САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

ЯНДЕКС ТОЛОКА Сервис для заработка

RENata

Всем доброго времени суток!  Сейчас расскажу многим уже известным способы заработка в сервисе от известной всем компании Яндекс Яндекс. Толока. Начнем с того,  что у Яндекса есть ещё один сервис- это Яндекс. Дзен. На Дзене можно писать статью на любую свободную тему и получать за это деньги. Но не всё так просто и сначала на Дзене нужно пройти монетизацию. 

Итак,  Яндекс Толока -  это сайт с лёгкими задачами, не требующими каких-либо навыков.  Например,  задачи бывают такие : выделить правильный и более точный поисковый запрос,   найти лишнюю картинку не подходящую по правилам ( мерзость,  неприятные вещи,  материалы для взрослых,  незаконное),  выделить оскорбительные комментарии.  Вообще не выполняя задания 18 + заработать можно очень мало,  а задания восемнадцать плюс на Яндексе. Толоке встречаются крайне часто!  Для меня это является минус для работы в интернете! 

Сами задания оплачиваются в центах, но оплата довольно низкая. Например,  за одно лёгкое задание вы можете получить около 0,01-0,03 доллара. Я считаю такую оплату невысокой,  хотя выполняется всё очень быстро. Но есть и другие нюансы  из-за которых я никогда не вернусь на Толоку. Заработок копеечный,  а сидеть у монитора придётся часа 3,  если не больше! 

Выплаты осуществляются на электронные кошельки. Естественно,  на Яндекс. Кошелёк,  PayPal, Skrill,  Payeer и на номер мобильного телефона. Минималка для вывода на мобильный телефон всего 0,04 доллара. Минимальная сумма для вывода средств на другие кошельки -  1 доллар. Средства выгоднее всего выводить на кошелёк Яндекс,  там комиссия минимальная. Деньги приходят моментально,  но кошелёк должен быть верифицирован. Верификацию можно пройти бесплатно,  привязав свою карту Сбербанк. 

Есть задания,  которые нужно выполнять на улице. Например, сфотографировать время работы магазина,  продукцию и прочую информацию. Такое оплачивается конечно же выше,  но как по мне даже легче выполнить подобное задание. По дороге на работу,  на прогулке,  вообщем если вам по пути -  почему бы не затратить пару минут и не получить за это небольшое вознаграждение!? 

Быстрые выплаты ( по курсу доллара)  и полевые задания - единственные существенные плюсы Яндекс.Толоки. Дальше идут сплошные недостатки ... И теперь я понимаю, почему так много негативных отзывов встречала про этот сайт. 

 

Во-первых очень много мерзости и материалов для взрослых ,  собственно поэтому наша работа заключается в том чтобы устранять такие материалы

Во-вторых, перед выполнением каждого задания нужно пройти неоплачиваемое обучение ( и так перед абсолютно каждым заданием) . И ведь обучение вы можете завалить,  и вас не допустят к выполнению,  предется пересдавать через несколько дней. 

В-третьих, задания здесь есть не всегда. И их стоимость,  хоть и не сильно,  но зависит от рейтинга пользователя. Но если вы пару дней или месяцев не заходили в свой профиль и не выполняли задания -  рейтинг очень снижается. А иногда приходится заново проходить обучение-допуск к выполнению заданий. 

Повторюсь,  оплата низкая. Мой рекорд 1,63 долларов,  по тому курсу это было около 100 рублей. За 2 часа... Такие себе перспективы ! Есть сайты,  где за это время можно заработать куда побольше,  а по сложности примерно на одном уровне! 

Работать можно на компьютере ( удобнее всего и больше всего заданий именно с ПК),  с мобильной версии сайта ( очень и очень неудобно) ,  также скачав на смартфон или планшет приложение Яндекс. Толока. 

В целом могу сказать, что сервис Яндекс. Толока я никому не советую. Это пустая трата времен и сил. Лучше провести это время по-другому с куда большей пользой. 

