САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Черные гидрогелевые патчи для глаз Farmstay Black snail

CosmoLove

Всем привет!

Я уже не раз писала о том, как сильно люблю корейскую косметику. И не так давно моя уходовая косметичка пополнилась гидрогелевыми патчами для глаз корейского бренда Farmstay с муцином черной африканской улитки - Farmstay Black snail.

В последнее время муцин входит в состав многих косметических средств, особенно азиатских. Но что такое муцин? Этот термин означает основной компонент слизистых секретов. То есть, по сути, это та самая слизь, которая выделяет улитка. Звучит просто отвратительно, не так ли? Но я уже давно привыкла к этому компоненту в косметике, поэтому просто не обращаю на это внимания, для меня важна эффективность средства.

Надо сказать, что марка Farmstay просто профессионал по использованию муцина в своих продуктах. Существует несколько целых серий средств с муцином обычной улитки, королевской улитки и черной африканской улитки. Но и это не все! Компания разработала серию средств с жиром крокодила. Вот эти продукты я пока не тестировала, хотя в ближайшее время планирую, так как мне очень интересен результат после использования средств с такими необычными компонентами, недоступными в российской косметике. К слову сказать, продукты Farmstay производятся непосредственно в Корее, т.е. приобретая эти средства, мы приобретаем чисто корейскую косметику.

Что обещает нам производитель при использовании гидрогелевых патчей Black snail:

  • Глубокое увлажнение
  • Повышение уровня эластичности
  • Повышение упругости кожи
  • Удаление темных кругов под глазами
  • Устранение вялости и мелких морщинок

Именно этого результата я и жду от такого средства. Да и, наверное, любая девушка ждет, так как мы все в той или иной степени являемся обладателями вышеупомянутых недостатков кожи.

Теперь непосредственно о моих впечатлениях.

Баночка с патчами упакована в  картонную коробку. На баночке присутствуют голограграфические надписи - визуально смотрится очень стильно!

Огромный, просто жирнющий минус марке Farmstay: ни картонная упаковка, ни сама баночка не имеют никакой, абсолютно никакой защиты от вскрытия! Нет никакой гарантии, что это средство не вскрывали на складе, магазине и т.д. Но пришлось смириться, так как я заказывала патчи на сайте совместных покупок и, естественно, не знала, в какой виде мне придет заказ.

Патч: стандартный гидрогелевый. А вот цвет необычный - черный с блестками. 

Находящаяся в баночке эссенция прозрачная.

Аромат: чудесный цветочный, очень приятный. 

Как использовать патчи?

Перед использованием патчей предварительно очищаем кожу. Для соблюдения правил гигиены не нужно "лазить" руками в баночку. К патчам прилагается специальная лопаточка, с помощью которой можно достать патч и разместить его под глаз, корректируя расположение с учетом индивидуальных особенностей.

И вот здесь кроется следующий нюанс: патчи именно этой марки не адаптированы под европейский разрез глаз, в первые разы использования приходится слегка повозиться с размещением, потом уже рука сама располагает продукт как надо.

Кстати, марка Farmstay рекомендует использовать свои патчи не только на зону под глазами, но и на носогубные складки.

Далее оставляем патчи на 20-30 минут, снимаем и аккуратно вбиваем остатки средства в кожу.

В первые 10-20 минут можно чувствовать некоторую липкость кожи, которая проходит. Однако этот факт надо учесть, если вы планируете использовать патчи утром перед нанесением макияжа. У меня было порядка 10 патчей различных марок и могу сказать, что липкость кожи после этого продукта скорее исключение. В большинстве случаев я снимаю патч и сразу же приступаю к нанесению косметических средств.

 Мои впечатления именно от патчей Farmstay Black snail:

  • действительно увлажняют и разглаживают кожу
  • кожа становится более упругой с первого раза (но необходимо использовать регулярно для накопительного эффекта)
  • меняется качество кожи под глазами, устраняется вялость

Эти патчи для глаз я использую регулярно: несколько раз в неделю утром или вечером, в зависимости от того, сколько у меня времени. Я всегда храню патчи в холодильнике, так как охлажденные действуют гораздо эффективнее чем те, что лежат в комнатной температуре: "на ура" снимаются отеки и следы недосыпа, усталости.

