САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виниры в коробочке. Правда или обман?

17 июля 2019 в 18:58

Лиза

Это конечно моё личное и субъективное мнение, но очень хочеться написать об очередном обмане, который сейчас в интернете на каждом шагу. Каждый из нас мечтает иметь красивую белоснежную улыбку без осколов и расстояниями между зубов, да и вообще улыбка- это первое, что бросается в глаза и на что обращаешь внимание. Итак - о так называемых винирах в коробочке. 

Как только я узнала о винирах и люминирах, то сразу через интернет начала изучать этот вопрос. Для тех, кто не знает виниры- это фарфоровые или композитные пластинки, которые накладываются поверх внешнего слоя зубов. Винир очень тонкий и устанавливается на каждый зуб отдельно. Виниры не снимаются и с ними можно спокойно есть, так как они выполняют еще и защитную функциию. Необходимы они для того, чтобы скрывать желтоватый цвет зубов, щели между зубами, осколы. Отличие винира от люминира в том, что первый требует обточки, а люминиры от слова "ламинат" и они как будто приклеиваются к зубу. Люминиры больше подходят людям , у которых небольшие проблемы с зубами. Один винир только стоит около 30000 рублей, а такие надо покупать на все зубы, которые видны при улыбке.

И вот в поиске аналога я случайно наткнулась на виниры, которые стоят от 490 до 4000 рублей, причем они идут сразу комплектом на всю верхнюю челюсть. Сначала я хотела их приобрести, но прочитала отзывы и ужаснулась. Марки, предлагаемые на сайте разные. Более детально решила рассмотреть Trusmile и Snap-on smile. Пока я изучала сайты и читала отзывы заметила много несостыковок и подозрительных моментов. Например, сайты  с товаром оформлены как будто по-быстрому и эта фраза "осталось товара по акции..."

Так как же они крепятся? Про виниры TruSmile и Snap-on smile пишут, что их надо опустить в горячую воду и они примут форму ваших зубов, что звучит заманчиво и неправдоподобно. Конечно, с таким простым механизмом приобрести качественную и экономную улыбку было бы отлично, но это невозможно. 

Прочитав отзывы про Snap-on smile я была в шоке и в тоже время обрадовалась, что не заказала, так как это наглое мошенничество чистой воды. Виниры присылаются по почте и лежат в небольшой коробочке. Представляют они собой обычную пластмаску,  которая никак не принимает индивидуальную форму зубов, причем кому-то эти зубы приходили ещё и с деснами,  хотя на сайте фотография белых зубов без лишних деталей. 

Отзывы про виниры Snap-on smile только негативные, а вот про Trusmile одни позитивные, причем товар идентичный. Насторожило то, что люди расхваливают Трусмайл, а вот фото с "нарядом на зубах" не продемонстрировано. Также стоимость  виниров пишут разную, видела аж за 4200, хотя на официальных сайтах двух аналогов такой цены нет. Отзывы написаны почти в одно время и это все настораживает.

Моё же мнение, что нет таких накладных зубов, которые смотрелись бы эстетично,  стоили каждому по карману и имели бы такой принцип быстрой установки, иначе все стоматологии уже перестали бы работать, хотя идея таких зубиков очень хорошая.

Так что не ведитесь на обман, всегда все тщательно изучайте и будьте бдительнее!  Спасибо!!!

30

Комментарии:


18 июля 2019 в 08:23

МАРИНА

Спасибо за отзыв. Часто вижу эту рекламу в ВКонтакте. Лично мне сразу не понравилось. Согласна с Ивановым, видна фальш. И уж тем более, нет никакого доверия к подобным типа зубам, сделанным дешево. скупой тут не только может оплатить дважды, но и действительно оказаться в очень глупой ситуации. да еще и вред здоровью можно нанести. Ни за что бы не купил эти самые поддельные улыбки.

5


18 июля 2019 в 20:46

Лиза

Большое спасибо за оценку и комментарии. Насчет того, что винирная улыбка отпадет не может быть, так как я поняла, что ее невозможно одеть и при этом хотя бы улыбнуться, не то, чтобы разговаривать или есть. Просто эти виниры в коробке могут лежать, как ненужная безделушка. Бедные люди, которые ждали какое-то время эту посылку и просто ужаснулись. Главное, еще и видео представлено, как люди одевают эту вещь на зубы. Уверенна, что без монтажа не обошлось.

3


19 июля 2019 в 06:06

Alina

Доброе время суток, спасибо за ваш отзыв. Некоторое время назад, сама интересовалась этой темой и полностью согласна с мнением автора. Лично я сделала вывод, что эти виниры, можно просто заказать для кого-то, чтобы посмеяться или поиздеваться. Никакой пользы они не приносят совершено, так ещё и могут травмировать десна, при попытке надеть виниры. Думаю, что такие вещи могут быть только сувениров.

3


19 июля 2019 в 09:59

КАТЯ

Ангелина, за такой сувенир-подарочек могут и послать куда подальше ) Это как намек, что чистить зубы нужно чаще )

2


21 июля 2019 в 19:35

Ольга

Часто видела рекламу данного продукта. Больше того, она приобрела навязчивый характер, на какой сайт не зайдешь, а тебе предлагают решить все проблемы за три копейки. Сразу насторожила низкая цена, потому что нормальные виниры по определению стоят дорого. Из отзыва узнала, что это обман, что лишний раз доказало аксиому, что не бывает бесплатного сыра, кроме мышеловки.

4


22 июля 2019 в 12:24

Лиза

Настоящие виниры, конечно, вещь хорошая. Они, как дополнительный слой создают защиту от разрушения своей эмали и зуба в целом. Низко делают мошенники зарабатывают, смеясь над людьми и обещая белоснежную улыбку, выманивают у них деньги. Может все-таки, кто изобретен бюджетную и как настоящую улыбку, хотя бы со средним качеством. Спасибо за комментарии!

2


22 июля 2019 в 15:57

Владимир

Нынче весной довелось мне лечиться в краевой больнице г.Красноярска. Сосед по палате, несколько старше меня, назовем его Петрович, носил. как раз, такие виниры. На мои вопросы, рассказал, что давно их носит. Уже привык, и даже спит с ними. Улыбка у него хорошая. Не скажешь, что накладки какие-то. По его словам, такие виниры обошлись ему недешево. Около 20-ти тыс. рублей. Зато, говорит, ничего сверлить, вставлять не надо. Просто ухаживай хорошо, да и все.

5


23 июля 2019 в 14:00

Лиза

Очень интересно, Владимир! Все-таки существуют такие виниры не по одной штучке, а сразу на верхнюю либо нижнюю челюсть...Любопытно. Посмотрю более подробно в интернете, так как не думала что такие варианты зубов существуют. Если цена около 20000, то это вызывает доверие и вполне возможно, что нормальный бюджетный вариант, только покупать через интернет не стоит. Спасибо за инфо!

1


6 августа 2019 в 07:25

Людмила

Ни за что ы не купила такую фигню, как виниры. Видела рекламу и было неприятно. В любом случае они видны, равносильно искусственным ногтям, которые особенно смешны, когда отваливаются на глазах у людей. да и про десны тут упоминали, уверена, что подобная искусственная хрень обязательно нанесет побочный вред здоровью. Про подделки из искусственных материалов я вообще молчу...

3


2 октября 2019 в 08:27

Кузьмина Настя

ВИНИРЫ - это просто ужас! )) Я бы ни за что не одела эту искусственную гадость. Как только представляю как в кругу знакомых во время приема пищи они съезжают на бок на виду у всех, то у меня сразу тошнота подступает ) Ужасное было бы зрелище. Абсолютно нулевое доверие к подобному товару. Дорогой он или подделка, все равно принцип его использования пугает и настораживает. Кстати, реклама этих виниров уже начинает раздражать, кто же покупает такую гадость? Отзовитесь те, кто их использует, а еще лучше напишите отзывы и покажите как они выглядят на вас )

3


7 января 2020 в 12:48

ЛЕНА

Видела в интернете похожие рекламы. Те, кто думает, почему л,ди не сфотографировались с "этим ужасом" на своих зубах, могу добавить, что приходит по почте какая-то полоса со страшными деснами и зубами оттуда торчащими вдвое меньше десен, и, конечно, она не может закрепиться вообще. Эта подделка не огибает всю челюсть и ее больше секунды ее подержишь во рту. Нынче разводилы и мошенники не только стали вытягивать приличные деньги из наивных граждан, но еще и смеяться над ними такими бесполезными безделушками, как виниры.

