САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

заработок на сайте ФОРЕКС

10 апреля 2020 в 17:46

Ксения

Хочу представить вам весьма неплохой сайт для заработка

Сайт мне порекомендовала к использованию моя подруга, которая давно занималась им и выводила копейки, а тут получила очень крупную выплату, ее глаза горели счастьем и можно было за километр почуять азарт.

Нет, здесь не нужно выполнять задания. Есть масса литературы, которая позволит вам получить необходимые знания, почитать историю сайта и прочее. Для данного сайта иногда в городе проходят семинары и обучения, где книгу можно приобрести не в электронном формате, а в бумажном.

Здесь вы проходите регистрацию, она достаточно долгая, после всей процедуры с вами свяжется сотрудник, уточнит все данные и можете приступать. Перед использованием сайта обязательно прочтите обучение! Я прочитала книгу, которая имеет почти 300 страниц формата А4 и была уверена, что теперь-то я все знаю и умею. А нет. Здесь еще и опыт важен, а так же сохранять спокойствие при взлетах и падениях.

Здесь нужно вложить на счет некоторую сумму, хотя бы 1000 рублей, чтобы заработать хоть что-то. Если вложите больше, то можете выводить оттуда состояние, сайт честно платит и существует не первое десятилетие. Просто он не на слуху, а в рекламе он и не нуждается, пользователей у него великое множество. После того, как вы вложите деньги, вы сможете торговать валютой. На сайте вам предоставляется личный кабинет (удобнее установить дополнительные приложения), где вы можете следить за курсом доллара ( можно с сотового телефона, но там функционал ограничен). Вы должны спрогнозировать его движение. Если вы ставите, например, 10 долларов (своих вложенных) на то, что доллар будет расти в течении часа (дня, недели, месяца), то вы получаете прибыль на разнице в цене доллара. Чем больше ставка, тем больше прибыль. А если вы сделали прогноз неверный, то ваши 10 долларов начнут превращаться в 9, 8 и по списку, пока не дойдет до нуля. Но, бывает и так, что ваши 10 уже превратились в 5, а потом внезапно график пошел вверх и вы уже выходите на свои 10 и снова получаете прибыль. Если вы видите, что график идет совсем не по вашему прогнозу, то есть возможность все исправить. Поставить сумму чуть большую, но уже на обратное движение графика. Так же можно установить что-то типа блока на определенной отметке графика, что как только он ее достигнет, то вы согласны забрать выигрыш или остановить ставку, забрать то, что осталось от проигрыша. Это полезно в том случае, если вы не имеете возможности следить за графиком, а ставка сделана. А может быть, у вас ночь и вы спите. График ведь движется круглосуточно.

Заработать на сайте можно, но пользоваться очень аккуратно. Я вложила всего лишь тысячу рублей, поэтому заработать за день там смогла рублей 200, а потом мне как и в казино захотелось больше, а после проигрыша выйти хотя бы в ноль, поэтому я стала ставить прогнозы необдуманно, не изучив предыдущее поведение графика, на основании которого делается прогноз. В общем, мне не хватило терпения и я не смогла сохранить спокойствие. Сайт в этом не виноват, просто не подошел лично для меня. А заработать там можно неплохо, но на все нужно время, опыт и терпение.

Я думаю, что у сайта есть будущее и есть развитие. Когда сайт только появился, не было многих полезных функций в приложениях, которые есть сейчас. Например, стало удобнее обновлять график, а так же появилось одно приложение, включающее в себя весь сервис сайта, уже не нужно скачивать их несколько (раньше было одно для просмотра графиков, а второе для совершения сделки). К использованию могу порекомендовать, но не игнорируйте обучение.

 

 

8

Комментарии:


10 апреля 2020 в 18:10

Анастасия

Подобные сайты позволяют заработать , но не каждому. Во-первых такой заработок для азартных. Во вторых нужно знать рынок, чтобы разбираться где можно заработать. В третьих, нужно иметь собственные деньги, и быть готовым их потерять. Как то давно меня занесло в компанию, которая обучала подобному заработку. Я не сразу поняла о чем речь. По началу кажется что все очень даже просто и легко, но в итоге чтобы зарабатывать либо ты свои средства вкладываешь и не малые, либо компания дает тебе в долг, ну а дальше уже представляете.

