САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Vamber.ru отзывы

RENata

Можно ли заработать на Vamber.ru или очередной лохотрон с мизерным заработком? 

Лично я НЕ РЕКОМЕНДУЮ Вамбер. Хотя, каждому своё, возможно кто-то оценит и даже сможет на сайте немного подзаработать. Но сразу скажу, это очень мизерный заработок, да еще не факт что вы пройдете модерацию. Про заработок с просмотров забудьте - это развод. 

Сейчас немного подробнее...

Думаю, что многие слышали о сайте для заработка на вопросах и ответах "Большой вопрос",  правда оплата там идёт только за просмотры. Поэтому на "Большом вопросе"  я даже не регистрировалась. Недавно познакомилась с очень схожим сайтом - Vamber.ru. Отличие в том,  что оплата на Вамбере фиксированная,  просто за факт написания. 

Кстати,  оплата на Вамбере за просмотры начисляется тоже. За 1000 просмотров 30 рублей. Но на просмотры вообще надежд лучше не возлагать,  особенно там. На Вамбере просмотров вообще нет! Хотя вопросов много. 

Дизайн сайта: Простой,  всё понятно. Информацию о заработанных средствах и о заработке на сайте найти легко. Удобный и понятный интерфейс. Здесь всё замечательно. 

Оплата: Оплата варьируется от 0.25 до 2.5 рублей за ответ. 

За 100 символов -  0.25 руб. 

3а 200 символов -  0.5 руб. 

За 300 символов -  0.75 руб. 

За 400 символов -  1 рубль 

И... Так далее до  2.5 рублей. То есть 1000 символов - 2.5 рубля. А дальше уже не оплачивается (хотя раньше было до 5 рублей).  Как по мне 2.5 рубля за  1000 (!)  символов- это очень скромная оплата. 

За вопросы: Оплата за вопрос  -  0.1 руб. Но количество вопросов в день ограничено. Неограниченное количество вопросов монет задавать только пользователи с рейтингом. Вообщем,  там свои нюансы. 

Правила написания ответов:

1. Ответ должен быть уникальным. Это очень важно! Просто копировать предложения из интернета не получится. 

2. Ответ от 100 символов. 

3. Писать нужно грамотно и на русском языке. Но здесь как и на сайтах - отзовиках по поводу пунктуации особо не придираются. 

Это основные моменты,  да и они в принципе самые важные. 

Насколько активная "жизнь"  на сервисе Vamber.ru:

Вопросов там очень много. Вот правда просто нереальное количество. Появляются они чуть ли не каждую минуту,  а то и быстрее. Видимо, то всё потому что есть участники,  которым разрешено задавать неограниченное количество вопросов. Вот они так и зарабатывают. Поэтому пока этот сервис существует и платит - вопросы здесь тоже будут! 

Минимальная сумма на вывод - это 50 рублей. Вывод осуществляется только на Webmoney. Для меня это скорее минус. Я не особо люблю этот электронный кошелёк. К тому же Вебмани объявили, что скоро у них будет только другие валюты. Не помню и поэтому не буду врать, какие валюты остаются... Но Wmp и  Wmr - кошельки закроют. 

Как быстро начисляется оплата? Обычно в течении суток,  бывает быстрее. К сожалению не все мои ответы оплатили... Хотя писала я их сама, уникальность должна быть высокая... 

Кстати, что радует: Vamber.ru ежедневно платит самым активным участникам! Победителю 50 рублей,  если не ошибаюсь. Денежный бонус получают три самых активных участника, ответивших на большее количество вопросов за день. 

Кому подойдет сервис:

Тем,  кто любит сайты по типу Ответы.Mail.Ru. Здесь можно и отвечать на вопросы,  и оплату получать. Но заработок уж очень скромный. Опять таки в качестве хобби, за которое можно получать денежный бонус. 

Итог:

• Сервис платит 

• Удобнее давать короткие ответы от 100 до 300 символов. Оплата в 2.5 рубля за кило - это вообще ни о чем... Даже для сайтов вопрос /ответ. 

• Огромное количество вопросов. По сути ваш заработок на Вамбере никак не ограничен. Только если по времени. 

• Вывод на WebMoney. Для кого-то плюс,  но лично для меня недостаток. Был бы вывод на Яндекс.Деньги или на банковскую карту - было бы здорово. 

• Уж больно маленький заработка будет от этого сайта. Если рассматривать его как подработку,  то не о чем.