7




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




22 марта 2020 в 15:34

Марианна

Вы знаете, довольно противоречивые отзывы слышу об этом сайте. Где то читала, что вполне хорошо получается заработать и заданий много. Это зависит от какого то рейтинга. Но вот я лично сама пока не дошла до того, чтобы там зарегистрироваться. Начинала регистрацию и бросала. Может, все таки, это не моё?). Ну , конечно, еще плюс в том, что все таки это не какой-то там лохотрон если вы заработали копейку, то ее выплатят. Во всяком случае не слышала таких отзывов, чтобы Яндекс отманывал

1


22 марта 2020 в 15:37

Oksana

Что-то уже читала здесь про сервис для заработка Яндекс.Толока. Думаю, что Вы правы. За такие копейки нечего даже связываться, начинать и тратить свое личное время на этот сервис. Как Вы правильно говорите, это пустая трата времени и сил. Лучше зарабатывать здесь, на нашем сайте отзывов, а также искать в интернете более высокооплачиваемые сервисы. Мы тратим свое время, которое должно оплачиваться по достоинству, а не грошами, особенно, когда подходишь к любой работе ответственно, как это делаю я, то и отдачи хочется более существенной.

1


22 марта 2020 в 17:00

ЛЕНА

Меня Толока уже не манит работой на ней. Рейтинг давно упал, да и заданий маловато и все какие-то новые, невызывающие интересы. В начале выводила раз в два дня, помогало задание "Написать текст". Заработала на нем 500 рублей, причем надо было написать одно и тоже, что исключение. В принципе сейчас можно легко зарабатывать в смысле заданий, но ооочень долго. Сайт Яндекс.Толока исправно платит и быстро, но лучше пусть заказчики поднимают оплату. Как-то несерьезно для взрослых людей-исполнителей.

1


22 марта 2020 в 17:16

Саша

Когда прошлым у меня было слишком много свободного времени, то я искала подработку в интернете на различных сайтах, некоторые из них были лохотронами и обманом, обдиралово денег с хороших людей, с правильными намерениями заработать. Про этот сайт могу сказать, что там и правда есть задания ща которые платят. Но их там мало по количеству, и мало тех которые можно выполнить не выходя из дому, потому что в некоторых нужно сфотографировать дом, в другом задании выгуливать собак.

1


22 марта 2020 в 17:20

Людмила

Я зарегистрирована на Яндекс.Толоке, но специально у монитора не сижу. Раньше проходила задания по пути на работу и с работы, в обеденный перерыв. Сейчас прохожу пока катаю ребенка в коляске, когда стерилизую бутылочки, иногда когда он спит. Выполняю обычно одни и те же задания по 0,02-0,05 центов, они мои любимые. В некоторых заданиях раздражает что постоянно нужно проходить обучение. Проходишь обучение, выполняешь несколько заданий и опять получаешь задание на обучение. По моему это не справедливо. В месяц самой большой суммой которую я вывела было около 1000руб.

1


22 марта 2020 в 17:59

Ekaterina G.

Толока-такой противоречивый сайт по заработку денег в инете, о нем очень много отзывов по сети и даже есть видеообзоры, в которых рассказывается, как заработать много. Достаточно долго там подрабатываю, и много денег там не удаётся сейчас заработать, обычно это 1,5 доллара и то, не каждый день. Так что я даже немного завидую автору, что за 2 часа в день ей удаётся поднять больше доллара. Если уделять Толоке время на протяжении дня, можно неплохо ПОДзаработать, а не ЗАработать, конечно же.

1


22 марта 2020 в 20:02

Вероника

Как-то давно загорелась идеей попробовать заработать на Яндекс Толока, но на основной работе произошел завал и стало не до Толоки. Спустя время захотела снова попробовать, но перед этим промониторила кучу отзывов. Народ разделился на два лагеря, одни писали что есть возможность очень хорошо заработать, а вторые говорили что сайт ни о чем. Также как и вы написали, что за задания на улице платят больше, но при этом случаются неприятные эксцессы. Недолго думая, все-таки решила забить на эту затею совсем, ибо не вижу смысла в таких «подработках».

