САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

YOUDO.COM отзывы о бирже

DASHA

Сразу хочу предупредить, что у меня будет негативный отзыв о площадке YOUDO.COM. Рекомендую не тратить на этот сайт время и проходить его мимо!  Но, сейчас обо всем по порядку...

Я узнала о компании youdo из интервью с основателем сервиса. Степень доверия к сервису сильно ухудшилась после его использования в последнее время. Сейчас я очень жалею, что не проконсультировалась с коллегами перед регистрацией. Потеряла много времени и подверглась унизительным процедурам регистрации. Пришла к выводу, что нельзя верить тому, о чем говорят в интервью. Что поделать, получила хороший урок на будущее. О чем вас и предостерегаю!

Зарегистрировалась на сервисе как исполнитель. Это был период, когда я бросила свою основную работу, чтобы посвятить себя своим личным делам и проблемам. Спустя время захотелось найти подработку. Стала искать работу на полставки в качестве фрилансера. Всем известно, что найти достойного специалиста на бирже фриланса очень сложно, практически невозможно. Равно, как и сложно получить хороший заказ. Там просто не ищут профессионалов. Заказчики ищут тех, кто подешевле. Моё мнение о службе youdo сначала было намного оптимистичнее.

Youdo.com отзывы

Чтобы стать исполнителем на youdo, вы должны пройти через крайне неприятные и нудные процедуры. Представляете, они звонят вашим друзьям, чтобы подтвердить вашу личность. Я должна предупредить своих знакомых и объяснить им, что происходит. Предупредить их, чтобы они отвечали на звонки, если увидят незнакомый московский номер.

Процесс проверки личности занял две недели!!!  После этого я получила доступ к заданиям и поняла, что для того, чтобы приступить к любому из них, нужно заплатить. Парадокс! Вы пришли на службу, чтобы заработать деньги, но при этом именно вы должны сначала заплатить сервису )) Я бы удалила свой профиль, но на его счету уже было 1000 рублей, как стартовый бонус от сервиса, которые я могла потратить внутри на ответы. И я решила немного подождать. К тому же,  жаль было усилий, потраченных на столь длительную регистрацию и унизительную проверку.

На сервисе за все платит посредник, который размещает предложение о работе. Есть, конечно, такие варианты, когда платит клиент, но такие случаи очень редки. В результате люди размещают заказы и благополучно забывают о них. Не приходят периодически посмотреть на запросы. Каждый запрос стоит потенциальному исполнителю денег. Он теряет выгоду.  Вероятность того, что он получит работу приближается к нулю.

Очень часто бывает так, что клиент не может предложить работу и назначить вознаграждение за нее, потому что он даже не знает, сколько это может стоить. В моей профессии интернет-маркетолога таких работ очень много, стоимость которых сильно зависит от многих нюансов. О ценовой вилке в дискуссии говорить не приходится. Модераторы сразу удаляют все посты, в которых указана цена. Иногда удаляют посты, в которых указана не цена, а срок. Делают это роботы. Таким образом, клиент может понять вилку цены только на основании полученных заказов. Каждый отклик оплачивается потенциальному исполнителю. Поэтому многие занижают цену исходя из того, что нюансов будет немного. Или они просто хотят найти способ получить заказ, а затем передумать. В результате заказчик получает ложное представление о стоимости такого рода работ.

Я являюсь членом нескольких закрытых групп предпринимателей на Facebook. В одной из них участница как-то рассказала, как она находит исполнителей за копейки для монотонной неприятной работы на юдо. В этой должности заинтересованы как предприниматели, так и специалисты. Мои коллеги говорили, что юдо ужасен. Что исполнители никак не защищены. Они тратят деньги и ничего не получают. А если и так, то такие приказы стоят им немалых нервов. Предприниматели заявили, что они могут искать низкоквалифицированный персонал только там, где качество не имеет значения. В общем, это еще одна внештатная биржа с минимальной оплатой труда.

Это можно пережить. Но есть еще кое-что. Юдо любит отправлять СМС-сообщения посреди ночи. По некоторым причинам, это всегда только ночью. Чуть позже полуночи или около двух часов ночи. В сообщении говорится, что на сервисе было получено личное сообщение. Но если вы заходите на сайт, то обнаруживаете, что нет там никакого личного сообщения. Подобные смс приходят, если вас долго не было на сайте. Видимо, это и есть их способ возврата активных пользователей. Жесткая мера, будить человека посреди ночи ради этого. 

