САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Центр коммуникаций TEDZA

25 февраля 2019 в 11:56

Марина Акишина

 

 

Хочу поделиться своими впечатлениями и опубликовать отзыв об очередном сайте для заработка на публикациях. Сайт называется TEDZA, позиционирующийся как форум на всевозможные темы и заработок за число опубликованных знаков в опубликованных сообщениях. Проект позиционируется как центр коммуникаций. По сути там нет никакого общения (коммуникации) между участниками, а просто куча всевозможных форумов с возможностью вставить свое сообщение.

 

тедза сайт коммуникаций

 

Юзабилити на сайте очень сложное. Сразу не понять что и как делать. Вместо кнопки "разместить запись" стоит кнопка "Ответить"... Учитывая тот факт, что ты пишешь первое свое сообщение, то непонятно почему кнопка "ответить"? Кому ответить если я пишу собственный независимый текст. Как и за что идет оплата вы узнаете только намного позже, когда написав несколько бесплатных текстов не обнаружите где собственно начисляются деньги. А деньги начисляться должны за каждый печатный знак в размере 0.3 копейки. Небольшая ремарка (узнала позже) если текст свыше 1000 знаков, то за знаки сверх этого значения оплата уже не идет. 

Итак, чтобы разобраться когда же и за что будут производится начисления - вы должны обратиться к администратору сайта и только после нескольких ранее бесплатных публикаций на вашем счету начинают появляться какие-то копейки. После открытия счета я написала несколько комментариев и на счету появился первый заработок в 1.44 рубля ))) Огромные деньги за 20 минут. Я облегченно вздохнула, интересовал уже не суммарный итог заработка, а сам факт того, что заработок все таки существует. 

После этого я начала задумываться, а собственно на каких условиях идет заработок, как рассчитывается заработок (до этого я еще не знала что стоимость за печатный знак составляет 0.3 копейки, на сайте вы эту информацию не найдете, это становится доступно когда вы уже впадете в панику  "где же мои деньги" )) Так вот, написала в форум вопрос - сколько платят за публикации и как происходит расчет? И о чудо!!! 

МНЕ ЗА ПОДОБНЫЙ ВОПРОС В ФОРУМЕ НАЧИСЛИЛИ ШТРАФНОЙ БАЛЛ И СПИСАЛИ ВЕСЬ ЗАРАБОТОК СУЩЕСТВОВАВШИЙ ДО ЭТОГО МОМЕНТА!

Написала админу, в ответ получила уведомление, что подобные вопросы нельзя задавать публично. Если я получу 5 штрафных баллов, то мою анкету заблокируют, Офигеть. TEDZA ВЫ ПРОСТО ОБОРЗЕЛИ! 

Получается, что с подобными скрытыми штрафами набрать заветные 500 рублей для вывода никогда не удастся. Это реальный и подлый развод на уникальный и бесплатный контент. Вспоминаю споры о нашем сайте отзывов, что платят мало или что-то подобное. Да таких условий как тут - 5 рублей сразу за простой комментарий НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗАРАБОТАТЬ! ЭТОТ САЙТ ОТЗЫВОВ - ЭТО ПРОСТО ПОДАРОК ДЛЯ ИНТЕРНЕТ РАБОТНИКОВ! 

В общем, после подобного списания и столь мизерного заработка - просто удалила свою анкету и с пылу-жару пишу отзыв здесь, где мне за него гарантированного заплатят 50 рублей. А на сайте Tedza я копила бы эти деньги пару недель и скорее всего мне списали бы их за очередное скрытое нарушение. Вообщем, тяжко стало жить, везде обманы и разводы.

Всем удачи и держитесь подальше от этого сайта. Да, тут немного ужали возможность заработка, но даже при новых условиях заработок лучше не найти! Всем удачи!

 

заработок в интернете

 

 

6

Комментарии:


25 февраля 2019 в 12:15

Марина Акишина

Написала отзыв и через 5 минут на счету 100 рублей. Ну какие могут быть сомнения и сравнение этого сайта отзывов с другими аналогичными проектами? Спасибо сайту. Отдельное спасибо за восстановленные после модернизации анкеты.

2


25 февраля 2019 в 12:23

Оксана Трифонова

Слышала про этот сайт форумов tedza. Обычная схема. Лохотроном конечно это назвать сложно, но скрытый развод на лицо. При таких схемах заработать и вывести деньги невозможно, найдется причина все время штрафовать и списывать ваши заработки. Но, даже если бы все было честно и без штрафов, то подобные расценки слишком ничтожны и на накопление 500 рублей уйдет не меньше года. Сочувствую вашему времени, которое вы потеряли на этом сайте.

1


25 февраля 2019 в 13:33

Павел

Насколько я понял на сайте tezda специально все сделано для того, чтобы запутать пользователей и максимально затруднить работу, а точнее заработок. Чтобы заработать копейки нужного затратить очень много времени. Такое везде практикуется недобросовестными администраторами сайтов. А трафик на такие сайты идет, но потом перестанет идти, после того как пользователи во всем разберутся.

