САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сериал "Ничего не случается дважды"

9 марта 2020 в 12:11

Alina

Здравствуйте всем, уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами свои отзывом о сериале, и также хочу попросить высказать свое мнение об это сериале, если уже кто-то его просмотрел или начал смотреть.

История сериала

Сериал вышел на большой экран в 2018 году, но почему-то заговорили об этом сериале только в 2019 году, при этом я узнала о сериале только в конце 2019 года. Как оказалось, сериал очень популярный, запал в душу многим зрителям, и не него сняли видеоклипы, под разнообразную подходящую музыку. Именно из такого видеоклипа я и узнала о сериале.

Совсем недавно, мне снова попался на глаза один из клипов, и я решила все же посмотреть сериал, потому что кадры их клипа, оказались слишком красивыми и заманчивыми.

Режисер и автор сценария сериала, является Оксана Байрак. Главными героями, Максим Дрозд (Калинин), Екатерина Тышкевич (Катя Богданова), Антон Батырев (Огнев), Ирина Ефремова (Ирина Сергеевна), Надежда Мейхер (Раиса), Алла Масленникова (Лидия Николаевна), Екатерина Семенова (Жанна Потехина), Владимир Гладкий (Побегайло), Валентин Томусяк (Дмитрий Богданов), Регимантас Адомайтис (муж Лидии), Глеб Калюжный (Юра Потехин), Полина Носыхина (Аглая Калинина), Анастасия Бунина (Нэлла), Ислам Зафесов (Висам Крупенин).

Краткая характеристика

Я начала смотреть сериал, который состоит из 16 серий, которы дляться примерно по 40-50 минут. В целом, начало многообещающее, и сам сюжет не входит в число банальных, а почему именно, расскажу чуть позже. События начинаются в маленьком городке, куда приезжают на службу молодожены из детдома. Молодая жена, через короткое время влюбляется в замполита, а через некотрое время узнает, что беременна от мужа. После рождения ребенка, во время празднования они встречаются с замполитом, но даже не разговаривают, а только смотрят друг на друга из-за стелка, а ночью, в их доме происходит взрыв.

Все эти события, произошли в конце 4 серии, а серий всего 16. Именно поэтому я выше сказала, что сериал не с банальным сюжетом, а интересными и новыми штучками.

Самое интересное, что дальше я смотреть не смогла. Веь у героев родилась дочь, и она не погибла во время взрыва, и получается, что она тоже будет жить в детском доме, и именно из-за этого я просто не могу себя пока заставить досмотреть, хотя окончание мне очень интересно.

Думаю, что краткое описание этого сериала, предоставленное на всех источниках, может прочитать каждый, поэтому не буду заострять ваше внимание на общих частях.

Мое мнение

Меня очень сильно привлекло само название сериала, оно какое-то философское что ли. Словно чье-то жизненное кредо, которое помогает жить дальше. Честно говоря, я полностью согласна с этой фразой, и она очень хорошо подходит для названия этого сериала. Действительно, ничего не случается дважды, ни плохого, ни хорошего. Если бы случалось что-то дважды, то жить было бы слишком просто, и нам людям, подкинули немного заморочек.

В общем, мое мнение такого. Смотреть сериал можно, он интересный жизненный, описывает 90-е, и 2000-е годы. В первых четырех сериях, которые я успела посмотреть, нет ничего выпендрежного или раздражающего. Единственное, особенность сериала в том, что он описывает события жизни из двух составляющих:родителей и детей, при этом события с жизнью детей затягиваются на целых 12 серий, котроые в скором времени я собираюсь просмотреть.

Просьба к читателям

Буду благодарна всем комментаторам и читателям, которые напишут свое мнение о сериале, если смотрели. А если не смотрели этот сериал, то может еще что-то интересное предложите для просмотра на досуге. Ведь иногда нужно и расслабляться, а не только работать.

Спасибо за прочтение, и уделенное время)

 

2

Комментарии:


9 марта 2020 в 12:40

Марианна

Да название подходит скорее для мелодрамы - Ничто не случается дважды когда ты рядом. Это прямо целое предложение. У меня сразу на ум пришло - Почтальон всегда звонит дважды. Вот такие ассоциации. Если вам понравился сюжет, то советую досмотреть. Я недавно была очень увлечена сериалом *Черная Любовь*, вот действительно мне очень понравился и я бы не сказала что это какая то мыльная опера. Потрясающий захватывающий сериал, но очень длинный. Не знаю, смотрели ли вы, но советую

1


9 марта 2020 в 13:14

Юлия

Я не особо жалую мелодрамы, особенно те, которые растянуты на много серий. Мне просто кажется, что в большинстве подобных сериалов сюжет умышленно растягивают и то, что можно было показать в нескольких сериях, показывают в количестве 20-ти штук. А весь остальной сюжет - это вода на воде. Конкретно этот сериал я не смотрела, поэтому утверждать со стопроцентной уверенностью, что он относится к таким, о которых я написала, не могу, конечно. Вполне вероятно, что там интересный жизненный сюжет, который у многих будет ассоциироваться с настоящей жизнью.

