САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сайт kakprosto.ru

25 марта 2020 в 08:28

Monika

Приветствую всех уважаемых читателей статьи! 

Еще пару-тройку лет назад я была активным автором, где только можно. Искала, изучала все возможные сайты, где пишут отзывы и получают за это деньги. Тогда же и познакомилась с площадкой kakprosto.ru, где долго не решалась писать. Доходы были неизвестно какие, платит ли сайт с такой непонятной системой вывода. Но и тем деньгам я была рада, ведь было много времени для авторства, и подумаешь копейки, в декрете и это будет помощь.

Сегодня я более разборчива во всех этих сайтах, не везде писать хочу и тратить свое время. Так вот площадка "Как просто" не входит в число моих лидеров. О нем немного и расскажу. 

Чтобы стать участником проекта, нужно только зарегистрироваться. Можно использовать электронную почту или просто зайти, используя аккаунты в социальной сети. С этого момента можно приступать к деятельности.

В основном на сайте "Как просто" пишут дельные советы и статьи,  заголовки которых начинаются со слов "Как просто...". Допустим  "Как просто приготовить щи", "Как просто помыть полы", "Как просто снять стресс" и так далее. На сайте есть разделы, в  которых размещаются все эти статьи: дом, кулинария, психология, работа, воспитание, образование, здоровье и так далее. 

Писать надо по определенному алгоритму, прямо целая схема на сайте есть..пошаговая или базовая. То есть более подробная или попроще. Допустим если мы пишем о том, как смастерить скворечник своими руками, то описываем каждый шаг подробно, добавляем фото данного этапа. Общее количество символов статьи не должно быть меньше 1000 символов. В общем то требований к статьям много, часто их возвращают на доработки. То одно слово не нравится, то второе. Не просто ошибки грамматические исправить, а прямо речевые обороты, слова, воду. А все ради чего? Ради оплаты копеек только за просмотры!

Для тех, кто не любит такие заморочки со статьями, сайт дает возможность писать отзывы, тоже на любые темы. Там требований меньше, практически не смотрят о чем пишешь и есть ли ошибки. Да и символов всего 500 нужно. И тоже только за оплату просмотров отзыва.

Оплата такого труда - это отдельный  разговор.

А расценки просто смешные - 5 копеек за один просмотр как  статьи, так и отзыва. Когда я начинала писать на этом сайте, это было три года назад. Под новый год. На площадке были популярны статьи связанные с новогодними блюдами, украшениями стола, елками, игрушками, застольем. Такие статьи могли приносить доход. Когда пройдет праздник, опять затишье и люди пишут просто о всякой ерунде типа "как  правильно помыть пол", "как легко выщипать волосы из носа")  Пара статьей с рецептами мне приносила некоторый доход от просмотров в течение недели, потом все заглохло. Так же я пыталась писать отзывы, от них прихода было мало. 

Вывод денег доступен при накоплении минималки в размере 200 рублей. Так вот с такими темпами накопить их ну очень тяжело. Просмотров на сайте практически нет, за сутки можно накопить от силы 20-50 копеек! Последний раз я выводила деньги в том году летом и до сих пор копятся очередные 200 рублей. Только по факту получу я меньше.

Сайт этот зарегистрирован в официальных органах и при регистрации нового автора заключается соглашение-договор. Так вот прежде чем вывести деньги с сайта, нужно сформировать акт выполненных работ, распечатать его, подписать  и загрузить обратно на сайт. Только спустя неделю после этих действий переведут заработанную суму за минусом НДФЛ 13%! Да-да..с 200 накопленных рублей я получу меньше, чем 180 рублей. Деньги переводят на карту банка и только. 

Меня такие условия в корне не устраивают. Слишком муторно, слишком медленно, строго и не прибыльно. Даже не хочу тратить больше время на такое творчество. Ведь с прошлого вывода средства, то есть с лета 2019 я все еще не накопила на очередную минималку. Так что..в топку такой сайт. 

 

 

 

5

Комментарии:


25 марта 2020 в 11:14

Муранова

Уже далеко не первый год работаю копирайтером, но на сайт "Как просто" пришла всего три недели назад. Жалею, что не сделала этого раньше.