2


18 марта 2020 в 00:02

Марианна

Нужно ухаживать за своими зубами, помимо стандартной чистки зубов еще рекомендуют ополаскивание. А если есть какие то проблемы с зубами, то на помощь приходят стоматологи, они же могут устранить определенные дефекты. Главное, правильно выбрать врача. А насчет винир, я не думаю, что это бесполезная и ненужная вещь. Да, кому то нравится, кому то нет. Но вы примерно прикидывайте примерно соотношение цены и качества. Совсем дешево не может быть хорошо. Тем более есть очень много подделок

4


31 марта 2020 в 09:31

Виталий

Раньше в ларьках продавались челюсти вампира с клыками , эти виниры , по моему прямой их потомок. Зубы в коробочке уже даже на АлиЭкспресс продают. Купить такое может только совершенно наивный человек. Устанавливает виниры стоматолог , он же и изготавливает. Даже накладные ногти самостоятельно делают только специалисты , а тут зубы. Заманчиво конечно , заплатил всего ничего и получил голливудскую улыбку. Нет необходимости высиживать с открытым ртом в стоматологическом кресле.

4


7 апреля 2020 в 19:55

Андрей

Я просто в шоке от этого искусственного приспособления под названием ВИНИРЫ. Меня искусственные зубы и то раздражают, но если моя знакомая за ужином нечаяянно выронит изо рта свои искуственные челюсти, то меня точно вытошнит и не слабо. Для меня виниры находятся в том же противном рядо, что и нагладные ногти, накладные ресницы, импланты для груди и тому подобное. А если вам присоали из их Китая, да еще и по дешевой цене, это уже совсем перебор. Как такой продукт может быть столь дешевым. Фу! Одним словом.

3


15 апреля 2020 в 15:04

Mary

Никому не желаю вестись на такие лохотроны в духе виниров. Мало того, что пользы особой они не несут, так могут ведь и повредить структуру дёсен, или эмаль зубов, если, конечно, не что похуже. Описали вы данное приспособление достаточно интересно, кстати.)) Жалко, конечно, что эти виниры - развод. За зубами надо тщательно ухаживать, хотя бы чистить регулярно, можно зубную нить перед щёткой использовать, а если что тревожит - сразу к врачу. Я думаю, любой стоматолог подтвердит, что виниры такого типа - обман.

3


23 апреля 2020 в 17:10

Юлия

Это обычный развод покупателей на деньги, хорошего от этого точно не получишь, а вот проблем в дальнейшем огромное количество. Я с ними тоже сталкивалась, пыталась скрыть дефекты в полости рта, до предстоящей операции. Позвонила в одну из них, и потом они просто атаковали звонками, просто ужас, это было через каждый час, хоть при первом звонке я отказалась от товара. Качественной продукции при таком маркетинге точно ждать не следует, да и доверия к этим фирмам просто нет.

4


23 апреля 2020 в 17:15

Ju;ia

Мне от рождения досталась отличная улыбка и я не знала проблем до определенного времени. Хорошего как говориться по понемножку. В один прекрасный момент зубы начали непонятное движение, и это стало страшно, появились щели между зубами. Я полезла в интернет, чтобы найти какой-то вариант до приема врача, и наткнулась на эти "Чудо" изобретения по выманиванию денег. По другому это назвать нельзя. Я конечно не покупала и этому очень рада, но есть люди ведутся и покупают эти вещи.

3


22 мая 2020 в 13:42

Татьяна

Самое главное, нужно свои зубки беречь с молоду и тогда никаких проблем не будет с зубами и виниры не понадобятся.Ведь ничего нет красивее собственных зубов. Не носила никогда искусственных волос, ногтей, а тем более зубов. Пусть свое какое есть, но свое. К винирам отношусь отрицательно. Я понимаю, иногда может это кому-то и нужно, ведь разные бывают ситуации в жизни, и какие-то корпоративы, и выступления на сцене, но для повседневной жизни, я бы не рекомендовала. Кстати у меня знакомая на рынке Садовод привозила виниры, оптом 5 штук брала по 150 руб.(да, это правда).

3


22 мая 2020 в 13:56

Oksana

Такие вещи действительно не могут стоить дешево, тогда они будут качественные. Но вот зачем они нужны, понятия не имею. Если с зубами есть проблемы, то надо их решать, а не прикрывать накладками. Проблему это не решит. А возможно даже наоборот, усугубит. Кариес от этого не исчезнет, как и зубной камень. Все это продолжит прогрессировать, и визита к стоматологу не избежать. Цвет своих зубов винирами поменять - тоже бред. Далеко не у всех природный цвет зубов белоснежный, но это натуральный цвет Ваших собственных зубов.

3


23 мая 2020 в 05:17

Света 81

У всех разные формы зубов и челюсти, как эти виниры могут принять любой вид и подстроиться под любого человека, конечно же никак. Купив кусок пластика бесполезного за 500 рублей, возвратом наверное никто не заморачивался. Чем приобретать подобное нечто, лучше копить эти деньги, при желании купить очередную ерунду, отложить их и забыть. Быстрее соберется однако на реальные, качественные протезы, нежели брать эту ересь. Как только не обманывают людей и какой только товар не придумывают.

3


17 июня 2020 в 20:47

Шура

Ну как раз возможность принятия любой формы меня не смутила - тот же принцип горячего обертывания пасхальных яиц. Просто не так: "надо опустить в горячую воду и они примут форму ваших зубов". Это, конечно, неправдоподобно. А если сначала в горячую воду, а потом на зубы... То теоретически видится возможным. Но в виниры со всяких Алиэкспрессов, конечно, не верю))) Вернее, в их качество. Окружающие должны быть полуслепыми, чтобы не отличить такое от зубов)) Но, Лиза, вы же не пробовали эти виниры? В интернете мы и сами почитали бы

3


20 августа 2020 в 20:30

Анна

Господи, это какой-то съемный протез.По крайней мере очень на него похоже. Я лично считаю, что за зубами нужно следить и посещать стоматолога, чтобы не пришлось покупать в старости Виниры. Ну, конечно же есть те люди, у которых плохие зубы гинетически, но все же чистку тщательную зубов никто не отменял. Ну хорошие Виниры за 500 рублей не могут быть, это какая-то пластмассовая ерунда, которую выбросишь на следующий день после покупки. Если нет своих зубов, то лучше металлокерамику поставить в стоматологии.

2


29 сентября 2020 в 17:30

Ром

Полезная видимо вещь для различных вампиров и других кровососов: укусил, высосал кровь, снял винир, и отпечатки уже другие. Могут их использовать и другие преступники, у кого во рту есть слишком заметные золотые фиксы. Да и наверное такими винирами можно запросто прикусить свой собственный язык и не почувствовав, проглотить его, а потом язык прирастет не в том месте, и вам больше не понадобится туалетная бумага. Меня как-то собака укусила вооруженная похожими винирами, но я успел вытереть бешенную слюну...

6


12 октября 2020 в 09:45

Роза

Интересный, полезный и познавательный отзыв, спасибо автору! Я наслышана о винирах и о том, что обычно они весьма дорогие. Меня удивило, что есть виниры по 490 рублей. Мои зубки слегка нуждаются в исправление прикуса, поэтому когда искала недорогую возможность их исправления наткнулась на виниры для зубов. И все представленные на тех сайтах виниры и все связанные с ними услуги были дорогими. Скорей всего объекты отзыва обычная ерунда и пустышка. Пожалуй, обойду их стороной.

