САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ЗАРАБОТОК НА ОТЗЫВАХ

6 апреля 2021 в 09:57

Галина Мельник

Многие участники сайта находятся в постоянном поиске удаленного заработка в интернете. Я тоже не исключение. Попробовала много ресурсов, среди которых были биржи, буксы и даже игры на деньги, что оказалось полным лохотроном. Не отличаясь особыми способностями к написанию текстов, биржи копирайта и перспектива стать профессиональным копирайтером меня не вдохновляют. Но, создавать тексты мне нравится. После года путешествий по разным площадкам, решила для себя, что буду пытаться зарабатывать на отзывах. 

ГДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ОТЗЫВАХ?

Данный заработок предлагают сайты отзывов. Не все платят деньги за публикуемый контент, но примерно треть из них это обещают. Как и большинство участников, я начала заработок на самых передовых сайтах отзывов - ОТЗОВИК и АЙРЕКОМЕНД. Это действительно самые популярные сайты. Их отзывы, как правило, всегда на первых позициях в поисковой выдаче. Если вы хотите разместить свой отзыв с целью оповещения других участников о товаре или услуге, то с высокой долей вероятности, этот отзыв попадет в ТОП Яндекс. Но вот заработать на этих сайтах лично у меня не получалось.

Потратила на них в общей сложности примерно шесть месяцев. За это время ни на одном из них не удалось заработать минимальную сумму на вывод. На Отзовике мне было проще, написала там порядка 200 отзывов и за просмотры накапало порядка 70 рублей. Как оказалось, - это ничто, бесполезный труд. Очень надеялась на будущий доход от просмотров, но он со временем только уменьшался, а не возрастал. Хотя странно, ведь просмотры должны быть, так как отзывы несколько раз были в ТОП Яндекс. Администрация сайта, судя по всему, эти просмотры не учитывает. Учитываются только просмотры местных зарегистрированных пользователей. 

 

как заработать на отзывах

Фото из сервиса Яндекс - картинки.

Забросила эти сайты и начала искать подработку на биржах, там где требовались отзывы. Меня и там постигла неудача. Очень много времени тратила на поиск заказов, обсуждение, редактирование. Вообщем, потеря времени. Оплата очень маленькая, а времени на все уходило много. 

Наконец, после долгих поисков и экспериментов, остановилась на этом сайте отзывов. Сначала почитала отзывы. Решила проверить и зарегистрировалась с первой экспериментальной анкеты. Работала довольно активно и за три дня набрала минимальную сумму для вывода в 200 рублей. Вывела на Яндекс счет. Оказалось всё честно. Это конечно не тот заработок, который может претендовать на основной, но среди других аналогичных сайтов, заработок здесь самый высокий. Что особенно радует, что нет обещаний о будущем доходе, платят за фактически выполненную работу. Можно планировать доход. Несколько раз возвращали отзывы на доработку. Модерация средняя. Если соблюдать правила, то всё в порядке. 

По моим расчетам, в режиме 2-3 часа в день, можно зарабатывать порядка 3000 - 4000 рублей в месяц. С этой анкеты я конечно не пишу, потому что боюсь экспериментов с текстами, которые могут сказаться на моем личном имидже ))) Но вот это первый отзыв с основной анкеты, за который собственно я отвечаю лично. 

 

нашла заработок на отзыве

Фото из сервиса Яндекс - картинки.

На сайте есть партнерская реферальная программа. Но её я только начала изучать и тестировать. Кое-какие материалы и советы по раскрутке реферальных программ прочитала в интернете. Этот вид заработка кажется мне перспективным. Есть конечно партнерки и на других сайтах, но предлагать их своим знакомым рука не поднимается.

Здесь же мне всё нравится и заработок действительно честный. Начинаю продвижение своей реферальной ссылки с этого отзыва. Не бойтесь переходить по ссылке, за это вы не потеряете деньги. Сайт будет платить мне боунсы из своих средств за каждого приглашенного участника. Вернее, 10% от каждого заработка, приглашенных мной участников. 

Для тех, кто перешел по моей ссылке - всегда рада оказать посильную помощь по заработку на сайте. Я не профи, но некоторые подводные камни уже нащупала и знаю как зарабатывать на отзывах правильно и наиболее эффективно.  

Как показали наблюдения, активно работают на сайте только единицы. Основная масса пользователей лишь мечтает о "бесплатном сыре". Но на самом деле, написать отзыв в 2000 знаков (20 рублей) на свободную тему, это 30-40 минут времени. При желании, на сайте можно заработать довольно приличную сумму. Но, как впрочем и везде, нужно прилагать усилия и много работать. Просто так ничего не дается. 

