САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Vamber.ru отзывы

RENata

Можно ли заработать на Vamber.ru или очередной лохотрон с мизерным заработком? 

Лично я НЕ РЕКОМЕНДУЮ Вамбер. Хотя, каждому своё, возможно кто-то оценит и даже сможет на сайте немного подзаработать. Но сразу скажу, это очень мизерный заработок, да еще не факт что вы пройдете модерацию. Про заработок с просмотров забудьте - это развод. 

Сейчас немного подробнее...

Думаю, что многие слышали о сайте для заработка на вопросах и ответах "Большой вопрос",  правда оплата там идёт только за просмотры. Поэтому на "Большом вопросе"  я даже не регистрировалась. Недавно познакомилась с очень схожим сайтом - Vamber.ru. Отличие в том,  что оплата на Вамбере фиксированная,  просто за факт написания. 

Кстати,  оплата на Вамбере за просмотры начисляется тоже. За 1000 просмотров 30 рублей. Но на просмотры вообще надежд лучше не возлагать,  особенно там. На Вамбере просмотров вообще нет! Хотя вопросов много. 

Дизайн сайта: Простой,  всё понятно. Информацию о заработанных средствах и о заработке на сайте найти легко. Удобный и понятный интерфейс. Здесь всё замечательно. 

Оплата: Оплата варьируется от 0.25 до 2.5 рублей за ответ. 

За 100 символов -  0.25 руб. 

3а 200 символов -  0.5 руб. 

За 300 символов -  0.75 руб. 

За 400 символов -  1 рубль 

И... Так далее до  2.5 рублей. То есть 1000 символов - 2.5 рубля. А дальше уже не оплачивается (хотя раньше было до 5 рублей).  Как по мне 2.5 рубля за  1000 (!)  символов- это очень скромная оплата. 

За вопросы: Оплата за вопрос  -  0.1 руб. Но количество вопросов в день ограничено. Неограниченное количество вопросов монет задавать только пользователи с рейтингом. Вообщем,  там свои нюансы. 

Правила написания ответов:

1. Ответ должен быть уникальным. Это очень важно! Просто копировать предложения из интернета не получится. 

2. Ответ от 100 символов. 

3. Писать нужно грамотно и на русском языке. Но здесь как и на сайтах - отзовиках по поводу пунктуации особо не придираются. 

Это основные моменты,  да и они в принципе самые важные. 

Насколько активная "жизнь"  на сервисе Vamber.ru:

Вопросов там очень много. Вот правда просто нереальное количество. Появляются они чуть ли не каждую минуту,  а то и быстрее. Видимо, то всё потому что есть участники,  которым разрешено задавать неограниченное количество вопросов. Вот они так и зарабатывают. Поэтому пока этот сервис существует и платит - вопросы здесь тоже будут! 

Минимальная сумма на вывод - это 50 рублей. Вывод осуществляется только на Webmoney. Для меня это скорее минус. Я не особо люблю этот электронный кошелёк. К тому же Вебмани объявили, что скоро у них будет только другие валюты. Не помню и поэтому не буду врать, какие валюты остаются... Но Wmp и  Wmr - кошельки закроют. 

Как быстро начисляется оплата? Обычно в течении суток,  бывает быстрее. К сожалению не все мои ответы оплатили... Хотя писала я их сама, уникальность должна быть высокая... 

Кстати, что радует: Vamber.ru ежедневно платит самым активным участникам! Победителю 50 рублей,  если не ошибаюсь. Денежный бонус получают три самых активных участника, ответивших на большее количество вопросов за день. 

Кому подойдет сервис:

Тем,  кто любит сайты по типу Ответы.Mail.Ru. Здесь можно и отвечать на вопросы,  и оплату получать. Но заработок уж очень скромный. Опять таки в качестве хобби, за которое можно получать денежный бонус. 

Итог:

• Сервис платит 

• Удобнее давать короткие ответы от 100 до 300 символов. Оплата в 2.5 рубля за кило - это вообще ни о чем... Даже для сайтов вопрос /ответ. 

• Огромное количество вопросов. По сути ваш заработок на Вамбере никак не ограничен. Только если по времени. 

• Вывод на WebMoney. Для кого-то плюс,  но лично для меня недостаток. Был бы вывод на Яндекс.Деньги или на банковскую карту - было бы здорово. 

• Уж больно маленький заработка будет от этого сайта. Если рассматривать его как подработку,  то не о чем.

Попробуйте, может быть у вас получится заработать больше на Vamber.ru >>>

 

10




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




11 апреля 2020 в 19:21

Кроль

НУ ЧТО ВЫ, КАКОЙ ЕЩЕ Vamber.ru? ПЫТАЕТЕСЬ РЕКАМИРОВАТЬ ТУТ САЙТ С ЗАРАБОТКОМ, КОТОРЫЙ НА НЕКСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ НИЖЕ ТОГО, ЧТО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЗДЕСЬ. ОДНО ДЕЛО ЕСЛИ БЫ ВАМ БЫЛО ВЫГОДНЕЕ, А ТО ПРЕДЛАГАТЬ ТО, ЧТО ЗАВЕДОМО ПРОГРЫШНО И НЕ ИНТЕРЕСНО В ПЛАНЕ ЗАРАБОТКА. МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ УЖ ХВАЛИТЬ ТО ТОЛЬКО ТАКИЕ САЙТЫ, КОТОРЫЕ НЕ УСТУПАЮТ ПО УРОВНЮ РАЗРАБОТКА ЭТОМУ САЙТУ ОТЗЫВОВ. ТАМ ЗА 1000 ЗНАКОВ 2 РУБЛЯ, А ЗДЕСЬ ЗА ОБЫЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, А ЗА 3000 ЗНАКОВ ПОЛНОЦЕННОГО ОТЗЫВА 30 РУБЛЕЙ. КАКОЕ СРАВНЕНИЕ?

3


11 апреля 2020 в 19:28

Катерина

Название сайта знакомо, кажется я там успела побывать и быстренько уйти ). Вот наверное как раз из за мизерной оплаты за задания от туда и ушла, благополучно забыв о своём профиле. Конечно я с вами полностью согласна, что за 1000 знаков 1,5 рубля не о чем.. можно назвать пустой тратой времени... К тому же ещё и требования достаточно строгие к ответам, ни копируйте, только оригинал. Выплата заработанных денежек для меня так же не очень удобна-буду терять хорошо на комиссии, когда выведу на карту.

3


11 апреля 2020 в 20:01

RENata

Прошу заметить, что я не рекламировала Вамбер, а напротив указала на низкую оплату. Потому что 2 рубля за кило символов - это ни о чем, даже для сайтов по типу вопрос /ответ. Тем более я сама вывела минималку и не посещаю сайт уже длительное время. Мой отзыв написан в качестве ознакомления. Без преукрас, но и без принижения сервиса. Описаны так и плюсы, так и минусы. Чтобы каждый человек сам мог решить стоит зарабатывать там или нет :) Не спорю, что есть сайты где можно заработать в разы больше.

2


11 апреля 2020 в 21:10

Мария

Название сайта знакомое, встречала этот сайт как рекламу на каком-то буксе. Интереса у меня не вызвал.
Да, действительно, слишком маленькая оплата за такой труд. Точно там не буду писать, будет жаль потраченного времени. Тут на сайте платят гораздо больше.
Хочу обратиться к предыдущему комментатору. Уважаемый Кроль, где Вы тут увидели рекламу? Человек просто написал свое мнение об этом сайте, автор же не призывает там регистрироваться и начинать там зарабатывать. Так что, это не агитация.

2


11 апреля 2020 в 21:19

Лада

Интересный ресурс, даже не знала раньше о его существовании. Оплата, конечно, довольно низкая. 2.50 р за 1000 знаков уникального текста, - это я вам скажу, нечто. Не думаю, что меня заинтересует в плане заработка. Просто стало интересно, как там все устроено. Учитывая то, что сайт платит за вопросы, их там должно быть немало. Следовательно, много различных ответов. Если это так, то сайт - просто кладезь полезной информации. Для заработка вряд ли подойдет , но в информативном плане вполне можно использовать.

2


11 апреля 2020 в 21:46

Evangelina

Сайт Вамбер меня уже не привлекает вот хоть потому что так мало платит за работу в такое количество символов. Они хотят найти раб-силу за спасибо? Нет уж, я лучше здесь больше поработаю и на других достойных сайтах для работы в интернете., Море таких сайтов правда есть с такими типичными заданиями, сёрфингом по сайтам. Можно легко из за такой деятельности замусорить свою страничку, и в итоге можно вообще в один момент оказаться заблокированным из за спама. Я не хочу так зарабатывать, много есть других хороших для этого мест.

2


11 апреля 2020 в 22:06

Анастасия

О! Прям как-то совсем дешево и считай бесплатно.
Но сайт Vamber.ru - беру на заметку, чтобы ни ногой, ни своими ручками не лезть туда. В принципе, заманиловки много. Да, тоже неограниченное количество ответов, за которые тебе заплатят.
А если посмотреть с другой стороны, то почему сайт Vamber.ru не оплатил вам Вашу работу?! Как-то не честно, тем более если нет возможности доказать свою правоту.
И про вебмани - не нравится ни кошелек, ни сама система. И они сейчас работают только с евро-кошельками. И все.

5


11 апреля 2020 в 23:11

ЛЕНА

Раньше на Вамбер были другие условия. Вроде как оплачивался ответ в 300 или 400 символов за 2,5 рубля. Сейчас заработать эти 2,5 рубля надо попотеть. Сложно найти вопрос, где с ходу можно дать ответ, а искать его в интернете-это потеря времени. Авторы на сайте борятся за число ответов. Не представляю, сколько они затрачивают на это времени. Мне данный сайт не подходит. При других условиях сумела вывести деньги несколько раз, хотя интереса на нем работать не было. Каждому свое!

2


11 апреля 2020 в 23:13

Oksana

Оплата на Vamber.ru, конечно, мизерная. Надо сидеть там сутками, и то выше головы не прыгнешь. После Вашего рассказа даже смотреть на этот сайт не захотелось. По поводу кошелька Вебмани поддержу многих, с ним все сложно. Мне, как гражданину Беларуси, тем более. Я открыла кошелёк Вебмани, подтвердила свою личность. И этого мало оказалось. В итоге для меня доступны только кошельки в долларах и евро. А вот российский кошелёк недоступен. Бред какой-то. И чтобы его получить, надо почти 20$ заплатить и еще в столицу съездить к представителю. Или нотариально заверенная копия нужна. Это нормально?

