САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Компания "AVON"

4 мая 2020 в 14:09

Анна

 Моя знакомая решила меня устроить в компанию "AVON". И знаете что? Теперь я занимаю должность генерального директора. Вы можете себе это представить? Я думала, что это настоящий развод и быть такого не может, но тут я ошиблась. 

Я хочу вам поделиться своей  настоящей историей, как все произошло на самом деле.

Меня зовут Анна, мне 23 года. В свои 23 года я уже замужем, имеется ребенок. Работала обычным учителем в школе русского языка, но зарплата настолько была мизерная, что еле хватало на жизнь. Муж тоже зарабатывал не так много, поэтому нам приходилось выживать. Ребенок постоянно жаловался, что у него не было модных вещей, телефона и т.д. Но мы ничего не могли с этим поделать

Как-то по дороге с сыном в школу, я встретила свою давнюю знакомую. Мы долго разговаривали о том, как сложились наши судьбы. По ней сразу было видно, что либо муж хорошо содержит, либо подвернулась хорошая работа. Так оно и вышло.

Спустя какое-то время она мне позвонила и предложила мне устроиться к ней на работу, также обещала хороший заработок,если работа будет идти полным ходом.Так оно и вышло, не долго раздумывая, я согласилась.

Теперь в компании " AVON", я работаю уже 4 года . За все это время, я ни разу не пожалела на своем выборе. Теперь меня окружает большой дом, семья и много путешествий. 

Все началось с того, что косметику я начала заказывать только себе и своим подругам. Постепенно вовлекала сюда других людей и близких родственников, чтобы помогали мне. Спасибо им большое, только благодаря им я начала постепенно подниматься по карьерной лестнице. На своих страничках  в социальных сетях размещала дополнительную информацию и много людей начали соотрудничать со мной. Стало больше заказов, а мой доход увеличивался. Теперь в свои 23 года, я могу позволить себе слетать в другие страны, купить недвижимость или машину не только мне, но и своим родным.

А теперь хочу рассказать о качестве данной продукции. Я сама регулярно пользуюсь ей, поэтому с уверенностью могу вам сказать, что можете смело заказывать и не пожалеете! Всегда разнообразный выбор нашей продукции и много скидок. Сейчас в нашем каталоге действует много скидок на уходовую косметику за своим лицом и кожей. Могу рассказать про то, чем пользуюсь именно я.

Парфюмерная вода "PRIMA"- это бюджетные и недорогие духи. У них довольно приятный запах, который держится в течение дня.

 

 

Гели для душа "SENSES"- тоже довольно хорошие гели. Их множество разнообразных видов и запахов. Одного такого геля может хватить до 2 месяцев.

 

 

Тушь для ресниц "Mark"- недорогая и стойкая тушь. Всегда предпочитание отдаю только ей, потому что восхитительный объем ресниц, который держится в течение дня. 

 

Я вам показала три основных продукта, которым я отдаю большее предпочитание. Вы сами можете убедиться в их качестве, если сможете их заказать. 

На официальной сайте нашей компании имеется каталог, который поможет вам выбрать то, что вы хотите. А может в вашем окружении есть люди, которые занимаются AVON? Это ведь даже еще лучше! Вы можете обратиться к ним за помощью и они проконсультируют вас о нашей продукции. Они могут приподнести вам на выбор большинство косметики, которую вы предпочитаете и подсказать, что лучше выбрать.

Но если в вашем городе нет возможности у кого-то поинтересоваться нашей продукцией, то вы просто можете зайти на официальный сайт нашей компании, задать, интересующий вас вопрос и вас обязательно проконсультируют и подскажут на выбор товары.

Не сомневайтесь в нашем качестве, ведь мы делает все лучшее только для вас! Вы можете не только заказывать косметику, но и зарабатывать на этом!

