САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

МОСГОРОКНА

3 апреля 2018 в 09:50

Аня Симинько

Мой муж весит 115 кг и он опасается выходить на балкон нашей новой квартиры на 4-ом этаже )) Это конечно весело, но тема отзыва будет о другом. Недавно купили квартиру на очень выгодных условиях. Однокомнатная хибара расположена в пятиэтажном доме на окраине Москвы. Дальние родственники, трудная жизненная ситуация...  Продали нам не дорого, типа, по родственному блату. Старый пятиэтажный дом, но за эти деньги очень даже ничего. Муж считает, что если он выйдет на наш сегодняшний балкон покурить, то случится вот такое... )))

 

балкон упал 

Гостиная, она же единственная комната еще туда-сюда, а вот кухня, балкон и санузел требуют капитального ремонта. Скоро лето, а муж не просто толстяк, а толстяк-курильщик. Курить должен только на балконе! В связи с этим, решили начать ремонт именно с балкона.

Изначльно остекления не было, поэтому работа предстоит капительная. Хотим соорудить там уютное местечко в виде комнаты для уединения. Насколько я понимаю, придется сначала проверить сам пол, укрепить все что можно и, собственно, полное застекление, утепление и отделка. 

 

СТОИТ ЛИ ВЫБИРАТЬ КОМПАНИЮ "МОСГОРОКНА"?

Уже две недели мониторим интернет на предмет выбора исполнителя работ по реконструкции нашего страшненького балкона. Сейчас он выглядит ужасно, а хочется что-то вроде такого, где можно не только побалдеть на солнышке, но и поработать в дождливый день...

 

балкон мосгорокна

 

Выбрать компанию для ремонта и обустройства нашего балкона очень сложно. В Москве куча компаний. Как крупных, специализирующихся только на ремонте балконов и остеклении, так и мелких бригад подешевле, которые берутся за любой вид работ. Находим более менее симпатичную компанию, изучаем сайт, потом читаем отзывы. Всё как обычно. Тем не менее, выбрать очень сложно. Хотелось бы реальных отзывов, от реальных людей, а не от сотрудников компаний, которые сами себе рисуют красивые рассказы о безупречном качестве своей работы. 

Наш главный бухгалтер (на моей работе) недавно делала остекление своего загородного дома. Весь дом вместе с большущей верандой. Показывала фотки с мобильника - просто улёт. Сказала, что делали по знакомству, договаривалась с теми, кто строил ей дом, они и организовали команду профессионалов по остеклению. Попросили её, пусть узнает, но у нас все таки проет попроще. В интернете постоянно натыкаемся на рекламу компании "МосгорОкна" (Москва). Но что-то напрягает, очень много плохих отзывов, да и в душе какое-то сопротивление, неоверие что-ли. 

Заглянули мы на их сайт. Вроде всё красиво, но цены высокие. Все картинки искуственные, не факт съемки сданного объекта, а просто дизайн-макеты на компьютере.  Звонили в офис по указанным на сайте телефонам. Дозвонились не сразу. Ответили достаточно грубо и предвзято. В общем как-то сразу отвернуло. сказали, что естественно, нужно вызывать оценщика, он же и произведет первоначальный осмотр с оценкой предстоящих работ. Далее, обещают разработать дизайн и составить смету с учетом работы и закупки материалов. Как буд-то мы и сами этого не знаем. зачим таким тоном, буд-то мы идиоты это так говорить. Конечно смотрели фотки и в социальных сетях. Есть только штук 8 дизайн макетов в инстаграмме. Группы В ВКонтакте нет, что очень грустно. 

Лично я, привыкла оценивать компании по их сообществам в социальных сетях. Инстаграмм конечно хорошо, но туда можно и чужих фоточек напихать. А вот в ВКонтакте удобные обсуждения, форумы, отзывы и просто болтовня по теме. Смотришь группу и видишь чем реально дышит та или иная компания. Качество группы, её оформление и своевременная подача контента на стене - все это показатели надежности фирмы, пусть и воображаемые. Для предварительной оценки самое то. Достаточно оценить скорость отклика на ваши вопросы-запросы со стороны местных администраторов, как становится ясно, сделают ли вам заказ в срок. Жаль, что у компании МОСГОРОКНА нет даже нормальной группы.