1


9 марта 2020 в 13:46

Мария

Здравствуйте.
Я как-то мелодрамы особо не смотрю, предпочитаю смотреть исторические фильмы или ужастики. А актёрский состав неплохой, многие актёры мне уже известны по другим фильмам и сериалам.
Попробуйте посмотреть сериал «Кровавая барыня», меня в нем зацепила, игра Юлии Снегирь, в роли Салтычихи. Также сериал «Софья», сериал «Годунов». Очень интересно и увлекательно. Кстати, очень классный сериал «Сонька – золотая ручка», именно в этом сериале есть все, сюжет лихо закручен. Думаю, Вам должны понравиться эти сериалы.

0


10 марта 2020 в 07:09

Дарья

Очень редко смотрю мелодрамы, особенно если в них больше 4-х серий. Есть конечно сериалы, в которых отражается реальная жизнь, то, с чем мы все сталкиваемся в своей повседневности. Но большинство из них все-таки утрированы и больше напоминают сказки, да еще и сюжеты однотипные и предсказуемые. Если вы говорите, что сериал "Ничего не случается дважды" имеет непредсказуемый сюжет, то предложу его маме. Она любит подобный жанр кино. Да и серий хватит на несколько вечеров)

0


11 марта 2020 в 14:07

Анастасия

Я пересмотрела массу фильмов и сериалов в свободное время за свою жизнь, но о таком сериале ("Ничего не случается дважды") пока не слышала. Сразу на ум приходит фраза - "В одну и ту же реку, дважды не войдешь"...Обложка очень красивая, интригующее название. Сериал относительно молодой, вышел на экраны только в 2018 году, и вероятно приковал к экранам телевизоров массу зрителей или скорее зрительниц. Если нравится сюжет сериала, и серии чем-то сильно цепляют, то можно с чистой совестью смотреть до конца...))

0


11 марта 2020 в 22:51

Zina

Этот сериал я не смотрела. Не люблю мелодрамы и практически не смотрю их. Очень часто там настолько вымышленные истории, что даже становится неинтересно. Иногда очень сильно растягивают сюжет. Вы конечно немного заинтриговали непредсказуемым сюжетом сериала "Ничего не случается дважды". Но сё-равно сериалы такого плана совсем не для меня и вряд ли я выдержу хотя бы пару серий. Я большая любительница фентези, триллеров, исторических фильмов и сериалов. А Вам приятного дальнейшего просмотра.

0


18 марта 2020 в 16:16

Настя

Наслышан об этом сериале много. Даже видела какие то моменты небольшие. Но полностью не смотрела. В ближайшее время, обязательно посмотрю. Уж очень хорошо отзываются те, кто уже нашёл время на просмотр. Обожаю мелодрамы. Переживаю каждый раз все настолько сильно что кажется как будто эти события происходят в моей жизни. После просмотра всегда приходит мысль "блин, у людей вон что а я ещё ною и жалуюсь" бывает и такое. Есть конечно не очень удачно подобранные актёры, но это редкость.

0


25 марта 2020 в 19:25

Варвара

Приветствую Вас, Ангелина ! Я знакома с этим сериалам, пыталась его посмотреть примерно с пятой серии, но не смогла этого сделать из-за сильной его мелодраматичности и своей не менее сильной впечатлительности.На мой взгляд, сценаристы уж очень закрутили сюжет и устроили героям "Ничто не случается дважды" много жизненных испытаний. Сильно порадовало и удивило, что одну из ролей в нём исполняет Надежда Мейхер-Грановская. Кстати, сыграла она замечательно.

Я бы посоветовала Вам попробовать посмотреть сериал "Учителя" (год 2014, по-моему), забавный, с нотками юмора и жизнеутверждающий. С теплом !

