САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

заработок на сайте Seosprint

10 апреля 2020 в 16:08

Ксения

Доброго времени суток, друзья! Для всех нас очень актуальна тема заработка в интернете. Я долго искала сайт для заработка, ведь я не обладаю талантом фоторедактирования, ведения собственного блога или обучению иностранными языками, проще говоря, ничего не умею. Я читала самые разные отзывы и очень боялась попасть на уловки мошенников, была крайне осторожна и нашла сайт Seosprint.net 

Мой очень хороший друг зарабатывал там рублей по 300-500 в день, уделяя сайту около пяти часов личного времени, а бывало, что и быстрее. Меня сразу заинтересовало такое предложение и я зарегистрировалась. Хочу отметить, что у сайта очень понятный интерфейс, не требуется никаких вложений, платных подписок, только усидчивость и желание работать. Основное, на чем там идет заработок - это выполнение заданий на продвижение рекламы, просмотры, клики, лайки в социальных сетях, вступление в группы. Все очень просто. 

 

 

Первая трудность, с которой я столкнулась - это поставить лайк. Легко? А нет. У заказчика имеется ряд требований к аккаунту, с которого будет лайк или подписка. На нем должно быть какое-то количество друзей, чаще это выше ста человек и это должны быть живые люди, а не мертвые аккаунты. 

Я человек общительный, но у меня добавлено меньшее количество человек, я предпочитаю добавлять только тех, с кем регулярно переписываюсь, а не просто всех знакомых. Хорошо, я принялась добавлять к себе на страничку больше друзей, это заняло какое-то время. 

Для того, чтобы заказчик мог проверить задание, нужно полностью открыть аккаунт, то есть сбросить настройки приватности. Меня сразу это огорчило. Я ведь не хочу, чтобы мне писали незнакомцы, часто с сомнительными поводами, поэтому мой аккаунт открыт только для друзей, а не для всех! У меня сложилось впечатление, что меня прилюдно раздели. Ладно, этот пункт я тоже выполнила.

А после того, как наконец-то лайк был поставлен, мне зачислилось около двух рублей. Последующие задания были направлены на просмотры. Мне показалось, что просмотр рекламы не затронет мою личную страничку, но нет. Для того, чтобы просмотреть что-то, нужна подписка на сообщество или на заказчика в социальной сети. Таким образом, через неделю моего сотрудничества с сайтом, я смогла заработать около пары сотен рублей, но у меня страничка в социальной сети "В контакте" была завалена рекламой и незнакомыми людьми, а подписок на сообщества в стиле "Ковры в Архангельске" стало великое множество.

Мне было безумно жаль мою страничку, ведь на ней я отдыхаю, смотрю фильмы и переписываюсь, а теперь она напоминала склад рекламы. Да друзья многие выразили недовольство, что от меня одна реклама у них в ленте. Кто-то даже заблокировал мои новости, что стало для меня последней каплей. 

Но тем не менее, я видела фотографии, где люди зарабатывают гораздо больше, играют в игры, а для таких целей заводят второй аккаунт. У меня же впечатление было испорчено, возможно, я не обладаю необходимыми для сайта Seosprint навыками, поэтому там у меня ничего не получилось.

Заданий там много, без задания не останетесь, так что можете попробовать там себя. Можно смотреть рекламу, играть в игры, регистрироваться в приложениях, ставить лайки и подписываться.

Не стану рекомендовать, так как у меня впечатление о сайте осталось сомнительное, но ведь кто-то же смог заработать там, так что, возможно, сможете и вы.

Из плюсов отмечу, что сайт честно оплачивает и без задержек, а так же проверяет задания. Несмотря на огромное количество рекламы, я не получила вирусов на свой компьютер, о чем очень волновалась. С сайтом я попрощалась, а страничку в социальной сети "В контакте" долго приводила в первоначальный вид.

 

 

 

 

 

12

Комментарии:


10 апреля 2020 в 16:36

Степанов Андрей

Ну так Вы заработали там? Ваш друг немного лукавит. Это самый распространенный вид заработка в интернете, но по факту там сущие копейки. Нужно иметь много аккаунтов, потому что их постоянно банит администрация Вконтакте. Пусть дружок не привирает, там с 20 аккаунтов дай бог 100 рублей заработать. Да и то аккаунты постоянно банятся. У меня подруга копошится на этих сайтах, на вино себе зарабатывает к концу недели чтобы купить пачку за 200 рублей. Ссылку на этот сайт киньте в комментариях. Да и сами попробовали и рассказали сколько заработали и вывели за день.

