САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Творожный сырок СТАНЦИЯ МОЛОЧНАЯ отзывы

Алина

Приветствую всех! Это мой первый отзыв, если честно даже как-то волнительно. Всем известно,что новичкам приходится трудно, но попытка- не пытка.

Отзыв будет о всем известном и любимом лакомстве-десерте -твороженом сырке. Я вспоминаю, как в детстве  могла съесть несколько штук разом и меня всегда это безмерно радовало, даже больше чем мороженое. Сейчас, конечно, все изменилось, я ем только один сырок и вполне довольна, так как за фигурой следить тоже нужно. Но это все лирическое отступление, пора перейти к сути.

Творожный сырок от "Станции Молочной" я купила случайно. Обычно я покупаю другие сырки, но что-то они мне надоели, и я решила попробовать что-то новенькое. Сравнительно недавно в продаже появилась продукция от  "Станция Молочная".Приобрела его в магазине "Пятерочка", но с точностью могу сказать, что он продается почти во всех магазинах. Он обошелся мне всего в 17 рублей по скидке вместо 32. Это дешевле, чем популярные сырки Простоквашино или Чудо. 

Также есть сырки с ванилью. Согласитесь, не очень разнообразная «линейка». Но классические вкусы имеются и на этом спасибо.Также меня привлекла упаковка: очень солидная, выглядит дорого, сделана из картона. Оформление в нежно-фиолетовых тонах. Снизу много коровок. В общем, упаковка простая, но при этом вызывает интерес и желание купить.

Вкус: с вареным сгущенным молоком.

                                                                                                                                                

 

Масса: 40 грамм. Обычная порция для сырка.
Ккал: 383 в 100 граммах. Подходит для тех, кто хочет чего-сладенького, но не хочет есть шоколад. Срок годности: 21 день. На самом деле не такой уж большой. Состав вы можете прочесть на обороте упаковки. Комментировать его я не буду, так как не особо в этом разбираюсь. Но радует, что нет растительных жиров.

 

После того, как мы вытаскиваем сырок из картонной коробочки, то видим, что он обернут индивидуальной упаковкой с изображениями коровок.

                                                                                                                                       

После того, как мы вытаскиваем сырок из картонной коробочки, то видим, что он обернут индивидуальной упаковкой с изображениями коровок.

После снятия блестящей упаковки наконец-то мы воззрели виновника нашего отзыва - глазированный творожный сырок. Глазурь его не блестит и не собрала на себя конденсат, состоящий из капелек воды. Смотрится довольно аппетитно. Глазурью покрыт полностью, нигде не было проплешин.
Что касается вида в разрезе - сырок меня приятно удивил и порадовал. Первый раз вижу такое большое количество начинки, в данном случае вареной сгущенки. Я столько перепробовала сырков, но это действительно шокировало. Может быть такое производитель не жалеет продуктов, пока пытается набрать базу своих покупателей и в дальнейшем все изменится, но это всего лишь догадки и предположения. Но будем верить и надеяться, что производитель всегда будет добросовестно делать свою продукцию.
Вернемся к сырку. Творожная основа белая с небольшим оттенком молочного, но на фотографии выбивается прям ярый желтый оттенок, в жизни немного другая цветопередача. Также на срезе видно, что глазурь со всех четырех сторон распределена равномерно, и слой достаточно внушительных размеров.

За внешний вид сырку можно поставить 10 из 10.

 

Самое главное, что же интересует меня и вас, читатели, это вкус.
На вкус сырок просто превзошел все мои ожидания. Мне не давала покоя, все то время, что я ела сырок, мысль о том, что он стоит всего 17 рублей! В наше время это практически копейки.

Очень вкусная, недешевая глазурь будто из молочного шоколада приятно тает во рту, оставляя после себя чудное послевкусие. Не прилипает к зубам, это важно. Творожная основа очень мягкая, нежная, даже воздушная. Начинка очень ощутима, так как занимает ¼ всего сырка. Сгущенка натуральная, достойного качества. Сырок в меру сладковат, ни в коме случае не приторный. Еще раз повторюсь, это прекрасное лакомство для людей всех возрастов!

Аромат у сырка сладенький, не сильно выраженный. Пахнет для меня творожной массой с изюмом.

Если вы еще не попробовали сырок от «Станция Молочная», то бегом в магазин! Вы просто обязаны купить его и насладиться этим божественным десертом.

