САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Отзыв о бренде LIBREDERM коллекция СЕРАЦИН

Алена

Сегодня хотелось бы рассказать о LIBREDERM- международном бренде косметики. В основе философии бренда лежит свобода , поскольку слово LIBRE в переводе означает свободный. По каждому новому продукту предшествует серьезный анализ, изучается потребности в уходе за кожей мужчин и женщин. Для создания продукции используется высококачественное проверенное сырье от признанных заводов-производителей.Ассортимент предлагаемых товаров очень широкий. И для лица, и для тела и для волос. Все баночки-скляночки очень красивые по дизайну и цетовой гамме. Сиди и выбирай, кому что надо)) Заметила совсем недавно, оказывается появилась и коллекция для детей, не знаю, была ли она раньше. Но все равно, за то, что появляются новые разработки им большой плюс. Даже марлевые повязки стали выпускать. 

Мой отзыв о коллекции ухода за проблемной кожей-Либредерм Серацин. Кожу моего лица не могу назвать совершенной, в подростковом возрасте проблемы были серьезные, к дерматологам я не обращалась, а потом как-то само все более-менее нормализовалось. После беременности и родов совсем все было хорошо, ну а потом, т.к. с маленьким ребенком времени на себя было очень мало, мое лицо вернулось в былое состояние. Долго я думала чем бы начать пользоваться,  и тут решила попробовать линейку косметики Librederm, почитав заранее отзывы, большинство из них оказались положительными. И я решилась на покупку.

 Как заявляет производитель, благодаря сочетанию Серы и Цинка в составе, продукты гаммы нормализуют выработку кожного сала, сужают поры, уменьшают количество несовершенств и предотвращают их повторное появление. И так, что же я приобрела.

Начну с очищающего геля для умывания.

 

Достаточно приятный травяной аромат. Текстура гелевая, но не густая а скорее жидкая. При нанесении немного пенится. Расход экономичный. После уже нескольких применений заметила что черных точек стало меньше, ну либо они как-то осветлялись. Очищает довольно бережно и мягко, кожа после умывания ровная, матовая, но немного стягивает, и поэтому необходим следующий этап очищения, Вот что у меня идет следующим звеном.

 Серацин лосьон для глубокого очищения пор. Запах чем-то напоминает эвкалипт, не резкий и ненавязчивый По консистенции и цвету имеет вид обычной водички. Лосьоном пользовалась утрои и вечером после умывания.Не сказать что поры от него сужаются, но заметно очищаются, кожа буквально сияет чистотой. Стянутости нет.Спустя примерно месяца использования заметила, что нет жирности как раньше. И думаю, что это его заслуга. Раньше я из-за этого очень страдала и ничего из того, что я использовала мне не помогало. 

Ну и завершающим этапом я наношу  Серацин матирующий дневной крем. Приобрела я его как дополнение к двум остальным продуктам. 

Испоьзую я его только если нужно куда-то пойти, если ядома то прекрасно обхожусь и без него, мне достаточно первых двух этапов очищения. Цвет у него не кипельно-белый а чуть бежевый, поэтому и матирующий эффект. Скажу честно, серьезных проблем он не решает, его трудно назвать прямо лечебным, но матирует он хорошо.

В целом эту косметику моя кожа восприняла хорошо, болезненно не отреагировала, и уже хорошо. Но у всех все индивидуально, и если у кого-то снерьезные проблемы с кожей, то не нужно пробовать сотни средств, надеясь поскорее решить проблему, как яраньше, а обратиться к специалистам.

Что касается цены, то я считаю ее средней, попробовать и оценить может каждый. Тем более что ассортимент широкий, конкретно в этой серии мне многое приглянулось, и я намеренна в ближайшее время прикупить что-нибудь новенькое.

6




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




22 мая 2020 в 22:11

ANN

И я, несмотря на частую рекламу, средства бренда Librederm я попробовала только недавно. И могу сказать, что, вопреки ожиданиям, мой опыт оказался очень даже приятным и полезным). Самый запомнившийся мне продуктов этой фирмы является лосьон для глубокого очищения пор Серацин.Ориентирована эта линия на жирную кожу, я все равно решила испробовать её на своей с небольшими прогалами жирности в Т-зоне. Небольшой блеск, узкие, но глубоко забитые поры, порой излишняя сальность в этой области - вроде мелкие, но довольно противные проблемки.

2


10 июня 2020 в 09:14

Света 81

Увы, каждому свое и у всех разная кожа. Мне не подошли ни лосьоны, ни средства для умывания. Кремами еще можно пользоваться, но на моем лице нет от них никакого эффекта. Поэтому пришлось передарить набор подаренной косметики фирмы Librederm и продолжать пользоваться своими привычными средствами, хотя я была очень рада получить в подарок широко известный, разрекламированный бренд косметических средств. К сожалению у меня часто так бывает, подходит подруге косметика идеально, а у меня аллергия. Как-то вот так.

1


7 июля 2020 в 09:59

Лидия

я так не заморочилась, как автор и использовала только гель для умывания Либридерм. Конечно соглашусь, что для бОльшего эффекта и эффективности нужно использовать комплекс средств и лучше, чтобы линейка была именно одного производителя. Но даже один гель для умывания на меня произвел приятное впечатление. Кожу конечно немного стянуло, но это, по-моему, происходит практически с каждым гелем любого производителя, поэтому я не акцентировала на этом внимание. Главное, конечный результат, который меня полностью удовлетворил.

