САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Молочный шоколад M&Ms с миндалём и разноцветным драже.

25 марта 2020 в 14:32

Катерина

Когда я чувствую, что мне очень хочется чего-нибудь сладенького, и пошалить :) (с)Карлсон, то обычно, первым делом заглядываю в отдел магазина с шоколадками. По настроению могу взять себе батончик, а иногда предпочитаю полакомиться, растянуть удовольствие за чашечкой ароматного чая в компании плитки молочного шоколада. Насколько лет назад, ещё в школьную пору и годы моего студенчества, я безумно любила всевозможные сладости, и в особенности, отдельной любовью-молочный шоколад.

Я уже успела напробоваться шоколадных плиток практически всех производителей, что завозят в супермаркеты и гипермаркеты в России. По сей день, я любитель плиток шоколада Ritter Sports, иногда покупаю Milka. Но вот сейчас, спустя время, я перестала наконец-то быть безбашенной сладкоежкой, как раньше, и соответственно, покупаю шоколад не очень часто, а по настроению и чаще хороший, с интересными вкусами, новинки. И вот на днях, когда я закупалась продуктами в ближайшем магазине Eurospar, я сразу же, на входе, обратила внимание на стоящий по центру зала стеллаж, который был полностью заставлен шоколадными изделиями разных марок и видов по скидке. Среди конфет в упаковках и шоколадных батончиков, в глаза буквально бросалась полка с известной маркой M&Ms. Всё пространство полки стеллажа было заставлено пачками шоколадных плиток с обёрткой бежевого цвета и ярко выделяющимся героем-конфетки, что по реклами назывался "Синим". От такой импортной и всем хорошо знакомой марки было очень трудно устоять, к тому же стоила она невероятно дёшево на момент покупки-39 рублей по скидке, когда обычная цена на эту шоколадку в магазине составляла 100 рублей. Перед покупкой я покрутила плитку в руках, и первым делом обратила внимание на срок годности, быть может причина такой цены кроется в скором истечении срока годности. Так и вышло, до истечения срока годности этоих шоколадных плиток оставалось 2 недели.

Плитку я купила для ознакомления, и уже дома начала пробовать, открывать для себя новый, неизвестный шоколад. Выпускаются шоколадные плитки под маркой M&Ms. Изготовитель: ООО "Одинцовская кондитерская фабрика", Россия. По заказу ООО "МАРС".

Масса шоколадной плитки очень порадовала, вместо привычных стандартные 85-100 граммов, шоколад M&Ms весит 122 грамма. Очень хороший объём и получается очень выгодно, особенно приобретая по низкой цене и по скидке.

Упаковка удобная и современная, закрывающаяся и открывающаяся несколько раз.

Вся нужная информация чётко предоставлена на упаковке. Для того, кому важна энергетическая ценность-могут прочитать о калорийности на одну порцию (4 подушечки шоколада) 83ккал, на обратной стороне подробно расписан состав (как обычно, длинный-длинный, с множеством непонятных химозных слов).

Плитка в развороте выглядит оригинально, интересно. Шоколад поделён на маленькие долечки, на каждой выгравированы буквы "m", и разбавляет общую шоколадную картину участок шоколада без долек с изображением героя из шоколадного драже.

С первой дольки шоколад показался самым обычным молочным шоколадом, по типу "Россия", тоесть не показался каким-то необычным, особенно вкусным. А когда в следующей дольке мне попались пара шоколадных разноцветных драже, вкус заиграл новыми красками, мягкие конфетки придали особенную изюминку-послевкусие. В шоколадных дольках содержится незначительная крошка миндаля, которая не особо чувствуется, попадается очень редко (в моём случае это было плюс, так как не очень люблю дроблёный орех в шоколаде.

Вывод по шоколадной плитке M&Ms будет такой: шоколадные драже придают обыкновенному молочному шоколаду особенный интересный вкус. Без драже-шоколад как шоколад, по цене без акции ни за что бы не купила. В целом, очень приятный на вкус, необычный. К покупке рекомендую!

 


6

Комментарии:


25 марта 2020 в 19:06

Варвара

Здравствуйте, Катерина! Спасибо за Ваш рассказ о такой интересной шоколадной плитке. Я тоже сладкоежка. Пробовала только драже M&Ms , теперь хочу прикупить эту диковинку. Конечно, состав такой шоколадки неполезный и химический, и е-шки, и пальмовое масло, которое из организма не выводится, но вот просто не могу отказать себе в удовольствии, да и где сейчас натуральное найдёшь ? Детям бы точно не купила, да и нет их у меня. А самой изредка можно. С уважением ! Приятных Вам чаепитий.

