САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Крем гиалурон и коллаген

16 марта 2020 в 01:49

Ольга

Здравствуйте ,всем кто читает эту статью! С огромным удовольствием ,охотно поделюсь с вами своим новым уникальным открытием!Уже давно хочу написать свою статью,отзыв, но все никак времени не было совсем, и вот наконец то! Речь пойдёт о креме, но уже с отличным результатом! Девочки сама в шоке! Кому не интересно проходите мимо!Не тратьте время зря, но  всё равно , если дочитаете  до конца будете сами приятно  проинформированы , и возможно , сделаете для себя открытие!После предыдущей моей покупке, я решила не останавливаться на одном и том же производителе а идти дальше, и вот выбралась из дома , и зашла по пути в аптеку и увидела чудодейственное средство!Вот собственно и оно:Гиалуроновый крем

 

В аптеки ,этот крем стоит сущие копейки! Всего семьдесят рублей! Это меня конечно насторожило, но не остановило!)Думаю если не подойдёт буду  ухаживать за руками).Фармацевт , сказала что этот крем стоит наносить днём ,два раза на день, а также я ещё взяла для полного комплекта помощника коллагеновый крем.

Коллаген , наносила вечером! Как и было указано фармацевтом. Пользуясь где-то неделю-полторы, я стала замечать, что моя кожа на лице, стала как апельсиновая корка на ощупь,но на вид более выровненная кожа. И самое главное что стали пропадать мелкие морщинки! Я была на столько приятно удивлена, и шокирована что такое копеечное средство действительно отлично работает! Но меня обратно смущало , это бугристая поверхность, даже не приятно было трогать лицо, и тут я решила опять по экспериментировать, я поменяла местами коллаген и гиалуроновый крем местами,гиалуроновый крем стала наносить вечером а коллагеновый утром,и стало всё просто замечательно! Моя апельсиновая корка ,исчезла вместе с мелкими мимическими морщинками!

Вот ещё добавлю не много ,не сколько строчек о самом средстве, крем фирмы CAVlALE, продали мне его без вкладыша (инструкции)в кордоной  коробочке  , сам тюбик был запаянный  фольгой,состав весь написан на иностранном языке, сама честно говоря не знаю как я его выбрала ! Но не пожалела  ещё , хотя всегда  относилась к дешёвым продукциям скептически , можно сказать никогда не покупала дешёвый товар. С простого соображения , что скупой платит дважды , но тут я явно не прогадала!

из чего крем изготавливают :aqua, ethylhexyl Stearate, isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Glycerin, potassium C-12-16 Alkyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Persea Gratissima(avocado) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Natura-Tec vegetable nmf(aqua and glucose and Sorbitol and Sodium glutamate and urea and sodium PCA and Glycine and lactic Acid ... В общем я не буду дальше продолжать писать, этот состав для многих, он может быть бесполезным ,так как не все владеют иностранными языком, на их сайтах есть такая информация. Напишу что обещает производитель:гиалуроновый крем- глубоко увлажняет, заполняет мелкие морщинки , сглаживает мимические линии.

Коллагеновый крем:-укрепляет структуру кожи придаёт коже эластичность моделирует контуры лица.

В каждом тюбике по пятьдесят миллилитров.

В принципе, я осталась очень довольна, таким бюджетным средством, я даже не могла представить себе, что за такие деньги он выполнит все обещания! Могу порекомендовать, без зазрения совести, все кто попробует, будет приятно удивлён,Ну конечно, у кого нет аллергии на определённый компонент. Теперь и дальше, буду брать именно это средство, и рекомендовать всем своим подругам и знакомым кто нуждается в комплексном уходе за кожей лица! Всем приятных покупок, надеюсь я поведала вам приятную информацию! Может кто-то уже брал такую косметику, напишите как она Вам?Что Понравилось , а что нет. Спасибо за внимание!

 

7

Комментарии:


16 марта 2020 в 07:52

Мария

Здравствуйте.
Нужно будет присмотреться к этим кремам. Почитать информацию. Если все действительно так чудесно, то стоит приобрести данные крема. Тем более, стоимость просто копеечная. Интересно, а в какой именно аптеке Вы покупали эти крема? В нашем регионе, я не встречала эти крема в аптеках.
Ещё холела у Вас спросить, какой тип кожи у Вас? Ведь у всех кожа разная. Одним подойдёт, другим нет.
А Вы очень отважная) Я бы перестала пользоваться кремом после того, как у меня появилась бы "апельсиновая корка" на лице.