Спасибо за внимание! Желаю полезных и качественных покупок!

11



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




3 сентября 2020 в 12:05

Ребекка

Тоже люблю творожные сырки, но фирму "Станция Молочная" в своих супермаркетах ни разу не видела. Согласна, что дизайн и задумка интересные. Мне даже чем-то напоминает упаковку советских времен: обычный фон и большие буквы. Да и состав нормальный, что не может не радовать. Если увижу в продаже, то обязательно куплю попробовать. А я подсела на белорусский сырок с пандой. В нем большой вес, аж 50 г, творожная начинка нежная, а шоколад также мягко тает и не прилепает к зубам. И самое главное, что он очень сытный.

4


3 сентября 2020 в 15:10

Polpotcat

Нынче в магазинах такое разнообразие этого продукта, представленного в отзыве, от разных производителей, разной ценовой категории, разных вкусов и наполнений, что глаза разбегаются. А вот про творожные сырки от "Станции молочной" вижу впервые и раньше никогда не слышал. Нет оснований не доверять мнению автора о вкусовых достоинствах этих сырков. Но вот насчет упаковки можно судить по фотографиям. Картон это конечно хорошо. Но внешне больше похоже на упаковку дешевого лекарства. Надо бы поярче.

7


3 сентября 2020 в 15:12

Аревика

Очень люблю творожные сырки, наверное могу их есть без остановке, особенно когда они чуть под заморожены) но сырки этой фирмы никогда не видела. Возможно у нас их нет, а может я не обращала как то особо внимания. Надо будет теперь по внимательней смотреть, а может и правда где то у нас есть. Вообщем сырки это тема, мне даже не нравятся с вафелькой там или ещё какие дорогие. А люблю самые дешевые, либо со сгущенкой или какао. Ммм объедение... хоть целую коробку покупай и мало будет)

3


3 сентября 2020 в 17:40

Эмма

Про сырок понятно, спасибо. Сочетание творожной массы и шоколада - отличное решение. А если ещё плюс сгущённое молоко, особенно, варёное - роскошно. Когда и творог, и шоколад, и сгущёнка натуральные. Судя по составу на коробочке, в этом сырке всё так и есть. И понятно, что столь длинный отзыв об одном товаре вынуждает перечислять все действия: развернули это, распечатали то, отогнули уголок и увидели... А вот про карьеру на сайте покупателям, ищущим отзывы о товарах, думается, не просто не нужно знать, но и сильно удивительно читать

3


3 сентября 2020 в 22:30

Евгения

В школьные времена и во время учебы в университете, я очень любила глазированные сырки! Это отличный быстрый перекус! Творожный сырок марки Станция молочная на глаза не попадался, а вероятнее всего я сама не обратила бы внимание на товар в такой невзрачной упаковке. Коробочка больше похожа на лекарство, ну ни как не на творожное лакомство! После Вашего отзыва присмотрюсь и возможно приобрету ради любопытства данный продукт! Автору успехов в написании статей. Спасибо за информацию

4


3 сентября 2020 в 23:33

Людмила

Тоже любительница творожных сырков, но вот торговая марка «Станция молочная» не попадалась. Это, наверное, что –то новенькое. Обычно покупаю сырки — Вкуснотеево, Чудо и очень нравится «Свитлогорье», Б.Ю.Александров.
Да и дизайн упаковки, мне кажется не броский, простенький — не сразу обратишь внимание. Но главное, то что сырок по описанию вкусный, и внешний вид хороший: глазурь покрыта ровным и не тонким слоем. Сомневаюсь, что за такую цену может быть божественный вкус, но попробовать стоит. В –общем описано все вкусно и есть желание купить этот десерт.

7


4 сентября 2020 в 05:29

Mavra

Да у автора неплохой талант писать отзывы. Вы простой продукт - сырок, смогли описать так, что самой захотелось приобрести данный товар. Данный сырок ни разу не пробовала, но как только появится возможность обязательно посещу магазин и куплю этот продукт на пробу.
В общем, продукт из вашего отзыва не вызывает отвращения, да еще если вы утверждаете, что он гораздо вкуснее более популярных и известных марок, то вообще степень доверия к данному продукту возрастает как никогда.

