САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

магазин СПОРТМАСТЕР Отзывы

10 апреля 2020 в 14:50

Ксения

Доброго времени суток, друзья! В данной статье я хочу вам рассказать о магазине "Спортмастер", который находится в городе Комсомольск-на-Амуре по адресу улица Димитрова 14.

Зайдя внутрь первое, что я почувствовала - это запах резины, спортивных мячей или велосипедов. Ну, с другой стороны, свежесть это плюс не всех заведений, а чем еще могло бы пахнуть в спортивном магазине? Явно не конфетами. Посмотрев ассортимент могу сказать, что он достаточно большой, очень высокая покупательская способность и большой трафик, чему так же способствует расположение магазина практически в центре города. Мне магазин показался тесным. Товары стоят слишком близко, поэтому если зайдет человек с большими сумками, то легко что-то уронит, а может и легко нанести вред товарноматериальным ценностям магазина. Короче говоря, такое расположение полок невыгодно ни для покупателей, ни для самого магазина. Магазин достаточно дорогой. 

В данном магазине я хотела приобрести коврик для фитнеса. У магазина есть сайт, где можно ознакомиться с ассортиментом, но на сайте товаров больше, чем вмещает в себя площадь магазина. Все товары доступны на заказ. Я уже как-то писала, что предпочитаю совершать покупки в режиме реального времени, а не онлайн, поэтому поехала в магазин. Да, я нашла то, что мне нужно. Консультанты выглядели опрятно и вполне счастливо, так что здесь поставлю плюсик. Магазин имеет удобный график работы, более семи тысяч товаров, страничку в популярной социальной сети Инстаграм и страничку в сети "В контакте". 

В интернете больше возможностей получить скидки на товары. Сайт предлагает кешбек до десяти процентов, а на первый заказ скидку в пятнадцать процентов. В магазине я этого не увидела, так что он не будет слишком интересен для экономных людей. Для тех, кто занимается спортом большую часть времени магазин точно будет полезен! Здесь вы сможете найти великое множество всего того, чего не найдете в других магазинах.

Помещение светлое, чистое, отсутствует пыль на полках, товары висят аккуратно, соблюдается размерный ряд, качество товаров хорошее. В нашем городе магазин существует давно и пользуется спросом у граждан, а человека, который о нем не слышал, уже наверное и не найти. 

Так же магазин будет полезен наличием не только спортивных товаров, но и одежды, которая предназначена для активного отдыха и будет удобной, позволит вам расслабиться на природе и чувствовать себя отлично. Одежда предлагается для детей, мужчин и женщин. Она выглядит просто, но ткань прочная, позволяющая коже дышать, что очень важно при занятиях спортом или во время активного отдыха, ведь никто не любит носить влажную одежду из материалов низкого качества, да и проблем с кожей никто не хочет, особенно, если кожа чувствительная ( часто касается детей). 

Магазин имеет много сотрудников, что дает многим гражданам рабочие места, так что магазин полезен не только потребителям товаров, но и как объект города, важный для инфраструктуры и развития. По отзывам слышала, что сотрудники получают заработную плату на твердую четверку из пяти, большинство довольны условиями труда (меньшинство всегда будет недовольных, поэтому оценить магазин можно хорошо). 

Подведу итоги. Магазин хороший, на твердую четыре из пяти. К посещению рекомендую, найдете много полезных товаров. Из минусов - это теснота (как по мне) и отсутствие выгодных акций ( если они и есть, то в маленьком количестве, хотелось бы больше). 

Магазин имеет малую конкуренцию, поэтому будет процветать. А найти для своего увлечения или профессионального занятия там можно все. Это огромный плюс.

 

 

8

Комментарии:


10 апреля 2020 в 15:17

Юлия

Спортмастер, магазин большой и в нем много нужных с спортивной индустрии вещей. С запахом полностью соглашусь, не всегда такие магазины располагаются в хороших торговых центрах и оборудуются качественной вентиляцией. В Москве есть сети конкуренты, там есть товары на порядок дешевле, чем в Спортмастере, но в регионах маленькая конкуренция. Рабочие места, это большой плюс, так как нужно где-то набираться опыта молодому поколению. Магазин не плохой, у него есть еще удобный интернет-магазин.

