САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ТМ ЯШКИНО от КДВ ГРУПП

2 июня 2020 в 09:03

Юлия

Будьте осторожны! Высока вероятность того, что это заказной отзыв! 

---

Компании, владельцы которых собственным трудом, хваткой и способностями выстраивали весь свой бизнес, вызывают у меня особый интерес. Как раз одной из таких компаний является КДВ Групп, в состав которой и входит Яшкинский пищекомбинат.

Владелец этой компании, если верить информации в интернете, как раз и является тем человеком, который собственными усилиями создавал и расширял свой холдинг.

Начиналось все в 90-х с продажи семечек мелким оптом бабушкам, которые потом продавали их на улицах. Затем пошли продажи этих семечек фабрикам и в конце концов была куплена одна из кондитерских фабрик в поселке Яшкино. В то время фабрика выпускала печенье. Позже ассортимент расширялся по мере того, как стали приобретаться другие компании ЗАО «Бриджтаун фудс» («Три корочки», «Хрустящий картофель») и «Сибирский берег» («Кириешки», «BeerKa»). Сейчас уже холдинг расширился и до ритейла («Ярче!», который скорее всего есть только в нашем регионе). Даже своя футбольная команда есть.

Как вы понимаете торговых наименований у КДВ Групп очень много. Некоторые из них нам всем хорошо известны.

И раз уж за такое короткий по сути промежуток времени обычный склад с семечками расширился до целой группы компаний, значит вывод напрашивается только один: грамотное руководство и ведение бизнеса.
Меня всегда заставляет задуматься о самом производимом продукте тот момент, что одна крупная корпорация занимается многими направлениями, порой даже не связанными между собой. В данном случае, имею в виду КДВ Групп, по большей части производятся именно кондитерские изделия, но и спортивное направление присутствует, даже есть спортивная академия в Австралии.

Пока огромная сфера деятельности никак не мешает компании выпускать достаточно вкусную и хорошую продукцию. Все-таки к качеству есть небольшие нарекания лично у меня. И не могу сказать, что продукт абсолютно натуральный. Чего нет того нет. Хотя у компании есть собственные теплицы и мельница, а значит некоторые ингредиенты в составе собственного производства, находящегося под контролем.

Что еще хочется сказать о самой компании. У нее есть собственный автопарк, а это может быть удобно именно торговым точкам, в которые доставку своей продукции осуществляет непосредственно КДВ Групп. А для меня, как для конечного потребителя, тоже немаловажный факт, что товар не лежит где-то в логистическом центре, собирающем товары разных производителей, которые дожидаются того момента пока их распределят по точкам, а везут его непосредственно от одного производителя сразу на торговую точку.

Опять же крупный холдинг – это огромное количество рабочих мест и заработок немалого количества жителей страны. А также благосостояние самих регионов, в которых расположены производственные мощности.

Я в разные годы пробовала не одну торговую марку холдинга КДВ Групп. Но больше всего меня привлекает именно «Яшкино».

Печенье и вафли я вообще не люблю, поэтому особо сравнивать не с чем. Но даже таким как я, не любителям, эти кондитерские изделия от Яшкино придутся по вкусу: сладкие в меру, не приторные, даже вафли достаточно мягкие и я бы даже сказала тают во рту. Что касается вкусового разнообразия, то печенье имеет не очень широкого ассортимента, а вот вафли представлены в большом количестве вариаций: лимонные, ореховые, шоколадные и прочее.

 

Кстати, больше всего мне нравится печенье с джемовой прослойкой. И что для меня важно, джем не имеет искусственных красителей и ароматизаторов. Правда в самой упаковке маловато печенюшек, а съедается оно очень быстро) Никогда еще не попадался несвежий товар, хотя срок годности, указанный на упаковке, достаточно высокий. Но, судя по всему, у нас в городе продукцию Яшкино разбирают быстро, и она не успевает залеживаться долго.

А вот небольшое разочарование меня все-таки постигло. Всегда покупала мини круассаны и оставалась довольна в первую очередь начинкой, в частности ее количеством. Я понимаю, что это совсем не те круассаны, которые имеют свой первоначально задуманный вид. Но в качестве легкого перекуса можно на это закрыть глаза. Даже шоколадная начинка мне понравилась, хотя раньше, покупая круассаны с шоколадным вкусом других производителей, они больше напоминали алкогольную продукцию. Такое ощущение, что шоколад там был с ликером. Это так, чтобы сразу и выпить, и закусить. В круассанах Яшкино такой тенденции я не замечала. Но, купленные мною в последний раз, круассаны оказались небольшим разочарованием: тесто резиновое, а начинки вообще практически и не было, только по краям размазали.

 

Надеюсь, что это была только одна такая неудачная партия, а не новая сформировавшаяся тенденция.

Под торговой маркой «Яшкино» выпускают еще шоколад, муку, пряники, крекеры, бисквиты, которые кстати очень мягкие и никогда не крошатся, что иногда происходит у других производителей, и т.д.