Периодически у них случаются какие-то сбои с почтой и вам сыпятся килотонны спама. Задания, предложения, все вперемешку. В областях, на которые я не подписываюсь и не имею к ним никакого отношения. Это происходит, как правило ночью. Вы включаете утром почту и возитесь с удалением этого спама. Может и это делается специально, чтобы вы лишний рраз зашли на сайт. 

 

 

Мои выводы о сервисе Youdo:

Нет никакого смысла находится там в качестве клиента или исполнителя. Люди ведут себя нечестно по отношению друг к другу. Тратите на этот сервис много времени и сил. Кроме того, это ужасно раздражает!

16




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




5 июля 2020 в 02:05

Ivanova

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, кто-то благодаря этому не потратит свое время на регистрацию.
Странные, что еще и просят номер друзей, видимо, таким образом ищут клиентов исполнителей.
Работа, где требуют вложение за "предоставление работы", это что-то несерьезно. По сути, такие сервисы то зарабатывают на посреднических услугах, а тут исполнитель должен оплатить для того чтобы их величество ему дали задание.
А 1000 рублей это что, тип позже можно вывести?
Про этот сервис не слышала ни разу.

3


21 января 2022 в 05:57

Sava

Согласен. Развод как и на подавляющем большинстве всевозможных бирж и подработок в интернете.

0


5 июля 2020 в 06:09

Alina

Представляете, вы прям напомнили мне мои прошлые поиски работы, прям сильно прошлые поиски. Тоже "посчастливилось" поработать на этом сайте и приложение. Не знаю, в какой момент вы там регистрировались, но у меня осталось нейтральное отношение к этой компании. В свое время, я после регистрации могла не платить за отклика на вакансию, правда количество откликов было ограничено.
Нашла там работу, звонила с разный номеров в строительные комплексы, медицинские центры, и проверяла качество их работы. За работу мне платили 50 рублей за один звонок. заплатили за все звонки. С заказчиком работала напрямую.

3


5 июля 2020 в 10:05

Катерина

Про Youdo слышала из рекламы по телевизору, из интернета. Не восприняла этот сайт как возможность подзаработать, просто поняла примерную чуть сервиса: Вы можете заплатить за какую-то услугу, или Вы можете что то выполнить, и получить за это деньги. Наверное, на тот момент я не особо нуждалась в дополнительном интернет-заработке. Теперь, благодаря Вашему мнению об этом сайте, буду знать, что такая работа не стоит времени. Предпочту заняться своими делами поважнее. Спасибо.

3


5 июля 2020 в 17:08

Марианна

Про Youdo не слышала. И даже интересно, как вы вышли на руководителя фирмы? Интервью с ее основателем шло по-какому то каналу?Вы так эмоционально описывали ситуацию, что я в середине текста я не поняла о чем идет речь. *Посвятить себя деталям своей жизни*, в смысле, что вы кому то должны о себе рассказать? *Объясните им, спросите их*. Это вы своим друзьям объясняете?Из текста, я поняла одно, что Юдо - это очередной какой то лохотрон, но сам текст написан так, как будто вы пишите от третьего лица.

4


5 июля 2020 в 20:02

Юлия

Спасибо, что поделились информацией! Слышала об этом сервисе, но желания вникать в принцип работы там не возникло. Знаю некоторые сервисы и интернет-площадки для работы, которые работают по такому же принципу: чтобы получить заказ, нужно заплатить некую сумму и предложить заказчику свой вариант стоимости данной работы. Но вопрос в том, что заказчик может выбрать другого исполнителя, получается я зря заплачу деньги, а заказ так и не получу. Это все значительно уменьшает шанс на заработок.

2


5 июля 2020 в 22:19

Мария

Здравствуйте.
Я столкнулась с сервисом Юдо в конце 2018 года. Меня попросили написать заказной отзыв об этой бирже. Положительный отзыв от заказчика. Я решила попробовать. Очень долгая процедура регистрации. Я уже и сама не рада была, что взялась за эту работу. Я должна была выбрать исполнителя и оплатить его услуги, я пополняла баланс со своих денег, мне их обещали вернуть. В итоге не вернули ничего. 1000 рублей потратила. Жаль потраченное время и потраченные деньги. Естественно я написала негативный отзыв об этой бирже.