0


10 апреля 2020 в 15:41

Светлана

Спортмастер-очень большой магазин, но там свои фишки.
Многие вещи, которые там продаются, можно купит значительно дешевле, чем в других местах.
Например, велосипеды там точно покупать не выгодно. Я рассматривала этот магазин для покупки велосипеда, но приобрела в другом месте, значительно дешевле.
Однако там бывают и акции.
Однажды по такой акции мне удалось купить там просто великолепный купальник совсем дешево.
Хочу заметить и по поводу качества вещей, которые там продаются.
Одежда для спорта там весьма неплохая.

1


10 апреля 2020 в 18:38

Анастасия

Да знаю об этом магазине и не раз слышала о нем. Сама товары там не приобретала но брат и пспа там бывает что рокупают вещи. Псли честно магазин дороговат но иногда бывают скидки и иожно взять обувь или одежду по распродаже. Один раз купили брату обувь там обычно если такая марка у магазина и цены такие дорогие то все вещи и обувь должны соответствовать а взяли кроссовки е у и сразу как только нога вспотела носки покрасились это означает что лбувь не из качественного материала. Поэтому если честно обувь не советую там брать. Ну или нам просто не повезло

0


10 апреля 2020 в 18:44

Анастасия

В Комсомольске-на-Амуре я не была, но магазин Спортмастер есть в любом городе. И это на самом деле отлично. Это очень большие магазины спортивного инвентаря, туристических товаров. Правда цены бывают завышены. Можно ловить акции, чтобы взять что то по меньшей цене. Удобно то, в в этих магазинах можно найти все что надо для спорта и похода, не надо бегать по разным магазинам, искать то что тебе нужно. Найдется ве вплоть до мелочей. И качество товаров в Спормастере всегда хорошее.

0


10 апреля 2020 в 19:06

VERA

Мне очень нравится эта сеть магазинов! Выбор огромный просто, на любой сезон года всегда всё в широком ассортименте.
Собрано очень много разных фирм и производителей, что позволяет выбрать по любому запросу и кошельку!
Постоянно действует система скидок и акций, на карте постоянно крутятся бонусы, что позволяет неплохо экономить!
Консультанты грамотные, терпеливые! Рекомендую эту сеть как для покупок себе, так и для выбора подарков тем, кто любит спорт, или просто любит спортивно одеваться.

0


10 апреля 2020 в 22:30

Лада

Бонусы в "Спортмастере" и правда достойны внимания. Одежда довольно хорошего качества, ассортимент широкий. О более крупных предметах вроде велосипедов или тренажеров судить не могу, до этого момента ни разу их там не покупала, как и других предметов спортинвентаря. Думаю, их качество тоже на нормальном уровне.
Знакомый из охранной организации рассказывал, что в магазины этой часто вызывают ГБР в связи с воровством. Посетители пытаются средь бела дня вынести (обычно что-нибудь небольшое, вроде футболок). С чем это связано, так и не поняла, вроде особого бардака в магазинах не замечала.

0


11 апреля 2020 в 02:12

Вероника

Время от времени приобретаю товары в Спортмастере, так как цена и качество хорошие. Согласна, что некоторые товары покупать не выгодно, слишком задран ценник. Все спортивные принадлежности, что покупала в магазине, служат очень долго: мяч для фитнеса, ленты, гантели, обручи, термос. Из последних приобретений куплен пуховик по скидке, очень нравится, особенно в мороз ибо выдерживает -15 градусов спокойно. Многие друзья покупают обувь и одежду для фитнеса, особенно кроссовки. Но я пока ещё до спортивной обуви не добралась.

1


11 апреля 2020 в 04:51

КАТЯ

Мне тоже нравится магазин и есть он практический в каждом городе. Спортивная одежда и инвентарь большой выбор обуви.Вся спортивная одежда, которую покупала служит очень долго .Да и магазин очень большой и очень много брендов, что позволяет выбрать подходящий товар.В магазине у нас в городе чисто и опрятно заходить туда хочется, приветливый персонал магазина так же помогут в выборе товара, есть дисконтная карта по которой тебе предоставляется персональная скидка на товары.