2


10 апреля 2020 в 18:45

VERA

В наше столь сложное время, как сегодня, очень важно, что есть реально работающие сайты заработков!
Правда не знаешь куда всунуться, чтоб он приносил доход. Многие требуют массу времени посвящать отзывам, чтоб насобирать хотяб десять рублей, у многих сумма вывода слишком велика, её не насобирать и за год.
Многие просят прикреплять фотографии, что в большинстве случаев нереально сделать с телефона.А у многих вообще есть сумма для оплаты, чтоб зарегистрироваться.
Но спасибо, что есть бесплатные.

0


10 апреля 2020 в 18:45

Юлия

Полностью согласна, чтобы играть на бирже нужна определенная чуйка и большая выдержка, чтобы мониторить движение курса, иначе будешь всегда в минусе. Каждый человек имеет азарт,когда выигрывает, он чувствует свое превосходство и начинает увеличивать ставки, но в один прекрасный момент, удача может покинуть и остаешься у разбитого корыта, а в этом мало приятного. Если ставить то на небольшие промежутки времени, которые ты можешь сам лично следить за процессом движения валюты.

1


10 апреля 2020 в 18:51

RENata

Я всегда в поиске новых сервисов и способов для подработки в интернете. И о форексе наслышана...Естественно, отзывов много и положительных, и отрицательных. Но я не рискну так зарабатывать...Это не моё все-таки, да и не разбираюсь я в таком. Слышала ещё про заработок на фоурме Форекс, там уже без рисков и вложений, но и оплата скромнее гораздо. Думаю всё попробовать, но что-то руки не доходят до этого фоурма. Да и доход там будет маленький, но сервис опробывать можно ради интереса

1


10 апреля 2020 в 20:21

Лада

Приветствую всех. Что касается таких сайтов, то для реального заработка на них нужно не столько чутье, сколько базовые знания, как там и что происходит. Нужно следить за курсами валют, падениями и подъемами акций и уметь делать далеко идущие выводы. Кухня там интересная, для тех, кто разбирается, но довольно сложная для неподготовленного человека. Вникать долго, а денег хочется сейчас и сразу. Поэтому у многих знакомство с Форекс и другими биржами заканчивается на "первом свидании".

1


10 апреля 2020 в 20:51

Марианна

Главное на таких сайтах заработков не войти в азарт. А то можно потерять и свои кровные, что сами понимаете не очень хорошо. Просто после выигрыша реально можно проиграть, а в эйфории от таких легких денег внести все, что имеете, в надежде что-то получить. Конечно, есть счастливчики, но вы не забывайте, эти сайты процветают и существуют, значит они не в минусе. Если один выиграл, то сто проиграли. Где вероятность, что вы окажитесь одним из?Вероятность очень мала, лучше знать, что за труд платят

0


10 апреля 2020 в 21:06

Oksana

Суть действительно не только в слежении за графиками. Нужно еще следить за обстановкой в мире, потому что те же курсы валют привязаны к этому. Надо хорошо разбираться в мировой экономической обстановке и уметь прогнозировать ситуацию в будущем. Вот тогда можно хорошо заработать. Одно лишь обучение на Форексе не поможет. А если руководствоваться лишь начальным обучением и азартом, можно проиграть все деньги. И есть такие, кого это затянет и они не смогут вовремя остановиться.

0


10 апреля 2020 в 21:30

CosmoLove

А мне кажется, что такие сайты и способ заработка рассчитаны как раз не азартным, а холоднокровным людям. Иначе получается практически игра в казино, но заработок (именно заработок, не игра) возможен лишь при грамотном анализе новостей и изучении рынка, поведении графиков в той или иной ситуации, выходе той или иной новости. Да, есть люди, которые буквально вербуют вкладывать деньги в Форекс, но таких людей я готова назвать мошенниками. А вот финансовые специалисты, успешно ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ на этом рынке, о себе на каждом угле не кричат

1


10 апреля 2020 в 23:11

Ju;ia

Да, данный вид заработка создан именно для азартного человека или кто полностью понимает специфику валютного рынка. Человек не имеющий опыта, может только с играть в убыток, а это не является заработком. Соглашусь с автором, что нужно прочитать много специализированной литературы для данной работы, но не всем она придется по зубам. Финансовые специалисты, которые хорошо знают каждый свой шаг на рынке зарабатывают очень даже не плохо, при этом не тратя огромное количество времени.