2


12 ноября 2020 в 22:20

Nikky

Мне интересно, как в интернете можно купить виниры? Ведь наши зубы уникальны так-то, ровные ли они после посещения стоматолога, или растущие как им вздумалось, но подобрать такие виниры, чтобы не мешали есть, улыбаться, говорить и вообще не мешали во рту - да как это сделать по интернету, покупая готовые уже накладки? Опустить в воду, размочить? Это что за материал там такой тогда, речь ведь идет о зубах, заодно и о челюсти в целом? Даже пластиковые зубки вампиров на маскарад и то люди подтачивают, подрезают по себя. А здесь предлагается целый ряд зубов, подходящих всем, под виниры))

7


9 декабря 2020 в 14:04

Карамелька

Спасибо, Автор, за такой полезный рассказ! Действительно, в современном мире, с одной стороны, люди очень хотят иметь красивые улыбки, и не только потому что это диктует масс-мода из любого утюга, но и потому что это большой вклад в собственное здоровье и один из залогов здорового образа жизни.

Но, с другой, современная пищевая промышленность очень уж не щадит наши зубы: разнообразие синтетических сладостей, кислых продуктов и продуктов с большим количеством специй, всё это разрушает эмаль и не делает зубы красивыми...
И, не смотря на богатство уходовых средств и даже стоматологических процедур, - ну кто бы мог ещё лет двадцать подумать о том, что стоматологи не только лечат, но и чистят зубы! - рано или поздно почти каждый сталкивается с тем, что "с зубами нужно срочно что-то делать!".
Пока проблему будут решать уже не виниры, а полноценная вставная челюсть!

Хорошо, что есть время разобраться и выбрать то, что тебе по душе и по карману. И я бы не сказала, что цена под пять тысяч - это какая-то уж очень большая. Для качественных, долговременных виниров это совсем не много! Зато цена в 500 рублей как-то выглядит подозрительно, ведь это не только материал, но и работа. Пластиковые игрушки, и те дороже стоят, а это зубы?

И да, Вы совершенно правы, что настораживает резкая градация отзывов: одни виниры заработали только негатив, вторые расхваливают все без единого недовольного. Как правило, любой товар имеет сегмент хоть сколько-то неудовлетворённых клиентов. И среди всех недовольных хотя бы одного, но устроит качество или цена.
Про покупку и заказ отзывов я даже расписывать не буду, все уже в курсе таких технологий. Это понятно, каждый, и продавец в том числе, будет использовать любые не запрещённые законом методы повышения продаж.

Действительно качественные и удобные накладные виниры всё же есть, зря Вы так быстро опустили руки, Автор. Просто они либо дороги, либо для людей с максимально типичным строением челюстей и сохранностью зубов. Ну и есть в них нельзя, только улыбаться и носить. А качество их будет зависеть не только от материала и типа, но и от того, как будете их носить, тщательно ли ухаживать и т.д.
И конечно, их тоже нельзя заказывать по интернету, только получать: после личного общения с доктором, съёмки слепков и прочих тонкостей. Обтачивать их тоже не надо, да и не всякий материал это выдержит.

Попробуйте этот путь, Автор, заказ по интернету в выбранной фирме, приезд на консультацию и обмер лично и получение готовых виниров опять же по удалённому варианту.

5


19 декабря 2020 в 17:19

Людмила

Виниры это сейчас часто обсуждаемая модная тема. А рекламы с голливудскими улыбками с красивыми белоснежными зубами просто заполонили весь интернет и такие заманчивые. Цены конечно разные. В основном все смотрят на виниры в рекламе, и никто не задумывается о ее содержании. Например, нет возможности купить дорогие, берите китайские подделки, которые по качеству не уступят дорогим –так в основном рекламируют продавцы. Это, разве не юмор, что у всех качество независимо от цены на высшем уровне, можно подумать из одного материала. И как не соблазниться, если они обещают на раз два замочить их в кипятке, подравнять и приложить к своим зубам и можно гордиться своей улыбкой.

На что только не идут ради красоты! Стоит ли бегать к стоматологу лечить и ставить дорогостоящие коронки, если один раз заплатить можно и нет проблем. Люди платят деньги и заказывают, забывая о разводах и мошенниках и уже потом появляется смех сквозь слезы. То они во время торжественного обеда сползут или повиснут на вилке или вылезут при беседе со собеседником или во время поцелуя можно их оставить в другом рту. Вот вам и основная их эстетическая функция. Соблазн велик и за ценой многие не постоят, в кредит возьмут. Если и устанавливать, то прежде надо проконсультироваться со стоматологом, можно ли вообще устанавливать их, да и посоветует какие лучше подойдут – керамические или композитные. .

Может имеется кариес или заболевание десен, отсутствие пломб или присутствие старых. При этом не надо забывать, что и доктор будет подготавливать для установки винир, снимет со здоровых достаточно эмали, обтачивать зубы. В общем нужно полностью оценивать состояние ротовой полости и помнить ровные белоснежные зубы не приобрести без профессионального специалиста. А отсюда вывод, что на заказ не стоит приобретать виниры, не попадаться в руки мошенникам и не спешить заказывать коробочки с ними от неизвестных брендов, а также и в частности от Snap-on smile. О винирах Snap-on smile можно узнать в отзывах от огромного количества покупателей в интернете и определиться покупать их или нет.

Самый надежный способ –это изготовить их индивидуально в клинических условиях конкретно для себя. Преимущество индивидуального заказа в том, что виниры изготовляют по слепкам челюстей конкретного заказчика, а вот приобретаемые накладные зубы в интернет –магазинах независимо от названия выпускаются стандартного размера.

4


20 декабря 2020 в 17:34

Лиана

Спасибо за отзыв:) Действительно такая реклама вызывает только улыбку и смех. На самом деле качественные виниры - дорогое удовольствие, а иногда даже - очень дорогое, о каких 490 рублях может идти речь)))
Самые дешевые виниры стоят 15 тысяч рублей на один зуб! А я встречала даже такие цены: виниры на 28 зубов - 1500 000 рублей. Вот такие сейчас цены! И прежде чем потратить деньги на товар сомнительного качества, пусть даже 400 рублей, все-таки надо проконсультироваться у врача, я так считаю)

3


21 декабря 2020 в 21:40

Яна

Я встречала рекламу этих, так называемых виниров в интернете и меня тоже озадачила их универсальность. Получается, что если при опускании в горячую воду, они смягчаются и принимают индивидуальную для вас форму. А как же чай пить горячий или супчик кушать. Они пока вы жуёте горячую пищу мягкими что ли становятся?
Даже если они вам и подойдут по форме, то носить их придётся наверное только поулыбаться, а вот нормально в ресторане покушать улыбаясь, сомневаюсь что получится.

В основном виниры устанавливают те, у кого желтые зубы, сколы, кривизна или пломбы на видной части зубов, хотя сейчас пломбы ставят не отличимые от эмали зуба. Виниры, это конструкция, скрывающая видную часть зуба.
Иногда, их применяют чтобы скрыть всего один кривой зуб и не устанавливать брекеты на все остальные здоровые, хотя это считается неправильным. Да и обычный зубной врач не справится с установкой, этим имеют право заниматься ортопеды.

Есть и противопоказания, такие например, как недостаток здоровой эмали-этим могут похвастаться не многие к сожалению. Ведь, если эмаль нездорова - виниры долго не продержатся. Поэтому придётся применять более дорогостоящие услуги, сначала - по реставрации зубной эмали и только затем - установка виниров. А ещё, орешки больше не пораскусывать будет и хрящички не погрызть, ведь тогда, на зубы пойдёт дополнительная жевательная нагрузка и можно лишиться всей этой красоты, одним смачным кусем. А установка виниров-удовольствие не из дешёвых, так что став их счастливым обладателем, безопаснее кушать только кашку.

Поэтому, лучше подумайте хорошенько - оно вам надо? По мне, так лучше этот один кривенький зуб выдернуть и поставить имплант, чем ежедневно клеить на зубы непонятную и думаю совсем неудобную штуковину.

У каждого человека , форма челюсти - индивидуальна. Непонятно как могут быть виниры универсальными. Причём, скорее всего те, что с дёснами приходили покупателям, наверное легче приспособить если форма не очень подходит, будет незаметно - но всё равно, жутко неудобно и вы выплюнете их как можно скорее. Явно не успев, ни разу улыбнуться.

