САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

СТУЛ ЖИРАФ ОТЗЫВЫ

Лина Фотина

ЭТО УЖАСНЫЙ СТУЛ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ДЕТЬМИ!

А вы бы купили своему ребенку такой стул "жираф"? )) Я бы точно нет. Ни ребенку, ни даже мужу. И тем более, не купила бы такое убожество лично для себя. У меня и так формы через чур пышные, да еще пока влезаю на это приспособление, то точно грохнусь на пол с шеи этого с позволения сказать "жирафа". И кто придумал такое чудо и именно для детей? За что? Кто так ненавидит наше подрастающее поколение?

Может быть в компанию по изготовлению этих стульев перешел бывший дизайнер из автомобильного холдинга АВТОВАЗ? ) Глядя на это чудо, задумаешься, ну о чем думали дизайнеры и руководство этой компании...

Сейчас очень большой выбор всяких удобных стульев и мягких кресел, которые регулируются по высоте, которые можно подогнать под стол любой высоты. Или этот стульчик покупается ребенку для того, чтобы он работал за столами для взрослых или, что еще хуже, за барной стойкой?

Мне кажется, если алкашам в баре поставить такой стул ЖИРАФ, то даже они предпочтут остаться в стоячем положении. Любопытно узнать у здесь присутствующих, кто нибудь использует такое чудо?

 

стул жираф отзывы

 

Данные о компании производителе детского стула-жираф: ФАБРИКА 98 (СПБ) 

 

15




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




17 января 2020 в 17:04

Меркулова Оля

Да уж, ну и стульчик. Вы совершенно правы, что это не просто издевательство над ребенком, но и просто уродство какое-то. В наше то время и такое убогое конструкторское творение. Просто уму непостижимо. Ребенок туда сам залезать должен или его туда погружать нужно движением сверху? Лично мне так не поднять, а вот разрешать залезать самостоятельно на этого жирафа я не позволю ни в коем случае. Нашла производителя этой мебели, и как поняла, они специализируется именно на подобной мебели. Идиотизм.

7


17 января 2020 в 17:11

Игорь

Удивительно, как такую продукцию еще кто-то покупает, хотя, в этом очень сомневаюсь. Даже в советские времена мебель была удобнее и безопаснее. А ведь реально, просто ужас какой-то, как на него залезать маленькому ребенку? )) Думаю, это просто реклама того, что покупать не нужно ни при каких обстоятельствах. Он даже выглядит как-то неуверенно, как будто даже не устойчив. Отклонился по привычке назад и грохнулся на спину. Даже для взрослого это крайне неудобно, как будто сидишь на ступеньке лестницы, но и там было бы удобнее чем на этом жирафе.

8


17 января 2020 в 17:17

Irina

Впервые вижу такое странное изобретение человечества для детей. Мне вот тоже стало интересно, сколько же стоит такой стульчак? Предполагаю , учитывая креативность идеи не совсем дёшево. Однозначно не купила бы такой стул. Он кажется опасным , ребёнок более младшего возраста самостоятельно влезая на стул может упасть и получить травму. Более того, данная модель кажется ещё и весьма неудобной для сидения . Детский позвоночник деформируется на раз-два , а с таким стулом деформация произойдёт просто моментально .

5


17 января 2020 в 17:48

Дмитрий Адамс

Согласен с предыдущим комментарием, мне кажется эта конструкция в виде стула предназначена для семей, которые не хотят покупать отдельную мебель для детей. Лучше купить стул-жираф (до чего же нелепое название), чем несколько раз покупать разные столы для своего ребенка. А на данном стуле ребенка можно выращивать долго и подстроить его под любой высоты стол. Вариант для скупых родителей, которым нет дела для комфортна и правильного физического развития своего ребенка.

Наверное много заплатили родителям девочки за рекламное фото, которое размещено в отзыве.

1


17 января 2020 в 18:03

Посетитель

Как человек связанный с мебельной промышленностью, хочу отметить, что ни о каком "на вырост" и речи быть не может!Вы посмотрите в начале материал исполнения, толщину изделия, ну и собственно само исполнение с вкручивающимися мебельными винтами.У всех дети спокойные?Да любой ребенок школьного возраста расшатает этот "универсальный" стул за год, на следующий год, вы сможете еще его починить, но опять же не надолго.В мебели как и в технике, стул должен быть стулом-без комментариев.Фотоаппарат-фотоаппаратом, а не с сотового щелкнешь и так сгодится.Чудес нет.

1


17 января 2020 в 18:05

Юлия

Такое ощущение, что ребенок сидит на стремянке. Что-то мне подсказывает, что ребенку крайне неудобно на нем. Возможно смысл в том, чтобы у ребенка была ровная осанка. Но, как по мне, это просто издевательство. И наверное, в чем смысл и прелесть данного изобретения знают только те, кто его придумал и сконструировал. Но нельзя же эксперименты на детях проводить. Те родители, которые такие стулья приобретают (возможно как раз с целью улучшить осанку ребенка), пусть сначала сами попробуют посидеть на такой конструкции. Но лучше использовать его все-таки как стремянку и не больше.

