САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Сайт объявлений Avito

Monika

Привет всем уважаемым читателям статьи!

Многие из нас знают про сайт Авито. Это площадка, где можно разместить объявления о продаже чего угодно, оставить свои контакты и ждать у моря погоды. А так же можно прикупить по очень низким ценам то, что ищешь. У меня опыт взаимодействия с Авито большой, тянется он уже не помню с какого года. С одной стороны это прекрасный способ для продажи не нужных вещей, машин, квартир, бытовой техники и так далее. Не бумажные же объявления клеить на стенах домов. С другой стороны с Авито просто опасно связываться на мой взгляд. И, кстати, сегодня это практически безрезультатно. 

Сайт организован удобно и понятно. В принципе нужно только зарегистрироваться, кое-что настроить и все, можно пользоваться. Никаких сложных наворотов на Авито нет, все  разделено на категории. Если  хотим купить что-то из бытовой техники, то заходим в "бытовую технику", если хотим кошку, заходим в раздел "животные" и ищем. Ну а проще всего в строку поиска ввести точное название и получим полную подборку предлагаемых для продажи товаров. Удобно то, что можно выбрать свой район проживания и только из этого места будут отображаться объявления о продажах. Это все классно и это все о том, если мы хотим купить.

А вот если мы хотим продать..тут все на много печальнее. 

Много-много лет назад я успешно продавала через Авито планшет и ноутбук. Они были сломаны и не смотря на это их отхватили у меня с руками. Знающие люди могут отремонтировать и пользоваться вполне новенькими устройствами. А может для дальнейшей перепродажи. Я не знаю. И то..продала я их практически за пол стоимости. На большее зедсь рассчитывать не стоит.

Далее я решила продать на Авито  две пары новых туфель. Никогда их не использовала, ни разу. Просто не подошли мне. Так ведь на такие объявления вообще откликов не было, не смотря на то, что цена была ну очень привлекательная. Первые три дня объявление висело в первых рядах, потом скатилось фиг знает куда и не было уже ни одного просмотра. Из всего этого делаю вывод, что одежду продавать не вариант на данной площадке. На много проще, лучше, удобнее, надежнее и как-то безопаснее покупать такие товары в магазинах.

Но самый вопиющий случай был когда я пыталась продать  детскую коляску после двух лет использования. Купила  ее в интернет-магазине "Дочки-Сыночки" за 15000 рублей. За неплохой износ  скинула 6000 и поставила первоначальную стоимость в 9000 рублей.  В первый же день, когда мое объявление было опубликовано, раздался звонок. Это был мужчина. Начала расспрашивать про  коляску, ее функционал. После этого заявил, что согласен ее купить НЕ ВИДЯ в реальной жизни. Даже готов деньги перевести, а жена вечером приедет и заберет. Попросил номер моей карты, на которую он переведет деньги прямо сейчас. Я была так рада, что наконец-то эту коляску у меня хоть кто-то уже купит! И даже не задумалась о том, что происходит нечто странное. И в одну секунду "Покупатель" сам себя сдал, заявив, что на моей карте должны быть деньги, так как он сделает перевод каким-то своим необычным способом. Что-что? Я продаю коляску и на моей карте еще должны быть деньги? Я стала расспрашивать товарища на эту тему, мол зачем и что за развод вообще..а тот и бросил трубку. Пыталась перезванивать, а гудок даже не шел!  Позднее  попросила знающих людей проверить номер с которого мне звонили, выяснилось, что это была интернет-телефония с простым набором цифр. Вот такая атака мошенников происходит на Авито по сей день! Только кто-то звонит на номера продавцов, а кто-то шлет наглые смс-сообщения.

Буквально этой осенью захотела продать самокат и велосипед сына, из которых он уже вырос. Опубликовала объявления и так же, как и в прошлом случае, сразу же в день публикации на мой номер стали поступать смс-сообщение "Самокат понравился, деньги вам перевел" и какая-то непонятная ссылка. "Велосипед забираю, деньги отправил. Перейдите по ссылке, договоримся о передаче". Куда ты мне их отправил блин? Что будет, если реально кликну на ссылку...фиг его знает. Наверняка закачаю какое-то вредоносное ПО на свой смартфон, а потом мошенники считают все пароли и пин-коды, которые ввожу. В общем не гнушаются ни чем и готовы поиметь хоть какие-то деньги  с молодых мамочек. И Авито с этим никак не борется по-моему. 

