САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

TRADINGTECK.COM Отзывы

20 ноября 2020 в 14:45

Роза

Хочу предупредить о таком лохотроне, как TradingTeck. Надеюсь, мой отзыв будет полезен авторам и гостям этого сайта отзывов. 

В течение нескольких дней мне названивал молодой человек, чье имя Павел Чернышов с Эстонии. Он сказал мне, что я якобы оставляла им заявку для того, что бы устроиться к ним на работу. Но я так и не смогла вспомнить оставляла ли я им заявку или нет. 

Так вот, он уверял, при чем весьма уверенно и напористо, что работа у них легкая и прибыльная, есть некая программа, то есть сайт, на котором можно осуществлять брокерские сделки и участвовать в купле/продаже чего угодно, начиная от золото, заканчивая акциями компании Tesla :) Если честно, о Tesla они зря, без этого, наверное, люди стали бы доверять им больше.

Что бы приступить к работе нужно всего на всего оплатить 1000$ и пройти их обучение. На мои слова "У меня нет таких денег" он сказал, что я могу пополнить свой счет и на меньшую сумму, то есть 250$ - это минимальная сумма вклада или взноса для работы у них.

Оказывается учеба бесплатная, и пока я прохожу учебу, что бы не терять время зря нужно сделать оплату и участвовать на торгах. Я ему сказала, что могу сделать оплату только в конце ноября или же в декабре 2020 года. Но оказывается место платное, они не могут ждать пока я сделаю оплату и могут предоставить ее другому человеку, что бы не терять такую возможность нужно срочно произвести оплату, на эти деньги якобы буду участвовать на торгах.

 

 

Все вышеперечисленное он объяснил мне во время второго звонка, на который я ответила. А во время первого звонка я ему сказала, что сперва прочту отзывы и только потом скажу ему о своем решении, в это время у него изменился голос и стало понятно, что отзывы о них не положительные.

Так вот, во время второго звонка, при нем же я нашла отзывы на Яндексе и прочла ему самые ключевые слова. Как оказалось, это обычный лохотрон. Было много негативных отзывов о том, что они мошенники, ни в коем случае нельзя вкладывать деньги.

У него был готовый ответ, мол это конкуренты постарались. Что мне лучше читать отзывы на английском языке, а не на русском. Что за бред? Зачем мне читать отзывы на английском языке?

Даже если они самая лучшая компания на свете, ну не может быть у них столько конкурентов и столько негативных отзывов, если они не мошенники. После этого его уверенности и напора поубавилось, даже голос стал более тихим.

Еще он заявил, что конкуренты могли открыть точно такой же сайт, как у них и порочить светлый имидж компании. На что получил ответ, что зарегистрированное название сайта, то есть адрес может быть зарегистрирован всего лишь один раз, пока он работает, другие не могут его присвоить себе. 

Но потом, собравшись с силами и мыслями, он заявил, что они 9 лет на рынке, что у них все отлично. После этого, я приступила к обычной проверке сайта tradingteck.com на сайте be1.ru... 

 

 

Как оказалось, домену сайта всего лишь 1 год и 54 дня. И куда ушли остальные 8 лет? Улетели в теплые края? :)

Оказывается у них были технические работы, поэтому время использования домена потерял свои 8 лет. Но технические работы никак не влияют на срок работы домена. После того, как я его проинформировала об этом, он вовсю растерялся. Но все равно предложил мне подумать и дать ему знать о своем решении через электронную почту, хотя я ему открыто сказала, что не хочу иметь дело с ними.

 

 

Сайт компании - tradingteck.com. На первый взгляд действительно похож на брокерский сайт. Все работает исправно, я даже пароль сменила, на почту пришло письмо о том, что мой пароль изменён. IP-адрес сайта - 104.31.72.62, он включен в Единый реестр запрещённых сайтов. У компании нет никакой лицензии, сайт зарегистрирован в оффшоре. А это уже большой звонок о том, что не следует связываться с ними.

