САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Арахисовая паста "Агент продукт" кремовая

26 марта 2020 в 11:07

Monika

Привет всем уважаемым читателям статьи!

Я очень люблю сладости и различные вкусняшки. Только много их не съешь, все же надо поберечь и фигуру и здоровье. Стараюсь кушать очень вредные сладости в меру и только в определенное время. А иногда вообще заменяю их чем-то более натуральным, хоть и не более полезным. 

В последние года два я конкретно подсела на арахисовые и кокосовые пасты. Не знаю почему эти продукты не так популярны или просто потребители не знают о существовании такой вкусняшки, которая не очень то вредная. В магазинах иногда складывается впечатление, что только  я одна опустошаю полки с арахисовой пастой. Хотя нет, порой вижу покупателей, что-то там разглядывающих.

На сегодняшний день существует огромнейшее количество арахисовых паст. Если только человек в корне не любит арахис, то такой продукт ему не подойдет. А если же положительно относится к такому ореху, то выбор для него большой. Очень даже!  Паста арахисовая нейтральная, сладкая, соленая, с дробленным арахисом, фундуком, кешью, с медом, с кокосовой стружкой, с шоколадом и так далее. Это достаточно полезно и ведь как вкусно! 

 

 

Я не имею определенных фаворитов среди производителей арахисовых паст. Покупаю обычно то, что вижу на полках супермаркетов. Выбор порой не скудный. А если хочу чего-то необычного, то заказываю через интернет. Но замечу, что всегда стараюсь разнообразить производителей. Редко попадается нечто отвратительное и не вкусное. Одна из самых вкусных и качественных арахисовых паст, которую я периодами покупаю - паста арахисовая кремовая от "Агент продукт". Вообще название производителя странное, какое-то не ходовое и не совсем удачное в плане маркетинга. Я долго крутила-вертела банку, чтоб зацепиться хоть за какое-то более менее запоминающееся название. Так и не нашла.

Баночка арахисовой пасты имеет вес 340 грамм. В принципе это не мало. Цена за нее около 200 рублей, но иногда выпадает удача купить ее со скидкой всего за 150 рублей. Цена очень выгодная, так как аналогичный вес продукта других производителей бывает стоит на порядок дороже.  Производится паста..внимание..в Китае!  Но прошу не придерживаться стереотипов о китайском качестве, оно тут только положительное.

 

 

Читаем состав и видим следующее:

  • отборный обжаренный арахис 90,5%
  • сахар 6,5%
  • соль 12%
  • растительные масла 1,8%

Меня сначала смутили те самые масла. Зачем они тут нужны, ведь арахис и без того жирный орех? А все заключается вот в чем. Когда делают арахисовую пасту и не добавляют в нее масла, то консистенция будет не такая нежная, не такая кремовая и пастообразная. Всего скорее будут ощущаться языком волокнистые элементы. А масло делает пасту очень нежной, кремовой, однородной по консистенции. Но да, стоит смириться с тем, что это лишний жир и калории.

 

 

Данная паста от Агент продукта нравится именно своей текстурой. Она реально очень нежная,  кремовая, однородная без единого кусочка, который пришлось бы жевать зубами. При этом степень прожарки арахиса хорошая, нет вкуса недожареного ореха и следов гари не присутствует. Еще нравится идеальное сбалансированное соотношение сахара и соли в продукте. Я не люблю нейтральные или чисто сладкие пасты. Они теряют свою изюминку. А вот сладко-соленые самые лучшие, самые вкусные на мой взгляд. Именно такой и является паста от Агент продукта.

Я кушаю арахисовую пасту только в первой половине дня. Это очень большие калории, не забывайте. Целых 640 на 100 грамм.  Предпочитаю намазывать ее на кусочек батона и утром с кофе завтракать. Так же можно добавлять ее в каши, десерты, просто с бананом делать сладкие и полезные штучки. Кто-то добавляет ее в выпечку. 

 

Арахисовая паста это очень вкусный и полезный продукт. Она богата белком, витаминами и микроэлементами, антиоксидантами и клетчаткой. В конце концов, это натуральный продукт, который при умеренном употреблении несет только пользу. 

