САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Интернет-магазин Wildberries

Анастасия

Приветствую всех читателей! Сегодня я хочу написать про международный интернет магазин Wildberries

Данный магазин на рынке продаж с 2003 года, но основную популярность и большой поток клиентской базы он получил не так давно. Сейчас магазин имеет пункты выдачи в России, Армении, Казахстане,Киргизии и других странах.

Он представляет большой спектр товаров, что позволяет заказывать товар на определенное место выдачи и не тратить время на покупки в разных магазинах.Большим плюсом магазина является то,что можно заказывать товар и покупать его только после примерки. Это очень удобно и пока никакой магазин не может сравниться с такими удобными условиями. Все пункты Wildberries представлены удобными офисами с новым ремонтом и комфортными примерочными. Так как сейчас в каждом городе пунктов становится всё больше, мы можем забирать товар быстро и не ждать очереди пока кто-то будет мерять вещи. 

Что касается доставки, то она может быть с разных городов и зависит в каком находитесь вы. Основные города откуда доставляется товар: Москва, Краснодар, Санкт-Петербург, Екатеринбург. Обычно в мой город доставка идет от 2 до 4 дней, но из более отдаленного города может чуть дольше.

Со временем покупок у клиента появляется персональная скидка, которая формируется от суммы выкупа товара и в дальнейшем можно преобритать вещи дешевле. Скидка может быть от 5 до 17 процентов. Это позволяет покупать товар дешевле, чем в магазине определенной фирмы, если он есть в вашем городе.

Первый раз я узнала об этом магазине в 2018 году, когда в моем городе начали открываться пункты и меня очень заинтерировал  формат покупки вещей. Я зарегистрировалась на сайте и осталась там на три часа! Очень много известных фирм, которые я не могу заказать таким лёгким способом как на Wildberries. Я попробовала заказать свою первую посылку. Через два дня мне пришло оповещение о том, что товар прибыл на пункт выдачи. Мне повезло ведь он был не очень далеко от меня. Придя за заказом в первую очередь я обратила внимание на сам пункт, он красив и комфортен, менеджеры отдали мой заказ и я отправилась в примерочную.Мне всё подошло и я ушла со своими вещами.

За два года покупок на этом сайте мне приходили упакованные вещи и иногда даже в коробках,что очень защищает товар от внешнего повреждения.

На данный момент в моём доме открылся пункт выдачи и я могу покупать вещи более большого размера, это позволяет мне не тратить время на их перевоз. За этот период я купила большое количество вещей и даже техники.  В 2018 году я купила телефон, он пришел упакованный и запечатанный, что защищала его при перевозке. К телефону шла гарантия от фирмы у которой я ее покупала, когда я вскрыла упаковку телефон находился в отличном состоянии и я нераздумывая его приорила. Сейчас прошло полтора года после покупки и он работает на все 100 процентов. 

За это время сумма выкупа составила 180.000 тысяч рублей. Я покупаю абсолютно все товары т.к. пункт находится рядом и мне удобно всё с него забирать. Плюс скидка, которую я накопила за это время помогает мне покупать вещи дешевле. 

Достоинства Wildberries:

1. Покупка товара без предоплаты и полной оплаты, до её получения.

2. Большое количество ассортимента.

3. Множество пунктов выдачи, что позволят не идти далеко за товаром.

4. Возврат товара, если он пришел с дефектами или в плохом качестве.

5. Примерка и просмотр товара до его покупки.

6. Накопление персональной скидки, которая позволяет в дальнейшем покупки дешевле, чем в магазине.

Сделав вывод я могу сказать, что новые условия покупки вещей делают нашу жизнь проще и удобнее!!!

10




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




19 марта 2020 в 18:30

Ольга

Мне очень нравится интернет-магазин Wildberries, пользуюсь им уже несколько лет. Очень большой выбор одежды, обуви, товаров для дома, а также и некоторых продуктов. Много пунктов выдачи по городу, в нашем районе он тоже есть, находится в шаговой доступности. Можно заказать на сайте и забрать свой заказ уже через 2-3 дня. Удобно, что перед покупкой можно примерить выбранные вещи и купить только то, что подошло. Также в магазине Wildberries есть накопительная система скидок.

1


19 марта 2020 в 19:30

Человек

Многие знакомые пользуются магазином Wildberrits, мне же пока не приходилось там что-то покупать. Несколько раз заходила на этот сайт, но что - то просто смотрела, высматривала, но пока не приобретала. Хотя очень удобно на сайте с подбором размеров, фасонов и многого другого. Конечно время улетает "не видя" на этом сайте, пока что то выберешь. А вот с доставкой повезло, когда еще не было пункта выдачи товаров, развозили прям на дом, что очень и очень удобно было. Сейчас пункт выдачи товаров выглядит тоже прилично.

