САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

СТОМАТОЛОГИЯ ФАВОРИТ Отзывы

Валерия

Понимаю, как при одном только слове "стоматология" у некоторых случается обморок. Вот и у меня воспоминания из детства не очень хорошие. Эти жужжащие бормашины, какие-то огромные щипцы для выдёргивания зубов, строгий врач, наклонившийся над твоим открытым ртом. Вот пишу это, а у самой аж мурашки по коже...Бр-р-р...

Признаюсь честно, это какая-то фобия или не знаю, как еще назвать, когда катастрофически боишься стоматологов, и очень долгое время не решаешься туда идти. Но время идет, зубы дают о себе знать не в лучшем свете. А деваться некуда, начинаешь читать отзывы о поликлиниках, где не больно, еще и чтобы врач попался хороший. 

И вот как-то раз я свой выбор остановила на стоматологии "Фаворит". Душа что ли мне подсказала сходить именно туда. А мне всего-то нужно было запломбировать зуб. Зашла на их сайт. Хороший, приятный, вызывает доверие. Записалась на приём (это, кстати, можно сделать и онлайн). Помню, как мои поджилки тряслись от незнания, непонимания, где-то даже частичного недоверия.

Стоматология находится не в очень удобном районе моего города, плюс во дворе жилого дома, но в целом "Фаворит" уже давно известен горожанам, поэтому найти его не составит особого труда. Ну а если совсем тяжело, то интернет в помощь!

В общем, как только я переступила порог этой поликлиники, мне стало гораздо спокойнее. Приветливый администратор при входе вежливо попросил надеть бахилы. Тут же, в холле, стоит большой шкаф для одежды с вешалками, и очень мягкий диван для ожидания приглашения на приём. 

 

стоматология Фаворит

 

Хочу отметить прежде всего персонал. Очень хорошие и добрые люди. Ни единого раза не дали в себе усомниться. Консультации по любому вопросу абсолютно бесплатны. Также оказывают услуги через страховые компании, что тоже является хорошим плюсом. Работают только на современном оборудовании. Еще очень радуют цены! Казалось бы, частная клиника. Но на порядок дешевле, чем у их конкурентов по городу. 

Проводят деликатные операции, по возможности, с минимумом швов. Некоторые операции делают по современным методикам, то есть без применения анестезии. А это безопасно как для маленьких детей, так и для людей-аллергиков.

СТОМАТОЛОГИИ "ФАВОРИТ" ДОВЕРЯЮ!

Сам приём был просто замечательным! Врач стоматолог-терапевт проконсультировал меня, запломбировал мой зуб. Хотя он уже болел, но это было совсем не больно, потому что сейчас уже применяют очень мощную анестезию. Я была не то что удивлена, а шокирована, что за столько лет технологии лечения зубов далеко шагнули вперед. 

А совсем недавно мне понадобилась снова консультация по поводу разрушенного зуба. Нужна была коронка. Пошла в свою любимую стоматологию, и ради интереса еще сходила в пару клиник на консультацию. Везде консультации бесплатны. И всё равно в результате пошла в "Фаворит", и не прогадала. 

 

ФАВОРИТ

 

Здесь делают цена-качество! Убеждаюсь в который раз! И я туда прихожу уже, нисколько не волнуясь. Ну может только немножечко :) Сделали мне всё чётко, быстро, без проблем. Пришлось, разумеется, походить туда раза четыре, но оно и ясно. Коронка не ставится за один раз. К слову, новый зуб не отличить от моих родных, и всё просто идеально подошло. Порой, забываю даже, что у меня там стоит инородный зуб.

И цена вышла всего лишь двенадцать тысяч за один зуб. Везде, для сравнения, восемнадцать. Таким вот образом мне удалось сэкономить, и снова ни разу не усомниться в профессионализме врачей - настоящих мастеров своего дела. 

Поэтому теперь если будут проблемы с зубами, пойду только туда. Благодаря стоматологии "Фаворит" моя боязнь врачей-стоматологов исчезла. Да и всему своему окружению рекомендую идти именно туда. 

Контактные данные и рейтинг стоматологии ФАВОРИТ ...