0


25 марта 2020 в 20:06

Марианна

Я тоже люблю сладкое, ну, наверно, нет определенного предпочтения. Все что попадется на глаза). Да, бесспорно, сладостями нельзя объедаться, но если очень хочется то не стоит себе отказывать,но лучше до 12 часов дня. Вот очень аппетитно выглядит шоколад с миндалем, я бы от такого не отказалась. Только раздразнили аппетит, надо будет сходить в магазин за сладеньким. Конечно состав не очень радует, даже есть воск карнаубский ( что мы только едим), но не можем мы без сладкого

0


25 марта 2020 в 20:16

Настя

Обожаю совершенно любую сладость. Сладость это моя, слабость. Конечно понимаю что для, фигуры вредно но не могу сладить со своим желанием. Я, надеюсь что я не одна такая слабачка) очень люблю эти маленькие чудо шоколадочки. Просто нереальное наслаждение! Я даже их рекламу обожаю. Всегда с юмором. С какими то шуточками реклама. Не такая надоедливая и противная как некоторые. Очень люблю.И сын такой же. Весь в меня. Тоже все время со мной присоединяется когда я ем что то сладкое.

0


25 марта 2020 в 20:34

ОКСАНА

Кто не знает знаменитые драже и шоколад шоколад M&Ms. Одна реклама по телевизору чего стоит. И всегда очень интересно-развлекательная реклама. Особенно на Новый год, запоминающаяся и смешная. Именно шоколад M&Ms я ни разу не пробовала, только драже. Они же тоже очень вкусные. Так что поверю Вам на все 100%, что шоколад M&Ms тоже имеет особенно вкусный вкус, если в нем присутствует драже. Кстати, оригинальная задумка от производителя, драже включить в шоколад. Думаю, что такое лакомство понравится и взрослым, и детям.

0


25 марта 2020 в 20:40

Evangelina

Я сама являюсь большой поклонницей шоколадных плиток. Конечно не сказать, что перебарщиваю и съедаю лишнего, но когда сажусь пить чай, просто так мне становится скучно и я могу съесть пару полосочек шоколадки. По поводу шоколадной плитки, о которой вы рассказали, я ничего не слышала, единственное-знакома с драже этой марки, люблю иногда похрустеть такими разноцветными шариками, вообще просто это неповторимый вкус детства для меня. Посмотрю в Спаре такую шоколадку, заинтересовали меня!

0


25 марта 2020 в 21:47

Ekaterina G.

Класс! А я и знать не знала, что у марки M&Ms есть ещё и свой первый шоколад. Как и все тут, хорошо знаю шоколадное драже, которое я не просто кушаю как самостоятельную вкусняшку, но и добавляю в собственные кондитерские изделия, украшаю иногда тортики и кексы такими драже. Шоколад мне впринципе нравится только молочный, и желательно без каких либо добавок в виде орехов и изюма. Но в этой шоколадной плитке драже не помеха: так даже шоколадней получается. Шоколад шоколадом погоняет!:)

0


26 марта 2020 в 06:13

Юлия

M&Ms бренд знакомый с детства. Никогда не видела молочный шоколад M&Ms с миндалём и разноцветным драже. Даже интересно стало попробовать. Потому что драже M&Ms мне нравится, хоть я и нечасто их покупаю. Вот только миндаль не особо люблю, но насколько я поняла, его в самой шоколадке немного, поэтому было бы неплохо, чтобы я его не заметила. А драже видно даже сквозь шоколад, забавно) Вот только состав немного смущает: красители, загустители, жиры. Думаю, такой шоколад не для частого употребления и уж точно не для детей.

0


26 марта 2020 в 06:42

Monika

Люблю конфеты m&M's, но покупаю их не часто. Шоколад такой еще не пробовали, но слышала от других людей, что он очень вкусный и качественный. Да, полезного там ничего нет, кроме радости и приятных вкусовых ощущений, но и полностью отказываться от таких продуктов тяжело. Пачками есть такое не стоит, но кусочек в день ничего страшного не сделает я думаю. Шоколад нужен нашему организму и мозгу, так почему бы и нет? БУдет возможность - обязательно попробую плитку шоколада с миндалем и драже.

