САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Крем Perlier

6 апреля 2020 в 12:42

Некто

Доброго времени суток, друзья! В этой статья я хочу познакомить вас с замечательным кремом для тела Perlier. Этот крем я приобрела в магазине Летуаль, который находится в городе Комсомольск-на-Амуре в торговом центре "БУМ". Достался он мне по весьма привлекательной цене, благодаря моей дисконтной карте, которая имеет двадцать пять процентов скидки. Заплатила я за него 374 рубля. 

Крем имеет яркий аромат кокоса, отлично смягчает кожу, имеет объем 250 миллилитров. Его крышка плотно закрывается, что не позволяет крему скатываться возле носика или засохнуть раньше, чем я его использую по назначению. Крем я наношу на влажное тело после душа, на чистую кожу, что отлично сказывается на состоянии моей кожи и дарит отличное настроение на весь день. Крем достаточно жирный, поэтому я уверена, что в его составе есть натуральные масла, о которых заявляет производитель. После нанесения лучше вымыть руки, чтобы комфортно заниматься делами, не оставляя липких следов на поверхностях. Но, несмотря на высокую жирность, крем быстро впитывается в кожу и не оставляет жирных следов на одежде, даже если одежда из тонких и светлых тканей.

У данного бренда представлен гель для душа с таким же ароматом, так что если вы желаете продлить аромат на вашем теле, то можете использовать крем вместе с гелем для душа или пеной для ванн этого же бренда, их представлена большая линейка в магазинах Летуаль, на них часто действуют акции.

Я заметила, что после крема остается меньше раздражения даже на чувствительной коже после эпиляции. Моя кожа чувствительная, склонна к сухости и аллергии, но с этим кремом я смогла избежать этих проблем, за что отдельное спасибо, ведь далеко не каждый бренд смог меня порадовать именно этими важными качествами.

 

Крем Perlier отзывы

 

Крем отлично распределяется по коже и расходуется очень экономично, так что моя покупка была максимально выгодной. При постоянном использовании кожа остается мягкой, даже если после применения душа вы крем не нанесли. Многие мои знакомые уверены, что я использую дорогое парфюмированное молочко для тела, но я сохранила свои денежные средства, приобрела роскошный и расслабляющий аромат для своего тела, а так же отличное состояние моей кожи.

Производитель ничего не указывает о возрастной категории, которая могла бы использовать данный крем, так что я думаю, что он подойдет любой девушке, независимо от возрастной категории, а так же станет отличным подарком. Благодаря большму количеству средств в этой линейке, вы легко сможете своими руками создать подарочный набор, а так же получить скидку при покупке нескольких средств этого бренда, если в магазине Летуаль проходит подходящая акция.

Я попробовала очень большое количество кремов для тела, но именно этот крем вызывает интерес моих подруг и запомнился мне. Я уже несколько раз приобретала данный продукт, использовала не один флакон этого замечательного средства и ни разу не пожалела о покупке. Я продолжаю рекомендовать его своим знакомым, а так же и вам, мои дорогие читатели. Я верю, что натуральные компоненты крема сохранят не только здоровье моей кожи, но и отличное настроение не один день! Крем очень выгоден за свою цену, так что я однозначно буду покупать его еще.

Меня радует, что этот крем уникален и нет возможности приобрести его в любой аптеке или продуктовом магазине. Он продается только в сети Летуаль, о чем знает не каждый, а индивидуальное средство делает меня неповторимой, мне для этого не нужно тратить слишком большие суммы. Так же крем доступен в интернет-магазине, где тоже проходят акции и скидки, а так же есть доставка в любой населенный пункт. Отличных вам покупок!

 

3

Комментарии:


6 апреля 2020 в 13:44

Alina

Хм, очень заманчиво описали вы так полюбившийся вам крем, что мне и самой захотелось его приобрести, тем более, что вы написали о том, что крем смягчает кожу и уменьшает раздражение после депиляции. У меня, к сожалению, нет каких-то особых любимчиков среди кремов, поэтому как только появится возможность, постараюсь приобрести этот крем. Хотя, соответствие цены и его объёма мне не очень нравится, но попробовать все же можно. Кстати, обожаю аромат кокоса, и покупаю все, что с ним.