Интересно, есть ли у этой продукции сертификат качества материал из которого изготовлена эта чудо-улыбка можно ли это вообще в рот тащить. Ещё не хватало какую-нибудь заразу схватить на свои кривенькие, но такие родные зубки, от ношения некачественного и негигиеничного материала.

4


22 декабря 2020 в 09:21

Ольга (Якуш)

Смешное название статьи - виниры в коробочке ))) Я бы точно не доверяла. Я к имплантам любого рода и то отношусь крайне негативно, но подобные накладные зубы вообще извращение какое-то. Меня даже приступ тошноты подбирается, когда вижу эти виниры в действии на картинках. А в жизни, если у человека, сидящего передо мной, вдруг сдвинется этот накладной зубной ряд, то запросто может вытошнить прямо на стол )) так что я категорически против этой искусственной ерунды. Какое никакое, но свое и настоящее.

3


23 декабря 2020 в 09:24

Polpotcat

Зубы, это моя "больная" тема, во всех смыслах. Моя улыбка, давно уже, не подходит, по всем параметрам, под критерий "голливудская". Стоматологические услуги стали, непомерно, дорогими. Моё финансовое положение позволяет ими воспользоваться, только в случае крайней, я бы сказал, "критической", необходимости. То есть, когда нестерпимая зубная боль не оставляет шансов на нормальное человеческое существование.
Смотрюсь в зеркало и думаю - дожился! Самому себе стыдно улыбнуться "в полный рот". Даже во сне старась не улыбаться. А жена говорит, что и храпеть меньше стал, потому как сплю с закрытым ртом. Боюсь её напугать в темноте, с просонья. Получится тогда семейка - беззубый муж и жена заика!
О винирах, про которые нам поведал отзыв, знаю лишь по наслышке. Постольку-поскольку, неоднократно, видел рекламу в интернете, причём довольно назойливую. Интерес, безусловно, возникал, каждый раз когда видел информацию об этих, "чудо-заменителях" полноценных зубов.
Но, как человек, привыкший (теперь уже) подвергать сомнению любую непроверенную информацию, не стал, особо, доверять этой рекламе. Так как разглядел в этих самых, пресловутых, винирах, в лучшем случае, декоративную функцию. О внешнем виде, в моем возрасте, всё-таки, задумываешься в последнюю очередь, когда жевать нечем.
Да и их декоративным свойствам, тоже, не хотелось (и не моглось) верить. Не представляю себе, как, один и тот же, шаблонный экземпляр, может подойти, тысячам разных потребителей одновременно. С их, совершенно различной, челюстной структурой, разными размерами и формой зубов. Из какого же универсального материала сии вениры изготовлены, чтобы могли подойти даже "лошади".
Если, всё же, что-то подобноё было придумано (изобретено) кем-то, что, в принципе возможно, при нынешних технологиях, то такой материал, для изготовления универсальных виниров, априори, не может быть дешёвым.
Если же взглянуть на ценник в рекламе, от пятисот рублей и, несколько выше, то понимаешь, что, ничего хорошего, тебя не может ждать, по ту сторону этого рекламного предложения. В лучшем случае, только деньги потеряешь. А в худшем... Почему нельзя предположить, что, столь недобропорядочный, производитель, сделал свое изделие из дешёвого, бросового материала, а то и того хуже - вредного и опасного для здоровья.
Ну, кто-кто, а я, рисковать и экспериментировать, не хочу.

3


24 декабря 2020 в 11:33

Мария

Все что касается зубов, их лечения, для меня эта тема не то, чтобы больная, но порядком надоела.
Помимо того, что стали плодиться, подобного рода мошенничества, представленные в отзыве, так еще и врачи, стали относиться к тебе не как к пациентам, а как к клиентам.
Стоимость услуг становится запредельной, отношение, если у вас проблемные зубы, не передать словами. Ты, желая, решить эти свои зубные проблемы, приходишь к специалистам, надеешься на помощь, готов платить, а в результате получаешь упреки, намеки, на то, что запускаешь свое же здоровье.
Должна признать, что не все специалисты именно такие, но подобных случаев становиться все больше.
Невольно, задаешься вопросом: А зачем вы шли на такую работу, деятельность, если не готовы воспринимать людей, пациентов, как положено!? Ведь профессия врача, не важно какой направленности, это не просто работа, а призвание лечить людей, оказывать им помощь. Как-то теряется этот смысл, в наше время, к сожалению.
Что касается подобной рекламы в социальных сетях, на простора интернета, то нужно "включать" голову. Каждый, да хоть раз пользовался услугами стоматолога, ортопеда, и должен понимать, что самостоятельно вылечить недуг, не возможно, без помощи врача, специалиста. Даже сами зубные врачи, обращаются за лечение к своим коллегам.
Если бы можно было, так просто купить виниры в коробочке, или хуже того, например, коронки, то все бы ходили счастливые, с голливудскими улыбками.
Мое личное отношение к винирам, как к одному из вариантов, эстетической улыбки, двоякое.
Не всем и не всегда, может подойти этот способ решения проблем, опять же здесь необходимы консультации специалистов. Касаемо, их надежности и практически, снова спорный вопрос. Виниры легко могут "слететь", если так можно выразиться, в отличии от реставрации зубов.
Видя подобное предложение, описанные в отзыве, невольно, задаешься вопросом, почему не контролируется администрацией, тех же социальных сетей, подобная реклама. Есть законы, нормативные постановления "О рекламе в интернете". Помимо этого, те же платформы, на которых пропускаются сомнительные предложения, должны нести ответственность, так как, конкретно этот товар, напрямую может навлечь проблемы со здоровьем.
Но рассуждать, кто и что должен, конечно легко. Другое дело, необходимо предупреждать людей, о таком виде мошенничества, обмана, за что автору спасибо!

3


25 декабря 2020 в 11:43

Светлана Третьякова

Никогда бы не купила виниры, тем более если говорить о какой то дешевой подделке. Вообще, согласна со многими, что подобное просто не эстетично. Совсем не уверена, что это приспособление точно попадет по вашим зубам. Может быть это делается у стоматолога, но тогда это наверное совсем другой вид продукции и другой ценник. Но я просто не могу понять, как подобные виниры можно купить в интернете какой то стандартный размер с доставкой в коробочке ) Идиотизм какой то. Но кто-то наверное купит )

2


25 декабря 2020 в 14:26

Profi

Я к своей ротовой полости отношусь очень внимательно. В свое время зубы несколько запустил. Кто помнит советские времена, тот меня поймет. При том оборудовании лечение зубов казалось пыткой. Теперь у меня половина зубов керамические. Это не хорошо, но что было теперь не исправишь.

И все меня устраивало, но один передний зуб стал темнеть и образовалась небольшая щель между ним и остальными зубами. Было некрасиво, лишний раз не улыбнешься и я пошел на прием к стоматологу.
Мы с врачом пришли к обоюдному мнению, что лучшим решением будет установка фарфорового винира. Они еще бывают композитными, но фарфоровые крепче и проще добиться натурального цвета, так как изготавливается путем наслоения материала.Изготавливаются они дольше по времени композитных, но в таком деле спешка не нужна. Делаешь один раз, а рот открываешь постоянно.

Чтобы понимать что такое винир, для тех кто не в курсе, это самый обычный микропротез, по форме напоминающий микроаластины. Эти вот пластины накладывают на перед зубов и за счет этого получаем тот цвет и форму, которые нам нужны.

Процесс практически тот же, что и при установке стандартных протезов. Вводят под десну обезболивающее, чтобы клиент, в данном случае я, не дергался, тем самым мешая как врачу, так и самому себе. Я, если мне становится некомфортно, могу попросить и второй укол. Но в данном случае этого не потребовалось.

Потом зуб начинают обтачивать. Самая неприятная процедура, хотя справедливости ради надо сказать, что при современном оборудовании это действие на меня уже страха не нагоняет, как раньше. Просто неприятно, что твой здоровый зуб начинает терять в объеме. Тем более, этот процесс необратимый и восстановлению не подлежит. Немного неприятно было когда обтачивали под десной. Не столько от боли, сколько от мысли, что глубже лезут.Но много времени на это не понадобилось. На все про все с перерывами ушло около часа.