0


11 апреля 2020 в 02:02

Вероника

Хороший вариант заработка, но только для тех кто в этом понимает. Я, например, в экономике немного разбираюсь, точнее понимаю основные моменты. А вот биржу не потяну никак, все таки необходимо должное обучение и внутренняя чуйка. Это отлично подойдёт человеку разбирающемуся в политике и мировой экономике, который сможет заработать на этом деньги, а не наоборот. Соглашусь со многими, что без знаний данный вид заработка больше похож на азартную игру, нежели дополнительную подработку.

0


11 апреля 2020 в 02:47

КАТЯ

Заработать на сайте конечно можно,если сидеть там день и ночь так отнимает очень много времени и сил. И чтобы сидеть на бирже стоит всему обучится и еще плюс вложить свои средства для стартового капитала, сейчас полно таких сайтов если поискать в интернете, где можно заработать денег и практический у всех надо вложить первоночальный капитал.Я не очень то доверяю таким сайтам и как бы пытаюсь не заходить туда и не тратить свое драгоценное время по поиску нового развлечения.

0


11 апреля 2020 в 03:22

Alina

А я вот, могу с уверенностью сказать, что заработать на этом сайте толком нельзя. Сначала вы делаете ставку, потом получаете выигрыш, а после выигрыша, вы снова делаете ставку, но при это ещё и повышает её. За счёт ваших проигрыше растёт биржа, а также делаются выигрыши другим людям. Следовательно, в один момент, просто поймав игриво настроение, вы можете вложить большую сумму денег и проиграть их все до копейки. Если вам дороги ваши деньги, не стоит связываться с биржами.

0


11 апреля 2020 в 04:27

Елена

Согласна с комментариями. Сама пробовала играть. Это рулетка, если ты не разбираешься в экономике, политике и текущей обстановке в мире.А без знаний- это только повезет -не повезет. Реклама , что там можно выиграть много только призыв лохов проиграть деньги.

Сегодня выиграл копейки , а завтра проиграл рубли. Моя сестра очень тщательно изучила все, что можно, не работая сидела следила, ну да выигрывала и проигрывала, а потом бросила. Говорит, что это не жизнь, а одержимость.

0


11 апреля 2020 в 08:24

Monika

Наверняка на Форекс кто-то и зарабатывает, лично я с такими людьми не знакома. Считаю, что это очень сложная работа и вообще вид деятельности. Нужно быть грамотным финансово, знать все тонкости и нюансы, а это приходит только с большим опытом и со временем. Да и дома самостоятельно этому не научиться. Да и шарить нужно не только в финансовой теме, но и политике, правильно расценивать те или иные события в мире и прогнозировать по итогам развитие событий на Форексе. Лично я в этом не хочу принимать участие. Не мое.

1


11 апреля 2020 в 08:28

Evangelina

Прочитала и поняла что это не для меня. Это не просто написать статью, выполнить определённое задание или лайкнуть, тут нужно действительно шевелить мозгами, да ещё и разбираться в этом хорошо. Вот, каковы говорите, вы изучили книгу в 300 страниц, перед тем как начать зарабатывать на Форекс. Значит не так просто прийти туда и заработать без необходимых знаний. Тем кто знаком с биржей впринципе, такой сайт будет кстати для дополнительного заработка. Главное, чтобы при удачном выигрыше голову не сорвало.

