САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

СТОЛОТО Отзывы

Валерия

НЕТ ДОВЕРИЯ НИ К КАКИМ РОЗЫГРЫШАМ И ЛОТЕРЕЯМ. СТОЛОТО - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. ЗАМАНИВАЮТ РЕДКИМИ МЕЛКИМИ ВЫИГРЫШАМИ, НО ПО ФАКТУ В ВЫИГРЫШЕ ТОЛЬКО ОДНА СТОРОНА.

Хватает у нас в мире азартных людей. В том числе и тех, кто покупает бесконечное количество лотерейных билетов, надеясь каждый раз на удачу. И даже на многих каналах Ютуба есть методы выбора билетов, способов выигрыша. Разве что только к святым не советуют обращаться. Я единственное, что не могу понять, почему лотереи стали государственными.

Число участников "Столото" с каждым днем растет в геометрической прогрессии. Ежегодно продается билетов около 500 миллионов штук. Представьте себе эту цифру?! Да, цена за бумажечку может и не совсем большая. Но если играть каждую неделю, за год выйдет кругленькая сумма. А ведь покупают же не по одному билету, а сразу несколько в надежде, что хоть один, да должен выиграть обязательно.

У нас раньше в одном из городских торговых центров стоял киоск "Столото", маленького размера, где сидела тетя, продавала билеты, выдавала выигрыши. У меня глаза на лоб лезли, когда я видела очереди, состоящие из, порой, не одного десятка людей. Особенно в канун праздников. Самый пик приходился на Новый год. Сейчас этот тонарчик убрали. Без понятия, по какой причине.

Понимаю, что время безденежья, фактически заставляет людей верить в волшебство. Но здравый ум и трезвая память должны как-то работать. Хотя, думаю, если у человека нет денег, то он и не будет покупать лотерейные билеты. С другой стороны, кто знает. Наш народ может и последнее отдать, если ему пообещают золотые горы. От этого становится еще страшнее.

СТОЛОТО - ЛОЖЬ И ФАЛЬШЬ?!

 

СТОЛОТО

 

Основными любимцами публики являются такие лотереи, как "Русское лото", "Жилищная лотерея", "Гослото "6 из 45" и многие другие. У каждой, конечно же, есть свои особенности. Одна прославилась своими бочонками и атмосферой семейного досуга. В другой идет схватка за главный приз - квартиру. Помимо этого разыгрывается много денежных призов. Третья проводит игры в формате Советского союза. Для получения суперприза вам нужно угадать все 5, 6 или 7 чисел.

Не осмелюсь утверждать на сто процентов, что это всё ложь, и что никто не выигрывает. Да, мы тоже редко покупаем билеты, чтобы попытать счастье. Но это, скорее, ради любопытства, а не обещанных рекламой по телевизору миллионов и миллиардов.

Сумма наших выигрышей составляет порядка 100-200 рублей. Мелочь, а приятно. Точнее приятно то, что хоть окупается билет. Однажды, правда, отец выиграл на свой день рождения 500 рублей. Но это было очень давно, и по тем временам считалось неплохой суммой. К слову, выигрышными лотереями чаще всего оказывались "Русское лото" и "Золотая подкова"

Помню ситуацию про женщину, выигравшую 506 миллионов рублей. Сначала полностью скрывали, кто она, что из себя представляет. Столько было написано баек и статей по этому поводу. А потом как-то враз начали везде ее показывать, рассказывать на всю империю, куда она решила потратить сумму такую и прочее. Лапшу на уши навешали телезрителям, походу. Продажи, наверняка, после этого случая взлетели ввысь, и не на одну сотню, или даже тысячу, единиц. Ведь русскому человеку можно предложить вознаграждение, пусть даже и небольшое, он чего только не расскажет людям.

Двоякое какое-то мнение у меня складывается о данной конторе. Ясное дело, что никто и никогда не запретит играть в лотереи подобного типа. Только более чем уверена, что это всё подстава, своего рода народный гипноз. Человек - очень доверчивая натура, особенно когда его мотивация подкрепляется якобы доказательствами о многомилионных выигрышах.