Обходите стороной компанию TradingTeck и сайт tradingteck.com. Это лохотрон о брокерских сделках и продажах. 

Среди авторов сайта отзывов есть люди, которые столкнулись с этой конторой? Если да, пожалуйста, поделитесь в комментариях.

7

Комментарии:


20 ноября 2020 в 16:39

Polpotcat

Очень разумные действия автора с проверкой. Я думаю, надо было прервать ваши переговоры ещё на начальной стадии, когда поступило предложение о вступительном взносе в тысячу долларов. Что это за работодатель такой, который выклянчивает деньги. Нету тысячи? А сколько есть? А может двести пятьдесят? Тоже нету... М-м, жаль. Но вы всё-таки подумайте!
С другой стороны хорошо, что автор пошла дальше и докопалась до самой сути. Другим легче будет ориентироваться при выборе.

7


20 ноября 2020 в 17:19

Карамелька

Уважаемый Автор, а Вы рисковый человек!
Меня бы сдуло ещё при первых непонятных сигналах от этого подозрительного "работодателя".

Но интересно, на кого же рассчитан подобный ход? Неужели в нашем обществе, где уже мошенники стали привычней участкового в советские времена, ещё находятся столь доверчивые люди, готовые не просто участвовать в мутной авантюре, но ещё и платить за, пусть и бесценный, но не настолько, жизненный опыт?

Хотя в этом, видимо, и был расчёт предприимчивого дельца: если хотя бы один купится, зато сразу много отвалит...

7


20 ноября 2020 в 20:10

Татьяна

Мошенники были, есть и будут, вне зависимости от политического строя и экономического положения в стране. Сегодня все мошеннические схемы на рынке труда сводятся к двум: заставить вас заплатить, не дав ничего взамен, или заставить вас работать бесплатно. Никогда работодатель не будет просить деньги. Вы автор молодец, что во всем разобрались и не попались на уловки этих аферистов. Все правильно, надо быть осторожными, тогда и обмануть вас будет сложно. Спасибо автору за статью.

7


20 ноября 2020 в 21:19

Геннадий

Аналогично я нарвался на мошеннический сайт REVAGE. Там предлагали переводить аудиозаписи лекций на определенные темы, записывая в окне текст. Задания мне показались интересными и я зарегистрировался. Регистрация бесплатная и я начал работать. Работа интересная и хорошо оплачиваемая, что меня несколько смутило. За день я заработал больше 2000 рублей. Мне это показалось подозрительным и я решил попробовать вывести деньги. И вот здесь меня ждал сюрприз: чтобы вывести первые деньги, нужно пройти верификацию, за которую нужно заплатить 500 рублей. Ну ладно, думаю, заплачу, ведь у меня уже заработанные 2000 тысячи. Заплатил, опять пробую вывести. И опять отказ. Теперь нужно перейти в премиум-статус, но для этого нужно заплатить еще 500 рублей. Вот тогда я все понял и стал искать отзывы на этот сайт. И оказалось, что это лохотрон. Надо, конечно, было сразу почитать отзывы. Но вот эта доверчивость всегда выходит боком. Но мне даже не деньги жалко. После таких случаев начинаешь сомневаться во всем. Будто тебя помоями облили. Хотя, честных людей конечно больше.

3


20 ноября 2020 в 22:36

Ульяна

Браво Розе, она провела настоящее расследование. Люди, которые уже собаку съели на разных лохотронах, привыкли все перепроверять и не верить лишь красивым словам. Вся прелесть как раз и состояла в том, что прямо в разговоре с Павлом Чернышевым уличить его в его же словах. В таких ситуациях люди, как Павел, обычно поступают двумя противоположными способами. Одни начинают уверять в своей честности и непогрешимости, и уверять, что это происки конкурентов. Другие же напирают на собеседника и нагло гнут свою линию.