1


23 марта 2020 в 00:03

Людмила

Давно слышала за заработки на Яндекс Толока, но все время откладывала регистрацию. Да и много противоречивых отзывов о заработке на нем прочитала. И ваш отзыв подтверждение , тому, что можно обойти этот сайт. Да и правила не совсем устраивают такие как обучение - время потратишь, а обучение не пройдешь.
Не всегда есть возможность заглядывать на этот сайт, и потраченный труд на повышение рейтинга выходит "коту под хвост". Да условия не устраивают для заработка и можно обойти этот сайт .

2


23 марта 2020 в 00:30

Валера

Не один раз пробовала что-то заработать на этом сайте. Но это реально копейки. С полевыми заданиями - тоже, на самом деле - очень много заданий по 00,2 у.е. Это же всего 6-8 рублей. И за эту сумму надо со всех сторон сфотографировать весь дом, например, или каждую организацию в нем. А могут и не принять. Говорят, раньше ценник был раз в 10 выше, за 80 рублей за задание - можно конечно. Но сейчас-то цены другие. Разве что - неплохое задание - модерация текстовых комментариев. Но разве что, когда есть свободное время.

1


23 марта 2020 в 05:32

Ольга

Несколько месяцев назад я пыталась зарабатывать на сервисе Яндекс.Толока, но у меня не получилось. За задания платят очень мало, может быть мне такие низкооплачиваемые задания попадались, но я не видела других с хорошей оплатой. На каждое задание нужно проходить обучения бесплатные. На обучения также уходит много времени. Насчет рейтинга не совсем понятно, как его зарабатывать. Вообще сама идея интересная, если бы оплата была хорошая, можно было бы работать на Яндекс.Толока.

1


23 марта 2020 в 07:22

Катерина

На Толоке стала работать почти с самого начала своего первого декрета-деньги нужны, а дома сидеть и мыть бесконечно попу ребёнку скучно. Начиталась восторженных отзывов о проекте и решила пройти регистрацию.
На тот момент регистрация была сложней, дольше. Вроде запрашивали даже скан паспорта. В начале удавалось тысячи 2, и чуть больше за месяц там наскрести, но сегодня-шикарно, если рублей 700 выйдет! Рейтинг у меня высокий, заданий нормальных очень мало. Работать за такие копеечные задания не многие решаются, но в основном они выполняются очень шустро, и многие на Толоке из за этого остаются.

2


23 марта 2020 в 07:24

Мария

Я честно пыталась заработать на этом сервисе. Очень раздражало то, что практически все задания были обучающими,денег за них не платили совсем. Потом стали попадаться задания за деньги, но оплата была настолько маленькой, даже плакать хотелось)))
Я не сдавалась и честно выполняла задания, думала, наберу рейтинг и тогда начну зарабатывать серьёзные деньги. Не получилось. Тратила кучу времени и сил на эти задания, в итоге, получала центов 20-25 в день. Это очень мало, при том что сидела полдня.

2


23 марта 2020 в 07:39

Юлия

Когда давно зарегистрировалась на Яндекс Толока. Но отношения с этим сервисом у меня так и не сложились. Во-первых, действительно очень маленькая оплата за большинство заданий, а времени на их выполнение не так уж и мало уходит. Во-вторых, соглашусь со многими, что очень неприятно и раздражающе то, что перед заданиями нужно проходить обучение. И хорошо, если удастся пройти обучение и приступить к заданию. А вот если нет, то это вообще бесцельно и бессмысленно проведенное время получается.

