САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Поильник детский TWISTSHAKE

Катерина

На настоящий момент, когда я задумалась от том, что пришла-таки пора отучать обоих моих детей от питья из бутылочки с соской, стала искать удобную альтернативу сосуда для наполнения жидкости, чтобы "попить" у моих детей было всегда под рукой, грубо говоря лишний раз таким образом освободить себе руки с вечной беготнёй за стаканчиком с водой.

Со старшим сыночком мы имели опыт с поильником бренда "NUK", поильник был не из дешёвых, но довольно крепкий и с качественным силиконовым носиком, хватило нам его где-то на год, а после кончик носика у него был беспощадно откусан. Когда появилась младшая, я ещё будучи беременной, только вышла официально во второй декрет, выдвинулась за необходимыми покупками первого года жизни новорождённого, и решила испытать бюджетный вариант поильника с жёстким резиновым носиком бренда "Ням-ням" (специализированные товары для магазина "Дочки-сыночки"). Поильник был очень симпатичным на вид, крепким, напоминающий широкую чашечку, но нещадно тёк, стоило немного наклонить его.

Не так давно, из видео-сторис одного читаемого мной блогера в инстаграмм, я увидела поильники бренда "TWISHAKE", которые она давно уже приобрела в каком-то интернет-магазине для своих детей-погодок. Поильники показались такими необычными, выглядели как взрослые фитнес-бутылки, можно сказать очень стильно, строго и по-взрослому. Она эти поильники просто от души рекомендовала, говорила, что эти из всех что у них были самые лучшие, долговечные и самое важное-совершенно не проливаемые.

Когда я созрела на покупку нового поильника для детей, (а добила меня наполовину откусанная соска у нашей бутылки "Авент"), я полезла сначала на свой любимый интернет-магазин "Wildberries", выискивать тот поильник по акции, какие там часто бывают на различные товары, в том числе и детские.

Перед тем, как долистать до поильников "TWISTSHAKE", нашла несколько возможных вариантов для покупки разных цен, и дешёвых и дорогих. Но когда подробно изучила отзывы обладателей таких поильников, которые оказывается бывают в разных вариантах: с трубочкой, с пластиковым носиком и ручками, в том числе есть и бутылочками с силиконовой соской. Для себя выбрала оптимальным вариантом поильник самого большого объёма с узким носиком по акционной цене в 430 рублей (обычная цена 750 рублей).

У поильника много цветовых вариантов: чёрные, белые, розовые, голубые, оранжевые, бежевые и другие. Выбрала цвет пластика-бежевый, он же в этом цвете был самым дешёвым.

Поильник забрала из пункта самовывоза на третий день, когда он и согласно сроку доставки прибыл. Естественно, при получении я его проверила. В отзывах на поильник советовали проверять силиконовый клапан по крышкой с носиком-бывало, что не было силиконового клапана, из-за чего вода выливалась при наклоне бутылки.

Поильник был полностью укомплектован, без явных повреждений.

Картинка в интернете соответствовала реальности: поильник был точь-в-точь таким же. Лаконичный, стильный дизайн, в спокойном бежевом цвете (пластик полупрозрачный).

Помыла, 5 минут прокипятила все составляющие поильника. Налила воды до краёв-действительно, не течёт. Самая настоящая непроливайка.

Фишка всех видов поильника и бутылочек "TWISTSHAKE"-съёмное ситечко, благодаря которому в воду можно добавить любые ягоды и фрукты, а также компоты-ни что не помешает свободному питью!


Дети восприняли этот поильник "диковинкой", но за день приноровились к питью с пластикового носика.

Поильник TWISTSHAKE прошёл тест драйв на пятёрку! Определённо-хорошая замена на бутылочки с сосками, и деликатного приучения ребёнка к питью просто из горлышка бутылки.