2

Комментарии:


8 июня 2020 в 16:44

Ребекка

Что-то мне с трудом верится, что за 4 года у вас получилось зарабатывать в сетевом маркетинге так, что с легкостью можете совершать очень крупные покупки. Разве что по связям такое доступно, что вы и указали в отзыве. У меня есть несколько знакомых, которые занимаются распространением продукции с неимоверной активностью, но до миллионов далеко. Эйвоном пользовалась раньше активно, сейчас иногда прикупаю пену для ванн, гели для душа и крема по уходу за ногами. Было время когда конкретно подсела на парфюм, но сейчас покупать перестала.

3


8 июня 2020 в 19:13

Анастасия

За четыре года получили должность генерального директора в AVON, очень удивлена. А Ваша подруга? Это же получается, что Вы начали работать под ее рефералкой. А как сложилась ее судьба? И я не могу сообразить, если Вы генеральный директор, то кто тогда Ваша подруга, и как вообще так получилось, что Вы добились такой должности за такой короткий срок работы. Может Вы просто очень трудолюбивая, тогда понятно.
Самой продукцией AVON я пользовалась раньше. Сейчас вообще перестала покупать сетевую косметику. Нет у меня к ней доверия. А Вам, желаю дальнейшего процветания!

2


8 июня 2020 в 19:37

Babka Ё

))) Ну просто посмотрите на цифры)) Даже если героиня этой сказки только что получила должность генерального директора, то начало истории было четыре года назад. Сейчас ей двадцать три, а четыре года назад, в 19 лет, ее сын ходил в школу. Даже если в первый класс... Этот текст рекламы сетевиков процветал полжизни назад, легковерные жертвы, наверное, до сих пор распродают запасы накупленного, потому что покупатели в очередь не становятся за самым обычным товаром, но в две цены от обычной.

1


22 июня 2020 в 10:48

Наталья

Попахивает выдумками домохозяйки!!! Мне кажется, что втюхивать всем подряд продукцию - это стать у всех друзей в черном списке. Любой сетевой бизнесс - это эксплуатация ушей друзей. Был у папы один знакомый. Занимался тот распространением Амвей. Как приходил в гости, так начинал про Амвей. Мы его уже имени не помнили, а называли дядя Амвей. Ничего у него не купили, потому что покупать привыкли в магазине, а не с рук. Подписана вк на много групп и не редко в новостях вижу этот сэнсес гель, который отдают бесплатно или в обмен на фрукты или шоколадку. А кто-то на подгузники меняет. Такова реальность. В сказки про миллионер за час уже никто не верит. Автор ошиблась тысячелетием. В девяностые еще кто-то мог поверить, но не сейчас. Раньше написала бы автору, чтобы шла учиться. Сейчас напишу - займитесь лучше блогерством.

5


23 июня 2020 в 15:56

Myrzik

Простите, но абсолютно в этом с Вами не соглашусь!
Многие из моих подруг (ранее и теперь) также были заняты в сфере маркетинга именно этой компании. Ни одна из них, а среди них, поверьте, люди с высоким уровнем интеллектуальных способностей, коммуникабельности и прочих, сопутствующих качеств, не стали богатыми. Так, на кусочек хлеба с маслом (даже без игры мойвы) зарабатывали, не больше. Я и сама являюсь консультатом по красоте, только другой сети, и со знанием дела могу сказать, что это миф.

1


3 июля 2020 в 08:04

Ариша

Неужели в это кто-то поверит? Компания эйвон так же как и орифлейм и т д давно зарекомендовали себя как навязчивый продукт. Что то слабо верится, что за четыре года и прям сразу генеральный директор. Раньше как только эта вся ерунда с этой косметикой только появилась был ажиотаж, но сейчас, когда можно пойти и купить тот же самый эйвон в специализированный магазин то, что тебе нужно, зачем сидеть и листать эти каталоги. А ещё хуже, когда тебе назойливо начинают предлагать что-то выбрать и купить именно у них. Раздражает дико. Как то один раз мне подсунули каталог и так уж упрашивали, чтоб я хоть что нибудь заказала, так хвалили, но я больше пошла на встречу из уважения и заказала там какой то гель или что то вроде этого просто потому, что не хотела обижать. Данный отзыв считаю ерундой, очень много несостыковок и напыщенности, как же они любят пустить пыль в глаза и запутать тебя, не ведитесь.