Я считаю, что на Авито можно только покупать. Продавать здесь либо опасно, так как налетают со всех сторон мошенники, которых надо видеть и во время фильтровать. Либо просто бесплатная публикация объявления не принесет результата, оно опустится в поиске на самое дно и никто его не увидит через несколько дней. А платная публикация тоже спорный вопрос, даст ли результат?  С покупками надо осторожно действовать. Развелось много магазинов-мошенников, которые публикуют новые товары к продаже, требуют предоплату, а сами пропадают.

Обращаюсь на Авито только в редких случаях. Например, к новому году для утренника сына искала костюм  Петрушки. Так вышло, что продавали прекрасный вариант в соседнем доме и всего за 400 рублей! Бегом бежали примерять и выкупать. Что-то более серьезное..даже не знаю, не советую. 

 

9




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




14 марта 2020 в 09:48

Дарья

Как же вас разозлил Авито, чувствуется буквально в каждой строке отзыва) Вы правы, продажа там чего-либо может повлечь за собой привлечение мошенников к вашей скромной персоне. Я вот думаю, многие люди продают товары не ради развлечения, а с целью пополнить свой бюджет, а у мошенников вообще ничего человеческого нет, наживаться на людях, которые сами нуждаются в деньгах. А по поводу самой продажи, вещи и обувь там практически невозможно продать, этим видимо пользователи не интересуются.

1


14 марта 2020 в 10:19

Елена

Сочувствую вам, печальная какая-то история. Мошенники просто всякий стыд потеряли. Мне смс-ки приходят вечно, с попыткой вскрыть соцсети. Даже смешно, как потом деньги выпрашивают. Я на авито чаще просматриваю вакансии о работе, но они какие-то странные. Еще как-то пыталась пристроить картины на продажу. Они тоже провисели, никому не нужные. Но с разводом от мошенников это вообще криминал. Может в вашем регионе тоже есть группы " от мамы к маме"? У нас так часто покупают- продают коляски, детские вещи. Может быть, найдете своего покупателя.

0


14 марта 2020 в 10:45

Настя

Полностью согласна с тем, что можно только купить товар. Выбор огромный. В любом городе, любой точке России и все на одном сайте. Это очень удобно я считаю. Можно ставить пометки чтоб не потерять затнтересованный товар. Но вот чтобы продать что то на Авито нужно прямо так скажем очень потрудиться. Очень высок риск что попанутся машейники. Сама недавно продавала здание да так и не смогла продать. Звонят все только с вопросом: "а можно мы вам на карточку деньги переведём?!“обман сплошной.

0


14 марта 2020 в 12:10

Вероника

Спасибо за предупреждение. Как-то все время обходилась без Авито, а этим летом появилась необходимость дать объявление. Кошка родила шестерых котят и, естественно, нужно было отдавать в хорошие руки. По началу шли хорошие просмотры, были звонки, но странные. Это я позже от знающих людей услышала, что многие живодёры приобретают котят для своих утех. В итоге котят смогла пристроить через знакомых, а на Авито мое объявление болталось где-то в конце. Если вы раздает или продаете животных, то будьте очень внимательны к покупателям. Помимо мошенников там обитают очень жестокие люди, которым нравится мучить животных. Попробовала продавать одежду, но что-то не пошло.

1


14 марта 2020 в 12:20

Alina

Совсем недавно, занималась продажей некоторых бытовых товаров на Авито. Мой город достаточно маленький, поэтому объявлений на Авито не так уж и много. Тем не менее, покупки совершили в первые две недели, что меня очень порадовало.
Сейчас, я размещаю объявления о некоторых услугах. К сожалению, очень мало просмотров, причем размещены они по городу миллионнику, что значительно уменьшает количество просмотров, поскольку появляется очень много вновь опубликованных объявлений.

