САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

БОРСА ТРЕЙД Отзывы

2 мая 2018 в 02:25

Иван

Работать в интернете очень интересно. Ты свободен, можешь заниматься любимым и прибыльным делом из любой точки мира. Возможность объединить приятное с полезным - зарабатывать во время путешествий. Но со временем возраст берет своё, становится лениво, хочется больше отдыхать и поменьше работать. Хочется именно зарабатывать, а не работать.

Вообщем, потянуло меня на тему торговли ценными бумагами. Перерыл весь интернет, искал информацию, читал и занимался самообразованием. Потом активно принялся искать площадку, где бы можно было начать заниматься трейдингом и по отзывам набрел на трейдинговую компанию БОРСА ТРЕЙД из Ижевска. Но реальных отзывов в поисковиках не нашел, просто нет такой компании. А нашел их случайно на АВИТО, они рассылают (спамят) сообщения о поиске сотрудников. Об этом чуть позже...

А вот как хочется работать, будучи трейдером...  ))

борса трейд

 

КАК Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С КОМПАНИЕЙ БОРСА ТРЕЙД

Сам я промышляю в области SMM. Заработок неплохой. Но жадность заставляет работать чуть ли не каждые сутки. Чтобы себя разгрузить, но в тоже время не снизить, а наоборот увеличить доход, я решил начать инвестировать порядка 50% от своей прибыли в ценные бумаги, как этому учат в современных умных книгах иностранных авторов. А именно, инвестировать в торговлю ценными бумагами.

Хотелась не отдавать деньги в доверительное управление, как это часто бывает, а самому научиться трейдингу.

Торгую через компанию "ФИНАМ", но на сайте Авито меня как то вычислили из никому неизвестной компании БОРСА ТРЕЙД. С первых слов обещали, что они единственная и уникальная в своем роде. Компания предоставляет так называемый торговый капитал для торговли на бирже, который зависит от вашего личного взноса. ВНИМАНИЕ! Нужен взнос! Это сразу напрягает. Не купить акций, а именно сделать взнос... Подробности можно прочитать на их сайте, здесь объяснять долго, да и не хотелось бы устраиввать сломанный телефон. Но доверия пока нет. Да и сайт какой-то мрачный и простой. 

Регистрируетесь, знакомитесь с местными порядками, пополняете свой счёт, вам рассчитывают сумму торгового капитала и вперед. Торговля и общение с коллегами трейдерами через программу QUIK, которую вам предоставляет БОРСА. Так называямая модель ПРОП-трейдинга пока наверное единственная в своем роде реализована в рамках этого проекта. Вообщем, затянуло меня по самые... Кто нибудь слышал о таком методе, что это вообще такое и законно ли это?

Участникам трединговой программы доступен общий чат, информационный канал и постоянное общение с коллегами - более опытными трейдерами. Неоценимые знания и опыт. Очень здорово, но это все обещается потом, после ВЗНОСА!!!  

 

Сотрудники, они же основатели компании БОРСА-ТРЕЙД (Ихевск). Взято из их группы. 

 

сотрудники борса трейд

 

Для меня трейдинг в какой-то мере еще и заменитель азартных игр. Человек я азартный и ипульсивный, так что это занятие можно назвать моим новым хобби. А разве не счастье, когда твое хобби приносит тебе деньги. С этого года стабильно 50% от своего заработка я инвестирую в трейтинг и снимаю ежемесячную прибыль. Так сказать, у меня появился новый источник пассивного дохода, зарплата от практически ничегонеделания ))

Компания БОРСА ТРЕЙД не занимается доверительным управлением. В самом подвале сайта мелким шрифтом написано все самое главное. Компания не имеет никакого отношения к финансовым рынкам и не занимается никаким доверительным управлением. Вам просто предоставляют возможности для трейдинга на основных биржах. И самое главное - вам предоставляют капитал в 20 раз больше вашего собственного взноса на свой личный счет (это ваши деньги). Разве это реально и как это называется? Это просто замануха. То что вы заработали на предоставленном капитале - 87% это ваша прибыль, выводить можно в любое время. Уже всем своим знакомым показал, но никто ничего подобного не слышал, такой схемы не встречал и названия такой компании не слышал.