На официальном сайте КДВ Групп всю продукцию, в том числе и Яшкино, позиционируют как натуральные продукты. Но, честно говоря, либо я не очень разбираюсь в том, каким должен быть полностью натуральный продукт, в связи с тем, что найти его в наше время становится все труднее, поэтому видимо я стала забывать какой он, либо производитель немного лукавит, указывая этот факт. Даже тот же шоколад Яшкино мне показался как раз не натуральным. Да, он вкусный, но это как раз из-за всяких добавок: красителей, ароматизаторов и прочее. А во вкусе немного прослеживается пластилиновая консистенция, что не соответствует натуральному продукту.

Поэтому кондитерские изделия под торговой маркой «Яшкино» лично для меня относятся к категории выборочных покупок: что-то можно порекомендовать и другим людям, зная, что продукт не подведет, а что-то скорее относится к личным предпочтениям отдельно взятых людей.

Но одно могу сказать точно, что ценовая политика производителя достаточно гибкая и приемлемая, по карману не ударяет точно.

Кстати, кому интересно, на официальном сайте КДВ Групп можно посмотреть список вакансий в разных городах России, которых в данный момент насчитывается в количестве 92-х штук, начиная от рабочих специальностей и до управления. Зарплаты достаточно высокие, особенно для переводчиков (от 90000 руб.). Но есть и нюанс существенного различия в зарплате на одной и той же должности, но в разных городах. Как по мне, зарплата грузчика в Ногинске, составляющая 45000 руб. и зарплата того же грузчика, еще и с функциями курьера в Рубцовске от 27000 руб. имеют слишком существенную разницу в сумме. Хотя в Рубцовске примерно такие же цены на все, как и в бОльшей части страны.

23

Комментарии:


2 июня 2020 в 11:12

Анастасия

Отзыв конечно рекламный, это видно сразу )) Без обид автору, но реальные отзывы выглядят совсем иначе ))

Могу сказать от себя, что Яшкино - производит огромный ассортимент сладостей, в этом плане крупный производитель. Он выпускает сладости на любой вкус! Да, срок годности - это что-то с чем-то, такой долгий редко где встретишь. Но это как раз таки результат добавления химия в свою продукцию. Слышала много недовольств в последнее время. Сладкоежки знаю толк, но вот от этой марки стали отворачиваться.

Плюс ко всему, вся продукция Яшкино, по крайней мере в наших магазинах, очень дешевая, вернее, одна из самых дешевых и доступных по цене. Пару раз покупали печенье с начинкой, вафли и круассаны. И дернуло меня почитать состав! Все, больше я не покупаю их сладости, а порой хочется, потому что дешево.

Скупой платит здоровьем!

5


2 июня 2020 в 12:00

ANN

Я у "Яшкино" любил очень шоколад покупать. Классический молочный шоколад покрывает маленькие кусочки слегка солоноватых крекеров. Глядя на упаковку, можно подумать, что там целые крекеры. Сам шоколад был сладкий, но не приторный. Вкупе это всё даёт интересное сочетание и необычный вкус. Приобрела эту шоколадку в магазине "Пятерочка" за 45 рублей по акции. НО, КАЧЕСТВО ИЗМЕНИЛОСЬ. ВИДМО СТАЛИ ЗАМЕНЯТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ХИМИЮ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. ВО ВСЕМ УЖЕ ОБМАН.

3


2 июня 2020 в 12:52

Феофания

Я много что перепробовала, в том числе и конфетки- козинаки с семечками и арахисом "Ярче". Очень люблю вафли в глазури, вафли мягкие и круассанчики.

Понятное дело, что на крупном производстве в таких масштабах совсем. А без химии только самой надо печь, да и то не факт, что в исходные продукты не добавили лишнего.

6


2 июня 2020 в 13:45

Юлианна

Мы тоже часто покупаем сладости Яшкино. Вся их продукция очень дешевая. По сравнению со всеми остальными сладостями, Яшкино в магазинах выделяется низкой ценой, красивой обверткой (их не спутать ни с кем) и доступностью. Конечно, это беспокоит, дешевое - скорее всего не натуральное. Но что делать, сейчас все состоит из химии.

Сколько раз покупали круассаны, всегда были нормальные раньше, но не сейчас. А у Вас на фотографии прям что-то совсем не доложили начинки. Может это последнюю начинку из упаковки доставали, и в Вашу пачку просто не хватило. Будем надеяться, что это просто единичный случай с начинкой.

4


2 июня 2020 в 14:26

Вероника

Продукция "Яшкино" представлена в каждом магазине, особенно кондитерские изделия. Последний раз покупала пряники, довольно неплохие и цена бюджетная. Но все равно полного доверия, что продукция натуральная, увы нет. Сладости предпочитаю покупать на развес, они почти всегда свежие и вкусные. В вакуумной упаковке беру, когда намечается поездка. Хорошо, что компания развивается и предоставляет много рабочих мест, особенно в областях. Именно там с работой большая напряженка.