19

Комментарии:


6 апреля 2021 в 10:31

Ольга

Заработок на отзывах можно использовать, но только лишь как подработку, например, это удобно молодым мамам или студентам - то есть тем людям, у кого нет возможности ходить на постоянное место работы, а также еще и для тех, кто может работать только удаленно. Я тоже периодически пишу на этом сайте. Доход выходит, конечно, совсем небольшой, но это лучше, чем ничего. Еще можно зарабатывать на различных сайтах-опросниках, их сейчас довольно много можно найти в сети интернет.

6


6 апреля 2021 в 11:06

Марина

А я вот новичок в этом вопросе! Решила попробовать начать с этого сайта. Посмотрим что получится! Хорошо бы еще узнать какие сайты пользуются популярностью (проверенные) т.к. было выше сказано много обмана, а время потрачено впустую. Порекомендуйте опросники пожалуйста. Какими вы пользуетесь?! А про копирайтинг сколько не регистрировалась ни чего хорошего не вышло=( Я с недавнего времени тоже могу работать из дома ограниченное время и удобное для меня. Тема актуальна.

7


6 апреля 2021 в 11:13

Марина

Вечная избитая тема, которая волнует многих из нас. Я поняла одно, что словом заработок , независимо от названия сайта, можно назвать несколько рублей, которые мы зарабатываем. И буквально на всех сайтах эти рубли можно заработать, прилагая очень большое количество усилий. Я тоже думала, что буду писать по два-три часа в день и дело пойдет. Во-первых, имея постоянную работу, не каждый день можно выбрать время. Во-вторых, не всегда в теме новых отзывов.
Я тоже иногда пишу на Отзовике. Меня удивило, что за шесть месяцев вы не вывели минималку. Там сделать это очень просто. Не напрягаясь особо, там можно за два месяца заработать 100 рублей, но это смешно, конечно.
Поэтому -мой вывод -мы просто втягиваемся и получается труд не ради заработка, а ради интереса...

8


6 апреля 2021 в 11:27

Алена

Если действительно нравится писать отзывы, делиться мнением, оформлять все это, то почему бы и нет. Если заниматься этим без напряга, как хобби и только в удовольствие, то небольшая прибавка в пару тысяч в месяц, вполне неплохо. Но как основной вид заработка - это сомнительное удовольствие. Я вот много раз пробовала и на отзовике и на ему подобных, но поняла, что это вообще не мое. Вот комментарии и ответы на вопросы еще куда не шло, а отзывы оформлять сложновато для меня. Перфекционизм включается. Все время кажется, что я что-то упустила важное и мой отзыв недостаточно полезный и полный)

6


6 апреля 2021 в 11:36

Геннадий

Если кто-то хочет зарабатывать на отзывах, не нужно метаться по сайтам. Все сайты давно уже опробованы, нигде золотой дождь не сыпется. Самое оптимальное, это работать на одном сайте, где есть возможность писать на свободные темы. И если у вас есть такое желание и свободное время, можно попробовать. Писать заказные статьи или переделывать готовый текст очень непросто, так как заказчик всегда требует сохранение ключей. А в этом случае добиться полной уникальности очень непросто. Этим занимаются в основном опытные копирайтеры. На свободную тему писать гораздо проще, хотя и стоимость работ намного ниже.

11


6 апреля 2021 в 11:38

Елена

Приветствую всех, желающих заработать!
Отзывы - оптимальный вариант для публикаций авторов. Иногда они даже помогают заработать какую-то копеечку. О глобальных заработках, конечно, речь не идет. Наверняка, каждый из интересующихся заработком в интернете заходил на сайты бирж фриланса. Вот где жесть-то! За три копейки там предлагают продать душу.
Отзывы же позволяют поделиться своими собственными мыслями и, может быть, даже быть кому-то полезным. Пишите отзывы!

11


6 апреля 2021 в 11:58

Надежда

Я тоже совсем недавно познакомилась с этим сайтом, пока все нравится, надеюсь так пойдет и дальше.
На Отзовике тоже зарегистрирована уже года 4 как, периодически вывожу не большие суммы, хватает на оплату интернета и телефона.
Еще немного "тружусь" на небезызвестной Толоке, том тоже не большую копеечку можно заработать.
Итог, заработать в интернете можно, но совсем мало, эта работа ради интереса, я , если не зашла на Отзовик, как то не комфортно себя чувствую.Так, что если есть время и интерес, то делитесь отзывами и комментируйте .