Для тех, кто не в курсе - это сайт, на котором можно делиться советами и получать за это деньги за просмотры и не только.



В чем преимущество Как просто перед биржами копирайтинга?



Главным преимуществом для меня является то, что я могу заниматься любимой работой - рерайтом и копирайтом под своим ником.Главным преимуществом для меня является то, что я могу заниматься любимой работой - рерайтом и копирайтом под своим ником, и могу пользоваться размещенными материалами, выкладывая их позже уже в своем блоге.

2


25 марта 2020 в 11:29

Marina

Знакома хорошо с этим сайтом. На нём действительно сложно заработать. У меня так же, как и у вас копится минималка долго, но я и пишу очень редко там. Писать не сложно, как оказалось на такое темы, как просто...
Но оплата за просмотры копеечная. Даже не знаю о чем можно написать, чтобы люди действительно заинтересовались темой и чаще переходили на статью.
По-видимому мои советы не настолько востребованы. Пишу я в основном о красоте и моде...
Долгое время ищу что-то нормальное, где можно неплохо заработать, но пока везде копейки, а времени отнимает достаточно...

1


25 марта 2020 в 12:01

Настя

Да это не серьёзно просто. Даже для школьника и то это просто смешные деньги. Наверное рублей пятьдесят за месяц и наберётся и что с ними делать? Даже на буханку хлеба и то не хватает. По моему это просто какое то издевательство над людьми. Ну если создали разработчики такой сайт, ну дай ты возможность людям тогда и заработать, ну по пять копеек за работу это же просто смешно. Никогда не понимала такого заработка. Стараешься и все зря. Ведь не от Хорошей жизни люди ищут подработку!

0


25 марта 2020 в 12:12

Марианна

Видите сколько людей, столько и мнений. Кому то этот сайт нравится для своего саморазвития. Может действительно там можно найти хорошие советы и он подходит для чтения в свободное время. Если конечно рассматривать это именно как способ заработка, то да, согласна, с такими условиями на этом далеко не уедешь. Но и вообще для того чтобы получить нормальную адекватную сумму нужно везде вложиться. Без усилий и траты огромного количества времени ничего не получится точно. Зайду на сайт kakprosto.ru, может найду полезное для себя

0


25 марта 2020 в 13:09

Мария

Я о таком сайте даже и не слышала и это конечно к лучшему. На Айпекоменде мало платят, а тут вообще дно полное.Платят чуть больше,чем ничего. Действительно, не стоит тратит свое время и силы на данном ресурсе. Прочитала предыдущий комментарий, да, вполне возможно данный сайт подойдет для саморазвития или хобби. А чтобы найти там полезные советы - не обязательно проходить регистрацию.
А вывод денежных средств какой замороченный, слишком уж все сложно. Так что, этот сайт не стоит того, чтобы заморачиваться на нем.

0


25 марта 2020 в 13:28

Катерина

Не слышала о сайте kakprosto.ru. И делаю для себя вывод, относительно того сайта, что для меня он встаёт на одну ступеньку с Айреком и Отзовиком. Грусть и печаль, когда платят смешнющие копейки, так ещё и побороться с модераторами за публикацию отзыва надо! Конечно, я с Вами соглашусь, что сайт не достоин внимания, не стоит бороться там за натуральные копейки, когда можно потратить своё время на более достойные места, как наш сайт отзывов. Теперь я знаю, что сайт kakprosto.ru можно обходить стороной, ничего не потеряя.

0


25 марта 2020 в 13:50

Валерия

Видать, разработчики kakprosto.ru очень "уважают" своих авторов и человеческий труд, чтобы оценивать копейками. Сегодня вообще копейки уходят из обихода, и забывают напрочь, как выглядят, а где-то вон, как оказывается, платят еще их. Кайфую от того, что можно в инете найти всякие отзывы о разных сайтах, и не тратить время на всякую ерунду, где проходишь регистрацию, выполняешь задания, а тебе кукиш. Туда точно даже не сунусь, да и другим не посоветую, если вдруг где-то встречу вопрос.