1


13 июля 2020 в 17:17

Ариша

К своей коже я очень строга по одной простой причине - дерматит. Поэтому очень многими брендами я не пользуюсь, хоть и перепробовала их не мало. Вроде смотришь состав, цену, еще какие то параметры сверяешь, а моя кожа привередничает, не подходит и все, хоть ты тресни. Пробовала и либридерм, уже не помню какая линейка была, мне к сожалению не подошло, а может и к радости. Хорошо же тем, у кого не привередливая кожа, счастливчики. А нам что, вот так и приходится порой годами подбирать себе линейки .

1


14 июля 2020 в 22:42

Ребекка

С косметикой LIBREDERM познакомилась недавно, но сильных впечатлений на меня не произвела. Пробовала очищающий гель для умывания для жирной кожи, но не подошел. Уж слишком сушит мою комбинированную кожу, тем самым провоцирует высыпания. Также пробовала маску для лица anti-age. К сожалению, не помню названия, но линейка представлена в бардовой гамме. Никакого эффекта на мою кожу не произвела. На мой взгляд данный бренд подойдет тем счастливчикам, у которых нет особых проблем с кожей.

1


14 июля 2020 в 23:19

Наталья

Вполне приличная косметика. Как-то пробовала у них то ли тоник, то ли мицеллярку. В общем что-то для снятия макияжа. Снимает достаточно хорошо и не надо прилагать усилий, чтобы избавиться даже от сильного макияжа. Кожу не сушит. По цене дороговато для простого средства для снятия макияжа. Мама как-то пользовалась их кремом. Тоже впечатление нормальное, ничего плохого крем с кожей не сделал. Ну скажем так приличная косметика, которой можно разнообразить косметичку.

6


23 июля 2020 в 22:54

Ульяна

Я часто видела рекламу Либредерм с Натальей Рудовой, и Сергеем Зверевым, и лошадью с шикарной шевелюрой, которые восторженно отзывались о шампуне. Нет, лошадь не отзывалась, ее просто задействовали для эффекта, чтобы показать, как хорошо волосы растут после мытья головы шампунем этой фирмы. Я ради интереса в аптеке смотрела, какое есть разнообразие, каковы цены. Там же каждая байка около тысячи, это же с ума сойти. Я понимаю, что престиж, такое средства, но надо же понимать...

2


24 июля 2020 в 17:24

Ром

Опять обманывают женщин дорогой косметикой из под полы, или подполья. У нас сосед использует вместо скраба асфальт, вместо дорогущего крема грязевые лужицы, а вместо краски для волос, использует гуталин. Он даже свои белые джинсы покрасил бесплатно - сел на крашенную лавочку, где кстати не было надписи о покраске - вот же люди. А самая лучшая косметика это обыкновенная деревенская сметана - намазал лицо об тарелку, и сразу не видно прыщиков, синяков, мешков под глазами.

3


26 октября 2020 в 11:59

Варвара

Спасибо, что поделились мнением после использования косметических средств Librederm . Очень часто вижу рекламу по телевидению да и от подруг слышу восторженные отзывы. Даже дарила тоник этой фирмы, но сама никогда не пробовала пользоваться Librederm . Судя по Вашему отзыву, стоит попробовать именно линейку "Серацин", тк аптечные мази с серой и цинком в составе всегда мне хорошо помогали. Рада, что Ваша кожа с благодарностью приняла 3 уходовых средства от Librederm.

2


20 декабря 2020 в 09:28

Ната-3

Продукция международного бренда LIBREDERM у нас продается в аптеках и рекомендуется косметологами. Я тоже прислушалась к такому совету и использовала шампунь PH-БАЛАНС, для чувствительной кожи головы, с овсяными ПАВ. Мне понравился этот шампунь. Вот по этому маленькому опыту я сужу о бренде. Так что я легко верю в то, что автору отзыва очень помогла трехфазная серия коллекции СЕРАЦИН - гель, лосьон, матирующий крем. Приятно, что российская космецевтика завоевывает все более прочное место на рынке.

2


16 января 2021 в 23:02

Елизавета

Этот международный бренд косметики мне известен, его активно рекламируют, да и в аптеках выкладывают на ближние полки, так что их продукция всегда на виду. Я пробовала их ассортимента марки "Librederm" не так уж и много: шампунь, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз. Вполне неплохая косметика, но у меня не вызвала "вау" эффекта. Просто хорошая, понравилось пользоваться. Но на повторную покупку испробованных средств почему-то не тянет... Впрочем, что-то новенькое я бы попробовала.

0


1 марта 2021 в 14:56

Екатерина

Всеми руками и ногами за косметику Librederm. Замечательное качество. Конечно у каждой женщины индивидуальные требования к косметике и характеристики кожи у всех разные. Мне подошел на 100 процентов этот бренд. На сегодняшний день пользовалась их тоником и увлажняющим кремом, закончится имеющиеся косметика , стану расширять ассортимент. Крем единственный, который настолько помогает от сезонных шелушений. Тоник легкий, обладающий приятным запахом, заметно выбеливающий кожу и без липкого эффекта.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022