2


16 марта 2020 в 08:42

Alina

Спасибо за полезную статью, я даже ваш отзыв в избранное добавила, чтобы не потерять его.
Нужно будет присмотреться к этим кремам, правда в своих аптеках, я таких кремов не встречала, хотя может я не туда смотрела, или вообще не присматривалась к ассортименту.
Мне вот тоже интересно, какой тип кожи у вас. У меня даже как-то опыт был: у подруги жирная кожа, у меня комбинированный, так я умылась её умывалкой, и у меня потом кожа мгновенно стала сухой, что аж пятна сухие появились.

2


16 марта 2020 в 10:19

Марианна

Да, я бы тоже настороженно отнеслась к кремам за такую стоимость. Все мы примерно знаем, сколько стоят те крема, которые рекламируют, а особенно с гиалуроновой кислотой. Но видимо в этом средстве какая то специфика есть. Апельсиновая корка, которая образовалась на лице явно об этом говорит. Но хорошо, что вам все понравилось и даже морщины исчезли. В косметологических салонах такие процедуры стоят не 70 рублей. Даже очень интересно стало, есть ли у нас в аптеках такие крема

2


16 марта 2020 в 10:37

Oksana

Очень неожиданно, что за такую низкую стоимость этот крем хорошо справляется со своими задачами и действительно работает. Погуглила, в наших аптеках такого крема в продаже нет. Так что попробовать и почувствовать эффект от использования у меня не получится. Но что интересно, Гугл мне выдал, что такой крем продается в московском Фикс-прайсе и стоит еще дешевле, чем в Вашей аптеке. Фирма CAVlALE - это российский производитель, так что такие крема должны легко найтись в любом уголке России.

2


16 марта 2020 в 11:41

Юлия

Заинтересовали прям! Я когда прочитала слово коллаген, подумала, что крем, описанный вами должен быть многообещающим и создавать потрясающий эффект на лице. Стоимость действительно настораживает с одной стороны. А с другой, все мы прекрасно знаем, что переплачиваем в основном за раскрученность бренда. Вот и получается, что популярная марка не всегда оказывается достойной внимания. А тут так дешево, но эффект потрясающий, судя по вашему восторгу. Хорошо, что производитель затрачивает силы больше на качество продукции, а не на разрекламированность.

2


16 марта 2020 в 13:43

Дарья

Ух ты как! Средство очень дешевое, а какой эффект, исходя из вашего опыта. Я лично никогда не встречала средства этой торговой марки. Даже интересно есть ли в аптеках нашего города этот крем. Вот мне еще любопытно: фармацевт порекомендовала вам одно время для нанесения, а по факту вам пришлось его поменять и сделать все наоборот. Получается, что нужно индивидуально подходить к способу нанесения. Спасибо за полезную информацию для меня! Подходит время, когда такие крема становятся просто спасением!

2


16 марта 2020 в 13:51

Ольга

Девчонки, спасибо что обратили внимание на мой отзыв, мне очень приятно поделиться своим опытом с вами, отвечаю всем кого интересует мой тип кожи, у меня комбинированная кожа. Я сама не ожидала что такой крем может хоть как то помочь с проблемными участками! Крем и производитель это Российский, так что я думаю никаких проблем не должно быть с поиском. Всем желаю удачи и красоты! Так же можно сделать заказ через интернет, от там ещё дешевле чем даже я купила в аптеке. И да, мы действительно часто переплачиваем за рекламу!

1


16 марта 2020 в 16:21

Вероника

Спасибо за отзыв! Часто вижу эти крема в магазине Фикс Прайс по 55 или 77 рублей в отделе по уходу за собой. Как-то раз решила прикупить гиалуроновый крем Caviale, он в синенькой коробочке с буквой Н. Моей проблемной коже не подошел, стал вызывать воспаления на лице. Да и состав оказался не идеальным. Считаю, что крема данного производите подойдут тем, кто имеет хорошую кожу без проблем. Стараюсь покупать уход профессиональных марок, так как только он помогает коже выглядеть в хорошем состоянии. Например, российская профессиональная косметика Plazan очень достойная и эффективная, да и по цене относительно недорогая.

