САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Типография АРБАТ Барнаул отзывы

Лена Позднякова

По семейным обстоятельствам вынуждена покинуть любимый Санкт-Петербург и отправиться в неизвестный мне Барнаул )) Муж тащит в эту мрачную неизвестность по своим грандиозным делам. Надеюсь, наш совместный риск будет оправдан.

По специальности я дизайнер с 15-летним опытом работы в одной из крупнейших типографий Санкт-Петербурга. Перед отъездом в Барнаул стала заранее искать работу. Накидала себе список из нескольких местных типографий и закинула резюме. 

Позже всех ответили из типографии "АРБАТ". Вакансию их нашла на сайте HH.RU. Почему то моё резюме не прочитали внимательно и сразу ответили с предложением заполнить какое то тестовое задание, никак не относящееся к специфике моей деятельности. По ходу дела, даже не обратили внимание на мой опыт работы, приняли за какую-то выпускницу колледжа, планирующую устроиться на практику. 

Я ответила на их письмо тактичным "А вы прочитали моё резюме?". В ответ повторная недельная тишина и потом механический ответ - вы нам не подходите. Я пишу сокращенно, на самом деле в письме было несколько предложения с грамматическими ошибками в каждом из них. Я так поняла, что подбором персонала в этой компании занимается секретарь или совсем юное и некомпетентное существо-менеджер. 

Забыла я про эту типографию, но решила все таки оставить свой отзыв для жителей Барнаула. Если уж они так небрежно работают с потенциальными сотрудниками, то будьте уверены, ваш заказ они напечатают также небрежно. Кстати, обратите внимание на оформление их сайта. И это наверняка придумал местный дизайнер. Для типографии, как мне кажется, стиль и дизайн - это основная визитная карточка и показатель уровня их компетентности. Лично я бы на месте клиента сразу бы закрыла такой страшный сайт...

 

типография арбат барнаул

 

Пошла искать более достойного работодателя )

 

2




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




12 февраля 2020 в 07:17

Юлия

Здравствуйте! Вы мне напомнили мою ситуацию переезда в Барнаул) Я была подвержена стереотипам, что здесь мрак беспробудный. Но все оказалось не так уж плохо. Хотя после Питера, конечно, вас многое будет неприятно удивлять. А что касается приема на работу в эту типографию, соглашусь с вами, что скорее всего, так называемый, менеджер по персоналу, это либо совсем молодая девушка, либо женщина, которая не отличается высоким уровнем профессионализма. Удачи вам в поисках! Но, вполне вероятно, вы будете сталкиваться с таким непрофессионализмом во многих компаниях.

0


12 февраля 2020 в 08:57

Ольга (Якуш)

Да уж, Барнаул не Петербург. Указанная вами типография АРБАТ (почему то название московское), не отличается тут высоким имиджем. Можете сами отзывы почитать, очень много негатива, хотя работа в принципе ведь не сложная. Правильно вам подсказали, уровень сервис здесь значительно хуже, чем в северной столице, а тем более в Москве. Даже сипилявки из отдела кадров или подббора персонала, строят из себя чуть ли не генеральных директоров. Но в данном случае. не думаю что у этой типографии есть отдал подбора персонала. Бедные они. Скорее всего секретарь или некомпетентный менеджер. Думайте. Лучше конечно приехать и на месте искать, офис посмотреть.

0


12 февраля 2020 в 15:18

Элина

Да, конечно, такое общение в потенциальными сотрудниками крайне недопустимо. Ведь, если к сотрудникам такое отношение, то какое тогда будет отношение к клиентам.
Я тоже работала в похожей типографии, могу сказать, что работа, на самом деле, безумно сложная. Очень сложно работать, во-первых, морально, а уже далее можно привести множество аргументов.
Скорее всего ваше резюме просматривали в большой спешке, либо уже нашли специалиста, но думали, что он не задержится.

0


12 февраля 2020 в 19:09

Наталья

Ну просто сидит там товарищ, которого назначили подбирать кадры, а ему или ей показалось, что теперь главная задача- вершить судьбы. И пока лично не придёте и не падете ниц пред божеством, результата не будет. Шутка) А если серьёзно, вы ведь можете и не в типографию устроиться, а в какую-нибудь фото студию, предлагающую услуги дизайнера, в рекламное агентство, которых сейчас пруд пруди. В нашем городе эти вакансии гораздо лучше оплачиваются, чем работа в обыкновенной типографии.

0


13 февраля 2020 в 04:37

Monika

Может у вас изначально было предвзятое отношение и к Барнаулу и ко всему, что с ним связано? Вы там еще не были, но называете с самого начала город "мрачной неизвестностью". А потом, когда вас специалиста с 15-летним опытом не взяла на работу какая-то там типография из какого-то Барнаула, то может вас это просто задело? Не исключаю, что компания и правда не очень ответственно подошла к поиску сотрудника, тем ни менее, я почему-то почувствовала некое пренебрежение с вашей стороны. Извините, если чем-то задела, но это мое мнение.

0


13 марта 2020 в 17:14

Марианна

Я думаю, что работодатели должны внимательно отбирать свои кадры. В настоящее время найти ценного сотрудника - это просто на вес золота, а они так небрежно проводят отбор. Складывается впечатление, что им не сотрудники нужны, а преследуют другие цели. Может действительно разводят людей на идеи, а потом пишут, что мол не подходите.Как бесплатный генератор идей.Они не думают о своей репутации. А в наше время как раз очень важно. К такой компании как Арбат после вашего отзыва совершенно нет доверия, учитывая еще, что помимо вашего много негативных

0


22 апреля 2020 в 21:53

Арина

Люблю все подобное! Эти отзывы всегда полезны Всем. С моей учебой, мне всегда и очень часто нужно распечатывать документы, эскизы, картинки, а принтер не всегда есть под рукой, как как я живу не дома, а в другом городе и там у меня нет возможности приобрести новый принтер. Поэтому мне очень нужно знать хорошие места где, за сколько и как долго могут напечатать, в хорошем качестве все мои задания. Главные критерии конечно качество, скорость и ценовой сегмент. Студент не может позволить себе шиковать.
Приятно читать знающего человека!

0


28 июля 2020 в 12:12

Nikky

Может им резюме не понравилось, в том плане, что брать специалиста и платить ему достойно не хотелось, поэтому решили показать себя, дав задание, в намеком, что сильно спецом не считают, не доверяют? Или приняли резюме за ложное, кто их там разберет.
В любом случае, думаю что раз с сотрудниками так поступают, потенциальными еще пока, то и с покупателями у них отношения не самые теплые. Ибо на рабочем месте могут сидеть такие же работники, как и хедхантеры, мало компетентные или с какими-то заморочками.

1


29 октября 2020 в 21:37

Ольга

А может они обалдели от того, что в их типографию ищет работу специалист из Санкт-Петербурга. Забегали, засуетились, от волнения стало бросать в дрожь и ко всему прочему ещё и заикаться стали. И вот в таком всеобщем помешательстве, вам отправили некорректный ответ. А когда вы им задали вопрос, они вообще ушли в подполье и притаились там до лучших времён) чтобы вы их не нашли))
Надеюсь этот мрачный город со своей неизвестностью встретил вас неплохо) И у вас там всё наладится. А если нет, то никогда не поздно вернуться в Питер.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022