Если вас не смущает муцин в составе, то я рекомендую патчи Farmstay Black snail как одни из лучших, несмотря на некоторые минусы.

 

4



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




31 марта 2020 в 17:31

Марианна

Тоже слышала что корейская косметика считается качественной и эффективной. Читала статью, как сами корейцы ухаживают за своей кожей и красотой. Я даже поразилась, насколько они щепетильны в уходе за собой. Поэтому я считаю, что корейской косметике можно доверять. Проблемы, которые вы описали знакомы каждой девушке. Особенно актуально круги под глазами и мелкие морщинки. Вот если черные гидрогелевые патчи для глаз Farmstay Black snail справляются с ними, тогда можно взять их на заметку. А муцин позиционируется как средство для омоложения организма

0


31 марта 2020 в 18:29

Ольга

Я наслышана о корейской косметике. Сама я еще ни разу ей не пользовалась, как и черными гидрогелевыми патчами для глаз Farmstay Black snail. Я пробовала патчи, но другой фирмы. Это сейчас модный уход за кожей вокруг глаз. Здорово, что патчи питают нежную кожу вокруг глаз и обладают также и омолаживающими свойствами - разглаживают мелкие морщинки. Я пользуюсь периодически патчами, эффект действительно заметен уже после первого применения. Также они хорошо убирают отечность.

0


31 марта 2020 в 18:55

Анастасия

Люблю патчи разных фирм и эти недавно пробовала. Очень часто использую корейскую косметику, чаще всего предпочитаю альгинатные маски, патчи и крема. Патчи данной фирмы комфортные для утреннего и вечернего использования. Хорошо убирают тёмные круги под глазами и увлажняют кожу. После них косметика легко наносится под глаза и нет дискомфорта сухости, которое бывает после некоторых патчей. Всем рекомендую их попробовать и посмотреть эффект, который они предоставляют.

0


31 марта 2020 в 18:59

RENata

Патчи я люблю, как и всякие другие масочки и средства по уходу за собой. Сейчас пользуюсь "жидкими" патчами. Выглядят они совсем иначе. Так же кругленькая баночка и "ложечка" чтобы было удобно доставать продукт. Жидкие патчи больше похожи на такой желеобразный крем с охлаждающим эффектом. С обычными патчами, в традиционном виде в каком мы их привыкли представлять, я тоже пользовалась. Не помню сейчас как называлась марка, но покупала я их в Иль до боте, тоже корейские как и большинство

0


31 марта 2020 в 19:25

Lera2020

Корейская косметика плотно основалась на полках в магазине и оттуда спешит к нам на полку. Ассортимент действительно огромный, упаковки яркие и сочные. С учётом большого спроса на корейскую косметику появилось много интернет магазинов и совместных закупок и соответственно цены стали чуть доступнее. С брендом Farmstay я уже не много знакома, сейчас пользуюсь гиалуроновой сывороткой, а вот патчи пока их бренда не пробовала. Спасибо за подробный отзыв поможет в выборе патчей.

0


31 марта 2020 в 19:29

Дарья

Здравствуйте, CosmoLove! Никогда раньше не пользовалась патчами, даже не знаю почему. Хотя это очень хорошая вещица, и действительно имеет выраженный эффект. С моим ритмом жизни кожа лица мягко говоря страдает. Недосыпы, питание неравномерное-всё отражается на коже. Особенно раздражают круги под глазами и уже уставший вид с утра, портящий общий образ. Мои подруги постоянно хвалят корейские уходовые средства. Была у меня умывалка с муцином в составе, тоже корейская, очень мне даже понравилась. Думаю, патчи Farmstay Black snail меня не разочаруют.