3


2 июня 2020 в 15:38

Monika

Я люблю продукцию Яшкино. Покупаю периодически на работу то вафли в шоколаде с орехами, то что-то типа венских вафель, но хрустящие трубочки. Мне нравится и вкус и качество и цена неплохая. А еще очень вкусный у Яшкино крекер с кунжутом. Ох как я его люблю. Если где-то на него скидка, так вообще рублей за 20 можно пачку прикупить. Считаю, что это один из самых лучших производителей сладких изделий в нашей стране. К тому же очень распространенные товары, можно найти в любом магазине

2


2 июня 2020 в 15:43

Света 81

Рулеты от Яшкино покупаем постоянно к чаю. Мне нравится, небольшая упаковка, хватит на двоих и смысла хранить его нет, вкусен он когда только-что открыт, дальше будет сохнуть и вкус не тот. Шоколадки очень вкусные, печенья я не люблю, но многим нравится их разнообразие и цены. Круассаны любит моя мама, вафли разные тоже периодически покупает для всех, в итоге продукция данной компании завсегдатай на шего стола. Цены недорогие, много раз я сравнивала рулеты иных производителей подороже и от Яшкино, может привычка или что-то иное, но мне все равно больше по душе продукция от производителя Яшкино.

5


2 июня 2020 в 16:52

Виталий

Я еще тот сладкоежка, но пришлось оставить это любимое увлечение в пользу спорта. Продукцию данной торговой марки покупал часто. Мне нравилось, что она дешевая и в то же время очень вкусная. Но вот круассаны как в вашем случае мне часто попадались уже непригодные для употребления. Часто они были с плесенью и приходилось их только выкидывать или обратно относить в магазин. К сожалению или к счастью я уже давно не ем сладкое и поэтому давно не покупал продукцию это прекрасной торговой марки.

2


2 июня 2020 в 17:21

Мария

Часто вижу продукцию этой компании на полках магазинов. Фирма-производитель зарекомендовала себя с хорошей стороны. У нее высокие рейтинги и большие продажи. Я чаще всего покупаю рулеты. Они в меру сладкие и идеально подходят к чаю. Упаковка хоть и не особо большая, но маленькой компании хватит. Есть разные начинки. Также у фирмы вкусное печенье. Попробовав, вы не разочаруетесь. Все всегда вкусное и свежее. Думаю, что сладости войдут в привычку и вы станете их чаще покупать.

2


2 июня 2020 в 17:34

Elena

Интересную историю о предприятии вы рассказали. Приятно понимать, что и в наше непростое время выпускают продукцию не только, чтобы получить прибыль, но чтобы порадовать людей. Обожаю "Яшкино"! Раньше покупала вафли. Понравились очень, но вафли я редко покупаю. В последнее время покупаю тёмный шоколад Яшкино, сделанный по бельгийскому рецепту. Вкус настоящего шоколада, как из детства! Открываешь шоколадку и ощущаешь потрясающий запах шоколада. Покупаю этот шоколад в торговой сети "Победа". Цена там совсем демократичная

4


2 июня 2020 в 18:42

Babka Ё

Не люблю круассаны, не люблю печенье, потому продукция этого отдела для меня на вид знакома почти вся , а на зуб - мало какая. Люблю соленые печеньки и всякое такое. И вот потому знаю "Яшкино" - французский крекер хоть и сладковат капельку, но к сладким его не отнести. И кунжута в нем нормально. Покупаю. А есть просто с солью, с сыром крекеры у них - вот это мое)
Не обращала внимание, что есть шоколад "Яшкино", при случае не откажусь попробовать. Если он по бельгийскому рецепту).

3


2 июня 2020 в 23:21

Nikky

Нам нравится затяжное печенье с клубникой, круассаны большие с шоколадом и сливочной начинкой(вот ее ужасно мало, но ребенок их очень любит), шоколадки с ананасом, с бисквитными шариками, молочные, темные, вафли глазированные с орешками, ирис шоколадный, мини-рулеты с клубникой. А что не очень понравилось, так печенье с шоколадными каплями, печенье суфле, ирис сливочный.
Настоящих круассанов я не помню, когда видела. Просто радуюсь, что ребенок что-то любит есть, и это не одни шоколадки и чипсы, и беру)

5


2 июня 2020 в 23:22

Марианна

Покупаю сладкое компании "Яшкино".Не только этого производителя, конечно, но им тоже не побрезгую. Вполне доступные цены и нормальное качество. Может не совсем так, чтобы вкусно, что аж за уши не оттащить, но на стол к чаю покупать можно. Шоколад только недавно покупала именно "Яшкино". Нельзя увлекаться, но когда работаешь головой, сладкое просто необходимо. Так вот, если сравнивать с другим шоколадом этой ценовой категории - Яшкино победитель. Молодец тот, кто стоял у истоков, чего добился

3


3 июня 2020 в 04:32

Ульяна

Я, как и Юлия, не большой любитель сладостей. Люблю шоколад и конфеты со "спокойными вкусами": кофе, крем-брюле, молоко. А вот мармелад, зефир - это мне никогда не было близко. Маме я покупаю крекер янтарный (то есть классический, без добавок) фирмы "Яшкино", так как она у меня диабетик. Ей требуется частая еда маленькими порциями, а крекер как раз идеально подходит в качестве сытного перекуса. Упаковка яшкинского крекера очень удобная, в отличии от квадратного столбика других печений, можно возить с собой и не бояться, что рассыпается.

4


3 июня 2020 в 10:46

Юлия

Я так понимаю, всем нравится продукция торговой марки "Яшкино". У каждого уже появились отдельные любимые продукты. Это может означать только одно: компания, в частности ее производство, движется в правильном направлении и уже прочно зарекомендовала себя с положительной стороны. Хотя данная продукция далеко не натуральная и в составе действительно можно найти такие термины, что лучше бы и не знать об этом. Но, к сожалению, тенденция нынешнего времени такова, что натуральные продукты на вес золота и стоимость соответствующая.