 

3




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




1 апреля 2020 в 22:54

Марианна

Екатерина, всегда интересно читать ваши отзывы, потому что мне так близки эти темы, связанные с детьми. Мы, конечно, переросли уже тот период, когда нам нужен поильник, но вот я помню для меня это было проблемой подобрать оптимальный и у меня их было несколько.Самый дешевый начинался от 79 рублей и самый дорогой у нас в пределах 350. Но если бы я знала, что мне идеально подойдет один, но дороже, то купила бы его. Не первый раз вижу, что цена товара зависит от цвета, как и в вашем случае поильник "TWISTSHAKE" в бежевом цвете стоил дешевле других. По описанию мне понравился, самое главное понравился вашим крохам)

0


2 апреля 2020 в 09:56

Дарья

Отлучение ребенка от соски и приучение к поильнику на самом деле не такая уж легкая задача. Особенно если этот поильник совсем не нравится малышам. Поэтому полностью поддерживаю то, что поильник должен быть качественный, прочный и удобный. То, что из поильника "TWISTSHAKE" не выливается жидкость - это огромнейший плюс. Потому что ребенок пьет уже не из моих рук, а самостоятельно и зачастую ходит с бутылочкой подолгу и крутит ее в разные стороны. Ситечко в наличии тоже отличительная особенность этого поильника. Цена правда не очень маленькая, но стоит того.

0


2 апреля 2020 в 12:02

Юлия

У нас сейчас особо остро встал вопрос с покупкой поильника, особенно непроливайки. От соски и от бутылочки с соской мы активно стали отучаться. Купили поильник Baby Go, носик которого пока выдерживает крепкие зубики малыша, а сам малыш активно продолжает его грызть. Но вот не могу сказать, что сам поильник не подтекает. Немного все-таки проливается и держать маленькой ручкой его как-то неудобно. Хороший поильник "TWISTSHAKE" вы описали. Но судя по размеру, думаю, что моему малышу его пока удержать будет неудобно самостоятельно.

0


2 апреля 2020 в 12:48

Анастасия

Интересно сейчас стали придумывать разные прибамбасы и не только для детей. В мое время, когда я ростила детей, были простые бутылочки. И то, они только начинали появляться. И никакой речи не было даже про съемное ситечко, не говоря о чем-то еще.
А сейчас все что хочешь, только деньги плати! Но, все равно производители молодцы, что с каждым годом выпускают что-то новое, что способно облегчить нам жизнь, за наши же деньги.
Пусть Ваши дети растут крепкими и здоровыми!
Удачи Вашей семье!

0


2 апреля 2020 в 14:39

Alina

Стильненький такой поильник, я даже не подразумевала, что сейчас есть такие прикольные штучки. Нужно будет купить такой для своей крестной дочери, может он ей тоже понравится. Мне такой поильник больше напоминает спортивную бутылку любителей посетить фитнес-зал, хотя скорее всего такой лаконичный дизайн в некотором смысле прививает детям чувству стиля с раннего детства. Очень круто, что поильник оказался не проливаемым, и прошел ваш тест-драйв, уверенна он был жестким.

0


2 апреля 2020 в 16:47

Evangelina

Такой поильник «TWISTSHAKE” запросто можно использовать как фитнес-бутылку для прогулок на велосипеде или похода в спортзал. Выглядит правда прям как бутылка для взрослых, такая простая и в то же время очень стильная. Мне близок такой цвет-бежевый, спокойный и гармоничный с любым другим ярким или пастельным цветом. Для маленьких детей такая бутылочка будет отличным решением, если отучать от соски. Стоимость оправдывает качество, так что такой поильник можно и нужно рекомендовать.

0


3 апреля 2020 в 06:22

Monika

Я не сразу поняла, что он реально детский. РАссматривала его после прочтения и реально ведь написано bebies)) Надо же) МОему сыну покупала поильник детский небольшой с двумя ручками. Ему было удобно пить из него, только конечно таких наворотов у него не было. Ягоды и прочие штуки добавлять нельзя было. А у вашего много интересных свойств и от соски можно легко будет отучать. Классная штука. Только цветовое оформление я бы выбрала другое. ТАкой оттенок крем-брюле для меня скучноват

0


3 апреля 2020 в 10:26

Ekaterina G.

