САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Отзыв об Экспресс - кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE

1 апреля 2020 в 13:00

Варвара

Сегодня я расскажу Вам о средстве, которым пользуюсь давно, больше шести лет. Моим волосам оно подошло идеально.

Как Вы уже догадались, это экспресс - кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE от Schwarzkopf. Надеюсь, что если Вы осмелитесь попробовать его, он тоже Вас не разочарует.


Кондиционер выпускается в виде спрея в таком флаконе объёмом 200 миллилитров.


Выглядит дорого-богато и стоит достаточно прилично, но по акции в гипермаркетах можно купить его по цене в районе 200 - 250 рублей.

Содержит сыворотку кератина и (цитата) "драгоценные масла".
И правда, создаётся впечатление, что средство сделано из жидкого золота.
Цвет его желтоватый с блестящими вкраплениями.

Перейдём к составу подробнее.
На упаковке он указан на чистейших английском и латыни.

Поэтому, укажу главные компоненты и переведу :

*Aqua - вода
*Cyclomethicone - циклометикон
*Phenyl trimethicone- фенилтриметикон
*Macadamia ternifolia seed oil - масло ореха макадамия ternifolia
*Prunus armeniaca kernel oil- масло косточек
абрикоса обыкновенного
*Tocopheryl acetate - токоферолацетат
*Panthenol - пантенол
*Hydrolyzed keratin - гидролизованный кератин
*Dimethiconol - диметиконол
*lactic acid - молочная кислота
*Cetrimonium chloride - цетримония хлорид
*Parfum - парфюмированная композиция

Запах меня лично тоже сильно радует, сладковатый с медово-сливочными нотками. 

А главное, радует результат.

Я пользуюсь средством после мытья головы : распыляю немного спрея на ладонь (3-5 нажатий) и распределяю его от корней до кончиков влажных волос.

 

После этого аккуратно причёсываюсь. Смывания продукт не требует.

Можно слегка подсушить голову феном после нанесения, чтобы спрей лучше впитывался и сильнее питал Ваши волосы.

В первые минуты немного чувствуется липкость, но после она уходит, а волосы преображаются : здоровый блеск, который обещал нам производитель, буквально золотой отлив, отличное расчёсывание и, что меня удивило и не было заявлено на упаковке, волосы долго остаются чистыми после нанесения. А запах, ну, Вы уже в курсе!

Словом, моя шевелюра приняла с благодарностью и стала выглядеть ухоженно и красиво даже после первого применения, хотя далеко не каждое средство ей подходит. Была ну очень обрадована таким быстрым эффектом. Шик, блеск, красота!

Расход кондиционера GLISS KUR Oil nutritive весьма экономичный.

На мои длинные волосы при достаточно регулярном применении флакона хватает на 5-6 месяцев, а то и дольше.

Перед первой покупкой Gliss Kur OIL NUTRITIVE  у меня возникли сомнения, брать или не брать.

Почему-то была убеждена, что подойдёт только светловолосым представительницам прекрасного пола и будет придавать блеск только их причёскам. Всё из-за цвета средства, который описала выше.

Слава Богу, в итоге решилась. Будьте уверены : подходит всем, и блондинкам, и шатенкам, и брюнеткам.

Для меня он стал настоящим оружием в борьбе за спасение тонких, пересушенных и тусклых волос. 

  

Единственные минусы, которые обнаружила за годы применения :

*Крышка всё время сваливается с флакона и выглядит как "неродная".

* Кнопка-дозатор периодически заедает, и приходится раскручивать кондиционер, ставить капризницу на место, а потом снова собирать любимый "водяной пистолет".

Но это такие пустяки по сравнению со множеством плюсов, которые описала ранее.

Подумайте над приобретеньем и Вы, милые читательницы, вполне возможно, Вам тоже понравится экспресс - кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE .

Сердечное спасибо за Ваше драгоценное внимание!

 

7

Комментарии:


1 апреля 2020 в 15:09

Вероника

Раньше пользовалась шампунями и бальзамами от Gliss Kur постоянно. Нравился мне результат и эффект на волосах. Они долго оставались чистыми, написанными, гладкими, блестящими и кожа головы не зудела. Но сейчас это совсем другие продукты, от которых у меня уже на второй день пачкаются волосы и выглядят неопрятно. К тому же появляется со временем перхоть. Данный спрей Gliss Kur OIL NUTRITIVE не пробовала, но был у меня экспресс-кондиционер "Жидкий шелк". Неплохой спрей, справляется на четверку. Возможно, со временем куплю Gliss Kur OIL NUTRITIVE, у меня как раз волосы стали сухими на концах.