6


6 апреля 2021 в 12:02

Ирина

За три часа работы в день заработать 3000-4000 тыс нереально. Настрочить столько комментариев за три часа. Сначала ведь нужно прочитать отзыв, а потом уж комментарий. На это минимум 5-6 минут. В час 10 отзывов, за 3 часа 30 отзывов - 60 рублей. За месяц 1800 руб. максимум. Да и то такая скорость вряд- ли возможна. Да и где взять столько статей-отзывов, чтобы строчить столько комментариев. Это вы уж что-то преувеличили. Нужно, чтобы в день было 30 новых статей, а их почему-то очень мало.

16


6 апреля 2021 в 12:38

Галина Мельник

Ирина, может быть просто нереально для вас? Вы пишите от лица ленивых. Вы пишите комментарии, а я отзывы. Пишу отзывы правда с другой анкеты. Кстати, я еще не пишу про отзывы. 5 отзывов по 2000 знаков в день - 100 руб. Это минимум. В прошлом месяце я нашла клиента на стороне и только за один заказ я получила 1400 руб. Что вы гоните пессимизм? Тут элементарным расчетом по 100 руб. в день уже 3000 в месяц. А заработать 100 рублей в день - это 3 отзыва по 3000 знаков. Написать можно 5 отзывов в день - 150 р.

5


6 апреля 2021 в 12:40

Юлия Попова

Мне вот совсем непонятно, почему изначально Вы не начали писать здесь со своей основной анкеты. Чего побоялись? Здесь вроде никто не кусается, новичкам мы всегда рады, а активным вдвойне. Я и сама практически новичок, зарегистрировалась 9 января этого года. Сразу же указала свое реальное имя. Пишу о том, что меня заботит, высказываю свое мнение. Не понимаю, как это может негативно повлиять на мой имидж. Это моё мнение, и с радостью здесь делюсь им. С Отзовиком этот сайт не сравнить, здесь уровень интеллекта выше по всем параметрам.

12


6 апреля 2021 в 12:41

Варвара

Золотые слова насчёт того, что всюду для заработка нужно приложить усилия.
Наш любимый сайт не исключение, но в отличие от того же "Отзовика" труд здесь оплачивается намного честнее и быстрее.
Жаль, что Вы не хотите попробовать себя в роли копирайтера, уверена: у Вас бы это получилось. Пишете замечательно, чётко и без воды выражаете мысли.
То, что денежку здесь можно вывести дня за 3-чистая правда. Раньше пока не навострилась, заработок 200 рублей занимал гораздо больше времени, а теперь вполне реально даже на тех же комментариях их набрать.

7


6 апреля 2021 в 12:43

Галина Мельник

Юлия, я указала в отзыве, я училась и отзывы за плату пишу быстро и без боязни опозориться. Тем более, первая анкета была экспериментом. Но на ней и осталась работа по отзывам на разные темы. Здесь же пишу от души и не ради заработка. И это по моим расчетам только легкая загруженность. Но, это могут себе позволить люди, у которых нет постоянной работы. Я не хожу в офис. Мне можно экспериментировать.

3


6 апреля 2021 в 13:15

Анна

Да, заработок на Отзовике совсем мизерный. Я с Вами согласна целиком и полностью. Сидеть и писать отзывы нужно время и силы. А вот оплачивается все это очень плохо. За сущие копейки. На этом сайте за один только комментарий получаешь сразу 2 рубля. На мой взгляд это достаточно существенно, но и два рубля откровенно это мизер. Может администрация все таки повысит, хотя бы рублей до 5?! Пока это мое пожелание. Но пишет отзывов на сайте людей много, поэтому он стал популярным и полюбившемся определенной аудиторией.

6


6 апреля 2021 в 13:47

Ром

Кто пишет отзывы в ритме конвейера тоже вскоре выхолащивается, поскольку перегружается мыслительный интерфейс. Вот знаменитый писатель Стивен Кинг, насобирал на кладбище домашних животных работяг, загнал их в свой жестокий подвал и заставил писать романы в темпе швейной машинки. Сбрасывает им раз в день ведро рыбьих голов, а обратно получает готовые рукописи, которые только остается пописать собственным именем. А кто не успевает писать в срок, то он их кожей обшивает подарочные эксклюзивные переплеты своих книг.

12


6 апреля 2021 в 15:44

Ирина

Пока что действительно, таких заработков на отзывах, как на этом сайте, нет нигде. Я пробовала Отзовик, но через пару написанных статей поняла, что это гиблое дело. Действительно, если только очень хочется чем-то поделиться, но никак не заработать. Единственное, объясните мне пожалуйста. Читаю тут отзывы про этот сайт и платный курс. И все, кто пишет отзывы о нем, говорят, что это не их основная анкета. Почему? Почему с основной анкеты не написать хороший отзыв о сайте? Людям, читающим отзыв, хочется посмотреть статистику и профиль, дабы вдохновиться.