0


14 марта 2020 в 12:40

Oksana

Ничего не знала про сайт Авито, но он актуален для России. Могу провести параллель с нашим белорусским сайтом Куфар. Внешнее оформление нашего сайте другое, но интерфейс очень схож. Также можно выбрать регион, группу товаров или более узко товар по конкретному названию. Также у нас прямо от сайта ее недавно предлагали по желанию платную доставку по всей Беларуси. Но сейчас эта функция почему-то снята. С продажей одежды у нас как и на сайте Авито, тоже туговато. Ну и если говорить о мошенниках, таких в сети хватает, надо быть очень осторожным. Когда я продавала вещи через наш Куфар, мне 2 раза переводили на мою карту, но все было нормально.

0


14 марта 2020 в 12:43

Ekaterina G.

Вот это Вас хотели развести на Авито, да уж. Хорошо, что у Вас хватило смекалки, не дать мошеннику наживиться на Ваших личных деньгах. Другой бы продавец, может, от радости долгожданной продажи, собственноручно, не думая, дал бы возможность обокрасть себя. Людей наивных много, и поэтому в наше время нужно быть повнимательней. Сама на Авито ничего не продавала и не покупала, а знакомые активно используют площадку для продажи ненужных вещей. После Вашего отзыва, буду с осторожностью относиться к Авито.

0


14 марта 2020 в 12:46

Марианна

Мне тоже на Авито не особо везет. Особенно по продаже чего- либо. Если купить еще могу, то продать... В итоге продаю на других площадках. Но вот моя соседка очень даже довольна сайтом Авито. Буквально разместит объявление и на следующий день забирают товар. Наверно, это все таки от везения зависит. И у меня тоже, кстати, был случай, когда я разместила объявление и стали писать сообщения с ссылками. Типо того, что рассмотрю обмен на этот товар и непонятная ссылка. Конечно, я понимала, что это мошенники

0


14 марта 2020 в 13:28

Мария

Сайт сам по себе замечательный, помогает людям приобрести вещи или избавиться от ненужных вещей. Сама много раз продавала вещи через этот сайт.
Жаль, только то, что там настоящий рассадник мошенников и аферистов. А администрация никак не желает с этим никак бороться. Именно поэтому нужно быть очень осторожными не только при продаже товаров, но и при покупке.
Каждый день мошенники придумывают очередной способ отъема денежных средств у честных граждан.
Пару раз я велась на уловки мошенников и оставалась без денег.

1


14 марта 2020 в 14:00

Анастасия

Авито- самый известный и популярный сайт, к сожалению, там большая конкуренция..У меня пока были только просмотры выставленных товаров, но пока не было продаж, хотя я зарегистрирована относительно недавно, и выкладывала мало товаров. У этого сайта большой потенциал. Но в связи с большим количеством мошеннических схем и афер, нужно сохранять бдительность и осторожность. Авито можно использовать для рекламы бизнес услуг, заработка в интернете, что очень удобно...

1


14 марта 2020 в 19:15

Татьяна Андреева

Если честно, я не люблю сайт Авито. Он конечно удобен в плане продаже товаров или услуг, но он очень часто разводит на оплату. Ты оплатила, а тебе через час блокируют объявление. Не правильнее бы было сначала пройти модерацию и только потом предлагать разметить объявление платно. Но в целом конечно, на сегодня это единственная достойная платная доска объявлений. ЮЛУ конечно изо всех сил рекламируют, но это жалкое и недоработанное подобие Авито. Как ни крути, но обойти АВито сложно, нужно придумывать что-то кардинально новое.

0


15 марта 2020 в 08:33

Юлия

В плане продажи чего-либо Авито немного бесполезен, если только не оплачивать поднятие объявления. Особенно одежду там вообще никто не покупает. Пробовала продать коляску на Авито, не получилось. Продала только на Юле. Потом решила детские вещи продать, которые не пригодились, так и провисело объявление никому не нужное. Хотя вот муж мой продавал ненужные ему инструменты и откликов было много и продажа быстро осуществилась. Не знаю, то ли на Авито есть спрос только на определенные группы товаров, то ли у мужа все получилось, потому что он регулярно платит Авито за рекламу.