2


12 апреля 2020 в 01:29

Вероника

Из вашего отзыва про Vamber.ru поняла, что сайт буду обходить десятой дорогой, потому что это просто беспощадная и халявная эксплуатация человеческого труда. С такой оплатой даже на спички не хватит. Про Вебмани соглашусь, что не особо удобная система вывода денег. Но если платформа реально крутая и платит неплохо, то даже согласна терпеть Вебмани. А вообще заметила, что в связи с нынешней ситуацией в стране и в мире, такие подобные сайты растут как грибы после дождя. Пользуются, что у народа кончаются финансы,и они побегут на любую подработку, даже мизерную.

2


12 апреля 2020 в 02:48

Alina

Спасибо вам за отзыв. Поняла, что если и увижу случайно этот сайт, то оьойду его десятой дорогой и даже не буду тратить на него свое время. Не знаю, кто ещё пытается заработать на таких сайтах, потому что есть гораздо оплачиваемее способы.
Я считаю, что не сайте Вамбер очень низкая оплата, поэтому даже не стоит там пытаться что-то заработать, поскольку затраченное время, будет в разы превышать полученное вознаграждение. Спасибо за полезную статью, сайт возьму на антизаметку.

3


12 апреля 2020 в 05:16

Юлия

Честно говоря, я совсем не рассматриваю такие сайты как Vamber.ru с вопросами-ответами. Время затраченное на эти сайты не окупается в полной мере. Действительно очень и очень маленькая оплата получается. Ответ в 1000 символов стоит 2,5 рубля, это несерьезно. Даже здесь комментарий в 400 символов стоит 2 рубля и темы интересные и близкие каждому. А сами вопросы вообще, по-моему, нет смысла писать. Я понимаю, что написание вопроса не занимает много времени, но все-таки таким образом много не заработаешь.

2


12 апреля 2020 в 05:55

Юджина

Что-то я сомневаюсь в скорости заработка на Vamber.ru с такими расценками. Радует только то, что активным участникам платят бонусы. Но опять же как знать, что я действительно не вхожу в пятерку самых активных. Там есть какие-то наглядные и прозрачные графики с частотой посещений. Потому что может получиться так, что эта функция на сайте - это просто замануха разработчиков, а на самом деле нет никакой премии. Но в любом случае спасибо, что поделились информацией. Кому-то понравится сайт Vamber.ru, а кто-то избежит траты времени.

2


12 апреля 2020 в 06:42

КАТЯ

Заходила около месяца назад – при регистрации дали 5 рублей. Далее дают по 2 рубля за каждый ответ на вопрос – для новичков идет модерация точно, для остальных не знаю.

Вопросы практически все от одного человека сплошным потоком – просто обо всем на свете. В правилах пишут, что отвечать стоит на пустые вопросы, на те, где есть ответ только в случае, если добавляете ценную информацию. Плюс, что писать надо всего от 200 символов – но плюс только для участников на мой взгляд – а сайт таким образом может собрать миллион отписок не о чем.

2


12 апреля 2020 в 08:42

VERA

Хорошо что прочитала все ваши комментарии до того, как успела зарегистрироваться там! Сейчас тема подработки очень актуальна, и важна каждая копеечка для лишившихся работы, вот и хватаемся за всё! Но почитав вас поняла, что даже сидя сутками там , насобирать на вывод денежных средств будет проблематично! А здесь мне нравится, действительно темы очень актуальные, и иногда комментируешь даже больше чем положено, потому-то реально хочется поделиться и своим опытом!.

3


12 апреля 2020 в 10:13

Ольга

Сайт вопросов Vamber.ru я раньше не посещала и не знала о такой возможности заработка как написание вопросов и ответов. Хорошо, что оплата начисляется не только за написание ответов и вопросов, но также еще и за просмотры. Однако, как я поняла из вашего отзыва, на этом сайте много не заработать. И нужно очень много писать, чтобы заработать хотя бы сумму минимального вывода - 50 рублей. Поэтому у меня пока что не возникло желания регистрироваться на сайте вопросов Vamber.ru.

2


12 апреля 2020 в 17:20

Марианна

Рената, спасибо за полезную информацию о сайте Vamber.ru. Конечно, оплата очень скромная. Интеллектуальный друг и время должно ценится. Я понимаю, что это не вагоны разгружать, но все же. Хотя, вы знаете, некоторые хотят за комментарии здесь получать миллионы. Сталкивалась и с такими людьми.Самое интересное что пишут помогите, остались без работы, посоветуйте, а работать никто не хочет.Ну а Мой список пополнился еще одним сайтом Vamber.ru , на который не стоит обращать внимание

2


12 апреля 2020 в 19:06

Ju;ia

Добрый день! Мне кажется слишком скромная оплата за такую работу, не ценится данный труд, хотя на него уходит очень много времени. Чтобы составить вопрос или дать на него ответ, нужно изучить информацию о которой ты должен написать. Я не сомневаюсь, есть люди, которые могут превратить это в хобби, но я пасс, думаю пока воздержусь. Вывод денежных средств на этот вид электронного кошелька точно не удобен, кстати они уже закрыли кошелек в рублевом эквиваленте, там можно только в евро с последующей конвертацией.

3


14 апреля 2020 в 23:47

Эмма

Спасибо, после вашего подробного рассказа о Vamber.ru можно смело обходить его стороной. Вообще-то, для того люди и делятся информацией друг с другом, здесь пишут ОТЗЫВЫ. Какие бы они ни были. Одинаково полезны положительные и отрицательные. Комментарий о рекламе Vamber.ru и нарочитым респектом этому сайту неприятно удивил. Как и ценник на ответы на Vamber.ru, что-то совсем уж неправильные цифры, на такую работу амортизация телефона в сутки дороже обходится. Но как выживают подобные проекты? Теперь об этом задумалась.

3


15 апреля 2020 в 10:02

Дарья

Выплата денег только на Вебмани, сразу нет, не подходит. Не люблю и не доверяю этой платежной системе. А если рассматривать сам сайт Vamber.ru в качестве заработка, так это больше похоже не на заработок, а на хобби, которое немного оплачивается. Вообще столько заморочек на сайте: оплата зависит от количества написанного текста, оплата за просмотры делится на всех участвовавших в этом вопросе-ответе, количество вопросов в день ограничено, а стоимость за один вообще смешная. В общем пенсия какая-то, а не заработок: вроде выплаты должны быть, но когда это произойдет неизвестно.

1


15 апреля 2020 в 11:03

Mary

Кошмар какой-то) Я про Вамбер, естественно. Давно заметила такую тенденцию, что чем ниже минимальная сумма для вывода, тем дольше и сложнее её заработать. Есть и много других сервисов по написанию комментариев. Мне раньше казалось мало, если стоит цена 5 рублей за 100 символов, а здесь аж вон как.) Нет, сюда точно не полезу, и никому из читающих не советую. А Вебмани и того, у меня вечно были проблемы с выводом на эту платёжную систему. Не понимаю, неужели так сложно компаниям добавить хотя бы ещё парочку путей вывода денег.)

2


15 апреля 2020 в 15:10

Monika

Хорошо, что вы предупредили о том, что сайт Vamber.ru платит и честно работает. Только вот такие смешные расценки, я даже не знаю..смеяться или грустить. За 400 символов только 1 рубль.....да уж. А за 100 символов вообще только 0,25..издевательство какое-то. Я не знаю...зачем там люди тусуются и и сколько надо вообще писать, чтобы ту же минималку накопить? Вот уж вопрос. Я такой сайт даже рассматривать не стану, рабский и неблагодарный труд. НУ очень уж смешные расценки, которые не для меня

1


15 апреля 2020 в 15:57

Marina

Почему то все ругают сайт Vamber. Но я недавно там зарегистрировалась и все-таки решила немного поработать. Там много разных тем. А главное можно писать и про растения и животные. Я пишу небольшие, познавательные статьи для школьников. Это моя любимая тема. Сюда я попала потому что искала отзывы про сайт Vamber. Ну да, конечно на этом сайте неплохо платят, пока. Но он новый. Поэтому и оплата хорошая, потом же ее тоже снизят. В интернете сейчас заработать сложно, поэтому я не буду отметать сайт Vamber в сторону. Меня он вполне устраивает. Там можно быстро настрочить много статеек. А на этом сайте все-таки тему еще надо найти. Так, что я считаю - одно другому не мешает.

3


16 апреля 2020 в 11:51

оксана

доброго денечка. Спасибо за отзыв. Для меня он очень полезен, так как не так давно стала осваивать подработку в интернете. Понятное дело, что халявы нет нигде и везде чтоб заработать нужно попотеть. Даже уже я посетив некоторые сайты понимаю что это мизер. А на счет кошелька действительно он очень стал проблематичный и не удобный в использовании. Но хорошо, что с него действительно можно вывести денежку и минимальный вывод тоже радует. Возможно зайду на этот сайт и познакомлюсь с ним лично.

2


16 апреля 2020 в 22:04

Арина

Вам очень повезло! Что вы нашли сайт который действительно платит. Это большая редкость в наши дни. И актуальная, выходит в топ, люди либо сидят без работы совсем, либо получают за нее очень мало. Поэтому заработок в интернете всегда придется по душе. Все хотят зарабатывать больше и жить лучше. Спасибо что открыли такую возможность народу. Стоит прислушиваться. А так же все новое- это интересно всегда.
Надеюсь скоро мне представится возможность составить свое собственное мнение обо всем!

1


17 апреля 2020 в 11:54

Юлианна

Это какое-то крахоборство! Такая низкая оплата на сайте Vamber.ru!
Это же сколько надо написать на сайте Vamber.ru, чтобы обычный школьник смог заработать себе на мороженое?! Самый настоящий какой-то ужас.
Сайт Vamber.ru пользуется тем, что сейчас много людей осталось без работы и сидит дома без заработка. Вот и творят, что хотят и как хотят.
Мое мнение, что не нужно вообще сунуться на сайт Vamber.ru, не регистрироваться и ни чего там не делать. Пусть сами попробуют написать за копейку!