Попробуйте, может быть у вас получится заработать больше на Vamber.ru >>>

 

12




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




11 апреля 2020 в 19:21

Кроль

НУ ЧТО ВЫ, КАКОЙ ЕЩЕ Vamber.ru? ПЫТАЕТЕСЬ РЕКАМИРОВАТЬ ТУТ САЙТ С ЗАРАБОТКОМ, КОТОРЫЙ НА НЕКСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ НИЖЕ ТОГО, ЧТО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЗДЕСЬ. ОДНО ДЕЛО ЕСЛИ БЫ ВАМ БЫЛО ВЫГОДНЕЕ, А ТО ПРЕДЛАГАТЬ ТО, ЧТО ЗАВЕДОМО ПРОГРЫШНО И НЕ ИНТЕРЕСНО В ПЛАНЕ ЗАРАБОТКА. МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ УЖ ХВАЛИТЬ ТО ТОЛЬКО ТАКИЕ САЙТЫ, КОТОРЫЕ НЕ УСТУПАЮТ ПО УРОВНЮ РАЗРАБОТКА ЭТОМУ САЙТУ ОТЗЫВОВ. ТАМ ЗА 1000 ЗНАКОВ 2 РУБЛЯ, А ЗДЕСЬ ЗА ОБЫЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, А ЗА 3000 ЗНАКОВ ПОЛНОЦЕННОГО ОТЗЫВА 30 РУБЛЕЙ. КАКОЕ СРАВНЕНИЕ?

3


11 апреля 2020 в 19:28

Катерина

Название сайта знакомо, кажется я там успела побывать и быстренько уйти ). Вот наверное как раз из за мизерной оплаты за задания от туда и ушла, благополучно забыв о своём профиле. Конечно я с вами полностью согласна, что за 1000 знаков 1,5 рубля не о чем.. можно назвать пустой тратой времени... К тому же ещё и требования достаточно строгие к ответам, ни копируйте, только оригинал. Выплата заработанных денежек для меня так же не очень удобна-буду терять хорошо на комиссии, когда выведу на карту.

3


11 апреля 2020 в 20:01

RENata

Прошу заметить, что я не рекламировала Вамбер, а напротив указала на низкую оплату. Потому что 2 рубля за кило символов - это ни о чем, даже для сайтов по типу вопрос /ответ. Тем более я сама вывела минималку и не посещаю сайт уже длительное время. Мой отзыв написан в качестве ознакомления. Без преукрас, но и без принижения сервиса. Описаны так и плюсы, так и минусы. Чтобы каждый человек сам мог решить стоит зарабатывать там или нет :) Не спорю, что есть сайты где можно заработать в разы больше.

3


11 апреля 2020 в 21:10

Мария

Название сайта знакомое, встречала этот сайт как рекламу на каком-то буксе. Интереса у меня не вызвал.
Да, действительно, слишком маленькая оплата за такой труд. Точно там не буду писать, будет жаль потраченного времени. Тут на сайте платят гораздо больше.
Хочу обратиться к предыдущему комментатору. Уважаемый Кроль, где Вы тут увидели рекламу? Человек просто написал свое мнение об этом сайте, автор же не призывает там регистрироваться и начинать там зарабатывать. Так что, это не агитация.

2


11 апреля 2020 в 21:19

Лада

Интересный ресурс, даже не знала раньше о его существовании. Оплата, конечно, довольно низкая. 2.50 р за 1000 знаков уникального текста, - это я вам скажу, нечто. Не думаю, что меня заинтересует в плане заработка. Просто стало интересно, как там все устроено. Учитывая то, что сайт платит за вопросы, их там должно быть немало. Следовательно, много различных ответов. Если это так, то сайт - просто кладезь полезной информации. Для заработка вряд ли подойдет , но в информативном плане вполне можно использовать.

2


11 апреля 2020 в 21:46

Evangelina

Сайт Вамбер меня уже не привлекает вот хоть потому что так мало платит за работу в такое количество символов. Они хотят найти раб-силу за спасибо? Нет уж, я лучше здесь больше поработаю и на других достойных сайтах для работы в интернете., Море таких сайтов правда есть с такими типичными заданиями, сёрфингом по сайтам. Можно легко из за такой деятельности замусорить свою страничку, и в итоге можно вообще в один момент оказаться заблокированным из за спама. Я не хочу так зарабатывать, много есть других хороших для этого мест.