14




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




17 февраля 2021 в 13:16

Сергей

Услуги стоматологов сегодня равны золоту. Вам наверное повезло найти хороших специалистов, бывают случаи, что врачи предъявят просто боснословный ценник, а качество материалов и проделанной работы оставляет желать лучшего. Сегодня очень мало действительно хороших специалистов знающих свое дело, а шарлатанов все больше и больше. И самое страшное, что они считают себя первоклассными специалистами, равных которым попросту нет на всем белом свете. Вообще лучше зыбы беречь с молоду.

8


17 февраля 2021 в 13:40

Svetl

"И цена вышла всего лишь двенадцать тысяч за один зуб"... серьёзно? а что так дорого? Коронка на штифт поставлена? У нас это стоит 8 тысяч рублей. Вот действительно, как утверждает предыдущий оратор - зубы у нас золотые. Чисто клондайк для стоматологов. Отдал ползарплаты, а для некоторых и зарплату, и спи спокойно. С новым зубом, но тупо без денег. В стоматполиклинике мне однажды так и предложили - "собирайте деньги, Вам скоро нужно несколько коронок ставить". Да ладно, высыпятся, пластмассовую челюсть поставлю и все дела. Дешево и сердито)

9


17 февраля 2021 в 13:48

Валерия

Кому, действительно, интересно, поясняю. Коронка из металлокерамики за 7000 рублей. И стоит она везде гораздо дороже. Стоит она на культевой вкладке, которая тоже стоит денег, а именно 3000 рублей. Считается более современной опорой для зуба. Соглашусь, что и это сумма немаленькая, но поверьте, 12000 не такие великие деньги в наше время, и уж как-нибудь наскрести можно. Цены во всех городах разные в общем-то, но в городе-миллионнике, думаю, коронки стоят гораздо дороже. Потому для моего города это нормальная цена. Зубы смолоду береги-не береги, толку нет. Здесь большую роль играет генетика, я так думаю.

6


17 февраля 2021 в 13:54

MMM

Вот это цены конечно! Мне 29 лет и я еще ни разу не лечила зубы, не болят так сказать тьфу-тьфу а вот после аварии есть отколотые их надо лечить конечно у нас за один зуб 1500 берут это чисто нарастить! А уж про коронки и прочее я молчу. У меня племянница умудрилась в столкновении на велосипеде потерять два передних зуба полностью выломала и сейчас пока носит протез он обходится в 4 тысячи ей. В дальнейшем тоже хочет делать зубы но говорит как денег заработаю, а пока она студентка похожу и так один фиг никто не знает что зубы не свои уже у нее.

8


17 февраля 2021 в 15:04

Мария

Знаю эту кухню изнутри, потому могу смело сказать: реальная стоимость услуг стоматологов ниже запрашиваемой в несколько раз. Я уже не говорю о том, как они могут технично выдать дешевую пластмассу за керамику и пр. И еще, милая Валерия, объясню, почему люди говорят «дорого» - минимальная зарплата в нашей стране порядка 12.000 руб, и очень, очень многим платят именно столько, так что один зуб получается размером с месячный доход.
Но я очень рада, что вас все устроило - сама обходу стоматологию за три версты, и никак, кроме как под общим наркозом, меня туда не затащить.

8


17 февраля 2021 в 15:58

Геннадий

Все зубы, которые я в свое время потерял, - это результат работы врачей. Причем как платных, так и бесплатных. Такое ощущение, что их учили лечить зубы только в морге. Доверия нет уже ни к кому. Пломбу поставить и чтобы потом не воспалился нерв - это будет просто чудо. Я очень ревностно следил за зубами, и как только заболит, сразу иду к врачу. Только толку нет. Рассверлят, положат мышьяк, зуб начинает болеть еще больше, половину нерва убьют и пломбируют. А дальше - воспаление, и зуб нужно удалять. Сейчас за все берут бешенные деньги, но качество все равно на низком уровне.

6


17 февраля 2021 в 16:30

Сергей Тор

У меня при одном только слове "стоматология" хуже не делается, тем более в наше время современное оборудование позволяет не чувствовать беспокойства при лечении или протезировании зубов. Тем более, если уж совсем страшно, можно заплатить деньги и укол анестезии сделает тебя на порядок спокойнее. Главное-это найти хорошего врача. Конечно, у него много знакомых и всегда будет очередь из желающих сделать все сейчас, но это лучше, чем потом все переделывать. А ходить с плохим ртом вообще не комильфо.