2


20 апреля 2020 в 17:13

Варвара

И снова здравствуйте, Рената ! Никогда не слышала о таком сайте, как Vamber.ru, спасибо за такой подробный рассказ о нём. Думаю, что не стоит тратить на него время, но, как Вы правильно написали, каждому своё. Меня, как и Вас, смущают низкая стоимость комментариев и то, что вывод денег только на "Вебмани" осуществляется, кстати, похоже, нашу валюту там уже "закрыли". Из плюсов лично для меня, что можно выводить денежку от 50 рублей, но на неё же ещё надо и написать. Вывод : в очередной раз порадуемся, что мы здесь, на "Сайте отзывов". С уважением

3


27 апреля 2020 в 21:03

SOFA

я в субботу с vamber.ru вывела деньги. Подсела на этот сайт, очень быстро пишу ответы. Оплата за 1000 символов 2.5 р. фиксированно. Но не обязательно писать ответ именно на это число символов. Но есть также и другие сайты от проекта vamber там оплата до 5 р. Вывод от 50 р. Что бы повысить заработок нужны рефералы. Пока довольна проектом, главное что выплачивает деньги и все предельно просто и понятно. Если разобраться подробнее с проектом, то можно заметить рекламу на его страницах. И vamber делиться заработком с пользователями. Так же заметно, что сайт постоянно обновляется, а значит администраторы следят и развивают его. Я полностью довольна сайтом vamber.ru. Если заниматься, то можно неплохо заработать. А халявные деньги только в мышеловке. Тем более разработчики утверждают что скоро появиться выплата и на яндекс кошельки. Если просмотреть комментарии о проекте, то заметно развития сайта, ведь еще в 2019 год вывод был возможен только на телефон. Vamber.ru развивается. Я бы не писала столько негатива об этом проекте. Если это вам не нравиться, это не значит, что сайт плохой. Из всех других мне известных проектов по заработку в интернете vamber самый толковый! Я не беру во внимание наш сайт.

3


14 июня 2020 в 09:43

Света 81

Побывала я на сайте Vamber.ru, для небольшого заработка пойдет, но это только ради любопытства и интереса, заработать же конечно там не получится, как и во многих подобных сайтах сотню, две через три месяца может и удастся выловить. Можно просто заходить время от времени, ради разнообразия и отставлять какие-нибудь ответы. Не откровенный лохотрон конечно, как некоторые из описанных тут сайтов, а их полным-полно. Каждому свое, можно и оставить в закладках и периодически заглядывать и набирать копеечки.

1


10 сентября 2020 в 12:19

Polpotcat

Сейчас, когда усилился поток желающих заработать в интернете, основным вопросом, вышедшим на первый план в последнее время, стало - платит или нет проект. Потом уже смотрим на все остальные аспекты. Если платят много, то, или обманут и не заплатят, или надо будет выполнить сложное профессиональное задание, которое не всякому под силу по личностным и деловым качествам. Если платят мало, то начинаем искать оправдание своей лени в виде маленькой оплаты труда. Хотите зарабатывать больше - станьте востребованным профессионалом.

4


8 ноября 2020 в 14:50

Ирина

Я зарегистрировалась на сайте Vanber.ru в августе 2020 года. На сегодняшний момент захожу на этот сайт время от времени. Изредка отвечаю на вопросы. Оплата мизерная, но сайт платит, не обманывает. Кстати, добавили выплату на Яндекс кошелек. Если заказать выплату в четверг, то деньги поступят вам в субботу после обеда. Минималка к выводу как была, так и осталась 50 рублей. Писать на эту сумму придется много и долго. Я всего 2 раза выводила с этого сайта деньги, времени нужно потратить очень много и, если вы располагаете им, то заработать копеечки какие-то небольшие, вполне можно.

1


1 декабря 2020 в 16:50

Ольга

Заглянула на сайт Vamber.ru, пока только мельком, особо не вникала.
Сайт работает, вопросы есть. Вывод денег можно произвести на Яндекс. кошелек и на телефон, ну и Вебмани остался. Оплата, конечно же, копеечная, но требования есть. Ответы чтоб были развернутые, интересные. Выплаты можно заказывать один раз в неделю, минималка 50 рублей.
Наверное, как-нибудь для разнообразия стоит и попробовать. Но пока есть сомнения.
За отзыв спасибо. Я бы не сказала, что это реклама сайта. Написали всё как есть, кому интересно, зашли да и посмотрели.

2


13 января 2021 в 11:30

Ната-3

Vamber.ru - сайт для желающих попробовать себя в ответах и вопросах, а попутно и заработать небольшую сумму на карманные расходы или получить маленький утешительный приз в виде нескольких десятков рублей. Мне нравится, что нет никаких обещаний о златых горах, что правила точны и ясны с самого начала, что вывод денег действительно осуществляется. Конечно, вывод на Вебмани не знаю, кого может порадовать,потому что столько сложностей с этим кошельком. Кстати, возможен WMZ, то есть долларовый вариант.

1


20 января 2021 в 22:50

Sned

зашел на этот сайт, в целом скажу, что он мне даже понравился. Я опробовал несколько сайтов вопросов и ответов, и на самом популярном- "Большом вопросе" начисления только за просмотры, причем мизерные, и в день там вообще у меня только рубль выходит. А на Вамбере тот же рубль можно спокойно заработать, написав совсем небольшой отзыв, что-то сразу падает в копилку. Платит сат честно, что тоже плюс. кстати, и просмотры какие-то идут, откуда они берутся, не знаю, ни разу в поисковике ссылка на этот сайт не вылезала. Абсолютно согласен, много денег там не заработаешь, но в целом время от времени вполне можно там кропать потихоньку, если время есть.

1


29 января 2021 в 17:30

Эльвина

Несколько дней назад увидела ваш отзыв и решила попробовать на себе данный сайт. Сайт, конечно, не плох, деньги платит и выводятся они мгновенно, но оплата, действительно, очень маленькая. Себе на счет телефона можно заработать, но я предпочитаю работать на данном сайте отзывов, потому что платят тут в разы больше за то же количество символов. На Vamber мне понравилось то, что много вопросов, на которые просто хочется высказать свою точку зрения или же почитать ответы других пользователей.

0


12 марта 2021 в 14:04

Alexandra_Leto

Здравствуйте, почему сразу лохотрон? Я считаю, что для более продвинутых пользователей, которые умеют зарабатывать на реферальных ссылках, заработок будет более-менее приемлемый. Вы ведь сами написали, что сайт платит? Значит, он уже не лохотрон. А просто способ минимального заработка. Возможно новичкам в интернете будет в самый раз для раскачки навыков и скорости письма. Не каждый может зарабатывать в интернете написанием статей или рекламой.
Спасибо за статью, сделала свои выводы.

0


13 марта 2021 в 22:50

Anni

На Вамбере мне понравилось. Хотя много ответов за час не напишешь, даже если высокая скорость письма, ведь ответы нужно давать продуманные. Но понравилось, что здесь можно легко наотвечать себе на оплату мобильного. Вывод на счёт мобильного телефона, делается раз в неделю, заявка на вывод денег накануне. За все время мой ответ только один раз отправили на доработку, объективно правильно, после доработки сразу опубликовали.
Вамбер - это не сайт для заработка, но скоротать время с пользой для себя вполне актуально.

1


27 марта 2021 в 07:53

Галина Мельник

Будьте осторожны, возможно это заказной отзыв. Другие мнения о данном ресурсе в большинстве случаев негативны. Для сравнения, негативный отзыв участника о сайте Vamber.ru

_______

С развитием пандемии практически каждый ищет новый способ заработка или временного дохода. Естественно обращаемся за помощью в интернет. Удаленный заработок стал очень популярным, особенно среди подростков. Сейчас модно зарабатывать на социальных сетях, вести странички в инстаграм, заниматься таргетированной рекламой Вконтакте или вести свой ютуб канал. Цель одна – заработать деньги.

Но что делать тем людям, которые не хотят становиться блогерами? Или тем, у которых мало знаний для заработка в сети? Конечно, можно купить онлайн курсы по выбранному направлению, например: «Рерайтин и копирайтинг», «Таргетированная реклама в инстаграм», «Веб-дизайн» и так далее. Но это займет определенное время и естественно требует вложений. Но что делать людям, которые не имеют лишних денежных средств и времени?

Я задавалась этим вопросом примерно год назад. Пересмотрела много обучающих бесплатных роликов, зарегистрировалась на сайтах, которые обещают платить и так далее. Но значимого результата не было. Да, заработок был, если можно это так назвать. За месяц работы в интернете я заработала 100 руб. При этом, вы даже не представляете, сколько сил и времени было вложено. Естественно, можно считать, что получила хороший опыт, теперь могу разбираться в интернет - заработке, вычислять мошенников, и так далее. Но самая главная цель не достигнута. Денег все так же удаленным заработком не заработала.

Спустя время наткнулась на сайт Vamber.ru. На первый взгляд он мне показался сильно простым. Это вызывало у меня сомнения. Но прочитав отзывы, статьи и прочую информацию о сайте, пришла к выводу, что все - таки стоит попробовать. Скажу сразу, что Vamber не обещает больших выплат.

Что меня привлекло на сайте? Достаточно низкая минимальная сумма вывода (50 руб.) Простой интерфейс. Легко понять, что где находиться, как искать нужную информацию и тем более как заработать. Первый день работы результатов не принесли. Почему? Потому что, на тот момент, (возможно, сейчас правила изменились) публикация ответов новых пользователей проходила в 23:00 по МСК. Проще говоря, на следующий день.
Хочу заметить, что из 30 опубликованных ответов, не прошел проверку только один. Причина отклонения: Грамматические ошибки. (У меня зависла клавиша Shift и в тексте отсутствовали заглавные буквы, перед публикацией не проверила текст.)

Все последующие дни уделяла сайту не больше 2-3 часов в день. Старалась публиковать как можно больше развернутых ответов и, конечно же, хотела увеличить их количество. На данный момент пишу примерно 20-50 ответов в день, всё зависит от моего энтузиазма и желания писать. Это не забирает много времени, на это количество уходит примерно 3-4 часа в день.