1


6 апреля 2020 в 14:44

Юлия

Никогда не встречала такого крема, Perlier. Но сейчас такое количество всевозможных кремов для всех участков кожи, что я уже начинаю путаться в них) Для меня важно, чтобы крем был легкий, эффективный, экономичный и наиболее натуральным. Но, к сожалению, натуральностью, многие крема похвастать не могут. Не уверена, что Perlier относится к категории натуральности и соответственно стопроцентной безопасности для моей привередливой кожи. Тем более, насколько я поняла, у этого крема непонятно есть ли возрастные ограничения.

0


6 апреля 2020 в 14:50

Oksana

Еще раз повторюсь, что у нас в Беларуси нет магазинов Летуаль. Поэтому купить подобный крем и его протестировать у меня нет возможности. Вы говорите, что есть возможность заказать его в интернет-магазине, но это явно только по России. Но Вы так про него хорошо пишете, так рекламируете его. Очень люблю крема с запахом кокоса. А также любые другие средства. Например, гели для душа, жидкое мыло. Очень хорошо, что крем Perlier подходит для чувствительной кожи и даже успокаивает ее.

0


6 апреля 2020 в 15:01

Варвара

Приветствую Вас!

Никогда не сталкивалась с кремом " Perlier"оно и понятно, если он продаётся только в ЛЭтуаль.
В этот косметический магазин хожу довольно редко. Всё-таки даже по акционной цене в 374 рубля для меня дороговато такое приобретенье, но безмерно рада, что Вы нашли свой, да ещё и экономично расходущийся и успокаивающий чувствительную кожу даже после удаления волосков продукт.
А уж аромат кокоса в дополнении к прекрасному крему - двойное удовольвие.

Приятного продолжения использования!

0


6 апреля 2020 в 15:31

Катерина

Крем с ароматом кокоса-это замечательно! Тоже купила бы такой крем, если бы, не была такой уж высокой его акционная цена. Все таки не могу себе сейчас позволить дорогой крем для тела, пусть он такой заманчивый, оставляет после себя надолго аромат кокоса. В качестве подарка будет не плох, на то же 8 марта подарить. Может быть его можно приобрести всё же подешевле, если побродить по интернет-магазинам и поизучать цены. Буду знать, что кроме как в Летуаль, крем Perlier не найти.

0


6 апреля 2020 в 15:33

Анастасия

Спасибо большое за новое знакомство с кремом!
Я здесь узнаю много нового и интересного для себя. Приятно и легко читать, когда люди пишут от души.
Сама являюсь большой поклонницей кокоса, а еще точнее, кокосового аромата. Какой же это запах!
Вот хорошо, когда есть такие многофункциональные крема, во многом помогающие коже. Действительно же, приятно, когда есть такая косметика в домашней коллекции: и деньги экономит, и место, и меньше тюбиков покупать надо.
Желаю и дальше наслаждаться таким приятным кремом!

0


6 апреля 2020 в 16:23

Марианна

Не слышала о таком креме Крем Perlier, да и не обращала внимание. Вообще сейчас столько предложений, что можно запутаться, а я обычно либо покупаю то, что нравится воочию, либо вот так по совету узнаю. Но у меня есть свой способ ухода. Добавляю кокосовое масло даже в самый дешевый крем и получается просто восхитительно. Но вот коксовое масло нужно выбирать хорошего качества. Но плюс, то что его хватает надолго, а крем можно выбрать совершенно другой. Эффект потрясающий, не пожалеете

0


7 апреля 2020 в 05:07

Тилан

Прочитав ваш отзыв, решила попробовать данный крем, уж очень он меня заинтересовал! Цена довольно бюджетная и состав хороший. Крем на самом деле увлажняет кожу, она делается бархатистой и гладкой! У нас в городе я не встречала в магазинах этот крем, пришлось изрядно поискать, но результат оправдывает поиски. Конечно же в первую очередь зацепило то, что в состав входит кокосовое масло, а я сама знаю как оно полезно и для кожи, и для волос. Эффект конечно потрясающий, ни разу не пожалела.