0


19 марта 2020 в 19:32

Марианна

Может и Wildberries сейчас на слуху и достаточно известный интернет-магазин, но я не рассматриваю этот магазин для своих покупок. Уже говорила, что разочаровал с доставкой. Моя подруга заказывала там платья на свадьбу, доставка должна была быть бесплатной, но с нее взяли сумму за доставку. Из таких мелочей в целом и складывается общее представление о работе магазина. Я понимаю, что в любом магазине бывают нюансы и Wildberries не исключение. Да и размер одного платья прислали не тот

0


19 марта 2020 в 20:13

Людмила

Я просто обожаю Wildberries! Давно о нем знала, но не пользовалась услугами. Пока мои московские родственники не сказали что они одежду и много другое заказывают в этом интернет магазине что бы не тратить время на походы по торговым центрам. На тот момент я была в положении и походы по магазинам меня безумно утомляли. Первым моим заказом был комплект детского постельного белья и конверт на выписку. А дальше пошло-поехало - одежда, обувь, игрушки. А самый главный и важный для меня товар это детская смесь которая на Wildberries дешевле на 200-300 рублей чем в Детском мире. Вобщем для меня это незаменимый магазин.

0


19 марта 2020 в 21:14

Катерина

С недавних пор интернет-магазин Wildberries является любимым моим магазином, и прежние, посещаемые мной магазины отошли в сторону. Мне нравится, что доставляется товар быстро, пункты выдачи недалеко от дома, покупать вещи и прочие товары можно с ощутимой скидкой. И как же здорово, что такой магазин имеется не только в России, но и в других ближайших к нам странах. У меня лично редко когда могут быть нарекания к заказываемым товарам. В основном в покупках онлайн мне везёт, разочарований ещё не было.

0


19 марта 2020 в 22:29

Анастасия

Интернет-магазин Wildberries уже существует довольно давно и очень популярен..рекламу данного интернет-магазина часто можно увидеть при посещении различных сайтов, так и в городах. Никогда там не совершала пока что покупок, но думала над этим, возможно в будем приобрету что-то интересненькое..Цены мне показались не такими уж и низкими в интернет-магазине Wildberries. Порой сложно совершить покупку одежды или обуви онлайн, так как существуют опасения и сомнения, что не подойдет.

0


20 марта 2020 в 00:10

Юлия

Свою первую покупку в магазине Wildberries я совершила около года назад. У меня маленький ребенок и времени ходить по магазинам совсем не было. Большое успеха от заказа не ждала. Но была приятно удивлена. Заказ пришел быстро, в оговоренные сроки, пункты выдачи находятся по всему городу, время работы до 20-21 ч, что очень удобно. Качество товара хорошее, любую вещь можно примерить, потрогать. Если не нравится, можно не брать. Цена на некоторые товары выше, на некоторые ниже. Перед покупкой нужно мониторить. Но есть и мину с. При недостаточном проценте выкупа, нужно оплачивать доставку 200 р.

0


20 марта 2020 в 01:36

Oksana

У нас в Беларуси тоже есть интернет-магазин Wildberries. И я здесь, на сайте уже комментировала отзыв об этом магазине. Я сама никогда не заказывала вещи из этого интернет-магазина, потому что считаю, что пред покупкой их обязательно гад пощупать и примерить. Поэтому была приятно удивлена узнав, что в пункте выдачи товара можно примерить и просмотреть товар до его покупки. Что для меня является большим и несомненным плюсом. А узнав такую информацию, я решила, что еще раз присмотрюсь к интернет-магазину Wildberries.

0


20 марта 2020 в 04:37

Monika

Сама являюсь покупателем данного магазина. Правда пока я за боротом отсиживаюсь. У меня резко упал процент выкупа и доставка теперь платная. Я хочу переждать этот период и вернуться к покупкам снова. Не скажу, что постоянно что то там заказывала и в большом количестве, но нет-нет да прикуплю что-то. В основном брала там кокосовые пасты и арахисовые, обувь, чехлы, сумки, косметику. В принципе качество радовала всегда, а вот цены выше, чем в магазинах обычных. Это смущает.

0


20 марта 2020 в 06:47

Evangelina

Wildberries сам по себе нормальный, честный магазин. Я не покупатель с большим стажем на этой торговой интернет площадке, но и те вещи, что там когда то заказала, все пришли в соответствие со сроками, и даже забыв о дате прихода заказа, мне приходило оповещение на телефон от приложения магазина, что товар приехал и его можно забрать. Один раз у меня был отказ от товара, продавец спокойно принял и все это абсолютно бесплатно. Вещь оказалась не качественная, а я позже заказала там похожую, и она пришла уже в хорошем виде.