Потом сняли слепок с челюсти. Многие плохо переносят этот этап. Для меня, наоборот, это самая легкая безболезненная процедура. Дальше подбирают цвет протеза, чтобы он не выделялся. Если бы я, как артисты, менял полностью челюсть, то разумеется она была бы белоснежной. Кстати, одно время думал над этим. Но слишком дорого показалось. Это было давно и ценник был конским.

Дня через три мне установили мой винир. Прошло уже около 6 лет. Я абсолютно доволен. Все ровненько, под цвет и можно спокойно улыбаться.

4


26 декабря 2020 в 01:31

Константин

Уважаемая Лиза написала отзыв о винирах и люминирах с целью раскрыть обман бессовестных мошенников. Я к примеру никакого обана не увидел. Ну обещает компания, впускающая эти волшебные зубы, белоснежную улыбку. Они же почти не обманывают. Надел эти чудесные приспособления, улыбнулся, сделал селфи и вынимай. По-моему всё честно.

Нет, ну в самом деле Вы, Лиза, серьёзно думали прикупить эти волшебные зубы ( пусть даже и совсем не дёшево), надеть их и с ослепительной улыбкой разгрызать грецкие орехи? А что же делать тогда несчастным стоматологическим клиникам по всему миру? Переквалифицироваться в управдомы?

Я частый гость в стоматологии. Был по крайней мере. Потому как родных, собственных зубов осталось в лучшем случае с десяток. Остальные протезы и мосты. Наследственность такая. Так вот. Не буду вдаваться в подробности, от которых начнут ныть оставшиеся зубы. Скажу лишь, чтобы установить в полоси рта более - менее порядочные жевательные механизмы, нужны неоднократные посещения сначала хирурга, потом дантиста, а потом протезиста. Это всё растянуто во времени и приносит минимум положительных эмоций. Ну и дорого, конечно. Хотя по сравнению с самыми дорогими винирами, даже дёшево. Я это к тому, что все эти операции по подгонке и установке очень индивидуальны.

А что же мы видим в рекламе компаний, выпускающих эти чудесные девайсы. Мадам рассказывает о винирах, с трудом ворочая языком, потому как инородное тело в полости рта. Я вообще с трудом могу понять людей, которые это покупают с целью кого - то обмануть. Потому как видно невооруженным глазом, что зубы не родные. В стоматологической поликлинике подбирают цвет протезов под настоящие зубы. Чтобы искусственные не отличались от родных. Здесь же тётенька запихивает себе в рот кусок белой пластмассы и мы все дружно удивляемся её ослепительной улыбке.

Я сразу вспомнил Адриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого", где он пугает потенциальную невесту оскалом кин-конга, вставив себе в рот бутафорские клыки. Для таких целей подобные виниры из коробочки наверняка сгодятся. Надели, повеселились и снова в коробочку вернули.

Но не всё так просто оказывается. Если во всём мире есть огромное количество компаний и фирм, значит эту продукцию кто-то покупает. Одними рекламными слоганами и красивыми фоточками здесь не обойтись. В итоге отрицательных отзывов много, а продажи зубов в коробочках растут.



3


26 декабря 2020 в 08:06

Маргарита

Ох, автор, подняли вы для меня животрепещущую тему, потому что я с детства хотела иметь идеальные зубы и белоснежную улыбку. Вот смотря на экран телевизора, всегда видела знаменитых артистов с очаровательной улыбкой. Честно скажу, даже загорелась идеей фикс и искала в интернете подходящие варианты, как сделать свои зубы белоснежными, ровными, просто идеальными. Тоже думала про виниры, но мне сказали, что хорошие виниры стоят очень дорого и для того, чтобы их поставить нужно иметь свободные деньги. Это явно не карманные расходы, а потратить свою финансовую подушку - занятие такое себе.
В случае с винирами, о которых вы пишете, на меня сразу навеяли сомнения. Реклама, в которой говорится о стоимости в 2580 рублей, а потом резко ценник становится 490 рублей, сама по себе очень подозрительна. Как вы думаете, сколько стоит отреставрировать один зуб? Вот от этой стоимости и отталкивайтесь. Представьте, что наши звезды тратят от миллиона рублей и выше, а тут идеальные зубы за 500 рублей. Ну правда, зачем платить тогда бешеные деньги, если можно просто за 500 рублей получить голливудскую улыбку? У меня бы явно возникли сомнения на этот счет.
Ну вот про то, что Snap-on smile будут представлять собой обычную пластмассу, как вы и сказали, я больше верю. Но это и неудивительно. Вы сами должны понимать, что стоит ждать за такие деньги. И хотела бы я посмотреть на человека с этим "нарядом на зубах" и как бы они подстроились под размеры. Представляете сами?
Автор, а то, что одних нахваливают, а других нет- так это маркетинг. Сейчас можно деньгами решить все. Заказал отзыв и ты герой или антигерой. Все просто. Но то, что вы не стали заказывать на этом заманчивом сайте, я считаю правильное решение. Я вижу это как "пластмасса в коробочке". Если бы за пять сотен можно было так кардинально изменить свою внешность (а голливудская улыбка очень меняет человека), то счастливых людей было бы гораздо больше. Ну не убедила меня их рекламная компания потратить даже эти деньги. Не хочу я оказаться в дураках.
И полностью согласна с вами, что если бы действительно виниры были такие, как в их описании, то точно половина стоматологов бы лишилась работы, будь то Trusmile или Snap-on smile.
Осталось лишь выразить вам благодарность за грамотные и логические рассуждения. Мое субъективное мнение совпадает с вашим. Всегда нужно здраво смотреть на вещи, а не бежать за скидками. Бесплатный сыр только в мышеловке, да и там его нет- съели давно!

1


26 декабря 2020 в 18:07

rozenbom

Здравствуйте, Лиза!
Знаете, прочитав Ваш отзыв, на меня накатила сначала волна смеха. Правда - это и смех, и грех!!! Как представил себе эту вставную челюсть у кого-нибудь из своих друзей и как она по неосторожности вдруг открепляется в самый неподходящий момент, к примеру, во время бурного хохота... Умора, ей-Богу!!!))) Простите, но картина прямо скажу просто для комиксов)))

А если уж говорить серьёзно, то возникает какое-то двоякое впечатление от таких зубных "чудо-спасателей". С одной стороны вроде бы и вещь хорошая и, если вдуматься, вполне может иметь положительный эффект. Но с другой стороны, я с опаской отношусь к подобным способам, или даже опытам над зубами...

Во-первых, у каждого человека разный прикус, высота зубов и так далее. Как в таком случае можно идеально подобрать, к примеру, эти самые виниры? Это ж не нормально, плюс ужасно не красиво, когда они не будут закрывать зубы полностью. Среди моих знакомых есть такие взрослые люди, у которых зубки маленькие, как у деток, но есть и полная противоположность им - люди с довольно большим размером зубов. И как в таких случаях это будет выглядеть?.. Трудно представить.

Во-вторых, от природы зубная эмаль может иметь как белый цвет, так и иметь желтоватый оттенок, которая кстати, прочнее белой (об этом нам рассказал старый опытный стоматолог с огромным стажем, не верить которому нет оснований). Здесь играет роль наследственность, а против неё никак не попрешь. В этом случае лучше иметь хорошие зубы с желтизной, чем отбеленые, но тонкие и крохкие.

В-третьих, сразу возникает вопрос: а как это будет влиять на зубную эмаль? Ведь если на неё будет нанесена какая-то наклейка, то не может ли она негативным образом отобразиться в последствии на ней и истончить её? Может быть, после таких виниров кабинет зубного протезирования станет вторым домом?.. Я так понимаю, эти вопросы до конца не изучены.

Нет уж, как-то не очень хочется экспериментировать над собственными, пусть и не идеальными зубами.

