САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

САМ-ПО Отзывы

27 марта 2020 в 13:42

Валерия

Скоро самое любимое мое время года - лето. Продажи такого вкусного продукта, как мороженое, взлетают ввысь, и продолжаются практически до самых холодов. У нас в городе до сих пор ставят палатки-навесы, где в морозильных камерах лежит это лакомство, которое любят и взрослые, и дети. 

Фабрика мороженого находится опять же у нас - в Самаре. Очень горжусь, что такие достойные бренды разлетаются по всей территории нашей страны. Компания, кстати, устраивает экскурсии для школьников на производство мороженого. Ездила сама, видела своими глазами. Только тогда было обидно, что продегустировать не дали :)

Да и цены там были какие-то заоблачные по сравнению с магазинными. Хотя это само по себе очень странно. Быть может, для таких туристов есть специальные морозильники с иными ценами. Остается лишь догадываться.

«САМ-ПО» была основана более двадцати пяти лет назад. Хорошее сочетание европейских технологий и трудолюбия российских специалистов позволило в намеченные сроки завершить строительство фабрики. И далее 5 июля 1995 года была выработана первая продукция.

В будущем провели несколько реконструкций, затронувшие основные технологические циклы. На сегодня мощность производства составляет 100 тонн мороженого в сутки, которое, к слову, вырабатывается на самом передовом североамериканском и европейском оборудовании, которое постоянно обновляется.

Фабрика мороженого «САМ-ПО» - одно из современных высокотехнологичных предприятий России. Почти 80%  продукции вырабатывается по ГОСТу и не содержит растительных жиров, что является концепцией на протяжении долгого времени.

Что касается ассортимента, то он очень разнообразен! Такие уже "брендированные" марки, как «На набережной», «ГОСТ», «Кум/кума Ваня/Маня», «Гигант», «Ёжик», и так далее были придуманы и созданы собственными специалистами.

МОРОЖЕНОЕ "САМ-ПО"


Мороженое "Гигант" очень люблю с давнего времени. Просто, очень вкусное. Хрустящая сахарная вафелька, точнее рожок,  нежный, воздушный, потрясающий пломбир (сливочный, крем-брюле и шоколадный) не оставит равнодушным даже самого истинного гурмана. Сама почти каждый раз покупаю именно шоколадное. Чувствуется, что сделано из натурального молока. К концу поедания можно заметить шоколадную пулю, которая тоже до жути вкусная. Мороженое доведет вас до сытости - гарантирую!))

Следующее, всеми любимое несколько десятилетий - мороженое "На набережной". Название забавное. Думаю, это связано с тем, что в Самаре самая длинная набережная в европейской части России.

Этот продукт мне всегда напоминает детство. Только покупали его очень редко, наверное, только по праздникам, поскольку цена его была не совсем по карману. Но этот шедевральный вкус до сих пор напоминает мне такое приятное и беззаботное время.

Молочный пломбир с разнообразными наполнителями в виде орешков, цукатов заставит вас погрузиться в релакс и забыть про все насущные проблемы. Что мне нравится, так это сама текстура: легкая, не маслянистая (хотя прямо есть реально жирное мороженое), не содержит пальмового масла и нет никаких непонятных вкраплений. Только вот сейчас, при его покупке, редко стала видеть деревянные палочки. Может это и не так гигиенично, но раньше, помню, как-то и не заморачивались с этим.

Чудесное мороженое "САМ-ПО" советую всем попробовать. Рожки, сок-мороженое, стаканчики, эскимо, пломбир, на вафлях - всё очень вкусное и простое. Каждый из вас, я уверена, найдет себе то, что ему действительно понравится и станет фаворитом. В жаркое лето неплохо помогает освежиться. А тем более, что это относится к категории "безобидных сладостей".

 

 

2

Комментарии:


27 марта 2020 в 14:29

ОКСАНА

Очень люблю мороженое! Покупаю его даже зимой, но редко. Иногда так хочется, что невозможно устоять)). Мне мороженое тоже напоминает детство, как и Вам. Я была у Вас в Самаре в гостях два раза и как раз летом. Мороженое, конечно же, покупала и ела, но уже не помню какого производителя. Да это было и неважно, потому что главное, чтобы мороженое было вкусное. А у меня еще есть свои предпочтения, как и у всех, наверное. Люблю именно белое, пломбир или сливочное, вот они точно родом из детства. Мороженое "САМ-ПО" обязательно попробовала бы, если бы была такая возможность.

