САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Школа копирайтинга ЮЛИИ ВОЛКОДАВ отзывы

24 мая 2021 в 11:22

Оксана

Будьте осторожны! Высока вероятность того, что это заказной отзыв. Вас могут вводить в заблуждение. 

___

Школа Юлии Волкодав входит в Топ 10 школ по копирайтингу. Узнала я об этом, когда решила получить новую профессию. Мне понравилось видео с рассказом о работе школы, а изучив внимательно программу курса, условия, цену, стало понятно, что хочу учиться именно здесь.

Команда школы работает как единый слаженный организм, как часы, когда ты не видишь все винтики и колесики, но всегда можешь посмотреть точное время. Комментарии к домашним заданиям развернутые и подробные, виден внимательный подход к каждому тексту. Стоимость обучения намного меньше той информации и знаний, которыми Юлия и команда школы щедро делятся со студентами.

Кроме обязательных уроков, есть дополнительные интересные модули, например, группа «повелители пера». Профессиональный разбор текстов для всех студентов курса. Можно посмотреть обзор других текстов и узнать, какие плюсы и минусы есть в твоей работе. Юлия подробно остановится на каждом предложении, расскажет, что нужно, чтобы текст был цепляющим и интересным.

 

школа копирайтинга Юлии Волкодав

 

На второй ступени обучения я начала работать на бирже копирайтинга. Юлия сделала подробный видео обзор нескольких популярных сайтов, что очень облегчило начало работы.

Я благодарна команде школы и Юлии за то, с каким отношением они подходят к делу, за доброжелательность и позитивный настрой.
Понятные и подробные объяснения на уроках очень помогают в самостоятельной работе.

Если бы я изучала копирайтинг сама, то до сих пор барахталась у берега, а так уже на всех парусах иду к цели! Искренне рекомендую всем обучение именно в школе Юлии, её профессиональный подход и уютная атмосфера уроков дорогого стоят!

6

Комментарии:


2 июня 2021 в 09:32

Мария

Где вы учились, спросит потенциальный работодатель. "В школе Волкодав", придется ответить претенденту )) Сомневаюсь, что такой человек будет принят на работу. Но название точно запомниться и будто использоваться как прикол, как обозначение людей, окончивших бесполезные и никому неизвестные курсы ) Сколько уже прочитала отзывов о разных курсах и не перестаю удивляться абсурдным вариантам названий и предлагаемых обучающих методик. Да и вообще, копирайту научиться на курсах не реально.

1


4 июня 2021 в 06:16

Катерина

Чему только не удивишься на этом сайте! По мне так актуален вопрос: где подробности того, что вы несетесь на надутых парусах в открытое море копирайтинга? С этого места поподробнее, пожалуйста. Гораздо полезнее, участвуя на этом сайте, пройти внутренние курсы SMM. Хоть ясен «где изюм» - вложишь средства и твой труд гораздо дороже оплачивается. А на биржах, по-моему, безличное отношение и таких гибких схем оплаты труда нет - все под одну гребёнку, от Волкодав вы явились или от Водолаза.

2


4 июня 2021 в 22:32

Malinka

Прочитала отзыв о школе копирайтинга Юлии Волкодав и как-то он меня не впечатлил, и не возникло желания учиться на этих курсах. Хотя автор очень расхвалила эти курсы, но как-то не убедительно и без конкретики.
Конечно замечательно, если эти курсы кому-то помогли получить хорошие знания и возможность получения дополнительного стабильного и достойного заработка.
Но в последнее время очень много таких предложений обучению, но большинство таких курсов мало эффективны.

1


7 июня 2021 в 10:36

Александр

Никогда не слышал о таких курсах, да и не верю, если честно. Сейчас на столько много всевозможных дистанционных программ, но подавляющее большинство - простой развод на оплату совершенно бессмысленных теоретических знаний. Что касается копирайта, то здесь достаточно посещать однодневные семинары и мастер классы, когда достойные и известные авторитеты в этой области, делятся своим опытом. Такие мастер классы как минимум мотивируют и вдохновляют.

Но учиться на курсах по обещаниям, что из темя сделают копирайтера, это по моему полная чушь. Это очень сложная дисциплина. Согласен, что эти навыки познаются с опытом и только с личным опытом.

1


7 июня 2021 в 22:11

Галина

О курсах Юлии Волкодав впервые услышала лет 6 назад. В тот момент гипотетически мелькала мыслишка заняться подработкой в интернете. Склонялась к написанию текстов, но слабо представляла как это может быть востребовано удаленно. Мыкалась, искала инфу за инфой пока не попались курсы Юлии. В том числе 10 бесплатных занятий. Осталась довольна результатом. Много конкретных нюансов, которые помогли создать отчетливую картинку что, как и каким образом. Именно полученные знания стали отправной точкой, чтобы я занялась копирайтом и рерайтом.

1


8 июня 2021 в 03:42

Лёлишна

Прочитав подобный отзыв о курсах какой-то Волкодав, лично у меня не возникло никакого желания, так же как автор, куда-то нестись, подняв паруса. Как-то возникает ощущение, что Оксана училась, да не доучилась. Никакой конкретики, одни общие слова. Меня вообще терзают сомнения, что она училась на этих курсах. Вон Галине десяти бесплатных занятий хватило, чтобы почерпнуть нужные для себя сведения. А насчет Оксаны сведения крайне скудны. Можно подумать, что в отзыве ее ограничили по объему текста.

1


10 июня 2021 в 22:58

Сергей Тор

Меня тоже, как и многих здесь, курсы Юлии Волкодав по копирайту, не совсем впечатлили. Хоть она и входит в 10-ку лучших, что я не проверял и могу судить только со слов автора. Но так как у меня нет оснований ей не доверять, то возможно это и так. Копирайт дело не такое простое. Сейчас сложно писать уникальные тексты на заданные темы, так как их написано очень много по каждому вопросу и практически всегда находятся совпадения. Если они, конечно, не на вольные темы. Но такие мало кто заказывает.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