2


11 апреля 2020 в 22:06

Анастасия

О! Прям как-то совсем дешево и считай бесплатно.
Но сайт Vamber.ru - беру на заметку, чтобы ни ногой, ни своими ручками не лезть туда. В принципе, заманиловки много. Да, тоже неограниченное количество ответов, за которые тебе заплатят.
А если посмотреть с другой стороны, то почему сайт Vamber.ru не оплатил вам Вашу работу?! Как-то не честно, тем более если нет возможности доказать свою правоту.
И про вебмани - не нравится ни кошелек, ни сама система. И они сейчас работают только с евро-кошельками. И все.

5


11 апреля 2020 в 23:11

ЛЕНА

Раньше на Вамбер были другие условия. Вроде как оплачивался ответ в 300 или 400 символов за 2,5 рубля. Сейчас заработать эти 2,5 рубля надо попотеть. Сложно найти вопрос, где с ходу можно дать ответ, а искать его в интернете-это потеря времени. Авторы на сайте борятся за число ответов. Не представляю, сколько они затрачивают на это времени. Мне данный сайт не подходит. При других условиях сумела вывести деньги несколько раз, хотя интереса на нем работать не было. Каждому свое!

2


11 апреля 2020 в 23:13

Oksana

Оплата на Vamber.ru, конечно, мизерная. Надо сидеть там сутками, и то выше головы не прыгнешь. После Вашего рассказа даже смотреть на этот сайт не захотелось. По поводу кошелька Вебмани поддержу многих, с ним все сложно. Мне, как гражданину Беларуси, тем более. Я открыла кошелёк Вебмани, подтвердила свою личность. И этого мало оказалось. В итоге для меня доступны только кошельки в долларах и евро. А вот российский кошелёк недоступен. Бред какой-то. И чтобы его получить, надо почти 20$ заплатить и еще в столицу съездить к представителю. Или нотариально заверенная копия нужна. Это нормально?

2


12 апреля 2020 в 01:29

Вероника

Из вашего отзыва про Vamber.ru поняла, что сайт буду обходить десятой дорогой, потому что это просто беспощадная и халявная эксплуатация человеческого труда. С такой оплатой даже на спички не хватит. Про Вебмани соглашусь, что не особо удобная система вывода денег. Но если платформа реально крутая и платит неплохо, то даже согласна терпеть Вебмани. А вообще заметила, что в связи с нынешней ситуацией в стране и в мире, такие подобные сайты растут как грибы после дождя. Пользуются, что у народа кончаются финансы,и они побегут на любую подработку, даже мизерную.

2


12 апреля 2020 в 02:48

Alina

Спасибо вам за отзыв. Поняла, что если и увижу случайно этот сайт, то оьойду его десятой дорогой и даже не буду тратить на него свое время. Не знаю, кто ещё пытается заработать на таких сайтах, потому что есть гораздо оплачиваемее способы.
Я считаю, что не сайте Вамбер очень низкая оплата, поэтому даже не стоит там пытаться что-то заработать, поскольку затраченное время, будет в разы превышать полученное вознаграждение. Спасибо за полезную статью, сайт возьму на антизаметку.

3


12 апреля 2020 в 05:16

Юлия

Честно говоря, я совсем не рассматриваю такие сайты как Vamber.ru с вопросами-ответами. Время затраченное на эти сайты не окупается в полной мере. Действительно очень и очень маленькая оплата получается. Ответ в 1000 символов стоит 2,5 рубля, это несерьезно. Даже здесь комментарий в 400 символов стоит 2 рубля и темы интересные и близкие каждому. А сами вопросы вообще, по-моему, нет смысла писать. Я понимаю, что написание вопроса не занимает много времени, но все-таки таким образом много не заработаешь.

2


12 апреля 2020 в 05:55

Юджина

Что-то я сомневаюсь в скорости заработка на Vamber.ru с такими расценками. Радует только то, что активным участникам платят бонусы. Но опять же как знать, что я действительно не вхожу в пятерку самых активных. Там есть какие-то наглядные и прозрачные графики с частотой посещений. Потому что может получиться так, что эта функция на сайте - это просто замануха разработчиков, а на самом деле нет никакой премии. Но в любом случае спасибо, что поделились информацией. Кому-то понравится сайт Vamber.ru, а кто-то избежит траты времени.

2


12 апреля 2020 в 06:42

КАТЯ

Заходила около месяца назад – при регистрации дали 5 рублей. Далее дают по 2 рубля за каждый ответ на вопрос – для новичков идет модерация точно, для остальных не знаю.