1


10 апреля 2020 в 16:39

Марианна

Что-то не верится, что на таких сайтах зарабатывают по 500 рублей в день. Как вариант - это создать запасную страницу и с нее выполнять задания, потому что я тоже не хотела бы левых людей на моей основной странице и непонятные подписки ради двух рублей. Конечно, этот вид заработка легкий, так как особо усилий не надо. Головой не думаешь- ставь лайки, смотри рекламу и подписывайся, но на большие деньги там рассчитывать не стоит. Ну для тех кто любит сидеть в сети это самое то.Уверена сайт Seosprint найдет свою аудиторию

2


10 апреля 2020 в 16:40

Ксения

Здравствуйте! Ссылку уже не буду размещать, чтобы это не было рекламой, она сразу в первой строке поисковой системы. А в отзыве я указала, что за несколько дней (дней за пять или более) вывела только двести рублей, не более того. А насчет того, что друг лукавит, так нет, я сама видела, но он умудрялся работать с нескольких аккаунтов и зарабатывал там в основном на регистрациях и активности на разных сайтах. Я с одной регистрацией копошилась по полдня, так что для меня это было невыгодно, а он в компьютерах более сообразительный.

0


10 апреля 2020 в 16:45

Ju;ia

Статья очень полезная, захотелось попробовать, но меня останавливает, то, что так отпугнуло автора, это вторжение в личную жизнь, которую засорят рекламой. У меня профили открыты, люди которые добавлены все живые, я не добавляю абы кого. Я конечно зайду, посмотрю сам сайт, может, что и сподвигнет зарегистрироваться, а там посмотрим. сейчас на просторах интернета, очень много работы, включающую взносы, это для меня является обманом или мошенничеством чистой воды.

1


10 апреля 2020 в 16:50

Юлия

Читая отзывы авторов, узнаешь много нового, в том числе по части заработка, который так нам сейчас нужен. Многие остались в этот период без работы и средств существования. С данным сайтом я ранее не была знакома, и даже не слышала, но пробовать не буду, так как будет захламление личных профилей посторонними ресурсами,а это не есть хорошо. На своих личных страницах мы отдыхаем и получаем удовольствие от общения со своими друзьями и коллегами. Для этого нужно заводить второй профиль.

0


10 апреля 2020 в 17:00

RENata

Думаю, что заработать там рублей 50 в день. Ни о каких 500 рублей здесь и речи не может быть , к сожалению. Но большинство заданий там по 1-2 рубля. Но зато всё предельно просто и действия не требуют никаких навыков. Есть простые задания с обычной регистрацией- это неплохо, но некоторые задания очень "муторные". Знаю, что на СеоСпринт есть еще серфинг сайтов. И если на выполнении заданий ещё можно что-то заработать, то на просмотре сайтов пару копеек. Буксы я всё-таки не люблю

1


10 апреля 2020 в 17:22

Oksana

Однозначно, если и работать, то только с каких-то левых аккаунтов, а не своего. Создать дополнительный аккаунт несложно, но туда надо и еще каких-нибудь"друзей" добавить целую сотню.Я вот умаю, если сидеть по пять часов в день и только лайкать, это же ужасссс. А еще же и над переходить из аккаунта в аккаунт, как я поняла. Надо приноровиться. Если только рассматривать как небольшую подработку уделять этому занятию не более двух часов в день. Надо будет глянуть что за сайт и что там происходит.

0


10 апреля 2020 в 17:45

Катерина

Знакомо название этого сайта, кажется давно, когда регистрировалась на различных сайтах для заработка, на Сео Спринте тоже регистрировалась. Не задержалась я там все таки, тоже не очень нравится такая деятельность, когда со своей страницы надо регистрироваться, бесконечно лайкать и добавлять непонятных друзей. Если и создать левую страницу, то так поработать ещё можно. В самом деле, заработок без подключения мозгов, справится любой пользователь интернета. Можно конечно посмотреть, как сейчас изменился сайт.