3


21 марта 2020 в 10:01

Ольга

Крем гиалуроновый и коллаген фирмы CAVlALE я не встречала в продаже, но скорее всего просто не обращала внимания на них. Спасибо за такой развернутый отзыв. После него, хочется приобрести на пробу такой крем, протестировать, может быть и для моей кожи он подойдет и поможет избавиться от мимических морщинок. У меня тоже есть свои любимые средства для лица, однако стоят они гораздо дороже. Поэтому даже не верится, что за 70 рублей можно приобрести такое эффективное средство.

2


22 марта 2020 в 18:16

Саша

Раньше ни разу не слышала о такой фирме и об этом креме, да и ни разу не видела на полках наших местных магазинов и супермаркетов. Крем с гиалуроновой кислотой и коллагеном - это очень полезная вещь, особенно женщинам в возрасте, я подарила когда то крем на подобии этого своей любимой бабушке. Она была в восторге, ей крем очееень понравился, она мне сказала, что результат от него превосходный и купит ещё как закончится. Я думаю такой крем будет хорошо и молодым девушкам. Кожа лица - это важно.

2


24 марта 2020 в 22:37

Муранова

На улице прохладная погода, и именно в это время года мне нужен хороший увлажняющий и питательный крем для лица. КРЕМ КОЛЛАГЕН был куплен в знаменитом ФИКС ПРАЙС вместе с крем пудрой, ссылку на который оставлю в конце отзыва. Честно могу сказать, что к подобным бюджетным средствам отношусь осторожно. Но иногда есть действительно что-то стоящее, поэтому потратив всего 50 рублей, есть шанс найти хорошее средство, а так это или нет с этим кремом, узнаете ниже.

Это отличный товар

2


25 марта 2020 в 19:37

Варвара

Здравствуйте, Ольга ! Сердечное Вам спасибо за ну очень нужный рассказ.Я как раз нахожусь в поиске подобных кремов сейчас, так как на лбу залегли морщинки. Не видела продукты от CAVlALE в наших аптеках и магазинах, но буду искать, тем более, что и цена сильно радует. Отдельно благодарю Вас за рекомендации, какой продукт стоит наносить утром, а какой - в вечернее время. Ваш отзыв - просто находка. С уважением и теплом за Ваши открытия и желание поделиться ими с нами, девушками.

2


9 апреля 2020 в 03:40

Тилан

Посмотрела в вашем отзыве состав, и просто ужаснулась, как можно наносить на нежную кожу лица такой разнообразные ряд спиртов и формальдегидов? Естественно за такую цену ни о какой Гиалуроновой кислоте и речи быть не может, такой эффект даёт содержание особого спирта, который при контакте с кожей превращается в свободный радикал, он и даёт эффект омоложения кожи, но после того как вы перестанете пользоваться данным кремом, все возвратится обратно, а кожа может стать ещё хуже. Очень часто в аптеке встречаются такие средства, из-за которые потом купив их однажды, будешь очень долго жалеть.

1


17 апреля 2020 в 02:16

Арина

Не могу сказать, что вы открыли для меня что-то новое! Хороший крем. Брала его маме. Она хвалит. Еще просит, говорит на исходе она прекращать пока нельзя, иначе эффект пройдёт. Я тоже признаюсь пару раз воспользовалась по ее совету настоятельному и у меня тоже только положительные отзывы о этой фирме. Покупку повторю и вам советую. Но это только мое личное мнение.
Повторение, мать учения! да и дизайн у них хороший минимализм. приятно , что они не перегрузили его лишним деталями.

1


14 мая 2020 в 19:26

Nikky

Ethylhexyl Stearate - то волшебное средство, которое дает коже красоту, а именно - шелковистость, мягкость, разглаживание морщинок, удерживает влагу, делает крем и за 10р крутым, будто он стоит в десятки раз больше. Но - он же может забить поры, вызвать сыпь, и как бы узнать, сколько в креме этого вещества, критическая доза или нормальная, потому что переизбыток опасен здоровью.
На мой взгляд, гиалуроновая кислота в дешевом креме быть может, но наверное большими молекулами, которые внутрь кожи не проникают, ведь та, что мелкими, дорога.

1


7 июня 2020 в 22:03

Эмма

Прочитала также комментарии. Хочу уточнить - эти кремы продаются также и в аптеках? Или даже так: в аптеках и в ФиксПрайсе продаются идентичные кремы, одного производителя? У меня нет морщинок совсем, но есть ощущение, что гиалуронку и коллаген уже можно периодически давать коже. Проблем с кожей тоже ноль. Но апельсиновая корка весьма насторожила... Всё же хочется точную инструкцию к этой паре, тогда можно попробовать на себе. Низкая цена, возможно, из-за низкого содержания полезных веществ...