7


6 апреля 2021 в 16:08

Галина

Я тоже напишу от "лица ленивых". Грузить на этот сайт отзывы ради отзывов не считаю полезным. Да и не все принимают. Оказывается ряд тем уже был написан раньше.
Загружать минимум полезной информации, максимум собственных эмоций и нравоучений можно. Опять же денежка капать будет. Но удовольствия то в чем?
Лично для меня этот сайт не единственный для приработка. И о, ставших мне дорогими уже, коврах строчу заказчику напрямую. А здесь отдыхаю душой. Без гонки, обязательной загрузки в день по статье. Получаю удовольствие от чтения увлекательных и живых комментариев адекватных людей. Ведь на этом сайте их немало. За что и благодарю таковых.

9


6 апреля 2021 в 18:33

Taiellor

Заработком это назвать трудно, скорее это символический гонорар. Когда что-то пишешь в соцсети, то гонораром служит лайк или хотя бы комментарии друзей, репостинг. Здесь тоже есть лайки-уважения, плюс копеечка. Видно, что многие пишут действительно от души. Я здесь недавно и уже приметила постоянных авторов, которые много и увлекательно пишут - статей и комментариев. Не думаю, что смогу также, но иногда хочется чем-то делиться, и здесь симпатичная для такой цели площадка.

6


6 апреля 2021 в 18:44

Ольга

Я вообще ничего не поняла в том плане, что кто-то для чего-то заводит анкеты. Если сам себе реыерал, то понятно, а для чего ещё - не могу понять.
Тот, кто пишет на сайте "Отзовик" и ждёт быстрых денег, так не получится. Но и как автор,писать за копейки так долго что-то странно... Там же русским языком написано, какие отзывы лучше писать. Понятно, что про путешествия, что-то востребованное и интересное, про хорошую бытовую технику. А отзывы о туалетной бумаге и ватных палочках, увы, никому не нужны. Уж как-нибудь сами выясним их качество на своем опыте.

7


6 апреля 2021 в 19:18

Полина

Конечно, заработок на отзывах это только подработка. Но на некоторых сайтах мучаешься больше, чем на основной работе, а получаешь копейки. Я пробовала писать отзывы на многих сайтах, особенно мне полюбился Отзовик, который приносил мне стабильно больше 20 рублей в день без моего участия ( деньги начислялись за прошлые отзывы), но меня благополучно заблокировали без право вывода денег из-за того, что в подтверждении номера я совершила ошибку в одной цифре. Я была так зла, что долго на подобных сайтах не сидела, но с данным сайтов таких проблем нет хотя бы потому, что здесь адекватная администрация)

5


6 апреля 2021 в 20:15

Malinka

Мне тоже непонятно несколько моментов из отзыва данного автора! Почему начинать зарабатывать с экспериментальной анкеты! И полностью согласна с Ириной, что-то автор очень преувеличила размер заработка! Но если она получает регулярно заказы на написание статей, то возможен такой заработок. Но находить клиентов тоже требуются затраты времени!
Даже на написание комментария требуется определенное время, нужно прочитать текст, осмыслить! Но если у автора получается так хорошо зарабатывать, то я за неё рада! У меня же очень скромный заработок!

10


6 апреля 2021 в 20:28

Татьяна

Вау! Сколько людей, столько и мнений! Все пишут и все зарабатывают! Умиляюсь отзывами о конкретно каком-то сайте. По моему, они все по своему хороши, а также провальные, то есть неудачные. Каждый отзываюшийся, хвалит тот или иной сайт, где ему больше повезло. Рада за тех, кто деньги здесь " гребет лапатой" . У меня даже на "совочек" нигде не получается. В основном, на мой взгляд, пишут отзывы и комментарии, ради получения удовольствия от творческого порыва, высказать своё мнение.

5


6 апреля 2021 в 21:22

Сергей Тор

Согласен с предыдущим комментатором, что сайты отзывов надо воспринимать лишь как дополнение к основному заработку. К ним привыкаешь и уже становится потребностью или привычкой написать хотя бы несколько строк. Наверное кому-то удается на каком-то ресурсе проявиться лучше, чем другие и заработать так же больше иных. Поэтому и предпочтения у всех отличаются. Люди с симпатией относятся к тому сайту, где им больше всего удалось продвинуться. Но сделать написание отзывов основным источником существования очень сложно.