Вопросы практически все от одного человека сплошным потоком – просто обо всем на свете. В правилах пишут, что отвечать стоит на пустые вопросы, на те, где есть ответ только в случае, если добавляете ценную информацию. Плюс, что писать надо всего от 200 символов – но плюс только для участников на мой взгляд – а сайт таким образом может собрать миллион отписок не о чем.

2


12 апреля 2020 в 08:42

VERA

Хорошо что прочитала все ваши комментарии до того, как успела зарегистрироваться там! Сейчас тема подработки очень актуальна, и важна каждая копеечка для лишившихся работы, вот и хватаемся за всё! Но почитав вас поняла, что даже сидя сутками там , насобирать на вывод денежных средств будет проблематично! А здесь мне нравится, действительно темы очень актуальные, и иногда комментируешь даже больше чем положено, потому-то реально хочется поделиться и своим опытом!.

3


12 апреля 2020 в 10:13

Ольга

Сайт вопросов Vamber.ru я раньше не посещала и не знала о такой возможности заработка как написание вопросов и ответов. Хорошо, что оплата начисляется не только за написание ответов и вопросов, но также еще и за просмотры. Однако, как я поняла из вашего отзыва, на этом сайте много не заработать. И нужно очень много писать, чтобы заработать хотя бы сумму минимального вывода - 50 рублей. Поэтому у меня пока что не возникло желания регистрироваться на сайте вопросов Vamber.ru.

2


12 апреля 2020 в 17:20

Марианна

Рената, спасибо за полезную информацию о сайте Vamber.ru. Конечно, оплата очень скромная. Интеллектуальный друг и время должно ценится. Я понимаю, что это не вагоны разгружать, но все же. Хотя, вы знаете, некоторые хотят за комментарии здесь получать миллионы. Сталкивалась и с такими людьми.Самое интересное что пишут помогите, остались без работы, посоветуйте, а работать никто не хочет.Ну а Мой список пополнился еще одним сайтом Vamber.ru , на который не стоит обращать внимание

2


12 апреля 2020 в 19:06

Ju;ia

Добрый день! Мне кажется слишком скромная оплата за такую работу, не ценится данный труд, хотя на него уходит очень много времени. Чтобы составить вопрос или дать на него ответ, нужно изучить информацию о которой ты должен написать. Я не сомневаюсь, есть люди, которые могут превратить это в хобби, но я пасс, думаю пока воздержусь. Вывод денежных средств на этот вид электронного кошелька точно не удобен, кстати они уже закрыли кошелек в рублевом эквиваленте, там можно только в евро с последующей конвертацией.

3


14 апреля 2020 в 23:47

Эмма

Спасибо, после вашего подробного рассказа о Vamber.ru можно смело обходить его стороной. Вообще-то, для того люди и делятся информацией друг с другом, здесь пишут ОТЗЫВЫ. Какие бы они ни были. Одинаково полезны положительные и отрицательные. Комментарий о рекламе Vamber.ru и нарочитым респектом этому сайту неприятно удивил. Как и ценник на ответы на Vamber.ru, что-то совсем уж неправильные цифры, на такую работу амортизация телефона в сутки дороже обходится. Но как выживают подобные проекты? Теперь об этом задумалась.

3


15 апреля 2020 в 10:02

Дарья

Выплата денег только на Вебмани, сразу нет, не подходит. Не люблю и не доверяю этой платежной системе. А если рассматривать сам сайт Vamber.ru в качестве заработка, так это больше похоже не на заработок, а на хобби, которое немного оплачивается. Вообще столько заморочек на сайте: оплата зависит от количества написанного текста, оплата за просмотры делится на всех участвовавших в этом вопросе-ответе, количество вопросов в день ограничено, а стоимость за один вообще смешная. В общем пенсия какая-то, а не заработок: вроде выплаты должны быть, но когда это произойдет неизвестно.

1


15 апреля 2020 в 11:03

Mary

Кошмар какой-то) Я про Вамбер, естественно. Давно заметила такую тенденцию, что чем ниже минимальная сумма для вывода, тем дольше и сложнее её заработать. Есть и много других сервисов по написанию комментариев. Мне раньше казалось мало, если стоит цена 5 рублей за 100 символов, а здесь аж вон как.) Нет, сюда точно не полезу, и никому из читающих не советую. А Вебмани и того, у меня вечно были проблемы с выводом на эту платёжную систему. Не понимаю, неужели так сложно компаниям добавить хотя бы ещё парочку путей вывода денег.)