0


20 марта 2020 в 07:40

Alina

Вроде бы хороший магазин, но я там пока еще ничего не покупала. Если учитывать то, что я студент, который работает только на этом сайте, то просто у меня нет возможно там сильно что-то заказывать. Я много раз заходила на сайт, смотрела цены, и пока еще они не по моему карману. Есть, конечно, вещи и более дешевые, но чем дешевле вещь, тем хуже модель и расцветка, в тех товарах, которые я хотела заказывать.
Все же, я не отвергаю этот магазин, и знаю, что качество там хорошее, да и вариант примерки привлекателен.

1


20 марта 2020 в 07:57

Мария

Пару раз заходила на сайт Wildberries, смотрела определённые категории товаров, сравнивал цены с другими интернет-магазинами. Ничего там не заказывала. Пришла к выводу, Wildberries не самый дешёвый магазин. Хотя, не каждый магазин может похвастаться тем, что вещи можно выкурить после примерки. Да и многие люди нахваливают систему скидок.
Много положительных отзывов читала о Wildberries, значит магазин действительно хороший.
Возможно, я бы даже что-нибудь заказала, но у нас нет пункта выдачи.

0


20 марта 2020 в 12:23

Юлия

На Wildberries покупаю в основном только подгузники Памперс и то, если в Детском мире они в этот момент не стоят дешевле. Потому что на Wildberries чаще всего именно те подгузники-трусики, которые мы используем, стоят дешевле, чем где-либо. А вот одежду и обувь пока не рискую покупать. Опасаюсь, что можно элементарно ошибиться с размерами. Хотя и есть удобные пункты выдачи с примерочными, но все-таки не хочется испытать разочарование. А если еще и качество подведет, то вообще получается напрасные ожидания.

0


20 марта 2020 в 15:50

Настя

Отличный вариант интернет-магазина. Пользуюсь лично я уже давно. Всем очень довольна. Меня ещё не подвёл ни разу. По отзывам вижу что товар может прийти и битый и поломаный, но у меня таких ситуация пока ещё не было. Очень удобна система оплаты при получении. Так же система накопительный скидок. У меня уже большой процент выкупа а соответственно и скидка уже тоже большая. Очень нравится огромный выбор обсалютно любого товара! И вещи и техника и прочие мелочи. Рекомендую!!!

0


20 марта 2020 в 18:16

Дмитрий

Честно признаюсь, я постоянно пользуюсь интернет-магазинам, но мне всегда что-то не нравится. Так было до того момента пока я не попробовал услуги магазина вайлдберриз. Отличный сервис, огромный выбор товара, всегда проходят необычные акции и конечно Очень быстрая удобная доставка. Если у вас остались сомнения я рекомендую как можно быстрее от них избавиться потому что этот магазин даст возможность вам организовать любой праздник и выбрать лучший подарок для своих близких

0


20 марта 2020 в 23:58

Саша

Не раз слышала об этом популярном интернет магазине одежды. Когда то даже интересно стало кто его придумал. Оказывается этот человек был совсем обычным, как мы с вами, начинал с самых низов, самого малого и в итоге вот чего добился, молодец. Вайлдберриз это конечно хороший магазин, с хорошими вещами и хорошим качеством, но зайдя туда, понимаю, что цены этих товаров мне не по карману. Поэтому я посмотрю, полистаю и выйду, так ничего ни разу и не заказала. Подруга только и хвастается новой одеждой.

0


21 марта 2020 в 23:06

Вероника

Постоянно слышу хвалебные отзывы от своих знакомых про интернет-магазин Wildberries, но до сих пор ничего там не покупала. Недавно решила все-таки зайти и посмотреть на ассортимент. Количество товара впечатляет, можно найти все. Посмотрела отдел обуви, а именно интересовали кроссовки Nike. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Почти все модели оказались подделками. На фотографиях с отзывами отчетливо виден клей и неровные стыки подошвы. После увиденного желание покупок в этом магазине отпало, так как платить за подделку как за оригинал — это уже слишком.

0


22 марта 2020 в 18:54

Элина

Постоянно слышу положительные отзывы об этом интернет-магазине, но сама пока не рисковала там что-нибудь заказывать. Мне больше нравится прийти в обычный магазин, что-то там посмотреть, примерить а уже потом купить.
Этот интернет-магазин привлекателен тем, что можно заказать товар с примеркой и вернуть его в случае , если что-то не подошло или не понравилось. Нов то же время, там есть и ограничения на возврат, если я не ошибаюсь, то вернуть заказ можно только 3 раза. Но думаю, что и этого количества возвратов можно использовать с умом.

0


23 марта 2020 в 15:26

Дарья

Wildberries очень популярный интернет-магазин. А в связи с активным размещением рекламы этого магазина на всевозможных ресурсах, его популярность растет с каждым днем все больше. Как и количество пунктов выдачи. Конкуренцию ему составляет Озон, но там есть заморочки и с доставкой, и с возвратом товара, если понадобится. А на Wildberries есть удобные примерочные и возможность вернуть товар, даже не успев еще оплатить его. Считаю, что постоплата для заказов из интернет-магазина, очень удобная и привлекательная для покупателей возможность.