 

 

5

Комментарии:


26 марта 2020 в 12:34

Александра

С детства люблю ореховые пасты, а также обожаю Нутеллу. Такую ореховую пасту ранее не встречала на полках наших местных магазинов и супермаркетов. У многих людей аллергия на орехи и соответственно на ореховую пасту. Очень жаль их, ведь это нереально вкусно и полезно в том числе. И правда, этот продукт богат многими витамины. О такой фирме Агент ранее ни разу не слышала, продукцию данного производителя тоже ни разу не видела. Жаль, что она настолько калорийная, поэтому много её не съешь.

0


26 марта 2020 в 12:55

Марианна

Я пробовала арахисовую пасту, мне очень понравилась.Но только производитель был другой, даже не припомню кто. Поэтому я уверена, что эта арахисовая паста "Агент продукт" кремовая наверняка мне придется по вкусу. Я обычно могу позавтракать с кружкой чая и арахисовой пастой с булочкой. Единственный минус, то что она очень калорийна и вы правильно делаете, что употребляете ее в первой половине дня. А вот про кокосовые пасти не слышала, даже интересно было бы попробовать

0


26 марта 2020 в 13:21

Lera2020

Я тоже жуткая сладкоежка, и как бы не старалась себе отказать себе в сладостях в итоге скрываюсь и объедаюсь. Поэтому думаю лучше позволять себе часто но по чуть чуть. А вот арахисовые пасты как то обходила мимо, прочитала ваш отзыв и поняла, что многое потеряла, тем более арахис я люблю. И как оказывается арахисовые пасты бывают разных видов и вкусов поэтому стоит попробовать. Обязательно обращу внимание именно на пасту о которой вы рассказали "Агент продукт", на фото выглядит очень вкусненько.

0


26 марта 2020 в 13:45

Катерина

Давно слышу много восторженных отзывов о таком вкусном нестандартном продукте, как арахисовая паста. Даже не конкретно о какой то марке, а просто о такой вот вкусняшке, которая оказывается ещё и очень полезная! Никогда почему-то её я ещё не пробовала, хотя отношу себя к категории людей, кто любит полакомится чем-нибудь сладеньким к чаю. Стоимость Вашей пасты мне показалась вполне адекватной, учитывая граммы и её полезные свойства. Нужно будет присмотреться с арахисовым пастам, и что-то уже выбрать, наконец попробовать!

0


26 марта 2020 в 14:41

Людмила

Редко покупаю такие пасты по причине, что попробовав однажды не помню какой торговой марки этот продукт, в котором ощущался сильно обжаренный арахис.
Но у вас так аппетино все описано, надо решиться купить от Агента продукта, тем более что в нем отсутствует ГМО, но присутствует моя любимая кокосовая стружка. А я страшная сладкоежка, вряд ли у меня получится только по утрам с нею пить чай. Да и стоимость приемлемая, буду покупать сразу две баночки. Так наверняка можно понять и вкус.

0


26 марта 2020 в 15:28

Вероника

Арахисовая паста является моим любимчиком, попробовала ее давно. Друзья возвращались из США и в качестве презента привезли пару баночек. Американцы все помешаны на ней, а я даже и не знала. К сожалению, наши производители не дотягивают в производстве традиционного американского продукта. Арахисовую пасту "Агент продукт" даже не видела в супермаркетах моего города, если увижу, то обязательно куплю. Неплохие пасты во ВкусВилле, но цена вообще не радует, да и объем маленький. Стала делать арахисовую пасту дома, очень даже неплохая получается.

0


26 марта 2020 в 15:33

Evangelina

Никогда не пробовала такой заморской сладости «Арахисовая паста Агент продукт». Мне такие сладости кажутся просто «на любителя», не каждому понравится необычный вкус пасты, к тому же арахис может вызвать аллергию, да и другие компоненты тоже. В магазинах такие пасты стоят не дёшево, и думаю что заказать через интернет такую сладость было бы очень правильным решением, поскольку можно купить со скидкой. Но тут не отследишь свежесть продукта. Остаётся надеяться на совесть продавцов.