4


6 июля 2020 в 01:04

RENata

Видела мобильное приложение youdo и даже скачивала его, посмотреть, что это за приложение... Но вот до подработки на этом сервисе дело не дошло. Да, работы может и много, но много и исполнителей и шансы на то, что тебя выберет заказчик крайне низкие. Даже скорее всего и заявку не заметят. А ещё поразило, что нужно платить за то, чтобы откликнуться на задание... Заплатить чтобы заработать... Напомнило многим уже знакомую биржу фриланса work-zilla, где так же и подписку оплатить нужно, и комиссия огромная

3


6 июля 2020 в 08:00

Nikky

Если нет друзей, то и проверить тебя нельзя? Что за методы, вообще.
Читаю дальше и не понимаю, в чем же смысл тогда данного сайта, который вроде должен давать находиться исполнителям для заказчиков и наоборот. Неужели там правда есть хотя бы 1500 000 исполнителей, не говоря уже о "более"? Или просто считаются зарегистрированные акки, которые благополучно забрасываются?
Платить за возможность взять работу - да, уже приходилось о подобных сервисах читать, но там более радужно было как-то. А здесь тьма.

5


6 июля 2020 в 10:47

Евгения

А я нашла там потрясающего сантехника и мастера на все руки, но перед этим человек 7-10 мне выставляли космические цены за затор в ванне (около 3000-4000 руб). Также заказывала дизайн визиток, но там немного печальный опыт. Сама владею китайским языком, хотела зарегистрироваться как исполнитель, но меня остановила 1000 руб. Человек идет туда зарабатывать, а не тратить свои деньги. Да и кто проверит качество исполненной работы к примеру, если я переводчик. Я думаю организаторы данного сайта заморачиваться не будут.

3


6 июля 2020 в 22:34

Лазурная Oкеана

Не слышала о такой бирже. Спасибо за предупреждение. т.к. сама ищу сайты, где можно подработать. Те, на которых работаю, мало оплачиваются. Раньше работала на Отзовике, не помню причину, почему ушла... Но там платить за работу не надо было. Выбирал задание, приценивался по цене и вперед выполнять. Спама на почте не было никогда, смс ночью тоже не приходили. А эта биржа прям, не биржа, а головная боль... Пройду мимо, не буду ее изучать. Но количество исполнителей на этом сайте впечатляет и завлекает. А еще, впечатлило это регистрация на бирже через проверку у друзей, вроде не кредит берешь на большую сумму.

4


6 июля 2020 в 22:44

authora

Поиск работы или подработки в интернете обычно долгий сложный и тернистый. Сколько бирж нужно изучить, на скольких сайтах зарегистрироваться, чтоб найти что-то хоть немного стоящее. На сайт, биржу youdo я как-то заходила, не понравилось, что сразу требуют многого от нового пользователя. В целом согласна с впечатлениями и мыслями, высказанными в отзыве выше. Чем они завлекают аудиторию я, честно говоря, так и не поняла. Найти там исполнителя тоже сложно, можно нарваться на бездаря.

1


7 июля 2020 в 05:13

Лидия

Слышала о YOUDO.COM. Но пока даже не вникала в суть работы там. Вот прочитала описание вашего опыта и пришла к выводу, что запутано там все на этом сервисе. Правильно, заказчику размещение заказа ничего не стоит, поэтому он благополучно может забыть об этом. И ладно, если бы отклики на этот заказ для исполнителей были бесплатными. Так ведь нет, нужно платить. Только мне интересно, а YOUDO.COM потом не возвращает эту сумму исполнителю, если заказчик так и не отреагировал на отклики?

1


7 июля 2020 в 11:39

Нинель

Ну вот и тут один развод, одно расстройство. Сама искала работу, хотела попробовать свои силы во фрилансе. Везде где была, платят мало, не ценится такой труд. Где регистрировались, никогда не приходили смс посреди ночи и не обзванивали друзей. А что бы ещё и заплатить, дак это вообще надувательство какое то. Надо такие сайты обходить стороной. Спасибо вам за отзыв, теперь ни за что туда не зайду. Буду дальше искать на просторах интернета хоть какую то нормально оплачиваемую работу, надеюсь повезёт.