Скорее всего эта оконная компания только начинает работать и пока нет ни одного заказа. Одна реклама и куча негативных отзывов, в том числе от сотрудников. Видимо кидают всех. Почитайте их объявления на АВИТО, а потом загляните в профиль МосгорОкон и посмотрите отзывы. Один негатив, типа кидают всех и не платят.

Поищем еще пару дней. Может договоримся с кем, нужно искать реальных людей кто типа нашего проекта делал.

Вот несколько фотографий с сайта компании МОСГОРОКНА ... Это ведь не реальные работы, просто дизайны? И вот такие фото в инстаграмме. 

 

мосгорокна балкон

мосгорокна балкон

 

У нас конечно не такой большой балкон, но судя по всему и там можно сделать очень уютное гнездышко. В связи со всем вышесказанным, прошу уважаемых участников клуба отзывов расказать о своём опыте остекления и ремонта балконов. Может у кого-то был опыт работы с компанией МОСГОРОКНА? Работать с ними не будем, просто любопытно они вообще что нибудь сделали? Ну и вообще6 кого посоветуете? Ваши советы и отзывы будут просто бесценны для нас. Заранее спасибо за участие! Всем удачи!

 

 

10

Комментарии:


28 апреля 2018 в 11:20

Виктор доктор

Веселый отзыв. Наверное муж и курит потому что вес лишний, многие считают что курение благоприятствует похудению. Балкон конечно нужен, правильное решение срочно его ремонтировать. На счет компании МосгоОкна ничего сказать не могу. Не связывался и не работал. Но судя по отзывам - сплошной негатив. И как вы правильно заметили - нет фотографий реально выполненных работ, а это серьезный показатель. Возможно просто юная бригада, потому и рекламы много. Нормальная компания с опытом в рекламе не нуждается. Сарафанное радио уже разносит слух. Обязательно посетите их офис. Сразу станет ясно. Хотя, по моему, вы уже определились. Если сразу душа не лежит, то не стоит и связываться.

Сам делал остекление, но уже очень давно и было это в Петербурге.

0


29 апреля 2018 в 06:18

Екатерина Круглова

Любопытно конечно узнать на сколько выгодно приобрели жилье на окраине Москвы ) Но настаивать не буду ))))) Мы покупали квартиру в новом доме с уже застекленным балконом. Но, как обычно, придется переделывать. Наши строители ведь на всем экономят. Будет делать двойное остекление и отделку внутри. Спасибо за совет и ваши наблюдения. Не будем связываться с МОСГОРОКНАМИ, хотя сами видели их рекламу и отзывы о них. Судя по названию, оно взято по советскому типу, типа уже давно на рынке ))

0


12 мая 2018 в 13:43

Сергей ИП

Спасибо за отзыв и за совет по выбору компании. Тоже актуально, летом собираемся ставить новые окна в доме. Думаю это и дешевле и надежнее. В квартире мы обломались, продешевили и нанимали бригаду самоделкиных, они по ходу за все берутся что только можно. Сейчас будет выбирать компанию с четкой специализацией. Про мосгорокна пока ничего не слышал. То что фото макеты - да, это плохой признак.

0


15 апреля 2019 в 21:16

Наташа Ворошилова

Для меня балкон, а тем более благоустроенный, да еще с рабочим местом, любимое место в квартире. Практически весь сезон весна - лето - осень я просиживаю там. Особенно в период проливных дождей уютнее места не найти. У нас очень большой балкон, туда влез диван, цветочный уголок и полноценное рабочее место. Я фрилансер и для меня это любимое место для начала дня, когда период самой продуктивной работы. Срочно займитесь балконом, вкус у вас хороший, судя по фото.

С компанией МОСГОРОКНА рекомендую не работать. У них есть объявление на АВИТО по набору интернет-маркетологов, копирайтеров. Просят сделать тестовое задание и кидают. Ну там много отзывов, почитает кто захочет. Держитесь стороной, кто планирует там работать. если кидают сотрудников, то легко кинут и клиентов или сделают работу некачественно.