22




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




13 марта 2020 в 15:36

Юлия

Я уже писала ранее, в комментарии к другому отзыву, о том, что не верю в лотереи. Может я на самом деле такая невезучая в этой сфере, но больше склоняюсь к тому, что по настоящему крупный выигрыш ни в одной лотерее невозможен и Столото не исключение. Почему-то я уверена, что обладатели большого денежного выигрыша или выигрыша недвижимости - это люди, которые нужны для рекламы и привлечения потенциальных жертв. А у нас действительно люди готовы верить во что угодно, лишь бы только улучшить свое положение.

6


21 января 2022 в 09:50

Sava

Правильно кто-то выразился. Столото - это лохотрон по закону ))))
Конечно никто не выигрывает. Ради затравки дают выигрывать соизмеримо стоимости одного-двух новых билетиков, так сказать чтобы подстегнуть азарт. Но все рассчитано. В конечном счете вы отдадите деньги и пополните казну )

Испытывать удачу лучше другими способами, где хотя бы равные шансы на победу или выигрыш. Здесь математика. Реальные призы только для информационных фейков.

1


13 марта 2020 в 16:24

Катерина

В целом конечно не верю что выигрывают. Но просто иногда покупаю ради азарта. А в целом это лохотрон в рамках закона.

Я вот , в последнее время, что-то прям взялась покупать эти лотерейки, не знаю что на меня нашло, беру не по одному билету на несколько лотерей, а по 2. Действительно, при таком раскладе, когда покупаешь несколько билетов, рассчитываешь хоть на какой-то выигрыш пусть даже на окупаемость билета, а лучше билетов! Вообще, кроме Жилищной лотереи и билета Столото никогда не пробовала покупать билеты на другие государственные лотереи. Выигрыш мой кстати пока не превышал 102 рублей. Не знаю, существуют ли те счастливчики, выигрывающие крупные призы.

4


13 марта 2020 в 17:43

Ольга

Играю в Столото иногда и дарю в качестве подарка на небольшие праздники лотерейные билеты своим близким. Вдруг улыбнется удача?) Но конечно это все ерунда. Небольшой азарт, за который нужно заплатить. Это казино в пользу организаторов.

Не нужно слишком серьезно относиться к лотереям и высчитывать вероятность выигрыша, лучше верить в удачу - это правильный настрой. Мне кажется, надо больше как к игре относиться и не слишком расстраиваться, если в этот раз не повезло. Я выигрываю иногда, слишком больших выигрышей пока не было. Игра есть игра, хоть какой то небольшой азарт в жизни.

4


13 марта 2020 в 17:48

Настя

Играла несколько раз. Точнее одно время, прямо каждый выходной. Если честно по моему это развод людей чистой воды. Никогда больше чем 100 рублей выиграть не удавалось. Но есть конечно шанс выиграть но он так ничтожно мал. Это надо быть таким супер визуньчиком чтоб вытащить тот самый счастливый билетик, которого скорее всего просто не существует. Хотя у нас в соседнем селе женщина один раз выиграла тыщи три. Это единственный случай который я реально знаю. Возможно есть какая то стратегия, по которой вычитывают счастливые билеты )))

4


13 марта 2020 в 18:01

Oksana

Вы вот задаетесь вопросом, почему все лотереи стали государственными. Как почему? Как раз потому, что это очень выгодно. Государство с этого имеет очень хорошие деньги, вот и стало монополистом в этой сфере. Не интересовалась как обстоят дела с этим вопросом у нас, в Беларуси, но скорее всего, также как и у Вас, все лотереи государственные. Кто-то уже писал тут про Столото и я уже комментировала. Давно уже не играю в эти игры, да никогда и не играла всерьез. Чтобы выиграть я не знаю какие звезды должны сойтись на небе. НО! Надежда умирает последней!)))

6


13 марта 2020 в 19:38

Александр

Честно, я тоже не особо верю.. ну по крайней мере в какие то крупные выигрыши.. Автомобили там, квартиры или многомиллионные суммы.. Я уже не один раз натыкался на людей, которые просто на просто сходят с ума от азарта и соблазна сорвать мега гигантский куш. Люди начинают платить деньги для того, чтобы получить возможность выиграть какую то немыслимую сумму... хотя выиграть даже 5000-10000 тысяч рублей я думаю не реально.. люди же выигрывали небольшие суммы это я точно знаю. по 100 рублей.