2


4 сентября 2020 в 07:02

Мария

Обожаю молочную продукцию, особенно творожные сырки! Вкус творожных сырков - вкус детства. У меня двое маленьких детей, которые тоже их любят. Покупаю разные "Вкуснотеево", "Коровка из Кореновки", "Чудо" и другие. К сожалению, сырок "Станция молочная", не пробовали.
Благодаря Вашему отзыву буду искать на полках магазина сырок под названием "Станция Молочная".
Очень понравился дизайн сырка: отдельная коробочка в нежном фиолетовом тоне, красивая белая обёртка с коровками. И на вид сырок выглядит очень вкусно))

2


4 сентября 2020 в 12:54

Ольга

Периодически покупаю сырки детям, они их любят. Брала от "Простоквашино", "Чудо", "Миньоны". Если честно, данный сырок ни разу не видела, может просто не обращала внимания.
Упаковка довольно интересная, но мне кажется очень много возни, а впоследствии и мусора. На мой взгляд было бы достаточно фольги и всю информацию написать на ней.
Сам сырок внушает доверия. Я люблю такие: чтобы было достаточно творога, начинки (варёную сгущёнку считаю самой вкусной и удачной) и достаточное количество шоколада.
Вы меня заинтересовали своей покупкой, попробую поискать в наших магазинах. Спасибо.

2


4 сентября 2020 в 23:47

Маргарита

Давно не читала такие отзывы, когда про один товар расписано в таких мельчайших подробностях. Как будто не сырок, а деликатес заморский. Я ем сырки, но вот такого не встречала. И название странное. По мне так не очень привлекательное. Видимо делают акцент на натуральность, мол все из молока. Ну вот специально, конечно, я на полках не ищу сырки, честно признаюсь. Это не товар первой необходимости. Бегом точно за ним не побегу, а при случае может и возьму попробовать. Не зря же вы старались

4


5 сентября 2020 в 23:22

Sava

Такой сырок я не пробовала. Обычно покупаю сырки фирмы «Коровка из Кореновки». Вообще всю молочную продукцию этой фирмы очень люблю. Но глазированные сырки стараюсь не есть, так как они очень калорийные, в одном сырке около 150 килокалорий. Это достаточно много, так как они весят около 40-50 грамм. К тому же, больше всего в нем жиров, не смотря на то, что он вроде как из творога. Поэтому покупаю сырки крайне редко, предпочитаю купить творог, смешать его со сметаной и добавить сухофрукты, тоже очень вкусно получается.

4


6 сентября 2020 в 08:41

Наталья

У меня рядом со школой, где работаю, как раз есть пятерочка и, я думаю, что завтра, точно его попробую к чаю. Действительно удивило количество сгущенки, не потрескавшаяся глазурь без этого противного конденсата. Раньше часто покупала сырки, но потом производители стали плевать на то, в каком виде их продукция попадает к покупателю и не редко сырок оказывался у меня уже в виде распотрошенной массы, которая ломалась и падала из рук, пачкая пол. После такого разочарования я и перестала покупать сырки. А сейчас думаю снова попробовать и дать шанс производителю.

9


6 сентября 2020 в 11:10

Anna

Я не равнодушна к сыркам, вот серьезно, перепробовала очень много. В наше время реально сложно найти ХОРОШИЙ и ВКУСНЫЙ творожный сырок. То вкус какой-то не такой, то вид желает лучшего, та состав от которого волосы дыбом. И всегда вопрос: «Ну почему не делают так, как раньше?», без всяческих добавок, е-шок и так далее. Отзыв реально нужный, потому что этот десерт любят многие, особенно дети. А так не хочется давать ребёнку некачественный или вредный продукт. Хочу обратить внимание на упаковку, очень часто упаковка привлекающая внимание и вся така красочная, продукт внутри-ужасный, так же наоборот, упаковка простая и невзрачная- а продукт хороший по составу и вкусный.

2


6 сентября 2020 в 11:27

Ульяна

Да, отзыв и, правда, написан так, что трудно хотя бы на несколько минут не захотеть купить такой же. Однако я бы не выделяла как архидостоинство стоимость сырка всего 17 рублей. Для кого "всего", а для кого и "не всего". Я за 15 покупала Миньонов и еще какую-то марку. А есть такие, что стоят всего 8 рублей. Да, для кого-то они не стоят внимания, но если уж так говорить, то почти все сырки - это консерванты и подсластители. Я люблю кокосовые и шоколадные, не так приторно. Некоторые их на хлеб намазывают и едят, но сама я так не пробовала.

