Я, как и многие люди, стремлюсь поддерживать здоровый образа жизни и правильное питание, но отказываться от кусочка - другого тортика по выходным или в праздники - это слишком. Нет, я не могу лишить себя такой радости. В эти выходные моя дочь Торт Farshe"Панчо" к семейному чаепитию.
Коробка стандартная - пластиковая и состоит из двух частей: плоского коричневого поддонника и съемной прозрачной крышки, через которую виден сам торт. Весит 1кг. Изготовитель ООО "Фарше", который находится в городе Черкесск Карачаево - Черкесской Республике (Россия).
Форма торта оригинальная, сложена из кусочков бисквита в виде горки. А верх покрыт белой глазурью и украшен узором из шоколада. И всё это выглядит обольстительно и эффектно. Многим из советского времени такая форма может напомнить торт Кучерявый Ванька. Только наш "Ванька" из детства был изготовлен из натуральных ингредиентов, а нынешний Панчо из современных, где есть консерванты, ароматизаторы различные, эмульгаторы... Не так часто мы едим торты то, лучше их состав не читать. Ведь иногда так хочется съесть и вредности.
Вот так выглядит он в разрезе. Но здесь есть особая изюминка - это кусочки ананаса (их можно увидеть в бисквите на фото), ядра грецкого ореха, которые распределены равномерно, а в один из слоев бисквита добавлено какао, а между слоями легкий сметано - сливочный крем. И вкус у него чудный! Кладёшь кусочек в рот, а он такой нежно - воздушный, мягкий, хорошо пропитанный. Он в буквальном смысле тает во рту....