0


31 марта 2020 в 20:41

Человек

Прочитав очередной отзыв о гидрогелевых патчах, задумалась всерьез приобрести и попробовать на себе их уникальное действие. Почему-то раньше обходилась кремами для контура вокруг глаз, но время не стоит на месте, появились патчи, которые упакованы в красивые баночки и специальные пакетики. По рекламе заметила, когда вскрывается баночка, то патчи находятся в щедром количество жидкости, напоминающее собой гель. В состав входят множество компонентов имеющие естественное происхождение.

0


31 марта 2020 в 21:19

Мария

Я только недавно купила себе патчи Mixit. Разочаровалась в них. Они очень сушат кожу, по крайней мере, у меня был такой результат. Потом ещё сильное раздражение пошло.
Нужно будет присмотреться к этим патчам. Думаю, они мне должны подойти. Состав у них неплохой.
А здорово придумали с лопаточкой. Не нужно лазить руками, ведь это действительно, против правил гигиены. Ещё хорошо то, что они не создают эффект маски. Т.е после использования нет противной плёнки, от которой потом не избавиться.

0


1 апреля 2020 в 00:28

Анастасия

У меня тоже стоит дома баночка корейских патчей, но черных. И они действительно не адаптированы под наш разрез глаз - очень маленький изгиб самого патча. И в баночке столько эссенсии, что патч получается очень влажным и все время сползает вниз по щеке.
И с лопаткой совсем не получается, не могу наловчиться. Все как-то неудобно, пока мне проще все же ручками.
А вот черные патчи вижу впервые, интересно было почитать и ознакомиться.
И черная улитка - это вообще не та каракатица? А то может быть и такое.

0


1 апреля 2020 в 08:22

Юлия

Уже столько наслышана положительного о корейской косметике, что удивительно, почему я до сих пор еще ею не пользовалась. А что касается патчи, с недавнего времени это мои незаменимые помощники. В самом начале моего использования этого средства эффекта как такового я не заметила. Да и пока приловчилась их наносить, это было затруднительно для меня. Сейчас я стала больше спать и отдыхать, а патчи выступают только как помощники в небольшом освежающем эффекте. Но они действительно эффективны.

0


1 апреля 2020 в 09:31

Oksana

Я так пока ничего и не попробовала из корейской косметики, но читала и слышала о ней всё только положительное. И здесь на сайте тоже уже читала про корейскую косметику, и тоже отзыв был восторженный. Именно патчи я уже давно хочу себе купить, да всё никак руки не доходят и на глаза в магазине они не попадаются. Если именно корейского производства, то надо идти в специализированный магазин, но я даже не знаю где такой есть у нас в городе. Или заказывать патчи через интернет. Чем больше читаю про патчи, тем больше хочется их купить)).

0


1 апреля 2020 в 10:46

Некоторая

О! Спасибо за классный отзыв! Я тоже являюсь большой любительницей патчей под глаза. И совсем недавно стала пользоваться корейскими, дома стоит такая красивая баночка, но с золотыми патчами. Тоже очень классные и помогаю. Правда пользуюсь еще только неделю и каждый день, но эффект нравится. Главное, что они помогают убирать мешки и синяки под глазами. А еще и увлажняют хорошо.
А такие черные вижу первый раз. Надо взять на заметку и по возможности купить или поискать по интернету. )))

0


1 апреля 2020 в 18:22

Катерина

Для меня любые патчи до сих пор остаются неизвестным продуктом). Как-то не приходилось воспользоваться таким чудом современного косметического производства, но однозначно, попробоавать ими воспользоваться хоть раз стоит-а уж потом решить для себя-нужно оно Вам или нет. Про патчи, о которых Вы рассказали, не в первый раз уже слышу, и как поняла, патчи эти хорошие, видимый эффект после применения есть. И так они интересно, красиво выглядят. Свежий взгляд с утра идёт Всем, так что такая вещь-как патчи скоро станут или уже стали маст-хэвом.