1


25 февраля 2019 в 17:14

Родионов

Удивительно, я тоже успел немного поработать на этом сайте. Повелся на вакансию на сайте АВИТО. Вакансия приглашала менеджера на удаленную работу за 20 000 р. предлагалось писать сообщения в форум. Удаленная работа. Мне показалось очень любопытно и не обременительно. Откликнулся. Мне пришло приглашение и описание заработка - оплата за печатные знаки с каждого сообщения. И ссылка на регистрацию. Зашел, заполнил анкету и начал писать. Но никакого счета не видел и накоплений никаких не было. Написал админу и спросил в чем суть? И как зарабатывать. Мне открыли счет и дали расценки. Через пол год а средней занятости на моем счету было 380 рублей. Написал наверное пол тыщи комментариев. Потом написал что-то в форуме и оказалось что сообщение приняли за плагиат, хотя такого конечно же не было. В итоге начислили штраф и списали все до нуля... Вот такой вот облом. Я много где писал отзывы и жаловался, но конечно толку нет. Дело принципа. Напишу отзыв и тут. Не работайте с сервисом форумов ТЕДЗА.

1


27 февраля 2019 в 13:22

Роман

Хороший отзыв, полезная информация, а то развелось этих лохотронов целая куча. Хорошо, что есть такие люди, которые делятся своим опытом, некоторые даже так сказать - охотятся на них и разоблачают, Молодцы. Не успели забанить, как тут же появляются всё новые и новые. По ходу дела, это будет до бесконечности, пока люди морально не изменятся. А на счёт этого сайта, тоже немного разочаровался, когда узнал, что расценки урезали. :(

0


8 марта 2019 в 07:08

Оксана Трифонова

Заработок заработком, но другое дело сможете ли вы достигнуть того порога на собственному счету, когда можно вывести заработанные крохи. ТЕДЗА списывал со счета все что было в случае попадания на какой либо штраф. П попасть на штраф легке простого, все равно найдут к чему прицепиться, а на решающий штрафной ьал при накоплении заветной минимальной суммы - вы просто потеряете все за какую нибудь пустую мелочь. Например, срок на заработок истек, положенные 35 лет прошли )) а вы так и не успели заработать 300 рублей. ))

0


9 марта 2019 в 07:53

Светлана

По просьбе администрации сайта мне доверили провести независимое тестирование проекте TEDZA. Зарегистрировала напрямую по ссылке. Никакой информации о заработке на сайте нет. Потратила время на написание нескольких записей, но никаких вознаграждений не происходит и даже такого понятия как "личный счёт" не существует. Не знаю какая вакансия размещена на АВито, я там просто не нахожусь и искать их вакансию не стала. Я тестила как новый клиент, пришедший на сайт. Никакого заработка не происходило. Затем обратилась к администрации, насчет заработка, слышала что он должен быть. Сделали счет. за мои комментарии начали поступать какие то смешные начисления. За почти день моей активности начислили 32,4 рубля. Затем написала вопрос в каком то форуме, какие образом и по каким правила происходит начисление и вывод денежных средств. За это мне пришло сообщение от администрации, что я нарушила правила и написала вопрос о деньгах не там где надо. Для этого есть отдельный форум и ссылка на форум. Но я то откуда знала про этот форум??? Мне начислили штрафной бал, и все средства накопленные ранее списались со счета. Да, это жестко. Похоже подобные штрафные баллы действительно можно назначить в любой момент. Не рекомендую этот проект в качестве заработка. В качестве общения на разных форумах - возможно, есть интересные обсуждения. Но если у вас есть время работать бесплатно - пожалуйста.

0


9 марта 2019 в 16:24

Лина

Свое тестирование сайта, Светлана, вы провели, конечно, хорошо, но не тщательно. Автор в своем отзыве написала, что вопросы о выплатах/деньгах на форуме задавать не следуют, так как есть штрафные баллы, вы все равно написали на форуме. Ни в коем случае не хвалю Tedza, скорее всего с этим сайтом не стоит иметь дело, так как мизерно и не мое это, но штрафы и автору, и Светлане дали только за публичный вопрос о деньгах, за что еще могут их дать? Если б еще за что-то вам дали штраф, то можно было бы понять, что все так нечестно. Насчет тестирования сайтов, я с радостью проведу их!!!

0


20 марта 2019 в 12:45

Ольга

Спасибо за отзыв. Никогда не слышала про этот сайт, но теперь уж точно знаю, что не буду начинать там что-либо делать. Мне всегда жалко потраченного времени за сущие копейки. Но если такой сайт существует, значит находятся желающие, которые хотят заработать денег в интернете. В любом случае Марина получила опыт, с которым поделилась с нами. А уж как поступить каждый решает сам.

0


19 мая 2019 в 06:37

Наташа Баёва

TEDZA ужасный сайт с грязным руководством. Школьники работают. Администратор не стесняется и от своего лица позорит любой неугодный ему проект. Пишет от своего имени, а оценки ставит от своих ботов. Ужас. да и сам сайт, его оформление - оставляют желать лучшего. Нашла его случайно, так как как-то общались на предмет удаления отзыва о нашей компании. Но администратор в неадекватном режиме послал нас в коммерческий отдел, где нам озвучили цены за удаление негативного отзыва. Вымогатели. оставили как есть, все равно к подобным сайтам нет доверия, это видно по той грязи, которая там царит.

1


19 мая 2019 в 12:18

Рудик Барсигян

Слышал про этот сайт TEDZA. Говорят там разводят на типа оплачиваемые отзывы. Вы можете написать кучу отзывов или статей, но в один момент вас непонятно за что штрафуют и весь счет обнуляется. Сам пробовать проверять не стал, но судя по качеству сайта и по числу отзывов, верю на слово. К тому же, прошелся по статьям, там администрация сама не стесняясь чернит любой проект. Кстати, увидят ваш тут отзыв - и вас очернят просто ради мести. Не рекомендую, отвратительное ощущение когда там находишься, этого вполне достаточно.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