0


11 апреля 2020 в 09:41

Юлия

Вот вы говорите, что Форекс не рекламируется активно. А я постоянно вижу всплывающие окна в сети интернет с рекламой Форекс. Чаще всего в этой рекламе описания и рассказы людей, которые там зарабатывают. Лично я не готова потратить время и уж тем более деньги, пытаясь заработать на Форекс, потому что не обладаю достаточными знаниями и умениями для успешной работы. Следить за графиками тоже не мое, на это может уйти слишком много времени, а результат возможен нулевой. Для меня нет смысла никакого.

0


11 апреля 2020 в 14:14

Анастасия

В наше время всегда хочеться найти дополнительный заработок. Именно такой чтоб можно было выводить реальные деньги хотя бы по чуть чуть. Но всегда практически приходиться делать какой то взнос это настараживает. Бывает что внисиш а не получаешь ничего. Я думаю нужно искать сайты без вложения на чем можно заработать. Так и людей больше подтягиваться булет. Всегда радует глаз заработанные средства но без вложений. Ищите и вы найдете такие сайты тоже. Лучше поискать чем на первое кидаться. Всем удачи в заработке.

0


11 апреля 2020 в 17:15

Анастасия

Вы меня можете не извинять, но приветствую я такие виды заработка. Особенно Форекс, о нем кстати ничего не могу сказать - ни плохого, ни хорошего. Я даже не читала о нем отзывы. Но компания развернутая и рекламируется активно во всех социальных сетях.
Данный вид заработка - для меня это все риски, и порой риски не оправданные. И вообще, это не мое. Легких денег практически не существует. Хорошо зарабатывать - это хорошо работать. Уж лучше здесь писать или где-то еще, но знать, что ты эти заработал сам. Но ни как ни Форекс или подобные фирмы.

1


12 апреля 2020 в 08:25

Юджина

Нет, я даже не буду пытаться заработать на Форекс. Не мое это точно. Во-первых, не хочу изучать трехтомник всякой информации и забивать себе голову. А, во-вторых, не хочу сидеть целый день и внимательно следить за изменениями. Так и зрение можно испортить в конце концов. Может быть кто-то и зарабатывает на этой бирже кучу денег, но это либо люди с обширными знаниями и опытом, либо те, кто может тратить время на подобные заработки. А главное обладает огромным терпением и невозмутимостью.

0


14 апреля 2020 в 16:25

Nikky

Ну да, там кажется все просто, ставь на рост или падение, и думай, когда продавать, когда покупать, все, что угадаешь, твое, что потеряешь - то потеряешь.

Но важно найти такую биржу форекс, где будут возвращать деньги. А с этим есть проблемы. Верификация, подождите, и тд. Могут и вовсе не выплатить.

Потом, это работа под графики, хорошо иметь программку, которая тебя оповестит - рост пошел\снижение пошло. Чтоб не сидеть под монитором, не следить.

И денежку иметь тоже на долив не маленькую, чтоб спасать свои инвестиции.

2


15 апреля 2020 в 11:06

Дарья

Заработок на Форекс будет возможен людям, которые обладают определенными знаниями, располагают временем и умеют анализировать. Я даже не пытаюсь вникать в суть работы на этой бирже, потому что даже времени нет на то, чтобы усердно этим заниматься. А без усердия делать на Форекс нечего, все равно ничего не получится. Но есть много людей на самом деле, которые действительно зарабатывают там и неплохо. Поэтому сказать, что это бесполезный сайт я естественно не могу. Просто не для всех.

1


16 апреля 2020 в 23:28

Арина

Добрый день! Опять статья про заработок. Ну чтоже поделать. Хорошо, что люди, открывшие обман, сразу поднимают все на большую публику. Так у мошенников уже меньше возможности заработать на нас. А у нас намного больше вариантов реального заработка денег. Вы конечно большой молодец и вашему рвению трудится можно только позавидовать. Классный отзыв. Только там может заработать только тому, кто умеет работать с финансами. А это не про меня. но все равно спасибо!
Успехов Вам!

