САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ВЗАИМОПОМОЩИ

29 июня 2019 в 07:01

Сергей ИП

Наткрунлся на очередную социальную сеть взаимопомощи. Как же они надоели. Даже от одного слова "взаимопомощь" уже бросает в дрожь. На этот раз в ВКонтакте некий предприниматель-лохотронщик Егармин Алексей из Киева предлагает вступить в программу "один миллион за год" в рамках своей социальной сети взаимопомощи. Прочитал описание программы в группе, но совершенно ничего не понял. Может быть среди участников группы найдуться более сообразительные личности. В описании группы повторение лозунга, в контактах - ссылка на сайт той самой социальной сети взаимопомощи. Программа прикрывается типа помощью потерянным детям. Честно говоря, я пока не представляю как можно помогать детям, которые уже потерялись, но тем не менее, социальная сеть посвящена этому. Вы выбираете тариф, по кторому будуте учавствовать в программе, но куда и зачем идут эти деньги там не объяснено. Более глупых разводов я не встречал. посмотрите ради интереса хотя бы скрин описания проекта в группе в социальной сети:

 

 

В течении года нужно выполнять какие-то действия, которые указывает администратор группы (он же Алексей Егармин) и через отведенное время вам непременно упадет миллион, а то и два... )) Третьим действием (указаны на стене) было сделать репост идиотской рекламной записи )) ну это развод конечно для самых тупых и ленивых. Неужели еще есть такие люди, которые верят в большой заработок на халяву, за обычное нахождение в группе и вступлении в мероприятие. Мне стало любопытно, я зашел по ссылке мероприятия на сам сайт.

Сайт лохотрона - социальная сеть взаимопомощи. 

Ссылка на сайт социальной сети взаимопомощи по ссылке, кому интересно - helpy.me Название и домен сайта сети говорит само за себя "помогите мне". Другими словами, Егармин Алексей, судя по его успешно нарисованному имиджу в социальной сети, просто напросто и завуалированно просит финансовой помощи у российских граждан )) Это простым смыслом. Но по сути проекта, лохи должны помогать потерявшимся детям. Вы оплачиваете на сайте какой-то непонятный тариф и тем самым начинается участие в программе.

Какой тариф, для чего и как вы собираетесь искать потерянных детей, это видмо объяснется поже, после перечисления денег. Скорее всего, ваша посильная помощь будет заключаться не в спонсировании мероприятий по поиску детей, а по распространению информации у себя на стене об этих самых детишках. Да, тема "потерялся ребенок" уже несколько лет мусолит весь интернет и судя по всему кто-то очень не плохо заработал на этапе зарождения этой схемы "взаимопомощи". Ниже скрин самого сайта так назывваемой сети взаимопомощи...

 

социальная сеть взаимопомощи

 

Решать конечно вам, но лично я в эти кассы и схемы взаимопощи не верю. Самое неприятное в этом то, что эти жулики прикрываются злободневными темами, которые действительно нуждаются в честном финансировании и лоббировании со стороны правительств. Пишите больше о всяческих лохотронах. Жулики становятся всё более изощренными, нам нужно быть готовыми к любого рода обману. Оповещен - значин защищен. 

 

3

Комментарии:


29 июня 2019 в 11:12

Лина

Да, разводоа в интернете полно, плохо, что их никак не блокируют, но хорошо, что люди пишут отзывы. По началу, сотрудничая с компьютером, веришь всему по незнанию, что пишут и доверяя всем и всему. Данный лохотрон я не встречала и звучит, конечно, все глупо. Кто будет раздавать такие большие деньги и за что? Не ведитесь народ и всегда читайте отзывы других людей.

0


30 июня 2019 в 19:21

Владимир

Хорошая статья. Стоит подумать, регистрироваться в подобной группе или нет. Не перевелись еще на Руси Остапы Бендеры. Тем более, что они из Киева! Видите, как все сходится. Меня лично, поражает и даже несколько задевает то, что такие Егармины ищут лохов на просторах земли нашей Российской! И, ведь, находят! Вот что обидно! Значит, расчет идет на аудиторию с уровнем интеллекта равным своему, либо ниже своего. Это надо же додуматься до такого. Видимо, идея скопирована с какого то западного ресурса. Не хочется даже, анализировать!..

0


6 июля 2019 в 09:31

Anna Rudneva

Одно название "сеть взаимопомощи" уже вызывает сомнения. Как только встречаю такое название, то сразу ассоциация с каким то сайтом лохотроном, вида "сначала вы помогаете кому то, потом куча народу помогает вам". Действительно развод так развод, что только не придумают лишь бы разводить людей на деньги. Хорошо что пишут отзывы о таких сайтах и предупреждают доверчивых людей.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