3


9 июля 2020 в 15:06

Екатерина

Помню как моя подруга пошла устраиваться в эту компанию консультантом, всем предлагать каталоги и заказать продукцию через неё. Были у них постоянно курсы, какие-то поездки на природу, которыми она мне все уши прожужжала. Промыли мозги там ей конкретно, что вот вот вы сможете стать генеральным директором, если будете хорошо работать. Она отказалась от всех подруг, потому что по мнению кураторов эйвона, прогулки по воздуху без дела ей не нужны, а если ещё и кто-то из окружения курит сигареты, так он вообще уже законченный персонаж. Пахло сектой, если честно.

0


10 июля 2020 в 13:27

Нинель

Года 2 назад моя сестрёнка вплотную занималась Avon, приносила каталоги, пробники. Заказывали очень много косметики её знакомые и подруги. Даже мама и я любили эту продукцию. Помню сидели листали каталоги, терли кружочек, и на руке оставался оболденный аромат. Всегда с нетерпением ждали новые каталоги. Сестра же очень неплохо зарабатывала, даже получала подарки и бесплатную косметику. Потом как то поутих спрос и она забросила это дело. Сейчас иногда покупаю туалетную воду и тушь, но качество уже не то.

3


13 июля 2020 в 08:23

Екатерина

Раньше мне очень нравилось листать каталоги, тереть странички с ароматами. Всегда ждала новый каталог, заказывала гели для душа, которые вы указали в своём отзыве и многое другое. Сейчас уже давно не заказывала продукцию, которую предлагает Avon. Я никогда не думала о работе в данной компании. Зато несколько моих подруг занимались распространением косметики этого бренда. Им тоже обещали что станете генеральными директорами, если будете хорошо работать, но в итоге никто не дослужился))

1


24 июля 2020 в 10:49

Анна

Avon наверно уже в прошлое скоро уйдет. Я уже и не знаю кто там что-либо заказывает. Парфюмерия там не очень стойкая. Гели для душа в принципе хорошие, но в розничном магазине или интернет-магазине сейчас можно найти гораздо дешевле. Когда я еще была студенткой, то мне нравилось брать каталоги, рассматривать яркие странички с косметикой и можно было еще понюхать каждую страничку. Да, тогда я еще старалась заказы делать. Меня привлекала косметика. Но сейчас это уже не актуально.

2


5 сентября 2020 в 17:01

Аревика

Мне кажется заработать денег в Avon тех что обещают невозможно. Но их продукция мне нравится, в основном я заказываю там духи, гели для душа тоже хорошие, достаточно капли и хорошо пенятся. Шампунь мне не зашёл, ещё нравятся лосьоны и спреи для тела, в основном люблю спреи. Брала ещё масло для кончиков волос, вроде по началу было ничего, но потом волосы превратились в мочалку. Остановилась там я на духах и спреях, духи очень стойкие мне нравятся, как то заказывала там лосины, полная хрень китайская.

1


12 сентября 2020 в 12:21

Ольга

Я вот в числах что-то запуталась))) Вы во сколько лет родили ребёнка? Успели поработать в школе учителем русского!!! языка) Вы меня извините, конечно, но учителя русского языка столько ошибок, причем элементарных, не делают в своих записях! Вы уж если придумываете историю, так хотя бы следите, чтоб более менее складно что ли было))
А к косметике Эйвон я как-то равнодушна. Во время беременности купила туалетную воду. Сначала вроде нравилась, а потом стало от запаха тошнить. Сейчас не переношу эйвоновский аромат напрочь)
Желаю всем успехов, как в этой статье))

