САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Официальный сайт Медицинского центра Atopic.ru

16 мая 2020 в 21:59

Анна

Уважаемая аудитория!

Хотела бы привлечь внимание тех из Вас, у кого есть маленькие детки. 

Недавно заглянула на сайт Медицинского центра Атопик.ру -это независимый ресурс посвещенный проблеме атопического дерматита.

Лечение неприятности, которая возникает у грудных детей, которая называется Диатез (дерматит). Когда нежная кожа малыша покрывается красными пятнышками и сыпью. Это очень неприятно как для малыша, так и для мамы. У малыша постоянный зуд и мама просто не знает что делать.

Но недавно, когда я со свом малышом столкнулась с данной проблемой наш врач-детский педиатр посоветовала зайти на сайт и изучить информацию о проблеме. На данном сайте оказалось очень много для меня полезных советов, а также на нем я узнала о линии средств, которые помогут избавиться от данного недуга.

Атопический Дерматит- это наиболее распостраненное заболевание кожи раннего детского возраста. Его развитие обусловлено врожденным нарушением барьерной функции кожи и часто ненормальной (атопической) реакцией имунной системыю АтД-хронический процесс с периодическим чередованием обострений и ремиссий.

Соблюдая рекомендации врача и внимательно изучив статьи на сайте по лечению, профилактике и образу жизни, можно свести проявления АтД к минимуму, значительно улучшить состояние кожи и самочувствие малыша. 

Наиболее частой ошибкой является недостаточное внимание к уходу за кожей малыша после окончания периода обострения. Вместе с тем, в фазе ремиссии кожа ребенка нуждается в не меньшей заботе, чем при обострении. Для восстановления защитных свойств и предупреждения развития обострений ей необходим постоянный правильный уход.

На данном сайте рекоменлуется использовать линию средств по уходу за кожей младенца, подверженной раздражению. Я решила с Вами поделиться этими средствами:

-Atopic Гель для купания с головы до пяток;

-Atopic Крем для ежедневного ухода 

-Atopic Крем успокаивающий.

Мы стали использовать Atopic Крем успокаивающий по рекомендации врача и после прочитанного на сайте. Показания к применению именно данного крема серии Atopic-это атопичная кожа, раздраженная кожа, зуд, покраснение, отек и как раз рекомендован детям с грудного возраста.

Наносить данный крем необходимо на чистую и сухую кожу 2-3 раза в день или по мере необходимости. Для небольших участков (например, на лице) удобно использовать Atopic крем-стик успокаивающий. Форма стика очень удобна и для использования вне дома.

В составе данного средства активные ингредиенты:

-STIMU-TEX AS в концентрации 5% эффективно избавляет от зуда, раздражения, покраснения кожи. Сертифицирован в соответствии со стандартами ECOCERT на натуральную и органическую косметику. Stimu-Tex AS является торговой маркой компании DSM, Нидерланды. Содержит в своем составе уникальную комбинацию экстракта воска ячменного зерна, арганового масла и масла ши. Является идеальным активным ингредиентом для защиты сухой, чувствительной и склонной к раздражению кожи, а именно уменьшает сухость, раздражение и зуд, а также защищает кожу от аллергических реакций и укрепляет кожный барьер удерживая влагу.

В составе присутствует D-пантенол (5%) и глицерин фармакопейной степени очистки интенсивно увлажняют чувствительную, склонную к атопии кожу.

Натуральный a-бисабол обладает противовоспалительным действием.

Витамин Е, основной природный антиоксидант, блокирует повреждающее действие свободных радикалов и нормализует обменные процессы, связанные с восстановлением барьерных функций кожи.

Гипоаллергенный комплекс современных эмолентов и эмульгаторов натурального происхождения оптимизирует эффективность кожного барьера, обладает увлажняющими и влагоудерживающими  свойствами, не оказывает раздражающего действия на кожу.

После начала использования уже на пятый день был ощутимый результат: значительно уменьшилась выраженность симптомов, улучшилось состояние и самочувствие малыша за счет выраженного уменьшения интенсивности зуда, который порой мешал уснуть младенцу. За что, мы благодарны Сайту и Медицинскому центру Атопик. ру.

 

 

4

Комментарии:


17 мая 2020 в 17:46

Nikky

Грамотные средства для лечения атопического дерматита нужны, и необходимо, чтобы молодые мамы знали о них, и полагались на врачебные методы. Иначе придут на помощь бабушки, а то прабабушки, со своими "средствами", и будут мазать непонятно чем, прикладывать какие-то листья или давать малышу питье со всей таблицей Менделеева. Если мама сама будет знать, как справиться, не понадобится созывать совет из родственниц с их предложениями, порой опасными для здоровья малыша.

1


18 мая 2020 в 16:52

Анастасия

Я вот прочитала и что-то немного не разобралась. Atopic.ru - это сайт, как Вы написали в заголовке. И это медицинский центр. И это еще одновременно мазь от детского дерматита.
Если сначала я читала и воспринимала Атопик, как медицинский центр, то потом перестала соображать, потому что речь уже пошла про Атопик крем (гель, мазь). Но к концу, немного поразмыслив, все же, наверное, поняла, что центр реализует свою работу чисто на основе своей же выпускаемой продукции (мазей, кремов) или наоборот, на основе продукции создали центр, чтобы ее рекомендовать. Как-то так. Или нет?!