0


21 апреля 2020 в 00:17

Юлианна

Как я не люблю эти всякие ФОРЕКСы и прочую ерунду. Мне никогда не нравилось казино, все касается вложений, игр на деньги, ставок и прочей ерунды. И дело во все не в том: везучая или нет. Дело в том, что принимая участие в подобных проектах-лохотронах, как ФОРЕКС, ты заранее обречен на проигрыш и долги. Знаю не по собственному опыту, а потому что работала в казино, только настоящем.
А в мире интернета попасть на долг в ФОРЕКС - как раз плюнуть! Помят своими миллионными выигрышами и все! Ты участник очередного лохотрона.

1


25 апреля 2020 в 02:31

Татьяна

Всегда читаю статьи и отзывы про заработки в интернете с удовольствием, ведь сама провожу много свободного времени в поиске надёжных сайтов и ссылок, ведь в наше время любые деньги важны, тем более сейчас, когда с работой огромные проблемы, а расходы никто не уменьшал, жить то надо! Поэтому очень не хочется ошибиться, потратить время и оказаться ни с чем. Вот правда азартные виды заработка это конечно риск, ведь действительно это войти в кураж и лишиться своих последних, это конечно на везунчика.

1


14 июня 2020 в 11:00

Света 81

Рекламы о Форексе полно, даже порой излишне много. Влаживают тысячу и выводят двести очень многие, в основном практически все. Выиграть может только тот, кто играет в азартные игры и профессионал в них, Форекс-это такой же игровой автомат, от знакомства с которым можно также задолжать, проиграть все и вся и подсесть на игру по полной. С такого невинного сайта и начинаются проблемы у людей, которые страдают слабостью к игровым автоматам и не могут вовремя остановиться. Так что в рекламе нуждается, иначе бы не выскакивало из каждого открытого сайта.

1


3 июля 2020 в 20:26

Elena

Автор, похоже, не совсем понимает, о чём пишет. Форекс, это не сайт! Это РЫНОК межбанковского обмена валюты по свободным ценам, это валютная БИРЖА. Там люди совершают сделки с валютами, там крутятся огромные деньги. Все слышали словосочетание "биржевой игрок".? Сейчас этот человек называется Трейдер. Ребята, это не заработок в интернете! Это самая настоящая торговля, торговля валютами. Чтобы заработать, надо обладать достаточно большими знаниями в этой области. Мы можете сегодня открыть сделку и заработать что-то, а завтра вообще потерять свой депозит. Не всякий может стать успешным трейдером. Есть статистика, что только 5% людей, которые начинают этим заниматься, становятся успешными трейдерами. Это определённый психотип людей. Не советую с этим играть. Это занятие для крепких людей с хорошими деньгами и с хорошими знаниями в этой области.

2


31 июля 2020 в 12:07

Liliamam

Эти биржевые торги и игры для меня темный лес, ничего в этом не понимаю и даже не хочу вникать во все это. Что бы этим заниматься нужно достаточно серьезно подготовиться, изучить все нюансы и подводные камни этого бизнеса. Думаю такой заработок подойдёт любителям телеканала РБК))) я этот канал смотрю крайне редко, слишком много цифр и графиков.
Под поводу не известности этого сайта не соглашусь, я о нем часто слышала и по телевидению рекламу крутят постоянно, и в интернете.

3


1 сентября 2020 в 22:33

Volma

Всем известный во всем мире форекс либо биржа торговли. Конечно это бизнес, а не Козино, но здесь существуют свои правила торговли и если в их хорошо разобраться то можно хорошо и заработать. Но для новичков есть бесплатная платформа торговли где они могут потренироваться и когда будут чувствовать себя уверенно могут приступить к торговле. На многих биржах существуют индекаторы которые облегчают работу в торговле. Есть ещё доверительное управление они ещё называются памм счета, но и у их есть риск слить свои вложения. Нужно очень щательно выбирать трейдера и его предлагаемую программу торговли. Форекс это для тех кто хочет быстрых заработков и готов к рискам.

1


12 сентября 2020 в 09:00

Polpotcat

В этом отзыве, глобальный рынок Форекс представлен, как некое казино, с возможностью делать ставки и выигрывать или проигрывать. Мировая биржа по торговле валютами Форекс - это не игровой клуб, а реальная площадка для заработка для миллионов и миллионов людей по всему миру. Правда высокорисковый вид заработка. Я не знаком конкретно с сайтом, представленным в отзыве, но имею опыт работы на самом рынке. Когда поднял свой депозит на 400%, а брокер втихую слил его за один день. Брокера надо тщательней выбирать!