3


7 сентября 2020 в 23:23

Ирина

Спасибо за отзыв, действительно полезный! Лично я обожаю творожные сырки и могу их кушать вечно! Но именно сырок от "Станции Молочной" вижу впервые. Думаю стоит попробовать. Чаще всего покупаю сырки с вареной сгущенкой или же в молочном шоколаде. Как по мне так это самые идеальные вкусовые сочетания.
Я поражена тем, как упакован данный сырок. Редко встретишь действительно качество упакованный творожный сырок.
Спасибо за отзыв! Я обязательно попробую данный товар. описанный выше!

3


8 сентября 2020 в 12:25

Dian77

Алина, какой аппетитный десерт. Я раньше не пробовала творожный сырок и не знала его вкуса. Но однажды в Ашане все таки решилась покупать и для себя. Они были очень привлекательные, прям сияли, упаковка просто красота. Творожный сырок от "Станции Молочной" мне незнакома. На последней фотке видно, что сырок свежий и вкусный.
Спасибо Вам, что привлекли мое внимание к этому сырку Вашим отзывом. Упаковка "Станции Молочной" скромная, и не привлекло бы мое внимание на прилавках.

4


8 сентября 2020 в 16:31

Ольга

Спасибо за отзыв, порадовали. Так ловко описали простой глазированный сырок. И с этой стороны он хорош, и с другой - красив. а на вкус, так просто язык проглотишь. Что касается непосредственно предмета обсуждения, то сейчас такой богатый ассортимент данной продукции, выбирай на любой вкус. Теперь буду знать, что существует сырок "Станции Молочной", если увижу, обязательно куплю на пробу. На фотографиях он производит положительное впечатление, вполне можно попробовать.

4


9 сентября 2020 в 09:28

Kari

Вкус детства, который, я думаю помнят все. До сих пор покупаю себе и деткам, кушаем вместе, ну, а этот такой вкусный, что язык проглотишь. Приятно читать такие отзывы. Тут точно цена равно качество. Все идеально в этом продукте. В наше время трудно найти действительно хороший продукт, чтобы был полезен. Обыскала несколько магазинов, но все таки нашла, даже мужу понравилось, съел несколько штук, хотя равнодушно относится к сладостям. Ну, а дети могут бесконечно кушать.

3


10 сентября 2020 в 11:16

Лазурная Oкеана

Люблю такие сырки. Сразу заметила удобную упаковку. Т.к. часто они продаются в обычной фольге, и пока несешь до дома часто их приминаешь другими товарами. Слышала, что они не полезные, но если выбирать тщательно по составу, они особо и не вредные. Люблю шоколадные сырки с какао. Могу попить чай с ним и получить удовольствие. В детстве мама меня не баловала ими, поэтому балую себя сама. Мама у меня вообще за естественность, а это кислый творог со сметаной... Как это можно есть... Ребенку покупаю сырки качественного производителя, иначе, творог совсем не ест, или запекаю творог в запеканке. Глазированными сырками его не кормлю.

4


13 сентября 2020 в 08:58

Света 81

Сначала показалось похожим на упаковку от лекарств, редко вижу творожки и сырки в картонных упаковках, чаще используют целлофановые обертки и фольгу. Очень по фото выглядит качественно и вкусно, я почему-то не встречала сырок и ни разу его не пробовала, буду присматриваться, среди разнообразия вкусностей в магазинах может найду картонную заветную упаковочку. 17 рублей-цена довольно простая для такого продукта, но внешность бывает обманчива, надо попробовать, думаю буду солидарна после с автором отзыва.

2


13 сентября 2020 в 11:23

Lidom

Я также недавно наткнулась на такой сырок у себя в Пятерочке. В связи с тем, что очень люблю различную молочную продукцию, то решила попробовать этот творожный сырок. Сразу скажу, что пришла в полнейший восторг от вкуса и послевкусия. Сначала удивила цена (видимо была акция). Хотя в связи со своим финансовым положением, стараюсь выбирать продукцию не очень дорогую, все же боялась купить данный продукт, но рискнула и не ошиблась. Сырок с классическим вкусом, очень мягкий, нежный, воздушный и словно тает во рту! Однозначно могу порекомендовать его к покупке!