1


23 марта 2020 в 08:52

Monika

Я разругалась с Яндекс.Толокой еще давно. Сначала работала успешно с ними. Ну как работала..подрабатывала. Потом заданий стали присылать все меньше и меньше, потом их вообще не стало. Я не заходила какое-то время на сайт. Позднее вообще доступ прикрыли, мол зарегистрируйтесь сначала. Давай делать регистрацию по новой смоей почтой, выходило сообщение, что пользователь с такой почтой уже есть. Так я есть или "зарегистрируйтесь"? И поддержка ничем не помогла, не захожу туда больше.

1


23 марта 2020 в 09:16

Lera2020

Я о сервисе Яндекс Толока вообще узнала только не давно, да если честно я о многих подобных сервисах ещё незнаю, вот попала на этот сайт пробую, пока нравиться. Яндекс Толока посоветовала подруга, но я ещё там не пробовала регистрироваться и вот почитала ваш отзыв и думаю, что это наверно не мое. Почитаю ещё другие отзывы на подобные сервисы по заработку может найду , что больше подойдёт мне. В любом случае спасибо за подробный отзыв и ваше мнение мне была полезна эта информация.

1


23 марта 2020 в 13:01

Дарья

Я много слышала и до сих пор слышу о Яндекс Толока. Но как-то пока не дошла до регистрации там. А судя по вашему описанию, вполне вероятно, что либо не дойду вообще, либо если и дойду, то ненадолго. Что-то не хочется тратить время ради маленького заработка. Тем более еще и обучение проходить практически перед каждым выполнением задания. Это неокупаемые энергозатраты получается. Я вот думаю, неужели нельзя как-то это все проще сделать, к чему такие сложности с обучениями. Там вроде задания, не требующие особых знаний и умений.

1


23 марта 2020 в 14:04

Alina

Вот полностью согласна с вашим мнением. Я тоже успела поработать на этом сайте, и лично для себя не выделила практически никаких плюсов. очень раздражает, что практически для каждого задания нужно сначала пройти обучение и неоплачиваемое пробное задание, и только потом можно приступить к оплачиваемому заданию, при этом не факт. что обучение получится пройти. В общем, я тоже не посоветую никому это сайт. Разве что какому-то школьнику, и то, там слишком много заданий 18+.

1


23 марта 2020 в 17:56

Evangelina

Сделала вывод о Яндекс.Толока, что она даёт своим новичкам только в начале почувствовать вкус денег, даёт много простых и быстровыполняемых заданий. Работала долго на своём аккаунте, и чем дальше продолжала-тем меньше мне давали заданий, в основном все с обучением и те, какие-то очень мудрёные. Подруга недавно там зарегестрировалась, так за три дня почти 500 рублей там наработала, не тратя на этот сайт все своё время. Вообщем очень непонятная система выдачи заданий у этого сервиса.

1


23 марта 2020 в 19:33

Варвара

Здравствуйте, Рената, спасибо Вам за рассказ. О "Яндекс.Толока" знаю только по названию, не имела ни малейшего представления о том, что это за сервис. Хоть Вы и остались не очень довольны работой на данной платформе ( оно и понятно, оплата действительно низкая для таких временных затрат и материалы 18 + не очень приятно видеть мягко говоря), но всё-таки хорошо, что есть такие вот сайты, где можно хоть чуть денежки заработать. Пока что фаворит у меня наш клуб. С уважением и пожеланиями удачи во всём!

1


23 марта 2020 в 21:12

Marina

У меня так и не получилось заработать на Яндекс.Толоке. Копеечный заработок получается, а время тратилось достаточно много, поэтому я забросила этот сайт и даже не захожу на него.
Есть действительно много других вариантов, где можно заработать. Лучше писать отзывы, статьи, как по мне.
Но на отзовиках многих, часто люди пишут, что выводят неплохую сумму в месяц, на Толоке. Возможно, если много времени проводить на сайте, повышая свой рейтинг, получится заработать нормально, но у меня как-то желания нет, не моё это.

