САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

VOPROSFEN.COM отзывы

Агния

О, это я… Как я докатилась до жизни такой? Уже больше года уделяю особое внимание различным сайтам для заработка. Это уже своеобразная зависимость, мне нравится искать сайт, проверять его на мошенничество, читать рекламные отзывы, искать секреты и стараться заработать самой. Но как показывает практика, хорошего дохода пока не нашла. Могу смело утверждать, что зарегистрирована более чем на 100 площадках для заработка. Пользы или вреда, особо нет ни какой. У каждого свои вредные привычки.

 

 

Что бы понимали серьезность моих намерений, скажу о том, что даже завела тетрадь для краткой характеристики каждого проверенного мной сайта. Пусть дохода эта привычка и не приносит, но знания однозначно добавляет. В последнее время ничего интересного и нового мне не попадалось, все одно и то же, можно сказать, уже разочаровалась в идеи найти, что-то интересное, но мне случайно попался сайт voprosfen.com. Меня удивило то, что я не смогла сделать ни одной записи в тетради. Почему? Давайте разберем его подробней:

voprosfen.com – сайт, для заработка денег без вложений, на вопросах, ответах и отзывах. Также он дает возможность майнить криптовалюту. Ненароком сначала подумала, что это некий дочерний проект Vamber.ru. Но в ходе проверки оказалось, что ничего общего друг с другом не имеют.

voprosfen.com дает возможность размещать вопросы, писать отзывы и давать развернутые ответы. Идея проекта не новая, и давно уже используется другими сайтами. Но возможность заработать криптовалюту без вложений, на простых действиях, конечно, сомнительно. Поэтому взяла сайт на проверку.

Когда вижу "криптовалюта" или "майнинг" - сразу подозреваю какой то обман...

 

К каким пришла выводам?

Я не знаю, чем руководствовались программисты и разработчики, но сайт не просто новый, а пустой. Он заполнен информацией на 10%. Прежде чем приступить к заработку денег, хотелось бы ознакомится с правилами размещения, вопросов, отзывов и ответов, узнать возможный свой доход и способы вывода. Но, к сожалению даже этой информации я не увидела.

Раздел «Вознаграждения». Единственная информация о сайте, доходах и возможностях есть только в этом разделе, правда приведены совершенно голые цифры, ничем не обоснованные и никакой полезной информации они мне не дали. К сожалению, в разделе «о Проекте» аналогичная пустота. Написано всего одно предложение. Мне кажется, что в этом отзыве будет больше информации, чем на самом сайте.

Так же есть информация, что сайт находится в режиме Beta-теста. Но ребята, прежде, чем запустить сайт в режим тестирования, нужно наполнить его необходимой информацией. Почему я об этом знаю, а разработчики нет? Так как сайт новый, в интернете нет вообще информации о нем. Даже проверка на мошенничество ничего не показала. Единственное, что смогла выяснить, это то, что сайт создан в России и возраст домена не определяется.

Ладно, подумала я, все таки решила опубликовать все что возможно и на деле проверить заработок на сайте. Начала испытание с размещением отзыва. Но снова встретилась с проблемой. Нет раздела «Оставить отзыв», имеется только - «Задать вопрос». Допустим хорошо, опубликую сначала вопрос. Формулировка шапки очень странная и вводит в заблуждение.

«Добавить объект отзыва для написания отзыва». Если честно перечитала, раз 10 и даже забыла, что хотела сделать. Далее заполнила все предложенные ячейки и нажала «Публиковать». И здесь пошла настоящая путаница. По факту, я добавила объект для отзыва. Сам отзыв еще не публиковала.

Но почему тогда публикация появилась в разделе моих отзывов? Мой мозг отказывался думать. Через 20 минут, мою публикацию дублируют в раздел «Доходы за ответы», подождите, но как?! Я ответов не писала! Остановите эту планету, что происходит?!

КАКОЙ-ТО МАЙНИНГ И ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА НА VOPROSFEN.COM

На главной странице размещено несколько вопросов, на которые я постаралась дать ответ, но, к сожалению, я не смогла увидеть свои ответы на личной странице. Естественно мой баланс продолжал равняться 0. Проделанную работу можно увидеть только под вопросами, на которые отвечала. Почему мои действия не отображаются в личном кабинете? Кстати, как написать отзыв, я, так и не поняла.

Так же на voprosfen.com указанно, что можно заработать на реферальной программе, но проблема в том, что я не нашла своей реферальной ссылки.

Единственный пункт, который доработан до конца - "Вывод средств"», внятно, ясно написано, что и куда возможно вывести. Минимальный вывод 100 руб. Так же есть комиссия на запрос вывода 5%.

 

Обратите внимание, на страницах сайта уже просят писать положительные отзывы, чтобы проект смог успешно заманивать к себе наивных пользователей...