Заниматься требингом с "барса трейд" пока не решился (даже 1000 рублей жалко положить дл теста). Свободного времени в целом много, так как меньше стал пахать в интернете по теме социальных сетей, а больше читать и торговать. Последнее я работой пока что не считаю, мне это в кайф, получаю реальное удовольствие.  Хочу еще и отдельно инвестировать долгосрочно в надежные ценные бумаги. В общем, с БОРСА трейд попробовать хочется ради интереса, узначть в чем обман. Попробую и обязательно отпишусь. Но сначала хотелось бы услышать мнение пользователей, кто что слышал об этой компании?

А кому нужны будут в целом советы по трейдингу - обращайтесь. 

Моя подруга тащится от моего нового увлечения  ))

Я сижу на берегу с ноутом и слежу за ростом акций...

 

я у моря с борса трейд

 

 

12

Комментарии:


17 ноября 2018 в 04:22

Виталий

Я тоже подумываю заняться торговлей ценными бумагами или трейдингом, как это правильно называется. Начал уже читать статьи, книги, но к практической деятельности еще не приступил. Извините, но поддержу предыдущие комментарии, о БОРСА ТРЕЙД ничего не слышал и рисковать бы не стал. НО ради интереса попробуйте и потом напишите, будет очень любопытно. Вообще, я не верю в подобное - чтобы заработать нужно сначала вложить.

0


3 января 2019 в 10:23

Лина

Веры в такие компание трейдерские у меня нет. Особенно с таким странным названием и из такого далекого города Ижевска )) Хотелось бы пошаговую инструкцию и что за чем следует. Особенно заинтересовала фраза "в 20 раз больше вашего собственного взноса на свой личный счет (это ваши деньги). То что вы заработали на предоставленном капитале - 87% это ваша прибыль, выводить можно в любое время". Как-то звучит слишком шоколадно и не верится, но пока не проверишь сам, не узнаешь. Попробуйте, будет интересно как и что у вас получится.

0


8 февраля 2019 в 16:32

Соломатина

Лина, судя по всему эта компания БОРСА трейд забирает себе с чистой прибыли 13% - это нормально. Вам остается 87. Это же не от капитала вы забираете 87 процентов. Это видимо то, что вы заработали сверх, воспользовавшись услугой предоставления капитала для торговли на бирже. Мне кажется тут все довольно просто. Но в любом случае нужно пробовать. То что есть отзыв - это уже хорошо. Сама бы я наверное не рискнула вкладывать свои кровные. Но тема интересная, я как финансист в своей фирме, вам говорю. Тоже поизучаю этот сайт, но с первого взгляда смахивает на развод.

1


5 февраля 2019 в 16:56

МАША

Любопытно. Не знала что существуют такие варианты увеличения вашего торгового счета да еще так значительно. А что будет если наторгуете в минус, вычтут ваши стартовые вложения? Надо подробнее изучать сайт компании БОРСА ТРЕЙД (почему БОРСА???). Зарегистрируюсь и потом отпишусь что и как, внесу минимум и посмотрю как это все работает.
Спросила у реального трейдера, он сказал так что это лохотрон, так что будьте осторожны.

1


12 марта 2019 в 16:26

PAUL

Давно хочу начать играть в торговлю акциями. Стать трейдером как в крутых американских фильмах ) Все время думал, что отдавать в доверительное управление свои деньги - это скучно и рискованно, отдал деньги и забыл. А вот данный вариант трейдинга не заинтересовал, получается что вложить сначала нужно. Это сразу настораживает. "Борса трейд" получается что-то вроде кредитной организации, которая даст вам денег? Не верю ну ни на сколько.

0


7 апреля 2019 в 16:45

Юлия

Почему торговля на бирже не женское дело!!!??? В корне не согласна. В какой то мере это финансовая деятельность, а в бухгалтерии и финансовых отделах кого больше? Правильно, женщин )) Торговать на бирже и заниматься трейдингом это конечно нечто другое, более азартное, что-ли, но тем не менее, лично мне это очень интересно. Я уже пробовала торговать через финансовые институты, но вот такую схему встречаю впервые. Я много изучила по этому рынку, но про борса-трейд слышу впервые. В финансовой сфере нет данных о такой структуре.

0


28 мая 2019 в 10:07

Лиза Михайлова

Этот ваш так называемый трейдер под смешным названием БОРСА ТРЕЙД обыкновенный развод, видно пне вооруженным взглядом. Изучите подробно сайт, этого будет достаточно. А если желаете торговать на бирже, заключите договор с официальными банками, которые предоставляют услуги трейдинга.