0


27 марта 2020 в 14:50

Катерина

А в наших магазинах мороженого производителя «Сам-по» не видно. Странно, раз Вы пишете что оно разлетается по городам нашей страны. Мне от чего-то кажется, что мороженое-рожок очень похож на бренд «Фабрика Грёз». Люблю именно такие сливочные или шоколадные рожки, и по настроение-эскимо на палочке в шоколаде..Эх, скорей бы лето и открыть сезон мороженого прям на улице! Из Вашего отзыва узнала о нескольких видах мороженого , которое стоит попробовать, если вдруг увижу в продаже. Благодарю за наводку ).

0


27 марта 2020 в 16:02

Марианна

Очень удивительно, что вы написали про мороженое фирмы *Сам-по* то, что оно уже более 20 лет на рынке и на всей территории нашей страны. Я как сладкоежка и любитель мороженого скажу точно, что ни разу не встречала именно такое у нас ни в одном магазине города. Я даже могу и *не в сезон* лакомиться таким холодным угощением и покупаю мороженое относительно часто. Возможно, все таки поставки идут не во все города России? Но я бы с удовольствием отведала после вашего отзыва продукцию *Сам-по*

0


27 марта 2020 в 16:34

Вероника

Прочитав ваш отзыв, очень сильно захотелось сбегать и прикупить мороженое. А от мороженого «На набережной» просто слюни побежали. Но только я еще ни разу не видела производителя "САМ-ПО" на наших прилавках. В моем городе и ближайших областях есть крупные фабрики по производству мороженого, которые завозятся во все магазины. Особенно популярно «Липецкое» эскимо в шоколадной глазури с арахисом. Я его впервые отведала 18 лет назад и до сих пор оно остается неизменным по вкусу. Если где увижу самарскую продукцию, то обязательно куплю.

0


27 марта 2020 в 23:13

Мария

Вот, прочитала и теперь хочу мороженое.
Эта торговая марка мне хорошо знакома. Постоянно покупаю мороженое. Правда, в наших магазинах "Сам-По". Можно сказать, со скоростью света. Причем не только летом, но, и зимой.
Мороженое "На набережной" пробовала, очень вкусное. А вот мороженое "Гигант" нет. Не встречала его у нас в продаже. Возможно, его уже раскупают до меня и мне просто не достаётся.
Стоимость не может не радовать. Дешевле некоторых известных марок. А по вкусу и составу не уступает им.

0


28 марта 2020 в 02:03

Marina

Мороженое это моя слабость. Если у меня плохое настроение, мой муж всегда знает, как мне его поднять, нужно просто купить мне мороженое и я забываю все обиды, становлюсь капельку добрее.
У меня нет любимого мороженого, я люблю любое и пломбир и эскимо, каштан, фруктовое, сливочное... Но самое вкусное мороженое было в моем детстве. Стоило оно копейки, но вкус был чудесный.
Мороженое описанное в вашем отзыве "Сам По" я пока ещё не пробовала. Надо будет поискать в продаже, может найду. Обязательно попробую.
Эх, быстрей бы лето...

0


28 марта 2020 в 08:21

Юлия

Так давно не ела мороженое, что уже даже не могу вспомнить название любимых производителей. Смогу их узнать только, когда увижу упаковку мороженого. "Сам-По" точно не знаю. Но мне кажется, что производителей, выпускающих безумно вкусное или просто вкусное мороженое много. Особенно это касается мороженого, приготовленного из настоящего молока. Мы предпочитаем больше семейное мороженое, но и в стаканчиках иногда едим. У нас в регионе зима, к сожалению, длится практически полгода, поэтому об этом продукте на это время можно забыть.

0


29 марта 2020 в 00:33

Татьяна

Очень аппетитно выглядят сорта мороженого на фотографиях. С радостью бы попробовала. Конечно, люблю мороженое, но не приторное и не замороченное ингредиентами. Совершенно неподходящее и незапоминаемое название для мороженого Сам-по, но вкус думаю классный. Вообще не слышала о перечисляемых Вами брендах, однако, ненатуральность этого лакомства чувствую сразу. Чистая линия очень вкусная марка и по вкусу натуральная, марс можно иногда поесть, потому что сладкое слишком мороженое.

0


29 марта 2020 в 07:35

Людмила

Много лет не ела мороженое, но вото последнее время покупаю его в любое время года и наслаждаюсь вкусом. Интересное название "Сам-По" -это наверное выражает сам"по себе ешь мороженое" и не кому не даешь? Надо запомнить и обязательно купить, и оформление интересное и выглядит классно "Гигант" на фото с нежной шоколадной начинкой и особенно люблю как бы оно не называлось "На набережной" или по-другому с разными наполнителями - цукатами, орешками, вареньем. Уже хочется бежать и купить.

0


29 марта 2020 в 08:06

Ekaterina G.