 

 

Вывод: Впервые на моей практике попадается сайт для заработка, про который я ничего не могу сказать. Он пустой, недоработанный. Совершенно не понятно, что и как нужно делать. Какой уникальности должен быть размещенный контент, какая аудитория на сайте, правила работы и вывода средств, где писать отзыв и так далее. Вопрос очень много, ответов –нет. Идея, хорошая, но прежде чем запустить в общее пользование, нужно было закончить работу с основными функциями. К сожалению, мне кажется, что проект долго не проживет, его съедят более опытные сайты. 

Спасибо за внимание!

8




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




28 ноября 2021 в 15:23

Светлана

Тоже ищу всевозможные сайты по отзывам для заработка, так как в жизни мне нравится только писать и читать, а на другие работы и не тянет. Спасибо, что написали про весьма странный сайт, так как я могла бы там случайно зарегистрироваться, то что написали ни в какие рамки не лезет. У меня цель одна на отзовиках — это получать финансовый доход. А этот сайт какой-то не понятный.

Понятное дело, заработок за счёт рекламы идёт создателю сайта, но надо писать интересный контент, чтобы ещё и "писателям" шла отдача в виде денег, а не только деньги у этого сайта были. Смысла регистрироваться на таком сайте не вижу, ещё раз спасибо за статью!

3


28 ноября 2021 в 15:35

Taiellor

А я не ищу подобные сайты, они рано или поздно появляются здесь, в отзывах. Даже тетрадь заводить не обязательно, можно нажать на избранное. Но вот сейчас жать не стану, вы всё, что надо отразили и понятно, что связываться с ними не стоит. Возможно, проект уже существовал в другой форме, а его просто перезапустили, убрав старый контент, поэтому он пока пустой. Не исключено, что он еще разовьется, попробуйте вернитесь к нему месяца через два. Фэнсибокс у них уже двухлетней давности, значит сайт не самый новый.

3


28 ноября 2021 в 16:20

Наталия

Агния, вы просто потрясающе упорная барышня! Такой титанический труд проделали и продолжаете двигаться дальше!
Я, возможно, лентяйка, возможно времени нет лишнего, но на такие трудовые подвиги однозначно неспособна))
Если вдруг решу продвинуться в этом направлении, то обязательно к вам за консультацией обращусь! Вы просто кладезь знаний, путеводитель в мире интернет-заработков!
Тетрадки - это просто огонь! Хотя не могу не согласиться с Taiellor - сейчас в интернете, в том числе на нашем сайте, чего только нет!

4


28 ноября 2021 в 16:32

Ром

Тоже приветствую ваше упорное стремление к справедливости, дополненное увлеченным расследованием подозрительных сайтов, несмотря на угрозу разоблачения, потерю капитальных вложений и времени. Вот пресловутый принц Флоризель, тоже когда-то любил проверять различные клубы на профпригодность, пока не угодил в "Клуб самоубийц", возглавляемый хладнокровным убийцей по кличке "Клетчатый", который чуть не задушил шнурком Флоризеля, при его попытке написать отрицательный отзыв на эту секту.

6


28 ноября 2021 в 18:00

Ирина

Мне тоже пришла в голову мысль о громадности проделанной автором работы.Такая систематизация сайтов может очень пригодиться. Может, как-то свести уже всё в одно целое, создать этакую энциклопедию, путеводитель по интернет-ресурсам?. А что, я думаю, будет пользоваться популярностью. Открыл такой путеводитель и решай для себя - то ли действовать в стиле " курочка по зёрнышку клюёт", то ли ринуться смело покорять новые площадки, применяя свои знания. А если ещё и понимать, что некоторые сайты просто обманщики, то можно уберечь некоторое количество нервных клеток...

3


28 ноября 2021 в 18:09

Polpotcat

Подобных пустышек, на просторах интернета, более чем достаточно. Разные по структуре, по наполнению, по цели их создания. Возможно этой целью, изначально, была продажа сайта заинтересованным структурам. Например, тому же Vamber.
Или сайт создан группой каких-нибудь молодых программистов-первоклассников(!))) и находится в стадии тестирования. Как дальше сложится его судьба, покажет время. Может быть раскрутится, а может канет в небытие, во одной из черных дыр вселенского интернета!)))

6


29 ноября 2021 в 16:11

Людмила

И я периодически просматриваю, где бы можно подзаработать в интернете. Пришла к выводу, что как и в реальной жизни, на "работах" неквалифицированных много не заработаешь, так только по мелочи, на телефон и интернет. Если что-то связано с привлечением других поработать, то это для меня сложно, противится мое внутренне что-то этому (в реальной жизни тоже так).
Если делать что-то более высокооплачиваемое, то этому нужно учиться, единицы могут делать что-то стоящее без опыта и обучения.

2


29 ноября 2021 в 20:32

Наталья

Заработать в интернете становится всё трудней, да и оплата становится всё меньше, критерии ужесточаются. Интернет как густой лес, всё зарастает и зарастает новоявленными пустышками. Найти что-то дельное становится всё сложнее. Остановилась на этом сайте. Если, что-то кому-то интересное попадается, здесь об этом подробно напишут. Я что-то интересное для себя сохраняю в избранном. Это удобно.
Агния, Вам спасибо за полезный отзыв и дальнейшей удачи в поиске заработка.