На данный момент меня вполне устраивает подобный вид подработки. Конечно, стремлюсь к большему, но так как специальных навыков и знаний у меня нет, я вполне довольна тем, сколько зарабатываю сейчас, без вложений и обучений.

Правила заработка на Vamber.ru. Нужно пройти регистрацию. Она стандартная, такая же как и на большинство других сайтах. Ознакомиться с правилами! Важно! Внимательно читайте правила, все пункты, а не выборочные слова! Так же обратите внимание что, вывод денег только в определенный день! Приступить к заработку. Ищите вопросы, на которые можете дать ответы и публикуйте их.

За год работы на сайте создала себе несколько секретов для большего заработка. Опять, же повторюсь, что эти секреты помогают лично мне!

Секреты моего заработка. Так как я совершенно не усидчивый человек, и мне тяжело сидеть и монотонно выполнять какую-либо работу на протяжении долгого времени. Я построила для себя личный план: Публиковать не меньше 20 ответов в день. Каждый день стараться повышать количество опубликованных ответов хотя бы на один. (Естественно, учитывая то, что все ответы должны пройти проверку!) Стараться уделять меньше времени на ответ. Я не сижу на вопросе больше 10 мин. Если случается так, что мысль закончилась на 300 символах, а я хочу дописать до максимального значения, что бы заработать максимум я довожу мысль до логического завершения и публикую, то количество, которое получилось. В этом случае лучше возьму количеством, а не объемом. Голосовой помощник. У меня достаточно большая скорость печати. Но иногда все равно допускаю много ошибок, или клавиатура решила зависнуть, или глаза устали видеть буквы. Уже больше чем полгода публикую ответы с помощью голосового блокнота. Установить программу помог муж, настроил микрофон и прочие настройки. С интернета, кстати, голосовой блокнот работает плохо. Он не прописывает окончания, иногда пропускает слова. У меня этих проблем нет. Да, есть свои нюансы, но они меня устраивают. С голосовым помощником стала публиковать намного больше ответов.

Привлекать друзей. Не буду скрывать, что для увеличения дохода привлекла несколько рефералов, в основном это мои знакомые, но есть несколько человек с буксов. Общее количество 200 штук, но активные из них только 50 человек. Я считаю это везением, так сложились звезды, что сработала всего одна реклама. Зачастую все аккаунты пассивные. Моих достижений в этом мало, поэтому не буду заострять внимание. Уделять меньше времени на поиск вопроса. Стараюсь, как можно быстрее найти нужный вопрос. Тратить много времени на поиски не стоит. Часто открываю нужную рубрику и отвечаю на вопросы буквально подряд.

Какой у меня доход с Vamber.ru? Однажды был случай, когда месяц не заходила на сайт. На тот момент, я еще не знала, что реклама сработала, и под меня регистрируются пользователи. Зайдя на сайт, в конце месяца, увидела на балансе 6000 руб. Моему восторгу не было предела! Естественно, это было чистым везением, и такой пассивный доход был только один раз. В основном в месяц вывожу с рефералов не больше 3000 руб. Но согласитесь, тоже приличные деньги!

Вывожу деньги каждый день. В среднем это 100 руб. Наибольшая сумма вывода за день 200 руб. Сайт не является моим постоянным доходом, но если появляется время и желание посидеть в интернете, уж лучше я выведу 100 руб. Чем потрачу время на просмотры ютуба или играя в игры. А учитывая то, что сижу за компьютером каждый день, поэтому и вывожу деньги тоже каждый день.

P.S Привет хейтерам, диванным критикам и знатокам интернет дохода. К сожалению, далеко не каждый, может, так же как и вы зарабатывать огромные деньги в интернете. На это есть много причин и самая главная, что все люди разные! Каждый умеет, что-то свое и преуспевает в своих начинаниях. Не стоит навязывать свои знания другим, тем более в навязчивой форме. Я поделилась своим опытом заработка на сайте Vamber.ru рассказала свою историю. Надеюсь, она станет вам полезна.

____

Комментарии:

Варвара

Ещё как полезна Ваша история общения с Vamber.ru. Обязательно обращу внимание на этот ресурс, возможно, что не смогу похвастаться там такими же продуктивностью и удачливостью с рефералами, как Вы, но попробовать определённо стоит. Безмерно благодарю Вас не только за то, что познакомили меня не только с очень занятным ресурсом, но и даже поделились личными секретами и наблюдениями, связанными с заработком на нём.
Радует, что сумма вывода - всего лишь 50 рублей и модерация ответов не очень строгая, раз из 30 Ваших ответов в одно время только 1 был отклонён. И Вам всего самого доброго.

Елена

Спасибо автору за информацию. Я тоже с момента начала пандемии начала осваивать различные виды интернет-заработка. Об этом сайте не слышала не разу. Странно, потому что в течение года я постоянно мониторила возможности заработать в Инете, но подобный сайт мне не встречался.
100 рублей в день - неплохая сумма для интернет-заработка. Обычно на многих сайтах просят проводить какие-то фейковые голосования, писать лживые тексты по ключевым словам, то есть учат врать. Для меня это неприемлемо.

Галина

Спасибо, что поделились личным опытом. О таком сайте не слышала. Не поняла на какую тематику вопросы. Какая реклама сработала, что было начислено 6 тысяч рублей. Опять же непонятен механизм вывода денег. На какой кошелек? Ясно-понятно одно: сайт не требует денег. Доход зависит от работоспособности автора и от количества приглашенных. В общем, как всегда. Если припекло, займешься любым благонадежным делом. А есть кому в клювике принести еду, одежду и удовольствия, то можно и порассуждать о малом доходе с ресурса.

Taiellor

Спасибо за ваш опыт. Сайт заслуживает рассмотрения. Не совсем понятно есть ли смысл в просмотрах, ведь на многие вопросы не может быть столько желающих, у всех вопросы разные. А еще меня смутило, что вы ищите где-то ответы на вопросы. Я думала, что если можно найти, то человек сам и поискать может, а сайт, чтобы ответить то, что из своих знаний и опыта можешь выдать. Но может я не права. И еще цена ответа довольно низкая, если сравнить с этим сайтом, то здесь 100 знаков выходит 0,5 рублей, то есть в два раза больше.

Spring

Спасибо за информацию о своём опыте. Пару лет назад у меня тоже возникла необходимость в дополнительном заработке и я стала искать возможности в интернете. На тот момент нашла кучу сайтов с отзывами. Стала регистрироваться и пытаться писать на интересные для меня темы, оплата конечно была очень символичная и многие ставили в условие вывода достаточно приличные суммы (на одном из сайтов надо был набрать для первой выплаты минимум 500 рублей), а за сам отзыв платили мало, но всё-равно писалось. И, возможно ошибусь, но на каком-то этапе был один сайт, где надо было задавать и отвечать на вопросы, вот только название уже не вспомню.

Полина

Спасибо большое за Ваш отзыв об этой сайте. Я тоже много раз пыталась подзаработать и часто натыкалась либо на мошенников, либо на сложную работу за копейки. Конечно, с временем появился и опыт, и любимые сайты для заработка, но об этом сайте слышу в первый раз. Обязательно изучу его и попробую заработать). На самом деле, 100 рублей в день это очень хорошо для подобных сайтов и сумма вывода небольшая, в основном везде не меньше 200 рублей, так что точно надо пробовать! Еще раз спасибо)

Malinka

Каждый раз читаешь отзывы о заработках на разных ресурсах и просто удивляешься суммам, заработанным авторами! Конечно, я искренне рада за них! А за себя обидно, почему же я такая "Неумеха", наверное всё же ответ очевиден, что я пишу по настроению, а не в погоне за количеством!
На сайте вопросов и ответов "Wamber"я тоже зарегистрирована! Согласна, что сайт хороший и удобный, но больших денег мне там тоже не удалось заработать! А сейчас я там бываю редко, но полностью не забрасываю!

Виктория

Прочитала отзыв - мне понравилось, вроде бы все отлично. Для сайта с подобной работой, при небольшом напряге доход в 3 000- 6 000, вполне себе ноормальный доход. Но зашла на сайт и, честно, разочаровалась. Какие же нелепые вопросы там написаны, большинсво от балды и не имеющие смысла. Вроде: "Где вы встречаетесь?"..или что-то такое. Другой вид вопросов поражает "узостью специализации", мне бросилось в глаза: "как остановить кровь у собаки, которая сломала ноготь"....мда, на одни вопросы отвечать не хочется, на другие - ну очень тяжело и ответственно. Так что пока нет. Но, знать, что там можно заработать ненапрягаясь пару тысяч - полезно.

Сергей Тор

С сайтом Vamber.ru не знаком. Судьба туда не забрасывала. Но вот что подумал. Зачем платить много за ответы на вопросы? Причем это относится не только конкретно к этому ресурсу. Нашего пишущего брата в интернете хоть пруд пруди. И с каждым годом наверное будет только больше. Производственные цепочки рушатся, на смену людей приходят роботы и возникает у многих вопрос где брать деньги. Самое простое-это написание статей, отзывов и т.д. Но если много желающих, то зачем много платить? На смену недовольных придут другие. Это закон рынка.

Надежда

Ежедневно кто то рассказывает о своих успехах в заработке в интернете, у кого то идет как по маслу,у кого то не получается. Лично у меня с вышеуказанным сайтом дружбы не получилось, единственное, что в нем понравилось- это низкая сумма для вывода средств. На сайте Wamber я зарегистрировалась, но просто , ради интереса, однако после пары неудачных попыток, что либо заработать с сайтом , увы, пришлось распрощаться и интереса к нему пока не возникает, оплата на сайте низковата, а времени он требует не мало.

Попова

С первого взгляда кажется хороший сайт для заработка. Но думается, что и на поиск нужных вопросов тоже уходит немало времени. Судя по скринам, вопросы не из лёгких, наверняка и на поиск ответов нужно время затратить. Но раз уж автор видит много плюсов в этом сайте, то стоит этому поверить. Редко сейчас встретишь ресурс для заработка, который так яро рекламируют. Как правило, везде есть плюсы и минусы свои, и часто минусов больше. А на этот стоит обратить внимание. Добавляю в избранное.