Для детского атрибута такой поильник очень даже не по-детски выглядит! )) И впрямь, такой большой объём у этого поильника, выглядит как стандартная маленькая бутылка, удобная для того чтобы взять с собой куда угодно и не переживать, что водичка или ещё чего разольется. Никогда не встречала эту марку в продаже, но теперь в моем понимание «TWISTSHAKE” означает качество и удобство в использовании. Его наверное очень удобно взять и на прогулку с ребёнком, ведь есть и защитный колпачок, пыль и грязь не налетит.

0


3 апреля 2020 в 12:52

Milano

Я все же не пойму откуда такие цены на поильник?Даже 430 рублей. Кусок пластмассы и пару отверстий? Реально, чтобы вырастить ребенка сейчас нужно отдать бешеные деньги, производители любят делать деньги на том, что называется детское.Цена этому поильнику 100 рублей, если не меньше. Доказывает это то, что даже по цвету ценник разный. Не думаете вы что один краситель настолько дороже другого. Хорошо, что дети ваши оценили поильник, но по мне очень дорого! Сколько нужно получать

0


3 апреля 2020 в 13:07

Катерина

Уважаемая Милана, я за то, чтобы вещь прослужила моим детям не пару месяцев, а как можно дольше, и вообще хотелось бы чтобы наш новый поильник прослужил нам как можно дольше. Покупала я его по рекомендации человека, что ерунду, а к тем более за такие деньги, советовать не будет. Уже не раз это проверено на личном опыте. А насёт цвета-были другие, более детские яркие цвета-потому они и стоили дороже, более привлекательные для малышей. К тому же, опять же говорю из собственного опыта-поильник за 100 рублей чаще будет течь, а такой нам не нужен.

0


4 апреля 2020 в 19:50

Oksana

Абсолютно все детские товары несоразмерно дорогие. Но что тут поделаешь? Мы рожаем детей, а кто-то делает на этом бизнес. Главное, чтобы Ваш поильник прослужил Вашим деткам подольше верой и правдой. Мне понравилось, что у него есть еще и своеобразное ситечко, чтобы ничего кроме жидкости через него не выливалось. У моего сына в детстве был немного другой поильник польского производства. Тоже недешевый, но хороший. В виде кружки, с двух сторон были ручки и сверху крышка с вытянутым концом. По качеству тоже был очень хороший, сыну нравилось из него пить. Вот только он был без ситечка, а оно не было бы лишним.

0


10 апреля 2020 в 00:24

Тилан

Мы всегда для своих детей выбираем только все лучшее и оригинальное, и тем более чтобы это в первую очередь нравилось нашим любимым дочкам и сыночкам. Мне понравилась ваша идея с таким уникальным поильником, надеюсь что вашему малышу он очень понравился. В нашем веке технологии и изобретения продвинулись далеко вперёд, что очень идёт нам на пользу, но не всегда... Цена конечно удивительная для такого поильника, высокая для меня, так как качество не самое лучшее, возможно такому товару, цена где нибудь около 200 рублей.

0


3 мая 2020 в 14:29

Nikky

Стильный и как для взрослых, точно) Возможно, его действительно получится использовать и потом, убрав все насадки, оставив только крышку, если с насадками кажется неловко? мало что в нем выдает обычный детский поильник.
Цену считаю оправданной за высокое качество , потому что залитые вещи ребенка(и его потом плач), мебель, полы с последующей стиркой и чисткой (что-то и с химчисткой) на десяток таких поильников набежит. Один зато купили, и спокойны, что сухо и чисто и без лишних слез.

0


11 марта 2021 в 14:57

Екатерина

Полезная и актуальная статья , как никогда. Начала выбирать поильники и начали разбегаться глаза. Не знаешь, какой выбрать. Такое множество фирм и всяких заморочек, что теряешься и не определиться. Цену данного поильника считаю приемлемой. Даже по фотографиям делаю вывод, что вещь качественная. А дизайн вообще на высоте, на первый взгляд на детский то не похож. Выбирая посуду и другие детские атрибуты, в первую очередь отдаешь предпочтение качеству и функционалу. Возьму на заметку!

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022