2


1 апреля 2020 в 16:31

Дарья

Практически вся продукция Gliss Kur выглядит, как вы правильно сказали, дорого-богато. Но и цена соответствует этому имиджу. Скажу честно, мне продукты этой торговой марки не подошли. По крайней мере те, которыми я уже успела воспользоваться. У меня почему-то не спустя время, а сразу же, после первого применения шампуня Gliss Kur появилась перхоть. Меня это отпугивает естественно и я поняла, что видимо этот бренд лично для меня не подходит. Но аромат я помню до сих пор, потому что он был очень вкусным и приятным.

2


1 апреля 2020 в 18:16

Oksana

Видела у нас в продаже такой экспресс - кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE, но ни разу не покупала. Дело в том, что когда-то давно я пробовала пользоваться шампунем и бальзамом от Gliss Kur для моего типа волос, но они меня совсем не впечатлили и не подошли мне. Прочитав Ваш отзыв, задумалась, возможно надо присмотреться именно к этому экспресс-кондиционеру отGliss Kur. Очень сильно Вы его расхвалили. У меня как раз тонкие, пересушенные и тусклые волосы. Буду иметь в виду.

1


1 апреля 2020 в 18:56

Марианна

Спасибо за подробный и интересный обзор на экспресс - кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE. Раньше я тоже пользовалась средствами Глисс Кур и была очень довольна. Какие только средства я не перепробовала в свое время и каких только производителей. Мне Глисс Кур нравился до определенного времени, пока мои волосы к нему не привыкли. Затем эффект был совершенно другой. Волосы становились жирные и такое ощущение, что немытые. Но я всё равно не считаю, что дело в средстве, просто рекомендуется менять способы ухода за волосами

1


1 апреля 2020 в 19:25

Анастасия

Продукция от Schwarzkopf - классная! Но, не вся. Лично моим волосам не все подходит. Да и цена на некоторые, ой какая. А Gliss Kur - у фирмы особенный по своим свойствам и эффекту. Вот именно этот, содержит масла. Как я выяснила методом "проб и ошибок" - мои волосы не воспринимают уходовую косметику для волос на маслах. Волосы становятся сухими и выглядят как солома. Именно поэтому приходится отказываться от косметики для волос с маслами.
А так, большинство их средств по уходу за волосами хорошее. Уважаю.

2


1 апреля 2020 в 21:45

Катерина

К продукции Gliss Kur отношусь хорошо, мне подходят все шампуни и бальзамы для мытья волос, после применения волосы становятся очень мягкими, блестящими, раньше положенного не загрязняются. Вся линейка средств выглядит красиво, и вправду-дорого. Хотя цена на продукцию не сказать что высокая. Дополнительный уход от этой марки не пробовала, волосы у меня сейчас не нуждаются в каких-то дополнительных питаниях благодаря окрашиванию крем-хной и пропитому курсу витаминов. Но кому-то этот экспресс-кондиционер пойдёт на пользу.

2


2 апреля 2020 в 00:54

Светличная

Нормальное средство, конечно, если от природы нет шикарной шевелюры, то глупо надеяться что вдруг что то отрастет благодаря спреям, бальзамам, шампуням. Но Варвара молодец, так хорошо описала и расписала экспресс-кондиционер что все сейчас побежим покупать его. А у вас какие волосы по структуре или то что вы описали пересушенные ломкие и так далее - это ваш тип волос? Советую вам еще касторовое масло на кончики чтоб точно не прогадали. Реально укрепляет и утолщает волосы

2


2 апреля 2020 в 12:23

Юлия

Таким кондиционером не пользовалась. Но другой линейкой шампуней и кондиционеров "Gliss Kur" пользоваться приходилось. Как в принципе еще несколькими продуктами торговой марки "Schwarzkopf". Я изначально по наивности думала что если компания настолько известна, стоимость не из дешевых, то и эффект должен быть безоговорочным. В данном случае я немного ошиблась. Не устроил меня результат использования продуктов этой компании. Единственное, что понравилось - это гладкость волос и легкое расчесывание.

2


2 апреля 2020 в 14:52

Alina

Спасибо большое, что рассказали о таком чудо средстве. Добавила вашу статью в избранное, и в следующий поход по магазинам постараюсь его приобрести. Почему-то я не обращала внимание на такой бальзам, хотя возможно просто посчитала, что такая вещь мне не нужна. Я сама с удовольствием пользуюсь шампунем и бальзамом от этого бренда, правда он у меня для длинных и тонких волос. Скоро напишу о них отзыв, поскольку эта марка мне очень нравится, и полностью соответствует моим требованиям.