3


13 марта 2020 в 20:31

Анастасия

Порой очень хочется верить в фортуну, в "Госпожу удачу", и предложений много различных заманчивых, но счастливчиков выигравших в лотерею очень мало, и судьбы у них после больших моментов удачи (получения крупных денежных средств) не всегда хорошо складываются, если они не подготовлены психологически к большим деньгам. Сложно порой даже допустить поверить, в то что выиграешь квартиру, машины или миллионы рублей. Да и азарт - штука далеко не безопасная, а вызывающая денежные потери и проблемы в жизни.

3


13 марта 2020 в 20:37

Ekaterina G.

Мной азарт тоже иногда овладевает, правда именно в описанную Вами лотерею Столото не играла. А если я играю то выбираю более доступные лотерее или те которые продаются на почте или ближайшем продуктовом магазине. Чаще всего я покупаю билеты в магазине Пятерочка, в ассортименте которой обычно жилищка, Русское лото и Золотая подкова. Иногда соблазняюсь, могу купить за раз и два билетика. Нравится мне все таки этот азарт в трансляции передачи, предвкушение какого-нибудь выигрыша. А вообще, не верю в такую халяву. НЕ ВЕРЮ!

4


14 марта 2020 в 01:30

Марианна

Я только недавно писала об этом отзыв, как раз на тему Столото. И мое мнение не поменялось. Не стоит ожидать крупного выигрыша, потому что его, как правило нет. Я привела в отзыве свою статистику и она очень печальна. Как говорил мне один человек, лучше откладывать эти сто рублей про запас и через некоторое время набежит определенная сумма. Это будет намного лучше лотереи, так как будешь знать, что в любом случае останешься в плюсе. Лучше не впадать в азарт. Как правило, легких денег не бывает

4


14 марта 2020 в 02:32

Анна

Все мы люди, как и маленькие детки верят в Деда Мороза, так и мы в душе верим, что настанет день и удача повернется лицом, а почему нет? Просто не надо все слишком серьезно воспринимать и скупать билеты пачками. Например, на Новый год мы с родными все купили по 1-2 билету в СТОЛОТО, и все вместе играли. Была реклама, что каждый второй билет выигрышный и это оказалось действительно так (правда выигрыш ровнялся цене одного билета). Да. можно сказать и проиграли, но сколько было веселья и радости от самого процесса, и разве стало жалко 100 рублей? Ни капельки! остальные деньги с продаж идут в казну.

3


14 марта 2020 в 02:50

Светличная

Что за бред Вы тут пишите?
Не жалко сто рублей - переведи в фонд поддержки животных или мне на счет кинь.
И еще большая сказка про выигрышный каждый второй билет у вас.
Ага поверила конечно.
Мне сто рублей жалко на всякую фигню тратить.
Вы наверно представитель столото раз так распинаетесь.
Авторы что за мода писать отзывы об одном и том же?
И да не ведитесь на это столото.
Больше отдадите денег чем что то получите.
Работайте лучше вот мой совет а не ждите ману небесную что на вас клад свалится нежданно

1


14 марта 2020 в 08:49

Дарья

Мне кажется, эти все лотереи очень опасны для азартных людей, как в свое время игровые автоматы. Денег отдается немерено, а результат практически нулевой. В детстве покупала лотереи, но ни разу так и не выиграла, даже самой незначительной суммы, я уже молчу о каком-то большом выигрыше. Даже покупка этих бумажек не окупилась ни разу. Но тогда это больше веселило и развлекало. Повзрослев, перестала играть, потому что тратить деньги впустую и бросать на ветер - не в моих правилах.

3


14 марта 2020 в 10:36

Светличная

Так попробую своими словами. Сто рублей мне как раз таки и жалко для тех кто писал выше. Потратить сто рублей на лото для меня однозначно выкинуть деньги просто на ветер. Я могу эти деньги вложить куда то. Купить себе ту же самую шоколадку а не дарить Столото. И про вторые выигрышные билеты это что образно сказано? На себе я это не ощутила. Пойду ка я что рублей переведу в благотворительные фонды. Как раз сделаю доброе дело. Не имею привычки сорить деньгами. В столото не верю. У меня никто не выиграл ни машину ни квартиру

5


16 марта 2020 в 11:42

Alina

Я лично, совершенно не верю во всякие такие лотереи. Это все полный бред. Никто ничего не выигрывает на самом деле. Ну выиграл кто-то максимум пару тысяч, но к этой сумме прибавили еще 4 нуля, и попросили человека сказать цифру с 4, а то и с 6 нулями. Вот правда, я совершенно не верю во всякие такие розыгрыши, и не думаю, что там на самом деле кто-то выигрывает.
Согласна с предыдущим комментатором, что даже 100 рублей потратить на этот билет - это уже просто выкинуть деньги на ветер.