0


20 июня 2019 в 08:56

ЛЮДА

Компаний в сфере управление финансовыми активами очень много. Уверена, что надежнее работать, а тем более осуществлять торговлю через знаменитые и популярные финансовые организации; Про компанию "Борса Трейд" никогда ничего не слышала. да и еще очень странная схема, явно рассчитанная на то, что вы будете сначала вкладывать туда свои средства. Плюс ко всему, все построено так, что вы замотивированы вложить как можно больше. Не рекомендую связываться с подобным. Сейчас столько обмана кругом.

0


7 октября 2019 в 20:26

Лада Шокалада

Посмотрела на фото организаторов компании Борса-Трейд и сразу стало все понятно. Веселые ребята там работают, крутые трейдеры и воротилы финансового рынка ))) Посмешили своим отзывом. Я немного увлекаюсь темой финансов и биржевой торговли в частности. Сразу могу сказать, что с первого взгляда тут виден явный развод. Очень странная схема, причем построена на первоначальных взносах - а это прямой признак финансовой махинации.

0


22 октября 2019 в 12:54

Алексей Рыков

Да ну что Вы, вестись на такой открытый лохотрон. Сразу по условиям видно что развод, тем более что нужны стартовые вложения. Подсаживают аккуратно. Много умных слов ради того. чтобы запутать доверчивого клиента. Правильно тут кто-то написал, что торговать ценными бумагами нужны через официальные биржи и через банковские структуры. А такие сайты без конкретики и четкой контактной информации - явный развод на деньги. Не верю этому проект с таким идиотским названием "БОРСА" трейд.

0


4 февраля 2020 в 11:31

Валерия

С компаниями-трейдерами вообще нужно быть очень аккуратными и осторожными. Развелось их нынче тысячи, групп "ВКонтакте" не пересчитать. И каждая утверждает, что они самые лучшие, что их прибыль самая огромная по сравнению с остальными трейдерами. Подкрепляются очень часто фейковыми фотографиями с инета. То парень около "Мерседеса", то девушка у пент-хауса, и даже школьники с многочисленными купюрами в 5000 р. в руке. Ты главное вкладывайся, а там не за горами твои миллионы. Только вот реально хороших подобных контор, котому можно доверить свои кровные, мало. А лучше самому обучаться трейдингу. Хоть за свои ошибки не жалко будет потерять n-ную сумму, в случае проигрыша.

0


17 марта 2020 в 19:07

Alina

Полностью поддерживаю вашу первую картинку и надпись. Именно так хочется работать каждому человеку, но к сожалению, не всем удается.Я никогда не пыталась куда-то вложиться, потому что не очень-то доверяю любым компаниям, и не очень-то верю незнакомым людям, особенно тем, которые меня пытаются максимально красноречиво убедить в том, что только их предложение максимально выгодно для меня, и только они здесь не мошенники, а все остальные являются именно таковыми с их слов.

0


24 марта 2020 в 02:33

Марианна

Конечно, все хотят зарабатывать деньги, но с такими компаниями нужно быть предельно-осторожными. Их сейчас столько, что просто сосчитать нельзя, собьешься. А эти все фотографии с пальмами, жарким солнцем и белым песком несомненно манят. Все сладко зазывают и обещают, что ты не прогадаешь, выбрав их. Мне даже интересно стало, как у вас сними сложилось сотрудничество, ведь отзыв написан порядком, не разочаровались ли вы в БОРСА ТРЕЙД или ваши дела пошли в гору и вы теперь точно как на первом фото)

0


23 мая 2020 в 12:27

Mary

Каждому по душе приходится хорошо зарабатывать. Да ещё то что интересно тебе, понятно,а что не понятно , хочется учиться дальше и стать профессионалом своего заработка, любимым делом. Это мечта многих. Но то о чем вы написали в этой статье , мне многое не понятно . Как компании в которой работают люди вы не нашли не какой информации, конечно можно понять когда человек работает, ну например шафером автобуса,городского транспорта, то да, вы можете не чего стоящего или вообще не найти о компании в которой работает шофер, а уш тем более ни чего узнать о шофере, с интернета. А ваша вся работа заключается целиком и полностью с интернетом. Не очень правда подобная или непонятная статья. Конечно же в нашей жизни бывают разные истории.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