1


18 мая 2020 в 17:16

Юлианна

Если говорить о медицинском центре Atopic.ru, то ничего про него не знаю. Получается, что он базируется и ориентируется только для лечения в одном направлении: дерматит, на детей?
А если говорить про лекарственные препараты, в частности мази и гели Атопик, то судя по Вашему описанию, у них очень классный состав. Вернее, хороший и натуральный (практически).
У меня дети уже большие, поэтому возьму на заметку мазь (крем) Атопик, внуки-то могут быть когда-нибудь. Надо будет про этот бренд почитать еще в интернете.

0


19 мая 2020 в 10:17

Юджина

Вот, то, что нужно! Спасибо за информацию! Действительно это очень неприятная проблема, с которой малышу очень некомфортно, мягко говоря, жить. Многие предлагаемые средства либо совсем не производят никакого эффекта, либо совсем минимальный эффект. Только я вот тоже не совсем поняла, Атопик - это медицинский центр, в котором продают эти средства? Или это большая компания, в которой есть и производство, соответственно продажа по разным городам, и отдельный медицинский центр, находящийся в определенном городе?

0


19 мая 2020 в 14:44

Дарья

Я вот понимаю, что сайт Atopic.ru принадлежит одноименному медицинскому центру. И логично, что на сайте есть полезные статьи, в частности о дерматите, которые можно и нужно прочитать. ведь проблема частая и сталкиваются с ней практически все: кто-то раньше, кто-то позже, но случается. Но вот я вообще не поняла как осуществляется продажа вспомогательных средств из этого сайта. И получается, что это товары собственного производства медицинского центра Атопик или как?

1


20 мая 2020 в 18:15

Татьяна

У меня тоже двое детей и я могу точно сказать, что атопический дематит не лечиться только одним кремом , прежде всего у ребенка проблема внутри организма. Диета на первом плане. Старое народное средство- завариваете череду и настаиваете, делаете ванну ребенку.
Только я не поняла, этот сайт консультирует онлайн или это, судя по фото- медицинский центр? Он продает свою продукцию собственного изготовления или как, потому-что название одинаковое, что у центра, что у крема.

1


22 мая 2020 в 16:03

Zina

У многих маленьких деток бывают проявления атопического дерматита. Атопичесткий дерматит - это проявление аллергической реакции. Одними кремами его не вылечить. Его надо лечить снаружи и внутри. Чаще всего причиной атопического дерматита является пищевая аллергия. Поэтому на первом месте диета. И надо обязательно выявить какой продукт или какие продукты вызывают аллергию. Поэтому все эти крема, это дополнение к основному лечению. Большая вероятность, что со временем ребенок повзрослеет и перерастет дерматит. Но лечить его все равно нужно.

1


6 июля 2020 в 07:53

Лидия

Если честно, совсем не поняла, где находится этот медицинский центр Atopic.ru? Там проводят лечение кожных заболеваний у детей и попутно еще и крема производят или как? Вообще дерматит у малышей это довольно частая проблема, с которой нужно начинать бороться как можно раньше, чтобы не запускать и не довести ситуацию до критической точки. Если крем Atopic.ru такой эффективный, то на него не жалко никаких денег потратить. Только вот совсем непонятно где его купить. В интернет-магазине с доставкой по регионам или он доступен только узкому кругу населения?

1


10 июля 2020 в 17:32

Ариша

Тема атопического дерматита мне близка не по наслышке, сама страдаю этим. И вот что мне не понятно. Зашла я на этот сайт , там конечно темы различного характера , но на тему дерматита, это ладно. Откуда вы взяли эти средства, где там про них написано? Я просто,возможно, пролистала или не нашла. Во вторых хотелось бы увидеть баночки скляночки этой фирмы, у вас тут не нашла, но это не проблема, можно вбить в гугле. И вот что я хочу сказать в итоге, с сайтом еще толком не разобралась, а вот со средствами стоит все таки по аккуратнее обращаться. Атопический дерматит настолько индивидуален, что эти средства могут кому то не пойти. Жалко , что не продают такого рода средства пробники, чтобы уже знать наверняка, стоит тебе эту бутылочку покупать или нет.

0


18 декабря 2020 в 19:51

Ната-3

Автор написал отзыв на животрепещущую тему - атопическим дерматитом страдают не только маленькие дети, но и взрослые. Но сайт atopic.ru, как я поняла, принадлежит детскому медицинскому центру в Москве с одноименным названием. Сам сайт atopic.ru не очень-то и "разговорчивый". Мало разделов, вся информация сжата, форум застыл на 2017 годе и даже туда не пускает без регистрации. Автор отзыва разместил информацию о 3 средствах, которые она стала использовать по рекомендации врача. Информация требует уточнения.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