4


17 мая 2020 в 22:42

Nikky

Надеюсь, больше нигде нет такого - на сдачу обязательно берите билет, или купите на работе в день зарплаты, тоже обязательно. А то были с лотереями такие финты, вот тут и можно разбогатеть организаторам, под навязанной покупкой.
Мне интересны наборы, где например лежит несколько лотерей, и половина из них точно выигрышная)) Откуда ж знают организаторы об этом? Продают после розыгрыша невостребованные? Так нет, человек, получив набор, садится под передачу и зачеркивает числа...

2


22 мая 2020 в 22:32

Zina

Не люблю лотереи и играю в них крайне редко. Мне не верится, что в них можно выиграть легко и много. Когда-то одна моя знакомая работала в павильоне, где продавали лотерейные билеты. Она сама начала покупать лотерейки, что-то выигрывала, но не всегда. Азарт приходит во время игры. Каждый раз набирала все больше, пока не влетела на сумму, превышающую сумму зарплаты. Да, есть люди, которые выигрывают, но это так везти должно человеку. Ведь играет очень много людей, а выигрывают единицы.

2


5 июня 2020 в 14:51

АриОль

А что же тут непонятного)), госсударственная машина работает у нас и у Вас на отнимание денег и все что с этим связанно хочет контролировать, люди у нас как в сказке про Иванушку-дурачка хотят обогатиться на дурняк, но обогощаются только их владельцы. Мой муж работал главным инженером в одном из таких лоторейных гигантов - они продавцы бумажек с названием "мечта"). И есть статистика, что только на пост советском пространсве люди воспринимают лоторею, как способ заработка, а на Западе только, как развлечение.

3


13 августа 2020 в 14:51

Маргарита

Я тоже грешила тем, что играла в лотерею. Но как вы поняли загородный дои или крутой автомобиль не выиграла. Пока своим трудом этого не заработаешь, рассчитывать на халяву не стоит. Лучше относится к этому как к времяпровождению. Не понимаю, зачем люди скупают билеты на 70000 рублей, чтобы потом остаться как бабка у разбитого корыта. Но думаешь же, а вдруг мне повезет, вон Васька выиграл, Петька тоже. Но нет, фортуна упрямо говорит, чтобы ты сам поднял свои телеса и стал работать

2


14 октября 2020 в 13:30

Ольга

В лоторею ни разу не играла, но иногда мелькает мыслишка, что надо бы один разик попробовать)
Для начала надо посмотреть свои гороскопы, найти день, который максимально удачный по всем прогнозам. И дальше, если в этот день у вас отличное настроение, есть ощущение, что всё даётся легко и просто, можно смело покупать билетики. Но выбирайте сами, потому что это ваша судьба. А потом уже смотреть выиграли что-нибудь или нет)))
Это всё сама придумала, но на практике ещё не проверила)
Если однажды получится выиграть, то увидите меня по телевизору, а я всем вам передам привет)))

4


16 октября 2020 в 00:00

Фатима

Я очень люблю различные лотереи, но похоже лотереи не любят меня (уж почему так, не пойму, то ли все это обман, то ли я просто невезучий человек. Практически каждую неделю я покупаю по одному билетику, а максимум что смогла выиграть это 400 рублей. Каждый раз после очередной проверки билета, я говорю себе что больше никогда не стану покупать их. Но потом начинаю тешить себя мыслью о том, что вот сейчас куплю билет, и мне обязательно повезет, но увы и ах... Как остановиться выбрасывать деньги на ветер, и ждать чуда?