4


6 апреля 2021 в 21:57

Виктория

Можно зарабатывать на Отзовике и Айреккоменд. Только не так как принято считать, и как пишут в правилах сайта. Сайты становятся реально доходными после примерно 20 отзывов, если считать не заработанные деньги, а бартерный доход за отзыв. То есть, деньги ты, скорей всего не получишь, но многие готовы привозить косметику и всякие сладости ради отзывах. Получается выгодно, хоть и не деньгами расплачиваются. Информацию и явки-контакты можно найти в группах в ВК вроде "Подслешано на Айреке"... можно договариваться напрямую - это тоже довольно действенно.

2


7 апреля 2021 в 03:20

Лёлишна

Я начала зарабатывать в интернете на сайте Отзовикком. Там за год с небольшим даже 300 рублей не заработала. комментарии не оплачиваются. А здесь я чуть меньше месяца и почти 300. Причем для отзывов я как-то еще пока не созрела. Мне проще написать коммент на уже существующий отзыв, чем придумать тему для отзыва. С идеями туговато. И где гарантия, что нечто подобное кем-нибудь здесь не освещалось. Причем я выбираю отзывы, на тематику которых мне есть что сказать. На пребывание на этом сайте трачу где-то 2-2.5 часа в день. Но деньги лопатой не гребу.

6


7 апреля 2021 в 03:45

Просто Маша

Лелишна, не бойтесь начинать писать отзывы. Может у вас хорошо пойдет, и мы будем читать интересные статьи. Так как бывает мало статей выходит здесь. Хорошо хоть есть постоянные авторы, которые стабильно пару отзывов в день выкладывают. То ли времени у всех не хватает или другие какие причины. Вот я за себя скажу, сначала тоже думала в день хотя бы отзыв писать плюс комментариев с десяток. Но на практике не получается, семья, работа, заботы и... опять день закончился. А темы можно в поисковике вверху проверить, освещались али нет. Но даже на одни и те же тематики смотрю пишут, ведь у всех разный личный опыт, которым и делятся.

6


7 апреля 2021 в 09:01

Asyuna

Мне кажется, что отзовики это скорее по любви чем за деньги )
Безусловно, есть люди, которые занимаются отзовиками и подобными ресурсами профессионально, знают и понимают, умеют многие вещи, которые простым пользователям не известны. Такие люди могут зарабатывать хорошо, но это и становится их полной занятостью.
А если есть основная работа, то отзывы это скорее хобби с приятными денежными бонусами.
Saitotziv один из лучших для заработка.
IRecommend тоже хорош, но только при условии, что есть понимание как там можно заработать, достаточно много тонкостей.

1


7 апреля 2021 в 10:20

Мария

Я против Отзовика. Пробовала там работать, накопила минимальную сумму и не вывела. Администраторы посчитали мои отзывы недостоверными или что-то типа того. Писать им в ответ было бессмысленно, они просто напросто заблокировали мой аккаунт. Писала все честно, потратила несколько месяцев впустую. Кстати даже пробовала несколько раз все сначала. Бесполезно. Очень огорчена данным сайтом. Иногда админы просят выложить фотографию с надписью "отзовик" и добавить ее в отзыв. Это тоже не всегда удобно. Против этого сайта.

2


7 апреля 2021 в 11:38

Оксана

Как-то грустно, что работа копирайтеров сейчас оплачивается столь низко. При том, что от качественных текстов в большой степени зависит продвижение и популярность сайтов. Возможно дело в том, что за последнее время в профессию пришло много случайных людей, слабо знакомых с правилами русского языка и пишущих так, что читая их тексты, настоящий профи покрывается мурашками. Такие горе-писатели обесценили профессию авторов текстов. К тому же, мы сами виноваты - готовы работать за копейки, лишь бы хоть что-то заработать. Вот работодатели и не торопятся поднимать ценник.

3


7 апреля 2021 в 12:39

Любовь

С сайтом отзовик теперь стало работать труднее, теперь какие-то разделы просто не монетизируются и их стало больше по сравнению в былыми временами. Так же ввели новые правила по штрафам тех людей, которые вместо выбора уже существующей темы отзыва, немного ее видоизменяют, дабы получить выгоду (те темы, где более 30 отзывов уже опубликованы до вас, не оплачиваются). Поэтому нужно быть предельно внимательными при публикации нового отзыва, чтобы не пропустить тему во всплывающем окне подсказок и не потерять с таким трудом заработанные свои копейки.