0


26 марта 2020 в 12:39

Александра

Эмэмдэмс очень хорошо знакомый бренд. Обожаю молочный шоколад и всё на подобии. А сочетание молочного шоколада и замечательных разноцветных конфет – очень удачное, как на мой взгляд. Я люблю конфеты, но если съесть много этих разноцветных шариков, то обычно обсыпает. Наверное это происходит из-за краски, токорой их покрывают, потому что от обычного молочного шоколада меня ни разу не вссыпала. Это меня очень расстроило, потому что я их обожаю и готова есть хоть всю жизнь.

0


26 марта 2020 в 13:19

Дарья

Вкусная, наверное, шоколадка!) По крайней мере сами драже M&Ms мне нравятся. А их в этой шоколадке очень даже видно) Единственное, что, судя по составу, такую шоколадку нельзя часто употреблять. Столько всяких консервантов. Не понимаю, конечно, зачем столько всякой химии в шоколаде. Как иногда все-таки полезно обращать внимание на состав продукта. А ребенку я бы вообще, наверное, не купила бы шоколад с таким составом. Но вот себе иногда так хочется такого вкусненького, хотя заведомо уже знаешь, что вредно.

0


26 марта 2020 в 16:28

Валерия

Я тоже лютая сладкоежка, и какие только уже шоколадки не пробовала. Именно молочный шоколад M&Ms, пока, к сожалению, входит у меня в рейтинг "неиспробованных". Смущает цена. Менее ста рублей еще не видела у нас в городе. Но после такого вкусного отзывы, думаю, стоит потратиться хоть разочек. Но думаю также, как и вы, что ничего там в нем сверхъестественного не присутствует. Может быть только сама упаковка и бренд привлекает внимание и желание его отведать. Но по составу ужас(( Есть бюджетный шоколад и с составом натуральным.

0


26 марта 2020 в 17:51

Angelina

Я тоже очень люблю шоколад. Конечно, как умный человек, стараюсь им не злоупотреблять, но иногда так накатывает, что прост невозможно удержаться и не купить плитку шоколада, или чего-то сладкого.
Конкретно шоколад этой марки я еще не пробовала, но есть очень похожий шоколад Аленка, который тоже в такими же драже, и очень вкусных, просто до безумия. А последнее время я перешла на батончики Сникерс, чтобы больше ощущать угрызения совести, и стараться меньше его покупать.

0


27 марта 2020 в 10:07

Мария

Шоколадка m&m просто восхитительна! Как только увидела её на полках магазина, сразу же захотела купить. Честно сказать, не зря. Первое, на что я обратила внимание, это дизайн. Ну и конечно вкус, его сложно забыть. Я сладкоежка, поэтому прикупила себе таких пару плиток. Тем более за 39 рублей это просто бомба! Если увидишь эту шоколадку, сразу же хватай и набирай всю корзину, а то вдруг раскупят! В общем, шоколадка очень-очень вкусная, поэтому советую купить. Успей купить её по акции

0


27 марта 2020 в 18:31

Вероника

По жизни я шоколадный наркоман, поэтому активно скупаю новые шоколадки на пробу. Конечно, молочный шоколад более вкусный и съесть можно за раз всю плитку. А вот черного достаточно схомячить пару плиток и уже все, больше не лезет. И это главная причина моего перехода на горький шоколад. Драже M&Ms скупала в подростковый период, ибо очень вкусные. Я думаю почти каждый знает и пробовал эти конфетки. А вот шоколадок с драже у себя в продаже не видела. Нужно будет повнимательнее посмотреть, может я их просто не вижу. Обязательно возьму на пробу, очень уж очень вкусно вы описали.

0


28 марта 2020 в 18:05

CosmoLove

О шоколаде молочный шоколад M&Ms с миндалём и разноцветным драже узнала только из вашего отзыва, так как ни в одном из магазинов нашего города я его не видела. Очень люблю шоколад Аленка с разноцветным драже - мне нравится сочетание тающего шоколада с хрустящими драже. И даже сам вид такого разноцветного сочетания создает какое-то радостное детское настроение. Поэтому большое спасибо вам за отзыв, если увижу такой продукт на витринах в наших магазинах, обязательно куплю

0


28 марта 2020 в 18:44

Татьяна

Согласна, что самый вкусный шоколад Ritter Sports, а недавно мне и Милка понравилась с орехами. Классная упаковка у M&Ms. Она продуманна до мелочей и даже больше. Привлекательно выглядит. Сам шоколад, как Несквик артшоколадили. Думаю, по вкусу тоже понравится. Качественный бренд, ничего не скажешь. Недавно попробовала драже от M&Ms и просто влюбилась. Раньше была другого мнения и ни разу их не ела. Мягко грызется и вкусно. Спасибо за открытие новинки, надо купить попробовать.