0


18 марта 2020 в 21:26

Evangelina

Меня Авито устраивает больше, чем другие похожие площадки по покупке и продаже . На Авито удалось в день подачи объявления продать автомобиль, через 5 минут после публикации подсыпались звонки. Телефон, который даёшь туда для связи у них скрывается, тоесть мошенники телефона вашего не увидят, воспользоваться им невозможно. Авито вроде ещё и самая старая площадка, о ней все знают и в первую очередь при надобности обращаются туда. Авито очень выручает, когда что-то срочно понадобилось, или нужно наоборот, что то срочно продать.

0


21 марта 2020 в 15:12

Ольга

Я давно знакома с сайтом объявлений Avito. Пока находилась в декрете очень активно им пользовалась для продажи б/у детских вещей - это в основном верхняя одежда, коляска, санки, велосипед и тому подобное. На самом деле сайт очень удобный и я пользуюсь им до сих пор ,если нужно что-то продать. Спрос есть, всего я продала уже более 100 ненужных мне вещей. Здорово, что таким образом можно не только выручить деньги, но и сохранить природу - подарив ненужным мне вещам вторую жизнь.

0


23 марта 2020 в 19:40

Варвара

Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль , что Вы столкнулись с мошенниками на Авито и замечательно, что в итоге всё хорошо закончилось. Знакома с данным сайтом, и покупала, и продавала там не без приключений, но всё-таки успешно. А приключения были связаны не с мошенниками , а не очень обязательными покупателями. У подруги же был негативный опыт, её "честный" аккаунт с хорошими отзывами покупателей заблокировала администрация и после многих сообщений в службу поддержки так и не разморозила его.

0


25 марта 2020 в 14:19

Муранова

являюсь зарегистрированным пользователем на сайте AVITO.RU. Я как физическое лицо часто размещаю там объявления. В связи с тем, что у меня есть хобби – продаю катера – на доске я разместил четыре разных объявления о продаже катеров все марки BAYLINER различных моделей и годов выпускаc с фотографиями каждого из них. У меня на странице сайта есть свой «личный кабинет» где я могу работать со своими объявлениями – выделять их, поднимать выше, делать VIPами и прочее… за что сайт естественно требует оплату – за разные услуги разные суммы…

0


3 апреля 2020 в 17:02

юлия

Можно сказать,что я постоянный Авитопользователь.И продаю и покупаю там и для себя и для дочки для мужа.Нравится,что там есть возможность оставить отзыв и ты имеешь информацию о честности продавца.Очень хороший сайт,только очень много конкурентов если хочешь сама что-то продать.А теперь появилась услуга Авито-доставка,которой мы с мужем как то удачно воспользовались.И интерфейс мне очень нравится у Авито.И удобный поиск товаров и услуг.А вот Юлой почти не пользуюсь.Как то не пошел он мне.

0


5 апреля 2020 в 13:24

Валерия

Благодарю за подробный отзыв. Кто же не знает сайт "Авито"? По-моему, мало таких людей. Что касается мошенников. то они будут всегда и везде, где есть деньги, тут ничего не поделаешь. Продавать и покупать на сайте приходилось не так часто, ни разу не сталкивалась с аферистами. Были попытки навязывания услуг в личных сообщениях, но их я просто игнорировала. Платными услугами не пользовалась. Вообще, сам ресурс удобный и понятный, в этом соглашусь с большинством.
Некоторые ломбарды, принимающие технику, рассчитывают стоимость, ориентируясь именно на этот сайт

0


15 апреля 2020 в 17:31

Mary

Идея сайта хорошая, с этим не поспоришь. Если хочешь что-то купить с рук или продать - Авито в этом нет равных, и объявление помогут продвинуть. Жалко только, что аферистов здесь пруд пруди, как в общем -то и на многих ресурсах, но у Авито, как никак, статус уже приличный! А модераторы, такое ощущение, что просто сидят и не желают бороться с мошенниками. После пары неудачных сделок может вообще желание пропасть что-либо продавать тут. А так, сайт у них удобный, не заплутаешь.

0


19 апреля 2020 в 18:38

RENata

Как по мне раньше Авито было намного лучше, как и все другие похожи доски - объявлений, например, Юла и так далее. Сейчас вас ещё и попросят заплатить чтобы опубликовать объявление... Иногда получается и бесплатно не знаю почему так, но платить, дабы опубликовать объявление - это кошмар ! Плюс- это то, что отклик на объявления всегда хороший. Сайт Авито посещают большое количество людей ежедневно. Соответственно и видят много людей. Правда вот такой способ Авито и других досок объявлений наживаться совсем не радует.