1


11 апреля 2020 в 05:42

Елена

Тоже частенько посещаем этот магазин. Наш сын увлекается футболом и катанием на велосипеде. Так что иногда приходит необходимость в покупках на эти цели..Да и себе что-нибудь присмотреть,например купальник. Название оправдывает содержание магазина.

Есть все. И каждого товара разных размеров, производителей, цветов, цен и прочее. Но цены там для среднестатистического покупателя все-таки кусачие. Придем посмотрим, потом то же самое найдем в другом магазине, но дешевле или намного дешевле.

На акции не на подала.

1


11 апреля 2020 в 12:38

Юлия

Спортмастер имеет очень обширный ассортимент товаров. Если туда зайти, без покупки не останешься, даже если она будет самая незначительная. Но соглашусь, что акций маловато. А стоимость товаров далеко не самая доступная на некоторые группы. Да и из-за такого ассортимента места для свободного перемещения по залу остается не так уж и много. Но вообще мне нравится магазин Спортмастер, он пока вне конкуренции по многим параметрам. А главное, что качество товаров не на низшем уровне.

1


11 апреля 2020 в 12:59

Oksana

У нас тоже есть магазин Спортмастер. Обширный ассортимент, но цены высокие. Заходила в это магазин пару раз, но акционных скидок не видела. Думаю. что качество товаров в магазине Спортмастер достойное. Но наверняка не знаю, сама я там ничего не покупала. Магазин имеет спортивную направленность, а у нас в городе есть еще один спортивный магазин. Называется Спорттовары. Вот там цены более приемлемые. Если нужно что-то из этой группы товаров, то предпочитаю ходить именно туда.

0


11 апреля 2020 в 21:18

Катерина

Знаю эту сеть магазинов, в моем городе из несколько и в основном все расположены в торговых центрах. Спортмастер большой магазин специализирующийся на товарах для активных людей, занимающихся различными видами спорта, и что ещё нравится там-можно купить удобную красивую одежду спортивного стиля даже на повседневную носку и цены на товары гораздо ниже фирменных спортивных магазинов. Выбор там очень большой, я даже и не подозревала раньше на сколько! В этом магазине любой спортсмен найдёт необходимый для занятий инвентарь.

0


11 апреля 2020 в 23:23

Анастасия

Да. Спортмастер - это очень дорогой магазин. Я, если быть честной, не понимаю, чем они обосновывают такую высокую цену своему товару.
Типа качество? Не знаю. Я даже не могу привести что-то в сравнение, потому что просто не могу себе там купить. Это одно.
В любом другом спортивном магазине можно найти точно такой же товар, но в несколько раз дешевле. Это два.
А вообще, спортом особо не увлекаюсь, спортивную одежду не ношу. Это три.
Заходим в Спортмастер или из-за мужа, или из-за дочки, если нужно что-то купить. Но ни разу ничего не купили. Из-за ЦЕНЫ!

2


12 апреля 2020 в 03:24

Анастасия

Спортмастер - это один из самых больших спортивных магазинов с огромным ассортиментом товара. Мне очень нравится этот магазин, в нем есть всё самое необходимое. Сеть данной фирмы есть по всей России и можно приобрести товар в любом городе, если нужно уехать. Это очень удобно и поэтому сеть не имеет конкурентом спортивной продукции с такими условиями и такой популярностью. Зайдя в торговый центр всегда захожу в спортмастер и что-то покупаю, поэтому всем советую этот магазин.

1


12 апреля 2020 в 07:48

Monika

В нашем городе много точек Спортмастер, это популярная сеть спортивной одежды и товаров. Бываю там редко. Цены все же высокие, а качество разное и редко когда что-то мне нравится. Даже бонусная карта не всегда спасает. Да, мелкий спортинвентарь я еще могу купить тут, типа гантель, резинок для занятий, мяч, скакалку..ну а одежду не знаю..давно не покупала. ДАвно-давно приобрела там куртку за 7000 рублей от Коламбии, качественная была, но это же явно не заслуга Спортмастера)

0


12 апреля 2020 в 11:13

Юджина

Может Спортмастер и хороший магазин в плане качества товаров. Ассортимент то понятно, что далеко немаленький. Но я его никогда не посещала, потому что, мне кажется, дороговато там. Есть магазины не менее достойные внимания, но с более доступной ценовой политикой. А в наше время как раз вопрос цены очень остро стоит практически для всех покупателей. Хотя у Спортмастера очень много поклонников и постоянных покупателей. Может это связанно и с раскрученностью бренда, больше доверия вызывает.

