САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

YouThink отзывы

Mavra

Предлагаю обсудить YouThink. Это сайт для приличного заработка на платных опросах или лохотрон?

Темы для опросов обещают разные: услуги и сервисы в различных сферах, связь и коммуникации, здоровье и вредные привычки, животные, банки, реклама, мировые новости… много чего еще другого

ЧТО ОБЕЩАЕТ YOU THINK?

YouThink обещает сразу же при регистрации на площадке 95 рублей за первую твою анкету, которая будет о тебе, а также позволяет вывести 300 рублей на онлайн-кошелек, или 500 рублей на карту российского банка.

Действительно, неплохо, я считаю. Если это в реальности так, конечно же.
Есть возможность дополнительного заработка на данном ресурсе - пригласить новичков и получать 10% от их доходов. Но упаси вас Боже зарегистрировать новый аккаунт на себя - заблокируют оба профиля. Строго!

ОТЗЫВЫ О ЗАРАБОТКЕ НА ОПРОСАХ

Отзывы неоднозначные, очень много отрицательных: обман, блокировка перед выводом большой суммы, мошенники, долго идут деньги и не всегда приходят. Нужно отдать должное администрации ресурса - под каждым отзывом они предлагают разобраться в проблеме и ждут обратной связи. Чем это все заканчивается - история умалчивает.

Короче, с сайтом YouThink мне только одно понятно: мне вообще ничего не понятно! Здесь вообще кому-то что-то понятно с этим сайтом и заработком на нем? Стоит продолжать изыскания или это бесперспективняк?

Мне также ничего не понятно, как и дурочку на картинке ниже...

сайт YouThink

 

СОВЕТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ НА YOU THINK

Оу, нашла интересный контент об этом опроснике: советы для новичков! Это поможет понять, каким образом можно снять жирные сливки с сайта, если в принципе можно. Итак, читаем:

- постоянно мониторь сайт, чтобы не пропустить свежий опрос.

- перед началом опроса запиши реквизиты, иначе в случае возникновения проблем (а там возможны проблемы?) будет больше шансов отвоевать у админов свои деньги.

- постоянно пополняй свой профиль новой информацией, так будет больше потенциальных клиентов.

- свежие опросы сразу же хватай и быстро выполняй, иначе заработок уплывет от тебя, но не торопись, будь внимательным (стой там - иди сюда).

- если доживешь до вывода денег - не накосячь с реквизитами, иначе деньги уйдут неизвестно куда, но ты их точно не получишь.

- не вздумай врать - иначе заблокируют, кстати, заблокировать могут даже потому, что админам показалось, что ты врешь.

Неоднозначно… А вам как?

А, все, расходимся! Сейчас наткнулась на отзывы реальных пользователей!

За пять месяцев заработок составил 1781 рубль. Это слишком большая сумма, мне столько вот просто девать некуда, YouThink не для меня, это для каких-то арабских шейхов, имеющих возможность совершать покупки в Дубай Молл.

12




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




29 мая 2020 в 21:12

Mary

Чушь полнейшая! Даже не тратьте время. Если на некоторых буксах и сайтах опросниках и можно заработать сущие копейки, то тут реально развод. Вам просто не дадут даже приблизиться к заветной сумме на вывод средств.

Опросы редки, со многих выбрасывает, а сам сайт глючит. Может по несколько раз перенаправлять на один и тот же опрос и выкидывать с него. Первое время интересовалась, сумма на счету около 150 рублей за 6 месяцев. Если дело идёт с такой периодичностью, то это ни о чём. Ждать год, чтобы вывести 300 рублей... Возможно, Вам повезёт больше )))))

Итого. В работе часто возникают ошибки, да и с заработком на нём туго.

4


30 мая 2020 в 11:31

Mary

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь однозначным мнением об опроснике YouThink. Будет коротко и жёстко. Приступим. Знаю, что уже написаны на этом сайте отзывы по данному опроснику, но хотелось бы пополнить мнение о YouThink чем-то пожёстче.

Проект, насколько мне известно, относительно новый. До того, как заглянуть на данный ресурс, прошерстила быстренько отзывы. Большинство в духе "Платят немного, но исправно. Рублей 1000 в месяц." Поскольку я числюсь в категории студентов, деньги неплохие. Спойлер - ушла оттуда ни с чем, просто потому что надоело тратить время.