2


29 ноября 2021 в 21:40

Эвелина

Ещё одно маленькое исследование. Спасибо, что рассказали. А ведь заманчиво как поначалу. Оплата криптовалютой, думаю многие на это предложение будут клевать и посещать сайт. Возможно, его просто забросили, не справились, а может хотели продать. Идея неплохая, жаль не получилось хоть что-то толком узнать. Я тоже часто ищу, где бы подработать. Увы, пока то пусто, то густо, стабильности нет, а на многих сайтах такая мизерная оплата, что даже связываться не хочется. Ну, что ж будем искать...

0


30 ноября 2021 в 12:17

Golos495

Все такие сайты созданы не для заработка большинства, так как они все коммерческие и созданы для получения прибыли создателями, а это меньшинство.

На разных сайтах это продвигается различными путями и методами. Написание отзывов, получение ответов, задание вопросов - это всё для чего-то. Одни сайты созданы для поиска интересных авторов и идей. Другие продвигают и показывают рекламу. Куда же без мошенничества в интернете особенно, связанная с криптовалютой и различными пирамидами.

Упорство в поиске новых знаний просто отлично, поиск и обработка информации в интернете обязательно приведёт к положительным результатам. Пусть это может быть и не заработок в интернете. Так что дерзайте дальше, ведь только под лежачий камень вода не течёт.

0


30 ноября 2021 в 12:43

Виталий

Вот уже до чего дошел прогресс, ну или регресс. Раньше же счастьем было если страница просто могла открыться, а сейчас и интерфейс не тот, и информации мало. А просто что он красивого зеленого цвета уже недостаточно. И я такой же, все ищу где бы ничего не делать, а миллионы сами на счет падали, да не дождиком, а рекой. Согласен с предыдущими комментариями, что таких пустышек в море интернета, пруд пруди. И тут подумал, а может владелец сайта просто заболел и пока не может им заниматься. Дай Бог всем здоровья!

3


1 декабря 2021 в 11:04

Ирэна

Данный сайт я как-то нашла тоже в интернете, но не особо сильно обратила внимание и не зря! Вы большая молодец, потратили своё время на подробный разбор сайта. Таких сайтов к большому сожалению очень много, с каждым днём действительно сложнее стало заработать в интернете. Я часто рассматриваю такие варианты заработка как дополнительный вариант дохода и пока не нашла ни одного где бы хоть как то более менее нормально оплачивали работу. Теперь точно знаю этот сайт я рассматривать даже не буду, спасибо за ваш отзыв.

1


1 декабря 2021 в 18:11

Людмила

Вы молодец, упорная, и трудолюбивая, не унываете, постоянно в поисках. А тетрадки –это просто айс! Вот у меня такой дисциплины нет в отношении учета чего бы то ни было. Да и ручку уже неохота брать в руки. А может быть легче вести учет в электронном журнале?
Вероятно, не ликвидировав основные ошибки, либо просто продублирован с чужого сайта, без определенного опыта и знаний запустили в сеть не доработанный сайт. Не у всех получается при разработке ресурса учесть свои денежные возможности и умение оказывать ему поддержку самостоятельно.
Возможно ваш отзыв повлияет на улучшение данного ресурса.

2


1 декабря 2021 в 19:04

Михаил

Держитесь от них подальше Какое может быть доверие к какому то проекту, который публично призывает к каким либо процедурам майнинга криптовалюты. Насколько я знаю, то подобные вещи у нас запрещены, как и любая реклама подобных сервисов. Бегите подальше и обходите стороной все что каким либо образом связано с криптовалютой.

Ради интереса сделал анализ сайта. Этому домену 18 дней ))) И как только вы успели его обнаружить? Любопытно увидеть их рекламу. Сейчас лохотроны на каждом углу.

Смотрите вложение

0


1 декабря 2021 в 19:36

Владислав

Зашел на сайт и совсем ничего не понял. Что за вопросы, какие ответы, какая оплата. Как начисляется заработок? Такое ощущение, что сайт создала группа школьников, даже нет никаких вменяемых инструкций. Не понимаю автора отзыва, а в чем собственно был изначальный интерес к этому школьному стартапу? Просто детски1 движок на WP и ноль какого то вменяемого функционала. Прочитал какой то вопрос и не менее дебильные ответы. Мне хватило 3-х минут чтобы понять что сайт ни о чем.

1


12 декабря 2021 в 17:17

Светлана

Сайт действительно какой то странный, для кого и чего создан непонятно. Много разных площадок для заработка есть в рунете, но этот особо загадочный. Интерфейс не доработан, с чего начинать не понятно, определенных правил как на других площадках тоже нет. Совершенно не ясно, каким образом выводятся деньги и какими суммами. Любой здравомыслящий человек, не станет тратить свое время на этот отстойный ресурс. Кстати обратной связи я тоже не нашла, задавать вопросы не кому. Нет ни чата, ни форума, ни чего либо подобного.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022