5


20 октября 2020 в 22:17

Ульяна

Я помню времена, когда в детстве покупала каталоги косметики с фирмой Avon и Oriflame, тогда я ещё не пользовалась интернетом и даже не представляла что есть какой-то сетевой маркетинг и что на этом можно раскрутиться. И уж тем более стать очень богатым. Сами по себе эти фирмы, я думаю, вполне себе нормальные, ну сейчас же ведь есть множество косметических брендов, которые продвигают свои товары. Однако я лично много раз сталкивалась с этими вот завлекающими обещаниями стать богатой успешной, летать в дальние страны, работать, сидя на пляже. Меня лично в это дело привлекали, и хотя я так и не привлекалась, я несколько дней потратила, чтобы посмотреть обучающее видео, всякие там рескрипты. Это всё шаблон и мошенничество. Из каталога купить просто что-то понравившиеся, это одно, но вот именно на этом разбогатеть - нереально.

0


5 ноября 2020 в 16:56

Лика

Я очень долго кручусь на сайтах-отзовиках и сразу вижу, что это просто заказной отзыв.
К тому же я была распространителем этой продукции и да, вместе со своей подругой. В 2000 года, когда мы только начинали, то не поверите, у нас было заказов в неделю до 40 кг. Мы тогда работали на прямую с компаниями в Украине. Тогда возили группу коммерсантов на рынок, и заодно забирали свои заказы. Подруга занималась распространением этой косметики очень долго, я около двух лет. Но поверьте, ни генеральным деректором, ни мУЛЬЁны я с неба не отхватила.
Да, не спорю, был заработок, были подарки, хватало косметики в доме. Но как показывает мой опыт, тут пахнет в отзыве заказухой.
Или просто мечты маленькой девочки. Дали домашку, но не проверили.
(Я родила в 10 лет, так как шастала по тем местам где не надо, и вскоре родила ребенка, у которого к 14 годам не было ни шмоток ни телефона. А я такая удачная, что, закончив школу в 19 лет, еще успела закончить институт и поработать учителем и бла-бла-бла)
И куда смотрели модераторы, пропуская такой отзыв???
Могу сделать просто юмористический анализ отзыва.

7


20 ноября 2020 в 09:42

Tanyshka 29

Ну отзыв да... на поржать. Но я про возможности. Ничего личного, не кидайтесь тапками. В Эйвон зашла 23 года назад, как раз второй родился, денег не особо. Познакомилась с девушкой - представителем, у нее недавно дочка родилась и закрутилось... Денег я не снискала и ушла в более благодатную стезю, но с подругой связь поддерживала, да и дети в одной школе училось. Что мы имеем на сейчас. Она - региональный менеджер Эйвон, не одну машину от компании поменяла, при деньгах, но это годы тяжелого труда. .Впрочем, любой хлеб тяжел, это только пирожные быстро достаются.. (Да, у нее высшее образование, если что)

4


20 ноября 2020 в 10:33

Polpotcat

Вот пример того, как не надо составлять рекламный отзыв. Текст написан, на первый взгляд, гладко и последовательно. Пока не начинаешь сопоставлять изложенные в нем факты. И сразу понимаешь, что история выдуманная, а значит и доверия ей нет. Отсюда и нет доверия рекламируемой компании. В общем, автор прошёлся по имиджу фирмы в валенках своей некомпетентности. Лучше бы заказали статью грамотным авторам на этом на этом сайте. Толку больше и имдж не пострадал бы. Копейка рубль бережет, а два теряет?

