САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Травелата подбор тура

16 апреля 2020 в 15:17

Ольга

Будьте осторожны! Высока вероятность того, что это заказной отзыв, который может ввести вас в заблуждение.

________

Сайт travelata.ru - лучший агрегатор (или поисковик) туров на территории России. Сайт собирает лучшие предложения от туроператоров по самым популярным направлениям.

Сайт не является туроператором и не составляет туры, а лишь находит лучшие предложения на рынке. Иногда цены отличаются от реальных цен, чаще всего это происходит тогда, когда в туре есть перелет регулярным рейсом, когда цена на авиабилет динамическая – т.е. меняется каждую минуту. Информация о доплате за рейс появляется перед оплатой или на следующий день. Самые точные цены Травелата выдает на туры с перелетом на чартерах. Еще заметила. Что почему-то не все туроператоры попадают в поисковик Травелаты.

Самый большой плюс сайта – это то, что отели по заданному направлению выдаются в соответствии с их рейтингом, т.е. вначале выдаются самые лучшие отели. У большинства туроператоров в поисковиках выдаются отели в соответствии с увеличением цены от меньшего к большему. Это неудобно, потому что зачастую на первой странице самые дешевые – это ужасные отели, которые большинство людей вообще не рассматривают.

 

Травелата оперативно отслеживает спецпредложения туроператоров и предложения с большими скидками на люксовые отели ставятся первыми в поисковике.

Раздел с Календарем низких цен на Травелате позволяет узнать самые крутые цены на туры в разные даты.

Раздел «Популярные направления» дает информацию о порядке цен на разные направления. Благодаря этой строке легко определиться с направлением и понять, какие страны попадают в ваш бюджет и какие направления пользуются наибольшей популярностью. Так я узнала, что бывают периоды, когда цены на Кубу бывают на уровне цен на Турцию.

 

 

Но всем пользователям надо знать, что по умолчанию выдаваемые в поисковике туры или без питания или с завтраками, даже туры в Турцию, которые никто не покупает на завтраках.

Сайт Травелата имеет только один собственный офлайн-офис в Москве по адресу: Москва, м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ "Омега Плаза". Если вы купили тур онлайн, то забрать распечатанные документы или оформить визу можно будет только в этом офисе. На мой взгляд, офис неудобно расположен – метро Автозаводская расположено на юге Москвы, далековато от центра и от вокзалов. Клиентам, находящимся в Москве проездом или живущим в Подмосковье – крайне неудобно забирать заграничные паспорта и документы по турам в официальном офисе.

Также Травелата имеет большую сеть офлайн-офисов, открытых по франшизе. Плюсом этих офисов является то, что каждый из них имеет прямые договора с туроператорами, даже теми, которые на сайте не отражаются.

Если вам требуется подбор отеля, оформление визовых документов для поездки, чтобы не приходилось висеть долго на горячей линии, если нет возможности распечатать документы для поездки или просто хотите чтобы вас вел конкретный менеджер, который будет отслеживать время вашего вылета и прочие документы – лучше брать тур в офлайн-офисе. Офисы равномерно расположены на всех ветках московского метро.

Однажды я позвонила в ближайший к моему дому офис, т.к. на сайте увидела очень большую скидку на отель, а билетов оставалось мало. По телефону мне подтвердили цену на тур, по вацапу я отправила в это агентство фото загранпаспортов, через полчаса мне прислали ссылку на 50% оплату, я оплатила. Через пару дней смогла подъехать в офис доплатила, подписала договор и отдала документы на оформление визы.

Готовые паспорта с визой забрала через 2 недели в этом же офисе. За 3 дня до вылета мне позвонили из агентства и уточнили время вылета и пригласили в офис за документами для поездки.

 

7

Комментарии:


16 апреля 2020 в 18:12

Эмма

Надо полагать, полезный ресурс для тех, кто пользуется услугами турагентств в принципе. Я не люблю "конструкторы", обычно сама по пунктикам собираю себе (и семье) поездку из перевзчика, гостиницы и пр Но это дороже. Давно не смотрела предложения туроператоров, время идёт, вполне могла измениться ситуация. Пора посмотреть - что они вообще предлагает нынче) Вот тогда и пригодится это агрегатор travelata.ru, спасибо за его адрес.
Календарь низких цен - хороший раздел.

