![]() |
![]() Katana_chan_9Новогодние праздники уже прошли, но это не значит, что теперь запрещается готовить салаты, которые были на Новогоднем столе. Я, к примеру, готовила салат "Свекла с майонезом". А саму свеклу я купила в магазине "Лента". И мне захотелось поделиться мнением о данном товаре с вами.
На самом деле данную свеклу я покупаю уже давно, больше года. Она мною много раз проверенна. И как оказалось, хоть она и называется "Свекла Эконом" и стоит недорого, это неплохой товар. Давайте-ка, я лучше всё распишу в плюсах, минусах и выводе. А вы после, сами решите, нравится она вам или нет? Стоит ли её покупать? Плюсы: 1. Цена. Конечно же, самый главный плюс данной свеклы, её цена. Она стоит - 23 рубля за 1 кг. Обычно, мне привозят 2-3 больших свеклы (это в 1 кг). А если они меньше размером, то от 4 штук(если заказывать через приложение - доставку на дом). Продаётся данный товар в магазине "Лента". 2. Вкус. Я обычно варю свеклу и делаю с ней салаты. Свекла всегда вкусная. Данному пункту ставлю 5 из 5 баллов. 3. Внешний вид. Внешний вид у свеклы всегда адекватный, безо всяких проколов или порезов. Единственное, что может вас отпугнуть - свекла грязная. Но для меня это не помеха. У меня есть вода и я её всегда могу помыть. 4. Полезный продукт. В свекле кучу витаминов и много полезного, что нужно нашему организму. Свекла эффективно очищает кишечник и сосуды. Так что, продукт не только вкусный, но и полезный. Но если у вас есть какие-то противопоказания, то употреблять свеклу в больших количествах - не нужно. 5. Качество. Данный товар, как по мне, качественный. Нейтральные комментарии (тут я буду писать то, что не могу отнести к плюсам или минусам): 1. Размер. Мне обычно привозят по доставке большую свеклу. Такая свекла для меня немного помеха, так как я её варю, а все кастрюли у меня небольшого размера. А ещё, чем больше свекла, тем дольше вариться. Я была бы рада небольшой или средней свекле. Но и в минусы я размер отнести не могу, всё-таки это индивидуально, каждый решает сам, какую свеклу покупать и кому какой размер нравится. МИНУСЫ: 1. Я не обнаружила минусов. Вывод: Я точно рекомендую "Свеклу Эконом от магазина Лента" для покупки. Из неё можно делать вкусные салаты, она бюджетная, вкусная и качественная.
*вот такая красота стояла у меня на новогоднем столе: Я точно рекомендую к покупке "Свеклу Эконом из магазины Лента" вам. Спасибо за то, что меня читаете. Надеюсь мой отзыв был вам полезен. С Наступившим вас Новым годом! |
САЙТ ОТЗЫВОВ © 2023
Комментарии:
Старые
Новые
Популярные
Людмила
У меня свекла есть в холодильнике в любом виде, сырая, варёная, перетёртая на терке в пакете в морозилке. При варке я обычно добавляю щепотку сахара, вкус становится вкуснее и цвет ярче. Иногда, когда не лень даже запекаю в духовке. И еще одно условия, перед варкой заливаю холодной водой и хвостики, как и вы не срезаю. Люблю её в любом виде и с разными добавками.
Евген3270
Свекла наравне с капустой, морковкой, картошкой и д.р. присутствуют на наших столах. Свекла идет в ход в любом виде как пишет Людмила и я с ней согласен. В любом виде и хочу дополнить плюс к этому, в сыром виде тоже очень вкусно и полезно в тройне . Но не вся свекла идет в сыром виде, надо сначала попробовать на вкус и если нет негативного восприятия, то берите просто терку, мелкую желательно и натерев с чесноком, и добавив майонеза, перемешать и можно есть. Это как дополнительный вариант и довольно-таки вкусный, но в охотку и на любителя.
При варке, хочу порекомендовать всем как дополнительный вариант варки свеклы. Добавлять соль в воду в которой варите свеклу. Не спешите сказать, что свекла варится без соли, но и сказав будете правы как основной вариант.
Я объясню как это работает, соль, сама по себе является усилителем вкуса если использовать соответствующие дозы. А именно если взять примерно пол чайной ложки соли на 3 литровую кастрюлю воды для свеклы, то вы получите удивительный вкус. Не соленый, а как бы преумноженный свекольный. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом.
Таже надо понимать, в зависимости от того, чем поливали свеклу, зависит и вкус свеклы. Если поливали какой-нибудь гадостью, то вкус будет гадость и сахар и соль не поможет в этом случае. Будьте внимательны и осторожны на гадость можно нарваться в любом месте!
Валентина
Хочу присоединиться ко всем, кто написал отзыв по свекле. У нас в селе трудно представить приусадебный участок, где не выращивалась бы красная столовая свекла. Разновидность ее большая, но мы обычно выращиваем сорт "Столовая" и "Цилиндрическая". В прошлом году мы собрали небывалый урожай. Три мешка свеклы, пришлось в местное сельпо за копейки сдать в общепит. Для своих же нужд я отварила 1 ведро свеклы, натерла на терке, разложила по пакетикам и в морозильный ларь отправила. По необходимости доставала для борща и всевозможных салатов. На зиму в 0,5 л. стеклянных баночках делала борщевую заправку. По вкусовым качествам мне больше нравится свекла цилиндрической формы. При разрезе корнеплода нет белых прожилин, цвет однородный, насыщенный, сладкий и нежный. Свеклу также я использую для своей живности на подворье. Одним словом, выращенную продукцию на своем огороде мы используем на 100%