Хотя сама идея, мне кажется, очень даже неплохая и вполне может иметь место, вопрос лишь в том, как её, эту идею, воплотить с максимальной пользой и минимальным вредом для человека.

А Вы, я считаю, правильно сделали, что не купили. Лучше выждать время и посмотреть на дистанции, какие результаты и массовые показатели будут иметь такие "чудо-спасатели". Тут ещё непонятно кто окажется в выиграше...

А по поводу некорректной информации и разбежностей так и говорить, мне кажется, нечего. Все недоговорки о "чуде" на лицо!

2


27 декабря 2020 в 23:45

Ната-3

Проблема красоты зубов и, вообще, их наличия или - не дай Бог - отсутствия затрагивает каждого из нас. Мне тоже вспомнилось, как когда-то у меня была белоснежная улыбка - от матушки-природы. Она (эта улыбка) казалась мне такой естественной. А потом жизнь внесла свои коррективы, и сейчас я постепенно знакомлюсь с разными специализациями работы врачей-стоматологов. Что такое чистки, пломбы, коронки, мосты знаю, так что некоторым опытом в этом обладаю и поэтому принимать решения сходу, не подумав, не буду.

В любом деле есть более трудные и более легкие решения. И в денежном варианте - более дорогие и более дешевые. Всегда ли оправдано обращаться сразу к более дорогим? Нет, конечно. Например, мы пользуемся лекарственными средствами-дженериками, которые стоят гораздо дешевле своих оригинальных собратьев. Но дженерики, я по себе знаю, работают! И стоят дешевле часто только потому, что время патентного права, принадлежащего компании-разработчику, закончилось.

Виниры и люминиры в виде уже готовой "пластмассы в коробочке" вначале вызвали у меня ассоциацию с такими лекарствами-дженериками.Но в случае с винирами-люминирами, думаю, дело обстоит абсолютно не так. Виниры и люминиры- индивидуальны, они должны учитывать особенности зубов, строения челюсти и т.д. своих владельцев. Они изготавливаются (!) индивидуально, чтобы выполнять свои функции безупречно. Без посещения стоматологического учреждения это даже теоретически невозможно. Без помощи стоматолога Вы не станете обладателем этого сокровища. Я имею в виду как виниры-люминиры, так и желаемую, условно говоря, "голливудскую" улыбку.

Можно, конечно, попробовать, купив "счастье в коробочке", помочь себе самому. Но, боюсь, это будет только иллюзия счастья, подобие его. Да еще и, возможно, просто опасное для здоровья. Мне кажется, это неоправданный риск, за Ваши же деньги, пусть даже малые. Но 490 рублей - тоже деньги. Деньги на ветер. Кому это может понравиться? Готовые приспособления для "идеальной улыбки без посещения стоматолога" мне кажутся несерьезной игрушкой.

Сейчас так легко узнать о чем-то, заглянув в интернет, почитав отзывы реальных людей. Можно увидеть цены на подобные эстетические услуги. Понять, почему такие немалые цены. Установка виниров требует обработки эмали зуба, иногда даже твердой ткани зуба. Только правильно проведенные врачебные манипуляции на профессиональном оборудовании позволят винирам держаться много лет.
Это мое мнение. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Люди учатся на своих ошибках.

1


28 декабря 2020 в 00:44

Валерия

Тема зубов, как никогда, актуальна для меня. Потому и заинтересовал меня ваш отзыв. И как я достаточно часто понимаю, что наивных людей хоть отбавляй! Как говорится: лох - не мамонт - не вымрет. Очень обидно за людей, которые верят рекламе. Да, отзывы читать тоже можно и нужно. Я в основном на них ориентируюсь. В результате все равно прихожу к единому мнению, что нужно верить только себе. Настолько каждый из нас индивидуален! А вот насчет заказа зубов и их подобных по интернету, ну согласитесь, бред сивой кобылы.

Я уверена, что любой адекватный стоматолог покрутит пальцем у виска, и люто посмеётся над тем, кто делает заказ виниров онлайн. Нужно понимать, что прикус у всех разный. И как могут виниры, сделанные под один шаблон, подойти всем и каждому?! Мне вот коронку будут ставить, и то там куча манипуляций и сэкономить ну никак не получится. Да и не хочется. Все-таки зубы - часть тела, использующаяся каждый день, и не по разу. Лучше хорошо сделать, чтобы потом не париться по этому поводу.

Если ваше желание рискнуть очень преобладает, закажите какую-нибудь дешевку. Уверена, что подобные сайты торгуют такой же китайской ерундой. Только китайщину и выкинуть будет не жалко, в случае чего. Ну так, прикола ради. Вообще, лучше всего посещать стоматолога каждые полгода-год, следить за своими зубками, и вкладывать в свое родное, если требуется, а не ходить во рту с инородными предметами. А то когда все зубы повыпадают, никакие виниры не помогут уже!))

Забавно, когда пишут, что можно использовать каждый день. Прямо и спать, и есть в них можно. Боюсь, потом проблемы со своими зубами замучают. Много видела смешных видеороликов, где женщины себе примеряют виниры. Не помню ни одной, чтобы встали как влитые. Наоборот, получается страх и ужас. Еще и вываливаются. Это смотрится очень смешно и глупо. И всё-таки женщины ради чего только не идут на жертвы. Готовы отдать любые деньги, чтобы были белые зубы. Только вот правильный уход никто не отменял. Нужно включить голову и холодный разум, чтобы потом зубные проблемы не латать винирами.

Вообще, такие вот сайты, так или иначе связанные с медициной, нужно строго контролировать, я считаю. Ответственность с легкостью перекидывают на клиентов. А не дай бог что, потом придется оббивать пороги прокуратуры в надежде на помощь. А сайт и митькой звали... И никогда никому ничего не доказать! Над вами тупо посмеются. Увы!

2


28 декабря 2020 в 19:49

Miel

Спасибо уважаемому автору за такую актуальную информацию! Зубы - вечный мой предмет заботы и огорчений. С самого детства проблемы с зубами и вечная борьба за сохранность и поддержание в здоровом и эстетически приемлемом виде.
Но о винирах не задумывалась никогда. Возможно, поэтому даже реклама это чуда стоматологии мне крайне редко попадалась. Прочитав Ваш отзыв, не поленилась - специально зашла на поисковик - почитала, посмотрела и... мягко говоря, удивилась. Как можно верить в эти безумные обещания? "Сверхтонкие, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР, НАДЕЖНОЕ КРЕПЛЕНИЕ " и даже "консультация стоматолога не требуется перед установкой" !!! И особенно вот это: "виниры TruSmile работают даже, если у Вас отсутствуют зубы".
.Фантастика! И зачем вообще теперь стоматологи?? За что такие деньги с населения стрясывают, если любой дефект, включая тотальное отсутствие зуба, можно скрыть виниром за 490 рублей?! Главное - успеть купить себе заветный комплектик - на том сайте, который я открыла по запросы "виниры", на данный момент товаров по акции осталось всего 15!!))
Но если серьезно, то все эти утверждения при здравом размышлении не выдерживают никакой критики. На сайтах серьезных клиник установка одного винира обходится примерно в 25000рублей! При этом, очевидно, бизнес в этих стоматологиях не разоряется. Значит, эти услуги находят своих потребителей.
Вспомнилась в связи с этими размышлениями одна из тв-программ, в которой как раз проверялись обещания этих горе-маркетологов от стоматологии. Двое добровольцев взяли для испытаний как раз подобные коробочки с этими чудо-винирами. Плохо помню процесс надевания, но помню перекошенное лицо с выдающейся челюстью девушки, испорченную, комичную дикцию молодого человека. Оба испытателя жаловались на неприятные ощущения в челюстях. А еще любопытной была реакция тех, кто видел эти виниры на зубах - они выглядели неестественно белыми, гладкими, явно искусственными.
Возможно, речь шла о винирах другой марки, но точно помню некую коробочку и подозрительно низку цену на комплект.
Подводя итог, хочется еще раз повторить: на себе и своем здоровье экономить не следует, еще опаснее проводить эксперименты со своим организмом. Доверять заведомо ложным обещаниям непонятных людей - риск, который себе дороже обойдется. Надеюсь, что в наше время люди помудрели и на все эти авантюры новых "зубных фей" не поддаются.
Даже если деньги невелики, это наши, кровные, заработанные средства. Не хотелось бы отдавать их мошенникам))

3


28 декабря 2020 в 21:15

Зина

Очень сомнительное удовольствие... Весь день ходить с пластмассой на зубах...а как есть? Вытаскивать при всех?
Реклама интересная: Ваша улыбка понравится всем! А потом взял человек и вытащил... улыбку у всех на глазах...вот Вам и улыбка.
И правда, реальных фото нет нигде...Подозрительные мероприятия. Сколько развелось мошенников. Это ужас какой-то!
А про отзывы - спасибо за информацию. Теперь я буду проверять, в какое время они написаны. Не обращала на это внимание раньше.