1


20 ноября 2020 в 22:47

Яна

Да уж прикол, обычно в объявлениях пишут-оформление с первого дня, даже если и обучение присутствует, т.е. вы с первого дня обучаетесь, получая при этом и зарплату. Ну, я так поняла вы в поиске работы? Если просто не вспомнили оставляли ли заявку именно им. Если в поиске, значит понятно, резюме ваше нашли и решили, в такое нелёгкое для всех время, попробовать развести. Ведь сейчас очень трудно найти её и надеялись, что вы ломанётесь последние деньги отдавать за вакантное место.
А вот звонившему вам, нужно было встречное предложение сделать, судя по его стрессоустойчивости при разговоре с вами(ещё и несколько раз звонил, капец) из него выйдет неплохой оператор call-центра)))).
Но мне всё-таки кажется, после окончательного вашего НЕТ! он реально повесив трубку-всплакнул)))).

6


20 ноября 2020 в 23:15

Golos495

Несколько лет назад при высокой цене на нефть, ко мне с очень похожим предложением обратился тоже Павел, но в тот момент из Венгрии. Всё началось со звонков и 5000 Usd для первого взноса, потом стали приходить серьезные письма с различными предложениями и похожими графиками, которые еженедельно менялись в сторону увеличения моего дохода до 20 тысяч Usd.

Я по образованию экономист и конечно сразу понял, что это лохотрон, но они знали мой телефон, почту и многие другие данные. Значит мои данные, где-то утекли в интернет. Они пытались несколько месяцев меня разводить, но не получилось. Жаль что в тогда не мог написать такой, как у вас отзыв. Спасибо за него, может кого-нибудь он остановит от глупостей.

2


21 ноября 2020 в 00:37

Людмила

Мошенники уже не знают что придумать. Но если честно сайт о котором вы рассказали и ему подобные - совершенно не внушают доверия, с первого взгляда понимаешь что это развод чистой воды. Человек который разбирается в финансах никогда в жизни на такое не подпишится и тем более не заплатит 1000$. Скорее всего сайт рассчитан на людей которые не особо разбираются в финансах и верят в "золотую рыбку". Мне очень жаль что находятся люди которые переводят деньги в такие фирмы, ведь очень часто они отдают последние сбережения.

2


21 ноября 2020 в 10:00

Алексей

TRADINGTECK.COM ОТЗЫВЫ

Во-первых, позвонил сам, во-вторых, звонил несколько дней, в-третьих, уговаривал присоединиться к успешной компании, которая: осуществляет брокерские сделки и участвует в купле/продаже чего угодно, начиная от золота, заканчивая акциями компании Tesla. Фактически уговаривает клиента начать зарабатывать огромные деньги. Представители солидных компаний так себя не ведут. Поэтому все ваши, Роза, дальнейшие действия: чтение отзывов, диалоги с Павлом из Эстонии – пустая трата времени. Могли бы и на первом этапе с этого лохотрона соскочить. А представителям TRADINGTECK.COM можно посоветовать добавить в список компанию Илона Маска. Торговать, так торговать!

4


21 ноября 2020 в 11:01

Роза

Яна, я не ищу работу, видимо где-то засветились мои данные. Думаю никому не секрет, что сейчас, во время пандемии с иностранных номеров звонят всем и ищут потенциальных клиентов, так же из TRADINGTECK по очереди звонят всем, может быть они врут, что я оставляла заявку, потому что я не ищу работу вот уже больше года.

Алексей, я специально дошла до конца, потому что сразу же поняла, что это лохотрон, мне захотелось написать о них отзыв, поэтому не сразу же отказала им, думаете, зачем я при нем же прочла отзывы? Потому что с первого же звонка он дал мне знать, сам этого не понимая, что это лохотрон. Думала, он не перезвонит, но он перезвонил. Я же не могла упустить свой шанс написать отзыв о них, который отличается от отзывов на других сайтах. А для этого нужна своя история, хоть чем-то отличающаяся от остальных историй авторов других отзывов.