2


2 апреля 2020 в 15:07

CosmoLove

Я перепробовала множество средств марки Глисс Кур. Какие-то подошли мне идеально, некоторые просто провальные, поэтому мое отношение к этому бренду весьма неоднозначное. Ухаживающие спреи тоже пробовала, но именно этот еще нет, поэтому спасибо за ваш отзыв. Запах - это отдельный плюс всем средствам Глисс Кур: они всегда очень соблазнительные, сладковатые, волосы после них пахнут салонным уходом. Для себя поставлю экспресс - кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE в список хотелок

2


2 апреля 2020 в 16:55

Evangelina

Мне конечно как и многим тут комментирующим нравится уходовая линейка Глисс Кур, но вот такие экспресс-кондиционером никогда не пользовалась, мои волосы просто не требуют таких средств, как мне кажется. Такое средство может и будет очень кстати ослабленным, сильно неухоженным волосам, но эффект от средства временный, и если прекратить пользоваться, волосы начнут увядать, начнётся эффект отмены. Средство не сильно бьет по карману, к тому же имеет хороший объём. Повторюсь, нуждающимся в уходе волосам средство такое будет кстати!

2


3 апреля 2020 в 06:43

Monika

У меня есть маска этой серии. Мне она вообще не понравилась. Волосы мои сухие и постоянно требуют питания хорошими средствами. Думала такая маска меня порадует и с волосами сделает чудо. Но нет...только пачкала волосы, очень и очень трудно смывалась, после укладки даже чувствовала, что волосы не промытые, выглядели словно жирные. Хотя никакие другие товары аналогичные не делали таких гадостей. Так что и к данному кондиционеру я бы не стала присматриваться и рисковать, все же впечатление именно от серии Oil Nutritive не очень

1


3 апреля 2020 в 09:49

Lera2020

Честно сказать не припомню, что бы приобретала продукты бренда Gliss Kur, но сейчас такое количество косметических средств и торговых марок, что все перепробовать невозможно. Обычно с подобными спреями для волос у меня особо не складываются отношения, то ли мне не везет с ними то ли мои волосы такие. Ваш отзыв очень понравился, все достаточно подробно и конечно возникло желание приобрести данный Экспресс - кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE, осталось найти в магазин по приемлемой цене.

2


4 апреля 2020 в 14:14

Ксения

Отличное средство! Приятный аромат, не оставляет жирности на волосах, предотвращает секущиеся кончики, все это достаточно недорого и эффективно. Не всегда нужно гнаться за брендом. Я пользуюсь шампунями и масками этой линейки, моя мама тоже, мы довольны, а парикмахер часто спрашивает, чем же я пользуюсь, не веря, что это средства из обычного магазина, а не профессионального. Я очень много опробовала, на моих волосах было все, но этим средствам просто пять баллов, покупайте и не сомневайтесь.

2


6 апреля 2020 в 13:39

Ольга

Экспресс - кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE я еще ни разу не пробовала. Судя по вашему отзыву, это средство очень хорошего качества и прекрасно ухаживает за волосами, состав экспресс-кондиционера тоже отличный. Вообще, мне очень нравится марка средств для волос Gliss Kur, обычно средства этой марки действительно высокого качества и помогают ухаживать за волосами. Я раньше пользовалась шампунем и бальзамом этой марки и была довольна состоянием своих волос в тот период.

2


9 апреля 2020 в 01:58

Тилан

Не скажу что флакон выглядит дорого и богато, ничего необычного не увидела, обычная банка из пластмассы. Дорогой уход за волосами обычно делают в бутылках из стекла, и дизайн там совершенно другой, не плёнка приклеена с которой со временем вся краска слезет, а весь рисунок и буквы выбиты на стекле. Вот это я называю выглядит дорого и богато. Но дело не в этом.
Из линейки Gliss Kur мне понравился только шампунь с бальзамом для волос в синих бутылочках, но к большому сожалению их сняли с продажи.

2


10 апреля 2020 в 07:40

КАТЯ

Очень хорошее средство по очень бюджетной цене.Я часто его беру так как он действительно справляется со своей задачей не спутывает волосы когда после мытья головы. Сама марка GLISS KUR мне не очень и подходит появляется аллергия и перхоть это от шампуней и бальзамов для волос незна почему но спрей очень даже подошол. Состав у спрея действительно очень хороший и сам спрей по качеству и по дизайну. И в каждом магазине его можно найти и еще купить его с хорошей скидкой в любом магазине города.