1


7 апреля 2021 в 12:52

Lyna

Я тоже начинала с Отзовик, но тоже с ним не склеилось, хотя некотрырые чего-то добиваются. Это Вы верно сказали, что нужно прилагать усилия в любой работе, без это никак. За три дня набрать 200 руб., для меня это так быстро, ну Вы даете, быстро схватываете, а я пока пойму что к чему, что делать и т.д... Работа на написание отзывов работа очень интересная, так как находишь, что - то полезное и новенькое. Но тут тоже не без трудностей, все таки в любой работе свои тяготы и приятности.

4


7 апреля 2021 в 18:22

Елена

статья конечно очень актуальная, так как в основном, кто регистрируется на этих сайтах, все таки надеются что то заработать, и уж потом для того, чтобы "убить время", "набить руку" и т.д.. У меня лично не стояла цель заработать деньги, честно, просто появилось свободное время, захотелось чего то новенького, почитать мысли других, незнакомых мне людей, высказать свои, многие статьи мне "заходят" по интересам, приятно, что на этом сайте много грамотных, мыслящих людей, в соцсетях как правило, обратное впечатление о пользователях...

1


7 апреля 2021 в 23:34

Виталий

Очень своевременный и справедливый отзыв. Очень нужный. Но прошу не трогать моего любимого и вкуснейшего автора Ирину. Так как она пишет про свои блюда, мало у кого получается. А я чревоугодник. А теперь про заработки. Конечно без труда, не выловишь и рыбки из пруда. Пробегают столетия, но как всегда надо трудиться и много, что бы заработать. Правда конечно, если есть талант, то тогда вам только успехов. Я вообще восхищаюсь, теми кто нашел свой плотик, и гребет веслами на своем корабле. Будем трудится.

5


8 апреля 2021 в 15:48

Victoria

Просто так никто никому не заплатит. Сейчас всем подавай кучу труда за копейки и фриланс в этом смысле не исключение. Ну ладно, допустим на копирайтинге еще можно заработать более или менее. Вести блог - дело тонкое, смотря как пойдет. А отзывы - ну это даже смешно. Так, чисто если "на чай" как у официантов. Не более. И без разницы. Отзовик это, Айрек или что-то иное. Везде хотят "чтобы все было, но ничего за это не было". Здесь вот еще куда ни шло, хотя бы комменты платные. Но пассивного дохода нет, так что... Каждому свое.

1


9 апреля 2021 в 07:36

Ju;ia

Отзывов по данному виду заработка уже написано очень много, так как правильно сказал, это тот заработок, который может реализоваться только, когда человек не имеет возможности постоянно посещать основное место работы, но деньги нужны всегда. Есть ситуации при котором человек ограничен в своих перемещениях (когда находится в больнице или в изоляции, что для настоящего времени очень актуально). Сама я активно начала пользоваться данным сервисом именно на карантине.

1


9 апреля 2021 в 08:24

Наталья

Заработок в интернете это больная тема) Найти что-то стоящее трудно, кругом обман. В основном пытаются вытянуть деньги из человека. Перепробовала кучу всяких проектов, буксов, даже капчу разгадывала, но все это копейки. Чтобы рубль набрать, нужно ох как потрудиться (. Заработок на отзывах и комментариях это очень даже неплохой вариант. Отлично подойдет для дополнительного заработка, а если постараться, то можно сделать его и основным. Частенько натыкаюсь на отзывы людей, которые хорошо зарабатывают на этом деле)

2


10 апреля 2021 в 12:14

Ната-3

Сайт в интернете, где деньги дают, найти трудно, если не невозможно. Везде труд, хочешь - не хочешь. Поэтому выбирать лучше по предпочтениям: вот где уютнее, комфортнее, где развиваешься и не скучаешь, то и твое. Если, конечно, молодого задора достаточно, чтобы ежедневно с утра до ночи выдавать интересный материал в свободной, но самостоятельной форме на завидные темы, то заработать можно. Но тут профессионализм обязателен. Иначе получается как с копирайтерами, которых сейчас пруд пруди, а качество опусов снижается. И оплата тоже.