2


15 апреля 2020 в 15:10

Monika

Хорошо, что вы предупредили о том, что сайт Vamber.ru платит и честно работает. Только вот такие смешные расценки, я даже не знаю..смеяться или грустить. За 400 символов только 1 рубль.....да уж. А за 100 символов вообще только 0,25..издевательство какое-то. Я не знаю...зачем там люди тусуются и и сколько надо вообще писать, чтобы ту же минималку накопить? Вот уж вопрос. Я такой сайт даже рассматривать не стану, рабский и неблагодарный труд. НУ очень уж смешные расценки, которые не для меня

1


15 апреля 2020 в 15:57

Marina

Почему то все ругают сайт Vamber. Но я недавно там зарегистрировалась и все-таки решила немного поработать. Там много разных тем. А главное можно писать и про растения и животные. Я пишу небольшие, познавательные статьи для школьников. Это моя любимая тема. Сюда я попала потому что искала отзывы про сайт Vamber. Ну да, конечно на этом сайте неплохо платят, пока. Но он новый. Поэтому и оплата хорошая, потом же ее тоже снизят. В интернете сейчас заработать сложно, поэтому я не буду отметать сайт Vamber в сторону. Меня он вполне устраивает. Там можно быстро настрочить много статеек. А на этом сайте все-таки тему еще надо найти. Так, что я считаю - одно другому не мешает.

3


16 апреля 2020 в 11:51

оксана

доброго денечка. Спасибо за отзыв. Для меня он очень полезен, так как не так давно стала осваивать подработку в интернете. Понятное дело, что халявы нет нигде и везде чтоб заработать нужно попотеть. Даже уже я посетив некоторые сайты понимаю что это мизер. А на счет кошелька действительно он очень стал проблематичный и не удобный в использовании. Но хорошо, что с него действительно можно вывести денежку и минимальный вывод тоже радует. Возможно зайду на этот сайт и познакомлюсь с ним лично.

2


16 апреля 2020 в 22:04

Арина

Вам очень повезло! Что вы нашли сайт который действительно платит. Это большая редкость в наши дни. И актуальная, выходит в топ, люди либо сидят без работы совсем, либо получают за нее очень мало. Поэтому заработок в интернете всегда придется по душе. Все хотят зарабатывать больше и жить лучше. Спасибо что открыли такую возможность народу. Стоит прислушиваться. А так же все новое- это интересно всегда.
Надеюсь скоро мне представится возможность составить свое собственное мнение обо всем!

1


17 апреля 2020 в 11:54

Юлианна

Это какое-то крахоборство! Такая низкая оплата на сайте Vamber.ru!
Это же сколько надо написать на сайте Vamber.ru, чтобы обычный школьник смог заработать себе на мороженое?! Самый настоящий какой-то ужас.
Сайт Vamber.ru пользуется тем, что сейчас много людей осталось без работы и сидит дома без заработка. Вот и творят, что хотят и как хотят.
Мое мнение, что не нужно вообще сунуться на сайт Vamber.ru, не регистрироваться и ни чего там не делать. Пусть сами попробуют написать за копейку!

2


20 апреля 2020 в 17:13

Варвара

И снова здравствуйте, Рената ! Никогда не слышала о таком сайте, как Vamber.ru, спасибо за такой подробный рассказ о нём. Думаю, что не стоит тратить на него время, но, как Вы правильно написали, каждому своё. Меня, как и Вас, смущают низкая стоимость комментариев и то, что вывод денег только на "Вебмани" осуществляется, кстати, похоже, нашу валюту там уже "закрыли". Из плюсов лично для меня, что можно выводить денежку от 50 рублей, но на неё же ещё надо и написать. Вывод : в очередной раз порадуемся, что мы здесь, на "Сайте отзывов". С уважением