Что сайт из себя представляет. Обычный онлайн-опросник (да-да, таких много, знаю). Надо заметить, очень приятный интерфейс сделали. Шрифт крупный, цвет щадящий, на сайте приятно находиться.

Рассказывать о регистрации, считаю, смысла нет, - она такая же, как и везде. Ничего сложного. Данные лучше вводить настоящие, потому что это всё проверяется. Хотя с таким функционированием этого опросника лучше бы я превратилась в какого-нибудь Ивана Сидорова, которому 36 лет и 10 детей.

Отвлеклась. Как и везде, предлагается профильная анкета. За неё 80 рублей дают. На этом опроснике нет никакой системы баллов, заработанное начисляется сразу в рублях. Это здорово, но было бы ещё веселее, если бы хоть что-то начислялось... Эх, ладно. Далее.

Что ж, на повестке статьи у нас 2 опыта: мой собственный и друга. Рассказываю о своём опыте.

Зарегистрировалась около 2-х месяцев назад, анкеты приходят каждый день. Рядом с каждой пометка - "средний шанс прохождения", "высокий шанс прохождения", "очень высокий шанс прохождения". В 90% случаев я не прохожу даже на опросы с "очень высоким шансом прохождения". А единственный вопрос, который всё портит, это "Город проживания". Живу в городе-миллионнике, но раз не живёшь в Москве или Санкт-Петербурге, то видимо, здесь с тобой попрощаются.

Помимо ярых "отборочных туров", тут вас ещё и лаги поджидают. Сайт стабильно глючит. Заметила ещё в день регистрации, подумала, что временный баг, и недоработку исправят. Сейчас дело только усугубилось. Теперь, если я не прохожу отбор, меня выкидывают абсолютно на то же самое предложение.

В интернете множество отзывов о том, что опросник платит хоть и мало, но исправно. И куча фантастических рассказов о том, как какой-нибудь Вася из деревни Гадюкино за несколько дней набрал минимальную сумму для вывода. Ни в коем случае не в обиду сельским жителям, но ведь все мы и так прекрасно понимаем, что невозможно, живя в сельском поселении, быть интересным респондентом для исследователй. И не раз убеждались в этом.

На моём балансе сейчас около 130 рублей. Пускай останутся на память. Если что, всегда можно удалить аккаунт. Рассказываю об опыте друга. Живём в одном городе. Ему повезло чуть больше, чем мне. Возможно, из-за того, что у него полная занятость и возраст чуть постарше. В общей сложности, за месяц он накопил 300 рублей - этой суммы как раз достаточно для того, чтобы вывести деньги на онлайн-кошелёк или PayPal. Подал заявку на верифицированный PayPal (вывод обещается в течение 4 дней по PP) - через неделю сумма благополучно возвратилась на счёт на сайте. Комментарий от администраторов: "Не удалось произвести вывод. Написали Вам на почту". На почту никто ничего не писал, к слову. Тогда он сделал заявку на Киви-кошелёк - точно такая же история повторилась через неделю. Затем - с Яндексом. На почту никто ничего не писал. Разбираться особо не стали, ради 300 рублей как-то смешно права качать. Поэтому этим отзывом ставлю жирную точку в своём взаимодействии с YouThink.

Вердикт. Однозначно не рекомендую, и вот почему:

1) за месяц в лучшем случае накопится около 300 рублей, а это даже для подработки мало
2) в худшем случае деньги не придут вообще.

Из плюсов - приятный дизайн.

4


30 мая 2020 в 21:57

Котоманя

Ну не знаю, как они там проверяют опросы, я один раз заполнила с матом, высказав все, что о них думаю, возможно им это понравилось)).. Платят мало, времени уходит много, деньги выводят, но некоторые часто в их группе вк жалуются, что платежи не поступают вовремя. Проходимость опросов низкая, очень часто вылетают баги, могут просто не оплатить пройденный опрос. Опять-таки люди пишут в группу вк и просят компенсацию, кому оплачивают, кому не оплачивают, а кто-то жалуется, что профили блокируют после этого. Я писала в поддержку напрямую на сайте, мне ни разу не ответили. Как-то так.

5


31 мая 2020 в 14:34

Марианна

Да, сколько людей столько и мнений. Конечно, ясно одно, на опросниках миллионером не станешь и золотых гор не увидишь. Для подработки, развлечения, времяпровождения. Я на YouThink не регистрировалась, но знакома с такими ситуациями в других опросниках, когда просто-напросто вылетаешь из системы, когда почти полностью заполнил анкету. Неприятно. Наводит сомнение то, что на YouThink после приближения к минимальному выводу все стопорится. Может быть и специально

1


13 июня 2020 в 22:38

ANN

Не тратьте время! Развод на бесплатный труд.