0


10 апреля 2020 в 18:00

Анастасия

Да, в связи с последними событиями в мире сейчас действительно очень много людей ищет заработок в интернете. Очень много разных сайтов с обещаниями золотых гор. Безусловно на таких сайтах можно заработать, выполняя не сложные действия, но крайне мало. Каждое задание стоит копейки, лучше иметь несколько левых аккаунтов, чтобы шел заработок. Такой вариант больше подходит для подростков, возможно им будет интересно заработать себе карманные деньги. Но и для тех у кого много свободного времени, возможно тоже найдется свой интерес.

0


10 апреля 2020 в 18:04

Лада

Здравствуйте, спасибо, что напомнили про этот сайт. Я про него уже и забыла. Давным-давно, несколько лет назад и я пыталась на нем заработать. Что я про него помню: во-первых, заданий было очень мало. Во-вторых, страницу ВК частенько блокировали. И в третьих, я так оттуда ничего и не вывела. Не хватило терпения накопить нужную сумму. Потом и вовсе забросила. Со временем их ситуация могла измениться, но у меня сайт ассоциируется с пустой тратой времени. Решать вам, заслуживает ли сайт внимания.

0


10 апреля 2020 в 18:42

Елена

Я заработала на этом сайте безумные 5 рублей на телефон). Это прям подняло мою самооценку. Потому что на сайте WMmail.ru, на котором как раз и узнала о Seosprint, зарабатываю свой первый доллар и рейтинг для вывода денег около 2 месяцев. И мой рейтинг все еще 8 с копейками (необходимо 20). А на Сеоспринт нужны 5 рублей, которые я получила через несколько секунд после запроса на счет мобильного. Но мне не хочется больше производить усилий, надоедает просмотры сайтов и поиск ответов в текстах.

0


10 апреля 2020 в 19:56

Вероника

Рассматривала данный сайт для заработка, но в итоге отказалась. Отказалась как раз по причине предоставления персональных данных. Я думала о создании второй странички в вк, но это того не стоит. Про заработок в 300-500 рублей согласна с комментариями, что друг ваш врет. Мне тоже многие друзья рассказывали, что на некоторых платформах они имеют неплохие деньги. Так вот заметила, никто никогда не раскрывает сайты, которые приносят доход, не хотят получить конкурента. А вот те, на которых платят копейки, с удовольствием.

0


11 апреля 2020 в 05:29

Елена

Прочитала статью и узнала в авторе себя. Все в точности происходит и у меня. Запомнила один случай из своей практике работ на подобных буксах. Задание заключалось в том, чтобы просмотрев видео, найти какую-то надпись, стоило задание 2 рубля. А что задание простое. Я смотрела это видео 15-20 минут. Муть страшная. Но никакой надписи так и не увидела. Ничего не заработала. Но мне стало интересно, где я все-таки пропустила. Ради любопытства посмотрела еще раз, так и не нашла. А просмотры -то идут автору.

Да чтоб я еще раз за два рубля увеличивала просмотры бездарных авторов.

1


11 апреля 2020 в 09:41

Monika

Я долгое время тусила на сайте Seosprint. Он один из наиболее популярных в этой сфере и один из лидеров можно сказать. Я там несколько лет висела, правда было это давно. Он честно платить, да это правда. Только вот на простых этих кликах и заданиях нереально 300-500 рублей заработать в день. Просто делать тупо то, что предлагают..нереально! Вот когда там накопиться с несколько десятков активных рефералов, которые каждый день будут что-то делать, то да, еще может быть..но это надо быть очень опытным и прожженым в этой теме. Простыми кликами по рекламе не заработать таких денег

0


11 апреля 2020 в 11:17

Alina

Несколько лет назад пыталась что-то заработать на таких сайтах, но о таких больших деньгах не могло быть и речи. Как человек, который прошерстио множество подобных сайтов, мону с уверенностью заявить, что этой суммы, даже при работе на нескольких подобных буксах заработать невозможно. Единственный вариант, если вы будете уделать такому варианту заработка примерно 8 часов в день, может и наберётся 5000 за месяц, хотя, я не поверю, что такие суммы там можно заработать.