0


29 марта 2020 в 20:22

Алина

Честно, мне не доводилось пробовать такой вкусняшки. Я не находила ее в магазине. Но благодаря вашему отзыву теперь буду знать, что она вообще существует. Я сама огромный фанат шоколада и M&Ms. Просто обожаю:)) Сейчас вспомнила про шоколад Аленка, который также продается с драже. Я уже не помню, как давно его ела, но она точно была одним из моих фаворитов. Как вы сказали, шоколадка больше обычных. Вообщем, если где-нибудь увижу, то обязательно куплю. Автору огромное спасибо за отзыв:))

0


1 апреля 2020 в 00:17

Анастасия

Никогда не ела шоколадки ммдемс, но их конфеты обожаю. Это одна из самых давних и знаменитых фирм, которую я всегда обожала и покупала с большой радостью. Очень круто, что до нас дошли шоколадки этой фирмы, очень нравится разновидность продукции. У меня всё еще не во всех магазинах можно её найти, но в крупных магазинах конечно выбор больше и данную шоколадку можно найти.Нужно будет в скором время её попробовать и насладиться. Наверное выбор будет еще больше нежели только с миндалем, остановиться бы на одной!

0


4 апреля 2020 в 09:43

Анастасия

Слушайте, какая милота! Я еще такого не видела, купил бы 200%! Обожаю сладости до умопомрачения. Ела только M&Ms, в шоколадке не встречала. ИНтересно придумали.
Да и чего только производители сейчас не придумают, чтобы заманить покупателя! На все готовы пойти, вон, даже M&Ms в шоколад запихнуть.
А смотрится очень красиво, необычно и аппетитно.
ЧТо-то я заметила на упаковке, даже указали каллораж на 4 плиточки - что-то совсем мало получается, как для шоколадки. Выходит, что в день можно спокойно съесть 4 кусочка.

0


4 апреля 2020 в 20:02

Екатерина

Ничего себе я ещё не видела в своём городе Молочный шоколад M&Ms с миндалём и разноцветным драже. Хотя как вы сказали что обнаружили эту шоколадку в магазине Eurospar, который стоит у меня под боком. По вашим рассказам это очень вкусный и хороший шоколад. Я когда увидела фотку у меня уже слюнки потекли, а молочный шоколад люблю, но предпочитаю больше белый. Да, конечно неожиданно было что срок годности уже почти заканчивается, может всё-таки и не стоило покупать эту шоколадку?

0


5 апреля 2020 в 08:29

Ксения

Это запах из детства! Обожаю эту марку и все, что они выпускают. Но я, как и комментаторы выше, чаще покупаю драже, предпочтение отдаю шоколадному. Шоколадок таких не встречала, думаю, в более крупных городах их можно найти, а в моем городе ассортимент небольшой, разве что посредством интернета. Орехи в шоколаде - это самая вкусная часть, с ними и сладость более сытная, да и польза хоть какая-нибудь. Я думаю, что в скором времени появится и мороженое этого бренда, если еще не появилось.

0


5 апреля 2020 в 19:31

Metadon007

Ну кто хоть раз не пробовал Драже M&M's, рекламу которого очень часто показывают по телевидению, главное, что она всегда веселая и интересная. Эти маленькие конфетки я очень люблю, но к сожалению, а может и к счастью, покупаю не так часто как хотелось бы, есть несколько причин - они дорогие, тем более сейчас и состав у них не самый лучший и полезный. Есть два вида драже M&M's с орешком внутри или с молочным шоколадом, пробовала я те и другие и нравятся они мне любыми.Слышала, что придумали их в качестве армейского шоколада, так как обычный таял, а этот надолго сохраняет свою первоначальную форму.Помню, в детстве я была немало разочарована, что конфеты разноцветные - а вкус один и тот же, молочного шоколада.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