1


13 апреля 2020 в 22:49

Mary

У меня Спортмастер на первом месте стоит среди всех остальных магазинов спортивных товаров. Здесь собраны самые известные марки. Есть и подороже, и подешевле. Я в основном предпочтение фирме Найк отдаю, материалы качественные, цена подороже, но того стоит. 1-2 раза в год обновляю купальник и шапочку для бассейна, лучшие марки для меня - speedo и arena. Магазин отличный, ассортимент разнообразный тут, только вот в последнее время они еле шевелятся на кассах, то сеть у них не ловит, то код на почту не приходит. Но ради уценки подождать стоит, угостят батончиками ещё.

0


16 апреля 2020 в 01:07

Эмма

Теснота - это в каком-то конкретном магазине. А "Спортмастер", наверное, десятки тысяч. На фото - большие площади, разве тесно? Конкуренты у Спортмастер ещё как есть! Потому что он подороже на многие секции спорттоваров. Спортмастер как сеть славен своими скидками. Вот тогда, очевидно, и узнаём реальные цены. Я бы ,например, и не оценила хулахуп или плечевой эспандер дороже, чем они на акции. А когда распродают остатки линейки, то вообще молодца - до 75% скидывают. Шорты там купила за 150 рублей, правда, в детском отделе, но размер мой

3


16 апреля 2020 в 01:57

Babka Ё

Эээ, позвольте, как - нет конкурентов??)) Навскидку три! И это только "Орджоникидзе, 11" вспомнила. Кстати, раньше туда ездила, в частности, в Спортмастер, все ж таки дисконт-центр. Сравнила, когда в других Спортмастер акции, там ровно те же скидки, что на Орджоникидзе, по 70%. А Спортмастеров десятки, можно в ближайший пойти. А без скидок дорого. Самые обычные легкие тонкие из простой ткани штанишки для похода 1500-2000. Не водоотталкивающие, не сверхкрепкие, чуть ли не ситцевые и без особого фасона, штаны и штаны. Может, в других городах зарплаты больше, для Москвы такое цена-качество не айс. За 750 я их взяла.

0


16 апреля 2020 в 15:58

Ольга

Мне кажется, основной конкурент Спортмастера - это Декатлон. Люблю, когда они в одном торговом центре и можно пощупать вещи и сравнить цены.
В некоторых Спортмастерах очень вонючий китайский ассортимент, расположены эти магазины. как правило, на окраинах города. В магазинах в центре - хороший ассортимент, много дорогих и модных брендов. Если часто ходить в этот магазин, можно урвать в 2-3 раза дешевле, чем в монобрендовом магазине кроссовки или лосины. Такие цены бывают, когда обычно остается 1-2 размера.

0


16 апреля 2020 в 18:56

Nikky

В "Спортмастер" многие рекомендуют заходить по футболкам. Особенно интересующихся футболками без картиночек, порой выводящих из равновесия как девушек, так и парней. Однотонные футболки, у которых не теряется форма от стирок, нет катышек, и хороший размерный ряд, причем девушка может поискать на себя и среди мужских подборок, а парни так же среди женских, потому что конституция у людей не подходит под стандарты в целом.

То же и с обувь спортивной, спасет ножки практически любые.

0


17 апреля 2020 в 00:36

Арина

Привет всем! Шикарный магазин, знаю по своему опыту. Там работают вежливые
И внимательные ко всем персонал. Работники в этом магазине всегда помогут тебе создать неповторимые и стильный образ. Им бы в стилисты пойти с их талантами. Хорошо, что у нас в городе тоже есть такой прекрасный магазин. Признаюсь, видеть ваш отзыв очень неожиданно для всех. Но так же очень приятно, что наши мнения совпадают. Мне нравится читать подобные отзывы! Чужое мнение на мой взгляд всегда не к лицо.
Было очень интересно!