2


11 апреля 2020 в 16:48

VERA

Пользовалась этим средством! Впервую очередь обратила внимание из-за богатого и красивого внешнего вида флакона! Вторым этапом было это знакомство с запахом, который очень приятный и довольно парфюмированный, не напоминающий запах обычных масел для волос или шампуней! Написано о проблемах, которые он позволяет решить с проблемными волосами, а у меня они именно такие! При первом применение понравился, волосы реально блестели и расчёсывались, но уже на завтра выглядели грязными и жирными, хотя средства наносила не очень много!

3


14 апреля 2020 в 19:24

Татьяна

Действительно очень красивый внешний вид флаконов этой фирмы, но они не только красивые, но ещё и удобные для использования! Запахи очень приятные, в составе много натуральных масел! Для ослабленных или убитых красителями волос, рекомендую полную линейку вида по проблеме, а именно шампунь, кондиционер, бальзам или маску, а уж заканчивать уход спреем или маслом. Лично мне нравится, волосы прекрасно увлажняет, они блестящие и живые, а главное так благоухают, и расчёсываются хорошо

2


16 апреля 2020 в 22:18

Mary

Спасибо вам за подробный обзор данного средства! Особо не знакома с продукцией Gliss Kur, пользуюсь редко. Но думаю, что у них можно много полезного отыскать девушкам и женщинам с любыми типами волос. Я, например, любитель часто перекрашивать волосы в разные цвета, потом жалею, конечно, но поделать с собой ничего не могу!)) Мне бы подошли какие-нибудь продукты касательного такого случая) Пару раз покупала кажется шампунь от Gliss Kur, но вот хоть убей даже не вспомню, какой был эффект.

2


3 мая 2020 в 21:00

Nikky

Да, о запахе знаем, ни одно средство от "Глисс Кур" не пахнет ужасно.
Преображение волос и должно происходить, из состава, который указан в отзыве, я выделила тоже важные компоненты - это силиконы, кератин, токоферолацетат. Эти компоненты сразу влияют на волос конкретно и сильно, даже масла так не будут действовать, потому что если соотнести количество масел и силикона+кератин, то вторая цепочка сильнее проявит себя.
Средство однозначно рабочее, и не утяжеляющее должно быть.

1


15 июня 2020 в 17:59

Наталья

Много всего от Gloss Kur пробовала. Когда только появился этот производитель на рынке казался очень хорошим. Пользовалась и шампунем, и кондиционерами, и масками. Волосы действительно хорошо выглядели. Спрей, который вы описали, тоже делал волосам хорошо. Да, какие-то проблемы с крышкой были. Потом стала пробовать другие варианты ухода за волосами, иногда возвращаясь к Gloss Kur. В принципе в компании не разочаровалась, просто же советуют время от времени менять шампуни, маски и т. д.

3


23 июня 2020 в 22:46

Ребекка

Лет десять назад активно сидела на продукции Gliss Kur, она идеально подходила для моих волос. Но со временем у нас продукция стала портиться и я перешла на другие фирмы. Удалось воспользоваться в Турции шампунем и маской Gliss Kur, так это просто фантастика. По приезду в Россию купила эту же серию, но она вообще не такая, эффекта от нее ноль. Экспресс - кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE я пробовала, довольно качественным оказался, волосы держит в хорошем состоянии. Но сейчас отдаю предпочтение больше профессиональной косметике, так как результата от нее вижу больше.

1


13 июля 2020 в 19:27

Екатерина

Упаковка действительно привлекательная, цвета золота. Я тоже приобретала Экспресс кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE, по акции,которая проходила в Ашане. Волосы очень запутывались и были сухими и повреждёнными от краски для волос и плойки. Стала пользоваться этим брендом. Волшебства, конечно, не произошло, но данный продукт стал мне помощником в нелёгком деле расчесать волосы)) Не нравилось только то, что если чуть-чуть переборщить, то волосы выглядят слишком уж грязными.

1


25 июля 2020 в 15:07

Ольга

Пользовалась продуктами Глисс Кур, но такого кондиционера на моей полочке еще не было, были только шампуни и масла.
В таких средствах меня всегда смущала липкость при нанесении на руки. Автор отзыва объясняет, что это потом проходит. Видимо, в этой липкости и есть секрет блеска при нанесении на волосы. Надо попробовать и я, скорее всего, буду использовать кондиционер Gliss Kur постоянно.
Упаковка, действительно, очень нарядная - выглядит явно дороже реальной цены средств. Надо взять на заметку при покупке подарков коллегам.