5


17 февраля 2021 в 16:49

Ку-ку

Эх, к сожалению, тоже приходится посещать стоматологов) Не повезло мне с генетикой. А цены на стоматологические услуги космические. В последний раз ставила металлокерамическую коронку лет 10 назад, тогда это стоило около 5 тысяч рублей за зуб. А теперь, судя по отзыву, не менее 12 тысяч. Но мне тоже повезло с врачами, у меня есть металлокерамическая коронка, которая стоит уже более 20 лет! И ни разу не беспокоила. В этом деле главное - найти хорошего врача. У меня такой есть!

6


17 февраля 2021 в 17:23

Natella

Отличная стоматология, а главное и "дешевая" еще оказалась. Всего то 12 тысяч за зуб, полнейшая мелочь! Месячная пенсия или зарплата для многих. Я уже давно наблюдаю, как все большее число людей в нашей стране стали ходить реально без зубов. Смотреть противно конечно на это безобразие, но увы, такова наша теперешняя реальность. Клиники, что стоматологические, что общего направления ставят цены за свои услуги просто с потолка. Вас устроило качество работы, уже хорошо.

6


17 февраля 2021 в 17:32

Павел


Частная стоматология конечно же качественней чем государственная. Любой каприз за ваши деньги. Хотя так быть не должно. Меня волнует вопрос почему в частных клиниках имеется современное медицинское оборудование, а в государственных нет. Работают на старом. Да ещё и хамят клиентам. У меня был случай в середине девяностых когда стоматолог удалил здоровый зуб вместо больного. Перепутал. Хорошо хоть извинился. Так что частные клиники на данный момент по качеству обслуживания лучше.

6


17 февраля 2021 в 17:47

Марина

12000 за один зуб - это по карману не каждому! Если зарплата не позволяет - будешь ходить беззубый и некрасивый. Я тоже долго собиралась к стоматологу, всё причины придумывала, можно было и обойтись, но с коронками всё же как-то поэстетичнее. Ставила тоже металлокерамику. Не буду описывать все свои проблемы, но за подобную технологию я заплатила в нашей местности гораздо меньше и то цены меня угнетали. За лечение и подготовку -3000, собственно коронка -3500. С нюансами почти 7000 за зуб.
Некоторые знакомые ходят без зубов, смотреть неприятно, но кто знает. может им финансы не позволяют...

5


17 февраля 2021 в 19:56

Виталий

Вот и появился отзыв о самом насущном для меня. Зубы! Хорошо иметь молочные, они меняются бесплатно. Мне почти все зубы повыносили на улице, тренировках и в стоматологии. Причем чем более хороший врач от знакомых, тем почему-то хуже делает. Раньше неприятно было лечить и сидеть часами с открытым ртом. А сейчас даже думать не хочется о том сколько это все стоит. В советское время лечили зубы совершенно бесплатно и не всегда плохо. Поэтому спасибо уважаемый автор за такую болезненную для меня тему. Но в фаворит я тоже не пойду. Уж извините.

6


17 февраля 2021 в 19:57

Ольга

У меня боязнь стоматологов тоже тянется из детства.
Сейчас, чтобы сходить полечить зубы, очень долго настраиваюсь. Без анестезии не разрешаю притрагиваться к зубам. Хожу в платную клинику. Потому что хочется нормального отношения к своей персоне) Мне нравится в таких клиниках обслуживание.
Конечно, денег приходится отдавать много, поэтому стараюсь зубы сильно не запускать и лечить их вовремя.
Всё же хочется улыбаться широко во весь рот, вот и приходится этот рот содержать в порядке)

8


17 февраля 2021 в 20:45

Ром

Зубы людям даны в наказанье, что Адам яблоко познания надкусил когда-то, ведь у него раньше зубов не было вовсе он пил нектар своим хоботком что в штанах, это потом он стал им грешить без меры. Теперь зубная боль преследует с самого маленького возраста, поэтому некоторые врачи советуют удалять зубы прямо после выпускного в школе, чтобы никому не было обидно, а жевать проще с помощью карманных блендеров, или компостеров с челюстями. Не зря же обокрали стоматолога Шпака, который воровал золотые зубы у бояр Ивана Грозного, пользуясь соседской машиной времени.