4


7 июля 2020 в 12:41

Ариша

Спасибо огромное за отзыв, после него этот сайт для меня уйдёт в чёрный список. Очень навязчивый и скупой сайт, как я поняла. Самой не приходилось на нем регистрироваться, но сейчас эта возможность исключена. Так как я переодически занимаюсь тем, что ищу что-то вроде таких сайтов, мне эта информация стала полезной. Толку нету от сайта, развод один. Одни хотят за копейки получить желаемое, а другие соглашаются, потому что выбора нет. Ещё и обзванивают всех, я бы замучалась объяснять всем, что и для чего.

2


7 июля 2020 в 15:12

Ром

Очередное Чудо-Юдо! Само название уже должно насторожить. Видимо бывшие уличные жулики освоили бескрайние просторы интернета: постарели, а убегать от полиции уже невмоготу. А друзей ваших они опрашивали, скорее всего, чтобы их тоже заманить в свою липкую сеть. Деньги сначала вам дают, чтобы заманить, как в интернет-казино. Потом вы попадаете в зависимость от Юды, и начинаете писать не только на стенах, но и на заборах. Надо вызывать былинного богатыря Илью Муромца, в благородном образе полицейского.

6


7 июля 2020 в 17:55

Анна

Ну вот еще один, вам сайт разводила. "Нет никакого смысла находится там в качестве клиента или исполнителя. Люди ведут себя нечестно по отношению друг к другу. Тратите на этот сервис много времени и сил. Кроме того, это ужасно раздражает!" К сожалению, эту фразу можно отнести ко многим таким вот сайтам на подобие этого. Ну что поделать. Добросовестных сайтов не так уж и много. Хорошо, что хоть есть возможность об этом писать на такую вот большую аудиторию. А эти сайты еще и рекламируют везде.

1


7 июля 2020 в 22:28

Ольга

Добрый вечер! А я довольна этим сайтом - в марте прямо в последние рабочие дни муж нашел там электрика, который нам поменял сгоревшую розетку от электрической плиты. Мастер с помощником приехали через час после вызова с новой вилкой и розеткой и за час все сделали.
В другой раз мы через Юду вызывали мастера по ремонту холодильников - менял хладоагент.
Судя по опыту автора отзыва, скорее всего этот сайт подходит для мастеров по ремонту. Репетиторам несколько сложнее найти там клиентов.

1


7 июля 2020 в 22:36

Ульяна

Спасибо за предупреждение. Пока читала, возникло несколько вопросов к Свете:
1. Сколько вы просуществовали на сайте с момента регистрация;
2. Почему не удалили свои данные оттуда?
3. Почему выбрали эту работу несмотря на знание о некоторых издержках с самого начала?
Звонок ночью - это экстрим, конечно. На мой телефон, когда звонят с московского номера или неизвестного, пишут, что, возможно, это СПАМ. Может, это и не СПАМ, но зато четко позволяет ограничить сомнительные звонки от известных или предполагаемых. Это я кому, что, может, вам и вашим знакомым попробовать установить такую функцию.

2


7 июля 2020 в 23:52

Маргарита

Меня порадовали комментарии. Реально ваше YOUDO.COM это как чудо-юдо. Мне тоже коайне не нравится, когда меня атакует спам от какого-нибудь сайта. Для этого сразу освобождается именно та самая папка спам). Да и не люблю, когда меня беспокоят уже в то время, когда пора видеть десятый сон. Но я просто ставлю на беззвучный режим и все, проблема решена.
Ну а то, что нужно платить дань, чтобы начать работать неудивительно. Многие сайты этим грешат и обещают райскую жизнь после

2


8 июля 2020 в 12:18

Elena

Компания с говорящим названием. Если я правильно поняла, то исполнитель платит за то, чтобы получить заказ? А заказчики могут и забыть про свой заказ? Значит заказчики липовые и всё устроено для отъема денег у честных людей. Типа "заройте ваши денежки...", как в сказке про Буратино. Но вот Ольге нравится сайт и его услуги. Видимо, время от времени, сайт делает что-то полезное. Ведь надо же хоть как-то поддерживать репутацию. А опрашивать друзей - это нонсенс! И понятно, что это способ привлечь людей на этот плохой сайт.