2


5 ноября 2020 в 18:04

Polpotcat

Эх мы, неудачники! Миллионы бродят где-то рядом, а к нам в гости не заходят. Выбирают более "достойных", не нам чета. Вспоминаю советское кино "Спортлото 82" - "Играйте в лотерею Спортлото! За это не осудит вас никто!" И "Бриллиантовую руку" - "Кто возьмет билетов пачку, тот получит... - Водокачку!", "А не будут брать - отключим газ!" В то время, хоть минимальная, но вероятность выигрыша была. Ведь тогда, словосочитание "государственная лотерея" было не пустым звуком.

4


28 декабря 2020 в 19:10

Сергей

СТОЛОТО - это конечно не развод и не лохотрон, но это честный и прикрытый законом плавный отъем денег от наивных граждан, надеящихся на чудо. Такова жизнь наша, мы все время надеемся на чудо, ждем случайного счастья, хотя бы в виде лотерейного выигрыша. Всяческие лотереи были всегда в нашей стране. Даже по центральному телевидению. Но все лотереи как и казино всегда в крупном выигрыше. Конечно существуют какие то выплаты, особенно много мелких, чтобы как-то приободрить население, но по факту выигрывает только одна сторона и прибыль от этой азартной игры у продавцов билетов - ОГРОМНАЯ!

Но не будьте наивными, даже не надейтесь выиграть крупную сумму. Максимум что светит большинству, это окупить пару билетов. Остальное все уходит в руки продавцов.

1


9 января 2021 в 10:51

Гера

Такое ощущение, что здесь представители этого СТОЛОТО сами активно комментируют отзыв. Посмотрите на все последний комментарии, они написаны с явных фейковых анкет. Зарегистрировали и написали с одной анкеты один комментарий и больше анкета не активна. Это прямой признак того, что комментарий или отзыв заказной. Как можно расхваливать все эти лотереи и розыгрыши. Вы никогда не выиграете на этих лотереях крупной суммы. Вас могут дразнить незначительными выигрышами, но лишь с той целью, чтобы вы начали тратить больше. Это узаконенный развод. Лично мое мнение конечно, но я не верю и не играю.

2


9 января 2021 в 11:09

Артем

Сто лото. Я на новый год играл в русское лото). Миллиард не выйграл, 100р только выйграл из 3 билетов. Семьёй играли. Не из за денег, а так посидеть позачеркивать в праздник интересно было. В то что в этих бумажках можно выйграть что то, я не верю. Копейки если только. Я больше ставки на спорт люблю. За сегодняшнюю ночь 800р выйграл. Но во все эти игры, должны идти деньги, не в ущерб себе и семье. Если людям есть нечего и они последнее проигрывают. Это уже болезнь, лудомания. И не важно сто лото, ставки на спорт или автоматы игровые. А если это свободная копейка, в удовольствия потраченная, раз в месяц скажем. Почему бы и не купить билет.

1


5 февраля 2021 в 10:18

Сергей

Я иногда играю в лотерею. Русское лото и Золотая подкова - мои самые любимые. Просто их билеты несколько раз выигрывали, правда очень не большие суммы, максимум 200 рублей. Честно сказать я не знаю, реально ли выиграть большие суммы, или это просто обман. Из моих родных и близких никто миллионы не выигрывал, а в интернете иногда натыкаешься на информацию, что люди выигрывают сотни миллионов рублей. Есть конечно сомнения, что это все реально, с каждым годом я все больше склоняюсь к тому, что это все развод, а якобы победители - актеры.

2


5 февраля 2021 в 10:50

Нина

Даже если устроитель лотереи не мошенничает, теорию вероятности никто не отменял. Я этот предмет в двух вузах изучала. И в техническом, и в финансовом. Конечно же вероятность лотерей очень низка. Поэтому покупные лотерейки не беру. Рассматриваю для себя эту трату как не особо необходимую. Но никого за участие не осуждаю. А халявы то хочется. На генном уровне. Поэтому в розыгрышах в соцсетях порой участвую. Пить-есть не просят, пара кликов и ты в списке. Себе пока ничего не выиграла. Но в субботу сын заставил срочно подписаться на телеграм-канал, оставалось 5 минут до лотереи. В итоге ходила в понедельник в вейпшоп забирать призовую жижку для вейпа. Ну хоть все в дом.

