САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Маска для волос Garnier Fructis 3 в 1 "Ягоды годжи" Superfood

14 февраля 2020 в 05:39

Monika

Привет всем уважаемым читателям!

Скоро наступает весна и нужно будет снимать шапки. Я закупилась любимыми средствами для волос, чтобы делать их красивыми и ухоженными. Да и вообще зимой стараюсь заботится о них всякими возможными средствами, дабы не совсем уж засушить и заморозить их пока хожу по морозным улицам. Благо сегодня очень много на полках магазинов интересных и достойных масок, кремов и бальзамов по уходу за волосами.

Еще лет 6 назад я познакомилась с товарами под торговой маркой Garnier Fructis. Это был какой-то лосьон или сыворотка для секущихся кончиков. Я так в нее влюбилась, что не могла устоять. Она толкала меня пробовать и пробовать новые продукты для волос этого производителя. Таким образом я узнала много очень классных средств по уходу, но самая любимая на сегодня для меня серия от Garnier - Garnier Fructis Superfood. Она включает в себя разные вариант масок для волос. Одной из которых я пользуюсь сегодня - Garnier Fructis "Ягоды годжи" Superfood. Каждая маска содержит определенный ингредиент и за счет этого выполняет свои функции. Я хотела купить изначально баночку средства для поврежденных и сухих волос, но ее не было в наличии. Пришлось купить с ягодами годжи для окрашенных волос.

Маска эта стоит не дешево, но по паре пунктов такая стоимость оправдана. Ценник в разных магазинах колеблется от 350 до 380 рублей. Но это за банку объемом 390 мл. Считаю это первым достоинством маски, ведь расходуется она медленно и в малом количестве. Баночка достаточно привлекательная, удобная в использовании, изготовлена их прочного пластика. Наклейки и поверхность материала матовые и почему-то от воды они совсем не приходят в негодность. Открывается баночка простым откручиванием крышки. Под ней была защитная съемная пластина, которую я выкинула. Она мне не нужна, а только мешалась.

Со всех сторон банки на стикере указана какая-либо информация от производителя. В первую очередь он заявляет, что маска полностью веганская и содержит только растительные масла и растительные ингредиенты, на 98% содержит биоразлагаемую формулу, дерматологически протестирована. А так же, что в ней нет силиконов, парабенов и искусственных красителей. Однако, ароматизаторов и далеко не натуральных, думаю тот полно. Пусть маска и пахнет классно, но очень уж сильно, насыщенно, концентрированно. Радуюсь только тому, что на волос запах "играет" чуть слабее. Цвета у маски нет, а вот консистенция густая, как жирная-жирная сметана. Это не создает трудностей при нанесении и смывании продукта с волос. Теплая струя воды справляется с этим, не оставляя маску на волосах.

Производитель не вдается в подробности, что конкретно маска делает с окрашенными волосами. Только предлагает три способа использования продукта для ухода за ними: как бальзам-ополаскиватель, как маску, как несмываемый уход. Я пользовалась всеми тремя способами, первые два из которых ничем не отличаются друг от друга, разве что как бальзам я смываю маску сразу после нанесения, а как маску держу на волосах 3 минуты. Эффект один и тот же. Как несмываемый уход - это самый крутой и результативный вариант. Каждый раз я чередую использование, а иногда вообще питаю волосы другими средствами. То есть получается некий разнообразный подход, чтобы волосы не привыкали)

После каждого применения мои сухие пакли нереально круто меняются в лучшую сторону. Они становятся очень гладкими, блестящими, струящимися и немного утяжеляются. Это то, что мне нужно, ведь волос мой легкий, пористый и пушистый. Я не люблю когда он одуванчиком торчит во все стороны. Маска решает этот вопрос на раз-два. Так же заметила, что после несмываемого нанесения волосы пачкаются и становятся грязными медленнее обычного. Казалось должно быть наоборот, но нет)) Данное явление я не могу объяснить. А вот с цветом волос маска ничего не делает. Я вообще не поняла ее влияния на окрашенные волосы. Тон как тускнел со временем, так и продолжал это делать в привычном режиме. Если же на оттенок продукт никак не влияет, то в чем заключается уход? Блеск, гладкость, красота ведь нужны любым волосам, даже не подверженным окрашиванию. В общем непонятки, но все равно маска крутейшая и самая любимая.

4

Комментарии:


14 февраля 2020 в 13:34

Элина

Интересное средство, спасибо за отзыв о нем. С этой маркой я познакомилась очень давно, меня средства этого бренда влюбили в себя с первого взгляда. Особенно мне полюбился скраб с чёрным углем. Это была любовь с первого взгляда. Также пользовалась мицелярной водой, ВВ крумом и всякой всячиной. В общем, была полностью довольна этим бредом. Никаким проблем с использованием у меня никогда не возникало. Сейчас правда решила попробовать некоторые другие марки уходовых товаров.

1


14 февраля 2020 в 15:16

Ольга

Моя любимая серия масок от Гарнье! Только пользуюсь банановой маской. Очень довольна. Это средство одно из немногих на рынке масс маркета, которое всегда безотказно работает! Часто маски имеют накопительный эффект и приходится делать перерывы в использовании, но только не с этой. Ей можно пользоваться постоянно и в различных вариантах. Наиболее эффективно она показывает свою работу как маска под утепление на длительную выдержку. Наношу минут на 20-30, потом смываю как обычно. Волосы после нее шикарные, напитанные, увлажненные с приятным ненавязчивым ароматом.