0


24 апреля 2020 в 18:08

Алла

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Решила поделиться мнением о широко известном сервисе для купли-продажи "Авито". Скажу сразу, что я там только продавала, никогда ничего не покупала.

Итак, я скачала приложение на телефон, регистрация не вызвала никаких проблем, заняла буквально несколько минут и вот я уже готова размещать там объявления.

Я хотела продать две старые сумки. Точнее как старые, по возрасту они, конечно, старые (лет 7-8), а по внемнему виду почти как новые. Носила я их не каждый день, да и человек я аккуратный, а сумки особенно люблю, поэтому они у меня все как новые даже после 10 лет носки. Я сейчас говорю о качественных сумках из натуральной кожи, которые в своё время покупались за достаточно внушительные суммы для сумок no name. Я могла бы и дальше с ними ходить, но, если честно, просто поднадоели, да и я прикупила обновки, а заваливать сумками много места жедания не было. Выкидывать, естественно, жалко.

Я решила продать их за символическую сумму в 500 рублей. Разместить объявление после регистрации тоже не составило никакого труда, всё очень просто и понятно.

Перефотографировала я две свои сумки со всех сторон, чтобы всё было хорошо видно и не было никаких проблем при встрече, что я что-то приукрасила и тому подобное.

Написала подробное описание сумки, измерила все параметры. В общем всё, что могла, всё указала и написала. Ну и начала ждать, пока кто-нибудь заинтересуется. Не скажу, что был шквал сообщений, так периодически кто-то писал, что-то спрашивал. Были некоторые девушки, которые торговались, пытались сбить цену, это было немного неприятно, но в общем и целом всё было достаточно вежливо, с хамством я не столкнулась ни разу. Встречу для передачи покупки назначали в метро или у метро, где я живу.

В принципе продала я две сумки без особых проблем, несмотря на то, что я не вкладывала никаких денег на продвижение товара, такая функция там тоже присутствует. Наверное, это выгодно тем, кто продаёт что-то крупное, например, машину или квартиру. Мне с моими сумками за 500 рублей каждая это точно было не нужно.

Хочется отметить всё разнообразие, продать или купить действительно можно всё, начиная с никому не нужной на первый взгляд мелочи и заканчивая готовым бизнесом (видела в продаже туристические агенства).

Сервис удобный и понятный, Авито дает возможность бесплатной переписки с потенциальным покупателем, не надо связываться за свой счет. Сервис показывает сколько раз смотрела размещенный товар, показывает ещё сколько человек добавили его в избранное, но посмотреть кто именно, нельзя. Думаю, это правильная политика.

Очень удобно, что все объявления делятся по категориям, например, транспорт, недвижимость и так далее. Есть даже раздел услуги. Это значительно упрощает поиски. Я сама смотрела сумки, чтобы примерно иметь представление, кто что и за какую цену предлагает.

Совсем не понямаю людей, которые пытаются продать какие-то брендовые туфли, которые уже носили (!!!) за 20 тысяч рублей, а видела и дороже! Думаю, люди, у которых есть 20 тысяч рублей на туфли, всё-таки купят себе новые туфли. Хотя может я и ошибаюсь. Ведь для некоторых очень значимы бренды.

Сейчас вот ещё пытаюсь продать кошелек, решила вывесить его на продажу, так как мне подарили новый на праздник. И вот с ним почему-то совсем ничего не получается, висит уже больше года, а ведь он вообще как новый, никакого изъяна и из натуральной кожи... Что с ним не так, я не понимаю, наверное, придётся самой с ним позже ходить или отдать кому-то просто так, чтобы место в ящике не занимал.

Но как итог, Авито - очень удобный сервис, рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

1


26 апреля 2020 в 04:53

Анастасия

Avito-это сайт который предоставляет очень качественную продажу услуг, вещей, недвижимости и многого другого. Я считаю, что это один из главных площадок в которой можно продать свои вещи за быстрое время и не платить деньги за размещение объявления. Что касается покупки через Авито, то тут нужно учитывать в каком городе вы покупаете. Если в своём то тут можно посмотреть товар, а если с другого города, то можно попасть на мошенников, поэтому тут уже нужно подходить к покупке разумно.