2


28 декабря 2020 в 22:26

Людмила

Спасибо автору! Статья не только интересная, но и полезная. Реклама на виниры не дает покоя. Только включишь интернет, она уже тут, как тут, и опять виниры. Такое впечатление, что рекламный алгоритм видит состояние моих зубов и настойчиво пытается склонить к приобретению красивых виниров, которые мне совсем не нужны. Не планирую. Пусть мои зубки не в таком порядке, в каком следует быть, но зато свои. Нет никаких особых проблем и нервозности. Я тоже присоединяюсь к читателям отзыва, нет доверия к предлагаемым средствам улучшения формы и вида зубов. Выбросить деньги на ветер не совсем приемлемое мероприятие. Думаю, что у большинства людей, как и у меня, лечение и протезирование зубов очень серьезная и больная тема. Но ставить виниры все равно не решилась бы. Стоимость + установка обойдутся в немалую копеечку. Становится не очень приятно лишний раз общаться с ортопедами и стоматологами, так как многие работают некачественно и грубо, не говоря уже о лечении зубов. До сего времени наша наука не дошла до полного обезболивания. Везде стоит современное оборудование, а лечение зубов, даже с применением обезболивания проходит болезненно, что потом сильно отражается на нервной системе. Может быть это только у нас так, городок небольшой, не знаю. Вот установят виниры, но нет никакой гарантии, что дальнейшая жизнь будет спокойной и радостной от ношения такой красоты. Есть такой нюанс. Виниры белоснежные, а это хорошо иметь только молодым, так как не будут резко бросаться в глаза. К каждому возрасту соответствует свой цвет зубов. Белозубая улыбка у пожилого человека будет сразу бросаться в глаза, и каждый поймет, что зубки искусственные, а это нежелательно. Кроме того, зубы под винирами могут заболеть, что тогда? Надо будет снимать, а потом опять устанавливать, если это будет возможно. Нет, я категорически против такого проекта. Да и как можно улучшить состояние зубов по интернету? А потом питаться и спать в винирах? Не верю. Спать точно не получится. Неправдоподобно. В настоящее время умники умеют делать деньги на всем и из ничего. Есть такие интеллектуалы! Почти все отходы научились перерабатывать. Из древесных опилок - кирпичики. А из какой пластмассы изготавливают недорогие пластмассовые виниры? Как этот материал будет влиять на организм человека?
Мы с вами не знаем! Почитала отзывы в интернете о винирах. Хорошего мало! Так, что лучше, друзья, не гнаться за белозубой улыбкой в винирах. Будьте здоровы!

3


31 декабря 2020 в 17:47

Родионов

Виниры – это временная попытка развести людей на типа красивый аналог замены зубов или скрытия их плохого состояния. Импланты делать дорого, а так называемая всеразмерная искусственная накидка на зубы – хороший вариант скрыть истинное состояние зубов. Что касается безразмерности и дешевизны этих непонятно-сомнительных виниров – это вообще явный признак элементарного развода. Ну а про то, что подобная накладка на зубы будет хорошо видна и может отпасть или сместиться в любой момент, я вообще молчу. Неловкая ситуация возникнет не только у обладателя сего искусственного приспособления, но и у всех, кто будет свидетелями такого казуса. А если это произойдет на каком ни будь массовом застолье? )) тут и стошнить может у всех окружающих по цепной реакции )

2


3 января 2021 в 09:12

Марфа В.

КАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА ЭТИ ВАШИ ВИНИРЫ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТА ИСКУССТВЕННАЯ НАКЛАДКА НА ЗУБЫ БУДЕТ ВИДНА. УВЕРЕНА, ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ НЕ ОЦЕНЯТ ВАШУ ПОПЫТКУ УКРАСИТЬ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ СВОИ ЗУБЫ. УВЕРЕНА, ЧТО ОСОБЕННО ЗАМЕТНО ЭТО "ПРОТИВНОЕ" УКРАШЕНИЕ БУДЕТ ПРИ УЛАБКЕ, А ПРИ ПОГЛОЩЕНИИ ПИЩИ, КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ ВЫШЕ, ОНИ ВООБЩЕ МОГУТ ВЫПАСТЬ ИЗО РТА ИЛИ СУЩЕСТВЕННО ПОКОСИТЬСЯ, ВЫЗВАВ ТЕМ САМЫМ КОЛЛЕККТИВНЫЙ РВТОНЫЙ РЕФЛЕКС. Я Ы НИ ЗА ЧТО НЕ НАДЕЛА ТАКУЮ ЖЕСТЬ НА СВОИ ЗУБЫ, КАКИЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ. ТАМ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ И ЕДА ЗАСТРЕВАЕТ ВНУТРИ, КОТОРУЮ ПРОСТО ТАК НЕ ВЫТАЩИТЬ ) ФУУУУУУ

2


3 января 2021 в 12:54

Вак

Попробовал хоть какое то рациональное зерно найти и не смог, - не сможет накладка одна, подойти многим. Каждый посещал стоматолога, каждый знает, как непросто проходит подгонка всех изменений, начиная от пломб, заканчивая теми же винирами. Единственное, что не напрягает, это стоимость, как бы не сильно бьет по карману. По такой цене, очень интересно, насколько токсичен материал, из которого изготовлен мост. Держаться он не будет, соответственно может отвалиться в любую секунду. Нельзя такое в рот совать.

2


10 января 2021 в 20:54

Myrzik

Ох уж эта мода!...

Помните слова мультфильма о Простоквашино "до чего техника дошла?.." ? Это первое, что хочет сказать после прочитанного отзыва.

Нет, я, конечно, не являюсь абсолютным консерватором и с интересом наблюдаю за действительно рациональным зерном в современном прогрессе. Но есть такие, простите ради Бога, дикие вещи, что на голову не натянешь. Да, людям важна красота! С этим никто никогда не спорил. Ну с как же здоровье? Какая участь его? Ясно, что продать, особенно в сегодняшние дни, можно всё. Многие успешно продают воздух и делают это настолько искусно, что обзавидуешься. Конечно, для этого нужен не простой талант, а талантище!!!)) Генераторы идей не дремлют и втюхивают массам всякую ерунду, под видом самых необходимых для них вещиц. Но меня удивляет другое - неужели люди не задумываются, во-первых, о истинной надобности того или иного товара, а во-вторых, о последствиях от их использования?... Мы же все учились в школе (ясное дело, кто-то лучше, кто-то хуже, но всё же...) и хоть отдалённо можем помнить некоторые моменты из школьной программы. Так вот я, например, отлично помню, что зубная эмаль есть двух оттенков - белого и желтоватого. Кто-то от природы может иметь белоснежную эмаль и ослепительную улыбку, а кто-то имеет эмаль с желтизной, но улыбку не хуже. Так что ж получается, все должны быть как под копирку?..