0


2 апреля 2020 в 11:39

Дарья

Я тоже еще ни разу не пользовалась таким средством как патчи. Выглядит на лице очень смешно и забавно. Если честно, мне кажется, что если у человека в силу определенных обстоятельств длительный недосып или проблемы со здоровьем из-за чего появляются эти темные круги и мешки под глазами, то никакие патчи не спасут, к сожалению. А если просто поддерживать кожу под глазами в тонусе, то вполне вероятно, что эффект будет и довольно неплохой. Но, наверное, нужно еще научиться ловко наносить их на лицо.

0


3 апреля 2020 в 08:49

Monika

Ох я так давно хочу попробовать какие-то патчи для зоны вокруг глаз. Неоднократно слышала, что они очень благотворно влияют на кожу, увлажняют, питают, разглаживают кожу и бодрят. У меня особых проблем с недосыпом нет и круги не яркие под глазами, тем ни менее, польза все равно будет я уверена. Думаю, что в ближайшее время я точно присмотрю себе какие-то патчи и куплю. Ваша статья в этом тоже поспособствовала. Все же многие уже купили их и знакомы с таким продуктом, а я нет(((

0


4 апреля 2020 в 22:17

Людмила

Я очень долго хотела патчи, но цены на них кусаются. А те что подешевле не всегда выполняют обещания производителя. После длительного изучения ассортимента, я выбрала корейские патчи стоимостью 1200руб. Но, к сожалению, я в них разочаровалась. Как после разового применения, так и после ежедневного применения на протяжении месяца, результат я не заметила совершенно. Патчи Farmstey я покупать так же не стану, хотя выглядят они красиво. Я все таки пришла к мнению что лучшее средство для кожи вокруг глаз, это домашние маски.

1


4 апреля 2020 в 22:44

Варвара

Приветствую Вас!

Спасибо за очень интересный рассказ о не менее интересном продукте. Слышала от подруг , что уходовая косметика корейского производства сейчас лидер по качеству и must have в косметичке каждой девушки. Им уже довелось попробовать патчи, изготовленные в Корее, но не "Black snail", и они остались довольны результатом.

Ваши же патчи с муцином улитки выглядят очень здорово и дорого. Меня совсем не пугает наличие "слизистого" секрета. С удовольстием бы попробовала такой продукт. А вот с жиром крокодила брать не стала бы, жаль очень "пострадавших".

С уважением

0


6 апреля 2020 в 10:50

Ксения

При использовании патчей очень важно не переборщить, чтобы не получить обратный эффект - усталого взгляда и отечности кожи вокруг глаз. Патчи с улиткой уже давно приковали к себе внимание, так как заявлено, что они наделены натуральными компонентами и неплохо вытягивают токсины из кожи. Я пользовалась корейскими кокосовыми патчами, осталась вполне довольна покупкой, но на каждый день все же их не применяю, боясь навредить нежной коже вокруг глаз. Все хорошо в меру, а я ее не всегда соблюдаю.

1


8 апреля 2020 в 01:17

Тилан

С корейской косметикой дружу уже очень давно. Я думаю все мы знаем, что Корея занимает одно из первых мест на мировом рынке по уходу за кожей! Я также использую и патчи и соворотки бренда Farmstay, мне нравится то, что продукция у них довольно бюджетная, не смотря на то что Бренд корейский. Патчи я стараюсь не использовать часто, я думаю они больше подходят для важных встреч или намечающихся мероприятий!
А так для коррекции взгляда и увлажнения нежной кожи под глазами я использую специальные крема, они даже лучше справляются с этой задачей и намного эффективней.

0


11 апреля 2020 в 17:38

VERA

Тоже очень корейскую косметику, особенно патчи и маски различные! Крема предпочитаю проверенные годами! Первый раз увидела из у подруги, так ещё смеялась, ну она дала и мне попробовать. На ощупь показались склизкие, неприятные, но я всё равно их налепила!... сняв их, моему удивлению не было предела, малярные мешки уменьшились!!!припухлости под глазами спали, тёмные круги правда ни куда не делись!(но в любом случае эффект понравился и теперь покупаю постоянно и советую всем!