3


10 апреля 2021 в 12:19

Victoria

Писать отзывы - это для меня нечто дополнительное. Не скажу, что несерьезное, иногда именно возможность заработать на отзывах и спасает в конкретный момент. Здесь мне нравится неограниченность написания отзывов, платные комментарии. Да, с Юмани я не особенно люблю связываться (там проценты за вывод конские), но тут уже ничего не поделаешь. Насчет Отзовика и Айрека - с Отзовика я ушла, на Айреке еще держусь, но там реально пассивный доход есть. Пусть и мелкий (по рублю где-то в день капает), но тоже хлеб. Оно есть не просит, пусть себе капает. Снимала минимальную сумму несколько раз за год, все честно. Пробовать надо везде и во всем - вот девиз удаленного работника)

1


12 апреля 2021 в 19:48

Мария

Сразу хочу ответить Ирине и Malinkе - девочки, указанный в отзыве размер дохода здесь - реальность, по себе знаю. Вот только возможно это в случае, если вы пишете отзывы, и пишете достаточно много. На комментариях, понятно, таких сумм не заработаешь, а времени уходит чуть ли не больше (это секрет, только для своих и шепотом). Чем мне нравится этот сайт? Первое, конечно, это возможность писать отзывы от души, самостоятельно выбирая темы и не боясь, что, как на Отзовике, кто-то что-то уже об этом написал. Второе - реальность заработка. Конечно, чтобы сделать отзывы своим основным заработком, нужно строчить по 25-30 отзывов в 3000 знаков в день. Это нереально, если не писать откровенную ерунду (которую все равно не пропустят модераторы). Но в качестве прибавки к жалованию, здесь все реально. Кто-то жаловался на малое количество отзывов - да, для комментариев мало, но, ребята, перестаньте уже наконец пробовать - начните писать! Никто вас не съест, и даже если отзыв получится не очень, ну подурят такие вреднюги, как я, но тут же и поддержат- всем выгодно большое количество качественных статей. Так что вперед, в стройные ряды авторов отзывов!

5


13 апреля 2021 в 15:20

Марина

Я тоже новичок в теме написания отзывов, но тема для меня интересная. Много читала отзывов и поняла, что Отзовик точно не будет в моих планах на будущее. Слишком много негативных отзывов о нём. А вот Saitotziv привлёк моё внимание. Сейчас изучаю все "внутренности" - пока негатива не выявила. Интересно посмотреть, что будет дальше. Уверена, что какие-то подводные камни обязательно вылезут, но это преодолимо. Не рассчитываю на основной доход от написания отзывов, но получить небольшую прибавку в месяц - это тоже хорошо. Главное действовать, тестировать и пробовать. Надеюсь, что с Saitotziv мне будет по пути.

2


13 апреля 2021 в 23:18

Ара

Отзыв автора направлен больше на привлечение "друзей" (рефералов) по ее (автора) реферальной ссылке, которая указана при публикации этой статьи. Фактически, для пассивного заработка. Тем более автор трудится не первый год и научилась излагать мысли довольно складно. Наверняка прошла обучение на этом сайте - это тоже плюсом к повышенному заработку, поэтому, наверно, и разные анкеты. Кто хочет зарабатывать как автор, то надо учиться и оставить все офисы и др. занятости за "бортом", сидеть "денно и нощно" перед монитором и сочинять (если имеются еще и способности, про талант молчу...). Однако сделаю ремарку: граждане уже мало верят "ОТЗОВИКу и АЙРЕКОМЕНД", потому что знают о заказных отзывах и чтобы сайт имел успех (не только у писателей), то данный сайт более дальновидный, т.к. самая лучшая реклама - это личный опыт вот таких простых комментаторов.

2


14 апреля 2021 в 08:09

anna_s

Я тоже зарегистрирована на сайтах отзывах, таких как "Рекоменд" и "Отзовик". Пробовала писать на "Отзовик" мне не очень там понравилось, не очень удобный сайт, дизайн некрасивый и просмотров мало, а вот "Рекоменд" мне нравится. Сайт очень удобный, красивый дизайн, много полезных и интересных отзывов. Мне нравится, что там пассивный доход, все зависит только от желания. Чтобы зарабатывать там, нужно писать на популярные темы, например, похудение, депиляция, косметика.

0


15 апреля 2021 в 08:18

Ольга

Вот и у меня на днях появились небольшие отзывы. Их писать очень интересно и волнительно ( а будет ли интересен отзыв другим авторам и просто читателю?) Большую статью, обзор или отзыв пока осилить не могу) Хочется, чтобы текст был понятен и его не скучно было читать, а также написан без ошибок.
Но пробовать писать однозначно нужно. Только вначале немного страшно, а потом даже новые темы в голове появляются)
Если к написанию отзыва я готовлюсь, то комментарии писать мне намного проще и могу писать в любых условиях)
Я не знаю, когда я смогу стать миллионером на написании отзывов, но первые шаги в этом направлении есть)
Удачи мне и всем вам!)