0


24 марта 2020 в 20:47

Муранова



Этим интернет-магазином я пользуюсь более полутора лет, но без фанатизма. Для города Севастополь, в котором я живу, это удобный способ приобрести товары, которые здесь днём с огнём не сыщешь.
Также благодаря "Wildberries" можно прилично сэкономить денег, хотя и не на всём.

примерить.
Отказ от товара.
Если после примерки или просмотра, товар вам не подошёл или не понравился, вы можете спокойно отказаться от него, при этом ничего не заплатив. Хотя есть нюансы с тем, что понизится процент выкупа, а если он понизится сильно, то доставка для вас затем будет платная. Но тут можно понять политику ИМ и стараться заказывать то, в чём уверены.
Быстрая доставка.
В основном это 3 дня, бывает 5, у меня максимум было 6.
Можно сэкономить.
Здесь есть несколько способов, во-первых, надо знать примерные цены в магазинах, потому что часто "WB" завышает ценник, даже когда он написан со скидкой. Хотя есть ряд товаров, которые в этом ИМ прилично дешевле, чем в моём городе.
Вот для сравнения цена из одного популярного сетевого

0


10 апреля 2020 в 08:26

КАТЯ

Пользуюсь магазином уже 7 лет и доставкой на дом и самовывозом. И очень очень благодарна за сервис. Покупаю одежду, обувь, книги всем членам семьи, бытовую химию и косметику, книги и игрушки. Даже в период карантина любимый магазин реализует доставку на дом, когда в других магазинах ничего реально не привозят из-за отсутствия интервалов времени доставки. Раньше заказывала на ЛАМОДЕ там сейчас пока не нашла боллее удобный для себя вариант! Сегодня как раз у меня доставочка, которую очень жду.

0


10 апреля 2020 в 08:47

Анастасия

Здравствуйте хочу тоже поделиться впечатлениями об этом магазине. Само приложение у меня давно. Но заказывала там буквально нескодько раз первый раз заказывала одну вещь все пришло хорошо. А вот второй раз заказывала много чего и из тех предметов которые могут разбиться или сломаться. Заказывала подставку под ложку пришел не тот цвет. Еще соковыжималка пришла треснутая написала продавцу или кому там никто даже мне ответное письмо не прислал типо нам жаль извините. Обычно возвращают хотябы половины суммы а тут вообще ничего. Я была расстроена и после этого стараюсь вообще там больше не заказывать.

0


17 апреля 2020 в 23:58

Ольга

Пользуюсь Wildberries около года, с тех пор как открылся в нашем маленьком районном городке их первый пункт самовывоза, чему была очень рада. Потому что нет у нас не крупных торговых центров, не тем более брендированных магазинов. А так появилась возможность купить практически любую вещь, да еще и бесплатной доставкой и по вполне адекватной цене, порою реально ниже, чем на нашем местном рынке. Конечно, в покупках в этом интернет магазине есть свои правила и определенные условия. Например, такая штука, как процент выкупа. От него зависит возможность бесплатной доставки и размер личной скидки. Но если не заказывать вещи на просто посмотреть- померить, то процент этот легко удерживать в пределах 60-70%. Явный плюс, это оплата после примерки или осмотра товара, кроме сложной техники. Правда, сейчас, в связи с пандемией магазин работает только по предоплате и некоторые другие правила тоже временно(надеюсь) изменились

0


18 апреля 2020 в 00:13

Ольга

Только однажды пользовалась этим сайтом, хотя пункт выдачи открылся недавно в соседнем доме. Заказывала конструктор Лего в подарок на день рождения знакомому ребенку. Коробка пришла помятая и надорванная, отказалась выкупать. Второй товар в заказе был нормальный, не помню уже что было, но не в коробке. Теперь зареклась в картонных коробках что-либо в интернет-магазинах покупать. В общем, подвел меня этот сайт, так как я ждала несколько дней доставку, а потом отказалось, что проблема не решена - пришлось ехать в другой магазин и покупать уже за любые деньги, т.к. времени ждать доставки из других магазинов уже не было.

0


18 апреля 2020 в 00:21

Ju;ia

Всем доброго вечера! Спасибо автору за отзыв конечно же все слышали про этот интернет магазин, сейчас полностью соглашусь сеть расширяется и открываются дополнительные пункты выдачи, кстати они есть почти во всех районах Москвы, это очень удобно,открылся даже один рядом с моим домом, но я пока там ни чего не заказывала. Ранее очень активно пользовалась курьерской доставкой очень удобно, выкупаешь только то, что тебе подошло, а что нет, просто отдаешь курьеру обратно.