0


7 апреля 2020 в 05:14

КАТЯ

Оооо это крем просто находка!!!!Покупаю его уже десятый раз и мне он очень нравится правда он по мне очень такой слощавый и приторный,но аромат улетучивается при нанесение))))Марка действительно эксклюзивная и найти ее можно только в сети летуаль)я так же покупаю пену для ванны он пятьсот миллилитров и гель для душа с кокосом)так же есть карибская ваниль и гель для душа и крем,но мне больше нравится с кокосом так ,карибская ваниль крем быстро впитывается и кожа сухая как будто и не пользовался кремом)

0


7 апреля 2020 в 06:57

Monika

Здравствуйте!
Я никогда не слышала о таком креме для тела Perlier, что-то новенькое для меня определенное. Не знаю даже, пока сложно понять чем он так хорош и вызывает ваш восторг. Пока сам не попробуешь - не понять. Если не забуду, в Л'Этуале может поищу его и почитаю постою, что написано на тюбике. А так для меня нет определенных любимчиков среди товаров для тела, покупаю то, что увижу и что понравится мне в магазине. Главное, чтоб снимал сухость и дискомфорт с кожи. А вот аромат кокоса тоже сомнителен..кокос я обожаю, но его ароматы не всегда хорошо ведут себя в косметике

0


8 апреля 2020 в 11:12

Дарья

Очень интересное описание у вас получилось. Я крем Perlier никогда не встречала в продаже, но с удовольствием бы приобрела. Тем более вы пишите, что он хорошо подходит для чувствительной кожи, особенно после депиляции. Это как раз мой случай. Да и в подарок можно такой крем приобрести, потому что даже упаковка позволяет это сделать. А вот по поводу уникальности наличия в продаже только в одной сети, не согласна. Если он такой превосходный, его нужно пускать в массы однозначно.

0


10 апреля 2020 в 22:17

VERA

Тоже встречала его в Летуаль! Только видела ещё и в коричневых упаковках. Но внимания почему-то не обратила на него, видимо не знаком и отзывов до этого не встречала!
Запах в креме это конечно хорошо, но они не всегда на натуральных маслах, часто на отдушках или фиксаторах запаха! Но если там реальные масла в составе, то это просто находка для сухой или чувствительной кожи! Да и после депиляции тоже думаю круто ,ведь будет увлажнять и смягчать ,а масло снимать раздражение!!

0


13 апреля 2020 в 10:04

Юджина

Я больше предпочитаю пользоваться продукцией широкоизвестных и понятных брендов. Летуаль - это конечно очень популярный и известный магазин, но вот не всей продукции, представленной в нем, я пока доверяю. Да я вообще редко обращаю внимание на неизвестные крема. Не склонна я к экспериментам. А отзывы о товарах, сами понимаете, по большей части субъективные. Поэтому то, что подошло одному человеку, может совсем не понравится другому. Хотя ваше описание крема очень убедительное.

0


16 апреля 2020 в 12:04

Лада

Эксклюзивный продукт, встречающийся только в Летуаль, крем для тела Perlier мне не знаком. И неудивительно, если его реализует только одна торговая сеть. Крем не раскрученный, рекламы я вроде не встречала ни в интернете. ни на телевидении. Крем для тела все-таки не такой покупаемый, как для лица или рук. Магазину Летуаль можно доверять, вряд ли эта торговая сеть будет продавать некачественные средства. Специально за кремом не пойду, но если окажусь в магазине в момент акции - возможно куплю.

0


16 апреля 2020 в 16:21

Mary

Показалась высоковата цена за такой маленький объём. Интересно, сколько же он стоил без скидки. Но теперь, начитавшись обзора, я тоже хочу его попробовать. Магазины Летуаль, у нас, слава богу есть, и даже не один. Здорово, что он отлично помогает коже восстановиться после депиляции, у меня как раз проблемы с раздражением бывают. А больше всего завлекло то, что он кокосовый. Кокосовые крема, - это что-то! Когда откроются магазины подобного типа, обязательно поищу этот крем.

0


17 апреля 2020 в 14:00

Арина

До этого я никогда не слышала о таком креме для тела Perlier
этот крем, по вашим словам его эффект волшебный, а его запах просто потрясающий!
Во-первых, меня приятно удивило и поразило, что в состав входит натуральное масло, от своих подруг уже я давно слышала о его чудесных свойствах, настало время попробовать и составить собственное, независимое мнение. Ваш отзыв экономит много времени и деньги, теперь средств мне нужно покупать в разы меньше, я уже знаю, что именно я хочу.