1


24 марта 2020 в 10:22

Настя

У меня не получилось ничего заработать. Какая то ерунда или это я на столько бестолковая что так и не смогла понять толк в этом приложении. Очень мало платят, очень редко приходят задания, но в есе же отзывы и рейтинг у этого приложения не маленький. То есть получается что все же таки люди одобряют и у них получается вывести какую то копеечку с этого приложения. Но у меня лично не получилось ничего. И на мой взгляд очень мало можно там заработать, даже на телефон положить и то мало.

1


24 марта 2020 в 19:30

Муранова

Сначала Толока мне показалась совсем неперспективной: задания низкооплачиваемые, везде нужно ознакомиться с длинной инструкцией, пройти обучение, и только потом будут доступны задания по очень маленькой цене. В итоге, сделав парочку заданий и заработав совсем небольшую сумму, я забросила это дело.

Осенью я решила снова попробовать подружиться с Толокай, начитавшись мотивирующих отзывов.
И что вы думаете? Все оказалось не настолько плохо, как мне сразу показалось. Да, работа монотонная, задания стоят мало, но и навыков никаких особо не требуется.

О Яндекс.Толоке

Яндекс.Толока - интернет-сервис, который позволяет зарабатывать деньги, путем выполнения несложных заданий с компьютера, планшета или мобильного телефона.

1


26 марта 2020 в 12:49

Елена

Мне кажется, что этот сайт для детей. Ну такие расценки мизерные. Мой сын в 9 лет уже на телефоне зарабатывает больше. Правда, говорит, что задания бывают редко. А на Толока надо за копейки еще под напрячься. Я пробовала на многих сайтах зарабатывать, но все они, как и Толока, мягко говоря, ерунда. Писанины от заказчика много, требований на выдвигают, а оплата в лучшем случае 1-2 рубля. Если кто-то следит и выискивает большую сумму, может быть и что-то зарабатывает и то мало верю.

1


26 марта 2020 в 15:38

Дмитрий

Попробовал свои силы на этом ресурсе и был разочарован. Очень много приходится тратить времени за копеечную оплату. За вечер нагнал рейтинг свыше 300, нащёлкав при этом на 18 центов. Более менее удалось заработать на полевых заданиях. По делам оказался в районном центре и на досуге сфотографировал объекты в соответствии с указанными в заданиях на карте. Начислили около 50 центов. При этом времени затрачено не более 10 минут. Вероятно, для жителей крупных городов, выполнение полевых заданий может оказаться неплохим подспорьем, а вот в остальном, к сожалению, не всё так просто.

2


1 апреля 2020 в 13:20

Анастасия

Знакома с Яндекс Толока и могу сказать, что всё зависит от уровня , чем он выше, тем выше плата за задания.
Когда регистрируешься и смотришь на ценник за задания, то естественно нет большого желания там работать, но со временем если разобраться, то даже заинтересовывает.Так же там есть полевые задания, которые подойдут для людей, если у них в городе в шаговой доступности много объектов для съемки. Поэтому я могу сказать, что сайт очень хорош, как приятный заработок для дополнительной работы.

1


4 апреля 2020 в 12:42

Валерия

Благодарю автора за отзыв. Не знала о существовании этого ресурса, хотя периодически пытаюсь заработать нелишнюю копейку на подобных сайтах. Теперь знаю, что там регистрироваться не стоит. Не потрачу лишнее время на приобретение собственного отрицательного опыта. Если бы было больше подобных обзоров на ресурсы для интернет-заработка масса людей сэкономила бы нервы и силы. А то бывает, проходишь регистрацию, обучения-тестирования, и только после этого выясняется, что заработать невозможно.