2


3 июня 2020 в 12:19

Дарья

Мне тоже нравится продукция Яшкино. Но, честно говоря, даже не подозревала, что эта торговая марка входит в группу компаний с другими известными мне товарами, которые я периодически покупаю. Например, Кириешки или Три корочки. Получается производят и соленое, и сладкое сразу) Я не так много разновидностей в ассортименте Яшкино попробовала, но вот печенье с джемом понравилось и бисквиты тоже неплохие, когда свежие. А на состав я редко смотрю. Если по вкусу нравится, то покупаю, не задумываясь.

3


3 июня 2020 в 13:52

Дмитрий

До определённого момента часто покупал данную продукцию. Мне очень нравился вкус и ещё больше цена. Но однажды обратил внимание на сроки годности и был неприятно удивлён. Каким образом продукт питания может так долго лежать на полках и не испортиться, из чего же тогда его делают? Почитав состав, принял решение раз и навсегда отказаться от данных продуктов. Я считаю, что продукты должны максимально быстро портиться, тогда будет понятно, что качество действительно достойное

2


3 июня 2020 в 14:47

Юджина

Соглашусь с некоторыми комментирующими, что большой срок годности - это верный признак добавления всякой химии для его увеличения. И это конечно же бесспорно не должно быть. Но у нас сейчас практически все продукты такие. Натуральность в продуктах присутствует далеко не у всех производителей, потому что во главу угла ставится прибыль, а не забота о потребителях. Яшкино тоже натуральностью не отличается, поэтому есть ежедневно такой продукт, наверное, не стоит. Но иногда можно побаловать себя чем-то вредным, но таким вкусным)

3


4 июня 2020 в 08:07

Елена

Всей семьей любим продукцию этого производителя. Часто ее берем. Большой ассортимент, невысокая цена и главное очень вкусно. Поэтому соглашусь со всеми комментариями.
Но сейчас, при большой конкуренции, многие производители подобной продукции стали выпускать тоже дешевый и вкусные продукты. И это радует.
Пусть будет конкуренция, пусть будет много производителей, покупателям это только на руку. Чтобы было вкусно, дешево и меньше вредных и бесполезных добавок в составе продукта.

4


4 июня 2020 в 08:34

Кат

Я думаю, это всё-таки сейчас такая тенденция пошла - класть поменьше начинки в круассаны, булочки и т.п. Брали круассанчики от "Яшкино" не один раз, шоколада и правда мало(( Так что это не фаворит однозначно. Шоколад - на твёрдую троечку, мне он немного приторным показался и какой-то странный, пластилиновый вкус, - не очень. А вот вафли - да, тут и есть, что выбрать, и стоят они по сравнению с дорогущими, но откровенно говоря, плохими марками, - разумно. Особенно лимонные вафли от "Яшкино" - любовь на века))

1


4 июня 2020 в 11:34

Валерия

Ооо. И снова вкусный отзыв о "Яшкино". Писала я о них. Одна из моих фаворитных торговых марок сладостей, и всяких соленых снеков. Достойный производитель, хороший продукт, приемлемые цены. У них, и правда, столько разнообразия, что до конца жизни, наверное, не перепробовать :)
Достаточно часто акции на товары от "Яшкино". Рекомендую всем, кто бережно относится к своему кошельку. А вот на вкус и цвет все фломастеры разные. Химия сейчас везде! Без добавок продукты тухли через неделю.

3


5 июня 2020 в 06:31

Альбина

Яшкино является одним из моих любимых лакомств. Очень нравятся вафли, трубочки, пряники, а вот у круассан тесто и правда резиновое. Всегда восхищалась людьми, которые упорно шли к свой цели, по Вашему отзыву я поняла, что начинал он с одних семечек, а сейчас ассортимент у Яшкино огромный. Не знала, что есть конфеты торговой марки Яшкино и о производстве муки, так же не слышала. Обязательно, когда буду в магазине куплю конфеты. В сети магазинах Красное Белое и Магнит всегда большой выбор продуции Яшкино и цены меня устраивают.

2


5 июня 2020 в 08:54

Mary

Давненько знакома с продукцией этой компании, в особенности полюбились ништяки от "Яшкино". Но я бы не сказала, что их продукция для заядлых сладкоежек. Наоборот, даже какая-то сдержанность во вкусе чувствуется. Ну, я сильно приторные десерты не люблю, хоть и могу назвать себя сладкоежкой. В последний раз пробовала от них трубочки, очень мило выглядят, полосатые такие. Только вот от них почему-то ожидала большей сладости. А они с какой-то там ореховой начинкой оказались.