0


14 апреля 2020 в 20:06

Татьяна

Корейская косметика любима и испробованная многими, и не оставляет равнодушными тех, кто хоть раз пробывал! Патчами пользовалась давно, но других фирм, пока не попробовала у подружки именно эти, на ощупь странные, такие жирные столь, или склизкие, но видимо а этом и эффект, что они больше пропитанные и поэтому больше увлажняют. Эффект действительно был потрясающий, мешки заметно подтянулись после первого уже применяя, и увлажняют великолепно! Теперь хочу перейти ещё и на их маски, думают эффект тоже будет бомба

0


16 апреля 2020 в 17:25

Mary

Очень актуальная для меня тема, спасибо автору за данную статью :) В своей жизни перепробовала не так много марок патчей, а одну, которая действительно была бы действенной, так и не нашла. С этой, судя по описанию, дела с вероятностью 85%, обстоять будут куда лучше. Особенно насчёт того, что там сказано про увлажнение кожи и устранение тёмных кругов под глазами. Стараюсь покупать только то, что уже проверенно другими людьми, так что присмотрю и к этим патчам. Они внушают доверие.

0


17 апреля 2020 в 09:17

Кат

Да уж, с упаковкой проблема у них. И правда не скажешь на глаз, а вдруг эту баночку уже открывали на складе или в магазине покупатель перед вами... Для меня стерильность таких средств очень важна. Даже и не знаю, купила бы эти патчи... Я как раз экспериментирую с различными марками, но свою подобрать пока вот не могу и всё, эти меня завлекли, судя по описанию и эффекту, который они способный воспроизвести! Может, всё-таки отважиться и приобрести это чудо?)) Многие тут пишут, что пользовались и понравилось.

0


4 мая 2020 в 02:08

Nikky

Муцин - еще не самое страшное, в косметике жир норки или барсука используют, спермацет китов, а еще есть массаж удавами, пауками, теми же улитками живыми по коже, так что средство просто с муцином - это лайтовая версия)
Тем более, патчи - не сама слизь и не крем, который тянется как "последствия простуды в носу". Мне патчи нравятся, енотики золотые, и еще какие-то розовые лежат, с улиткой нет, зато есть целая баночка сыворотки с муцином, и она великолепна)
Данная фирма из отзыва довольно крутая, не из дешевых;)

0


25 мая 2020 в 23:09

ANN

Я тоже давно хочу попробовать патчи для зоны вокруг глаз, но все никак не куплю. Узнавала из познавательных статей, что они очень положительно влияют на кожу.. Думаю, что в ближайшее время я точно постараюсь купить эти патчи. Ваша статья в этом меня подтолкнула. Не хочется отставать от других.Нужно идти в ногу со временем и применять популярные средства для ухода за собой. Спасибо за отзыв автору. Эти патчи судя по всему убирают отечность и круги под глазами и снимают усталость, что для меня как раз актуально.

0


3 ноября 2020 в 18:26

Карина

Пользуюсь корейской косметикой уже давно. Появились как любимчики, так и средства, которые мне не подошли. Гидрогелевых патчи Black snail оказались в первой категории. В последнее время патчи для глаз стали моими верными помощниками в борьбе за гладкую кожу. Производитель заверил, что патчи помогут повысить эластичность кожи, убрать тёмные круги под глазами. С первого применения патчей Black snail я эффекта не обнаружила, разве что тёмные круги стали чуть меньше выделяться. С каждым последующим разом эффект становился всё более выраженным. Хорошие патчи.

0


31 января 2021 в 19:12

Лиана

Тоже использую гидрогелевые патчи для глаз и век. Кремом под глаза совсем перестала пользоваться, так как мне гораздо удобнее пользоваться патчами. Наложил на 30 минут, и эффект налицо. Очень хорошо патчи также справляются с сонными заломами. Эффективно их убирают. Конечно, глубокие морщины им не под силу, но разные мелкие недочеты на лице убирают легко. Кстати, для сравнения покупала китайские и корейские гидрогелевые патчи. Китайские дешевле, но они тоньше, а некоторые даже и рвутся, когда их берешь из баночки. Так что корейская косметика рулит! Качество хорошее.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