0


25 марта 2020 в 18:40

Настя

Ничего к сожалению не могу сказать об этом сайте. Не сталкивалась с ним ранее. Я, даже больше скажу, даже и не знала о существовании данного сайта. Конечно очень трудно верится, в успех их и в стабильность заработка на таких сайтах, но все же постоянно нахожусь в поиске каких то Хотя-бы не больших но стабильных доходах. Наверное сколько не плати русскому человеку ему все будет мало, а кто то действительно просто не знает как заработать хоть какую то копеечку на хлеб. Вот и пробуем все сайты

0


25 марта 2020 в 21:01

ОКСАНА

Прежде чем регистрироваться и пробовать зарабатывать на каком-либо сайте, я читаю отзывы. После них становится более-менее понятно надо мне это или нет. По Вашему отзыву мне понятно всё. Сайт kakprosto.ru не стоит моего внимания, тратить на него время я точно не буду. Копить в минималку в 200 рэ практически целый год - это вообще жесть. Как Вы точно заметили, слишком муторно, слишком медленно, строго и не прибыльно. Ну а кто хочет просто попробовать, тогда можно пробовать всё, в том числе и это.

0


25 марта 2020 в 21:35

Evangelina

Обидно проводить своё время зарабатыванием таким образом, что Ваш труд почти не станет оценённым! Думаю, многие со мной будут согласны, что в таком случае лучше заняться каким-нибудь другим, более прибыльным делом или хотя бы полезным. Даже в интернете, если поискать, можно все же наткнуться на сайты где на самом деле неплохо платят, и будет от заданий хоть какой минимальный интерес. На сайте kakprosto.ru можно посудить, труды людей совсем не ценятся, если выплачивают такие спешные деньги.

1


25 марта 2020 в 21:42

Valeriya

Девочки, а я вам расскажу (и отзыв потом напишу). Есть такой сайт Relevant Media, вот они и есть заказчики. И если ты автор именно на RM, то - не знаю, как сейчас, а в 2011-13 гг там платили 70-120 рублей за статью от 1500 знаков. И оттуда статьи шли на "Как просто", Justlady, еще какой-то сайт по теме детей и что-то про "звезд". Но там и требований вагон, и забанить могут легко. А на kakprosto.ru одно время была акция, типа статьи по 40 р, отзывы по 20 (может 10, не помню), тоже можно было наколотить денег быстро. А с просмотрами - не то.

1


26 марта 2020 в 06:50

Юлия

Мне кажется, просмотров на "Какпросто" мало не потому что статья неинтересная, а потому что сам сайт редко посещаемый. Вот читала о требованиях к авторам и думала, ну, наверное, и оплата соответствующая. Но нет. оказывается вагон требований вообще несоизмерим с самой оплатой. Это вообще несерьезный подход. У меня большие сомнения, что на этом сайте кому-то все-таки удается хорошо заработать. А может просто у нас всех разные понятия о хорошем заработке. А вообще я придерживаюсь мнения, что не стоит распыляться на многие сайты для заработка, так меньше толку будет.

1


26 марта 2020 в 12:51

Lera2020

Не слышала о таком сайте, но как оказывается я о многих подобных сайтах ничего не знала. Но наверно сайт "Как просто" явно не для меня. Во первых у меня мало опыта в подобной деятельности, во вторых если писать отзывы на большом количестве сайтов я быстро растеряю энтузиазм. Поэтому пишу отзывы только на 2-х сайтов и больше пока не хочу. В любом случае вам спасибо за подробный отзыв и ваше мнение о работа на этом сайте. Информация была полезной и думаю может пригодиться многим людям.

0


26 марта 2020 в 13:45

Дарья

Я так понимаю, что сайт "Как просто" подойдет больше для чтения возможной полезной информации для личного пользования, чем как сайт для заработка. Вообще, мне кажется, зарабатывать только на просмотрах не имеет смысла. Тем более, если сайт не такой уж популярный, то просмотров будет соответствующее количество. А за сами статьи, если я правильно понимаю, вообще ничего не платят? Тогда заработком это точно не назовешь, просто хобби и оттачивание мастерства письма в ожидании просмотров.