2


13 сентября 2020 в 18:17

Варвара

Спасибо за такой сладкий отзыв, Алина! Тоже обожаю глазированные сырки, но ни разу не замечала в наших "Пятёрочках" сырков от фирмы "Станция молочная". Тоже считаю, что Ваша покупка выглядит весьма достойно как снаружи (да за одну "коробочку" по нынешним временам могли взять 17 рублей), так и внутри, и правда, на удивление красивый и вкусный ( что узнала из Вашего отзыва) сырок. Добавила в избранное, чтобы не забыть название бренда. Буду искать ванильный, вкус варёной сгущёнки не очень люблю.

2


15 сентября 2020 в 19:04

Ром

Тоже очень люблю творог, особенно в пирогах и ватрушках, а если его растолочь со сметаной, то можно пить чай. В монгольской армии еще при Чингисхане, тоже использовали творог, но сушеный, в виде козьих шариков, которые можно было перемешать с мелко покрошенным сушеным мясом, заварить кипятком, и тогда получался питательный бульон, наподобие Ролтона. Говорят что некоторые удойные коровки, никак не хотя давать жирный творог, для чего их обязательно приходится дергать за хвост.

8


16 сентября 2020 в 12:06

Elena

Полностью с вами согласна, сырок просто бомба. Пошла как обычно в магазин за продуктами. И моя слабость это творожные сырки, либо масса творожная. Очень была удивлена,что есть сырки в такой упаковке по доступной цене. Решила попробовать купив пару штук. И была просто в восторге. Они такие классные и вкусные.Не прошло и двух часов, как я пошла еще за ними для всей семьи. Кушать их и запивая кофейком это просто наслаждения. Могу скушать три штуки точно сама. Всем советую попробовать .

1


16 сентября 2020 в 20:52

Темирлан Урусов

Всё это очень вкусно и что не мало важно полезно. К сыркам у меня всегда были смешанные чувства) Например в школе я их не любил, и все вокруг удивлялись как можно их не кушать. Теперь же когда я уже взрослый, наоборот хочется потреблять их в больших количествах. Особенно хорошо получились фотки. Захотелось сорваться, и побежать в магаз. Ещё они очень богаты энергетически и подойдут спортсменам которые не гоняют вес. Или людям с плотным графиком работы. Короче всем приятного!

7


18 сентября 2020 в 09:49

Нано

Спасибо большое за такой интересный отзыв и фото! Особенно фото где сырок сфотографирован в разломе - очень аппетитно! Упаковка очень интересная, если честно, напоминает упаковку от лекарств! Я живу в Беларуси и очень люблю нашу молочную продукцию! И сырки в том числе. У нас их очень большой выбор. БЫла в России и там встречала наши сырки. Но в России это еще что, а вот когда я встретила их в Казахстане - вот где я очень удивилась) В общем спасибо за наводку, если встречу такой на полках магазина обязательно попробую

3


18 сентября 2020 в 16:51

Карамелька

Не видела такого сырка в наших магазинах, хотя специально и не искала. Надо поискать, ведь их сейчас такое великое разнообразие, и многие не лучшего качества, к сожалению.
Описание и анализ подробные, спасибо большое, Автор! Смущает только, что срок годности незамороженных сырков должен быть в пределах 14 дней, 21 многовато, конечно. Хотя и шоколад, и варёная сгущенка не портятся, это плюс.
Хорошо узнавать о качественных продуктах, понемногу формируя свой список не только вкусного, но и максимально здорового питания!

3


19 сентября 2020 в 11:11

Дарья

Спасибо за отзыв, этот продукт для меня новый, в магазине такого не видела, попробую присмотреться повнимательнее. Вы прямо зазрекламировали сырок так, что теперь хочется его купить и съесть немедленно после оплаты, не доходя до дома.
Творожные сырки обожаю с детства и моя дочь тоже, достаточно трудно купить продукт без вредностей, типа пальмового масл, да еще и по нормальной цене. В магазине с десяток фирм представлено и только пару из них действительно творожные, а не растительные.

1


19 сентября 2020 в 12:23

Наталья

Прочитала отзыв, сама раньше написала комментарий и решила попробовать сырок. Купила два - ванильный и со сгущенкой в пятерочке по 19 рублей. Действительно сгущенки очень много, а глазурь - целая, вкус очень приятный. Сейчас частенько в пересменке между первой и второй сменой перекусываю этими сырками с соком или чаем. Очень хорошее качество за такую цену - удивило. Угостила маму и коллегу. Им тоже понравилось. Маме попался сырок, где почти вся начинка - это сгущенка. Долго удивлялась.