4


29 июня 2020 в 01:28

RENata

Зарегистрирована на нем, но вывести денег не удавалось. Накопилось 250 с чем-то рублей и дальше все опросы не подходят ! Обидно, когда совсем немного не дотягивает до минималки и опросы попросту не приходят теперь.

4


3 июля 2020 в 04:27

Ульяна

Чушь и обман. Как в общем и со всеми сайтами опросниками. Заработать на этом не получится. Сначала все начинайте бойко и многообещающе, но ближе к заветной сумме на вывод средств все затихает и находится куча причин, чтобы отключить вас от дальнейшего заработка. Народ, не повторяйте чужих ошибок. Не тратьте время. есть куча сайтов где действительно можно заработать.

4


29 июля 2020 в 06:14

Юлия

Накопить минимальную сумму в 300 руб. не реально. По какой то причине опросы приходят все реже и реже, а потом и просто замирает. Разводят людей на первом этапе. С заказчиков деньги берут, а исполнителей изнуряют на бесплатный труд. Лохотрон!

5


11 августа 2020 в 10:40

Дарья

YouThink на самом деле довольно противоречивый опросник. Вроде платит, но слишком долго и много недовольных тем, что так и не получают свои деньги. Опросов много, но подходишь к единицам. А бывает, что половину опроса уже пройдешь, а потом выбрасывает как неподходящую аудиторию. А для чего столько вопросов, чтобы это понять. А по поводу проверок администрацией честности респондентов тоже вопрос. Я однажды случайно ответила не так как указала в профиле и изменить уже нельзя было, но опрос завершила и деньги на счет поступили. Так что у меня нейтральное мнение к YouThink. Есть плюсы, но и минусов тоже достаточно.

5


22 августа 2020 в 10:53

Анастасия

Не получилось вывести накопленные за 6 месяцев 300 рублей. По какой то причине не принимает мой пароль и мне не войти в свой профиль. Поддержка пишет что дело в моем браузере, возможно вирус. Думаю, этим все сказано. Просто выдумали причину чтобы не доставить мне удовольствие вывести даже такие копейки. Обман.

1


8 сентября 2020 в 11:49

Юджина

Не понимаю людей, которые пытаются зарабатывать на опросах. Это же уже всем известный факт обмана.

3


29 декабря 2020 в 12:24

Ольга

Я тоже зарегистрирована на сайте опросов YouThink. Хочу сказать, что этот опросник мне не очень нравится. Опросов очень мало, я зарегистрировалась 2-3 месяца назад и все еще не смогла накопить на минимальный вывод - 300 рублей. Не знаю, почему так. На других опросниках получается заработать больше и опросы приходят чаще, регулярно. На этом же сайте такого нет, к сожалению. За регистрационную анкету оплата хорошая - 80 рублей, но на этом все. сейчас у меня на счете лишь 145 рублей.

3


14 февраля 2021 в 14:25

Валерия

Ничего хорошего не ждите.

3


17 апреля 2021 в 15:35

Юлианна

По сути, сайт-опросник YouThink и выглядит, и представляет собой, как и все стандартные сайты-опросники.
И я вот постоянно задаюсь вопросом, почему сайты-опросники всегда такие тяжелые и нудные? Вот почему они так делают: заманивают людей, а потом не хотят давать опросы и не хотят платить? И надо постоянно ждать месяцами, чтобы вывести минималку? У меня то же висит не до конца набранная сума, и чувствую, что я ее уже и не наберу, и не выведу. Или же придется ждать год, чтобы добрать минималку. Странные все же эти сайты-опросники.

2


29 мая 2021 в 16:02

ЛЕНА

Сначала восхищалась этим опросником, так как минималка накапливалась быстрее, чем на других. Сейчас маловато стало анкет, за большие суммы не подхожу по критериям. Почему-то при выводе на PayPal сбои и деньги возвращаются на ваш баланс Youthink, зато можно вывести почти, куда хочешь. Сайт платит и компенсирует за сбои, когда исследование прошла, а деньги так и не отобразились. Только надо скрины подтверждающие этот факт. На других сервисах уже редко наблюдаю анкеты.