0


11 апреля 2020 в 11:24

Юлия

Я тоже подумала, что ваш знакомый может и немного, но все-таки преувеличивает свой заработок на сайте Seosprint. Мне кажется, даже если иметь там с десяток аккаунтов все равно в день можно заработать сумму гораздо скромнее, чем 500 рублей. Да и времени на это все может уйти больше, чем 5 часов. А вообще, чтобы зарабатывать на подобных сайтах, нужно заранее создать вторую страницу в ВК и насобирать нужное количество друзей из всех, кто к вам просится. А добавляться будут многие.

0


11 апреля 2020 в 11:46

Irina

С интересом прочитала очередной отзыв про заработок в интернете, оказывается не всё знаю) Но это мало напоминает заработок. Со своей страницы личной этого не хочется делать, тем более у меня профили продающие, люди сразу отпишутся, а подписчики у меня живые, а не накрученные. А левый аккаунт создавать для этих копеечных "заработков" муторно, да и не стоит оно того. Проще силы вложить в развитие своего блога, чем я сейчас активно занимаюсь. Так же хорошо выучиться на курсах новым интернет профессиям, когда нибудь этот карантин закончится, и можно будет работать в интернете спокойно

0


11 апреля 2020 в 17:50

Анастасия

О! Этот сайт Seosprint, как и уно, полный лохотрон. Там заработать даже на пачку сигарет невозможно. И заданий много ненормальных.
И как Вы писали, аккаунты жалко, поэтому нужны дополнительные-фейковые.
Я забросила Seosprint, потому что задания, оплата и вообще - не понравился. Там даже какая-то сумма осталась, что-то около 100 рублей. Но мне их не жалко. Жалко времени потраченного на него.
Это просто зря потраченное время на этих мелочных сайтах.
Удачи Вам в поисках.

2


11 апреля 2020 в 22:07

Мария

Я раньше пыталась заработать на сайте Seosprint. Честно кликала по ссылкам, выполняла задания. Повышала рейтинг. Получалась максимум рублей 20 в день, если целый день работать. Убить целый день и получить копейки? Не для меня. Не выгодно совсем. Мне и так этот сайт не особо нравился, а после обновления - это полный кошмар. Мне не нравится.
А с заданиями так обидно, рекламодатель может отклонить его и потом доказывай то, что выполнила его честно и добросовестно. Часто так бывало.

0


12 апреля 2020 в 09:44

Юджина

Что-то не верится мне, что на сайтах подобного рода можно зарабатывать по 500 рублей в день. Может быть в месяц. Да и то, тоже сомнительно. Задания же невысокооплачиваемые. Сколько же тогда нужно сидеть на этом сайте, чтобы заработать хоть какую-то приличную сумму. А тем более, что даже на простановку обычного лайка, столько требований. У меня вот тоже нет огромного количества друзей в социальных сетях и не считаю это нужным даже для того, чтобы зарабатывать на сайте Seosprint.

0


15 апреля 2020 в 10:47

Mary

Сумма, конечно, смешная. Ну вот не верится и всё. Хотя, если ваш друг и правда зарабатывал на этом сайте 500 рублей в день, то большой молодец. А свою личную страничку вы конечно зря превратили в помойку. Надеюсь, уже почистили :) Сейчас в интернете можно найти сервисы, которые без обмана продают уже готовые раскрученные анкеты в социальных сетях, стоят они не так уж и дорого. Можно подобрать пару вариантов с требуемыми характеристиками, оплатить, и пользуйтесь на здоровье!

0


15 апреля 2020 в 11:55

Дарья

По-моему, ваш друг откровенно хвастается несуществующим у него заработком. Но кто знает, может он умудряется работать с сотни аккаунтов одновременно. Вообще все эти сайты работают по одному принципу. И больше рассчитаны на то, чтобы распространить побольше рекламы неизвестно чего с помощью наших аккаунтов. Я уже говорила и повторюсь снова: для такой работы нужно завести отдельный аккаунт, а не свой личный использовать. А то и денег не заработаете, и аккаунт так засорите, что его проще поменять будет.

0


16 апреля 2020 в 18:08

Nikky

Там можно поймать какое-нибудь задание на долгое время и на хорошую оплату, не от самого сайта, а от заказчика.

Тогда можно поверить. Но это как бы и не совсем считается, что конкретно сайт платит.