Просто Маша

Сначала так вдохновилась, подсчитала. Думаю, иногда можно и поотвечать на вопросы из тематик, которые хорошо знаешь. Пусть немного, но денежки капают. Зашла в интернет ещё почитать отзывы и мнения людей о сайте Vamber.ru, чтобы сложить полное впечатление и учесть все нюансы. И... разочаровалась. Так как с недавнего времени у них изменились правила оплаты за ответы, теперь они не стабильно за каждый ответ, а опять же за просмотры вашего ответа. И ждать у моря погоды, это не для меня. Хотя в правилах все еще прописана оплата за ответы. Хотя может это недоброжелатели наговаривают на сайт.

anna_s

Недавно тоже зарегистрировалась на этом сайте. Очень люблю в интернете честные сайты отзывов, вопросов и ответов, которые платят. Мне кажется, сейчас это большой плюс, что на сайте добавили оплату за просмотры, получается, что можно построить пусть и небольшой, но пассивный доход. Главное, создать базу хорошо просматриваемых вопросов и ответов. Думаю, что благодаря Vamber можно будет экономить на оплате сотовой связи и интернета. Это совсем неплохо, а очень даже хорошо.

Людмила

Впервые узнаю о сайте для заработка Vamber. Ну, как здесь устоишь увидев, в отзыве заработанных 6000 рублей и сразу же сама туда заглянула. И мне сразу же бросился в глаза вопрос; «Что кореянки засовывают в нос?». И как бы простой, но ответить надо быстро. Ну, что туда заложишь, кроме палочек-ковырялочек или зубочисток. Поискала ответ в интернете –оказывается наши красавицы в свои носы закладывают вкладыши, помимо накладных ресниц и контактных линз ещё и накладывают искусственную кожу и это не предел. И всего этого я и не знала.

К чему я этот пример привела. Объясняю-сайт интересный, на нём может такую сумму, как указывает автор в статье не заработать, но расширить свой кругозор даже возможно и полезно. А, для того чтобы зарабатывать в интернет сети — на любом сайте надо трудиться и развиваться, лишь бы для этого было желание и обладать определенными способностями. Спасибо за информационно-разъяснительную статью о заработке на сайте Vamber. С удовольствием зарегистрируюсь.

Сергей

Автору благодарность, за столь информативный отзыв. Я уже слышал про данный сайт и даже читал про него отзыв, кто-то из авторов на данном ресурсе уже оставлял отзыв о способе заработка на этом сайте. В целом интересно, получать деньги за ответы на несложные вопросы. Данная тема меня заинтересовала. Думаю, что стоит попробовать посетить этот сайт и посмотреть, что там к чему. Я полагаю благодаря реферальной программе, там можно что-нибудь заработать. Будем пробовать.

Asyuna

Зарегистрирована на Vamber.ru. Сайт действительно хороший. У него на самом деле много плюсов и главный, что ресурс выполняет свои обещания по вознаграждению. Я без проблем вывожу деньги на Юмани. Я ему не уделяю много времени, специально не сажусь за ответы, пишу от случая к случаю и не смотря на это удается получить кое-какие деньги. Пишется на Vamber очень легко, найти подходящий вопрос не проблема.
За просмотры там платят копейки, основной доход за текст ответов. Мне больше интересно как удалось набрать такое количество активных рефералов?

Alexandra_Leto

Asyuna, я считаю это везением. Муж создал задание на буксе, хотел проверить какие-то свои моменты. Во вторых написала, по моему, 3 поста Вконтакте в группы по удаленному заработку. Вот как то так рефералы и пришли. Но изначально они были не активные, полные нули и толку не какого. Зашла на страничку спустя месяц и удивилась, что есть активные аккаунты, которые неплохо подрабатывают.
Да, проект платит немного. Но сайт спокойный и простой в использовании, я считаю, что при желании можно вывести хорошие деньги.

Оксана

Замечательный отзыв, спасибо автору. Все по делу, без лишних эмоций и очень конкретно. Для тех, кто сейчас ищет возможность подработать, такая информация на вес золота. Не придется набивать собственные шишки и тратить время на "попробовать". Можно просто воспользоваться чужим опытом и решить для себя, стоит ли овчинка выделки. Конечно, подобные интернет-ресурсы не принесут копирайтеру большого дохода, но, как говорит автор, лучше заработать лишнюю копеечку, чем потратить несколько часов, пялясь в телевизор или играя в телефоне.

Марина

Интересно почитать статью. Буду иметь ввиду. Хоть немного, а приятно. Для пассивного дохода! Я тоже пока только начала интересоваться этой темой. Получается мало=( Муж вообще смеется, говорит только время тратить. Ну посмотрим что получится. Удаленный заработок сейчас развивается, популярен. Тем более с детьми конечно это плюс. Хоть и не большой. Есть время пишу, нет времени значит нет. Иногда даже узнаешь что то новое для себя, полезное. Приятно почитать ваши отзывы. Делитесь полезным.)

Любовь

Ну вот и случилось сегодня мое знакомство с сайтом до этого момента мне неизвестным. Прямо скажу никогда не пробовала зарабатывать деньги через опросы. Один раз, правда, за короткий опрос в торговом комплексе о впечатлениях о моем посещении его, была предложена упаковка чая и я согласилась. Но это же не заработок. Благодаря Вашему отзыву, я теперь буду знать о существовании способа заработка на сайте Wamber.ru, но воспользуюсь этим знанием вряд ли. Мне кажется более полезная информация для меня о существовании какой-то иной программы - аналога голосовому помощнику, встроенному в телефон, которая работает лучше. Надо поискать.

Ром

Грамотно и понятно написан отзыв. Я сам с детства всегда интересовался вопросами на любые, даже казалось бы бесполезные темы. Это повышает эрудированность, хотя возможно и не пригодится в будущем. Мне нравилось смотреть передачу "Своя игра" и ей подобных, где углубленные знания и быстрота реакции пальца, все таки помогли выползти на верх настоящему знатоку — гениальному Вассерману, наконец-то отвлечься от изучения болезни названной в его честь, а затем целиком погрузиться в гламурную жизнь современного общества.

Lyna

Да сайт интересный и простой, регистрация наипростейшая. Отвечаешь и получаешь рублик, там от ста символов .025 копеек, а дальше больше 0.50 руб. 1 руб., и да за заданный вопрос тоже дают копейку, вроде 0.50 коп., вопросов много, среди которых есть и на те которые запросто можно ответить 300 символами, ну или больше, можно поделиться своим опытом. Например выдался вопрос, что приготовить, а то гости скоро приедут , ну это моя любимая тема и сразу же посоветовала несколько вкусных рецептов.

Геннадий

Этот сайт похож на "Большой вопрос". Там тоже вопросы и ответы. Только деньги начисляются лишь за просмотр. И то копейки. Если вы говорите, что за 100 символов начисляется 0,25 руб., то это очень мало. За 1000 символов 2,5 рубля. На этом сайте вы получаете 2 рубля за 400 символов. А рассчитывать на реферальную программу тоже особенно не строит. Слишком много сейчас участников. В общем, везде нужно работать. При усидчивости можно что-то заработать. Но для этого нужно большое терпение. У меня, например, его не хватает.

Виталий

Конечно, ну конечно я тоже хочу быть богатым и здоровым. Я даже готов писать 3 отзыва в день, но не каждый день недели. Но и моя оплата должна достигать несчастных 15000 долларов. Потому что давайте подсчитаем: Надо оплачивать саму школу детей. Раз. Второе электричество. Жуть. И третье бензин. Снова жуть. А ведь еще не подняты такие вопросы как отдыха, личных машин и обслуживания хобби. Не оставьте люди добрые, сообщите сайты где платят такие деньги Извините, но даже готов не приходить на работу. Ну и мне немного, тысяч 14998.

Anni

Знакома с этим ресурсом недавно, но он мне нравится, так же, как и этот сайт отзывов. И последние пару месяцев свободное время в интернете распределяю между этими двумя ресурсами: так получилось, что познакомилась с ними практически одновременно. По деньгам за количество знаков выгодней, конечно же, здесь. Но мне нравится формат "Вопрос-Ответ", который на "Вамбер". Но набирать ответы два-три часа в день мне тяжеловато, да и тогда вопросы хорошие тоже время нужно искать. А так ресурс хороший. А до поиска рефералов я ещё только сейчас начала добираться.

Lena

Я тоже подрабатываю на этом сайте. Полностью и во всем согласна с автором. Заработать там можно немного, но зато легко. Сайт не требует каких-то изысков в оформлении ваших ответов, довольно лояльны требования и к уникальности текстов. У меня было несколько раз, что мои ответы не проходили. Но в таких случаях модераторы хорошо объясняли причину отказа в публикации и после исправления моих неточностей или повышения уникальности текста ответы были приняты. Заработок очень небольшой, но это потому что я ленива и уделяю таким подработкам мало времени. Рада за автора, что у него получается хоть что-то заработать, особенно на рефералах. Давно хочу освоить тип заработка на рефералах, но как это сделать пока не совсем понимаю.

МаринаЕК

Благодарю, автора за полезную, более чем подробную статью в которой описано все и по делу. Я уже не первый год ищу сайты заработка в интернете ну очень хочется какую нибудь дополнительную копеечку, но пока увы натыкаюсь на мошенников либо ну уж на совсем копеечные варианты на подобии поставки лайков и подписок в социальный сетях, от которых нет ни заработка ни удовольствие, а только лишь бестолковая трата времени. Я обязательно загляну на этот сайт и испробую свои силы на нем.

Игорь

О чем вы говорите? )) Какой такой заработок, если там платят 2,5 рубля за 1000 знаков. Вы пишите этот отзыв на сайте, где на свободную (!) тему за 1000 знаков платят 10 рублей. На вашем Vamber.ru за ответ на конкретный вопрос, считайте ответ по ТЗ, платят в 4 рада меньше. Странный вы человек. Здесь можно заработать в 4 раза больше за то же время, а вы так активно рекламируете сайт, о котором в сети куча негатива? Просмотров там никаких нет, да и они делятся между участниками. Лично проверил. Обычный, хотя и оригинальный сайт с мизерной оплатой. Просто сбор всякого бессмысленного контента. Все пишут тарабарщину.

По умолчанию в профиле стоит вообще чужой номер кошелька. При попытке его изменить вот такой вот сигнал (скриншот)...