1


12 мая 2020 в 17:49

Мария

Положительного из моего опыта на Авито - это покупка машины. Стараюсь избегать покупок на этом сайте. Поскольку в последнее время участились случаи с недоставкой посылок, обманом денег. А ведь на первый взгляд общаешься с нормальным, честным человеком. Следует перед покупкой посмотреть профиль пользователя, когда он был первый раз зарегистрирован, есть ли у него фамилия и имя. на авито огромное количество товаров. Здесь можно купить недвижимость, автомобили, одежду и прочие мелочи.

0


15 мая 2020 в 22:36

Nikky

Я в самый первый раз зашла на "Авито", чтобы купить смартфон)) Я так хотела именно этот ЗТЕ Блэйд, который уже снять успели с продажи, вот бывает так. Найти смогла только на "Авито", и все не в своем городе, а издалека. Но расспросы о том, почему продаете, почти ни к чему не приводили. У всех был "хороший смартфон", без проблем, лишь один честно все рассказал, но мне не хотелось возиться с ремонтом, мне нужен был смартфон сразу в работу. Если бы не это, то кто знает, может и купила бы.

0


27 мая 2020 в 21:20

ANN

На Авито я "сижу" уже много лет. В России это самый популярный сайт по продаже вещей "из рук в руки", Авито существует наверно больше 10 лет, и за это время сервис претерпел значительные изменения. Самыми значительными из них я считаю запуск удобного мобильного приложения, сообщений в нем и сервиса Авито-доставка. Но вот авито-доставка это отдельная тема. Раньше они работали с Boxberry, чьи пункты выдачи находятся на каждом углу - было реально удобно. Как это работает: покупатель оформляет заказ, сразу же оплачивая с карты сервису Авито. Продавец относит заказ на ближайший для себя пункт. После получения покупателем товара продавец получает оплату (транспортная компания сама передает эту информацию Авито

0


28 июля 2020 в 22:01

Вера

Раньше пользовалась Авито очень часто. В основном давала объявления по сдаче квартир так как работала агентом. Потом ушла в декрет. Ну и решила покупать и продавать вещи. Но скажу вам если не покупать продвижение не чего и не продать. А в скором времени очень много мошейников стало. Поэтому завязала я с этим делом. Продавая какую либо вещь всегда будет бдительны. Никогда не совершайте действия которые вам навязывают. Вы продавец значит и правила ваши. А лучше несите в скупку. Там и поторговаться можно.

0


1 августа 2020 в 12:04

Sava

Я часто продаю свои вещи на Авито, мебель при переезде, обувь и одежду, особенно детскую и всякие вещи которые перестали быть мне нужными. Ну и конечно же мне тоже звонили мошенники, просили номер банковской Карты, но я их всегда быстро вычисляла и отключала телефон. Что действительно меня растопило , это то, что теперь надо платить за размещение некоторых видов объявлений. Например объявления о продаже или аренде недвижимости. В остальном Авито меня во всем устраивает.

0


1 августа 2020 в 12:30

Крокус

Я знакома с сайтом Авито уже наверное лет 15. Сначала я не верила, что на каком либо сайте вообще можно хоть что то продать. Но когда на Авито я продала впервые свой ковер, при чем за очень хорошие деньги я стала пользоваться этим сайтом достаточно часто. Я продавала на нем свои вещи, помогала родителям продать старые вещи и хоть немного выручить за них денег. Когда моя кошка принесла нам большой приплод котя, я на этом сайте нашла много покупателей. Думала сначала что буду раздавать котят в добрые руки, но люди звонили и спрашивали сколько стоят котята. И я еще и не плохо на этом заработала. Я влюбилась в этот сайт. Но потом постепенно сервис этого сайта стал портится. Сайт стал вводить плату за публикацию, при чем сначала это была недвижимость, потом появились услуги. И сейчас сайт перестал мне нравится, хоть в нем и вырос сервис и стали доступны новые услуги как продвижения так и застрахованной продажи. но мне этот сайт уже не нравится. Потому что платить деньги за публикацию и не продавать при этом ничего на сайте дорого для меня.