Тоже очень уважаю десерт под названием мороженое, и летом очень часто покупаю, не зависимо, на улице буду лакомится или дома. В жару мороженое-самое то, чтобы освежится. Ну ещё квас!.. Больше предпочитаю большие рожки, и обязательно с хрустящей, сладкой вафельной-очень не люблю если вафля как вата. Сам-по мне не известен, производителей на торговом рынке хватает. Может, такого производителя завозят больше в ларьки,так как в крупных супермаркетах одни Экстремы и Коровки из Кореновки.

0


29 марта 2020 в 09:43

Monika

Первый раз слышу про такого производителя. У нас нет продукции такой. Но выглядят мороженки очень красиво и соблазнительно, с удовольствием попробовала бы. К нам в Пермь еще не долетел такой производитель. Хотя и своих местных тоже хватает и из соседних регионов много привозят. Летом да, только и делаешь, что поедаешь мороженое, охлаждаешься, нагреваешься и покупаешь его снова. Еще важно чтобы составы были хорошие, с натуральными сливками, а не заменителями жира молочного

0


30 марта 2020 в 13:16

Евгения

Я сама обожаю мороженое! Так хорошо в жаркий день(или вечер) идти и вкушать это лакомство. Кстати, продукцию компании "САМ-ПО" люблю безумно, так как большой ассортимент и вкусное лакомство. Как раз рожок "ГИГАНТ" довольно часто покупаю. Спасибо за информацию о производителе, я никогда не смотрела чье это производство. Теперь знаю, благодаря Вам. Неожиданно, что на рынке "САМ-ПО" уже более 20 лет, так как в магазинах я наблюдаю его от силы лет 5(возможно к нам так долго шло, хотя Саратовская область, что странно).

0


31 марта 2020 в 12:28

Дарья

Ох и классную тему же вы затронули) Мне кажется, очень мало людей, которые не любят или вообще не едят мороженое. А если оно еще и приготовлено из натуральных продуктов, так это вообще тогда в списке на покупку номер один. Вот скоро совсем потеплеет и мороженое лично у меня пойдет на поток) Вот только предпочтение я все-таки больше отдаю мороженому на палочке, чем в рожке или в вафельном стаканчике (вафлю эту не могу есть). Про "Сам-По" никогда ничего не слышала, но это, видимо, из-за того, что это только ваш местный производитель, не распространяющий продукцию по регионам.

0


1 апреля 2020 в 00:00

Анастасия

Очень люблю мороженое, а особенно в летнее время, когда жара сама гласит съесть вкусное и холодное. Люблю мороженое в рожках или стаканчиках,потому что оно самое удобное для того чтобы есть даже на улице. Про мороженое данной фирмы я ничего не слышала, наверное до нас оно просто не доходит и поэтому ничего не известно. Но при любой возможности я бы с удовольствием летом его попробовала.Поэтому пока обойдусь другими очень вкусными фирмами. Все кто его найдет конечно же попробуйте!

0


1 апреля 2020 в 00:00

Анастасия

Очень люблю мороженое, а особенно в летнее время, когда жара сама гласит съесть вкусное и холодное. Люблю мороженое в рожках или стаканчиках,потому что оно самое удобное для того чтобы есть даже на улице. Про мороженое данной фирмы я ничего не слышала, наверное до нас оно просто не доходит и поэтому ничего не известно. Но при любой возможности я бы с удовольствием летом его попробовала.Поэтому пока обойдусь другими очень вкусными фирмами. Все кто его найдет конечно же попробуйте!

0


1 апреля 2020 в 08:42

Ольга

Я тоже очень люблю теплое, жаркое лето и, конечно, люблю мороженое! Мороженое фирмы САМ-ПО ни разу не встречала в продаже в магазинах нашего города или просто не замечала. Когда выбираю мороженое, обязательно смотрю состав - чтобы в нем не было вредных растительных жиров и состав был максимально натуральный. Обычно выбираю пломбир на сливках, изготовленный по ГОСТу. Такое мороженое мы едим всей семьей. Наши дети особенно любят мороженое и готовы его есть хоть каждый день)

0


2 апреля 2020 в 14:11

Анастасия

Обожаю мороженое. У нас тоже недавно стали появляться большие рожки, просто огромные! И с разными вкусами: черные, розовые, салатовые ... Вот всякие такие. А САМ-ПО до нас, видать , еще не дошел или не доехал. Но большое мороженое в рожке - это супер!
Летом как раз то, что надо.
Я даже зимой иногда покупаю, хоть и редко, но так хочется съесть мороженое! А в этом году зима теплая была, так что тоже покупали, не стесняясь. Правда ели только дома, все равно зимой на улице не особо поешь морожку.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