10


17 февраля 2021 в 20:46

Ната-3

Наверное, частные стоматологические клиники хорошие, но я предпочитаю посещать государственную клинику, правда областную и самую у нас, как я считаю, хорошую. Там работает много хороших врачей. Когда не первый год туда ходишь, то уже точно знаешь, к кому стоит пойти. Зубы лечить лучше в платный кабинет идти - к своему, как принято говорить, врачу. А вот к терапевту-парадонтологу дважды в год хожу бесплатно. Ставить коронки очень дорого, но если уж ставить, то лучше керамику, потому что металлокерамика через пару лет даст себя знать темным ободком возле десны.

7


17 февраля 2021 в 21:41

Алена

Рада, что вам нравится данная клиника. Но, лично я пользуюсь услугами стоматолога в государственном учреждении и всегда довольна. Я оплачиваю только обезболивающее. Оно стоит около двух долларов. Просто в Беларуси цены другие. Вы правы, в детстве я очень боялась стоматолога, особенно бормашины. А если передо мной был плачущий малыш- то вообще атас! В Сирии же я пользуюсь услугами стоматолога тоже в государственном госпитале. Я тоже ничего не плачу, так как у меня есть вид на жительство. Но ни в Беларуси, ни в Сирии, у меня не было проблем после визитов к стоматологу. Все врачи были вежливыми и терпеливыми. А сделанные ими пломбы держаться до сих пор.

4


18 февраля 2021 в 05:04

Артем

Это хорошо, автор, что вас все устроило: и обслуживание, и цена. Значит, не плохая эта клиника - Фаворит. А вот недовольных услугами платных стоматологических клиник становится все больше, а цены они поднимают еще выше - видимо какая-то у них неправильная политика, у частников: "ах так, не нравится! Вот вам прейскурант на 120% выше прошлой недели. Все равно придете, куда денетесь. Зубная боль-то самая нетерпимая. И засунете свое недовольство куда подальше". Согласна с вышевысказавшимися - предпочитаю государственные стоматологии, там, конечно, никто в мягкий диванчик не усадит в холле. Зато дешево (иль бесплатно) и сердито.

9


18 февраля 2021 в 08:51

Ольга

У меня тоже плохие ассоциации со стоматологией. С детства боюсь туда ходить. И даже сейчас, уже во взрослом возрасте долго уговариваю себя посетить стоматолога. Хотя теперь доступна анестезия и лечить в общем-то не больно. Самый болезненный момент - когда ставят укол, мне очень больно бывает и потом, когда отходит анестезия, еще болит. Хорошо, что в этой стоматологии вам попался опытный врач, специалист своего дела. Прекрасно, когда получаешь высокое качество по доступной цене.

4


18 февраля 2021 в 09:32

Polpotcat

Ох уж эти стоматологи-проктологи, дантисты-садисты, зубодёры-окулисты! Задирают цены до невозможности. Потому и тянем до последнего с походом в стоматологию, пока не в моготу станет совсем. А они, нехорошие люди, этим и пользуются. Мол, никуда не денешься, заплатишь как миленький. Ещё надавят на больное место и участливо спросят: - Тут болит? Ну чтож вы, батенька, так запустили свои зубки? Будем лечить! Касса там!!!
И клиент, вытирая слёзы, бегом в кассу! Полцарства за анастезию!

9


18 февраля 2021 в 09:59

Helen Si

Стоматологические услуги в платных клиниках сейчас непомерно высокие. А что делать? Не в бесплатную же идти, там совсем без зубов останешься.
Однако, 12 тысяч за лечение зуба это круто. У нас коронка стоит 7-10 тысяч, это вместе со слепками. Бесплатная консультация на первом приеме - только если в дальнешем ты лечишься в этой клинике. В противном случае - 500 рублей минимум (за то, что тебе заглянули в рот и поговорили с тобой), у меня такой случай был.
Спасибо за отзыв! Здоровья всем!

5


18 февраля 2021 в 10:48

Любовь

Многие люди, как я понимаю, не любят посещать врачей стоматологов. Кто-то боится машины с противным звуком, кто-то фантазирует какую адскую боль ему предстоит испытать, как только он откроет рот и зажмурит глаза, сидя в этом кресле для пыток. И по факту к стоматологу мы идем только с огромной мотивацией. Тут два варианта: первый - проверить свои зубки, чтобы убедиться, что все хорошо; второй - чтобы уже наконец стало хорошо, а то сил терпеть уж нет. И как ни крути, без стоматологов нам пришлось бы очень непросто. Поэтому поблагодарим свой век за его преимущества.