3


27 апреля 2020 в 21:03

SOFA

я в субботу с vamber.ru вывела деньги. Подсела на этот сайт, очень быстро пишу ответы. Оплата за 1000 символов 2.5 р. фиксированно. Но не обязательно писать ответ именно на это число символов. Но есть также и другие сайты от проекта vamber там оплата до 5 р. Вывод от 50 р. Что бы повысить заработок нужны рефералы. Пока довольна проектом, главное что выплачивает деньги и все предельно просто и понятно. Если разобраться подробнее с проектом, то можно заметить рекламу на его страницах. И vamber делиться заработком с пользователями. Так же заметно, что сайт постоянно обновляется, а значит администраторы следят и развивают его. Я полностью довольна сайтом vamber.ru. Если заниматься, то можно неплохо заработать. А халявные деньги только в мышеловке. Тем более разработчики утверждают что скоро появиться выплата и на яндекс кошельки. Если просмотреть комментарии о проекте, то заметно развития сайта, ведь еще в 2019 год вывод был возможен только на телефон. Vamber.ru развивается. Я бы не писала столько негатива об этом проекте. Если это вам не нравиться, это не значит, что сайт плохой. Из всех других мне известных проектов по заработку в интернете vamber самый толковый! Я не беру во внимание наш сайт.

3


14 июня 2020 в 09:43

Света 81

Побывала я на сайте Vamber.ru, для небольшого заработка пойдет, но это только ради любопытства и интереса, заработать же конечно там не получится, как и во многих подобных сайтах сотню, две через три месяца может и удастся выловить. Можно просто заходить время от времени, ради разнообразия и отставлять какие-нибудь ответы. Не откровенный лохотрон конечно, как некоторые из описанных тут сайтов, а их полным-полно. Каждому свое, можно и оставить в закладках и периодически заглядывать и набирать копеечки.

1


10 сентября 2020 в 12:19

Polpotcat

Сейчас, когда усилился поток желающих заработать в интернете, основным вопросом, вышедшим на первый план в последнее время, стало - платит или нет проект. Потом уже смотрим на все остальные аспекты. Если платят много, то, или обманут и не заплатят, или надо будет выполнить сложное профессиональное задание, которое не всякому под силу по личностным и деловым качествам. Если платят мало, то начинаем искать оправдание своей лени в виде маленькой оплаты труда. Хотите зарабатывать больше - станьте востребованным профессионалом.

4


8 ноября 2020 в 14:50

Ирина

Я зарегистрировалась на сайте Vanber.ru в августе 2020 года. На сегодняшний момент захожу на этот сайт время от времени. Изредка отвечаю на вопросы. Оплата мизерная, но сайт платит, не обманывает. Кстати, добавили выплату на Яндекс кошелек. Если заказать выплату в четверг, то деньги поступят вам в субботу после обеда. Минималка к выводу как была, так и осталась 50 рублей. Писать на эту сумму придется много и долго. Я всего 2 раза выводила с этого сайта деньги, времени нужно потратить очень много и, если вы располагаете им, то заработать копеечки какие-то небольшие, вполне можно.

1


1 декабря 2020 в 16:50

Ольга

Заглянула на сайт Vamber.ru, пока только мельком, особо не вникала.
Сайт работает, вопросы есть. Вывод денег можно произвести на Яндекс. кошелек и на телефон, ну и Вебмани остался. Оплата, конечно же, копеечная, но требования есть. Ответы чтоб были развернутые, интересные. Выплаты можно заказывать один раз в неделю, минималка 50 рублей.
Наверное, как-нибудь для разнообразия стоит и попробовать. Но пока есть сомнения.
За отзыв спасибо. Я бы не сказала, что это реклама сайта. Написали всё как есть, кому интересно, зашли да и посмотрели.

2


13 января 2021 в 11:30

Ната-3

Vamber.ru - сайт для желающих попробовать себя в ответах и вопросах, а попутно и заработать небольшую сумму на карманные расходы или получить маленький утешительный приз в виде нескольких десятков рублей. Мне нравится, что нет никаких обещаний о златых горах, что правила точны и ясны с самого начала, что вывод денег действительно осуществляется. Конечно, вывод на Вебмани не знаю, кого может порадовать,потому что столько сложностей с этим кошельком. Кстати, возможен WMZ, то есть долларовый вариант.

1


20 января 2021 в 22:50

Sned

зашел на этот сайт, в целом скажу, что он мне даже понравился. Я опробовал несколько сайтов вопросов и ответов, и на самом популярном- "Большом вопросе" начисления только за просмотры, причем мизерные, и в день там вообще у меня только рубль выходит. А на Вамбере тот же рубль можно спокойно заработать, написав совсем небольшой отзыв, что-то сразу падает в копилку. Платит сат честно, что тоже плюс. кстати, и просмотры какие-то идут, откуда они берутся, не знаю, ни разу в поисковике ссылка на этот сайт не вылезала. Абсолютно согласен, много денег там не заработаешь, но в целом время от времени вполне можно там кропать потихоньку, если время есть.