3


9 июля 2020 в 10:03

Polpotcat

Youdo оно и есть Youdo. Как сказал Моисей, после того как водил свой народ по пустыне сорок лет: -"Чего вы за мной везде таскаетесь? Никуда от вас не скрыться! Надо было в горы податься". Лезем везде, где нас счастливой долей поманят. И даже, порой, не смотрим на условия проекта. Вернее смотрим, воспринимаем, соглашаемся, впрягаемся в кабальные условия, которые нам выставляются. А потом рассказываем о своём негативном опыте соседкам, на лавочке у подъезда про нехороших дядек.

5


10 июля 2020 в 21:29

Саша

Добрый вечер, большое спасибо что поделились своим опытом о сервисе YouDo. Я на нём регистрировалась около года назад, но так и не прошла верификацию, не захотелось передавать свои персональные данные какой-то бирже фриланса из интернета. Разделяю ваше негодование, организация работы и правда не очень, когда руководят считай роботы, а не живые модераторы и ночью приходит спам. Остается надеяться, что не на личный номер. К тому же, и на YouDo, я уверена, найдутся мошенники.

1


11 июля 2020 в 22:20

Наталья

Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв о данном сервисе. Я как то одним деньком сидела и думала а чем бы таким заняться интересным. Начала шариться в просторах интернета, перерыла кучу сайтов в надежде найти что то подходящее. И вот наткнулась на сайт YouDo. Я зарегистрировалась на сайте, но далее начала разбираться что к чему. На сколько я помню на данном сайте, как и на большинство сейчас, что бы перейти непосредственно к предоставлению своих услуг нужно произвести оплату. Вот тут то и поняла а надо ли...

1


13 июля 2020 в 08:09

Юджина

Тоже был порыв зарегистрироваться на YOUDO.COM. Но меня изначально уже остановила перспектива того, что мои друзья будут подвергаться опросам. Такое впечатление, что это не просто биржа на просторах интернета, а трудоустройство в спецслужбы какие-нибудь. К чему это все. Мне лично непонятно. К тому же нет 100% гарантии, что я смогу зарабатывать те деньги, ради которых стоит потерпеть весь этот процесс с регистрацией. Особенно на начальных этапах, больше, я так понимаю, придется вкладывать мне.

1


13 июля 2020 в 15:06

АриОль

У Вас в первом предложении много ошибок, зато отзыв позволяет многим не повторять вашу ошибку с регистрацией, я вот точно буду держаться подальше от YOUDO.COM, так что спасибо, что поделились. Чем-то похоже на наш сайт КАБАНЧИК, там тоже и писать можно и специалистов найти или себя предложить в разных сферах, сайт просто процент берет от сделок, всё честно. А вот способ проверки реально неадекватный, обычно достаточно со своим паспортом сфотографироваться, а друзья могут быть кто угодно, что их тоже проверять?!))

3


13 июля 2020 в 19:22

Света 81

Чтобы стать исполнителем на youdo, нужно пройти через крайне неприятные и нудные процедуры, даже звонят друзьям, чтобы подтвердить вашу личность, нужно предупредить их, чтобы они отвечали на звонки, если увидят незнакомый Московский номер... Вот и зачем вам люди такая морока, конечно кажется, что все после будет честно и гладко, но зачем они собирают вашу личную информацию? Процесс проверки личности занял две недели, только после этого открывается доступ к заданиям. Но чтобы их начать выполнять, надо заплатить! Просто шедевральный лохотроносервис, не вижу смысла даже и знакомиться с ним.

3


23 июля 2020 в 23:17

Ксю

Какой ужас, мне было бы дико неудобно если бы всех моих знакомых, родственников и ещё кого либо, чьи номера я там указала, стали обзванивать и спрашивать по поводу меня, какие-то вопросы вообще задавать, для чего это? Лично я не пойму, чтобы тебе потом платили какие-то копейки и то не факт? С этим сайтом я никогда знакома не была и мне он на глаза не попадался, но благодаря вашему отзыву, я возьму этот сайт на заметку, в том случае если он всё-таки мне будет мозолить глаза, ни за что и никогда не буду на нём регистрироваться. Бредовый сайт, если уже с такими запросами всё начинается то и оплата должна быть соответствующая, а не какие-то копейки

1


3 августа 2020 в 12:21

Sava

Впервые слышу о таком сайте. Идея конечно хорошая, если все будут выполнять свои обязательства честно и вовремя. Но, как видно из вашего отзыва, сайт не надежный и поэтом не стоит тратить своё время, нервы и как выяснилось свои же деньги, что бы заработать. Лучше я буду писать отзывы на СайтОтзывов и получать свои честно заработанные деньги, не миллионы конечно, зато без обмана и нет проблем с регистрацией. Если бы я ждала регистрации две недели, давно бы забыла про этот сайт.