0


18 апреля 2020 в 22:00

Юлия

Интернет магазин Wildberries хорошо знаю и часто заказываю вещи. Очень удобно, что можно заказать сразу несколько размеров и вариантов и выкупить только, что подойдет. Это очень удобно,что не нужно бегать по магазинам и искать модель которая тебе по душе, на сайте представлены огромное количество брендов из которых ты точно найдешь свой любимый. Еще большой плюс, это пункты доставки, которые сейчас открываются почти в каждом районе, и это очень облегчает время, один даже есть возле моего дома.

0


23 апреля 2020 в 20:25

Лада

Интернет магазин Wildberries - очень популярный магазин с большим ассортиментом. Я не любитель таких сайтов, слишком там всего много, сложно выбирать. Да и не привыкла я к нему. А вот знакомые заказывают там одежду и обувь с удовольствием. Благо там всегда есть, из чего выбрать. Если вам нравится сайт и вы в нем хорошо ориентируетесь, то и заказывать на нем одно удовольствие. Возможно, когда-нибудь тоже стану пользователем сайта интернет магазина Wildberries, но пока ничего не заказывала.

0


12 мая 2020 в 19:20

Nikky

Много заказывала на Wildberries, за все мои покупки один раз было доставлено не совсем то, из мелочи, а в остальном - отлично! Переносила даты(я заказываю курьером всегда), что-то и отменяла еще до передачи курьеру, деньги возвращались на счет в личном кабинете, которые я потом тратила при предоплате заказа.
Но обращаю ваше внимание на описание товаров, есть порой сильные неточности, ищите отзывы, ищите выбранное вообще в интернете и узнавайте все характеристики там.

0


17 июля 2020 в 12:37

Skanny

Магазин неплохой... К сожалению, был.
Сейчас многое изменилось. И это не располагает к покупкам.
Стала невозможной оплата на месте после примерки. Требуется оплата всего товара на сайте,а потом уже, если вам что то не подошло, вам вернут деньги на счёт. Меня, например, такой подход огорчил. Не хочу я платить за то, что ещё даже в руках не держала.
Надеюсь, что политика магазина вновь изменится, и все станет как прежде. Обычный заказ, примерка и уж потом оплата.
В целом, магазин не плохой. Всегда можно что-то подобрать по доступной цене.

0


1 августа 2020 в 06:54

Sava

Люблю этот интернет магазин, пользуюсь им уже много лет, как только в нашем городе открылся пункт самовывоза.
Покупаю там одежду и обувь для всей семьи. Так же бывает, что заказываю игрушки для детей и прочие аксессуары. Удобно то, что есть такой удобный пункт вывоза. Их у нас в городе много, около 5 и все находятся в удобных для меня местах. Часто возвращаю если вещь мне не подошла, это конечно же влияет на процент скидки, что не очень приятно. Но так как покупаю там часто, скидка у меня всегда хорошая.

0


1 августа 2020 в 08:48

Людмила

Лично я, только недавно установила приложение Wildberries. Нашла много интересных товаров, которых хотелось бы приобрести. Цены есть и бюджетные и более высокие. Но заказать пока не решилась. Зато моя семья, которая живет в станице часто делает заказы через курьера. Товар доставляют во время. Всегда целый и хорошего качества. В связи с пандемией, доставка бесплатная на данный момент, что тоже очень удобно. Возможно и я в ближайшее время воспользуюсь данной услугой)

0


1 августа 2020 в 10:54

Анастасия

Согласна с Вами - пользуюсь услугами этого интернет-магазина уже несколько лет и приятно удивлена постоянным расширением асмортиментной линейки. Если ранее я приобретал там лишь одежду, то впоследствии дело дошло и до мелкой техники, бытовой химии и даже чая! Всё больше и больше появляется в ассортименте продуктов с большим сроком хранения, не требующих определённых строгих требований по температурному режиму. Хотя, не удивлюсь, если в недалёком будущем здесь начнут продавать, например, сыры и йогурты))
К качеству товаров претензий нет. Если же и приходит что-то с наличием брака, то я всегда это фотографирую и направляю заявку через личный кабинет WB. Всегда мои заявки принимали и в расчёте процента выкупа возврат такого товара не учитывался.

0


25 августа 2020 в 14:50

Татьяна Скворцова

Прекрасный отзыв о магазине! Особая благодарность за это автору! Мне даже снова захотелось зайти на сайт и повыбирать что-нибудь для себя! Но вспоминаю все свои предыдущие попытки сделать это.... Если товар классный (техника, одежда, обувь - без разницы), то стоит он или столько же, как в магазине, или даже дороже. Тогда я не вижу смысла заказывать на Валберис, если в стационарном магазине вещи по таким же ценам.... А, если смотреть на сайте товар дешевый, то он такого ужасного качества и внешнего вида, что в Секонде бывают лучше варианты... Несколько раз пыталась что-то выбрать и заказать себе на Валберис. Нет. Не мой вариант! Тем более сейчас - в карантинную эпоху - когда заказ делаешь по предоплате..