7


20 ноября 2020 в 11:25

Людмила

Повезло вам, ваша знакомая решила и сразу раз два в дамки – заместитель директора косметической компании Avon Products, «Эйвон Продактс».
И дальше, как обычно, в таких повторяющихся и привычных для всех текстах о своем счастливом подъеме! Такое ощущение, как с одного образца взято, но в переделанном виде – изменена профессия, состав семьи и т.д. Думаю, что вы поняли. И конечно, глубоко сомневаюсь, что в 23 года у вас есть ребенок, который ходит уже в школу.
Не понятно, зачем вы пишите здесь, имея приличный заработок. Можно было бы как вам подсказывают и заказать у хорошего автора этого же сайта текст.
Ну и о самом главном, к продукции компании Avon Products, «Эйвон Продактс» отношусь совершенно безразлично и никогда не покупаю.
Но эта компания достаточно известная и популярна, неужели там так сразу с улицы и можно попасть на руководящую должность, без стажа, без навыков работы в этой сфере и сразу хорошая зарплата.
Лучше бы вы просто описали продукцию этой компании.

7


20 ноября 2020 в 13:18

Алексей

Компания "AVON"

А вот я верю Анне, потому что у меня история почти зеркальная. Как-то по дороге домой я встретил приятеля, он работал в Газпроме. Предложил и мне попробовать. Сначала я продал баллон газа, постепенно вовлекал в дело других людей и близких родственников, чтобы помогали мне. Спасибо им большое, только благодаря им, я начал постепенно подниматься по карьерной лестнице. На своих страничках в социальных сетях разместил дополнительную информацию и много людей начали сотрудничать со мной. Стало больше заказов, а мой доход увеличивался. Теперь я один из руководителей Газпрома, здесь пишу под ником по приколу.

6


24 ноября 2020 в 17:55

Наталья

Ой, Анна, лучше бы Вы ничего не писали! Вы хоть читали, что написали? Полный бред, несостывковка во всём - это поводу истории карьерного "продвижения". Фальшь во всём, кроме рекламируемого товара может быть... Компанию AVON знаю лет 20 и более. При выходе из метро постоянно натыкались на девушек, назойливо предлагающих каталок компании. В офисе тоже несколько человек наперебой "просто доставали" каждый месяц предложениями этой компании. Покупала одно время и разочаровалась в качестве предлагаемой продукции. Декоративная косметика ещё терпимо, кое-что нравилось. А вот всё остальное не соответствует рекламируемому качеству. Отзыв не соответствует действительности!

3


19 декабря 2020 в 17:29

Profi

У меня к подобным компаниям вроде Avon отношение негативное. И не потому, что надоедливые люди постоянно пытаются навязать продукцию. Просто качество такое, что подарить женщине какую-нибудь парфюмерию Avon я не смогу. Боюсь меня неправильно поймут, посчитают жмотом и человеком лишенным всякого вкуса. Надо сказать, что и мне никогда не делали попыток одарить таким презентом, чему я бесконечно рад. Этим я не хочу обидеть почитателей данной продукции, просто выссказываю свое мнение.

1


22 декабря 2020 в 19:51

Ната-3

Да уж, после таких проб пера на улицу лучше не выходить - грамотные, но воспитанные люди если не засмеют, то улыбнутся, а представители компании "AVON" могут и побить камнями, потому что черный пиар он, конечно,тоже пиар, но до определенного предела все-таки. А пиар черный, потому что в должности генерального директора этой компании трудится 23-летняя девушка Анна, у которой "большой дом, семья и много путешествий", и рекомендует она три основных продукта, которым отдает "большее предпочитание". Жесть.

1


13 января 2021 в 23:34

Виктория

Когда -то в студенчестве пользовалась, но потом выросла. Все-таки косметика совсем не высокого уровня, особенно парфюмерия. У меня долго лежали их флаконы, потом стала пользоваться как освежителями воздуха. И сама система сетевого маркетинга очень навязчива, кто бы каталог не предлагал, всегда начинается очень душное общение. Хотя помню, на работе у нас одна женщина собирала заказы, перед праздниками к ней прямо толпы в обеденный перерыв приходили. Так что, люди брали на подарки, человек неплохо подрабатывал, всем выгодно и удобно.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