3


16 апреля 2020 в 21:05

Марианна

Удобный ресурс сайт travelata.ru, потому что может хорошо подобрать тур с выгодной стоимостью и сразу соориентироваться сколько обойдется это удовольствие. Я не слышала о таком сайте, да и не удивительно. Я просто всегда выбирала туры через турооператора, а от работы уже компания сама подбирала тур. Поэтому такими вопросами не занималась. Надо взять на заметку ваш отзыв, может пригодится моим родственникам, они любители путешествовать. Главное, чтобы все вернулось в свое русло.

3


16 апреля 2020 в 21:37

Nikky

Когда там еще понадобится этот сайт, но будем надеяться, что скоро уже все наладится. Хотя, как я понимаю, это свежий скрин, со свежими предложениями всюду, кроме Китая?

В целом же, прочитав отзыв, осталось неплохое впечатление.

Действительно, пропустить люкс отдых или номер по большим скидкам не очень хочется, и если сайт сам выставляет их на первое место, то здорово, потому что некоторые сразу начинают искать цены от низких к высоким, и упускают шансы забронировать лучшее и подешевле, пока долистают до тех позиций.

3


16 апреля 2020 в 23:46

Ju;ia

Добрый день! Как интересно, когда начала читать, подумала, что сайт создан для поиска туров исключительно по России, потом в тексте появились другие страны. и направления куда можно отправится в путешествие. Но это нам всем только светит когда закончится мировая самоизоляция. Согласно отзыву, хорошее впечатление по части поиска тура и непосредственно отеля где он будет проходить, большой плюс в такой сортировки, можно выбрать более лучшие условия за меньшие деньги.

1


16 апреля 2020 в 23:54

Юлия

Хорошая находка тем, кто любит путешествовать с комфортом и на этом экономить. Полностью соглашусь, что такой метод сортировки в соответствии с рейтингом, всегда лучше, чем по цене от большего к меньшему или наоборот, на отели люкс класса, могут быть какие-то скидки в зависимости от сезона или еще каких-либо условий связанных с временем года и так далее. Хочу заметить, данный агрегатор или поисковик туров мне не попадался в сети, очень рада, что о нем узнала и очень хочу им воспользоваться.

1


17 апреля 2020 в 04:44

КАТЯ

Сервис очень прост и удобен, ты сам выбираешь отель и дату выезда, сравниваешь цены, читаешь отзывы других туристов. И это все в уютной обстановке у себя дома за чашечкой ароматного вьетнамского кофе.Очень понравилась обратная связь, достаточно быстро получал ответы на свои вопросы.Очень внимательные и отзывчивые менеджеры, всегда помогут во всех вопросах.Всё было просто супер. Рекомендую Травелату и не бойтесь приобретать путевки именно через них.
Удачных вам путешествий.

1


17 апреля 2020 в 08:56

Анастасия

Ольга, Вы правы. Сайт "Травелата" и мне очень нравится. Сама кода-то пользовалась их услугами. Знаю, что сайт "Травелата" занимает не последнее место на рынке предоставления туруслуг.
Плюс, там всегда можно найти и подобрать не только время-дату, но приемлемый диапазон цен.
Любому человеку надо брать "на вооружение" сайт "Травелата", на будущее, когда можно будет уже куда-то ездить и опять начать путешествовать по миру.
Желаю, чтобы это время, наших путешествий, поскорей началось!

2


17 апреля 2020 в 09:02

Юлия

Сервис Травелата удобный, если люди привыкли и любят доверять планирование своего отдыха сторонним организациям. Я к числу таких людей не отношусь, мне нравится самостоятельно планировать свои путешествия. Хотя можно использовать данный сайт и в качестве ознакомления со многими существующими отелями, в частности с их ценами и выбрать себе походящий. Единственное, что смущает, так это отсутствие точной стоимости в некоторых случаях. Это усложняет расчеты при планировании.

1


17 апреля 2020 в 09:28

Валерия

Соглашусь, сайт travelata.ru полезен любителям оправляться в путешествия по дальним (и не очень) странам. Удобный сервис подбора и сравнения цен и услуг на отели, возможность выбора удобной даты заезда и выезда. Сайт удобен для людей, которые не могут или не хотят собирать нужную информацию. Мне проще самой подольше посидеть в интернете и самостоятельно проанализировать и подобрать нужные мне билеты, отель и так далее. Мне нравится процесс. Если кого-то пугает обилие информации, сайт travelata.ru в помощь.