1


2 апреля 2021 в 08:08

Полина

Будьте внимательны. Возможно это заказной отзыв с ложной рекламной информацией.
_______

Изучая сайты для заработка в интернете наткнулась на интересный сайт под названием Vamber.ru. Данный сайт похож на сайт Большой Вопрос, но доходы на Vamber будут значительно выше. На данном сайте платят за вопросы и ответы на них.

Сколько тут платят и можно ли заработать? Авторы ответов получают 0,25 копеек за каждые 100 символов в ответе. Максимальная длина ответа - 1000 символов, то есть 2,5 рублей можно получить максимум за 1 ответ. Авторы вопросов получают намного меньше. Оплата идет только при просмотрах. И если на твой вопрос будут мало отвечать, а то и вовсе не отвечать, то вы даже копеечку не получите. Оплата за просмотры ответов: 30 рублей за 1000 просмотров, 10% оплачивают автору вопроса, 20% автору лучшего ответа, остальные деньги распределяются между остальными авторами ответов.

Зарегистрировалась на данном сайте я 23 января, начала работать с 24. За 5 дней работы я заработала 59,4 рублей. Задавала 3 вопроса и ответила на 59 вопросов. На самом деле сайт простой, можно сидеть смотреть сериальчик и отвечать на интересные тебе вопросы. Думаю, для школьников это будет хорошая копеечка.

Сложно ли отвечать на вопросы? Ответы на вопросы занимают очень мало времени, в день я обычно отвечаю вопросов на 10, по времени занимает около 20-30 минут, поэтому мне не сложно. Отвечаю я на те вопросы, на которые знаю ответ - это из раздела отношений, спорта и заработка.

Ответы проверяются модераторами, по времени занимают обычно до 1-2 часов. У меня приняли все ответы, кроме одного. Но его отправили на доработку, поэтому все же выложили потом. Модераторы относятся хорошо ко мне, не придираются, но возможно это потому что я пишу ответы сама и не пользуюсь гуглом, яндексом. Так же нужно учитывать то, что ответы должны быть уникальными, не должны быть ворованными с других сайтов.

По реферальной программе вы будете получать 10% с дохода ваших рефералов. Если набрать достаточное количество активных рефералов, то можно получать маленький пассивный доход и выводить раз в месяц свои денежки.

Минимальная сумма для вывода денег составляет 50 рублей. Выплата производится 1 раз в неделю - в субботу. Чтобы деньги пришли в субботу нужно подать на вывод до обеда пятницы. Выплата производится на Яндекс деньги, веб мани и можно выводить на номер сотового телефона.

По скриншоту можно увидеть, что в за просмторы ответов и вопросов платится очень мало, поэтому лучше писать побольше ответов и получать фиксированную плату.

Стоит ли тут работать? Не знаю насчет того стоит ли, но можно попробовать, ведь вы ничего не потеряете, а минималку набрать легко и можно уходить с сайта, если он вам не понравился.

Плюсы и минусы

Плюсы

+ сайт платит

+ интересные вопросы и ответы, иногда очень затягивает

+ реферальная система

+ минималка в 50 рублей

+ большое количество вопросов

Минусы

- маленькая оплата

- за просмотры особенно ничего не начисляется, а чтобы начислялось нужно писать тысячи ответов, но даже тут не факт, что будет много просмотров

Я скорее всего продолжу работать на этом сайте дальше, потому что атмосфера там спокойная и позитивная. Временами интересно читать, что отвечают другие люди, поэтому иногда я засиживаюсь на этом сайте. Но если сравнить сайт Vamber с этим сайтом отзывов, то у сайта отзывов есть преимущества в плане оплаты, потому что тут за комментарий в 400 символов получаешь 2 рубля, а на Vamber за 400 символов можно получить только 1 рубль. Поэтому на данный момент меня клонит больше в сторону сайта отзывов.

______

Комментарии:

Polpotcat
Для меня этот Вамбер тоже пройденный этап. Решил попробовать. Поначалу даже интересно было. Настрочил около сотни вопросов (я человек любознательный), штук двадцать, с небольшим, ответов. Довёл дело до минималки, вывел без проблем на веб-мани. Интерес затух. Больше не возвращаюсь. Трудовые и временнЫе затраты не соответствуют заработку. Модерация, как я понял, из числа самих пользователей. Иногда проходят вопросы совершенно безграмотные и малосмысленные, а нормальные признаются бесполезными.

Софья
Это скорее подойдёт школьнику заработать на шоколадку, но явно не для мамочек в декрете. Но в любом случае данный отзыв очень полезен. Я года два назад пыталась заработать на подобных сайтах и ничего путного из этого не вышло. Даже денег не заработала за тариф сотовой связи. Сейчас много похожих сайтов, они привлекают своим красочным дизайном и описанием. И к тому же много мошенников, тут нужно быть более аккуратнее и иметь смекалку. За такой труд платят совсем мало, чтобы заработать крупную сумму нужно хорошо поработать. Удачи!

Геннадий
Я добросовестно работал на подобном сайте "Большой вопрос", получил много призов, но за три месяца заработал всего несколько десятков рублей. И желание пропало. Платят только за просмотры, ну и еще начисляют бонусы за хорошие вопросы и ответы. Но заработать там практически невозможно. Напрасная трата времени. Люди опробовали уже все подобные сайты. Чудес не бывает, никто тысячи не платит. Даже на платформе "Текст" сейчас упала стоимость 1000 знаков. Многие на "удаленке" стали искать подработку в интернете. Но хорошие задания с достойной оплатой заказчики отдают проверенным исполнителям с высоким рейтингом.

Profi
Условия, конечно, не очень, судя по статье автора, но можно попробовать, чтобы сформировать свое личное мнение.Я привык только ему доверять. Иной раз читаешь, как все плохо и так далее, а сам попробовал и вроде получилось. Тем более везде возможны варианты. К примеру, сегодня ты простой участник, а завтра модератор и заработки увеличились. Я уже давно заметил что хорошо зарабатывают старожилы. Не все, разумеется. Но с налета вообще сложно получать хорошие деньги. Надо привыкнуть и осмотреться.

Инна
Я не знала о таком сайте. Интересная информация. Рада, что автору нравится. Хорошо, что минималка маленькая, в отличие от Айрекомменд. Там на минималку в 150 рублей нужно было пахать три месяца. Классно, что атмосфера там домашняя. Но, думаю, что это мартышкин труд. Все- таки трата времени, а отдача под большим вопросом. Обидно, когда станет совсем не возможно там работать, а деньги вывести нельзя. Я бы не рассматривала этот сайт для подработки. Разве что для студентов, у которых нет других дел.

Артем
Проект платит, как я понял. Я им интерисовался, думаю стоит попробовать, если например 10 тысяч ответов написать, может с них будет че то капать, за просмотры. Понятно, что много не заработаеш, но есть где и меньше платят. Поэтому, для такой не хитрой деятельности, отвечать на вопросы, это ещё побожески. На яндекс кью вообще ниче не платят, просто так отвечают. Там рассчитывают на партнёрку, но мне кью никаких результатов не принёс. Спасибо за развёрнутый отзыв о данном проекте. Что касаемо этого проекта. Конечно хотелось бы, чтоб наполнили его. Он как неоконченый, подстегивания нет, за просмотры, реферальную программу в уровнях сделать. Для таких проектов, если программа реф, одно уровневая то тысячами надо собирать. Многоуровневая 100-200 человек и она расширяется в геометрической Процессии. Можно рассчитывать на пассив.

Мария
Согласна с тем, что такой заработок подходит школьникам, а вот насчет взрослого населения сомневаюсь. Хотя... люди разные, и кому-то может именно это и нужно. Не знаю, мне лично не подошло бы. Меня вот, что развеселило: за ответы платят больше, чем за вопросы! И это при том, что именно вопросы создают костяк контента, именно они привлекают отвечающих, ведь не будь вопросов - не будет и ответов. Странная политика, непонятная. Но радует спокойная, судя по отзывам, обстановка

Lyna
Да сайт для основного заработка не подойдет, но вот так копеечку получить очень даже. Попробовалв туда зайти регисирация простая, и далее ищем вопросы, на которые можно ответить, но там большинство немного странных вопросов, и даже очень легких. Там за количество символов зависит твоя плата, тем больше знаком, тем больше копейка, там вроде начиная от ста знаков 0.25 копеек. И как сказал автор, там много вопросов, на разные темы, что упрощает процесс ответа, попадаются такие, на которые можно с легкость ответить.

Александр
У меня к подобным ресурсам отношение следующее. Наша жизнь похожа на лестницу. Невозможно забраться даже на метровую высоту сразу, с полу. А вот если есть промежуточные уступки - вполне. Так вот, подобный ресурс жизнь, конечно, не изменит. Но вот заработать начальный капитал для последующих способов заработка, скажем, чтобы оплатить тот же интернет - это вполне. Я, к примеру, начинал в своё время с серфинга. Кто-нибудь помнит, что это такое? Оплата - 0.1 цента за клик. И ничего, работали люди...

Ольга
Сайт Вамбер у меня в закладках. Заглянула разочек, но пока не регистрировалась. Мне нравится отвечать на вопросы, тем более их там можно найти на любой вкус) Конечно, оплата маленькая, это огорчает. Но мне хочется для разнообразия попробовать.
Никто же там насильно держать не будет. Если не понравится или надоест, можно уйти.
Отзыв написан вполне развернуто, даже скрины предоставили) Время от времени мозги "размять" можно. Иногда знаете, это можно расценивать как физкультминутку)
Я думаю, что однажды попробую.