1


5 июня 2020 в 11:25

Валерий

"... И не могу сказать, что продукт абсолютно натуральный" - знаете, по поводу этой фразы идут постоянные дискуссии между обычными потребителями. И, положа руку на сердце, скажу честно, что я тоже иногда встреваю в такие дебаты, хотя прекрасно понимаю, что человеческие рецепторы никогда не могут быть критерием натуральности того или иного продукта, так как в человеческом мозге происходит просто фиксация того вкуса или запаха, который вы попробовали. По мере формирования возраста, также происходит и вкусовое формирование.
Простой пример, в моем СССР-вском детстве папа колбасу никогда не покупал, а делал ее сам из чистого мяса, так как держал скотину и такие возможности были. Как Вы думаете, я могу отличить натуральную колбасу от ненатуральной? Недавно я сделал точно такую же колбасу по рецепту папы, и угостил внука - ответ был потрясающий, не колбаса, а какое-то недоразумение... Так что, уважаемые коллеги "вкус и цвет - лишний повод для драки" :)
А ореховые и шоколадные вафли бренда "Яшкино" мы с женой покупаем постоянно и они нам нравятся, независимо от натуральности:)

2


5 июня 2020 в 15:04

Марина

Прочитала отзыв. Понравился. С продукцией Яшкино я знакома. К домашнему чаепитию покупают частенько. Вафли с шоколадной начинкой, вкусно конечно. Но когда сказали цену такой приличной упаковки, конечно удивилась, почему так дёшево. Прочитала содержание, состав, нечего нового не прочитала, как и у любых других развесных, или другой марки, состав и вкус тот же. Я конечно понимаю, огромная компания по производству, но как бы уровень продаж, конечно будет больше чем у дорогих изделий, другой марки продукции. Так вот последнее время полюбились мне вафли с шоколадной начинкой.

1


13 июня 2020 в 10:57

Елена

В нашей семье все сладкоежки и поэтому часто покупаем лакомства к чаю. Продукцию Яшкино всегда можно найти на прилавках любого магазина в нашем городе,даже маленькие магазинчики выкладывают разнообразный ассортимент этой компании. Пробовали практически все продукты, к чаю на работу или домой берём частенько из-за удобной упаковки, да и цена приемлемая. Больше нравятся вафли с разной начинкой. Вкус в меру сладкий, хрустящие. Крекеры любим брать на перекус в поездку, вкусно,удобно.

0


25 июня 2020 в 11:28

Николай

Очень большой ассортимент разных сладостей у Яшкино и это хорошо, ведь есть большой выбор. Пробовал много раз сладости данного производителя, понравились особенно к чаю очень вкусно. Хочу отметить цену данных сладостей очень приемлемая цена и я считаю это хорошим плюсом . Особенно нравится печенья и круассаны данного производителя. Конечно если посмотреть на состав то да не очень так проявляет аппетит но из за низкой ценны это понятное дело и поэтому хотя бы иногда можно покупать.

1


27 июня 2020 в 15:09

authora

По ассортименту и соотношению цена-качества Яшкино, наверно, нет равных. Я не очень люблю именно такие сладости, поэтому покупаю их нечасто. Больше всего у Яшкино нравятся небольшие пряники в форме овала, звезды и сердечка, покрытые белой глазурью. Они очень вкусные и сытные. Раньше покупала такие же (в упаковке всего 6 крупных пряников в форме сердца), но другого производителя. Тоже исключительно вкусные, но при этом раза в два, а то и три дороже, чем пряники от Яшкино.

3


27 июня 2020 в 15:33

Polpotcat

Не скажу, что в абсолютном восторге от продукции Яшкино. И сомнения автора по поводу натуральности продукта полностью разделяю. Но, в общем и среднем, обыкновенный кондитерский "ширпотреб", с не лучшими вкусовыми качествами. Достойный путь достойного капиталиста средней руки - от продажи семечек для бабушек и до ритейла и своей футбольной команды. Правда до покупки "Челси" пока не дотянул, хотя, возможно со временем перекупит и её. А там и до мирового господства недалеко.

4


2 июля 2020 в 15:13

Лидия

А мне нравится продукция Яшкино. Вкусно, бюджетно, всегда есть на полках в магазинах. Да, состав может далек от идеала. Но где сейчас найти натуральность и безоговорочное качество в продуктах. Даже если пишут, что все это есть, не факт, что можно доверять написанному. А тут хотя бы сразу можно узнать, что ожидать. Но во вкусе Яшкино точно не откажешь. Единственное, что круассаны действительно лучше есть только свежими, потому что потом они уже не очень привлекательные и вкусные.

1


5 июля 2020 в 17:49

Nina

"Французский крекер"! Хорошее печенье. Первая ассоциация при слове "Яшкино" и при взгляде на фирменные цвета марки. По-моему, другое ничего не покупала и не пробовала. Дело не в "Яшкино", просто сегмент продукции не мой. Из мучного душа принимает только крекеры, жирные кексы, наполеон. Изредка западаю на пироженку без химических красителей. А производит "Яшкино" много, подтверждаю - память подсказывает, что эти характерные расцветки часто попадаются на магазинных витринах и полках.

2


8 июля 2020 в 10:49

Ариша

Когда первый раз столкнулась с яшкино, мне показалось, что цена на товары немного завышена. Но когда я все же попробовала , я была в восторге. Мне нравится совершенно вся продукция это марки, я ее обожаю. Чаще всего беру вафельки, круассаны,печенки, так же люблю вафельные трубочки и еще много много чего, всего не перечислю и не вспомню. Со словом яшкино у меня теперь всегда ассоциируется качество и замечательный вкус. С составом досконально не знакомилась, но то , на что я обратила внимание, в шок меня не повергло.

