САЙТ ОТЗЫВОВ

СУШИСТОР отзывы



Более 3 лет назад
Алиса

Хочу поделиться своим отзывом о продукции СУШИСТОР.

Безусловно, у каждого из вас есть право со мной не согласиться и выразить свое несогласие в комментариях, но я сразу хочу заявить: что такое отличные блюда азиатской кухни я знаю прекрасно, и если вам хавчик от СушиСтор вдруг показался восхитительным, прекрасным или хотя бы вкусным - вы просто не знаете, что такое настоящие гастротренды Японии. Ну или слаще морковки никогда ничего не ели.

Нечто от СушиСтор я пробовала ровно один раз, причем на вкус пробовала далеко не всё, основная масса (а это именно масса) была мною продегустирована исключительно на вид и запах.

фото из Яндекс-картинки

Увы, но то, что знает практически каждая домохозяйка, поварам СушиСтор неизвестно: для этого вида еды существуют специальные сорта риса: Нишаки, Гиншари, Урутимаи, Фушигон! Они и только они, а не Краснодарский рис по 30 р/кг! Причем, чтобы увидеть какой именно рис повара напихали в свое псевдояпонское хрючево, упаковка не нужна - это невооруженным глазом видно! Настоящий рис для азиатских блюд - мелкий или средний, круглый, без битых зерен, клейкий, что позволяет без проблем есть блюда из него палочками!

С сыром какая же беда: в изделиях СушиСтор можете не искать настоящую Филадельфию или ее, пусть и менее дорогие, но все-таки достойного качества аналоги! Только колбасный сыр эконом-класса, возможно какой-нибудь «Янтарь» - честно говоря, в последние тридцать лет подобное пробовать не доводилась, поэтому однозначно не скажу чего там понапихали в свои роллы их изобретатели.

Рыба и морепродукты - это отдельная боль! Хотя чего можно ожидать после истории с экономией на рисе… Так вот, неуважаемые кухонные рабочие из СушиСтор, открою вам секрет: крабовые палочки - это не морепродукты, и «деликатесы» из пластиковых банок а-ля «Морская коллекция» - это тоже не морепродукты; ошметки форели или семги из наборов к пиву, конечно же рыба, с этим не поспоришь, но японцы, знай о ваших методах, сделали бы харакири. Вам. И это было бы правильно.

Даже несчастный уксус - это не настоящий уксус, а копеечная химическая уксусная жижа!!! Окей, не смогло заведение по приготовлению суши и роллов (а такое вообще возможно?) найти настоящий рисовый уксус - ну возьмите винный, виноградный, или, на худой конец, яблочный, но не этот вот выкидыш таблицы Менделеева!

Ну как так-то, а???И не говорите мне, что на сайте СушиСтор красивые фото и хвалебные отзывы! Фото можно обработать в редакторе или потырить у добропорядочных конкурентов, отзывы можно самим себе написать фейковые, а настоящие удалить.

СушиСтор - фу!

У меня все. 

1

Комментарии:

Более 3 лет назад
Наталия

У меня опыт поедания суши вне дома - очень-очень минимальный. И в очень-очень проверенных местах с самыми лучшими рекомендациями. Увы, но бесконечные отрицательные отзывы не возбуждают желания к таким экспериментам. Иногда даже одного взгляда на продукт достаточно, чтобы определить, что это: а) явно невкусно, в) возможно опасно.
А вообще давно уже освоили этот продукт сами дома ваять. И это уже вполне себе неплохо получается, со стола улетает мгновенно. И по стоимости не заломно.

1

Сайт отзывов © 2024