Svetl
Новый и интересный сайт, можно попробовать. Спасибо за наводку и подробное описание работы и оплаты, интересно было почитать также о Ваших наработках. Ну, 50 с чем-то рублей за 5 дней - это, конечно, только для школьников. Да и, наверное, времени нужно немеряно, чтобы отвечать-отвечать и отвечать. Я не знаю, смогу ли. Но открыта к разным экспериментам. И здесь, и там, и на Отзовике... пока зима, можно посидеть. Возможно, узнаю что-то новое для себя, расширится кругозор. А это тоже немало)

Ольга
Спасибо автору за очередную информацию о возможности подработки таких неугомонных и всезнающих писателей, как мы))). Не знаю даже, найду ли время собирать крохи на указанном ресурсе, но, надеюсь, найду время зайти на него и посмотреть своими глазами. Возможно там и некоторым интересно. Мало ли, кого что интересует. Иногда в транспорте время нужно скоротать или детей на секции ожидая. "Большую" мысль додумать не всегда таким образом получается, а маленькую - вполне))

Ром
Тоже не знаком с данным сайтом. Но получать деньги за просмотры как-то не увлекательно, ведь там показывают вовсе не красивых девушек, вкусные яства, или жутких динозавров, а какие-нибудь нудные рекламные лозунги, от которых наверняка и развивается жгучая изжога, у многих более адекватных читателей. Тем более что от просмотров может испортиться зрение, а то и заработаешь сглаз, или порчу. Вот если бы хорошо там платили за просмотр кинофильмов и мультиков, тогда другое дело.

Любовь
Соглашусь с вами, Эльвина, уж лучше на сайте отзывов получать свои копеечки, чем там на сайте Vamber.ru в половину меньше. Как-то не привлекательно и не заманчиво он устроен. Смотря сериальчики можно и здесь комментариев "наклепать", а можно и там конечно, но для себя я не вижу смысла так поступать. Кстати, интересный момент, что там с комиссией за вывод средств? Наверняка она тоже существует. Из явных плюсов вижу информацию, где говорится о том, что можно вывести заработанные на сайте средства на телефон.

Дмитрий
Сегодня, не представляет особых трудностей заработать в интернете. Но всегда остаётся вопрос.. Какой это заработок. Для подавляющего числа людей, чтобы достигнуть более, или менее приемлемых сумм, нужно пройти долгий путь проб и ошибок. Увы! Алгоритм здесь такой. И возможно с опытом и получиться добиться лучших финансовых результатов. Сайт Vamber.ru оцениваю как нормальную тренировочную платформу для начинающих. Денег много не заработать, но вроде всё по честному.

Ната-3
По моему мнению, "этот Vamber.ru", как выразился один из наших комментаторов, рассчитан на тех людей, которые еще не нашли себя или в форме заработка на интернет-площадках, или просто не натренировались на подобного рода действиях. Войти туда, чтобы передохнуть от сложных умственных трудов, можно, но лучше послушать хорошую музыку. Даже вдумываться в вопрос об оплате не стоит, потому что таковая (оплата) весьма относительна, но сама работа требует времени, а это самый большой человеческий капитал.

Сергей
Первый раз слышу об этом сайте. Никогда не сталкивался с ним. Очень интересная система заработка, но на мой взгляд низкий уровень оплаты, а тратить свое время все равно придется. А то, что автор написал на счёт просмотров, тут это можно расценивать как повезет не повезет. Я думаю даже не стоит обращать на него внимания, а лучше искать проекты на которых более высокий уровень оплаты. Максимум, его применение подойдёт, как не длительная смена обстановки от других сайтов, которые уже замыслили глаза.

Юлия Попова
Платят за ответы на вопросы. Как это? Судя из отзыва, то вопросы там такие, что ответить на них можно по разному. У каждого будет свой ответ. Интересно, за какой ответ сколько кому заплатят? Это как игра в русскую рулетку - угадал, не угадал. Странный сайт. Не думаю, что на этом можно много заработать. Через пару ответов, которые "не понравятся" администрации, можно и вещи собирать, так как чую, что обида надолго засядет в моей голове. Хотелось бы стучать по клавишам не просто так, а чтобы это имело вознаграждение.

Natella
Не знала про такой сервис, и ничего не потеряла, судя по отзыву. За такие копейки только зрение портить. Лучше за это время чему-нибудь полезному научиться. Да и вопросы какие-то странные, любой ответ можно предложить на такой размытый вопрос. Это из серии - "Что такое счастье"? И множество разных ответов. И какой ответ окажется верным, интересно знать. Но в любом случае отзыв был полезным, послужит наглядным примером того, где не надо терять свое время и здоровье. Такие сайты тоже надо освещать.

Виталий
Чем дальше в лес, тем больше сайтов для заработка. Спасибо. Я уже не успеваю все сайты просматривать и этот хорошо. За мои два месяца работы в интернете у меня выработалось мнение, что бесполезной информации не бывает. Много времени конечно тратить на него не буду, но проверю обязательно. Да и интересно стало, какие вопросы сейчас волнуют людей и чему они отдают предпочтение. А то может это и еще иностранная разведка работает. Есть там вопросы, где служили и какой номер вашей части? Все узнаю.

Людмила
Мне этот сайт очень нравится. Работаю на нем больше года. Для меня он интересен. На нем очень много вопросов на различные темы и отвечать на них легко. Модерация простая, почти не придираются. Много, конечно не заработаешь, но и лишней копеечка не будет.Захожу на него каждый день и отвечаю на несколько вопросов. Я вывожу деньги на телефон. Каждую пятницу подаю запрос на вывод денежных средств, а в субботу счет моего мобильного телефона уже пополнен. Нравится, то что сайт на самом деле честно и вовремя платит.

Виктория
И все таки этот сайт на один раз, нет там желания сидеть постоянно. Да, действительно раз-два можно и поотвечать, но потом становится жалко потраченного времени. Да и прямо ощущение, что тупеешь. Если только, реально как автор, под сериальчик и другую "параллельную работу" таким заниматься. Интересно, сколько там получают старожилы, каковы наибольшие выплаты. Для работы в декрете - подойдет, там и напрягаться не нужно и на большее сил, как правило, нет. А чувство, что ты "все таки работаешь" повышает самооценку.

Алена
Интересная информация. Нужно будет заглянуть полюбопытствовать. Я раньше была зарегистрирована в Анкетке. Так там мне написали, что я не подхожу для отправки мне вопросов. И даже если они мне приходили, то мои ответы не засчитывались. На этом сайте классно, что быстро можно набрать минимум и вывести. Моя знакомая сидит на Айрекоменде. Написала уже 100 отзывов с фотографиями, а у нее все 80 рублей. Она думает бросить, но вроде как обидно.
Цены на сайте нормальные. Главное, что не лохотрон.

Malinka
На сайте вопросов и ответов Vamber, я зарегистрирована. У меня примерно 800 вопросов и 180 ответов на вопросы. Вопросов задавать больше нет желания, потому что за просмотры платят копеечки, а бывают дни, когда ноль копеек. За просмотр ответов тоже начисляются деньги, но также очень мало. Основной заработок в основном состоит из ответов на вопросы. Вопросы здесь задают на разнообразные темы и отвечать на вопросы мне нравится. Отвечаю обычно исходя из собственного опыта, но на всякий случай проверяю на плагиат. За ответы деньги сразу же начисляются после одобрения ответа. Отвечать на вопрос не доставляет труда, максимум оплаты 2.50 за 1000 символов. Если есть желание попробуйте, возможно вам понравится!

Asyuna
После прочтения отзыва из чистого любопытства зарегистрировлась на Vamber. Регисирация, интерфейс - все простое. Попробовала написать несколько ответов. Скажу так, что оплата вполне соответствует трудозатратам, они там минимальны. Мне кажется, сайт имеет место быть если нет возможности писать большой текст, а коротенькая мысль в 100 знаков будет удобно изложить. Подойдет для поездки в транспорте, удобно писать с телефона. Если есть желание, то можно пробовать, с учетом того, что сумма для вывода маленькая.

Ксения
Что ж, интересненько) попробовать можно. Если есть свободное время, да и вообще. Что-нибудь новенькое- это всегда занятно. Хотя бы даже просто для разнообразия. Эльвина, спасибо большое за отзыв. О сайте слышу впервые. Мне понравилось, что минимальная сумма вывода всего 50р, опять же напрягаться особо не придётся. Классно, что можно выводить деньги на счёт телефона. Отличная идея, кстати. Моё мнение, что на сайте Vamber.ru вполне можно заработать на абанентскую плату.

MMM
Вот это да деньги за ответы на вопросы! Это же почти как писать комментарии, я об этом сайте не слышала даже. А теперь очень стало интересно надо тоже протестировать этот сайт! Я часто занимаюсь такими заработками на телефон или на кошельки электронные а потом можно и на карту выводить или на телефон. Просто очень мало сайтов которые реально платят, а тут видно по отзывам и комментариям что сайт действительно работает и да в принципе даже школьнику заработать можно даже на баланс телефона.

Сергей
Протестировал этот сайт, совсем недавно. Пока нужную сумму для вывода не набрал. Модератор проверяет не как указано в отзыве, через 1-2 часа, а гораздо дольше. Вопросов очень много, на различные тематики, начиная от домашних животных, заканчивая политикой. Так, вроде бы сложного ничего нет, главное чтобы ответы соответствовали уникальности по text ru. Не знаю реально тут платят или нет, узнаем когда наберу необходимую сумму для вывода средств. А так, автору огромное спасибо за информацию.

Ирина
Интересно. Про такой способ заработка впервые слышу. Возможно попробую. Вот мне интересно, на чем зарабатывают владельцы таких сайтов? Ведь нет рекламы, переходов по ссылкам. Для меня даже этот сайт пока удивительным кажется. Откуда деньги берутся. Каких только видов заработка только нет сейчас в интернете. Буду пробовать на разных сайтах . Пока что мне понравилось комментарии писать, возможно дойду до отзывов на этом сайте. А потом попробую и другие способы. Спасибо за информацию!

Алина
Знакома с этим сайтом. Вопросов, конечно, тьма. Все зависит от времени, которое вы готовы уделять данному ресурсу. Минимальная сумма вывода небольшая, заработать ее не составит труда. Выгоднее писать ответы, чем вопросы. Я бы рекомендовала этот сайт, хотя бы для ознакомления, для тех, кто интересуется заработком в интернете. Но много на Вамбере не заработаешь, да и надоест когда-нибудь. Что действительно не понравилось, так это долгая модерация (мои вопросы не одобряли сутками).