1


17 сентября 2020 в 22:49

Ульяна

Да, Gliss Kur, действительно славится своим высоким качеством продукции. Я ещё с детства помню ту самую рекламу, где девушка ломала ножницы и демонстрировала свои роскошные вьющиеся волосы.

Эх, вот бы мне кто-нибудь подарил такую милую золотую башенку со спреем, чтобы я каждый день могла заботится о волосах и наслаждаться ароматом во время использования кондиционерп и в течение дня после нанесения на волосы.

Промывать волосы бальзамом после шампуня и уход с помощью спрея кондиционера - это важные этапы ухода за волосами.

2


4 ноября 2020 в 18:43

Карина

Мне очень нравится качество продукции Gliss Kur. Поэтому Примерно лет 5 назад купила свой первый флакончик спрея экспресс-кондиционера Gliss Kur OIL NUTRITIVE от Schwarzkopf, привлёк дизайн флакона и положительные отзывы в интернете. С тех пор ежемесячно пополняю его запасы. Очень помогает справиться с запутавшимися волосами, процедура расчесывания проходит гораздо легче, меньше волос теряется. Но если переборщить, то есть риск получить эффект "грязных" волос.

2


19 января 2021 в 00:57

Елизавета

Здравствуйте! Данный кондиционер Gliss Kur OIL NUTRITIVE от марки "Schwarzkopf" я не пробовала. Шесть лет использования - это внушительный срок. Заинтересовали, хотелось бы и мне попробовать этот несмываемый кондиционер. Мне очень нравилось несмываемое масло Gliss Kur, подходило мне. Не утяжеляло волосы, но хорошо увлажняло их. Наверно, и к кондиционеру Gliss Kur присмотрюсь)) Средства для ухода за волосами у этой марки недорогие. Спасибо за рекомендацию, Варвара!

1


24 февраля 2021 в 15:54

Светлана

Очень интересная тема -- маски для волос. Чего только не попробуешь за длительное время. Когда короткую причёску носила попроще было. А потом захотелось волосы растить, и сразу пришлось больше за ними ухаживать, особенно если учесть, что я их еще и красит люблю в агрессивный рыжий цвет. Gliss Kur точно покупала, трудно обойти столь навязчивые флакончики, но о впечатлениях не помню. Пользовалась Estel Professional, линейкой Эйвон драгоценные масла. На дорогую косметику особо не заглядываешься, хотя о чем то интересном читаешь отзывы в интернете. Хорошо, что волосы здоровые и не капризные. А недавно я просто влюбилась в Garnier Fructis SOS 10 в одном, Очень демократичная цена, особенно если попадёшь на скидки, и для моих волос отменное качество. Наносится на чистые волосы, можно смывать, можно не смывать. Аромат тоже очень приятный. Сочетаю с шампунем SOS и бальзамом. Попробуйте не пожалеете.

2


11 марта 2021 в 15:15

Екатерина

Длительное время пользовалась этим средством. Это было очень давно и многих средств доступных сегодня еще не было. Пользовалась этими несмываемыми кондиционерами. В их оздоровительных свойствах я сомневаюсь честно говоря и по сегодняшний день, и рекламе кричащей о избавлении секущихся кончиков. Так как лучше всего предотвращают сечение различные масла. Но то что помогает при расчесывании это точно. Достаточно нанести малое количество средства и оставляет приятный запах. В своё время очень нравился бренд Gliss kur.

0


31 марта 2021 в 14:49

Виктория

Я довольно долго пользовалась этим средством! Очень хорошее, мне оно просто необхходимо после химии на длинные волосы. Реально очень хорошо помогает, волосы раздираю и прочесываю часто только благодаря ему, особенно, когда химия только сделана, и волосы еще не привыкли к "крутым локонам". У меня, кстати, никогда не было нареканий с крышечками, хотя я пользовалась именно той маркой и тем видом средства, что на картинке и покупала это средство неоднократно. Видимо, везло).

0


31 марта 2021 в 14:54

Victoria

Кондеры для волос - это одна из моих слабостей, вместе с маслами, бальзамами, масками и собственно шампунями))) Важную роль играет запах: если что-то как-то не так пахнет, я сразу отказываюсь, даже если с точки зрения состава все супер и зашибись.

Насколько я поняла из отзыва. данное средство больше предназначено для сухих волос. Жаль, потому что у меня они нормальные, а летом даже можно сказать что жирнятся. Выглядит оно и правда дорого. У мамы было нечто похожее в молодости: она постоянно пользуется лаком, чтобы укладывать волосы. вот они и сушатся.

Спасибо! Отзыв интересный и познавательный)

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