2


10 апреля 2020 в 23:33

Babka Ё

О, это я хорошо зашла. Слышала, слышала об этой Толоке... Хотела подробности изнутри узнать, теперь знаю, спасибо. То есть, там нет специализации? Например, здесь те, кто пишет тексты. А там то собаку выгуляй, то текст отредактируй? Забавно... Об оплате задумалась. Сто рублей за два часа мало. Так. А здесь больше получается? Я два часа текст пишу. Наверное. Специально не засекала, теперь посмотрю - сколько уходит времени. Но сто рублей мне за него не дали (у меня пока один отзыв). Идти на Толоку?)))

1


14 апреля 2020 в 18:46

Mary

Противоречиво отношусь к Толоке... Задания несложные, если в них разобраться, а для этого как никак надо потратить определённое время. А вот оплата уже за то, что ты выполнил, ну не очень то и справедливая. Толокой или надо сидеть изо дня в день заниматься, или не заниматься вообще. И то, если станешь профессионалом, не факт что сможешь делать по 250 долларов месяц. А ведь читала статьи от тех, кому удалось! В общем, скорее время потратишь, чем заработаешь хотя бы доллар за день

1


8 мая 2020 в 19:32

Мария

Работала когда-то на этом сайте. Пока меня не заблокировали навсегда. Уже даже не помню причину. В принципе на выполнении заданий можно что-то заработать. Но опять же это будут копейки. Не стоит надеяться на высокий доход. Техническая поддержка работает быстро, всегда отвечают. Вывод заработанного соответственного осуществляется на яндекс - кошелек, но есть и другие платежные системы. В качестве заданий вам предлагается создавать яндекс- коллекции, писать тексты и прочее.

1


15 мая 2020 в 19:58

Наталья

Недавно попробовала зарабатывать на Яндекс Толоке, просто, чтобы чем-то себя занять на самоизоляции. Честно – оплата очень маленькая, много заданий с неоплачиваемым обучением, за месяц заработала около 200 рублей. Со многими заданиями надо сидеть разбираться что к чему. Сейчас иногда захожу просто «ну а вдруг что-то интересное». На некоторые копеешные задания тратится по полчаса, а то и часу. Выполнять уличные задания – не пробовала, и не стану именно из-за маленькой оплаты.

1


15 июня 2020 в 09:53

Nata

У меня тоже раньше были попытки подзаработать на Яндекс Толоке, но не вышло. Мне кажется, что этот сервис не подходит для подработки, в день даже 0,3$ не заработаешь, если нет высокого рейтинга. А заработать высокий рейтинг трудно, особенно учитывая то, что рейтинг может быстро упасть. Но на Толоке иногда можно быстро заработать и вывести рублей 20. Главный плюс- это моментальный вывод от 0,02$. Остальное не радует: заданий мало, рейтинг быстро падает, много заданий 18+

0


27 июня 2020 в 20:14

authora

На сервисе Яндекс Толока я зарегистрировалась очень давно. Один раз пробовала выполнять более высоко оплачиваемые задания на улице, для пешеходов: когда нужно сфотографировать ассортимент магазина или вход в здание - не получилось. А задания домашние при невысоком рейтинге очень дешевые, работать там невыгодно. Вывод средств - с процентами. Но главный и очень большой плюс - деньги поступают очень оперативно после заказа вывода, как на счет Яндекс Деньги, так и на телефон.

0


9 июля 2020 в 01:08

Маргарита

Яндекс Толока подходит лишь для подработки и то, как подходит. Все соизмеримо затратам. Времени убьете много, а заработок не будет милионным. Да, школьникам, может студентам есть возможность заработать, у нас раньше таких возможностей не было, но это лишь на очень мелкие расходы. Если бы платили достойно, то все бы сидели и выполняли задания на Толоке. Смущает, что пишут, что много заданий +18. Значит и школьникам не подойдет. Да и еще вечно за рейтинг нужно бороться, для чего?