2


21 ноября 2020 в 16:07

Ольга

Ну ради отзыва стоило провести расследование) Тем более интересно же, как поведет себя "работодатель" которому говорят об отрицательных отзывах в его адрес. У вас видно весьма забавное общение произошло)
Лично я не стала бы продолжать разговаривать с такими людьми по телефону. Как только речь зашла о деньгах, тем более таких не маленьких, я бы отключила телефон не прощаясь)
Меня тоже удивляет, откуда мошенники находят номера телефонов, электронные адреса и тому подобное.
Из-за этого мне не хочется свои данные оставлять даже в госучреждениях.
Интересный получился отзыв, надеюсь кому-то окажется полезным.

5


21 ноября 2020 в 18:39

Людмила

Как же мне понравилась фраза в одном из комментариев про то, что мошенники стали привычней участкового в советские времена! А на счет проверки и общения у меня зависело от настроения раньше. Например, с рекламщиками от известных компаний связи я иногда могла "перекинуться парой фраз", а с такими работодателями и регистрацией, наверно, и связываться не стала, даже ради проверки, даже ради отзыва.
Но такие отзывы нужны, ведь есть много людей, которые еще только начинают свой путь поисках "работы"!

3


23 ноября 2020 в 10:18

Nikky

Вот это Вас обрабатывали! Хорошо, что Вы оказались подкованным человеком(Ваш пример хоть в школах разъясняй, чтобы ответить на извечный вопрос учеников - зачем учиться?) и рассудительным, и не дали ни одного шанса дяде из телефона.
Площадки для трейдеров легко устроились - рисуй себе графики, и получай деньги с легковерных. Или не рисуй, но блокируй потом средства на вывод, находя 1000 и 1 причину не выводить их клиенту. Я никогда не рисковала в подобных аферах, потому что как-то приходилось о подобном писать лет 7 назад еще.

7


23 ноября 2020 в 15:42

Слава

Ну ради отзыва стоило провести расследование) Тем более интересно же, как поведет себя "работодатель" которому говорят об отрицательных отзывах в его адрес. Во-первых, позвонил сам, во-вторых, звонил несколько дней, в-третьих, уговаривал присоединиться к успешной компании, которая: осуществляет брокерские сделки и участвует в купле/продаже чего угодно, начиная от золота, заканчивая акциями компании Tesla. Мошенники уже не знают что придумать. Но если честно сайт о котором вы рассказали и ему подобные - совершенно не внушают доверия, с первого взгляда понимаешь что это развод чистой воды.

1


24 ноября 2020 в 11:36

Liliamam

Я не сталкивалась с компанией TradingTeck и спасибо что предупредили о том, что данный сайт не надежный, а точнее там орудуют мошенники. Сегодня очень страшно и опасно доверять подобным сайтам, лучше держаться от них подальше. Работать можно только с проверенными сайтами и проверенными компаниями. Лично я всегда ищу отзывы в интернете и если вижу негатив, никогда не буду тратить свое время и ресурсы на подобные сайты. Конечно же бывают заказные негативные отзывы от конкурентов, но их всегда легко выявить.

1


24 ноября 2020 в 14:30

Ром

Спасибо за предупреждение. А то я уже разбил копилку тещи и собирался проиграть их в какую-нибудь развеселую игру, или вложить в сомнительное предприятие. Теперь придется склеивать копилку обратно, пока никто не заметил. Склею и засуну в копилку бумажную труху, а для отвода глаз положу туда мертвого таракана с монеткой в жвалах. Давно уже пора быть осторожнее с различными подозрительными организациями, ведь там могут не только обмануть на деньги, но и навести непреодолимую порчу, или мутный сглаз, от которого затем может пропасть удача в семейной, и творческой сфере деятельности.

4




© САЙТ ОТЗЫВОВ