Но случается подобное не часто.

Для начинающих может пригодиться, научить усидчивости, терпению, и быстроте выполнения подобной работы вообще.

Сегодня подобных сайтов развелось немало, поэтому заказчики разбежались кто в какую, и плюс есть группы в соцсетях, где и там подработку раздают. Теперь если искать подработку, то искать много где приходится, чтоб были нормальные задания и оплата.



4


21 апреля 2020 в 17:28

Юлианна

Да уж. В сегодняшнем мире онлайн-ресурсов и простора развелось столько этих бирж с микро-задачами, что узнаешь только по интерфейсу.
С биржей Seosprint я знакома, регистрировалась. Но не выполнила ни одной микро-задачи! Потому что, требований куча, а оплата ни о чем, такая мизерная, что хочется все бросить и не возвращаться больше к бирже Seosprint.
Честно, я бы не советовала ни кому, потому что время тратиться зря, а оплата копейки! Лучше уже сесть и что-то написать, зная что заработаешь больше, чем на бирже микро-задач Seosprint.

0


25 апреля 2020 в 14:01

Татьяна

Тоже поддерживаю многих выше написавших, ну уж очень как-то сомнительно, что хоть на каком-то сайте заработка в интернете можно заработать такую сумму в день! Видимо это было сделано специально, что бы заинтересовать именно автора, который конечно же захочет таких лёгких денег, как и я думаю поверила бы, если рассказывает не чужой человек, а твой знакомый! Очередной раз убеждаюсь, доверяй, но проверяй! Лучше неспешна и по немногу, но зато на проверенных сайтах, где нет подвоха и риска.

0


17 мая 2020 в 12:29

Света 81

Работала и я там тоже. Терпение надо и усидчивость, но результат слабый, сто рублей я заработала и все, больше нет желания и жаль время тратить. Заработать можно больше если посадить рассаду и через месяц продать ее. А тут можно расплющить седалище, но на оплату телефона не насобирать. Забросила, хотя не спорю, что отлично разбирающиеся как работать в интернете, быстро ставят лайки, переходят с сайта на сайт и находят моментально нужное - может они и зарабатывают по 500 рублей, но только зачем таким профессионалам сидеть на таких сайтах при их умении.

2


31 мая 2020 в 17:13

Ольга

Всем Доброго времени суток! Согласна с вышесказанными изречениями. Сайт платит но 300-500 рублей.... мне ни один такой человек не встречался. Я с первым ребёнком декрет коротала на Сео Спринте это было 12 лет назад. И, о небеса, через полтора - два месяца я всё- таки заработала 200 рублей, и на большее меня не хватило. Но зато без обмана, правда, я больше не буду повторять свой подвиг - ни за какие коврижки. Я, кстати, думала что этот ресурс себя давно исчерпал, а оно оказывается нет.

1


30 июля 2020 в 15:15

Вера

Да букс СЕО спринт один из первых на котором я зарегистрировалась ещё аж 2016 году, в надежде подзаработать. Но чтобы здесь заработать, нужно не только самой работать но и продвигать свою рефку. Можно конечно и на многоразовый заданиях заработать но они не всегда активны. Но чтобы сидеть и безвылазно проходит задания, меня эта перспектива не привлекла и я забыла про этот букс. На мой взгляд лучше деньги зарабатывать на перепродаже вещей . Или если у вас есть хобби например вы умеете вязать, шить и т.д.

0


27 августа 2020 в 10:07

Dian77

Раньше на ,,Seosprint, можно было заработать больше чем копейки. Когда я работала на этом сайте, сделала сразу несколько заданий. Результат, правда не то, что мечтает работающий человек, но ничего. Потом у них изменились правила: один из пунктов выполняемого задания была - остаться на сайте больше 3 минут. Это уже настоящая утрата времени.
Думаю на таких площадках уживаются те, у кого много рефералов.Но все равно, лучше не тратить нервы и время. ,,Seosprint,, выбор для тех, кто не попробовал свои силы на похожие площадки для заработка.