1


17 апреля 2020 в 13:03

Кат

Мы всегда брали туры через турооператора, то есть обращались в агентство а там нам уже подбирали тур. Задумывались начать искать туры самим, потому что ходит мнение и даже реальные отзывы людей, что так можно в дорогое путешествие по бюджетной цене отправиться. Это здорово, что здесь есть такая услуга как календарь низких цен, мы бы обязательно воспользовались. Я думаю, сервис будет полезен не только тем, кто любит путешествовать заграницу, но и людям, желающим съездить куда-нибудь внутри страны.

1


17 апреля 2020 в 18:47

Ольга

Катюша, я думаю, что на сайте Травелата и в их офлайн-офисах одинаковые цены. Я так дотошно выбираю отель обычно, мне всегда нужна консультация турагента,на сайте брать боюсь пока. Из последнего - я не взяла в учет, если остановиться в отеле в центре города - питаться придется в ресторанах или дорогих кафе, так как бюджетные кафешки ближе к окраинам города. Спасибо, меня предупредили и я взяла с собой больше денег. Зато экономия на проезде, когда все достопримечательности в шаговой доступности.

0


20 апреля 2020 в 06:56

Mavra

Хм, немного странный сайт, и если честно, то я не стала бы пользоваться его услугами. Возможно, этот сайт отчасти и удобен в использовании, но какой смысл. если сайт не предусматривает возможность заказа тура, да еще и цены не постоянные, а меняющиеся каждую минуту. Так и разобраться со всем этим просто невозможно будет.
В общем, по вашему описанию, мне сайт совершенно не понравился, поэтому я предпочла бы пользоваться какими-то другими сайтами, более полезными и информативными.

1


20 апреля 2020 в 14:29

Дарья

Судя по описанию, сайт Травелата очень удобный и информативный. Но так ли это на самом деле. Насколько достоверную информацию на нем предоставляют. Тем более, насколько я понимаю, сайт не является тем ресурсом, на котором можно составить тур именно с их помощью. То есть ответственности как таковой они ни за что не несут, а всего лишь выступают как информационный ресурс. А все, что происходит дальше, в том числе и возможные риски, это уже дело клиента и той компании, услугами которой человек хочет воспользоваться.

1


20 апреля 2020 в 22:45

Ольга

Дарья, вы не правы. Купить на сайте Травелата тоже можно тур и в этом случае у вас будет договор с Травелатой. Сделать составной тур там нельзя, но, насколько я знаю, составные туры не все туроператоры предлагают. То, что выбор туров на Травелате больше, чем у любого из туроператоров - это факт. К тому же на многие даты у кого-то из туроператоров может не быть вылета или отель уйдет в стоп. Но в чем, вы правы, что этот сайт Травелата можно использовать как информационный ресурс для получении общих сведений о стоимости отдыха в определенной стране.

0


21 апреля 2020 в 02:12

Татьяна

Открыла для себя довольно интересный сервис! Мы часто стоим перед выбором или поиском для путешествия или отпуска. И очень часто ты обращаемся в агенства или к тур операторам, для избежания долгих волокит и траты своего личного времени, но там нам предлагают просто страну и цену, и мы отталкиваемся именно от цены, а вот на этом сайте можно проверить и сравнить все цены в отелях любой страны, и от этого уже отталкиваться и делать выбор, и подобрать именно страну, просто по более бюджетной цене

1


23 апреля 2020 в 12:41

Юджина

Травелата однозначно тот сервис, который заслуживает внимания и использования людьми, которые пользуются такими услугами, как организация туров. Можно спокойно изучить всю необходимую информацию и подобрать наиболее подходящий вариант. Я не часто путешествую и уж тем более не часто подбираю себе туры, в частности отели для проживания. Но мне вот просто даже интересно просмотреть сайт Травелата, чтобы изучить информацию о существующих турах и интересных местах для посещения.

1


25 апреля 2020 в 19:01

Oksana

Про Сайт travelata.ru ничего не знаю. Это и не удивительно, потому что он ориентирован на жителей России. Судя по Вашему отзыву, это удобный ресурс. Тем более, что выбор туров на Травелате больше, чем у любого из туроператоров. Так что у россиян он однозначно будет востребован. Для меня он подойдет больше, как сайт для ознакомления и мониторинга предложений и стоимости туров в определённой стране. Вот только на данный момент тема отдыха отложилась до неопределённых времен.