1


15 июля 2020 в 23:43

Маргарита

Яшкино я чато покупаю, а все потому что по цене и по вкусу вполне устраивает. Не рассматривала состав и думаю, все же присутствуют там всякие добавки. Куда ж без этого. Но наш человек таким точно не отравится. И даже гостей можно пригласить и угостить сладостями Яшкино. Бельгийский шоколад у них очень даже ничего, хотя по стоимости дешевле тех же раскрученных брендов. А в наше время экономия ой как важна. Не знаешь, как дальше дела пойдут и какая заработная плата ожидает. Вообщем, я за Яшкино!

2


25 июля 2020 в 05:11

Liliamam

Продукция фирмы «Яшкино» одна из любимых. Обожаю их вафли (особенно шоколадные и лимон-лайм), французский крекер, крендельки с морской солью, пряники, бисквитные печенья и многое другое (все не вспомнить). Всегда покупаю их продукции для перекуса в офисе.
Очень понравилась ваша статья о КДВ групп, не знала что у стольких фирм один «хозяин», если можно так выразиться.
Состав продукции меня тоже немного разочаровал, но продукция с более натуральным составном будет стоить намного дороже.

2


1 августа 2020 в 23:42

Карина

Очень люблю продукцию Яшкино, часто её приобретаю для себя и своей семьи. Сегодня купили в гипермаркете перекресток крекеры соленые классические по акции, оказались вкусными по цене всего лишь 19 рублей. Чаще всего покупаем вафли, вкус очень насыщенный, яркий и сливочный. Состав конечно подкачал, но тем не менее есть продукция, которая стоит значительно дороже, а состав тоже далёк от идеала. Продукция Яшкино меня устраивает, доступная цена и качество. Рекомендую.

1


18 августа 2020 в 15:32

Надежда

Мне очень нравится продукция Яшкино. Все очень вкусное. Самое главное что в егда приятно удивляет цена на товар. Просто огромный, ассортимент товара! А какие вкусные конфетки у них! Берём постоянно прямо упаковками! Это просто лучшая продукция! Есть во всех магазинах. И в небольших павильона и в огромных сетевых супермаркетах. Очень люблю продукцию Яшкино. Им уже пора бы сеть своих магазинов открывать! Думаю спрос был бы не маленький! И предложение товаров огромное!!!

2


23 августа 2020 в 11:19

Светлана

Люблю данную продукцию. Обожаю их кондитерские изделия, вафли в шоколаде с орешками просто блаженство, а трубочки со сгущенкой могу за раз скушать. И еше постоянно покупаю круглые вафли с карамелью. Но мне кажется , что со временем качество "Яшкино" ухудшилось к сожалению, вроде бы состав продуктов такой же как и раньше , может технология изменилась. Еще недавно я узнала что туда добавляют пальмовое масло, а ведь это очень опасно для здоровья , так как пальмовое масло не впитывается в крови , а остаётся на стенках сосудов.

1


23 августа 2020 в 12:37

Людмила

В моей семье продукцию Яшкина часто покупаем. Насколько я не любитель вафель, но этой торговой марки очень нравятся. А особенно вафли — глазированные с орешками, голландские с карамельной начинкой, топ-топ, а из печенья чаще всего берем с клубникой.
Все вкусно и тяжело от такого лакомства отказаться. Хотя состав лучше не читать-длиннющий, со сплошными вредностями. И конечно это продукты не на каждый день, как ее рекламируют. Правда не заметила на упаковках с какого возраста можно эту продукцию давать детям? Напомнили своим отзывом о прочтении такой информации на упаковках.

4


23 августа 2020 в 23:04

Ром

Хорошая компания - вкусная. Оказывается ее организовали бабушки что торговали семечками, а потом перешли на более действенные растения, хотя и запрещенные сейчас законодательством. Ел конфетки "Ярче" - понравились. Хотя сладкое говорят вредно - что-то слипается, но это можно отмыть скипидаром. Жаль сейчас повсюду одни химикаты, но без них, всю продукцию могут скушать вредители: соседи, медведи, котики. Помню у бабушки лежали конфеты много лет - хранила на черный день, пока он не наступил - конфетки съела какая-то моль.

5


18 сентября 2020 в 11:49

Нано

Юлия! Мне понравился Ваш обзор данной компании! Я лично люблю Яшкино. Хоть и не являюсь сладкоежкой и в принципе сахаров в жизни стараюсь поменьше употреблять. Но совершенно недавно была просто поражена!
Моя колега в магазине купила шоколадку данного производителя. Цена меня удивила, я подумала что это какая-то плитка не вкусная будет. Цена была в 2 раза ниже чем за плитку шоколада Alpen Gold. Она угостила меня, ради интереса я попробовала. Это был очень вкусный шоколад с котором содержалось много орехов. Это шок)

1


19 сентября 2020 в 14:13

Варвара

До того, как прочла Ваш отзыв, даже не знала о существовании такого крупного концерна как КДВ Групп, не говоря о том, что он производит и "Кириешки" и "яшкинские" сладости.
Обожаю вафли от "Яшкино", особенно вкуса лимон-лайм. А вот круассаны "Яшкино" мы с семьёй не брали никогда, да наверное и не будем после Вашей неудачи с одной из партий этого продукта. Ещё просто обожаем французские яшкинские крекеры и их же крекеры с морской солью, едятся просто как семечки, о которых Вы упоминали в Вашем рассказе.