1


29 января 2021 в 17:30

Эльвина

Несколько дней назад увидела ваш отзыв и решила попробовать на себе данный сайт. Сайт, конечно, не плох, деньги платит и выводятся они мгновенно, но оплата, действительно, очень маленькая. Себе на счет телефона можно заработать, но я предпочитаю работать на данном сайте отзывов, потому что платят тут в разы больше за то же количество символов. На Vamber мне понравилось то, что много вопросов, на которые просто хочется высказать свою точку зрения или же почитать ответы других пользователей.

0


12 марта 2021 в 14:04

Alexandra_Leto

Здравствуйте, почему сразу лохотрон? Я считаю, что для более продвинутых пользователей, которые умеют зарабатывать на реферальных ссылках, заработок будет более-менее приемлемый. Вы ведь сами написали, что сайт платит? Значит, он уже не лохотрон. А просто способ минимального заработка. Возможно новичкам в интернете будет в самый раз для раскачки навыков и скорости письма. Не каждый может зарабатывать в интернете написанием статей или рекламой.
Спасибо за статью, сделала свои выводы.

0


13 марта 2021 в 22:50

Anni

На Вамбере мне понравилось. Хотя много ответов за час не напишешь, даже если высокая скорость письма, ведь ответы нужно давать продуманные. Но понравилось, что здесь можно легко наотвечать себе на оплату мобильного. Вывод на счёт мобильного телефона, делается раз в неделю, заявка на вывод денег накануне. За все время мой ответ только один раз отправили на доработку, объективно правильно, после доработки сразу опубликовали.
Вамбер - это не сайт для заработка, но скоротать время с пользой для себя вполне актуально.

1


27 марта 2021 в 07:53

Галина Мельник

С развитием пандемии практически каждый ищет новый способ заработка или временного дохода. Естественно обращаемся за помощью в интернет. Удаленный заработок стал очень популярным, особенно среди подростков. Сейчас модно зарабатывать на социальных сетях, вести странички в инстаграм, заниматься таргетированной рекламой Вконтакте или вести свой ютуб канал. Цель одна – заработать...



2 апреля 2021 в 08:08

Полина

Изучая сайты для заработка в интернете наткнулась на интересный сайт под названием Vamber.ru . Данный сайт похож на сайт Большой Вопрос, но доходы на Vamber будут значительно выше. На данном сайте платят за вопросы и ответы на них. Сколько тут платят и можно ли заработать? Авторы ответов получают 0,25 копеек за каждые 100 символов в ответе. Максимальная длина ответа - 1000 символов, то есть 2,5 рублей...



11 апреля 2021 в 08:06

Игорь

Ради любопытства зарегистрировался неделю назад. Изучил сайт, изучил систему заработка, но там нет никакой конкретики. Написал порядка 8 сообщений на вопросы, но не один пока не отражен в моем профиле. После публикации лишь было сообщение, что они отправлены на модерацию. В нескольких своих группах и блогах разместил реферальную ссылку. Но, она также не принесла никаких результатов. В профиле на сайте Vamber.ru все по нолям. В разделе партнерской программы даже не показано, были ли входы, клики, по моей ссылке. А такое точно было. Вообщем, пустой этот сайт, совершенно бессмысленная трата времени.

3


11 апреля 2021 в 10:50

Полина

Мне не нравится, хотя изначально было любопытно. Вопросы на 95% тупые, отвечать что либо существенное на них бессмысленно. Сайт работает ооооочень медленно, нужно долго ждать загрузку каждой новой страницы. Часто загрузка зависает и выдает ошибку. В связи с этим, можно запросто потерять тот текст, который вы до этого настрочили и пытаетесь опубликовать. Оплата в сравнении с этим сайтом отзывов в 5 раз ниже. Тут за отзыв в 1000 знаков - 10 руб. Там - 2,5 р., да и то, если повезет. Проект забавный, но по сути - это напрасная трата времени. Лучше писать отзывы здесь, намного эффективнее.