0


21 апреля 2020 в 18:22

Юлианна

А я не люблю "Спортмастер".
Во-первых, не люблю спорт; во-вторых, не люблю спортивную одежду; в-третьих, "Спортмастер" дорогой магазин.
Первое время когда только открылся в нашем городе "Спортмастер", то мы заходили несколько раз, но огромные цены нас спугнули и мы перестали вообще там появляться. С такими ценами, никакого спорта не захочется.
Как для меня, "Спортмастер" вообще не для нашей семьи, вот такие мы не спортивные!
А за ознакомление и Ваш отзыв, спасибо! Было приятно читать Вас.

1


22 апреля 2020 в 07:31

Варвара

Здравствуйте, Ксения !

Спасибо Вам за отзыв о знакомом мне магазине.
У нас в Питере тоже есть сеть "Спортмастер", и знаете : очень Ваши впечатления похожи на мои.
В ближайшем к нам магазине точно так же тесно, но товары качественные, как и выкладка - вывеска. Соглашусь с Вами : дороговато там, но иногда просто необходимо загдянуть именно в "Спортмастер", чтобы прикупить из "инвентаря" что. В последний раз приобретала в нём мячики для настольного тенниса. Не очень бюджетно вышло, но качество "товара" превосходное.

Поздравляю Вас с обновкой и желаю Вам отличых тренировок и медитаций!

0


25 апреля 2020 в 14:55

Татьяна

Я и спорт это не совместимые вещи конечно, но этот магазин очень люблю. У меня много друзей и племянник, которые увлекаются разными видами спорта, поэтому я посещаю магазин Спортмастер именно в выборе подарков для них. Там очень большой ассортимент, на все вкусы и предпочтения, и ценовая политика тоже кстати на любой кошелёк, зря многие говорят что там дорого! Тем более там часто сезонные акции, а для держателей их карты, постоянные бонусы , которые можно тратить на покупки

0


25 апреля 2020 в 17:06

Алла

Не могу сказать, что мне очень нравится этот магазин, но есть он практический в каждом городе. Спортивная одежда и инвентарь, большой выбор спортивной обуви.Вся спортивная одежда, которую покупала служит очень долго, но цены завышены. Магазин очень большой и очень много брендов, что позволяет выбрать подходящий товар. В магазине у нас рядом с домом чисто, заходить туда приятно, приветливый персонал, есть дисконтная карта, по которой тебе предоставляется персональная скидка на товары.

0


30 апреля 2020 в 20:01

Гелена

Мой любимый магазин! Сколько я тут всего купила! Единственное, что огорчает, это что мой размер (р.44) у них очень ходовой. Хотелось попросить отшивать или закупать тогда больше одежды этого размера. Раз уж он ходовой такой. А то "чехлы"висят, а нормальный размер не купить. А так вообщем Скидки, бонусы, большой выбор одежды, обуви, вещей. Спортивную одежду покупаю только здесь уже несколько лет и вот почему: система скидок и бонусов на карту, ненавязчивые продавцы, больший выбор размерного ряда, просторные примерочные с хорошим освещением, а вежливые кассиры всегда напомнят о карте со скидкой и бонусами.

0


5 мая 2020 в 11:32

Анна

Это очень хороший, фирменный магазин. Имеется приятная бонусная программа. Я установила на свой телефон приложение и благодаря нему каждый день можно активировать от 5 до 15 бонусов. Таким образом можно очень быстро накопить много. Оплатить бонусами можно до 30% покупки. Вещи фирменные, но стоят дороговато, поэтому без бонусной накопительной программы у данного магазина было бы мало клиентов. В магазинах данной торговой сети очень просторно, много примерочных и мало людей.

0


15 мая 2020 в 15:29

Вера

В "Спортмастере" есть очень хорошие постоянные марки, а также выгодные скидки, особенно тем, у кого есть карта. Моя коллега как-то баллов накопила (их в семье много), потом ботинки чуть ли не зимние купила за копейки. Я также на баллах за покупку куртки потом себе коньки за 400 рублей только взяла - остальное бонусами. Жаль, что в последние годы только ассортимента все меньше и меньше, например, полуботинки для активных прогулок там просто дешевая резина какая-то, причем во многих магазинах сети

0


17 мая 2020 в 12:39

Света 81

Купила я там кроссовки, кожа везде заявлена натуральная, выглядят шикарно, цена около семи тысяч, стала кусками отпадать подошва, крошиться как хлеб или губка. Ремонту не подлежат, такую подошву не спасешь, только полная замена. Заменила, обошлось около двух тысяч, сейчас ношу без проблем. Конечно по качеству не к магазину претензии, но цены реально порой завышены. А вещи берем, футболки и трико, толстовки и все довольно неплохого качества. Бонусы, карты и скидки если копить и использовать, то вполне себе нормально.

