САЙТ ОТЗЫВОВ

Торт "С черносливом" от "Палыча"



Более 2 лет назад
Б. Оксана

Праздничное настроение, ау! Где ты? Почему-то не отзывается…

Решили мы на работе как-то исправить эту ситуацию, приподнять себе настроение. А что для этого может быть лучше, чем вкусняшки!!! Поэтому потопали в магазин за тортом, чтобы в обеденный перерыв попить коллективно с ним чаю.

Рядом с работой есть фирменный магазин ТМ «У Палыча». Очень нам нравятся там торты! Много лет праздники для нас не обходятся без «палычевской» продукции.

На этот раз выбор пал на торт «С черносливом». Дело было 23 декабря. Так что по сроку годности торт соответствовал. Вообще радует, что написан срок годности и всё.

А вы видели торты, например, в «Магните»? Там на них можно прочесть загадочно-пугающую фразу, что срок годности столько-то после РАЗМОРОЗКИ. Значит, торт приготовили, заморозили. И в таком состоянии он несколько месяцев пролежал! А потом разморозили и пустили в продажу. Я совсем недавно обратила внимание на этот момент. И он мне совсем не понравился. Так вот в тортах от «Палыча» такого нет. Сделали – в течение 5 дней продали. Всё.

Принесли мы тортик на работу. Вот такой он красивый, в фирменной упаковке, перевязан фирменной же ленточкой.

Смотрим состав.

Конечно, есть несколько разрыхлителей-консервантов. Но куда без них? Но в основном состав очень даже неплохой, натуральный. Также присутствует информация о наличии возможных аллергенов. Что очень важно для людей с непереносимостью указанных продуктов.

Оформлен торт красиво. Присутствует фирменный «лейбл» с названием торговой марки, натуральные ягоды чернослива, белый и темный шоколад. Боковушка не вымазана кремом, а напоминает шахматную доску, в клеточку, что тоже интересно.

По вкусу торт нам очень нравится. Возможно, кто-то любит послаще, пожирнее и повлажнее (в том смысле, чтобы коржи были лучше пропитаны). Но мы любим именно такой торт – в меру сладкий, не жирный и не влажный.

Возможно, что новогоднего настроения мы не получили, но то, что после такого вкусного чаепития общий фон улучшился – точно! Пообщались, посмеялись!

Так что в оставшиеся дни надо повторить, чтобы закрепить эффект!

6

Комментарии:

Более 2 лет назад
Людмила

Люблю чернослив в любом виде. И просто пожевать как сухофрукт и в кондитерских изделиях - в конфетах, тортах, пирожных и даже  в салатах. Тортик ваш выглядит красивым, аккуратным. Бренд "У Палыча" известный, у него всегда тортики вкусные, свежие,  разнообразны своим вкусом, цены конечно растут, как и у всех остальных сегодня. 

3
Более 2 лет назад
Б. Оксана

Цена, конечно, у них высокая. Но когда подумаешь, купить этот, или замороженный - размороженный, но в 2 раза дешевле, да ещё и со всей таблицей Менделеева в составе - купишь от "Палыча". В последнее время торты везде, во всех пекарнях и кондитерских, в 2 раза подорожали. Печаль!

2
Более года назад
Щипковская Наталья

Какие вы молодцы, девчонки, правельно, пока себе сами праздник не устроим, не дождешься торт с черносливом))) 

Я тоже очень люблю все, где есть чернослив. Выглядит тортик оочень аппетитно, хотелось бы отведать кусочек. Атмосфера в коллективе не последнее дело, ходите, девочки почаще, отдыхайте по-возможности, жизнь одна. 

2
Более года назад
Шевц Элеонора

Давно тортик не покупала. А причина простая, достойный тортик не так то просто найти. В нашем городе есть магазин Наташа, видимо они родственники с вашим Палычем)) Очень хвалят все кондитерские изделия, что там продаются, не только тортики, но и рулеты с пирожными. 

Единственный минус, то что магазин далековато от дома находится. Приходится покупать у других производителей, в Магните и Пятерочке, вы правы, торты с двойным сроком хранения, конечно от этого не умрёшь, но хотелось бы что-то посвежее. 

Покупаем в Европе, но качество оставляет желать лучшего. Как говорит Ренат Агзамов, хлебный мякиш! Кусок сухой булки, который с трудом проходит по горлу с кружкой чая, с каплей крема и красителем, вот такой десерт))

А ваш тортик, даже по фото видно, очень вкусный,  в меру всего, бисквита, прослойки и чернослив не лишний.

1
Более года назад
Марина

Люблю торты разные. Но больше всего обожаю медовый торт, по древнему рецепту. А вот с черносливом и другими сухофруктами торты не покупала и не выпекала. Почему то когда речь заходит о чаепитие и торте всегда отдаю предпочтение медовому по старому рецепту. Не давно решили в праздничной  обстановке посидеть попить вкусного чаю. Знают что очень люблю торты и медовые, сидели сюрприз, купили фирменный медовый торт, от настоящего фирменного производителя. Красивая упаковка. Красиво оформлен. Радости у меня было много. Разрезали торт а там бесквитные коржи, но в первый раз кушаем медовый с бисквитом, конечно чаепитие состоялось, съели торт, он оказался очень вкусным. А вообще медовый торт делается из твёрдого, песочного коржа. Все торты вкусные. 

1
Более года назад
Б. Оксана

Я тоже из всех тортов предпочитаю медовый (и Наполеон ещё). Самый вкусный, конечно, был тот, который когда-то пекла мама. А я ленюсь сама печь, покупаю. Да, сейчас торты вкусные, но не то. Нет того "вкуса детства".

А вообще торты лучше покупать от небольших пекарен. Там их не замораживают. А то прямо страшно читать  про срок годности после разморозки. Ведь любой продукт после разморозки уже по вкусу не сравнится со свежим. Что уж про торт говорить!

1

Сайт отзывов © 2024