Rishar
Зарегистрировался недавно на данном сайте. Сайт vamber простой в оформлении и по интерфейсу всё просто, во всём легко разобраться. Деньги за ответы начисляются спустя короткое время, если ответ одобрен модераторами.У меня только возникают вопросы, на которые никто не может дать внятного ответа, так как мои вопросы на сайте не публикуются и не отображаются в личном кабинете, их и в отклонённых после модерации нет, их нет нигде. Обращался по форме обратной связи по этому поводу, но до сих пор ответа не получил. Вы, наверное, скажете, что нужно изучить правила сайта и только после этого задавать вопросы. Естественно, перед тем, как начать там работать, я ознакомился с правилами и посмотрел меню сайта. Может здесь кто-нибудь подскажет в чём заключается данное недопонимание. Вопросы задаю корректные и правила соблюдаю. Ответы мои публикуются и всё видно в личном кабинете, и статус ответа на текущий момент (ожидает одобрения, одобрен или отклонён). По зачислению средств за ответы вообще вопросов не возникло, всё чётко, выполняют свои обязательства и начисляют. Хочу добавить про публикации вопросов ботом. Это вообще непонятно зачем сделано, так как этот же бот отбирает "хлеб" у пользователей, которые могли бы разместить свои вопросы. В общем, резюмирую, сайт неплохой и можно зарабатывать на ответах, но всё же с публикацией вопросов какие-то проблемы. Надеюсь, что это решится в скором времени.

Павел
Такие сайты для меня остались в прошлом. В свое время я пытался на них заработать. Ничего путного из этого не вышло. Оплата не соответствует затраченному времени. На мой взгляд этот вид заработка подходит для школьников. Можно и на мошенников попасть. Есть ещё хуже ресурс. Называется"Толока". Спрашивают как с умных, а платят как дуракам. И ведь находятся простачки. Работают за копейки в буквальном смысле слова. Не уважают и не ценят свой труд. Я подобные интернет площадки обхожу стороной.

Malinka
А я и сейчас зарегистрирована на сайте вопросов и ответов "Vamber. ru". В первое время больше времени уделяла сайту, но теперь всё реже, иногда если вижу вопрос простенький, который не требует особых умозаключений, то отвечаю! Да, больших денег не заработаешь, а в сумме со всех сайтов, где немного подрабатываю, получается некоторая сумма для оплаты интернета, мобильного телефона и части коммунальных платежей! Нравится, что ответил на вопрос и сразу же оплачивают после проверки модератором!

Маша
Не пробовала на сайте Vamber.ru подработать. Я вообще после этого сайта отзывов пока и не вижу лучше, хотя перечитала информацию о различных ресурсах. Этот сайт по праву зовется с самой высокой оплатой. Думаю, не стоит распыляться на несколько малооплачиваемых, если можно на одном месте сидеть и писать. И не прыгать с мысли на мысль при формировании ответов в 100 знаков. Лучше потратить это время на добротный комментарий с бОльшей оплатой. Хотя каждый ищет свой путь максимального заработка.

Nikky
Я смотрела там вопросы, очень часто они повторяются именно от бота в различных вариациях, который там пашет за десятерых) Много вопросов незаконченных, видать, бот берет из запроса в поисковике, а в поисковик не всегда люди забивают вопрос полностью, потому что остальное выпрыгивает автоматом, в итоге Вамбер имеет вопросы странные в своем арсенале, на которые не ответишь. Неужели они как-то приносят прибыль? Или только занимают место на сервере. На вопросах там сложно заработать, можно на ответах, но 2 р вы получите там за 1000 знаков, а тут - за 400.

Надежда
Что то я пропустила информацию про сайт Vamber.ru. Поинтересуюсь, посмотрю обязательно.
Кому то сайт нравится, кому то нет, но все нужно попробовать самому, что и намереваюсь сделать. Но попробовать надо все. Читаю комментарии, спасибо за разъяснения в дополнение к отзыву. Когда есть свободное время, то нужно использовать все варианты заработка в интернете, , не понравится, бросить это дело не сложно, регистрация ни к чему не обязывает. Еще мне нравится, что минималка для вывода такая маленькая.

0


11 апреля 2021 в 08:06

Игорь

Ради любопытства зарегистрировался неделю назад. Изучил сайт, изучил систему заработка, но там нет никакой конкретики. Написал порядка 8 сообщений на вопросы, но не один пока не отражен в моем профиле. После публикации лишь было сообщение, что они отправлены на модерацию. В нескольких своих группах и блогах разместил реферальную ссылку. Но, она также не принесла никаких результатов. В профиле на сайте Vamber.ru все по нолям. В разделе партнерской программы даже не показано, были ли входы, клики, по моей ссылке. А такое точно было. Вообщем, пустой этот сайт, совершенно бессмысленная трата времени.

3


11 апреля 2021 в 10:50

Полина

Мне не нравится, хотя изначально было любопытно. Вопросы на 95% тупые, отвечать что либо существенное на них бессмысленно. Сайт работает ооооочень медленно, нужно долго ждать загрузку каждой новой страницы. Часто загрузка зависает и выдает ошибку. В связи с этим, можно запросто потерять тот текст, который вы до этого настрочили и пытаетесь опубликовать. Оплата в сравнении с этим сайтом отзывов в 5 раз ниже. Тут за отзыв в 1000 знаков - 10 руб. Там - 2,5 р., да и то, если повезет. Проект забавный, но по сути - это напрасная трата времени. Лучше писать отзывы здесь, намного эффективнее.

1


14 апреля 2021 в 11:40

АРКАДИЙ

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ РАДИ ЛЮБОПЫТСТВА. СНАЧАЛА ПОКАЗАЛОСЬ ЗАБАВНЫМ, НО САЙТ НЕ ПРОСТО ЗАВИСАЕТ НА ДОСТАТОЧНО ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЧАСТО ПОСЛЕ ЗАВИСАНИЯ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ ТЕКСТ ЗАНОВО. Я ПРОВЕЛ ТАМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛОНО ПОЧТИ ТРИ ЧАСА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАРАБОТАЛ 14,5 РУБЛЕЙ. ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО. К ТОМУ ЖЕ, ДОСТАТОЧНО ДОЛГО ПРОХОДИТ МОДЖЕРАЦИЯ. ВОПРОСЫ ВООБЩЕ СТРАННО ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКУ. ПОЛОВИНУ ВОПРОСОВ ОТКЛОНИЛИ, КАК С НИЗКОЙ ОЦЕНКОЙ. ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ, КТО РЕШАЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС ИЛИ НЕТ. ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ ВОПРОСЫ ПРОХОДЯТ МОЖЕРАЦИЮ ОТ ОДНОГО ТОГО ЖЕ УЧАСТНИКА (СКОРЕЕ ВСЕГО АДМИНИСТРАТОР), ТО ДИВУ ДАЕШЬ КАКАЯ ТАМ ЧУШЬ. СРАВНИВАТЬ ЭТОТ САЙТ С НАШИМ САЙТОМ ОТЗЫВОВ ПРОСТО ГЛУПО. ТАМ ЕЩЕ НУЖНО УМУДРИТЬСЯ ЗАРАБОТАТЬ ЗА 1000 ЗНАКОВ 2,5 РУБЛЯ, ТУТ ЖЕ ЗА ТАКОЙ ТЕКСТ - 10 РУБЛЕЙ.

1


27 апреля 2021 в 17:48

ОЛЬГА

Хочу оставить свой отзыв о сайте Vamber.ru.
На этот сайт мне порекомендовала обратить внимание одна из моих приятельниц, которая, кстати, на нем уже достаточно давно, хоть он и молодой.
Я сразу же зарегистрировалась и начала работать. Регистрацию прошла быстро и никаких проблем у меня с этим не возникло. Стала работать.
Как и у любого подобного сайта, который платит, он имеет ряд плюсов и минусов.

Расскажу сначала, что мне в нем понравилось.
*Писать ответы можно на темы, которые указаны на странице и они всегда перед тобой. Категорий достаточно много. Можно выбрать именно ту, которая интересна тебе. Это: дом и быт, бизнес и право, дети, животные, игры, компьютеры, электроника, красота и здоровье, обществ, работа и карьера и ряд других. Лично мне были интересны только несколько категорий, и я старалась отвечать именно на них. Интересно? Отвечаешь. Нет? Пропускаешь.
*Все свои ответы я видела у себя на странице и могла сразу перейти на них и посмотреть, кто со мной солидарен и что добавил к моему ответу другой пользователь.
*Ответ может стать лучшим. Это я тоже могла увидеть на своей странице. Какой-то дополнительной привилегии от этого нет.
*Сайт прост в использовании. Нет ничего такого, что вызывало бы сложности.
*Правила сайта достаточно понятны и дополнительных вопросов у меня не было, чтобы я ими мучила администратора. Кстати, администратор хоть не сразу, но отвечает на заданные вопросы.
*Вывод денег еженедельно в субботу. Выводила несколько раз и делается это буквально сразу с утра, что тоже очень приятно. Сайт честно платит. Вывод от 50 рублей.
* Деньги можно выводить, как на WebMoney, так и на номер телефона. Я это делала на телефон.
*Есть пассивный доход, хоть он и копеечный.
*На Vamber.ru достаточно много хороших интересных вопросов. Отвечать на них приятно и читать ответы интересно.
*Считаю, что у сайта достаточно оригинальная концепция сервиса.

Теперь о том, что меня на этом сайте несколько смущает.
• Очень меня удивляли вопросы, которые там непонятно кто пишет. Порой это и вопросом–то назвать можно с трудом. Такая чушь, что диву даешься. Как такое проходит модерацию - мне совсем непонятно? Зато твой вопрос могут по каким-то причинам не пропустить. Но, тут есть нюанс: если тебе не понравился вопрос, на него можно оставить «жалобу».
• Заработать на Vamber.ru большие деньги вряд ли получиться, хотя выплаты идут регулярно. Отвечать можно до суммы 2.5 руб. Они сразу зачисляются на счет и ты их видишь. Но оплата очень низкая – 100 знаков – 25 копеек. Это сдельная оплата за наш труд. Но, опять-таки, это после модерации, которую можешь не пройти, а, следовательно, время – на ветер.
• Также есть начисления за каждые 1000 просмотров. Но я так и не поняла, как они распределяются между теми, кто задавал вопрос и теми, кто отвечал.

Это еще далеко не все, что я могу написать об этом сайте, хотя я там совсем недавно. Vamber.ru сайт очень молодой и требует достаточно большой доработки – это мое мнение.


Что касается заработка? То много на нем не заработаешь, но если есть время и желание можно попробовать.

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022