0


9 июля 2020 в 08:39

Polpotcat

Что же мы хотели? А никто и не обещал, что Яндекс Толока станет нашим основным видом заработка. Работаю там относительно недавно. Заработал-подработал там около пятнадцати долларов, успешно вывел их на Pay Pal, так как не являюсь гражданином России. Это с учетом того, что, в общей сложности, потратил на выполнение заданий в совокупности около суток. Много это или мало каждый решает самостоятельно. Для меня это тоже заработок. Толока, как любой другой проект от Яндекса, имеет свои "подводные камни".

1


23 июля 2020 в 17:34

Ребекка

Уже давно хочу попробовать заработать на Яндекс Толоке, но смущают противоречивые отзывы. Хотя понимаю, что пока сам не попробуешь, ничего не поймёшь. Также смущает постоянное обучение, которое добавляет палок в колеса. К взрослому контенту тоже готова, но народ пишет, что бывают просто омерзительные вещи и это напрягает, отбивая всякое желание. Год назад этот сайт посещало не так много людей как сейчас и получить хороший рейтинг было легче. Сейчас же просто аншлаг, особенно в связи с безработицей.

0


1 августа 2020 в 06:13

Sava

Я тоже пыталась заработать на Яндекс.Толока. На долго меня не хватило. Я пыталась работать с телефона, может именно поэтому мне было сложно выполнять задания. Например я сфотографировала здание, а программу не устраивали мои фото, она их не грузила. В итоге мне надоело этим заниматься. Я так ничего и не вывела на свой счёт. Просто удалила данное приложение со своего мобильного телефона. Думаю можно попробовать работать с компьютера, может я поменяю своё мнение о Яндекс.Толока.

0


13 августа 2020 в 13:32

Dian77

Опыта по заработке на Яндекс.Толока у меня мало. То что я смогла для себя выяснить, это не такая уж большая информация по сравнению того что узнала из этого многообеснаюшего отзыва. Задания там разные. Есть сложные, легкие, есть и высокооплачиваемые. Их не так много. И найти их очень трудно: ведь нет же столько времени, что в пустоту сидеть возле компьютера и кликать бесконечно, пока подавится работа, которую можно выполнять. Если решать, что можно так провести время и жизнь так веселей)))), то на Яндекс.Толока , можно заработать до 20 000 р. в месяц. Терпения у меня не хватит.

1


4 ноября 2020 в 20:50

Карина

Яндекс. Толока это действительно сайт, который не требует особых навыков для исполнения задач, которые представлены на сервисе. Я пыталась заработать на данном ресурсе. Но платят там копейки. Видела столько восторженных отзывов, что зарабатывать можно около 20000 рублей в месяц, но у меня совершенно не получилось. Я уже на обучении чуть с ума не сошла, слишком нудно. Без высокого рейтинга там не заработать большие средства. Не буду больше пытаться зарабатывать на Яндекс.Толоке.

0


6 декабря 2020 в 12:19

Profi

На Яндекс Толока надо было заходить когда его только запустили. Тогда там еще можно было заработать. Как впрочем и везде. Когда запускают любой проект, то для раскрутки платят нормально. Потом начинает приходить больше людей, возрастает конкуренция и можно уже сокращать выплаты, так как народ готов работать за гораздо меньшие суммы.
Из плюсов там, это то, что ума много не надо для выполнения полученных заданий. А так же с выплатами проблем нет. Можно не беспокоиться, что тебя кинут.

0


8 декабря 2020 в 11:20

Tanyshka 29

Я тоже зарегистрировалась на Толоке. "Дело было вечером, делать было нечего". Да, что то там мутноватненько. Заработала аж 0,03 доллара. Обучение просто вымораживает. Прошла несколько заданий и просто недоумеваю. а зачем это все вообще придумано и кто реально будет выполнять задания за такие деньги. Совершенно нерентабельная трата времени и сил. С Дзеном тоже многое непонятно. Хорошо, что есть данный сайт со стабильными выплатами, а также профессиональные сайты, на которых тоже можно заработать.