3


9 февраля 2021 в 12:40

MMM

У нас свекровь любит лотереи. Покупаем от 50 до 100 рублей их. И ни разу не было такого чтобы выиграли большой куш максимум 50 рублей или 100, по мне это пустая трата времени и сил. Сидишь в надежде на чудо, а результат? Сейчас плата за интернет и то выше чтобы тратить деньги время на это столото. По мне лучше тогда пообщаться тут описывая реальные события и писать комментарии чем тратить время в пустую. Тут есть хоть гарантии какие-то что получишь свои заработанные а там что, купил билет за 50р и получил их обратно или не получил совсем.

1


13 февраля 2021 в 17:59

Misha

Как не крути, а СТОЛОТО и прочие государственные лотереи, это милый и добродушный сбор денег у наивного населения. Вложения небольшие, частенько подкидывают минимальный выигрыш типа "возьмите еще один билет бесплатно", но по факту схема настолько рабочая, что русский наивный народ, жаждущий лишь халявы и случайной удачи, все снова и снова испытывает свою удачу и платит небольшие деньги за очередной билетик лотереи. Все построено очень грамотно, но серьезные выигрыши только у каких то незнакомых лиц в новостях. Это добровольный сбор денег для государства.

1


2 апреля 2021 в 18:37

Толибина Вера

"СТО", как и любое другое "ЛОТО" - это разновидность азартной игры, где в конечном итоге выигрывает только одна сторона. Все азартные игры официально запрещены, равно как и казино, а вот единственный государственный розыгрыш СТОЛОТО официально и без шуму и пыли собирает деньги с народа. Иногда подкидывают небольшие выигрыши, как и положено в любом денежном лохотроне со взносами. Попытать удачу ради чуда можно за небольшие деньги, но шанс этот ничтожно мал. Хитрое изымание денег с простого измученного жизнью народа.

2


25 апреля 2021 в 17:11

Самарцев Игорь

Как ни крути, а любая лотерея - это по сути обман населения. Я играл несколько раз ради любопытства. Играли и мои родители. Цены небольшие, поэтому кажется, что в принципе ничего не теряешь, но в тоже время в душе таиться некая надежда на чудо. Так вот единственное чудо, на которое можно надеяться - это взять еще один билет бесплатно, либо совсем небольшой выигрыш, рассчитанный на то, что вы все равно потратите эти деньги на новые розыгрыши. В конечном итоге, всё рассчитано так, что происходит планомерный сбор денег с населения. Малая сумма покупки лотереи позволяет тратить на систематической основе, например устраивать розыгрыши еженедельно по выходным. Мечта в чудо! Вот на что рассчитывают организаторы. А говорят, что азартные игры запрещены. Да уж...

3


25 апреля 2021 в 17:29

ОЛЬГА

Я что-то не совсем поняла автора: всю статью она доказывала. что лотерея - это сплошной обман и не надо на это вестись, а в конце статьи пишет:"Думаю, можно иногда побаловать себя или своих близких билетами от компании "Столото". Не зря они существуют уже много лет. Удача может улыбнуться каждому. И пусть даже внезапно для вас самих. Главное верить. Авось, когда-нибудь повезет. "
Так в чем правда?
Я человек не азартный, но лотерею иногда брала и даже пару раз по 100 рублей выигрывала, но не более того. Давно знаю, что это лохотрон чистой воды, разрешенный государством и хорошо рекламируемый.
Жаль стариков, которые по своей наивности все мечтают выиграть и несут свои пенсионные копейки, покупая билеты. Неужели не понятно? Эх, любим мы халяву.

4


6 июня 2021 в 16:51

Людмила

Давно уже всем известно, что столото, как и любая другая лотерея - это спокойный долгосрочный отъем денег у не богатого населения. У пунктов продажи вижу обычно представителей не богатого класса, пенсионеров, у которых осталась одна надежда, на внезапный выигрыш за билетик по относительно невысокой стоимости. Грамотный маркетинговый ход. 1. Это не дорого, и в долгосрочной перспективе человека с наивной надеждой просто подсаживают на иглу надежды. 2. путем подачки небольших выигрышей, целевую аудиторию держат на стабильном крючке. Это последняя надежда на удачу, на что и рассчитано.

Жесткий метод, при котором естественно обогащается только одна сторона.