1


13 июня 2020 в 07:23

Света 81

Очень удобный сайт travelata.ru, всегда можно посмотреть акции и скидки, которые бывают довольно приличными. Кто путешествует часто, могут сэкономить приличную сумму, пользуясь постоянно данным ресурсом. Люди обычно обращаются в агентства, к тур-операторам, чтобы не тратить свое время, но агентства предлагают лишь название страны, цену, и на этом далее свои предположения и расчеты строим сами. На этом сайте уже есть возможность проверить и сравнить все цены в отелях любой страны, и от этого уже решать и делать выбор, найти путевку по лучшей бюджетной цене.

1


21 июля 2020 в 20:23

authora

Никогда не пользовалась сайтом для поиска туров travelata.ru, всегда только sletat.ru, там тоже представлены практически все туры по России и зарубежные, представленные на отечественном рынке. Но так как я в принципе лет с 19-20 за редчайшим исключением не покупаю туры, мне эти сайты далеко не так интересны, как Букинг.ком, Туту, Авиасейлс, Скайсканнер и т.п. Все-таки когда сам строишь свой маршрут и выбираешь рейсы
, отели, отдых, как правило, проходит лучше и оставляет больше впечатлений.

1


25 ноября 2020 в 12:12

Ульяна

Название сайта заставила меня вспомнить о популярном никогда актеры Джон Траволте.
А если серьёзно, то такие агрегаты всегда хороши тем, что, как правило, собирают нужную информацию сразу со многих источников, и значительно облегчают человеку поиск информации о каждом турагенстве в отдельности. Однако, перефразируя известную поговорку, можно с уверенностью сказать: на Травелату надейся, но сам не оплошай, перепроверяй каждый агентство лично. Всё равно ведь, приобретая путевку, человек вступает в личное взаимодействие с турагентом, так что самое главное выясняется уже на месте.

0


28 ноября 2020 в 19:12

Ольга

Всё же хорошо, когда есть такое множество туристических сайтов. Каждый путешественник и турист найдёт для себя самый приемлемый.
Сейчас бы от вируса избавиться, да чтобы границы открылись. Тогда уж можно проверить все возможности таких сайтов.
Именно про Травелату тоже не слышала. Но прочитав ещё и комментарии, поняла, что сайтом пользуются.
Мне вот, например, понравился момент, что сайт предлагает отели сначала дешёвые. Потому что дорогие я всё равно не куплю)
И удобный раздел "Популярные направления", быстро поможет определиться с желаниями)

0


6 декабря 2020 в 22:48

Светлана

Наслышана про сайт "Травелата". Когда была в поиске туров, даже была подписана на нее и мне присылали варианты. Там можно обозначить дату и время , звездность и диапазон цен и получить варианты, отвечающие вашему запросу, а также мониторить цены на выбранный тур. Впервые на сайте узнала даты с наиболее низкими ценами. Надеюсь, что рано или поздно, закончится наша невыездная ситуация и мы опять начнем путешествовать и выбирать места для своего отдыха и тогда "Травелата" будет нам верным путеводителем и помощником .

0


12 января 2021 в 08:20

Ната-3

Сайт "Травелата", который дает реальную возможность подобрать нужный тур в удобном для будущего туриста формате - узнать диапазон цен в конкретный период, в том числе на перелет, выбрать хороший отель, отправить некоторые документы в электронном виде, - представляется мне очень удобным туристическим агрегатором. "Травелата" обещает поддержку даже во время самого тура. У нас в городе тоже есть один их офлайн-офис. Но я, к сожалению, заходила на этот сайт только как на информационный ресурс.

0


20 апреля 2021 в 21:44

Оксана

Спасибо за подробный отзыв! Про сайт читала много положительного. Зашла, посмотрела. Он может быть полезен. Можно узнать, какие есть предложения на туры, цены, какие туроператоры предлагают тур. Думаю, что зная эту информацию, можно обратиться в любое турагентство, а не только в офисы Травелаты, и там уже забронируют тур. Для меня лично этот вариант подходит только при заграничных путешествиях. По стране планирую свою поездку сама, чтобы не зависеть по времени от графика питания, времени экскурсий.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