0


26 марта 2020 в 15:46

ОКСАНА

Именно такую арахисовую пасту "Агент продукт" кремовую я не пробовала. Но пробовала арахисовые пасты белорусских и польских производителей. А вообще, покупаю редко продукты такого рода. Даже не знаю почему)). Просто отдаю предпочтение печенюшкам, конфеткам, периодически покупаю халву, в том числе и арахисовую. А вот до пасты дело не доходит. Вы так смачно расписали эту пасту, что прямо сейчас мне захотелось съесть что-то подобное, пусть и не конкретно эту, потому что такая паста у нас может и не найтись.

0


26 марта 2020 в 15:47

Дарья

Вы правы, мне тоже кажется, что арахисовая паста у нас пока не пользуется популярностью. Не надо далеко ходить, я сама лично ее не покупаю. Даже ни одного производителя не знаю, поэтому описанная вами паста мне естественно незнакома. Не знаю, конечно, как на счет вкусности и полезности, но питательность, я думаю, точно имеет место быть в такой пасте. Нужно все-таки присмотреться к этому продукту. Тем более, что я немного сладкоежка, думаю, мои отношения с арахисовой пастой сложатся, только бы не нарваться на невкусную, чтобы навсегда не отвернуться от этого.

0


26 марта 2020 в 15:53

Мария

Я просто обожаю арахисовые пасты. Причём практически все. Очень нравится арахисовая паста с миндалём. Такая вкуснятина. Мои домочадцы не понимают того, что же я нашла в арахисовых пастах. Сын вообще говорит то, что это просто редкостная гадость.
К сожалению, я не так часто могу себе позволить такую вкусняшку. И вообще её мне нельзя, но так трудно полностью соблюдать диету. Я диабетик, поэтому ограничиваю себя. Думаю, если бы не сахарный диабет, то я бы трескала пасту в огромном количестве.
Именно такую пасту не встречала в продаже.

0


26 марта 2020 в 15:57

Юлия

Вот сколько уже информации получила и сколько вижу арахисовые пасты, но до сих пор даже не решилась попробовать. Судя по всему зря. У вас такой вкусный отзыв получился, что я в следующий поход в магазин все-таки куплю арахисовую пасту и хорошо, если найду, описанную вами, чтобы наверняка быть уверенной, что не разочаруюсь во вкусе. А вообще действительно странно, почему мы все как-то пропускаем эту сладость мимо глаз, если она такая полезная и вкусная. Нужно исправлять ситуацию)

0


26 марта 2020 в 15:57

Валерия

Такие отзывы категорически запрещается читать, когда до конца рабочего дня целый час, и ужин еще не скоро :) Арахисовая паста, мне кажется, не сказать, что очень давно появилась на полках местных супермаркетов. Даже скажу больше - ее, в общем-то, тяжело найти. Разве что, в крупных гипермаркетах. Мне почему-то эта паста напоминает сразу зарубежные фильмы. Там как сливочное масло едят ее с тостами. Сама очень хочу попробовать, но никак не решусь купить. Цена дороговата, да и почему-то думаю, что она жирновата. Торговой марки "Агент продукт" у нас не существует, но есть другие. Надо всё-таки снять пробу.

0


26 марта 2020 в 17:07

Варвара

И снова здравствуйте !

Спасибо Вам за рассказ о такой интересной вкусняшке. Много лет не ела арахисовую пасту, хотя в детстве употребляла её буквально в промышленных масштабах.Ох, ностальгия! Ни разу не видела "Агент продукт" кремовая на полках наших магазинов, а возможно, попросту не замечала её там. Производитель - Китай ? =) Кто бы мог подумать. Рада, что Вам по вкусу этот продукт. И состав хороший очень. Надо бы прикупить как-нибудь не такую, так другую арахисовую пасту и вспомнить беззаботные годы.

С теплом !

0


26 марта 2020 в 17:33

Angelina

Спасибо за рассказ о такой интересной вкусняшке. Не знаю, как вы, а мне почему-то арахисовая паста совершенно не зашла. Хотя и пробовала я пасту от нескольких производителей, но видимо мой организм настолько не любит арахис, что даже пасту с его наличием не принимает.
Вообще, конечно, вы правильно делаете, что стараетесь заменить менее полезные продукты, на более полезные. Пускай немного калорий побольше, зато меньше болячек потом будет. А вообще, со сладким главное не переусердствовать.