1


9 октября 2020 в 18:28

Ольга

Сладости от "Яшкино" трудно не заметить на прилавках магазинов. Яркие упаковки видны издалека.
Кое-что я тоже покупаю. Очень нравятся глазированные пряники и пряники с начинкой. Вафли мне кажутся безвкусными, какими-то искусственными. Иногда беру печеньки и круасаны. Кириешки покупаю для салата, а иногда просто к пиву.
Шоколад ни разу не покупала, поэтому не могу сказать о своих впечатлениях. Нравятся конфеты "Ярче" с орешками, частенько их беру.
Мне нравится, что сладости этой торговой марки по приемлемым ценам.
Спасибо за интересный отзыв.

3


29 октября 2020 в 17:17

Диляра Шайдуллина

В нашей семье мы являемся постоянными клиентами данной фирмы. Лично меня очень привлекает первым делом цена, которая является очень привлекательной по сравнению с остальными. Не могу сказать, что товары данного производства имеют гарантированное качество, что можно увидеть и по низкой стоимости, но съесть вечерком шоколадку от яшкино я все-равно могу, не являюсь слишком придирчивой относительно качества и состава, хотя, может, это и не очень хорошо. Вообщем, я довольна данной фирмой.

1


6 ноября 2020 в 00:48

Софья

Спасибо за отзыв! Яшкино очень известный производитель вкусняшек. Почти в каждом магазине есть их разнообразная продукция. Чего у них только нет, и вафли, конфеты, круассаны, печенье и много другое. Продукция по вкусы и упаковке мне очень нравится, но вот состав не очень.. Большое количество консервантов и пальмового масла. Например, в их круассанах с шоколадом, есть искусственные не натуральные ароматизаторы и какие то странные добавки. Упаковки у них хорошие, дизайн привлекательный

2


6 ноября 2020 в 22:19

NATASHA

Спасибо за отзыв автору. У Яшкино отличная продукция: и печенье, и вали и много-много другого. Часто покупаю эти вкусняшки к чаю. Млй сын любит сливочные вафли фирмы Яшкино. Также хочу сказать папу хороших слов об упаковке вкусняшек Яшкино. Как в геометрии красиво выполненый чертёж- это залог быстрого решения задачи. Так и здесь - красиво оформленные сладости от Яшкино долго не задерживаются на прилавках магазинов. Продукция Яшкино всегда свежая, вкусная и доступная по цене.

1


27 ноября 2020 в 05:11

Елизавета

Здравствуйте! Марка «Яшкино» в принципе, неплохая. Люблю их продукцию, но в меру! Ассортимент марки достаточно обширный. Мне нравятся их вафли (обычные и шоколадные) , трубочки. Печенье не пробовала, но планирую. Цены, правда, не дешевые, так еще и все поднимаются.
Согласна с автором, что супер натуральной продукцию «Яшкино» назвать нельзя. Она хорошая, но обычная. Если соблюдать меру, вреда не будет. Иногда можно побаловать себя чем-то вкусненьким. Попить чаек, отдохнуть))

1


5 декабря 2020 в 13:17

Profi

У Яшкино ассортимент, конечно, большой. В какой магазин не зайди, везде эта узнаваемая яркая упаковка. Я хоть и не являюсь большим любителем сладкого и мучного, но иногда покупаю себе что-нибудь к чаю из этой области. Чаще вафли, которых у Яшкино достаточно много различных сортов.
Они довольно вкусные, но чувствуется что там очень много различных добавок, которые уж точно на здоровье положительного эффекта не окажут.
Я понимаю, что сейчас такое время, что без добавок нельзя. Но хоть сделали бы что-то натурального или приближенного к этому.

3


13 декабря 2020 в 20:27

Ната-3

О широкой сфере деятельности компании КДВ ГРУПП я узнала благодаря этому отзыву. Мне изначально понравилось, что у них выстроена прямая цепочка от производства до торговых сетей, то есть товар идет без посредников и накруток. Отрадно, что холдинг дает возможность поддерживать градообразующие производства. Торговая марка (ТМ) Яшкино хорошо известна: ее встретишь в каждом кондитерском отделе. Мне иногда нравится покупать вафли, шоколадные и ореховые. Я даже не вдаюсь в состав.

5


4 января 2021 в 09:13

Иван


Часто покупаю кондитерские изделия торговой марки"Яшкино" Люблю печенье, вафли, шоколад и конфеты. Продукция хорошего качества и долго не задерживается на прилавках. Да и цены приемлемы. Используются правда разные пищевые добавки, но никуда не денешься, такова жизнь. Этот холдинг один из немногих предприятий, которые начинали с нуля, а потом развились. Создают рабочие места с достойной зарплатой. Продукция этого холдинга идёт даже на экспорт в другие страны. Побольше бы таких предприятий.