1


14 апреля 2021 в 11:40

АРКАДИЙ

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ РАДИ ЛЮБОПЫТСТВА. СНАЧАЛА ПОКАЗАЛОСЬ ЗАБАВНЫМ, НО САЙТ НЕ ПРОСТО ЗАВИСАЕТ НА ДОСТАТОЧНО ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЧАСТО ПОСЛЕ ЗАВИСАНИЯ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ ТЕКСТ ЗАНОВО. Я ПРОВЕЛ ТАМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛОНО ПОЧТИ ТРИ ЧАСА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАРАБОТАЛ 14,5 РУБЛЕЙ. ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО. К ТОМУ ЖЕ, ДОСТАТОЧНО ДОЛГО ПРОХОДИТ МОДЖЕРАЦИЯ. ВОПРОСЫ ВООБЩЕ СТРАННО ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКУ. ПОЛОВИНУ ВОПРОСОВ ОТКЛОНИЛИ, КАК С НИЗКОЙ ОЦЕНКОЙ. ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ, КТО РЕШАЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС ИЛИ НЕТ. ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ ВОПРОСЫ ПРОХОДЯТ МОЖЕРАЦИЮ ОТ ОДНОГО ТОГО ЖЕ УЧАСТНИКА (СКОРЕЕ ВСЕГО АДМИНИСТРАТОР), ТО ДИВУ ДАЕШЬ КАКАЯ ТАМ ЧУШЬ. СРАВНИВАТЬ ЭТОТ САЙТ С НАШИМ САЙТОМ ОТЗЫВОВ ПРОСТО ГЛУПО. ТАМ ЕЩЕ НУЖНО УМУДРИТЬСЯ ЗАРАБОТАТЬ ЗА 1000 ЗНАКОВ 2,5 РУБЛЯ, ТУТ ЖЕ ЗА ТАКОЙ ТЕКСТ - 10 РУБЛЕЙ.

1


27 апреля 2021 в 17:48

ОЛЬГА

Хочу оставить свой отзыв о сайте Vamber.ru . На этот сайт мне порекомендовала обратить внимание одна из моих приятельниц, которая, кстати, на нем уже достаточно давно, хоть он и молодой. Я сразу же зарегистрировалась и начала работать. Регистрацию прошла быстро и никаких проблем у меня с этим не возникло. Стала работать. Как и у любого подобного сайта, который платит, он имеет ряд плюсов и...



23 ноября 2022 в 19:41

Агния

Ох. Сколько негатива! Народ вы чего? 

Я лично знакома с vamber.ru уже очень давно. Что могу сказать о нем? 

Первое - Сайт действительно платит! А значит работает честно. Да, оплата низкая. Но он золотых гор не обещает. В правилах все доступно написано, сколько денег за какой объем текста. В этом обмана нет. Как написали, так и платят. В этом сайт честный. И я не понимаю зачем вы сравниваете этот сайт с Vamber. Ну как минимум, это сайт отзывов, а тот - вопрос - ответ. Не все умеют писать хорошо, а вот ответить на вопрос у кого то получиться лучше. Все люди разные! И сайты тоже. 

Второе - очень много вопросов. Какая разница кто их задает? Один и тот же человек или разные люди? Вам за ответ начислили деньги? В чем тогда проблема. Вопросов, действительно, очень много, есть разные темы, но встречаются и достаточно глупые вопросы. Их можно пропустить. 

Третье - Лично выводила деньги и на телефон и на Юмоней. Повторюсь, в момент ответов на вопросы я понимала, что и за какие деньги я пишу! Если у вас таланта больше, пожалуйста, пройдите мимо. 

Не понимаю вашего негатива и сравнения. Если хорошо владеть рекламой, уметь набивать рефералов, то можно выводить куда больше. Да, сайт для новичков, но он честный. Зачем поливаете грязью? 

То же самое можно сказать о буксах, у них оплата бывает и ниже, там действительно могут кинуть. 

Хотите кидайте в меня тапки. Я ничего плохого и негативного в Vamber не вижу.

1


24 ноября 2022 в 06:17

RENata

Речь идет о мизерном заработке, а не о том, что система не платит. Глупо оспаривать тот факт, что там платят копейки за потраченное на это время.

0


24 ноября 2022 в 07:56

SwiD

Ну, это как с опросами. Кому-то нравится проходить опросы и скучая в очереди он готов "Потыкать", сшибая копеечки для оплаты связи, например. А кто-то лучше потупит в ленту телеграмма, или какой-нибудь запрещенной в России соцсети. 

Так и тут. Кому-то нравится отвечать на вопросы и давать советы. А если за это еще подкинут денег - почему нет? На тех же майл вопросах тысячи людей за бесплатно задают вопросы и получают ответы.

Я считаю главным - то, что сайт платит и не кидает пользователей. Честно отработанные сотнирублей автор имеет возможность забрать. А уж остальное - это детали и вкусовщина. 

Автору - спасибо!

1



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022