Не знаю, мне мой стоматолог всегда говорит, что не нужно слишком усердно вмешиваться в то, что изменить нельзя. В погоне за голливудскими белоснежными улыбками не нужно отбеливать зубную эмаль, потому что она истощается. Я так понимаю, что и наклеивать или вставлять что-то подобное, по типу виниров, это более чем малоэффективно. А что уж говорить о пользе или вреде... Мне кажется, что под любым из этих видов "белой красоты" зубам будет не комфортно. Если честно, я вообще не представляю ощущения, если бы у меня во рту постоянно находился посторонний предмет. А вдруг эта штуковина отклеится в самый ответственный момент? Представляю как это смешно будет выглядеть... А вдруг он отклеится во время сна? Его же можно нечаянно проглотить... Или захлебнуться...
Нет уж, как по мне, так лучше я буду жить со здоровыми зубами, но с жёлтой эмалью, чем с белыми, но искусственными и не пойми с какими последствиями для организма. Как ни крути, а под этими винирами всё равно будут образовываться бактерии, и уж понятно не добренькие..

Ерунда это какая-то, рассчитанная на всеобщий психоз и массовое помешательство на красивой обёртке.

1


11 января 2021 в 13:37

Asyuna

Спасибо за интересный выбор темы отзыва!

Каждый, наверное, хочет иметь красивую и здоровую улыбку. Но, к сожалению, у большинства людей зубы далеки от идеала. Видимые изъяны создают как женщинам так и мужчинам существенные проблемы, так как влечет за собой неуверенность в себе, стеснение, нежелание улыбаться, что рождает проблемы в общении, личной жизни, карьере. Так что проблема гораздо глубже, чем кажется и совершенно понятно желание каким-то образом исправить свои недостатки во внешности. Я знакома с людьми, для которых внешний вид фронтальных зубов становится причиной комплексов, и в некоторых случаях является помехой в жизни. Я сейчас говорю только об эстетической стороне вопроса, про здоровье зубов это уже другая история, сейчас мы обсуждаем внешнюю красоту, которую пытаются навести сомнительными методами.

Сказать, что стоматологические услуги дорогие это ничего не сказать. Ценники на лечение зашкаливают, а когда речь заходит о протезировании, эстетическом восстановлении зубов и прочем, то волосы шевелятся на всех местах. Именно поэтому и могут процветать такие деятели – продавцы виниров. Хотя у меня язык не поворачивается назвать эту «нашлепку» винирами. Мне чем-то они напоминают жевательные конфеты в форме челюсти. Установка настоящих виниров – это очень дорогостоящее мероприятие. Никогда не вникала в подробности этой темы, хотя у самой проблемы с зубами. У меня большие промежутки между зубов и очень давно, когда еще таких слов не знали, мне сделали коррекцию передних верхних зубов при помощи композитных пломб. Они имеют свои недостатки, но это другая темя для обсуждения.

Те виниры о которых идет речь в отзыве скорее подходят для детских розыгрышей, чем для ношения на полном серьезе. Одно время было много забавных видео в Инстаграме, где люди примеряли эти штуковины. Никакой речи о том, чтобы они принимали форму зубов и не идет. Однозначно, в этом ходить невозможно, не то чтобы принимать пищу. Но, тем не менее, продавцы как-то находят своих покупателей. Обещаниями они, конечно, сыплют щедро. Не очень понимаю, как можно верить в чудодейственность этой вставной челюсти, явно ведь ерунда. Если бы все было так просто, то зачем мучения с протезированием, наращиванием и всем остальным – пришел к стоматологу, а он тебе ррраз и нашлепку за пятьсот рублей и голливудская улыбка тут как тут. Ну, ведь бред же, правда?!

Всем здоровых зубов!

3


13 января 2021 в 12:22

Ольга

Да, тема отзыва для многих не только интересная и предупреждающая об очередном обмане и попытке на нас, особенно, несведущих в этом деле заработать. Но и очень болезненная для некоторых в прямом смысле - например, таких,как я. Стоматология - мой второй дом родной. Или по-другому можно сказать, что хожу я туда почти как на работу. С младших классов советского детства! Представляете, что мне за несколько десятков лет пришлось перетерпеть, узнать о новых и старых технологиях, разбираться самой в рентгеновских снимках, где я уже не хуже врача могу определить, есть ли воспаление или киста на зубе или нет...Вот не обманываю вас, читатели. Чистая правда. Что такое импланталогия тоже пришлось узнать. Причем, не только теоретически, но и в деле. Жуть жуткая, которая довольно-таки болезненная, очень долгосрочная, совершенно опустошительная для кошелька и, к тому же, без гарантии "на всю жизнь". Думаю, что когда я найдувремя, я напиу страшилку-отзыв на эту тему... Кто-то спросит, к чему это я перечисляю свои стоматологические страдания и подвиги, но тот, кто мою ситуацию немногог представляет, опираясь на свою, тот уже понял, что, лично я никакие зубы в коробочке за 490 рублей покупать не буду никогда1 даже если мне такое чудо-виниры предложат бесплатно. Они неносибельные вообще!
Конечно,много доверчивых людей и они, не зная тонкостей медицинских, могут поверить в чудо-технологии и рискнуть заказать такие виниры. Кого-то соблазнит цена, если нет больших денег. Но надо понимать, что просто удалить нерв и полечить пульпит - это уже может стоить и десять тысяч и более. О каком Голливуде за 490 рублей может идти речь? Даже, если и взять вариант подороже, всё равно - у всех разное строение челюсти, разный прикус, разный размер зубов. Да и с возрастом разное количество оставшихся зубов. Плюс индивидуальные особенности,которые может показать только снимок компьютерной томографии и разглядеть опытный врач. Ну, за один раз только можно сделать профессиональную чистку или кариес поверхностный вылечить, и то...Как можно быть настолько наивными?
Реклама виниров и у меня иногда эпизодически появляется в гаджетах, а иногда навязчиво скалит зубы. У меня даже мысли не было не только купить такую продукцию, но и почитать о том,что они от меня хотят. Итак понятно. Видимо, в условиях ограничения и рекомендаций меньше ходить в места скопления людей, в кои поликлиники тоже можно отнести, мошенники решили помочь доставить зубы прямо на дом. Ну, чтобы мы не бегали по поликлиникам. Да и тот, кто боится боли и по этой причине не ходит и не лечит зубы вовремя, тоже бы обрадовался быстрому решению проблем.
Нет,это не тот случай. Если хотите быть здоровыми и с красивой улыбкой, то копите деньги и выбирайте грамотного врача. Беречь их с детства тоже, конечно, надо. Но у меня, например, слабая генетика. и как бы я их не берегла, как бы тщательно не лечила и не отдавала, можно сказать, огромные деньги за лечение, протезирование, импланты...красивыми и родными их не назвать... Самые высокие технологии, наверное, доступны более богатым...но за 490 рублей мне ничего не нужно тоже.
Будьте внимательны в своем выборе.

4


19 марта 2021 в 13:06

Виктория

Видела я такие. В реальности они мало чем отличаются от "зубов вампира" из магазинчиков приколов, только без клыков. Выглядит очень дешево. Говорить в них и общаться, скажем, на вечеринке, невозможно. Да и внещний вид совсем не тот. Максимум на фото для селфи, и то, широко рот не раскрывать и улыбку не растягивать. Так что, это что угодно но не виниры в классическом понимании. И проблему красивой улыбки они не решают, если только в редких, критических случаях, когда другого выхода просто нет, а срочно надо сделать хорошее улыбающееся фото.

2


10 апреля 2021 в 14:22

Иван

Виниры в коробочке за 490 рублей, просто смешно. Неужели находятся такие люди, кто покупает такую ерунду. Одно дело купить ради прикола на день ужасов, типа хэлоуина, но для постоянного использования, как имитация идеальных зубов, это полная чушь. Как в комментариях написали, не удивлюсь, если подобные виниры просто выпадут или слезут во время трапезы, тем самым вызвав рвотные рефлексы о окружающих )

2


5 июня 2021 в 03:48

Лёлишна

Да уж, профессия стоматолога всегда будет в тренде, ведь у среднестатистического человека 32 зуба. Хотя и кажется, что с появлением виниров они будут уже не нужны. Но нормальные виниры не каждый может себе позволить. Да есть такие, что никогда не будут их использовать. Вот есть певица Елена Темникова. У нее между передними зубами небольшой зазор. Но она не прибегает к винирам, даже в рекламе снимается, и там во всю улыбается, обнажая свою щербинку. Своего рода индивидуальность.

3




© САЙТ ОТЗЫВОВ