1


13 июня 2021 в 17:45

Светлана

Интересно кто-то выразился в комментариях, что столото - это узаконенное казино. Я бы добавила, что это именно узаконенный медленный отъем денег у малоимущего слоя населения. Это правда. Людей цепляют за счет надежды на случайный выигрыш. Казалось бы, что лотерейный билетик стоит не дорого и многие "пенсионеры" подсаживаются на еженедельную попытку испытать удачу. Русское авось и вдруг повезет. Единственный смысл жизни для многих. Но по факту конечно выигрывают только организаторы. Все крупные выигрыши - это фикция. Иногда народу подкидываю скромные выигрыши на уровне - 1..2 билета. Тем самым лишь еще глубже подсаживают потенциальную жертву.

1


23 июня 2021 в 04:54

Лёлишна

Еще в советские времена мои родители пару раз играли в "5 из 36" и "6 из 45". Помню, помогала заполнять карточки. Но никогда ничего серьезного не выигрывали. Сама я когда-то несколько раз играла в так называемый "Спринт", но выигрыш был копеечный. Наверное, лет двадцать не покупала никаких лотерейных билетов. Даже не знаю, сколько они стоят сейчас. Уж если в молодости не везло, то вряд ли сейчас повезет. Так что я лучше что-нибудь другое куплю, более полезное, чем выкинуть деньги на ветер.

4


6 октября 2021 в 07:26

Андрей

Забавно наблюдать как выстраивается очередь к лотерейному киоску "Столото". Какой же у нас все таки наивный народ, Бабушки пенсионерки и другие наивные мечтатели о чуде )) В казино не верят, оно еще и запрещено, но вот в лотерею столото отдают свои копейки в надежде на чудо. Грамотно выстроенный маркетинг, дешевая цена, частые мелкие выигрыши, чтобы поддерживать азарт и популяризацию того факта, что выиграть все таки возможно. А это элементарная математика. БОльшинство выигрышей построено по принципу возьми или купи на эти деньги еще один шанс )) в итоге человек тратит последнюю мелочь и потом при случае рискует снова )) Наивные, что сказать )

2


24 ноября 2021 в 16:35

Хельга

В детстве еще в советское время выиграла в "Спортлото" 2 раза по 50 копеек)). Играть или нет каждый решает сам. Я вот не играю. Не потому, что боюсь не выиграть, а просто не хочу разменивать свою удачу на лотереи. Если предположить, что у каждого человека в жизни есть лимит на удачливость, то пусть мне повезет, например, встретить правильных людей на своем пути, или оказаться в нужном месте в нужное время. А легкие деньги легко уходят. Сколько таких историй уже накопилось: все было хорошо, пока муж не выиграл большие деньги. В результате ни денег, ни семьи, ни друзей.

1


28 декабря 2021 в 19:16

Сергий

Ложь и фальшь не только в "Столото". Любая лотерея, казино, игровые автоматы придуманы только с одной целью - грести деньги из наших карманов.
Тем не менее, у нас на почте эти билеты покупают. И кто бы, Вы думали? Наши бедненькие и несчастненькие пенсионеры! Которым, похоже, деньги девать некуда! Они не знают ни одного человека, который бы выиграл в "Столото". Но, тем не менее, клюют на этот развод.
Если же предлагают билет мне, то я отвечаю: "В азартные игры не играю". С этими лотерейщиками связываться опаснее, чем с карточными шулерами.
Никаких отзывов о "Столото" не напишу. Могу только посоветовать никогда не покупать эти билеты и не выбрасывать деньги на ветер.
P.S. Тем более, в наше время процветания жуликов и воров, даже если Вы вдруг выиграете, то выигрыш Вам могут просто не отдать.
Подобный пример был в нашем городе. Правда, не в "Столото", а на игровом автомате (на жаргоне - "однорукий бандит"), стоявшем в одном из магазинов, на котором один парень выиграл крупную сумму денег. Но продавщица отказалась выдать ему выигрыш, мотивируя это технической неисправностью автомата. Парень спросил у неё: "А если бы я проиграл эти деньги и сослался на техническую неисправность автомата?" Но та закусила удила - не отдам деньги, и всё! Тогда этот парниша позвонил куда-то с мобильного телефона. Минут через 15 после звонка к магазину подъехал чёрный джип, из которого вышли трое бритоголовых "качков", при появлении которых у продавщицы отвисла челюсть. И ей пришлось отдать парнише выигранные деньги.
Так что ещё раз не советую играть ни в какие лотереи. Впрочем, если у Вас есть знакомые бритоголовые "качки", можете рискнуть.