0


18 апреля 2020 в 15:42

Serg

По поводу данного вида крема ничего не знаю,но к такой продукции надо относиться очень осторожно, так как если вам не подходит данное изделие у вас может начаться аллергия все нужно подбирать индивидуально для каждого человека.Если в первом случае может все подойти и понравятся, то в другом случае может быть совсем противоположная реакция и все наоборот, так что перед тем как покупать стоит попробовать немного, если все пройдет удачно он вам подойдет, тогда можно постоянно приобретать данную продукцию.

0


23 апреля 2020 в 12:27

Nikky

О, крем крутой, у кого не получилось дружить с чистым маслом кокоса, но очень нравится его аромат, вот этот крем попробуйте. Мне еще дизайн его нравится) Цена позволяет купить на пробу, но если не подойдет, передарить тоже будет удобно, потому что эта продукция не вызовет недоумения - зачем ты мне это хочешь подарить, выброси лучше, не позорься. И еще, кокос летом как аромат слишком сильный и сладкий, пользуйтесь или кремом, или гелем перед выходом. А в прохладное время года можно все сразу.

1


27 мая 2020 в 13:39

Света 81

Пробовала этот крем, стоил дороже, в акцию не попала. Действительно всё индивидуально. Одной девушке понравится и вызовет восторг, у второй появится разочарование. У меня тоже сухая кожа, крем довольно жирный, запах приторный. Результат именно для меня не очень. От кремов дешевле, у меня кожа становилась лучше намного, чем от Перлиер. Отдала свекрови, ей он очень понравился, была в восхищении и сейчас покупает крема этой фирмы. Так что пробовать надо, после этого и видно бывает, что-за средство и есть ли польза.

1


1 июня 2020 в 21:13

Вероника

Мне точно нужен этот крем! В Летуаль захожу часто, в основном покупаю гели для душа и молочко для тела, иногда декоративную косметику и парфюм. Аромат кокоса очень люблю, особенно в уходовых средствах. Как-то был бальзам для волос с данным ароматом, так он на волосах держался до следующего мытья. Предпочитаю покупать парфюмированные лосьоны для тела, чтобы аромат оставался намного дольше. Это очень актуально в летний период, особенно на отдыхе. Импонирует, что продается не везде и есть возможность быть индивидуальной.

0


22 июня 2020 в 00:02

Ребекка

Я являюсь постоянным покупателем в Лэтуаль, так нравится много продукции по уходу за собой. Часто беру шампуни и бальзамы для волос, гели для душа, а вот подобрать крем или молочко для тела моя большая проблема. Кожа у меня чувствительная и если ей не нравится средство, то сразу возникают неприятные ощущения. Сколько раз была в магазине, а фирму Perlier не видела ни разу, может просто проходила мимо. Запах кокоса очень люблю, нужно поискать. Тем более подкупает, что аромат супер и неизбитый.

0


22 июня 2020 в 01:39

Наталья

Не слышала об этой марке. Кокосовый запах прям заинтересовал, он мне безумно нравится, есть какой-то парфюм с таким запахом, но почему-то быстро улетучивается. Порадовала упомянутая вами натуральность ингредиентов, что не часто сочетается с приемлемой ценой. И также хорошо, что крем нельзя купить где угодно, покупатель уже как будто какой-нибудь участник закрытого клуба. Все же это хорошо, что он продается только в специализированном магазине, а не на рыночных развалах, где и сроки могут переклеить.

2


16 января 2021 в 09:27

Ната-3

Perlier настолько известный косметический бренд, что практически вся его продукция вызывает доверие, ну если только индивидуально кому-то может не подойти, да и то, возможно, это просто случайность. Но и брендов хороших и разных так много, что все не попробуешь. У Perlier мой любимчик защитный крем для рук Honey Miel. Я его называю для себя просто медовый, потому что очень мне нравится его запах. Чтобы подольше задержать на руках этот запах, я часик после нанесения хожу в специальных перчатках из микроволокна.

1


16 января 2021 в 14:31

Ром

Не-е-е, я все же люблю кондитерские крема на тортах, чем липкий крем на любимой женщине, после чего можно настолько прилипнуть к юбке, что дело может закончиться свадьбой, а то и разводом. Да и сколько питательных кокосов, было израсходовано на подобные средства, а ведь в жаркой Африке, голодает столько несчастных детей, уже давно почерневших от сухого и черствого черного хлеба, вприкуску с сахарным песком из пустыни Сахара. Так дело скоро дойдет до красной, а то и черной икры.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