0


14 февраля 2020 в 19:25

Анастасия

Добрый вечер! Благодарю за интересный отзыв! Хорошее средство для волос..Марка Garnier мне очень нравится и вызывает доверие, так как она качественная, весьма популярна, и она уже очень давно на рынке. Порой бывает очень непросто найти подходящее средство по уходу за волосами, сама с этим сталкивалась, так как у меня вьющиеся кучерявые волосы. В этой классной маске для волос привлекает внимание надпись про ягоды годжи, наслышана об их полезных свойствах и качествах, они к тому же и вкусные.

0


14 февраля 2020 в 21:53

Катерина

Сама себе давно обещаю начать хотя бы минимальный уход за своими волосами. Ваш отзыв мне напомнил об этом, спасибо! :) Мне нравится марка «Garnier”. Есть у этой марки шампуни, которые походят моим волосам. Вообще маски нужно смывать обильным количеством воды, они же сильно впитываются! Несколько лет назад я таки ударяла всевозможными масками и спреями по своим волосам (одно время их состояние было ужасное). Как волосы более менее восстановились, масками пользоваться перестала. Сейчас я больше по витаминам.

0


14 февраля 2020 в 22:39

Наталья

"Гарньер" раньше активно пользовалась, очень нравился крем для лица, мицеллярная вода, а шампунь и кондиционер "Фруктис" были моими любимыми около полутора лет. Потом сначала съехала со средств для волос- то ли привыкание, то ли в организме что-то происходило, но волосы начали ужасно пачкаться. После смены уходовых средств стало гораздо лучше. Потом попробовала другие крема и "Гарньер" исчез из моей косметички. По поводу маски теперь задумалась, волосы приводить в порядок нужно перед летом)

0


15 февраля 2020 в 05:54

Юлия

Здравствуйте! Вдохновленный отзыв! Как я вас понимаю в том, что волосы, которые не отличаются шикарностью и беззаботностью для ее обладательности, нуждаются в постоянном уходе. Мне марка Гарньер нравится, но использую ее только для ухода за лицом. Потому что мои привередливые волосы вообще не реагируют на все средства косметических компаний, продающиеся в магазинах. Чаще всего приходится покупать их в аптеке. Но может описанную вами маску я все-таки попробую, тем более цена за такой объем очень даже приемлемая.

0


19 февраля 2020 в 21:37

Oksana

Добрый вечер! Очень Вы меня заинтересовали этой маской. Уже хочу себе такую!!!))) Буду искать. Очень понравилась ее универсальность. Можно использовать и как бальзам, и как маску. Третий вариант я для себя все-таки не рассматриваю. Боюсь, что если я не смою маску с волос, то мои тонкие-звонкие волосы утеплятся и я не смогу их уложить. Моим волосам и так объема очень не хватает. Продукты от Гарньер мне очень нравятся. Но о такой маске раньше не знала. Обязательно попробую, если найду.

1


11 марта 2020 в 21:29

Марианна

Я так понимаю, что эта маска как уход для окрашенных волос в том, что она питает и придает блеск волосам. На цвет я уверена что просто никак не влияет, ну это вы и указываете в своем отзыве. По цене, конечно, маска относительна. Уверена, что ее надолго хватает и расходуется экономично. Вы правильно чередуете способ применения, волос не должен привыкать. Насчет ароматизаторов, куда уж без них. Сейчас любой производитель изготавливает свою продукцию с чарующим ароматом, чтобы привлечь покупателя

0


22 апреля 2020 в 20:03

Арина

Привет всем! Я очень люблю делать всевозможные маски для всего. И для лица, и рук, и ног и тела, и конечно же волос. После масок они становятся очень нежными, послушными и гладкими как шелк. Тут главное правильно и с умом выбрать такую чудо маску. И желательно с длительным эффектом, чтобы его хватало хотя бы до конца недели. Судя по Вашему отзыву, ваша маска является очень даже не плохо, конечно нужно все пробовать самой и внимательно изучать состав, но даже Ваши фото и мнение помогает мне понять, что данное средство хорошо. Было очень интересно и познавательно, для меня!

0


24 мая 2020 в 19:09

Света 81

Ой, все что касается Гарнье Фруктис - обожаю. Шампуни и бальзамы ополаскиватели покупаю всегда. Маску использую раз в неделю, в выходные, но реально результат превосходит все ожидания. Запахи средств данной фирмы - производителя, просто невероятны. Потом на волосах держится очень долго и сопровождает, ненавязчиво напоминая о себе нежным приятным ароматом. Через два месяца меняю средства на иную марку и потом возвращаюсь, мои волосы просто привыкают и перестают реагировать на средства, да и самой приедается, хочется иного ухода для волос.)

1


27 июля 2020 в 14:11

Nikky

Удалось затестить эту серию только по ароматам, своих баночек девать некуда) И аромат у них даа, насыщенный, вкусный, и заметно, что старались не делать откровенную химозу, пахнет почти что фруктовыми салатами из самых спелых плодов.
Если волосы сухие и пушатся, то отличный выбор для них - маска для окрашенных, оно как раз сбалансированно будет ухаживать, не перепитывая.
Эту серия нельзя оставлять на виду мужчинам, могут и попробовать, только не на волосы, а ложкой)))

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