САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Консилер L'Oreal Paris True Match

20 марта 2020 в 08:04

Monika

Приветствую всех уважаемых читателей статьи!

Вообще-то я стараюсь по минимуму использовать тональные крема, корректоры и консилеры. Раньше имела полный набор данных средств, но вот уже пару лет не испытываю к ним симпатии. Может быть не те средства выбирала, может быть неправильно их подбирала. Но не испытывала комфорта от их использования. А вот неровности кожи, темные круги под глазами никто не отменял и маскирующие крема мне бы не помешали. 

Консилер штука такая..если он хорошего качества, то и правда способен творить чудеса. Я покупаю их редко, выбирать не особо умею. В интернет-магазине Wildberries  давно присматриваюсь к красивому консилеру от L'Oreal, а именно True Match. И хотела купить и боялась, так как косметические товары лучше посмотреть и потестировать лично перед покупкой. С Wildberries это сделать нельзя, что касается косметики. Позднее данный консилер я нашла в магазине Л'Этуаль и не ушла без покупки. Плюс в том, что продается товар в разных оттенках и все они представлены в тестерах, которые можно посмотреть, рассмотреть и протестировать на своей коже.

Консультант мне порекомендовала, что для маскировки кругов под глазами и других проблем на лице подходит консилер с розовым подтоном, в нашем случае Rose Porcelain. Так же протестировав прямо в магазине тон на своих кругах под глазами я поняла, что это мой вариант.

Цена консилера составляла на момент покупки 619 рублей и это со скидкой. 

В первую очередь уделю особо внимание внешнему виду футляра продукта. Он в виде карандаша, в потрясающем зеркальном корпусе. Ну очень эффектно смотрится. На корпусе мало информации о товаре, только название. А вот на крышке есть наклейка с описанием на русском языке и он именуется как консилер-хайлайтер. На этой же крышке стикер с оттенком продукта и названием.

Использовать консилер не сложно. С одной стороны снимаем крышку, ту что длиннее. Под ней видим кисточку белого цвета. Точнее такой она была до первого использования. С противоположной стороны крутим против часовой стрелке наконечник и из кисточки выходит некоторая доза консилера. Перед самым первым использованием я крутила наконечник бесконечно долго, а консилера так и не было. Я думала уже, что мое устройство сломано или я делаю что-то не так. А нет...просто так и было задумано. Первое использование подразумевает то, что   крутить наконечник надо усиленно, ведь содержимое находится где-то там, внутри тюбика. 

Консистенция  консилера мне очень понравилась. Это по сути тот же тональны крем, только немного другой. Более плотный, способный перекрывать все неровности, круги под глазами, синячки, пятна и так далее. На все лицо такой тональник наносит, думаю, нельзя. Он будет слишком плотным и вдруг забьет все поры, хотя кто его знает. Но вот точечно маскировать неудачные зоны на лице - идеально! Так же нравится то, что у консилера матовый финиш. Не смотря на плотность, он вообще не жирный, не липкий, не выходит в блеск на коже даже спустя несколько часов после нанесения. Так же консилер достаточно воздушный, не перегружает зону под глазами, не скатывается в мелких морщинках. И все равно, такая консистенция и плотность перекрытия только для точеченого использования. 

Запаха у продукта никакого нет, стойкость очень долгая. В целом я наношу его только по утрам перед работой, потом уже и не вспоминаю о нем. Нет, если будет какое-то мероприятие вечером, то может и освежу свой образ при помощи этого средства, но часто замечаю, что в этом нет никакой необходимости.

А вот почему производитель пишет, что это консилер-хайлайтер, я так и не поняла. Ничего сияющего, блестящего и никакого шиммера там нет. В чем заключается хайлайт?

В любом случае, на сегодня это лучшее средство для маскировки прыщиков, синячков и темных кругов под глазами. Обожаю его!