5


16 сентября 2020 в 18:05

Ром

Не знаю Форекса, а тем более не люблю играть в азартные игры, хотя бабушка нас приучала игре в лото, но тогда было весело, а сейчас повсюду опытные бизнесмены. которым палец в рот не клади - обсосут до косточки. Рисковать тоже особо не люблю, хотя верю в собственную интуицию и быстроту реакции. Если у меня нет таланта обманывать людей, то и соваться не стоит. Честное лицо еще не признак ума, как говаривал барон Мюнхгаузен, который сам себя вытаскивал за волосы. Не буду соваться на эту биржу - могут обвинить в шпионаже.

7


4 октября 2020 в 07:29

Ольга

Про Форекс я наслышана, но зарабатывать там не рискну, как бы заманчиво это не звучало.
Мой товарищ зарегистрировался на этой бирже несколько лет назад. Я не знаю удалось ли ему что-то заработать и как сейчас у него обстоят дела на этой бирже. Но он рассказывал, что очень тщательно следит за этими графиками. И действительно, надо знать рынок и как бы предугадать, как поведет себя валюта в следующий момент. Для меня это слишком сложно. Но если у кого-то получается, то наверняка по гороскопу был финансово удачный день))

5


4 октября 2020 в 17:18

Людмила

Заработок может и хороший на этом Форексе, но опасный и рискованный. Мое мнения — это обыкновенная ловушка для доверчивых людей, которые считают – как прекрасно ничего не делая –«раз два и в дамки попал». На самом деле все не так просто.
Если ваша подруга и заработала, большую сумму, то уверенна ее брокер уговорит совершить сделку еще на большую сумму и даже, скажет, что он ей поможет взять кредит на этой бирже, и в последний момент, когда надо будет нажать кнопку для получения легкого дохода -произойдет сбой программы и сам брокер исчезнет. А азарт вашу подругу, как поняла из рассказа вашего уже захватил.
Это надо быть профессионалом, иметь талант к этому и отлично знать валютный рынок, а таких единицы. Нет, нет –это очень опасно.

6


27 декабря 2020 в 12:58

Profi

Вот уж никому и никогда не посоветовал бы начинать трейдерскую деятельность с "кухни" Форекс. Как же много людей там оставили свои деньги и надолго заимели отвращение к бирже. Уж если хочется попробовать торговать, то начинать надо с фондового рынка. Акции, облигации, ETF. Торговать валютными парами и нефтью-самое сложное, что есть на бирже, как по мне. У меня много знакомых, кто торгует, но нет ни одного, кто бы поднялся на Форекс.Сначала может и повезти, но финал один. Это пустой депозит.

2


6 января 2021 в 18:26

Артем

Заработать то можно на всём. Но форекс это азартная игра, вначале 1000р. Потом увлечет, запах лёгких денег, особенно если вначале повезёт. И вложиш больше, все надо изучать не одним днем, неделей и не одной книгой. И тут нужен не азарт, а стальные нервы и холодный расчёт. Так же и на ставках на спорт. Тоже надо учиться и вначале это будут ошибки и сливы банка, как и везде. Без труда не выловиш и рыбку, из пруда. Если бы так всё было просто, не было бы не форекса, не букмекеров. А поначалу, действительно кажется просто, пока не углубился во все нюансы.

0


13 января 2021 в 15:21

Ната-3

Я тоже теоретически знакома с валютной биржей ФОРЕКС, где можно торговать валютой напрямую, то есть регистрироваться самому, а можно участвовать в торгах, прибегнув к услугам брокера. Оба варианта - высокорисковые, потому что требуют обучения и большого практического опыта. Тут не обойдешься одной "чуйкой" или удачей. Знаю человека, который несколько лет пытался раскрутиться там и что-то даже у него и получалось, во всяком случае знакомым доллары одалживать мог, но все равно сдался и он - перешел на офисную работу тестировщика.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