1


28 августа 2020 в 06:21

Вика

Ой, опять лохотрон. Спасибо за отзыв, за все комментарии, с помощью которого я узнала о ,,Seosprint,,. Не прочитав статью, я бы побежала туда, так как на днях где то прочитала рекламу этой площади. Зная, что мне там делать не чем, не буду ,, испытать судьбу ,,. Самое худшее, что наше время уходит на поиски честных сайтов с нормальными заработками. Мне здесь удобно, но можно попробовать и на других сайтах. Ребят, если знаете такой сайт, где можно трудиться, рекомендуйте. Буду весьма признательна.

3


28 августа 2020 в 06:47

Polpotcat

Вика, вы как то путаете понятия и путаете других неискушенных читателей этого отзыва. Для вас "лохотрон" это любой проект с маленькими расценками и непонятным для вас назначением? Странный вывод вы сделали из статьи. Лохотрон есть заведомый обман пользователя, с целью получения незаконной наживы. В чем же обман Сеоспринт и, ему подобных, буксов.Не оправдал чьих-то завышенных ожиданий? Мало платят? Платят согласно расценкам и правилам проекта. Но ведь платят без обмана! Не нравятся условия или расценки - не работайте. Но зачем же ставить клеймо.

5


4 ноября 2020 в 17:34

Карина

Это один из самых раскрученных сайтов для заработка денег в интернете. Была зарегистрирована там и надеялась заработать небольшую копеечку. Заработала копеечку в прямом смысле этого слова. Заработок на кликах, чтении писем, заданиях, на которые тратишь уйму времени, а получаешь мелочь. Не верю я вашему другу, который зарабатывает там по 500 рублей в день. Только если на рефералах, да и то сомнительно. Деньги с сайта сеоспринт выводятся, но копейки. Не советовала бы его.

0


26 ноября 2020 в 15:00

Liliamam

Я впервые слышу о данном сайте. Как видно по отзыву на сайте Seosprint можно заработать 200-300 рублей за день и придется на это потратить целых пять часов своего времени. Это достаточно долго, учитывая то, что в сумме за месяц работы, учитывая выходные и пятичасовой рабочий день, заработок выходит около 4000-6000 тысяч рублей. Думаю стоит тратить на этот сайт свое время, только если вам действительно нравится проводить время ставя лайки и играя в игры. Заработать на этом трудно.

1


13 января 2021 в 16:19

Ната-3


Прочитав отзыв, а затем познакомившись с комментариями, пришла к выводу, что сайт Seosprint, конечно, никакой не лохотрон. Это сайт, который дает возможность заработка, но небольшого, обременительного, потому что отнимает много времени и нагружает Ваш компьютер рекламной продукцией, вынуждает использовать собственные аккаунты, что может привести к потере интернет-друзей. Но если человек достаточно гибок, ловок, способен быстро переключаться, то, возможно, что его и устроит эта работа.

3


13 января 2021 в 18:57

Profi

Я к таким сайтам отношусь нормально. Во всяком случае если и не заработаешь, то хоть что-то новое для себя узнаешь и какой-то опыт приобретешь.Другое дело, чем больше там активности, тем опаснее находиться. Если на диске ничего такого нет, то не страшно. Поймаешь вирус, вычистишь и все. Ну или систему можно переустановить.
Другое дело если на компе много различных платежных систем, кошельков. Всем советую в таком случае завести недорогой дополнительный гаджет. Особенно где много рекламы.

2


13 января 2021 в 19:10

Ром

Тоже отношусь к этим сайтам глубоко положительно, поскольку они отвлекают наших граждан от дурных наклонностей и привычек: раньше держали руки над одеялом, или мазали пальцы "зеленкой", а теперь различные темные личности, теперь добровольно пишут на разных сайтах, при этом зарабатывая денежку. А сколько разных преступников было отвлечено от своих злодеяний, именно подобными добропорядочными сайтами, не говоря уже о тех странных законодателях, что создают законы для дышла.

3


14 января 2021 в 16:26

Виктория

Да, отзывов о дополнительных заработках в интернете много, но почти все они платят очень мало денег. Так что лучше всего продумать, что они могут предложить КРОМЕ денег: собственное продвижение, выход на интересные проекты, нужную целевую аудиторию. Мне на некоторых сайтах приходит денег - почти ничего, зато бартером стабильно разной продукции на 30-40 тысяч. Если эта продукция реально нужна - то отлично. Если заработок только то, что придет на яндекс кошелек - то, конечно, этого не достаточно.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