 

 

 

4

Комментарии:


20 марта 2020 в 08:14

Evangelina

Такая прикольная штучка точно имеет место быть в косметичке любой женщины. Средство не первой необходимости, ведь так же маскировать точечные неровности, восполения можно и тональным кремом, ну а консилером с встроенной кисточкой сделать это конечно проще. Для меня дороговат такой уонсилер, и почему-то кажется что конец прийдет ему быстро. Мне проще воспользоваться хорошим тональным кремом и сэкономить на консилере таким вот образом. А внешне он конечно хорош, ничего не скажешь. У Лореаль вся косметика красиво выглядит.

0


20 марта 2020 в 11:17

Лиза

Конечно, в интернет-магазине заказывать косметику-дело рискованное. Напомнило мне заказ по каталогу от Эйвон или Орифлейм, косметику которых активно распространяли мои коллеги. Если покупать в интернете, то проверенные средства. Я сама больше крашусь карандашами для глаз и любитель тональных кремов. Сейчас перешла еще на стики и корректоры. Если консилер от Лореаль такой чудесный, тоже хочу попробовать. Он, как я поняла, имеет жидкую текстуру и будет интересно, ведь корректоры у меня с твердой.

0


20 марта 2020 в 12:11

Юлия

Мне, к сожалению, все эти консилеры, тональные крема и уж тем более пудры никогда не наносить. Кожа эти средства вообще не принимает. Перепробовала далеко не одной торговой марки. Хотя консилер очень удобная и полезная вещь для точечного нанесения. А Лореаль, хоть конечно, и дорогая косметика, но оправдывает свою стоимость. Пользуюсь Лореаль другими средствами и всегда остаюсь довольна. Но вот, кстати, теперь, когда вы знаете, как "ведет" себя этот консилер, можно его и в интернете заказывать, чтобы не платить такие деньги в розничных сетях.

0


20 марта 2020 в 14:04

Марианна

Я как то заказывала несколько видов консилеров, даже уже не могу назвать фирмы и мне ни один не подошел. То ли я пользоваться не умею, то ли может быть это не моё и как знак, чтобы я не пользовалась этим средством. Может быть стоило выбрать какой- то другой тон, но как итог я забросила это дело. Хотя вот читала ваш отзыв и может стоит попробовать Консилер L'Oreal Paris True Match. Вот для меня проблема синяков под глазами актуальна. Надо будет поподробнее о нем прочитать и воочию посмотреть

0


20 марта 2020 в 14:16

Ольга

Я тоже пользуюсь консилером, но в форме карандаша. Я считаю, что это необходимая вещь в косметичке каждой девушки, ведь порой нужно скрыть какие-то неровности и пятнышки на коже. Консилер L'Oreal Paris True Match еще не пробовала. Вообще марка Лореаль мне нравится, это качественная гипоаллергенная косметика. Стоимость этого продукта конечно высока, но наверное он того стоит. Консилер-хайлайтер называется наверное потому, что придает розоватый оттенок коже при нанесении.

0


20 марта 2020 в 17:17

Анастасия

Обычно я стараюсь как можно реже использовать тональные основы, крема, пудры, консилер. Но порой очень хочется нанести полный красивый макияж, и тогда такие хорошие средства незаменимы. Важно подобрать оптимальное косметическое средство под свой тип кожи, внимательно смотреть, чтобы не было негативных моментов использования, и следить за сроком годности. L'Oreal Paris выпускает косметическую продукцию хорошего качества, в том числе и консилеры, этой марке можно доверять.

0


20 марта 2020 в 18:05

Александра

Не в первый раз приходится слышать этот бренд - L'Oréal Paris. Всегда все хвалят этого производителя, но сама я ни разу не пользовалась их продуктами, товарами. Консилер покупала у других производителей. Но они же не вечны, рано или поздно мой консилер закончится. Поэтому как только придет подходящая возможность, обязательно себе куплю этот консилер. Да кстати про хайлайтер, мне бы тоже не помешало, случайно не знаете отличный хайлайтер, чтобы блестеть и радовать глаз окружающих красотой.