0


21 января 2021 в 05:07

Юлия

Главный секрет KDV - это их работа напрямую с торговыми точками, они минуют такого посредника, как дистрибьютор. А это уже дополнительная экономия. Отсюда и цены на рынке конкурентов значительно ниже. Сама работаю в торговле на кондитерке, поэтому хорошо это понимаю. KDV - наш главный конкурент. Что тут можно ещё отметить по их продукции? Качество оставляет желать лучшего, но в сравнении с ценой это вполне объяснимо. Плюс упаковка дешевенькая. Порой возьмёшь в руки их шоколадный батончик какой-нибудь, так этот этикет сам открывается от одного только прикосновения. Несколько лет назад они выкупили кондитерскую фабрику "Озёрский сувенир", сотрудникам бывшим даже зарплату не заплатили за пару последних месяцев. Хотя это должен был сделать бывший генеральный директор, а он после продажи просто сбежал. Сама фабрика "Озёрский сувенир", когда была отдельной единицей, значительно качественнее выпускала продукт. А KDV экономит.

1


23 февраля 2021 в 20:46

Надежда

Фабрика Яшкино выпускает вкусную и довольно привлекательную продукцию, для меня предпочтительными являются вафли, нравятся обычные, а вот политые шоколадом не пришлись к столу, пробовала покупать круассаны, но они часто попадаются битыми, очень уж нежный продукт, видимо так его транспортируют, не покупаю больше, а вообше, они очень вкусные.
Хорош шоколад яшкинский, тут претензий нет.
Но , повторюсь, самое лучшее- вафли, хоть к чаю, хоть к кофе, детишкам тоже очень нравятся.

0


24 февраля 2021 в 16:11

Екатерина

С продукцией Яшкино познакомилась много лет назад. По-моему ассортимент предлагаемый в нашем магазине начинался с обычных печенюшек, а теперь продукция Яшкино пестрит на прилавках местных магазинов. Вкусные изделия и всегда свежие. Видимо потому что их быстро разбирают. Я иногда беру их на работу с собой. Удобно и вкусно. Конечно как вся продукция и они не отличаются натуральным составом. Но не обязательно их кушать каждый день. Что делать если в современных реалиях натур продукт можно приготовить только в домашних услрвиях.

0


24 февраля 2021 в 16:25

Марина

Одно время я буквально подсела на печеньки, вафли и прочее..., дабы перекусить на работе или на ужин с чаем. Никогда не знаешь, что же купить. Случайно открыла дя себя продукцию Яшкино, о которой вы пишете. И была даже приятно удивлена, вафли, действительно, были вкусные, особенно мне нравились с шоколадной прослойкой. Печенье тоже нравилось, круассаны никогда не брала. Соглашусь, вкусно, особо в состав не вникала, не люблю, полагаюсь на вкус.
А затем как-то отказалась от всего этого, предпочитаю печенье не есть, фигуру блюдУ. Хотя, если выбирать, то лучше Яшкино.

1


16 марта 2021 в 01:53

Лёлишна

А я вдруг выяснила, что у Яшкино существует интернет-магазин. И даже пару раз воспользовалась его услугами. А что? Очень удобно. Выбрал по каталогу интересующий товар и не надо никуда ходить, тебе все принесут. У Яшкино я обожаю соленые крекеры, а еще сушки (блин, забыла, как они у них называются, какое-то итальянское название). особенно с привкусом томата и ароматных трав. А вот с чеснок мне как-то не очень, хотя чеснок я люблю. Я таких сушек в обычных магазинах нашего города не видела. Мне нравится, что у них на сайте интернет-магазина не только конфеты-печенья-вафли предлагаются, но и специи, чай-кофе, мука, кетчупы, и как ни смешно даже туалетная бумага.

2


17 мая 2021 в 12:25

Катерина

Сладости Яшкино - это первое дело, когда схожу с дачной электрички, тотпрямиком в магазинчик за вафельками к чаю. А уж потом - закупки продуктов на выходные. У нас в семье распределение такое: дочь любит круассаны Яшкино, как человек, поживший во Франции на стажировке. Там без круассана не проходит ни одно утро. Муж предпочитает пряники, недодали, видимо, в детстве:) А я покупаю крекеры Яшкино, так как мне на сладости можно разве что посмотреть:) А крекеры простые, с солью и вполне заменяют хлеб.

1


22 мая 2021 в 17:03

ОЛЬГА

Согласна, что Яшкино это действительно известный производитель. Причем продукцию этого бренда можно встретить в различных магазинах нашего города.
Так как я любителей сладостей, то не могу не быть с ней знакома. Но не могу сказать, что беру ее часто.
Я, в отличии от автора, люблю вафли, а потому брала их несколько рах. Не совсем согласна с автором, что они не очень сладкие. Мне показалось, что наоборот. Да, много вкусов.
Состав у сладостей не отличается большим качеством, но этим сейчас страдают многие производители.

1


18 июня 2021 в 09:41

ЛЕНА

Яшкино производитель известный, но качество сильно изменилось. Я перестала покупать кондитерку этой торговой марки. Сейчас многие компании начали экономить и заменять все натуральное на все искусственное. Во всем химия. Даже обычные семечки уже стали мухлевать, совсем другой вкус. Слышала, что там много опасных химических и вредных ингредиентов добавлять стали в целях сохранения вкусовых качеств. Но как по мне, так вкус реально изменился и покупать перестала, есть альтернатива.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