0


9 сентября 2020 в 16:20

Dian77

Авито распространенный сайт. Многие доверяют эту площадку. Немало людей считают Авито единственным сайтом для объявлений. Там я зарегистрирована давно. Удалось кое что продать. Нашла там несколько полезных отзывов. Потом увидела на других сайтах вакансии для написания отзыва на Авито. Написала несколько таких отзывов.
Площадка для меня превратилось в сайт для заработки. Уже потеряя доверия ко многим отзывам, разочаровалась и по поводу того, что несколько из моих отзывов не прошли модерацию, так как не были уникальными.

2


13 октября 2020 в 22:28

Ольга

На Авито частенько рассматриваю разделы "Недвижимость" и "Работа", только без регистрации. Просто листаю и смотрю, что интересного предлагают.
Пока продавать или покупать ничего не пробовала через этот сайт. Хотя надо бы маленькие детские вещи кому-нибудь предложить.
Мошенники, конечно же, тут как тут. И видно находят своих жертв, наивных граждан. Главное, после размещения объявления, быть начеку и ни в коем случае не попадаться на уловки всяких мошенников.
А ещё эта плата за публикацию. Если не получится продать, то заниматься этим в убыток себе тоже не вариант.

0


6 декабря 2020 в 12:39

Profi

Нет, наверное, такого человека, кто хоть раз не воспользовался услугами сайта Авито. Я не исключение. Мне кажется, что по разнообразию товаров и услуг у него самый большой охват. Купить квартиру, машину или даже продукты питания там можно. А так же если нужны рабочие для строительных работ или, к примеру, репетитор для вашего ребенка, то опять все это можно обнаружить на Авито.
Есть там мошенники и с каждым годом число увеличивается, но их везде хватает и всегда надо проявлять бдительность и осторожность.

2


6 декабря 2020 в 14:35

Анастасия

Спасибо за отзыв. Мне кажется все уже пользуются услыгами авита, ищут квартиры, работу или прочие товары.
Я на Авито постоянно заказываю в объявлениях песок, цемент и прочие товары для стройки. А также покупаю цветы для своего огорода. Здесь дешевле, чем в магазинах. Да и ходить по магазинам не нужно и искать. Здесь за пять минут можно найти все, что душе угодно.
Я тоже размещала объявление о продаже товара. К сожалению, мой товар так и не купили. Может плохо описала или предложила завышенную цену, не знаю.

1


5 февраля 2021 в 10:07

Сергей

Спасибо автору за статью. Действительно на Авито можно найти все в любом уголке нашей необъятной Родины. Тем самым эта торговая площадка пользуется большой популярностью не только у добропорядочных граждан, но и у мошенников, которые используют данный ресурс для своих мошеннических схем. Огромное количество людей стали жертвами аферистов, которые совершали противоправные действия через Авито. Несмотря на всю защиту, они все равно находят новые способы обмана.

1


20 апреля 2021 в 08:56

ОЛЬГА

Я тоже считаю, что Авито неплохой сервиз. Я тоже там продаю и даже один раз купила. Буквально пару дней назад отправила в другой город спортивный костюм, который лежал лет 5 без дела. Конечно, за копейки, но и они не лишние. Хороший удобный и нужный сайт.
Но согласна, что мошенников тут развилось много. Мне также предлагали деньги за пальто, которое я должна была отправить. Но я уже много об этом читала и сразу позвонила сыну, который хорошо в этом разбирается. Он мне сразу сказал, что это "развод". И когда я этому "товарищу-покупателю" сказала, что отправлю тогда, когда увижу деньги на своем счету - он пропал.

0


3 мая 2021 в 18:01

Galina

Ну не знаю, я в этом году на Авито продала два автомобиля. Авто мужа ушло за две недели. Свою Тойоту продавала 4 месяца и продала! Две недели назад было продано пальто, которое мне стало мало после родов. И вообще на Авито профиль у меня уже лет пять и ни разу не поступали никакие сомнительные звонки или смс-ки. Да, бывало, что постоянно писали и звонили представители автосалонов, но не более того. Покупки на сайте совершала и не раз. Всё проходило без обмана. Тут как говорится всё зависит от воли случая)))

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022