0


27 марта 2020 в 07:20

Настя

А мне очень нравится орахисовая паста. При чем любая любого производителя. Эту именно не пробовала да и не видела у нас на прилавках почему то такую, но думаю что тоже вкусная, потому что они все вкусные) особенно люблю когда поджаренный в тостер хлеб горячий мажешь такой пастой, и она начинает подтаивать и протипывает этот хлеб. Ммм, это просто рай для сладкоешек. Дети по моему тоже все обожают пасту и едят её просто ложками. Очень люблю такую пасту. Кстати ореховая лучше чем молочная.

0


30 марта 2020 в 13:20

Евгения

Ни разу не видела такую пасту у нас в магазинах, хотя сама я жуткая сладкоежка и слежу за питанием. Как раз из-за этого я подсела на арахисовую пасту(ну и плюс огромная любовь к орехам). Думаю, что этот продукт недооценен ввиду того, что цены по сравнению с той же шоколадной пастой разнятся сильно. Я же лучше доплачу те же 100 рублей, но буду получать удовольствие от вкуса арахисовой пасты. Что хорошо - ее не нужно класть огромным количеством, как шоколадную, потому что вкус достаточно яркий.

0


31 марта 2020 в 16:22

Рената

Я тоже большая любительница всякие вкусняшек и сладостей. Но вот арахисовая паста не скажу, что мне понравилась, но негатива тоже не вызвало. Нейтральное впечатление. А вот моя мама очень любит арахисовую пасту :) Помниться год - два назад мы даже заказывали в интернете кокосовое масло и арахисовую пасту в больших баночках... Кокосовое масло мне понравилось, правда оно довольно жирное и есть Кокосовое масло , конечно, лучше в прикуску с чем-то как и арахисовую пасту...

0


1 апреля 2020 в 00:31

Анастасия

Я обожаю сладкие пасты, мёд, топпинги, которые можно использовать, как добавку к еде. Очень люблю и арахисовую пасту, она нереальная по вкусу. Для вкусного и сытного завтрака она будет самым лучшим началом дня. Данную фирму я не пробовала, но аналоги очень , если увижу от торговой марки "Агент продукт", то конечно куплю и попробую её качество т.к. тут отзыв соответствует тому, что этот продукт хорош. Пока буду обходиться похожими марками, которые тоже мне подходят по вкусовым предпочтениям.

0


3 апреля 2020 в 00:54

Анастасия

Как же аппетитно! Как же это вкусно! Это еда, которую можно есть ложкой из банки!
Но очень калорийно и вредно для фигуры!
Я нашла хорошую замену арахисовой пасте/маслу. Мы с дочкой, а теперь она сама, делаем дома сами.
Просто покупаем две жмени арахиса и дома перемалываем блендером до маслянистой кашицы. Раньше я добавляла сливочное масло, но когда дочь подросла, то перестала. Как сказала дочь - сильно жирно!
А так, самое настоящее и 100% натуральная арахисовая паста! Можно есть и не бояться.

0


4 апреля 2020 в 19:29

Екатерина

Арахисовая паста "Агент продукт" кремовая очень интересно выглядит. Вот зашла на ваш отзыв и сразу же слюнки потекли. Как же я люблю арахисовые пасты и кокосовые(как вы писали). А если эта паста ещё и вправду без сахара и других добавок, то это ещё намного лучше. Это отличный заменитель сахара для девушек, особенно если она сидит на диете или просто следит за своим питание. Лично я не сильно трачусь на пасты с магазина. Люблю просто купить орехов и в блендере их все смешать. Тогда я буду точно уверенна. что моя паста без сахара.

0


5 апреля 2020 в 17:46

Дмитрий Конев

Такие вещи люблю, потому как паста не дорогая,вкусная и готова к употреблению. Проще простого сделать бутерброд к утреннему чаю или днём во время перекуса. Удобная упаковка, легко можно взять с собой куда угодно. Только потом понимаешь, что подсел на эту вкусную, сладкую пасту. Продукт очень калорийный, поэтому если кушать ложками, можно быстро набрать лишний вес. В игоге я пришёл к выводу, что питаться нужно правильно, не стоит употреблять такого рода пасты при каждом приёме пищи.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