2


12 октября 2020 в 12:41

Ольга

Убедительный отзыв. Осталось дело за малым - найти этот крем. ФиксПрайс от моего дома находится далековато и немного неудобно до него добираться. А вот по аптекам поблизости можно пройтись и присмотреться.
Можно купить и посмотреть, как поведет себя кожа. А то из-за того что много смеюсь, появляются морщинки и надо их хотя бы немного сгладить) Если крем не подойдёт, хоть выбросить не так жалко будет.
Понятно, что любой крем лучше протестировать, прежде чем применять. В общем, осторожность нужна в любом деле)
Спасибо за отзыв.

0


5 декабря 2020 в 19:08

Tanyshka 29

Соглашусь с автором, иногда и весьма бюджетные крема дают неожиданный эффект. Пример. Муж попросил купить ему бюджетный увлажняющий крем . Ну попросил и попросил. Мне понравились два крема в Магнит косметик. Гиалурон и коллаген. По 99 рублей. Муж честно мазал, ушла сухость и стянутость, кожа заметно посвежела. Решила и я попробовать. Перешла не с Ланкома или Герлена, с обычной российской косметики. Сразу скажу - я не читаю состав, ну нет априори натуральной косметики. Короче, коллаген не подошел (тяжеловат), а вот гиалурон так даже очень. Иногда можно..

0


11 декабря 2020 в 17:24

Мария

Благодарю за этот отзыв о чуде-креме.
Время никого не щадит, и поэтому приходится прибегать к более усиленному уходу за кожей.
Меня, как и автора и многих комментаторов, удивила стоимость, и то,что не было инструкции на крем, хотя он продается и в аптеках.
Дочитав отзыв, появился интерес попробовать этот чудо-крем. Соблазнительно в нем все, и цена, и обещанный эффект, и коллаген с гиалуроном вызывают доверие. Бывает и российского производства адекватные косметические продукты.

0


20 января 2021 в 21:17

Елизавета

Крем гиалурон и коллаген "caviale" я как-то даже и не встречала в продаже. Цена у него совсем недорогая, а отзывы хорошие. Ваш отзыв - еще одно подтверждение тому, что данный крем достойный. А значит, стоит попробовать его. Но я если честно уже давно не верю в то, что от простого крема может быть какой что очень классный эффект. Увлажнение и питание кожи - да, это то, что качественный крем сделать обязан. Плюс конечно не навредить коже, не вызвать раздражения. А большего я и не жду.

0


31 января 2021 в 15:17

Лиана

Спасибо за отзыв. Не встречала такой крем, никогда не пользовалась. После Вашего отзыва решила приобрести и попробовать , посмотреть, будет ли эффект. Вдруг повезет. Хотя я читала, что крема с коллагеном не могут быть дешевыми. Если они дешевые, значит в них коллаген животного происхождения. А он приносит мало пользы коже. А полезный для кожи коллаген растительного происхождения, процесс его добычи - сложный и высокотехнологичный процесс и доступен только крупным производителям косметических средств и априори не может быть дешевым. Но, возможно, это только реклама. Я все-таки попробую крем.

0


31 января 2021 в 18:05

Марина

Коллаген и гиалурон, это, действительно очень полезные составляющие крема. Хотя лет несколько назад мы о них даже не знали.
Я считаю, что дорогой крем или дешёвый, это не суть.
Я поступила по-другому. Выписала на Аптека.ру бутылочку гиалуроновой кислоты 15 мг, добавляю в любой свой крем несколько капелек, размешиваю, добавляю ещё капельки масла какого мне нужно и крем приобретает более качественный состав. Мне кажется, что такой крем, о котором говорится в отзыве, я покупала, но ярких впечатлений не помню.

1


18 марта 2021 в 15:05

Екатерина

Удивительно, что косметические средства такого спектра действия могут быть предложены по такой цене. Хорошая наводка, добавила статью в избранное. Нужно будет по подробнее изучить информацию о данном производителе и непосредственно самом продукте. Спасибо Автору за развернутый отзыв на собственном примере. Думаю стоит приобрести данный крем, дабы проверить его действие на себе. Так как кожа у всех разная, если подошло одному не факт что подойдет другому. Вам повезло, что нашли то самое средство.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