0


30 апреля 2019 в 06:26

Арина

Компаний много, выбор есть. Важный момент в данном случае, смотрите отзывы и фотографии реально выполненных
работ. То что нет группы ВКонтакте это правда плохо. Значит нет реальных проектов. А если и есть, то страшненькие.

0


30 апреля 2019 в 18:41

Аркадий

Не работайте с компанией МОСГОРОКНА. Не буду говорить причину и как я с ними связан, но просто рекомендую не связываться.

0


30 апреля 2019 в 07:32

Иванов

На Авито у МосгорОкон куча объявлений. Ищут копирайтеров для массированного заполнения интернета статьями о них и о их юной компании. Я отправлял им резюме и предлагал писать статьи. В объявлении пишут строго выполнять тестовое задание и только после этого работа по ТЗ с оплатой за результат. Я сделал тестовый текст, но поступил иначе, написал его на независимом сайте. Сделал текст объемом более чем требуется для оценки уровня моей компетенции. В ответ тишина. Написал сам. Ответили, что им нужен текст для их сайта, а не на сторонних. Но какая разница, если это всего лишь тест? )) Вообщем, удостоверился, что шарага просто собирает идеи, тексты, немного их меняют и выставляют за свои. Ни в коем случае не работайте с компанией МОСГОРОКНА. Это реальное кидалово! Отзывы о них пишут правильные. Это лохотрон для потенциальных соискателей. На счет их профессиональных качеств сказать не могу, но судя по всему они только начинают и пытаются пиаром взять клиентов из интернета. Лично я бы не стал у них ничего заказывать.

0


30 апреля 2019 в 23:12

Виктор Мартынюк

Отзыв прикольный. Компания мосгорокна отстой! Как я понял, на сайте Авито ими занимается кадровое агентство "Компани-АМ", либо они сами прикрываются кадровым агентством. Но в любом случае на вахте сидит совершенно неадекватный человек. на любой вопрос ответ один "Здравствуйте" )))

- "Приветствую! Я вам отправлял тестовое задание, написал статью о вашей компании".
- "Здоравствуйте"

И тишина ))) Лохотрон короче, не связывайте. Группа детей или робот.

Кстати, они создали группу ВКонтакте: vk.com/public180706042
А сейчас подумайте, вы хотите работать с такой компанией и заказывать у них дорогостоящий ремонт с предоплатой )))

0


1 мая 2019 в 08:21

Роман Подоплелов

МОСГОРОКНА ПОЛНЕЙШЕЕ КИДАЛОВО. КТО СИДИТ И ОТВЕЧАЕТ У НИХ НА АВИТО НЕ ПОНЯТНО, НО ТАМ ТВОРИТЬСЯ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ И НЕАДЕКВАТНОСТЬ. НА ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОИСКЕ КОПИРАЙТЕРОВ И ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТОЛОГОВ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ВАС ПРОСТО РАЗВЕДУТ НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ ГДЕ ВЫ ПОДАРИТЕ ИМ ИДЕИ И ТЕСТОВО НАПИШИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ОТЗЫВ О НИХ. ЕЩЕ БОЛЕЕ НАГЛОЙ КОМПАНИИ-РАБОТОДАТЕЛЯ Я НЕ ВИДЕЛ. ОБМАНЫВАЮТ И ПО ДРУГИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ, ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ ОНИ ОБЕЩАЮТ ЗАРПЛАТЫ.

0


17 июня 2019 в 17:30

Лина

Да, конечно, с данной компанией, наверное, лучше не иметь дело. Если отзывы плохие и правильно подмечено в комментариях, что "типа давно на рынке", исходя из названия. Все-таки балкон должен быть, как красивая и обустроенная комната и доверять его кому бы, не следует. Насчет тестовых заданий слышала ранее и это явный признак непрофессионализма и лохотрона.

0


7 октября 2019 в 20:12

Галина Мартынова (Фотограф)

Вышла на компанию МОСГОРОКНА через доску объявлений Авито. Не понимаю как они работают. Написала вопрос в форме личной переписки, так как телефон просто не отвечал. В ответ пришло совершенно неадекватное сообщение, как буд-то отвечал чат-бот. Совершенно не в тему. Либо написал очень глупый или пьяный человек. Сразу отпало любое желание сотрудничать с данной компаний и уж тем более заказывать у этой компании какие-либо работы.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