3


29 декабря 2021 в 16:24

Рита

Понимаю что все это лохотрон, но в данном случае он хотя бы по мелочи. Конечно, все это большое узаконенное казино и шанс выиграть что-то бесконечно минимален. Но все равно рука так и тянется купить очередно билетик и испытать удачу. Но зная себя да и любого более менее азартного человека, все что выиграешь, все равно потратишь.

1


26 января 2022 в 14:31

Natalya

Во времена советского прошлого мои родители приобретали лотерейные билеты и несколько раз выигрывали по 1 руб. Не больше. Не знаю ни одного человека из своих знакомых, кто бы выиграл даже не крупную сумму, а хотя бы стОящую. И знакомые моих знакомых тоже никогда не выигрывали.

Моя приятельница (вместе учились когда-то) всегда покупает билеты. Всю жизнь. Есть такие люди. Я ей говорю: ну не выигрываешь же! Зачем покупаешь? А она мне: Да, раз я долгое время не выигрываю, значит, скоро уже выиграю. Железная логика!

Советовать играть или не играть в лотерею я не буду. Ведь каждый по-своему смотрит на жизнь. Может быть, кто-то ждет чуда. Есть же анекдот на эту тему:
Пришел человек в храм и давай молиться:

- Боже, прошу Тебя, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею! Очень прошу, сделай чтобы я выиграл...
Час, второй, третий молится. Ангелы не выдержали, прилетают к Богу, говорят, мол, Ты же всемогущий, сделай, чтобы он выиграл, а то он уже исстрадался весь.
Бог:
- Да я давно бы так сделал, но пусть он хотя бы лотерейный билет купит!

3


21 апреля 2022 в 21:48

Саня

Столото это развод. Да, согласен, что некий азарт тут присутствует. Но за счет постоянной пропаганды и рекламы по центральным каналам, народ подсаживают на это дело. Никаких серьезных выигрышей не будет. Все рассчитано. Вы подсаживаетесь и просто становитесь их ежемесячным спонсором так все. Понемногу. и систематически скидываются на это узаконенное казино.

3


25 апреля 2022 в 11:54

Марина

"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"... Всю жизнь человек надеется на халявное счастье. Вот-вот, сейчас повезет, вот скоро наследство от какой-нибудь заграничной прабабки свалится как снег на голову, вот клад найду, вот миллион выиграю, тем более, что такие случаи якобы уже были. СМИ активно подогревают интерес ко всяким лотереям, рекламируя и пропагандируя "баснословные выигрыши". И чем они лучше одноруких бандитов и казино? Ничем. И там и там разжигание нездорового азарта за бесплатный сыр в мышеловке. В итоге потеря денег, и весьма немалая, если человек уже подсел на этот адреналин. Народ, запомните, тот, кто предлагает "поиграть и выиграть", в накладе никогда не останется, в отличие от вас!

3


25 июня 2022 в 15:03

Sergei

Все правильно. Тоже была привычка покупать пару лотерейных билетов раз в неделю перед выходными. Но спустя время понял, что все это действительно как узаконенный сбор денег с населения. Играют в основном пенсионеры. Но максимальный выигрыш среди всех моих знакомых не превышал стоимости одного билета. Это делается с одной лишь целью, держать наивные жертвы в постоянном состоянии азарта. Русская народная надежда на удачу. Халявы приди, как говорят студенты в Татьянин день. Но, увы, выигрыши счастливчиков бывают только в рекламных объявлениях. По сути, как впрочем и раньше спортлото и спринт, это просто официальный сбор пожертвований с населения. Представьте, что это на улице сидит представитель госструктуры и просит милостыню. Примерно тоже самое, но в массовом порядке проворачивает спортлото с наивным населением.

1


28 июня 2022 в 15:57

Марина

Я уже года 2, как распробовала участие в лотереях. На самом деле, это реально забавно, особенно, когда удается выиграть. Подсчетов никаких не веду, но мне кажется, что я в выигрыше. Может и в небольшом, но все же в плюсе. Удается выигрывать и небольшие суммы и приличные.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022