2


14 июня 2021 в 22:31

Svetlana

Очень жаль, что этот опросник не работает с Беларусью.
А может и не очень жаль, почитав комментарии)). Судя по отзывам, а как понимаю, многие пользовались и пользуются этим опросником, не так уж много там платят, не так уж часто там приходят опросы и не так уж легко там бывает с выводом средств. Буду думать, что не очень-то мне и нужно было туда (тем более, что все равно не пускают))
Спасибо за полезный отзыв, мне понравилось как Вы рассказали о сайте. А работать на нем или нет, каждый решит сам.

0


28 июня 2021 в 03:29

Nikky

Сколько раз я читаю, что опросы хороши для жителей Москвы или Санкт-Петербурга, им приходят и чаще, и дороже. Тогда не понимаю, почему белорусы не нужны прям конкретно, я вижу, что остальные города и особенно глубинки тоже не нужны, только о том не написано(
Может быть, я попробую этот опросник, как человек, который живет достаточно далеко от столиц, зато ближе к Беларуси как раз) Посмотреть, сколько же мне тогда пришлют опросов - раз, и сколько я полностью пройду - два) 300р если в месяц будет, то не лишне все равно.

0


15 июля 2021 в 14:34

Татьяна

Было время зарегистрировалась на сайте YouThink.Заполнила анкету как положено. И стала ждать опросов. Опросы приходят очень редко, а если и приходят то, пишут что не подхожу или они уже набрали необходимое количество участников. Опросы на мой взгляд не интересные, скучные, однотипные. Есть конечно интересные, но их очень мало. Иногда и заполнять не хочется такие анкеты. Или иногда ответишь на половину опроса, а они потом пишут вы не подходите. Ну как так, половина заполнила, потратила время. И не подхожу.

2


20 июля 2021 в 11:03

Myrzik

О, мне тоже знакома эта тема! Есть у нас похожий опросник тоже. Я ж, как наивная, нашла его, обрадовалась. Думала и надеялась, что всё будет, как по маслу... Ага, обязательно, но не здесь... Регистрация и прочие вступительные моменты не сложные и оплачиваются также, но дальше возможность пройти опрос сродни джекпоту. То они уже набрали респондентов, то посреди опроса могут тебя скинуть, как будто ничего и не было... Но фишка в другом: они определяют устройство, с которого ты должен пройти опрос. Зачастую это только компьютер, а с телефона нельзя. Короче говоря, туфта!

0


25 июля 2021 в 01:50

Маргарита

Я вижу, что тема опросников прямо-таки востребована на этом сайте. Точнее, авторы то пишут, стараются, делятся опытом. Так вот, горю в нетерпении узнать, что это за новомодный опросник, да еще с таким названием YouThink. Вывели то вы свои кровные или подарили сайту? Тут в комментариях такой мини-отзыв про этот опросник и он явно не в его пользу. Да и многие пишут, что опросники проверяют, они что, сканы паспортов требуют? Думаю вряд ли. Для больших денег не подходит, как бы там ни писали

0


5 августа 2021 в 19:37

authora

Очень не нравится, что на YouThink ты можешь ответить на треть вопросов опроса, потом он решает, что ты не подходишь, и на счет не зачисляется ничего, даже символические 5 рублей.
Деньги на вывод приходят, но приходят именно через 10 дней, один раз даже позже мне пришли. Служба поддержки отвечает, но отвечает через раз.
Партнерская программа работает, но доход от нее совсем маленький. Опросов не так уж мало, но проходишь только процентов 10 из них. Минималка в 300 рублей у меня собирается месяц в среднем.

2


9 сентября 2021 в 11:08

Лидия

Я так смотрю, многим нравится регистрироваться на опросниках и ждать манны небесной в виде дивидендов. Но хочу разочаровать, ждать долго придется. На YouThink бывают опросы с такими невероятными оплатами, что просто удивительно. А спросите, много ли таких людей, которые такие опросы проходили, ну или завершали их. И есть ли вообще такие люди. Как по мне, это обычная замануха. А YouThink относится к тем опросникам, в которых выбрасывает практически из каждого опроса, даже если уже половину прошел. Причем вы можете в анкете указать какие-угодно идеальные данные для стопроцентного отбора, все равно результат будет один и тот же.