0


9 апреля 2020 в 13:42

Ксения

Название и правда философское! Я не видела этот сериал, я больше люблю ужасы или документальные передачи. Не так давно посмотрела фильм "Холоп", производство Россия, фильм глупый, но смешной, а в концовке такой смысл глубокий, именно о любви, доброте, сострадании, что сразу теряется вся первоначальная глупость фильма, вот точно порекомендую к просмотру, вы же просили наши рекомендации! Я осталась в восторге, мне жаль, что я не успела посмотреть его в кинотеатре и посмотрела дома на компьютере

0


19 апреля 2020 в 15:22

RENata

Я не особо люблю мелодрамы, но иногда посмотреть хочется :) Сериал "Ничего не случается дважды" я не смотрела, кстати, название действительно заманчивое. Как я заметила русские сериалы - мелодрамы почти всегда с каком-нибудь креативным названием. Я люблю наши сериалы, а вот фильмы наоборот предпочитаю зарубежные. А если говорить по жанру, то мне по душе комедии, люблю что-то более лёгкое, весёлое. Недавно смотрела 2 сезон "ИП Пирогова" , "Психологини", в какое-то время нравился сериал "Мамочки" там аж 4 сезона есть

0


9 мая 2020 в 18:46

Karmen

Сериал с новыми штучками. Но не могу сказать что он вообще не банальный. Я такие сериалы смотрю фоном - когда мы вместе что-нибудь делаем по дому, или когда жена готовит а я ей помогаю с фаршем или еще какой продукцией.
Да и она смотрит это мыло фоном - она уже взрослая и тоже знает что в наше время делают мыло-сериалы ради того чтобы просто было что в экране, зная что это будут смотреть фоном и что это просто работа для актеров которые не пойдут на заводы и фабрики и что их будут смотреть потому что они вроде как уже умеют выглядеть.

0


4 июля 2020 в 22:04

Анна

Сериалы вообще я считаю все с достаточно банальными и однотипными сюжетами. Он как правило богатый и одинокий и встречает бедную девушку, которая случайным образом с ним знакомится. Ну, это я не характерно про описанный выше сериал пишу, а так из опыта просмотра раньше сериалов. (В жизни все, что придумывают в сериалах вообще не может произойти в принципе). Сериалы я считаю в основном для бабушек наверно придумали, так как занятому человеку вообще эту муть смотреть совсем некогда.

1


8 июля 2020 в 16:51

Наталья

Какой-то сериал не очень популярный, даже не нашла на него рецензий. Не особо люблю мелодрамы. У нас же есть хорошие фильмы с закрученным сюжетом. А мелодрамы для домохозяек и пенсионерок, так как не заставляют думать. Вот например "Метод" с Константином Хабенским - это же не оторваться, хотя конечно в нем чувствуются отсылки к другим сериалам типа "Декстер", "Тру детектив", "Ганнибал" и "Шерлок". Зачем вообще смотреть простые сериалы про потерявшихся родителей и детей! Лучше такие сюжеты смотреть в исполнении индусов - там хоть слоны и танцующие девушки в красивых сари.

2


11 июля 2020 в 18:10

Ром

Сериалы редко смотрю, но актрису эту уже где-то видел. Не люблю мелодрамы без мучительства, убийств, насилия - гораздо лучше смотреть смешные и добрые. Вот например отечественный сериал "Игрушки", и хотя он уже давно вышел, но все равно иногда пересматриваю. Особенно 16 серия нравится. Про Чернобыль сериал тоже хороший, но он английский. Мультипликационный сериал "Симпсоны" очень нравится - скачаны давно первые серии, которые хорошо пересматривать для хорошего настроения.

1


26 августа 2020 в 16:24

No name

Я смотрела этот сериал. И мне он лично понравился. По мне русские сериалы самое - то. Потому что не много серий. И смотреть хочется. Индийские сериалы к примеру очень длинные. В основном их песни. Приходится листать. А русские смотришь от самого начала и до конца. Не перестаёшь смотреть дальше, посмотрев до середины, как я обычно делаю. А так если быть конкретнее то я предпочитаю просто фильм, который длится 40 минут или час. На втором плане уже русские сериалы идут. Более реальны они.

0


14 октября 2020 в 16:19

Фатима

Посмотрела я данный сериал в прошлом году, и вот что хочу сказать. Не смотря на то что это сериал с банальным сюжетом, как и большинство русских сериалов, этот сериальчик мне очень даже зашел. Цепляет с первых серий, и хочется смотреть дальше. Посмотрела два сезона буквально за несколько дней. Думаю тут все таки на любителя, кому то понравится, кому то нет. Понятно что этот сериал не сравнить например с турецкими сериалами в которых очень сильная игра актеров, но на один разок посмотреть думаю стоит.

0


4 апреля 2021 в 08:29

anna_s

Сказать, что я в восторге от сериала "Ничто не случается дважды" это ничего не сказать. Мне настолько он понравился, запал в душу. Могу с полной уверенностью сказать, что это один из самых лучших сериалов, которые я смотрела. Очень захватывающий и при этой любовная линия очень красивая и при этом достаточно жизненная история получилась. Актеры подобраны просто безупречно, особенно те, кто играют главную роль, Антон Батырев и Екатерина Тышкевич. Посмотреть, однозначно стоит.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