1


18 января 2021 в 19:13

Вак

Все умильные мотивы закончились письмом Толоки об изменении системы вывода денег, доступ к Юманям, они же бывшие ЯндексДеньги закрыли, чтобы открыть надо пройти верификацию и стать самозанятым, то есть, хочешь ты стать самозанятым или нет, к делу не относится, далее следует простой вывод, у тех у кого относительно крупные суммы денег, а их очень мало, еще что то будут делать а остальные становиться самозанятыми, чтобы получить копейки и трудности с налоговой службой, просто смысла нет.

0


18 января 2021 в 19:28

Артем

Я есть на толоке. Ничего не выводил. Центов 30 у меня там лежит. Но ниче там, интересные, за умные задания попадаются, много эротики. Ничего плохого сказать не могу. Чтоб там зарабатывать, надо все вначале задания проходить. Даже за 0. Это обучение. Потом рейтинг растёт, задания дороже становятся. Есть пешие задания, типа покупатель тайный. Но это по определённым городам, особенно Питер и Москва. 5 баксов платят, насколько я слышал. Ну интересно достаточно, но учится надо по ходу работы, на толоке.

0


25 января 2021 в 21:35

Матильда ГенриховнаЯ

На Толоке делала задания меньше месяца. Задания копеечные, иногда приходилось делать долго, а получать всего 1 цент. Всего получилось вывести оттуда около 1200. Потом меня просто заблокировали по неизвестным мне причинам. И разблокировали бы только в том случае, если я сделала бы фото с паспортом своим и выслала им. Ну уж нет. Больше там регистрироваться и выполнять задания не буду. Максимум в день было сделано 2 доллара. Это целый день за компьютером. Глаза вечером были уже в кучу и такие копейки....

1


5 февраля 2021 в 09:52

Сергей

Пробовал работать на этом ресурсе. Зря только время потерял, очень низкий уровень оплаты. Если к вас получилось что-то заработать, просто вывести эти деньги не получится, потребуют ваши паспортные данные, распространять их в сети в наше время очень опасно. В целом сайт неплохой, но если вы нацелены много заработать - не тратьте зря свое драгоценное время. Миллионы там не светят. Есть куда более перспективные ресурсы, на которых за время потраченное на Толоке, можно заработать куда больше.

0


3 марта 2021 в 16:00

Ку-ку

Я зарегистрировалась на Толоке неделю назад, за неделю заработала всего 235 рублей, но я и сидела там по 10 минут в день. Больше у меня не получается, так как от монотонной работы за компьютером устают глаза. У меня появилось любимое задание, я его добавила в избранное, вот и работаю практически всегда на нем. Стоит 3 цента за задание. Ну вот за 10 минут работы на Толоке зарабатываю примерно 25 рублей) Сидеть там сутками, я считаю, это просто глупо, сажать зрение за копейки не стоит. Но так по чуть-чуть и собираются центы в доллары))

0


17 марта 2021 в 14:29

Екатерина

Зарегистрирована в сервисе Яндекс- толока около трех месяцев. Сначала проходила обучение, но считаю в данном случае это плюсом, так как без него выполнять задания там практически невозможно. Предлагают очень мало стоящих заданий. Остальные копеечные, либо контент для взрослых, выполнять эту ерунду и время тратить не хочу. Вообщем то не понравилось мне работать на Толоке. Иногда захожу посмотреть задания, на обучение которых уходит уйма времени. Рейтинг там растет сам по себе, как я поняла.

0


21 января 2022 в 11:52

Оксана

Работаю на Толоке третий год. За день вывожу 500-700 иногда и 1000 рублей,через киви кошелек. Ни разу не ждала денег,прилетают мгновенно. Имею 4 аккаунта на разные номера и почтовые ящики. Заданий более 150 штук,но не все для меня понятны. Не работаю на пешеходке,живу далеко от города. Сидя на своей работе за 700 рублей,добавляю заработок с Толоки. К кончу месяца выходит приличная сумма.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022