2


15 апреля 2021 в 13:46

Galina

А тоже четыре года назад начала работать с сайта Отзовик и конечно за это время мой аккаунт там прокачан, но заработки просто смешные. если ничего там не писать, то вообще перестают начислять за просмотры. Потом решила поработать на Айрекомед, но там ещё хуже, чем на Отзовике, интерфейс мутный и непонятный. В итоге несколько дней назад чисто случайно прочитала комментарий об этом сайте отзывов и решила попробовать. Здесь даже за комментарии платят. И за отзыв оплата достойная. Мне нравится

0


15 апреля 2021 в 18:42

ОЛЬГА

Я - новичок, мне порекомендовали этт сайт и я решила попробовать, так как время сейчас иногда есть. Дослужилась до пенсии и могу себе позволить тратить свое время на то, на что хочу. Пока мало чего знаю, но мне нравится уже то, что можно писать о том, что тебе интересно и что тебя волнует - это здорово делиться своими мыслями и читать о том, что предлагают другие. Пока начала с комментариев, но, спасибо всем за советы, которые я прочла в комментариях. Буду иметь ввиду. Надеюсь, что задержусь тут.
А то, что кругом платят мало, так я убедилась в правоте фразы, что в интернете много не заработаешь. Хотя... как сказать.

2


16 апреля 2021 в 16:01

Pifiya

Надо же, и Вам тоже показалось, что отзывы со стороны на отзовике не оплачиваются. В поддержке, кстати, утверждают, что оплачивают, но эти сторонние просмотры должны соблюдать правила сайта, чтобы копейка добавилась). Тоже решила уйти с Отзовика, дважды до этого делала перерыв в творчестве, и все-таки поняла, что неблагодарная это 'работа' - просиживать часами, а получать пшик, и ещё терять на комиссиях при выводе денег.. Отзовик-это болезнь).
.. Посмотрим, как пойдет на этом сайте)

1


20 апреля 2021 в 14:54

Мария

Тоже было время, когда я загорелась написанием отзывов на Айрекомменде и Отзовике. Фотографировала, писала, редактировала, можно сказать душу вкладывала. В итоге меня хватило на месяц. Минимальная оплата отзыва, копейки с просмотров и до минимальной суммы, как до луны. Да к тому же полное ощущение, что сайты тебя обманывают. В итоге забросила. Ресурсы, которые ты тратишь на эти отзывы несоизмеримы с оплатой. На этих двух площадках, по моему мнению, писать можно только для души, а не для заработка.

1


21 апреля 2021 в 17:23

Марина

Я 1,5 месяца назад тоже загорелась заработком на заданиях. Не за бесплатно меня добавили в группу в телеграме, где есть все сайты для дополнительного заработка и вся информация о них. Я выбрала несколько подходящих мне-отзовик, Айрекомменд, адвего и приложение амбассадор. Прошло немного больше месяца...а на айрекомменде я заработала всего лишь 17 руб. Хотя я старалась писать хорошие отзывы, делала симпатичные фото продуктов...но старания оказались напрасными...получаю по 30 коп. в день-издевательство просто.
Попробую поработать на этом сайте, может здесь понравится больше.

1


25 апреля 2021 в 13:17

Людмила

Я начала зарабатывать в интернете на всяких сайтах-опросниках, сайтах где нужно выполнять различные задания. Но все это было очень сложно, долго и оплачивалось слабо. Потом я узнала о сайте Айрекоменд и начала писать отзывы там, это был 2017 год. Не разобравшись до конца в правилах и зарабатывая по 10-15 копеек в день, я решила бросить эту затею. Так и сделала. Вернулась только в 2019 году, начала писать качественные отзывы и на них уже получилось зарабатывать. Сейчас ещё пишу комментарии на Сайтотзыве, мне нравится. Деньги перечисляет быстро. К тому же темы очень интересные.

1


29 апреля 2021 в 20:10

Лиза

Поддерживаю автора. Озвученные суммы заработка вполне реальны для сайта. Мало того, кто занимается этим серьезно, заказные статьи, реферальная программа и собственно полноценные отзывы, то можно зарабатывать и больше. Все зависит от усидчивости. И нет ничего удивительного, что автор писал отзывы с другой анкеты. У меня тоже есть анкеты для души, а есть для работы. Кстати, более половины размещаемых отзывов не публикуются на главной странице и мы просто их не видим. Я часто пишу, мне платят, но отзывы не отображаются. Сайт использует их в своих целях, в каких не знаю. Комментарии писать не выгодно, да и действительно это занимает много времени. Отзывы от 3000 знаков, как это было изначально по правилам - самая лучшая стратегия. Если отзывы составлены грамотно и попали в ТОП Яндекс и стали приносить сайту трафик, то администрация начисляет бонусы. Лично у меня суммарный заработок выше, чем озвучил автор по своему опыту.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