0


20 марта 2020 в 18:42

Angelina

Спасибо за интересную информацию. Сама не особо люблю штукатурить лицо, но иногда приходится наносить косметику, чтобы привести свой внешний вид, в максимально презентабельный вид.
О таком консилере я особо каких-то отзывов из своего окружения не слышала. Но если он действительно такой, как вы его описываете, то можно его купить.
Сейчас пользуюсь консилером от какой-то другой марки, даже не помню как называется. В общем, как мой консилер закончится, попробую купить этот.

1


21 марта 2020 в 15:43

ОКСАНА

Иногда я тоже прибегаю к помощи консиллера. Но я отдаю предпочтение сухим консиллерам в карандаше. Хотя опыт использования полужидкого консиллера с кисточкой, у меня тоже был. Но не L'Oreal Paris True Match. И всё-таки, пришла к выводу, что мне удобнее карандашный вариант. Хотя в моём случае, возможно, это больше корректор, чем консиллер. Потому что как раз корректор имеет более плотную текстуру, в отличие от консиллера. Хотя и одно и другое средство предназначено для точечного нанесения.

0


22 марта 2020 в 18:44

Элина

Всей душой обожаю консилеры, поскольку при их помощи можно точечно убрать какие-то недостатки, а не замазывать все лицо слоем тональника преследуя цель убрать надоевший и не вовремя выскочивший прыщик или покраснение. А вот с консилером, таких проблем становится меньше, потому что я лично не люблю пользоваться тональником.
Обязательно при следующем походе по магазинам постараюсь зайти в магазин с косметикой и посмотреть там это средство. Думаю, что оно мне пригодится.

0


24 марта 2020 в 20:40

Муранова

делайте как я - не покупайте консилер без тестера, выбирая тон по интернету! Я так сделала и пожалела....Уж очень мне хотелось попробовать новинку Стойкий мультифункциональный консилер Infaillible. Но в ближайших магазинах он пока не появился и я решила заказать его в интернет магазине. забегая вперед, скажу, что это была плохая идея В результате выбрала оттенок 321 Яичная скорлупа. И очень прогадала с оттенком, по крайней мере сейчас у меня немного загорелое лицо, а вот зимой будет в самый раз. Но я все таки решила не лежать же добру и начала им пользоваться, получилось его немного подстроить под себя) В основном я все таки использую его как консилер под глаза, но ради эксперимента нанесла его и на все лицо.

0


27 марта 2020 в 11:59

Варвара

Здравствуйте !

Фирму L'Oreal знаю и очень люблю, но до сих пор пользовалась только помадой от неё. А с тональными кремами и консилерами и вовсе не было опыта знакомства. Если честно, даже и не знала, что такое консилер толком, теперь вот прочитала в Вашем отзыве, что он помогает прятать круги под глазами и мелкие несовершенства кожи. Спасибо за ликбез. Правильно Вы сделали, что приобрели L'Oreal Paris True Match не через интернет, а "живьём". Рада, что тон Вам подошёл. Приятно, что помимо хорошего нанесения и стойкости, у продукта ещё и нет запаха. Оказывается, так тоже бывает.

С теплом и благодарностью =)

0


5 апреля 2020 в 17:37

Екатерина

Консилер L'Oreal Paris True Match. Очень классный консилер сама таким пользуюсь. Продаётся в острове чистоты или в миле. Очень удобный. Конечно по цене дороговат, не всегда позволяю себе такие покупки, но Просто это идеальный цвет для меня. Отлично скрывает круги под глазами, и чёрных пятен как и не было. Конечно скатывается и где-то через пол часа нужно обязательно вытирать.Очень классно что продукт не имеет запаха, тоже очень удобно. Иногда так пахнут, а могут и вонять.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