2


24 сентября 2021 в 14:11

Philimon

Неплохая оплата за опросы, если они приходят постоянно(но это скорее зависит от того, как вы заполните свою анкету, чтобы она подходила под запросы как можно большего числа фирм, от которых эти опросы и идут), то действительно здесь можно немного заработать. Но в большинстве случаев людям приходит малое количество опросов, либо они не приходят вовсе из-за того, что их анкета не подходит под определенные критерии. Думаю, что прежде, чем регистрироваться, надо посмотреть в поисковиках, на людей каких профессий и интересов более всего ориентированы такие опросники.

0


3 октября 2021 в 16:54

Ариша

Меня расстроил подобные сайты с опросам, все типично однообразно и без большого толка. Поэтому уже не доверяю ни одному похожему. Опросник и приходят очень редко и не на все попадаешь, это все время. Ведь за это время, что ждёшь можно столько всего сделать. Об этом сайте я слышу впервые, до него ещё сама не добралась. Но почитав ваш отзыв, даже и пробовать не буду. Как и на всех остальных сайтах, пол опроса пройду, а он мне скажет, что я не подхожу под него. Нет уж, спасибо, знаем, проходили.

0


12 октября 2021 в 12:58

Любовь

Никогда ранее не слышала о сайте опросов YouThink. Кстати, классное название, ёмкое, говорит само за себя. На счет заработка там у меня возникают сомнения. Многие люди пишут о том, что время идет, а опросы все не приходят, либо "выбрасывает" из опросника. Хотелось бы прочесть больше честных отзывов людей, которые смогли вывести заработанные деньги. Насколько я знаю, с выводом средств тоже могут нередко возникать трудности. Хочется верить что на этом ресурсе можно заработать.

0


18 октября 2021 в 15:10

Софья

Спасибо за отзыв! Я знакома с этим сайтом для заработка на опросах. Они действительно выплачивают, но чтобы набрать нужную сумму для выплат, нужно потратить время около года! Опросы приходят редко, задания бывают сложными и занимают весьма длительное время. Я пыталась заработать там, в итоге зря потратила столько времени! Для пассивного заработка это не подойдёт, сайт полезен будет для школьников. Лишними деньги не будут. Кстати, на сайте куча не нужной рекламы, очень мешает выполнять работу

0


29 октября 2021 в 20:00

Profi

Мне этот опросник не попадался, но вообще у меня с ними не сложилось. Даже сейчас с разных ресурсов приходят предложение принять участие, но я их стал игнорировать. Бывало, начнешь проходить, до середины дойдешь, а там приходит сообщение, что я им не подхожу. По возрасту, профессии, предпочтениям, увлечениям или еще чем-то. На многих даже какие-то суммы остались, но желание пропало. Не люблю когда непонятны правила и ты совсем не контролируешь процесс.
Возможно, что тот, про который вы пишите отличается в лучшую сторону от тех, что попадались мне.

1


2 ноября 2021 в 17:53

Ната-3

У меня сомнения посеялись в душе на свой собственный счет. Ну почему практически все в теме и даже разнообразные опросники проходили, а меня миновала чаша сия? Как и опросник под говорящим названием YouThink. Мне на почту и не приходят, кажется, такие предложения. Будем считать, что это к лучшему, потому что правила там изменчивые, непонятно, по какой причине вдруг откажутся от твоих услуг, опросы могут редко приходить или перестанут приходить как раз перед минималкой, сбои с выводом денег.

1


9 ноября 2021 в 16:44

MMM

Пользовалась я какое-то время этим сайтом пыталась заработать, первое время не приходили опросы и потом понеслась резко один за другим. Я стала заходить на сайт чтобы пройти и что я вижу по всем фактически опросам я не подхожу. Могли бы сразу сказать чтобы анкету заполняли так что и машина у меня и курю я, и пью чтобы подходить как-то или что у меня стадо собак и всякой живности которой я каждый день покупаю корм. Не понравился этот сайт совсем, а опросы приходят на почту до сих пор.

0


16 ноября 2021 в 08:04

Белка

Регистрировалась я на этом опроснике, но что-то пошло не так.
Заполнив анкету, за которую платят 80 рублей, половина ответов не сохранились. После попыток снова заполнить форму, изменений никаких не произошло. Написала в техподдержку, а от них тишина.
Тем временем приходили опросы, на которые я пыталась отвечать. Но! Ни на одном опросе я так и ничего не заработала. Или вылетаю с какой-нибудь позиции или просто пишут, что опрос не доступен.
Промучавшись несколько дней, я удалила свой аккаунт.