3


22 января 2020 в 20:42

Наталья

увидев такой стул, я в шоке. Как можно выпускать такое убожество, наверно как всегда изобретение китайцев, они маленькие по росту и их только на такие стулья садить и то наверное не каждый захочет на него присесть. Я такого стула и даром не хотела бы, взрослому на нем точно не усидеть, а ребёнку лучше стул с нормальной спинкой, чтоб ребёнок ровно сидел, а иначе заработает сколиоз за короткое время. Может кто и захочет себе приобрести себе такой стул ради дизайна, но я категорически против так называемых жирафов.

1


21 февраля 2020 в 17:24

Екатерина Богданова

Если честно, то этот стул "жираф" действительно ужасный. С первого взгляда похоже на старинную стремянку, сделанную любителем-стояром в домашних условиях. Не понимаю наши мебельные компании, неужели нет возможности хотя бы нормально и четко скопировать удобные и красивые западные аналоги? Глядя на это фото, на котором девочку наверняка заставили улыбнуться за коробку конфет, видно что с такого стула реально можно упасть и травмироваться не на шутку. Не знаю что за компания придумала это чудо технической мысли, но с головой у дизанеров и руководителей явно что-то не в порядке.

1


18 марта 2020 в 14:15

Игорь

Честно говоря очень сочувствую детям, чьи родители настолько тупы, что приобрели для всей семьи одно приспособление на все случаи жизни. Покупку наверное осуществлял пара, задумывая использовать эту конструкцию как небольшую стремянку. Мама за счет этой лесенки запросто может доставать с верхних полок банки на кухне. Ну а все оставшееся время на этом стуле может искривлять позвоночник некогда красивая девочка (например, как на фото). Ну а неуемного мальчика-непоседу ждет падения с 3-го этажа и безусловно травма головы с последующими умственными отклонениями и соответствующими жалобами со школы.

1


26 апреля 2020 в 09:57

Марианна

Очень странный дизайн стула для маленького ребенка. Сейчас как только не изворачиваются для изготовления чего-то интересного и креативного, но здесь тот случай, когда переусердствовали над задумкой. Очень неудобное приспособление для ребенка. Забираться на него без присмотра взрослых просто опасно. Можно реально получить травму. Для каких таких специальных целей его разработали? Я бы тоже прошла мимо и не стала тпатить деньги на бесполезную для меня мебель. Не вижу смысла

0


28 апреля 2020 в 01:14

Арина

В сети множество подобных предложений! Ого какая прелесть тут у нас. Очень интересный и удобный дизайн. Расцветка успокаивает и облегчает пространство вокруг. В самый раз для спальни двойки, если у больше нет других подходящих стульев. Так же тут удобно, что можно легко поставить наги на специальную подставку, не портит девочке осанку, а так же не болтаются ноги. Главное с такого скользкого стула еще и не упасть не навредить себе.
После Вашего отзыва я буду аккуратнее!)

0


19 мая 2020 в 02:47

Света 81

Стул я так думаю, производство и есть самого жирафа. Нормальные люди своих детей на такие садить не будут и делать такие стулья не станут. Его даже как детский стульчик использовать нельзя, соскользнет малютка с этой высоты. Самый нормальный обычный простой стул со спинкой и зачем все эти выдумки и трата денег. Человек сконструировал и создал этот стул, не знаю под дитё какого зверя ориентировался, но явно не человека. А потом стал продавать свою конструкцию, прибавил немного рекламы и поперло.)

0


17 июня 2020 в 12:45

Анна

Да, стульчик действительно какой-то странный. Мне кажется конструкция не совсем удобная из-за того, что ребенку с него наверно можно только спрыгивать. А постоянно звать родителей, чтобы на него усаживать тоже не самый лучший вариант. Я для своего ребенка купила обычный стол в хохломской росписи и маленький низенький стульчик к нему. На мой взгляд, такие новороты, как у стула-жирафа и вовсе не к чему. Это измудрение какое-то. Да и стоит наверно такой стул не дешево. Его не стоит приобретать.

1


21 июля 2020 в 21:16

Виталий

Купили недавно стульчик Жираф для дочери. Очень странно, что на этом сайте в одном месте я нашел такое количество гневных комментариев в адрес Жирафика. Нам стул понравился. Качество отличное, собирается и разбирается легко и быстро. Качество окраски на высоте, никакого неприятного запаха. Приятно удивила устойчивость стульчика, царги прилегают вплотную к сидению и подставке, что мешает расшатыванию стула, чем не могут похвалиться другие производители, сравнивали перед покупкой. Дизайн у стульчика приятный и замечательно вписался в интерьер. Хотя дизайн плюс/минус у всех производителей одинаковый. В общем у нас только положительные впечатления от покупки.

0


5 августа 2020 в 12:52

Nikky

Есть мнение, что человек меньше устает, если сидит достаточно высоко, и держит ноги так же. Меньше действует сила притяжения, и высиживать за столом должно быть легче, особенно делающим домашнее задание) Может быть, вот и концепция стульчика?) Но мне не нравится здесь спинка, понимаю, что будет неустойчиво, если спинка станет прямой, но а держать несколько часов спину прямой - это трудно. Надо было подумать над спинкой стула и сделать ее удобной, и сама жесткая сидушка для пятой точки не привлекательная.