2


5 августа 2020 в 07:37

Светлана

Сервис YOUDO.COM не вызывает у меня никакого доверия. Мои знакомые заказывали услугу курьера и насколько раз, курьеры просто не выходили на связь теряясь с полученными деньгами от продажи товара. И никакой поддержки и помощи от сервиса YOUDO.COM. Муж периодически ищет рабочих, но у всех какие то завышенные требования по зарплате и не факт, что они сделают свою работу на 100% Поэтому он работает только с иностранными рабочими из Узбекистана, Таджикистана или Киргизии. Сервисом особо не пользуется, потому что особого толку от него нет.

2


21 августа 2020 в 22:20

Дарья

Какая знакомая тема, только недавно рассказали про этот сайт и способ заработка, я конечно же решила зарегистрироваться, лучше бы этого не делала. Никаких положительных эмоций не осталось, никакого доверия к сервису youdo.com. Хотя они достаточно на слуху, но не соответствуют своему образу, как можно сказать еще, не знаю. Чтобы начать зарабатывать, нужно заплатить за контакт с заказчиком и за само задание. Оплатят тебе его потом или нет, не понятно. Лучше найдите что-нибудь еще

1


23 августа 2020 в 23:44

Светлана

мало заказов, нужно платить за доступ, никаких гарантий, пустая трата времени
Несколько дней назад я зарегистрировалась на сайте YouDo, хотела подработать. Я недавно переехала и еще ищу работу, да и зарплата через несколько месяцев, лишние деньги не помешали бы для собственного спокойствия.
Вот мой отзыв о заработке на сайте YouDo

Зарегистрироваться на сайте легко, пройти верификацию - тоже. И тут-то начинаются сюрпризы. Чтобы кидать ответы на задания, нужно заплатить. Это минус как для исполнителя, так и для заказчика, потому что из-за таких правил нормальные исполнители поразбегутся кто-куда.

2


26 октября 2020 в 20:45

Софья

Очень полезный и правильный отзыв для тех, кто не знает о данном сайте! Я сталкивалась с этим сайтом, а точнее с их приложением. Очень хотела наити подработку. Как оказалось регистрация там сложная, к тому же там нужно платить и не факт что ты получишь эту работу. Обращаются там к людям, как к собакам! Ноль уважения к исполнителям. Не рекомендую пользоваться им. Сейчас много бесплатных бирж где можно быстро и без каких либо влажений, найти высокооплачиваемую, достойную работу.

2


10 декабря 2020 в 08:27

Ната-3

Спасибо за то, что Вы сами четко и однозначно "оценили красоту игры" на площадке YOUDO.COM. И нам, читателям Вашего отзыва, по сути уже и не нужно этого делать, так все "разжевано и в рот положено". Заплатить деньги за то, чтобы получить заказ; беспокоиться из-за SMS-ок глубокой ночью - ну совсем, как получать весточки о наличии/отсутствии Covid19 от ООО "Скайлаб" этим летом и прочие неудобства... . Одни люди ищут возможности работать по интернету, другие ищут исполнителей, - и безуспешно. Но кто-то кого-то находит все равно.

3


6 января 2021 в 08:21

Артем

В интернете много площадок по бирже, фриланс. Такое в первые слышу, чтоб звонили друзьям, есть действительно неплохие биржи где люди зарабатывают и нет долгих проверок и сомнительных регистраций, ещё и с вкладом своих денег. Будем знать теперь и обходить стороной, данный проект. Я на самом деле, ещё только мечтаю, попробовать себя, в роли фрилансера. Вот думаю, начинать надо с малого, комментарии, рерайт. А там может и таких профессионалов, как автор почитаю и научусь потихоньку.

