САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

GVA Global Venture Alliance ОТЗЫВЫ

10 августа 2018 в 13:38

Иван

Компания занимается реально непонятно чем. Менеджер, которая мне позвонила от лица GVA (Global Venture Alliance) называется  Наталья Липкина. После небольшого гугления удалось определить, что это человкообразное существо с ужасным характером происходит своими корнями  из другой страны. Я думал она цыганка, но оказалась, что она из Ташкента. Вообщем, мне позвонили от компании GVA с предложением работать у них на позиции интернет-маркетолога. Как нашли меня не знаю, но вполне возможно через давно размещенное в интернете резюме на ХХ.РУ. И нарвался я на ужаснейшее общение, я вообщем то и слова практически вставить не успел, просто уточнил чем именно занимается компания. В течении разговора так и не смог это выяснить, человек на том конце провода пыталась обвинить меня в неправильном вопросе и заставляла выбрать время собеседования, хотя я внятно сказал, выбирайте на свое усмотрение, я свободен и подстроюсь под вас... И началось... ВЫБИРАЙТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ!!! ))) А чем занимается компания вам скажут на собеседовании )) Да я вообще к вам не собираюсь и не собирался, положил трубку и слава БОГУ )

Разговор был может быть и не с самой Липкиной, а с кем то из отдела кадров. Но зайдя в их группу и поинтересовавшись, как могли звать злодея, который не умеет культурно и тактично разговаривать, то мне указали, что могла звонить непосредственно отвественная за маркетинг. А это Наталья Липкина. Вообщем, совершенно неадекватное нечленораздельное изложение мыслей. Злость и нервозность. Я бросил трубку сам, так как не привык принимать на себя совершенно необоснованный негатив. Человек даже элементарно не мог четко выразить, чем занимается его компания. Интересно, другие участники компании понимают чем они занимаются? ))

 

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ GVA Global Venture Alliance?

На сайте написана какая-то работа по акселерации. Вряд ли это сельскохозяйственное предприятие. Скорее всего, специалисты, наполнявшие сайт контентом, пытались выразить мысль, что компания создает подобие бизнес-акселераторов и обучает юные дарования и юных стартаперов нормам и правилам презентации и в целом организации своего бизнеса. Этого у них не получилось. Маркетинга в компании нет. 

На сайте выражено все это крайне невнятнно, в группе и подавно, она маленькая, корявенькая и не содержит адекватно-понятной информации. Я зашел на сайт только из любопытства, мне было крайне интересно, что за столь злобная женщина звонила мне и в какую компанию её взяли на работу. Нашел - это компания GVA Global Venture Alliance. 

В целом, контора занимается образовательными программами, но я это я понял примерно, оценив все имеющиеся на сайте буквы. Обычный человек при входе на сайт этого не поймет. Там вообще ничего не понятно. Почитал отзывы о компании GVA Global Venture Alliance на сайте, но тоже нарвался на вполне размытое описание но зато аналогично негативные отзывы. 

Мне крайне любопытно, есть ли этот злостный человек из GVA Global Venture Alliance на этой фотографии, судя по всему показывающий группу начинающих стартаперов, хотя, может это и коллектив компании. Я уже ничему не удивлюсь )

 

GVA Global Venture Alliance отзывы

 

Честно говоря, понятия не имею, какие именно курсы преподают в этой компании, но судя по общению всего лишь с одним представителем этой компании, я никогда в жизни не стал бы никоим образом связываться с этой фирмой. Ни деловые отношения, ни какие либо курсы...

 

3

Комментарии:


6 сентября 2018 в 14:24

Евгения Костина

Виктор, видно хорошо вас довел разговор с представителем GVA, раз уж вы так злобно разошлись )) Видно сходу выпалили все что накопилось ) Правильно сделали, что бросили трубку, такие негативные люди, особенно нерусские, очень сильно распространяют негатив даже посредством телефона. Спасибо за отзыв, если вдруг попадется на глаза это компания GVA Global Venture Alliance, то постараюсь как и вы обходить её стороной.

0


17 февраля 2020 в 19:46

Андрей Петрович

Здравствуйте. Совершенно непонятное название, которое не несет в себе смысла того. чем занимается компания. Полное несоответствие тому, что они сами предлагают. Ведь они якобы помогают развивать бизнес или учать как правильно это делать, а вот себя, они забыли научить этому же.
К тому же, некомпетентность в плане общения с предполагаемым сотрудником. по сути, если бы они действительно хотели, чтобы вы устроились на эту работу, то сюсюкались бы с вами, как с маленьким.

0


18 марта 2020 в 07:21

Alina

Я считаю, что название любой компании, должно соответствовать роду деятельности компании, а также в самой компании должен быть жесткий порядок, чтобы не было форс-мажоров.
Скорее всего, в компании присутствует возвышение начальства над своими подчиненными, которые в свою очередь стараются показать просты людям, кто здесь главный. таким образом, можно сразу сделать выводы, что внутри компании нездоровые отношения, что позволит большинству сожрать одного человека.

0


25 марта 2020 в 01:30

Марианна

Как все таки один разговор может перечеркнуть всю хорошую картину. Но я думаю, если у вас, как говориться, не срослось сразу, то надеяться на чудо не надо. Надо просто искать подходящее вам место. Скорее всего это место было не ваше, раз с самого начала пошло все наперекосяк. Пусть другие люди занимаются у них в организации и трудятся сколько можно. А вы вот выпустили свой пар и я уверена, что вам уже от этого полегчало. Не будете же вы всю жизнь вспоминать о неприятной ситуации

0


6 августа 2020 в 04:47

Роза

К сожалению с агрессивным отношением сталкивался каждый из нас хотя бы один раз в жизни. Некоторые дома, некоторые на улице, некоторые на учебе, некоторые на работе, а некоторые в описанных в отзыве ситуациях. Я понимаю автора отзыва, поскольку тоже как-то столкнулась с агрессивной дамой, когда искала удаленную работу. Вначале она была весьма милой и любезной, но после моих некоторых вопросов она начала странно себя вести. В итоге у меня напрочь пропало желание работать с такими людьми.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