0


31 мая 2020 в 23:22

АриОль

У меня очень смешанные чувства о сети "Спортмастер", потому что покупки у меня там были как удачные так и не очень. Штаны с эффектом термоса Каламбия я именно там купила по скидке и с бонусами вышло очень выгодно, а мужу купили как-то спортивные туфли из замши очень дёшево и уверенны были, что на сезон, а он их уже пять лет носит и никак сносить не может. Спортивное снаряжение простенькое для новичков только там берем, а вот Найк, Пума и прочие известные спортивные бренды там сплошь реплика, уверенна в этом на 100%.

0


28 июня 2020 в 13:05

Elena

Это мой любимый спортивный магазин! Я постоянно покупаю там товары для спорта и другие. В магазине представлены разные бренды спортивной одежды и обуви. Качество товаров разное, и цены, соответственно тоже. Но за много лет я уже нашла ту золотую середину, где есть хорошее соотношение цена-качество. Покупала там для фитнеса майки и легинсы, для бассейна купальники антихлор, кроссовки и даже коньки. И все эти вещи служили мне долго, а некоторые и сейчас служат. У нас в Самаре несколько таких магазинов. Они очень удобные - можно быстро найти то, что нужно. И бонусные скидки мне тоже нравятся.

1


28 июня 2020 в 14:05

Ева

С данным магазином я знакома очень давно. Покупала там коньки и одежду, ещё пару кроссовок. Цены можно найти низкие, хоть и не на всё. Но товары там, однозначно, качественные. Меня всё устраивает. Уже давно хотела приобрести там пару футболок, да никак времени не могу найти. А персонал там просто отличный! Опрятный, вежливый и грамотный. Само расположение товаров тоже устраивает. В моём магазине данных магазинов не очень много, но достаточно. Спасибо вам за информационный и интересный отзыв.

0


31 июля 2020 в 13:06

Liliamam

В нашем городе недавно появилась сеть магазинов «Спортмастер». Магазины большие, товара много. Люблю этот магазин за то, что там есть все. На любой вкус, любой размер и почти на любой возраст.
Раньше спортивную одежду можно было купить только на рынке, и не всегда было понятно настоящее это изделие фирмы адидас или найк, или подделка из Китая.
Так же очень нравится система бонусов, начисляются и за покупку, и на день рождения. Мы всей семьей пользуемся одной картой, очень удобно.

0


31 июля 2020 в 13:56

Настасья

Хороший магазин спортивных товаров. Первой покупкой стал велосипед ребёнку подростку. Большой выбор спортивного инвентаря. Одежда на любой кошелёк, от дешёвой марки демикс до брендовых типа адидас, пума. Были с сыном там две недели назад, большие скидки 50% на многие товары. Ещё плюс, то что у них есть бонусная программа, на карте копятся бонусы за покупки, потом можно оплатить часть следующего преобретении бонусами. В период карантина заказывали товары на сайте, тоже удобно, но все таки покупать советую в самом магазине, где видно качество товара.

0


24 августа 2020 в 09:14

Светлана

"Спортмастер" мне нравится своей демократичностью в выборе: можно найти и совсем уж экономичный вариант (одежды, обуви, экипировки), и то, что подороже. Постоянно проводятся сезонные распродажи и уценка прошлых коллекций. Но главное, что привлекает, это бонусная и скидочная программа. Есть клубная карта, на которую ты можешь начать копить бонусы. А потом 30% от стоимости покупки ты можешь ими оплатить. Еще бывают бонусы к некоторым датам, например, к 23 февраля. Если ты купил в преддверии этого праздника какой-то товар, то тебе тоже на карту "ложились" бонусы за него (тоже 30%). Мы стараемся бонусы не терять.