0


30 августа 2020 в 22:05

Сабина

Этот магазин меня уже давно привлекает, но еще ни разу ничего там еще не заказывала. Скачала даже приложение, время от времени захожу, просматриваю. Цены действительно есть дешевле, чем в магазинах на одну и ту же вещь. Но зачастую они одинаковы. По отзывам видно, что иногда приходит вещь с браком. Но большой плюс, что можно сначала примерить и если не подошло, вернуть. Думаю, когда-нибудь созрею что нибудь заказать там. Больше положительных отзывов, многие рекомендуют.

0


18 сентября 2020 в 15:47

Маргарита

Немного не понимаю политику Wildberries, особенно по поводу доставки. Для кого-то она платная, для кого-то нет. Недавно видела отзыв на этот интернет-магазин и недовольство тем, что там снизили какие-то проценты. Может постоянным покупателям были скидки? Ни разу не заказывала там, как-то думала сделать заказ, но вещь, которую я хотела , именно там была очень дорогая. Ну на рынке сами понимаете, как говорят, два дурака. Против него ничего не имею, может и буду в дальнейшем делать заказы.

0


18 сентября 2020 в 15:55

Alimi

Замечательный отзыв, Анастасия! Но, хотела бы уточнить один момент. У нас В Беларуси изменились правила покупки товара. Теперь нельзя заказать товар без предварительной оплаты, это значит что несколько понравившихся платье заказать для примерки не получиться.
Конечно, можно заказать вещь, но ты обязан оплатить ее сразу на сайте. Если же она не подойдет - вернуть ее можно, но вот возврат денег занимает не мало времени.
Интересно узнать только у нас теперь такие условия или в России так же?

0


6 ноября 2020 в 20:53

Мария

Мне нравится этот магазин широким выбором продукции. периодически заказываю там одежду, обувь и прочее. Покупала даже там телефон. Доставка бесплатная, если вы забираете товар самостоятельно из пункта самовывоза. Меняв принципе это устраивает.и время работы у пункта удобное.Всегда можно оформить отказ. Оплачивать можно при получении или картой после оформления заказа. никогда никаких проблем с сайтом не было. продавцы вежливые. Всегда одежду можно примерить.

0


1 февраля 2021 в 16:45

Анна

В целом очень даже достойный интернет-магазин, но лучше конечно воспользоваться хотя бы яндекс.маркетом для сравнения цен в ближайших обычных магазинах. Цены на некоторые товары бывают мягко сказать завышенными. Очень люблю комбинезоны, несколько раз заказывала себе, опираясь на хорошие отзывы и предлагающиеся к ним фото, цены на то что я себе выбирала были разные, в районе 3200-4600, за такую цену надеялась получить достойную модную вещь, но увы сколько не делала попыток, ничего себе так и не смогла приобрести, то заявленному качеству не соответствует, то сидит как то совсем не лепо ну и т.д. А вот косметикой и постельным бельем которые заказывала очень даже довольна. В аптеке косметика той же фирмы которую я беру стоит на 100 а когда и на 200-300 руб. дороже

1


1 февраля 2021 в 17:09

Анна

С интернет - магазином Wildberries я познакомилась относительно недавно. В период пандемии и сидения на карантине мне про этот чудо-магазин рассказала подруга, до этого много раз слышала о том что есть такой интернет - магазин под названием Wildberries, что по аналогии схож с AliExpress и т.д., но что он представляет из себя и с чем его едят, особо не заморачивалась, так как больше нравилось гулять по ТРЦ и шопиться на различных распродажах в бренд.магазинах. И вот мы все засели по домам, ближайший продуктовый магазин и аптека, редкие вылазки на улицу с детьми, хоть на пол часика не много успокаивали душу. Телевизор от бесконечных сводок о больных и умерших от коронавируса пестрил почти на всех каналах, даже не хотелось его смотреть. Дистанционное обучение вообще сводило с ума, детские сады были закрыты. И вот отдушина, заходишь на сайт магазина и растворяешься в нем.

Бесплатная и быстрая доставка, удобный заказ онлайн, широкий ассортимент товаров, простой возврат, безопасная оплата, акции и скидки. В общем есть все что душа пожелает.

