Меня уже давно не удивляет, в такое время живем. Да, большие корпорации производят продукцию как для себя, используя свою торговую марку, которая у всех на слуху (типа вот марка и мы себя позиционируем как качественного производителя). А так же массовое производство для торговых сетей типа Ленты, Ашана, Окея и прочих всем нам знакомых магазинов. Тут скорее используется плюс минус все тоже сырье.
Но штука в том, что за марку мы готовы переплатить ибо доверяем ей допустим много лет или эту марку берут родственники или знакомые. А вот марку "от магазина" побрезгуем, подумав что внутри такое себе непонятное месиво или остатки, как говорится "рожки да ножки".
Но как бы то не было, я вижу что берут как меридиановские пресервы, так и лентовские, потому как финансовые возможности у всех разные и видя акцию, у человека автоматически срабатывает "щелк" и товар уже в корзине.
Не могу сказать на сколько вкусный данный продукт, и тот и тот выглядит вполне съедобно, но все эти продукты с заливками, соусами и прочей шелухой, все таки не особо качественные, судя по конечно стоимости. Считаю - лучше не купить какое-то бестолковое для организма фуфло, а взять заморозку, сварить и сделать соус самостоятельно, тут тебе и вкус и польза.