0


4 октября 2020 в 15:47

Ольга

Когда-то несколько лет назад очень любила этот магазин. Покупала себе кроссовки и что-нибудь из одежды по приемлемым ценам.
В этом году забегала в этот магазин до самоизоляции. Хотела с помощью бонусов, подаренных ко дню рождения, купить кроссовки. Но увидев цены, у меня задергались оба глаза)
Побродив ещё немного по магазину, ушла домой ни с чем.
Пока не начну зарабатывать миллионы, в этот магазин ни ногой. И я обратила внимание, что посетителей не очень много. Продавцы-консультанты откровенно слоняются без дела.
В общем, разочаровалась я этим магазином.
Спасибо за отзыв.

2


4 ноября 2020 в 17:38

Карина

У нас много магазинов "Спортмастер" в городе. Все магазины достаточно просторные, есть целый гипермаркет "Спортмастер", где несколько этажей отведённых для него. Да, выбирать вещи действительно удобнее в режиме реального времени, а не онлайн. Но в принципе, в режиме карантина, хоть такой вариант был доступен. Заказать и забрать. В последний раз там ракетки для бадминтона с воланчиками заказывали, забирали по доступной цене, ещё и бонусы подарочные были начислены и списаны.

0


13 ноября 2020 в 22:29

NATASHA

Я сама живу в Казахстане. Но когда наступает время отпуска, мы часто ездим к родственникам в Россию. Так как мой муж занимается туризмом и велотуризмом, мы постоянно заходим в туристические магазины. И вот, находясь в отпуске в России мы зашли в магазин Спорт мастер. И каково было наше удивление по поводу огромного ассортимента спортивных и туристических товаров (выбор здесь отличный). Также хочу отметить оптимально низкие цены на товары. К тому же нам предложили дисконтную карту в подарок. И теперь мы знаем обо всех акциях сети магазинов Спортмастер. И в итоге мы купили в Спормастере отличный велорюкзак, с которым муж не Раз ездил в походы. Качество великолепное. Всем рекомендую Спортмастер!

0


14 января 2021 в 15:11

Ната-3

Конечно, иной раз захожу и в магазин СПОРТМАСТЕР, хотя спортом не увлекаюсь. Купальник для бассейна спортивным снаряжением не считаю. Выбирала там себе спортивный костюм, но цены не понравились. Качество да, качество хорошее. Но в результате в другом месте меня дождался, слава Богу, мой костюмчик за несравнимо более низкую цену. Продавцы-консультанты там вежливые и грамотные, вне всякого сомнения. Походить, посмотреть, что в мире спортивной моды и современных технологий делается, очень полезно.

2


7 марта 2021 в 16:13

Екатерина

Люблю спорт мастер. На мой взгляд хороший современный магазин. Даже после его первого посещения отметила отменное качество товаров. В нашем городе спорт мастер располагается в центре поэтому мне всегда удобно до него добраться. Консультанты всегда дадут наводку, на что именно сегодня стоит обратить внимание, так как действуют регулярные скидки. Есть их карта на которую частенько начисляются бонусные баллы. Отдаю большое предпочтение впервую очередь их спортивной обуви.

0


2 мая 2021 в 14:51

Galina

Согласна с автором, что магазин "Спортмастер" хороший, много разных товаров и они по большому счёту качественные. Только вот цены там совсем не бюджетные. Прошлым летом хотели купить дочке велосипед и первым делом пошли именно в Спортмастер, но посмотрев на цены детских велосипедов развернулись и ушли. Нашли такой же велосипед почти на полторы тысячи дешевле в другом магазине.
Бонусной картой Спортмастера пользуюсь когда покупаю в магазине что-то по мелочи: мячи, скакалки.

0


1 июня 2021 в 10:50

Олег13

Когда-то давно заходил в Спортмастер и даже что-то там покупал. Даже сейчас, по прошествию больше десяти лет, иногда приходят смс-ки оттуда с бонусами и предложениями, но мне оттуда уже ничего не нужно. Во всяком случае на данный момент. Разве что потребуются новые лыжи. Что касается одежды, то все дорого и ничего для меня интересного там нет. Когда дарили бонусы, заходил на сайт Спортмастера и присматривал себе что-то к покупке. Но даже со скидками для меня ничего интересного не находилось. Но магазин большой, товара много и люди там покупают.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