4


1 октября 2020 в 17:50

Nikky

Как же я люблю сырки!) Но цена на них сильно выросла, вот последние, что покупаем - по 29р в "Магните" от "Свитлогорья" с котиками из "Три кота". Платим за фантики, но ребенку они нравятся - там внутри наклейка, да и самих котиков с обложки вырезаем для альбома) Сами же сырки достойны похвалы!
Конечно, поищу для себя в "Пятерочке" эти сырки, если данную марку к нам завозят, хоть "Пятерочки" и "Магниты" - сетевики, однако наполнение некоторыми видами товаров у них отличается по регионам.

1


20 октября 2020 в 21:13

Софья

К сожалению от этого сырка у меня остались негативные впечетления. Упаковка хорошая, на вкус не плохо, цена хорошая. Но по какой-то причине после него у меня пошла кожаная сыпь. Не могу сказать точно с чем это связано, по всей видимости там присутствует какая то добавка, на которую у меня пошла аллергическая реакция. У данного продукта в составе есть пальмовое масло. Это однозначно минус, оно плохо сказывается на организме человека. Попупать больше не буду. Лучше куплю наиболее качественный сырочек.

0


24 октября 2020 в 23:57

Лика

Обожаю творожные сырки, особенно в такой горько-шоколадной глазури.
Но, увы, мне, как диабетику, такое лакомство запрещено. Конечно, иногда я себе позволяю употребить лишний Килограммммм сахара в непользу своего органиЗЬМа, но только выбираю свои любимые.
Этот сырок очень классно упакован, конечно же он не помнется при транспортировке. А то иногда купишь и пока домой привезешь, уже каша.
А этот еще такой аппетитный на разрезе.
У нас я таких сырков не видела и даже что-то подобного нет.

1


25 октября 2020 в 00:14

Яна

Да, Вы просто заинтриговали. Я очень любила в детстве творожные сырки. Со временем охота отпала, ну скажем так-я не сладкоежка. Но если угощают, с удовольствием кушаю и дома почему-то всегда должны быть конфеты)), не знаю почему. Пару конфет по утрам с кофе могу заглотить. Так вот пробовала несколько раз сырки, ну не такие они как из детства, поэтому и не тянет. Но на Ваш отзыв, у меня просто слюнки потекли. Придётся забежать в "Пятёрочку", поискать этот сырок чтобы оценить его качество.

1


3 ноября 2020 в 20:53

NATASHA

Люблю творожные сырки. Они такие вкусные! Лучше любых конфет, на мой взгляд. Сейчас в магазинах большой ассортимент творожные сырков. Мне нравятся сырки фирмы Простоквашино. Сырки этой фирмы имеют отличный вкус шоколадной глазури, покрывающей сырок. Также отмечу большое разнообразие начинок. Есть клубничная начинка, есть сырки с варёной сгущёнкой, чёрной смородиной и т.д. Теперь попробую сырки фирмы Станция Молочная. Думаю, что продукция этой фирмы меня также приятно порадует.

0


6 декабря 2020 в 18:03

Ната-3

Упущение, что я тоже никогда не обращала внимания на творожный сырок "Станция Молочная". Ну и как тут обратить внимание, когда выглядит этот творожный сырок так, как будто он сошел с конвейера на фармацевтической фабрике. Но много хороших у него "одежек", и сам очень приятный на вид - и глазурь, достаточно темная и крепкая, и сгущенка внутри нужной консистенции. Попробовать захотелось. И именно этого добивался автор отзыва, сделавший такие "вкусные" фотографии. Пойду искать!

4


7 декабря 2020 в 14:57

Геннадий

Глазированные творожные сырки, да и просто творожную сладкую массу любит вся наша семья. Да, и я, грешным делом. Вещь действительно вкусная. Но после того, как я побывал на нашем молочном заводе, где делают такие же, у меня пропало желание их покупать. Не буду об этом распространяться, ни к чему. Скажу только, что с некоторых пор мы делаем творог сами. Оказывается ничего сложного в этом нет. Покупаешь на рынке полторушку домашнего молока и в магазине пакет кефира. Молоко в кастрюлю и нагреваешь где-то до 70-80 градусов. Медленно выливаешь в кастрюлю кефир и мешаешь, пока все не свернется. Остужаешь- и в марлю. Все, творог готов. Я иногда и сам так делаю, когда жена на работе. Творог получается настоящий, домашний. Делай из него хоть сырки, хоть сырники.