1


16 января 2021 в 18:46

Гера

YOUDO.COM - ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ СЕРВИС ДЛЯ РАЗВОДА ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. БОТЫ, ФЕЙКИ И ПРОЧАЯ ШЕЛУХА СОЗДАЮТ АЖИОТАЖ НА ЗАКАЗЫ, СОЗДАЮТ ДЕФИЦИТ СО СТОРОНЫ ЗАКАЗЧИКОВ, И ТЕМ САМЫМ ПРОВОЦИРУЮТ ИСПОЛЬНИТЕЛЕЙ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И УКАЗЫВАТЬ СЕБЯ В СЕКТОРЕ ВИДИМОСТИ. ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ - ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ. ВОТ И ВСЯ СУТЬ БИЗНЕСА. РЕАЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ ПО СУТИ И НЕТ, А ИСПОЛНИТЕЛИ ОПЛАТИВ УСЛУГИ БИРЖИ СИДЯТ БЕЗ ЗАКАЗОВ. ЛОХОТРОН, КАК И БОЛЬШИНСТВО ДРУГИХ ПООБНЫХ БИРЖ.

2


2 февраля 2021 в 19:48

Виталий

Подобные компании типа YOUDO давно уже нужно элементарно проходить стороной. Это обычные посредники, которые сдирают деньки с заказчиков, но при этом обещая унизительно низкую оплату для исполнителей. даже если вас не кинут, что очень вероятно, но на вашей позиции просто заработают на посреднической деятельности. Сколько негатива об этой компании (или сервисе), и все равно люди наивно полагают, что смогут достойную работу посредством этого сервиса, что в принципе легализованный лохотрон.

0


24 февраля 2021 в 12:35

Ирина

Пока ещё никогда не пробовала работать на биржах фриланса, хотя может для того, чтобы приобрести опыт, стоит там поработать, надо же с чего-то начинать. Про эту площадку слышала, но не вдавалась в подробности, так как работа на биржах меня не интересовала. Спасибо за отзыв, теперь, если решу зарегистрироваться на бирже фриланса, на этой площадке точно не буду. Огромный минус - это долгая регистрация, да ещё опрос знакомых, прям словно берёшь большой кредит, где твою платежеспособность должны подтвердить и поручиться за тебя, да и платить деньги, чтобы получить работу, это тоже как-то несерьезно

1


6 мая 2021 в 05:54

Stog

Да! Задумаешься. У меня неправильное представление было относительно заработка в сети. Мне казалось, что все решает лишь усердие, желание заработать, наличие свободного времени. Однако это далеко не так. Нужна еще и информация о честности... да что там честности - о чистоплотности того или иного ресурса. Может быть нужно даже везение. Ведь недостатки обнаруживаются далеко не сразу! Столько времени может быть потрачено, столько сил. Некоторые сайты используют именно это.

1


7 июня 2021 в 08:18

Лёлишна

Хорошо, что я не сталкивалась с такой юдой-чудой. Первый раз слышу, чтоб за регистрацию на каком-то сайте приходилось запрашивать друзей. А если у меня нет друзей? А почему именно друзей? А просто знакомые не подойдут? Ведь настоящие друзья не заложат меня перед каким-то непонятными людьми. А кстати, юдо опрашивает друзей лично или посредством интернета? Вряд ли меня этот сайт зацепил бы. Если у меня просят деньги не понятно за что, я лучше пройду мимо. А если мне будет нужен исполнитель каких-нибудь услуг, посмотрю в другом месте.

3


30 ноября 2021 в 02:47

Яна Лазарева

Как по мне, Юду это на данный момент удобная вещь. Можно оставить любое задание на выполнение и уже через час получить на него кучу откликов. Так гораздо быстрее получается найти нужного мастера. Нам попалась женщина с настоящим талантом повара и кулинара, делала нам вкусную часть банкета на свадьбу. Нам с мужем еда понравилась, не халтурила, чувствуется) Гостям тоже угадила. В цене разница большая между обращениям к частникам вне сайта или в спец фирму. Тут вышло почти как бюджетно

1


4 декабря 2021 в 21:54

Taiellor

Мне уже жаловались фрилансеры знакомые, решившие рискнуть и зарегистрироваться на этой бирже. Название у нее провоцирует на добавление слова чудо. Выходит чудо-юдо такое. Но вот те, кто заказывает чаще остаются довольными. Потому что исполнителей стало много, особенно в условиях пандемии, когда основная работа пропала, фрилансеров стало много.
Я бы не стала регистрироваться, а особенно в такой унизительной верификацией у родственников и друзей. Не все станут беседовать с проверяющими.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022