Свои первые покупки я начала с приобретения постельного белья. За первую доставку, если не ошибаюсь, заплатила примерно 200 или 220р., все последующие заказы приходили бесплатно, не зависимо от суммы на которую заказываешь. Покупками была очень довольна, долго пролистывала ленту, тщательно просматривала все отзывы, фото, описание товара, размер, состав. Выбрала два комплекта постельного белья от швейной фирмы ЛАТЕЛА. Постельное белье от этой фирмы изготовлено из натурального хлопчатобумажного поплина (100% хлопок). Поплин по своей структуре отличается тонкой пряжей и большим количеством нитей на кв. см. Такая ткань считается более долговечной и весьма приятной в эксплуатации. Ткань гипоаллергенна, гигроскопична и пропускает воздух, что позволяет телу дышать во время сна. Один комплект постельного белья евро мне обошелся в 1764 руб., другой комплект 2 сп. в размере 1557 руб., хочу отметить что комплекты пришли аккуратно упакованные, чистенькие, без лишнего запаха и без брака, качеством осталась очень довольна, пользуюсь и по сей день, рисунок полностью соответствовал фото, пошив ровный. За такую сумму постельное белье такого качества и по такой цене в магазинах найти, по крайней мере мне было сложно, в основном за такую цену мне попадалась только синтетика. Не большим минусом стало то, что 2 сп. комплект не много полинял после нескольких стирок и ткань не много грубоватая, но в целом смотрится очень богато. И вот тут моя душа понеслась в рай. Я поменяла свои верблюжьи и ватные одеяла на одеяла на основе искусственного лебяжьего пуха. О как же ими приятно укрываться, как будто укрываешься мягким легким облаком, к тому же одеяла оказались еще и очень теплыми, не смотря на свою легкость. Затем и до подушек добралась. Выбор мой пал на подушки из синтепух наполнителя - синтетический аналог натурального пуха, чехлы изготовлены из микрофибры от фирмы СПАЛЕНКА. В дальнейшем брала у этой же фирмы наволочки так же сшитые из поплина с рисунками на детскую тематику: барашки, звездочки. Сплю на них с удовольствием и детям они пришлись в радость.



Был и не приятный инцидент когда я заказала 2сп комплект от фирмы ЛАТЕЛА за 1495р., забрала его довольная и так как постельные принадлежности на пункте выдаче вскрывать и разворачивать не разрешается, не стала смотреть на упаковку. Дома уже обнаружила что мне пришел 1сп. комплект, который кстати сказать на сайте на тот момент был рублей на 100-200 дешевле. Пришлось возвращаться, продавцы сначала не хотели принимать, так как постельное было в норме, но после не долгого спора оформили брак и приняли заявление на рассмотрение. Ждала неделю, тишина. Затем на сайте зашла в раздел обращения, отправила повторно заявление уже сама. Денежные средства вернули на следующий день, но и процент выкупа подняли.

В общем приобретать что то в данном интернет-магазине или нет, выбор остается всегда за вами, но и как в любой сфере продаж есть и свои подводные камни.

1


25 февраля 2021 в 00:15

Ольга

Знакомство с этим магазином случилось и у меня. Ну, а что? Все знакомые уже уши прожужжали. А я всё никак. Правда, первый заказ сделала в основном из любопытства. Вроде всё нормально. К тому же и пункт находится рядом с моим домом.
Но, у меня два НО:
1. Уже нет возможности заказывать без предварительной оплаты.
2. Цены бывают в РАЗЫ!!!!! больше. Например, крем фабрики "Свобода" стоит 170 р по акции в 50 %. То есть полная цена более 300! А он в "Магните" стоит 70. Это ужас! Но бывают и скидки и цена получается нормальная. Нужно следить.

0


13 апреля 2021 в 16:25

Galina

Этим магазином я стала пользоваться три года назад по совету знакомой и с тех пор не проходит и месяца без заказов. Интерфейс интернет-магазина прост и удобен в использовании. Товаров очень много, выбирай, что хочешь. Я в основном заказываю там одежду для своих детей, обувь для себя и мужа и иногда детские игрушки.
Отслеживать заказ удобно от начала и до конца, всё всегда приходит вовремя. Есть система смс-оповещения о поступлении заказа и через электронную почту.

Что в данное время мне перестало нравится в Wildberries:

1) оплата до получения заказа. Не нравится такой подход потому что не всегда все вещи мы выкупаем и прихдится несколько дней жать возврата средств

2) иногда вещи не соответствуют описанию. Был случай, когда заказывала дочке халат с капюшоном и поясом, а в итоге получили без того и другого.

3) качество вещей. Не всегда при заказе в этом интернет-магазине можно получить хорошую вещь. Это зависит от того, какой торговой марки и за какую цену вы хотите купить вещь.

Не смотря на указанные минусы, продолжаю пользоваться данным интернет-магазином, так как в условиях пандемии это оказалось очень удобно.

1


16 сентября 2021 в 18:22

Ольга

Я клиент этого магазина уже лет 8. Сначала была просто в восторге, так как доставка бесплатная и хорошая система скидок, хоть и весьма запутанная. Учитывался % выкупа от суммы покупок за год. Покупала там в основном одежду и обувь для себя и ребенка. Удобно, что ни говори.

Изменения начала замечать года 4 назад, когда получила разбитый в хлам миничайник. А потом из отзывов поняла, что именно этот чайник "ходит" от покупателя к покупателю даже фото совпадают, а интернет-магазин не предпринимает никаких попыток изъять его из продажи.