0


27 марта 2020 в 08:38

Angelina

К счастью, я о таком сайте узнала только от вас, и из вашего отзыва седлала вывод, что этот сайт больше подойдет для прочтения какой-то информации, а не для заработка. Я так понимаю, что заработать там что-то можно только перед праздниками или попытаться найти какие-то всеобще цепляющие темы, чтобы большие потом людей читали ваш отзыв или статью. Ну и мне лично, не нравятся все эти заморочки с правильным написанием статей, и возвращением их на доработку. При этом надежда только на просмотры.

0


31 марта 2020 в 16:46

Рената

Я слышала о сайте как просто и даже была зарегистрирована там. Отзывы писать не пробовала, так как оплата там только за просмотры. Меня приняли как "автора" , принимают большинство заявок. И у меня появилась возможность писать платные статьи - биографии за 100₽, но... Статья на 5000 символов, а люди, про которых нужно писать не такие уж известные и информацию про них найти очень трудно, тем более на такой объем. Да ещё и такие заморочки с выводом и - 13% заберёт НЖФЛ, я забросила

0


4 апреля 2020 в 11:07

Анастасия

Ого! Во-первых, не слышала о таком сайте; во-вторых - платит копейки, и не за публикацию, так еще и так муторно. Больше всего не люблю, когда делают возврат статьи "по непонятным" и надуманным причинам. Вот как Вы говорите, с заменой слов и оборотов. Это же полный бред! Пишите тогда сами со своими словами, которые нравятся.
А за копеюшечки, с которых берут процент - обидно в двойне. Здесь и не поспоришь!
Спасибо, теперь буду знать, что на сайт kakprosto.ru - не посунусь ни за какие коврижки!

0


4 апреля 2020 в 12:09

Варвара

Не устаю Вас приветстовать и благодарить за полезные отзывы!

Каких сайтов сейчас только нет ? И ой как непросто разобраться во всём их многообразии и понять, достойна ли та или иная площадка твоего внимания и временных затрат. Спасибо, за предупреждение, что на "Как просто" попросту не следует расходовать свой ресурс.

Оплата - просто копейки в буквальном смысле. Не удивительно, что и за год 200 рублей для вывода там не накопить. Ещё и такая сложная "волокитная" процедура с выводом столь скромных денег и комиссия больше 20 процентов. Нет слов. Проходим мимо.

С искренним теплом и огромным "спасибо" !

1


4 апреля 2020 в 12:09

Эмма

Прочитала отзыв и все комментарии. Потому выскажу мнение обо всём сразу. Сайт Как просто мне не знаком, анализирую прочитанное: писать по их схеме и требованиям не сложно (для меня), но слишком утомительно и вскоре можно отупеть от такого палкокопания. Весьма похоже на то, как просят описывать товары для сайтов продаж. Такое тоже не пробовала даже, потерпеть этакую рутину, наверное, можно кому-то при острой необходимости. Кому-то - это тому, кто только начинает приставлять слова друг к другу, совсем "не пишущим". Но даже им не за 5 же копеек!!!
Авторы за 100 рублей тоже не могут и не должны писать настолько разработанные статьи (большие и с самостоятельным сложным поиском фактологической информации!).
Подтверждаются подозрения, что многие подобные сайты - перекупщики. Они потом не по 5 копеек перепродают описания и биографии не по 100 рублей, хоть и оптом...

0


5 апреля 2020 в 14:41

Дмитрий Конев

Этот сайт или слишком бедный, или очень жадный. Заработок просто смехотворный, а время тратиться очень много, лично я ценю своё время, потому на "Как просто" долго не задержался. К тому же очень сложно и нудно на нём работать, слишком высокие требования к написанию отзыва и всё это за копейки. Я на буксах за сёрфинг зарабатываю в три раза больше и это при том, что на буксах я бываю всего часа два в день. В итоге хочу сказать, что сайт для заработка однозначно не подходит. Цените своё время, жизнь не такая уж длинная. Всем удачи!

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