2


18 февраля 2021 в 11:59

Нина

Желаю автору, чтобы понравившаяся клиника стала постоянной. Для меня это очень важно. Мне крайне повезло. Моя стоматология "моя" уже больше двадцати лет! Одна и та же, и врач сменился за все 24 года лишь однажды. В такой ситуации много плюсов. Конечно же, это постоянная скидка. Но более важно, это база информации, которая накапливается с годами по клиенту. Что лечили, как лечили, чем лечили и т.п. Хранятся все снимки. Даже отмечается цвет и тон краски, которой подкрашивается пломба. Пришел с жалобой на боль, врач открывает архив, смотрит снимки прошлых лет, поднимает, что было сделано. И тогда принимает решение о лечении.

7


19 февраля 2021 в 03:36

Людмила

Ох, до чего же прикольная тема! Я тоже немало настрадалась из-за стоматологов. Как-то заболел зуб, лечить не стала, пошла удалять. Удалили! А он опять болит! Удалили второй. Терпеть уже не было сил! Удалили третий. Наконец-то болеть перестал. Из-за одного больного зуба, я лишилась трех. Не в 1 день конечно. Доктор, видишь ли, ошибся и даже не извинился. А мне было в то время все равно, лишь бы не страдать. Понятно, что в настоящее время в стоматологии применяются высокие технологии. Вот только, как пишет автор, "очень мощную анестезию" испытывать на себе я бы не хотела.

3


19 февраля 2021 в 11:56

Дмитрий

Замечательно, когда человеку удаётся выбрать адекватную и честную стоматологическую клинику. Потому что помимо удобного расположения и приемлемой цены услуг, важными моментами являются качество выполняемых работ и ответственность персонала. Потому что имеется множество случаев недобросовестного отношения к клиентам, где их просто говоря "разводят" на деньги. Эта проблема особенно актуальна потому, что рано, или поздно, каждый человек сталкивается с надобностью лечения зубов.

5


21 февраля 2021 в 00:20

Марианна

Хоть я уже и взрослая тетя, но мои два самых страшных врача - это стоматолог и гинеколог. И если ко второму я еще хожу, то к первому реально только по необходимости. Стыдно признаться, но вот такая я. Даже читала про лечение зубов под наркозом, но такую колоссальную нагрузку на организм тоже не хочу испытать. Не знаю, насколько меня успокоил бы визит в стоматологическую клинику Фаворит. Но у вас получилась хорошая статья, видимо и правда нашли клинику по душе. Но меня все равно под пушечным выстрелом туда не загонишь)

3


25 февраля 2021 в 19:24

Malinka

Никто из нас не любит посещать стоматологическую поликлинику! Уже от одной мысли о лечении зубов пробирает дрожь! Помимо болезненной процедуры, нужно ещё выложить кругленькую сумму. Когда собираешься к стоматологу, не знаешь, сколько потребуется денег.
Согласна с Валерией, что технологии изменились в лучшую сторону! И отношение персонала дружелюбное. Вспомнила, когда сын был маленький, он расплакался у стоматолога, так врач выгнала его, обращаясь ко мне со словами, успокойте своего ребенка.

4


28 февраля 2021 в 19:01

Инна

Мне повезло. За всю жизнь была у стоматолога 3 раза и отделывалась легким испугом, ни нервы, ни зубы пока ни разу не удаляла. Боюсь до коликов. Несмотря, и даже напротив, потому, что родная сестра моя - стоматолог. Еще будучи студенткой, я заходила за ней в конце рабочего дня, видела этих обмирающих от страха людей возле дверей кабинета и у самой все внутри как-то скукоживалось. Если вам, Лерочка, все понравилось и вы стали чувствовать себя поувереннее, благодаря именно этой стоматологии, мое мнение-надо ходить туда. Порой, ради собственного душевного покоя и денег не жалко...

3


3 марта 2021 в 00:03

Артем

Сейчас не то что раньше. Нет уже такие бор машин, что руки тряслись как в фильмах показывают). Сейчас укол чик делают и новое оборудование. Я тоже делал, у нас вита клиника. Дороговато конечно, 80 тысяч отдал, за лечение. Я никогда не боялся стоматологов. В детстве орал конечно, когда укол делали только в десну. Конечно лучше не запускать, сразу, оно и дешевле будет. Чем потом все зубы лечить. У меня с зубами вечные проблемы. Хорошо когда есть такие стоматологи, как в этом Фаворите. Специалисты высокого уровня.