2


8 августа 2020 в 13:36

Татьяна Андреева

Что вы говорите, ну какой здравомыслящий человек сядет на такой стул. Я бы ни за что не села. А чтобы купить такое уродство для своего ребенка, так это вообще издевательство какое то. Какое там притяжение, там сплошное неудобство и отсутствие устойчивости. Упасть с такого стульчика, это огромный риск получить серьезную травму. Да и в принципе, какой вообще смысл в таких конструкциях? Такие стулья что приобретают на вырост или просто один стул на всю семью. Или для ребенка с ростом жирафа? Просто не понятен смысл!

0


25 сентября 2020 в 10:02

Петрович

Повеселили своим отзывом. Смешная не только конструкция стула, но и нелепое название "ЖИРАФ", более похожее на детское издевательство, обзывательство. У меня сначала было ощущение по фото, что ребенка просто усадили на стремянку ради прикола. Но только потом понял, что это реально стул на вырост. Честно говоря ошарашен. Как можно издеваться над своими детьми, чтобы отважиться купить для них такую ужасную конструкцию. Да уж, наши дизайнеры гипер креативны до нелепости.

0


12 октября 2020 в 09:19

Дарья

Я не понимаю, откуда такое количество негативных комментариев в адрес стула данной модели. Да, он больше похож на стремянку, но выполняет свои функции на 100%. Во-первых, он регулируется под рост ребенка. Во-вторых, ноги ребенка не болтаются в воздухе. В-третьих, он обеспечивает правильную глубокую посадку. А самое главное, на нем невозможно раскачиваться. Вы видели как дети сидят на простых стульях, у которых 4 ножки? Ноги в воздухе и как на качелях. Я уж не говорю про стулья на колесиках, как в офисе, тут вообще самый треш, дети будут кататься по квартире и раскручиваться вокруг оси стула. Так что, этот стул жираф выигрывает среди других моделей.

1


12 октября 2020 в 10:06

Ольга

Мне кажется, что стул не очень удобный.
Хорошо, что его можно регулировать по мере взросления ребенка. Нравится подставочка для ног. Потому что детям действительно надо куда-нибудь пристроить свои ноги. Насчёт устойчивости конструкции понять не могу. Наверное, из-за того, что спинка стула кажется не надежной. Есть ощущение, что может опрокинуться.
Я знаю, что есть стулья намного комфортнее, и устойчивые, и регулируются и по дизайну более симпатичные. Поэтому насчёт этого стула я в замешательстве)

2


19 декабря 2020 в 19:07

Роза

Впервые читаю о таком стуле ЖИРАФ. На вид очень неудобный, пока ребенок поднимается может упасть. С первого взгляда кажется чем-то удобным и полезным, но если приглянуться повнимательнее, то видно, что он сделан совершенно неудобным.
Единственный плюс в том, что он высокий, если ребенка усадить на него ему будет легче работать за высоком столом, но возникает вопрос, зачем ребенку высокий стол? Мебель должна быть по возрасту и по росту. Да и спинка какая-та странная у стула.

1


27 декабря 2020 в 14:20

Ольга (Якуш)

На вид такой стул ЖИРАФ действительно выглядит очень ужасно и даже как то опасно. Я бы ребенка на такой стул ни за что не усадила. Не стул, а реально какая то стремянка. С таким же успехом можно сажать ребенка на ступеньку стремянки и заставлять делать домашнюю работу по школе. Интересно посмотреть какую еще продукцию выпускает эта странная фабрика по издевательству над людьми. Нужно зайти на сайт ради интереса. А вообще, подобрать рабочее кресло очень ответственный момент, и не только для детей.

2


20 апреля 2021 в 08:29

ОЛЬГА

А я ведь видела такой стульчик, когда мы покупали внукам мебель в их комнату. Но, что-то даже не остановились возле него. Как вижу по статье и отзывом, правильно сделали.
Но, ребята, раз они продаются, то значит, что они покупаются? Тогда где, простите, мозги и глаза у тех, кто это полное безобразие покупает? Кто-то написал: "даже в советское время" была лучше детская мебель". Да, тогда хоть какие-то стандарты были, которые производитель должен был соблюдать. Не знаю сейчас как это делается? Ужас и только.

0


28 апреля 2021 в 08:58

German

Нет, если не быть слишком категоричным, то такой стульчик можно использовать, но не в домашней обстановке. Его дизайн абсолютно не вписывается в интерьер детской комнаты.
Безусловно, он весьма - функциональный и портативный. Но такие опции больше пригодятся для учреждения, где ребёнок посещает какие-то специальные занятия, кружки и подобную учёбу-развлечение.
Название, конечно оригинальное, и в какой-то мере - потешное. Для дошкольника этот факт, немаловажен.
Но, домой к себе, в детскую комнату, я бы и даром не согласился поставить.

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022