1


19 декабря 2020 в 10:46

Галия

Капец, никогда бы не подумала что это сыр в такой упаковке. Выглядит как лекарство, даже смешно. Наверное, это заставляет внимательно читать упаковку. Цена правда замечательная, но я его не пробовала. Сыр кажется на любителя, тем более смотря какой. А этот по вашему описанию, сладковатый, да ещё и с гущёнкой. Я думаю всем понравится, сама не отказалась бы. Но кроме веганов, и тех кто не ест сладкое. Но ГМО скорее всего, ну тут удивляться нечему. Вообще, продукты в упаковках не вызывают доверие.

0


7 января 2021 в 20:26

Виктория

Автор, огромное вам спасибо за отзыв. В последнее время в пятерочке видела так много глазированных сырков, но совершенно не знакомых для меня, а брать каждый не хочется, эксперименты не для меня, я их очень люблю с детства, не смотря на их состав не очень полезный, мне все равно, беру частенько только вкуснотеево, но они дороговаты, а по размеру как спичечный коробок. Но такой именно я не встречала, завтра обязательно обращу внимание на такую фирму и возьму на пробу, смысл переплачивать только известной фирме Вкуснотеево.

0


10 февраля 2021 в 13:10

Сергей

Упаковка странная, похожа на какой-то лекарственный препарат. Я вообще такие сырки ни где не видел. Мне кажется, что несмотря на то, что там все красиво написано и автор восхваляет данную продукцию, в составе сырка одна сплошная таблица Менделеева. Сейчас этим конечно ни кого не удивишь, большая часть продуктов в нашей стране - творение химиков. Натуральные продукты не выпускаются наверное года так с 1993. А многие верят, что у нас в стране ещё осталось что-то качественное и натуральное. Смешно.

1


10 февраля 2021 в 13:16

MMM

Вот это что-то новенькое! Слышала где-то о данной продукции но сама еще не пробовала, пугает просто внешний вид и упаковка. Можно подумать что на прилавке с продуктами лежат лекарства и сразу будешь тут думать ты в магазине или в аптеке. С каждым днём удивляюсь новым штучкам в магазине и да к сожалению многие стоят как чугунный мост, а где гарантии что все это идет нам не из одной так сказать тары?! Нам показали обертку и дали продукт, а внутри иной раз нет разницы она только в цене и внешней упаковке.

0


1 марта 2021 в 21:12

Ирина

Как вовремя я прочитала этот отзыв! Я как раз сегодня впервые купила эти сырки. Правда цена у них была 24р, но это тоже не дорого. Еще не попробовала, но после вашего отзыва можно не переживать за вкус сырков. Состав при покупке не читала, обратила внимание на него только из вашего отзыва. Состав, конечно, не самый лучший. В сырках присутствует и растительный жир и ароматизаторы, могло бы и быть лучше. Но, честно говоря, я не сильно заморачиваюсь по этому поводу, не вчитываюсь в этикетки. Мне кажется, если знать меру, то ничего страшного не произойдет со здоровьем.

1


20 апреля 2021 в 12:45

Galina

Я на такие сырки подсела после родов, ела их по несколько штук в день. Уж очень они вкусные, хоть и состав не очень. Цена у сырков не дешёвая, покупать накладно. Спустя месяц, я задумалась о том, что с таким питанием можно набрать ещё больше лишних килограмм. Стала стараться меньше употреблять их в пищу, но избавиться от тяги к сыркам оказалось не так просто. Боролась с желанием их есть больше месяца, смогла. Теперь даже не смотрю в магазине на них, боюсь сорваться снова))) Вот так вот)))

0


7 августа 2021 в 15:47

Taiellor

Судя по стилю отзыва вам на самом деле понравился вкус сырка "Молочная страна". В наших "Пятерочках" я ничего не встречала из этой линейки, Покопавшись, нашла, что марка Липецкая, так что везется в смежные области.
Почему так некоторым не понравилась упаковка? Я так поняла, что упаковка экономичная, потому что эта марка "внутренняя", принадлежит Х5 Retail Group, а значит реализуется только в своей сети не нуждается в отдельном завлечении, а цену поставить пониже разрекламированных брендов позволяет.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