0


14 марта 2021 в 22:28

Наталья

Лечение зубов в платных клиниках - это дорогое удовольствие, цены еще те.. Хорошо если попался врач, который реально знает свое дело, то деньги потрачены не зря, но а если профан...Что действительно хорошо в клиниках, так это сервис предоставления услуг. Все так чинно и благородно. Администраторы доброжелательные, прямо с порога и подсказывают и рассказывают, прием четко по времени, техника новая и современная. Может когда нибудь и в муниципальных поликлиниках будет такой сервис.

3


15 марта 2021 в 05:26

Лёлишна

Я сталкивалась и государственной стоматологией и с частной. Везде есть и хорошие врачи, и коновалы. Это так называемый человеческий фактор. Когда в нашем городе была всего одна стоматология. причем она считалась областной, то есть туда приезжали люди не только из города, но и из близлежащих районов, попасть туда было из области фантастики и везения. Помню, обратилась полечить больной зуб. Эта врачиха зацепила мой больной нерв и злобно раздражается, почему ж я так реагирую. До сих пор в ушах стоит ее фраза: "Надо было перед приемом выпить чего-нибудь успокоительного". Как вам постановочка вопроса? Спустя какое-то короткое время я созрела для похода к стоматологическом хирургу, надо было удалить корни другого зуба. Пришла в кабинет, села в кресло, рот раззявила, сижу, дрожу как осенний лист, жду. Докторша сперва поставила анестезию. Потом спустя какое-то чуток поколдовала у меня во рту и говорит: "Все, вы можете идти". И я пошла, и не просто пошла, а полетела. радостная, что в этот раз мне было не больно.

4


15 марта 2021 в 11:14

Галина

Меняются века, а стоматологи никогда не останутся без работы. Ох, уж наши зубы. В детстве, бывало, просто вырубалась в кресле - нашатырем в чувство приводили. Лет семь назад сознательно взялась делать "генеральную уборку" верхней челюсти. Обошлось удовольствие тысяч в 80. Но! Получила очень наглядное представление, что стоматология не стоит на месте. Появились новые технологии, способы, оборудование. А главное, что это не обязательно камера пыток с непременной болью, как раньше, а вполне терпимо.
Хотя "а цены всё выше, а цены всё круче..."

4


19 марта 2021 в 18:29

Иван


Техника лечения и протезирования зубов шагнула далеко вперёд. Но качественное обслуживание только в платных клиниках. В государственных как всегда тяп ляп. Я сам убедился. Помню советское время. Технологии были на более низком уровне, а врачи старались работать качественно. Раньше медицина считалась работой, а сейчас сферой услуг. Деньги есть Иван Петрович, денег нет ходи хромой. Или без зубов. Это потому, что медицина в России финансируется по остаточному принципу. Когда такое положение вещей изменится неизвестно.

0


26 апреля 2021 в 19:53

Taiellor

Я поздравляю вас с достижением уровня состоятельного человека, способного получать услуги в дорогих стоматологических клиниках. Посмотрела на цены - для меня очень дорого, да и в целом дороже, чем в среднем в Москве. Я понимаю, что в Новокуйбышевске стоматология довольно монополизирована, и материалы везти иногда приходится издалека, но аренда то у вас в городе не может быть дорогой. Так что если пошатнется благосостояние, приезжайте к нам - на выбор накидаю несколько клиник с более доступным прейскурантом.

1


1 июня 2021 в 22:35

Nikky

Да цена на зубы складывается из разных моментов, так что да, 12 000 это не просто коронка, еще работа, вкладка. Ногти делаешь, тоже - маникюр сначала, покрытие, если рисунок, стразы - еще плюс на ценник, и выходишь потом красивая и заплатившая больше)
Цены на стоматологические услуги зависят еще и от города. В маленьком городе каждый знает среднюю зарплату, поэтому смысл задирать стоимость? Вот в Москве вижу, можно световую пломбу поставить и за 10 000, а у нас не дороже 7 300, если брать самую дорогую цену.

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022