0


22 ноября 2021 в 07:18

Zelina

Часто нахожусь в поисках заработка в интернете, поскольку как говорится "рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше". Так и я постоянно подыскиваю новые варианты заработка. Прочитав статью (отзыв, не на этом сайте) одного человека, решила повторить некоторые его подвиги, и попробовать что-то заработать на других сайтах.

Первым попавшимся мне вариантом из прочитанной статьи, был заработок на опросах. О различных сайтах опросниках было написано уже много статей, и на многих опросниках я пробовала работать, но у меня, к сожалению, ничего не получалось, потому что опросы приходили очень редко, и из-за этого пропадало желание работать. В общем, решила в последний раз попытать счастье, и заодно поделиться с вами своими впечатлениями.

Итак, я узнала об опроснике YouThink, который специализируется на прохождении опросов, и вознаграждает за это. Где-то ранее, я уже слышала об этом сайте, поэтому решила рискнуть и пройти на нем регистрацию.

Регистрация на сайте достаточно простая, и не занимает много времени. Вы можете зарегистрироваться при помощи: Вконтакте или Фейсбук (что для многих является приоритетом, поскольку не нужно что-то долго придумывать);
Аккаунт Гугл; Электронная почта, ну и обязательный пароль. Если вы регистрируетесь при помощи электронной почты, то нужно будет подтвердить электронный ящик, а как это делать, думаю знает каждый. Важно отметить, что сайт сотрудничает только с жителями РФ и Украины, а проверить это можно через IP-адрес.

Заполнение анкет. Сразу после регистрации, можно приступать к заполнению первой анкеты, которая является профильной, и оплачивается наравне или даже выше, чем последующие. Но момента моей регистрации, а это было только вчера, она стоила 80 рублей. В этой анкете много позиций, но они все несложные и пройти тест можно минут за 20, хотя указанно, что за 10 минут. Далее, вы уже можете получать приглашения пройти опрос на электронную почту, либо получать уведомления вконтакте. Мне вот правда еще ни одного приглашения не приходило, поскольку я постоянно сейчас нахожусь дома, и соответственно, нахожусь в сети, поэтому вижу новые опросы и тут же их беру. Ах да, есть некоторые опросы, которые можно пройти только с компьютера, или же только с телефона.

Оплата за анкеты. Лично у меня, профильная анкета обошлась в 80 рублей, которую я заполнила еще вчера. Уже сегодня у меня появилось 3 опроса, стоимость который была 22, 25, и 27 рублей. Заполняла эти опросы я не долго и считаю, что оплата очень даже приемлемая.

Честные ответы. Необходимо давать только честные ответы, потому что администрация проверяет ваши анкеты, и может увидеть несовпадение, и тогда сразу бан. Ах да, уже если вы где-то приврали в своих анкетах, то уж держитесь этой планки, иначе вас поймают, и забллогируют.

Вывод средств. Для того, чтобы вывести средства, необходимо накопить минимальную сумму. Для вывода средств на электронные кошельки, такие как: Яндекс.Деньги, Киви, Вебмани, Пэйпал, необходимо накопить сумму в 300 рублей. Если вы решили вывести средства на банковскую карту, то необходимо накопить 500 рублей. Заявка на вывод обрабатывается до 10 дней, но как писал человек, от которого я узнала об этом сайте, обычно вывод осуществляется в течение 2-3 дней. Если учитывать мой опыт заработка, то думаю, что такую сумму я смогу вывести уже через несколько дней.

Отзывы о YouThink. Большинство отзывов об этом сайте положительные. Есть даже отзывы, в которых присутствуют скрины выплат. Есть и те. кто пишет о том, что не смогли ничего заработать на этом сайте. Как только выведу средства с сайта, тут же отпишусь в комментариях.

1


29 ноября 2021 в 00:21

Наталия

Какой все-таки полезный у нас сайт!!! Я столько всего нового узнала, но главное, что каждый день мои знания пополняются многократно. Особенно полезно то, что здесь много и часто предупреждают и всяческих лохотронах и мошеннических схемах! Мошенники конечно идут в ногу со временем, но и этот сайт не отстаёт, своевременно предупреждает, с кем нужно держать ушки на макушке, а куда вообще опасно соваться! Вот теперь я знаю, что YouThink - это сомнительная площадка и к ней много претензий, значит мне там делать нечего.

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022