САЙТ ОТЗЫВОВ

Супер гречка с вкусом гуляша "Роллтон", довольно неожиданный вкус



Более года назад
alek

Находясь в длительной поездке в поезде, я решил попробовать что-то новенькое в плане еды. Мой взгляд упал на упаковку гречки в необычном формате - "супер гречка с вкусом гуляша" от бренда "Роллтон".

Я всегда скептически отношусь к разного рода полуфабрикатам, и эта гречка не стала исключением. Весь этот список ингредиентов на упаковке вызывал у меня определённые опасения. Как, в самом деле, можно доверять пищевым продуктам, в составе которых присутствуют современные химические добавки?

Тем не менее, я решил дать шанс этой самой гречке от "Роллтона". Поскольку других вариантов перекуса у меня под рукой не было, я в точности последовал инструкции по приготовлению на упаковке. Залил гречку кипятком, дождался нужного времени, как и рекомендовано.

И что вы думаете - гречка оказалась вовсе не такой уж плохой на вкус! Её приготовление оказалось довольно простым, хоть и заняло чуть больше времени, нежели просто заваривание лапши быстрого приготовления.

Настало время попробовать этот удивительный кулинарный шедевр от "Роллтона". Я открыл упаковку и почувствовал аппетитный аромат гречки с гуляшем. Должен признать, это была не совсем классическая гречневая каша, однако вкус получился насыщенным и интересным. Нотки гуляша придали блюду некоторую изюминку, и я был весьма приятно удивлён результатом. Поразительно, что такой простой продукт, как гречка, можно преобразовать в нечто необычное и аппетитное.

Благодаря усилителю вкуса, гуляш получился довольно острым. Не могу сказать, что вкус меня разочаровал. Но возникает вопрос, насколько полезно регулярное употребление такой пищи для организма. Думаю, это скорее что-то вроде кулинарного экстрима. Хотя, безусловно, в ситуациях ограниченного выбора продуктов, к примеру в дороге, подобную гречку можно считать вполне приемлемым вариантом перекуса.

3

Комментарии:

Более года назад
Геннадий

Гречка - моя любимая каша. Что характерно, ее можно есть почти при любом заболевании. Я лежал с поджелудочной, врач мне рекомендовал только овсянку и гречку. Но овсянка - это для лечения, а вот гречка - для поддержания сил. Так что крупа отличная! Но вот от "Роллтона" я еще не пробовал. Буду в магазине, надо обратить внимание. Дело в том, что натуральную гречку приходится долго варить 20-25 минут, а здесь залил, подождал - и готовою. Очень удобно. Кроме того, в поездках, конечно, хочешь-не хочешь, приходится брать что-то, что быстро готовится. Так что ваш отзыв, я думаю, будет полезным для тех, кто любит путешествовать.

1
Более года назад
Инна Шафранская

В дороге хорошая вещь. Не всегда есть вагон-ресторан, да и сэкономить иногда охота.. да и сухого продукта можно набрать в дорогу, места много не займет и весит немного.. Мы брали роллтон и обычную гречку для варки в пакетах, я ее в походной кружке большой заливала кипятком из титана, закрывала крышкой и через пару часов настаивания гречка была готова. А здесь еще быстрее, это удобно..

2
Более года назад
alek

Вы очень терпеливый человек судя по всему, ждать так долго это конечно вырабатывает терпение, но как то не по мне)

1
Более года назад
Дмитрий

"Роллтон" не перестаёт удивлять своим разнообразием)

Мне всегда нравилась лапша от этого производителя, теперь наверное и гречку отведаю)

А специи?)

Лучше конечно свои применять, но иногда, когда хочется "чего-то такого", вполне можно и побаловаться.

А так, я обычно эти приправы заменяю на более натуральные. Оригинальные приправы от подобных "фастфудов", ссыпаю в баночку и потом сдабриваю ими хлеб для сухариков))) Замечательно кстати получается!))

Вообще, если в меру, то всё понемногу можно.

Возвращаясь к гречке - её максимально полезно употреблять просто варёную, без соли, без прочих специй, просто варёную, или запаренную предварительно, с небольшим подогревом перед подачей.

Правда на такое не каждый согласится))) Все любят остренькое и солёненькое, такие уж мы))

Но это самый правильный вариант для пищеварения!

Всем здоровья крепкого и аппетита приятного)

0
Более года назад
Бешенный Суслик)

Гречка- это крупа специфичная, чтобы было вкусно, ее просто так не заваришь. И  бренд Ролтон - как в сильный по гречневой теме, я тоже не верю. гречку нужно готовить самим. Самое вкусное исполнение гречки. Это взять мясо хорошо его обжарить, затем обжарить морковки, да побольше, лук, чеснок, грибы- шампиньоны, и в конце добавить гречку, Крупу тоже обжарить вместе со всеми ингредиентами, и только потом заливать водой. Ну и конечно соль перец- по вкусу, за рецепт не благодарите)

0
Более года назад
Щипковская Наталья

Хоть и вредно, но очень интересно. Никогда не видела на полках магазинов эту " Супер гречку " Наверное по той простой причине, что я не сторонник подобных покупок, конечно считаю эти блюда вредными, ругаю домочадцев, чтобы ели нормальную еду, ну в общем все как должно быть. 

Но что-то пошло не так и мне так захотелось отведать такой гречки, что твердо решила, непременно попробую, кажется даже запах етого блюда уловила. Наверное проголодалась, а кушать нельзя, уже поздно. 

Вы знаете, сейчас очень мало продуктов, которые не вредные. Другое дело сколько съесть этого " вредного" И как часто это делать. Конечно же это не советы. Так, мысли вслух. Думаю, что иногда можно и такое скушать. 

1

Сайт отзывов © 2024