Затем была грязная обувь. Заказанные босоножки пришли в грязной коробке, с грязной подошвой и клеем наружу. Следующим звоночком оказалась банка семян чиа, которая была вскрыта и из нее явно отсыпаны семена. Была еще вскрытая тушь для ресниц, разбитая кружка и так по мелочи. Я как герой из анекдота каждый раз на одни те же грабли наступала, но сервис удобен доставкой и это для меня много значит.

Но вот наступила пандемия, и условия изменились. Весь мир, конечно поменялся. Но Вайлдберриз перестал принимать оплату наличными в пункте выдачи товаров и курьерской службой. И даже после смягчения условий оплата производится с карты, которая указана при формировании заказа. Не сильно удобно.

Из последних, удививших меня новшеств стали:

1) Комиссия, которая берется при оплате картой (если она не мир), пусть и небольшая и еще пару систем не входят в число "облагаемых" (видно на фото).

2) Теперь товар, который не забрали вовремя из пункта выдачи, отправляется обратно на склад за счет покупателя. С карты, которая привязана к сайту. Я вот думаю, а что, если на ней не окажется средств, или я просто удалю эту карту с сайта, что они будут делать?

Еще один момент. Я не сильно люблю решать вопросы, возникающие по ходу процесса покупки или возврата путем переписок. Привыкла говорить с собеседником по телефону, так мне понятнее эмоции. Но до Вайлдберриз сейчас дозвониться невозможно. На сайте телефона нет. Тот который можно найти на просторах интернета не работает, в мессенджерах: вотсапп, вайбер и телеграм - они отвечают по 2 дня и отсылают на форму заявки на сайт. Отгородились от общения с гневными покупателями типа меня максимально. Но таких больших торговых площадок всего 2: Вайлдберриз и Озон. К последнему охладела, когда перестали баллы "Спасибо" с карты сбера списывать, что меня сильно огорчила (ну и еще пару косяков. Расскажу потом).

Поэтому продолжаю пользоваться сайтом Вайлдберриз, выкупать вовремя товар и плеваться (иногда), если присылают некачественные вещи. Отдельное спасибо девочкам в пункте выдачи. Сама любезность.

А как в ваших городах обстоят дела с этим чудесным магазином?

0


6 октября 2021 в 02:57

Элина

Заказала костюм. Я уезжаю на море, поэтому нужен был лёгкий костюм, но так как я очень комплексную из-за своей фигуры, то хотелось что то более закрытое. Этот костюм идеально подошёл. В нем я чувствую себя свободно и что для меня главное комфортно.

Качество у него тоже хорошее, но доставка была долговой, боялась, что не успеет прийти до отъезда, но он все же успел, что очень порадовало. В общем, костюмом я более чем довольна, так что если вы хотите приобрести легкий, приятный к телу, свободный, комфортный, удобный и в общем лучший костюм, то вам несомненно стоит подумать над этим вариантом.

Не переживайте, даже если вам кажется, что в вашей фигуре есть недостатки, этот костюм скроет их, я более чем уверена в этом, он визуально удлиняет ножки, стройнит ваше тело и подтягивает его. Его можно носить как и дома, так и на улице, для бега, в спортзал, занятия йогой, в общем все, что только угодно вашей душе. К тому же данный костюм можно сочетать абсолютно с чем угодно!

Думаю, что обязательно после отдыха буду носить его дома, а также закажу черный или темно серый для того чтобы носить на улицу. Его модно одеть не только на прогулку, но также и на какое нибудь ответственное мероприятие.

1


23 октября 2021 в 22:05

Анна

Купила рубашку оверсайз. Фасон у рубашки супер, качество пошива отличное. Брэнд YBM. Купила на wildberries, отличный интернет магазин, быстро доставили, много пунктов самовывоза, примерочная. Красивая, размер подошел. Качество и стиль очень нравится. Рубашку снимать не хочется, потому что ткань нереально мягкая и нежная, приятная к телу, выглядит дорого и стильно. На 173 рост рукава отлично подошли , и плюс длина рубашки порадовала. Рекомендую. Покупаю на wildberries уже 2 года и не каких проблем. Теперь это одна из самых любимых моих вещей, которые я покупала в этом интернет магазине. YBM это новый развивающийся брэнд, пошив в России, качество стоит своих денег. Подруга увидела на мне эту рубашку, и тоже хочет приобрести. Она немного полновата, примерила рубашку и ей она тоже подошла. Фасон скрыл все проблемные места. А ещё экокожа на рубашки хорошего качества, мягкая, ни каких запахов, хорошо гладится, стирать можно при 30 градусах. Манжеты на пуговках перламутрового цвета. Пошита отлично, нитки нигде не торчат. 100% хлопок. Можно одевать на работу, любой праздник, школу, вечеринку или на повседневный выход.

1



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022