САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

СПОРТИВНЫЙ БЕГ

Виталий

С самого детства я люблю спорт. Помню тот день, когда я записался на легкую атлетику в школе. Но занятия легкой атлетикой я чередовал силовыми упражнениями, поднимая гантели и штангу. Получалось, что один день бег, а другой день качал мышцы. Потом после того как закончил школу, я все равно бегал по утрам, несмотря на то, что жил в селе. А в селе на тот момент я был наверно единственным, кто не стеснялся бегать рано утром. Но не всегда я был молодцом и успел обрасти вредными привычками.

Но опять пришло время, когда я захотел вернуться к здоровому образу жизни, и заменил вредные привычки — полезными. Возобновил пробежки, а далее купил велосипед, на котором с большим удовольствием катался в свои выходные. И так постоянно я чередовал бег с велосипедом. И сейчас делаю тоже самое. Велосипед мне дает возможность поехать на довольно протяженные маршруты. Порой в выходные дни, я накатывал более 100 км.

Езда на велосипеде обусловлена несколькими факторами, и не так доступна, как бег. Для бега мне нужны обычные и недорогие кроссовки, и место, где я буду тренироваться. Кроме этого бег дает возможность быстро привести себя в форму. Достаточно такой кардионагрузки утром всего 1 час и ты уже трансформировался в другого человека, полного сил и энергии.

Так время от времени я выбегал на утренние пробежки, но порой бывали и паузы. И с прошлого года, мне захотелось возобновить занятия бегом и уже на постоянной основе, то есть серьезно. Причин было много, одна из них, это поддержание своей физической формы в период среднего возраста. Так я загрузил себе приложение для бега и стал как можно чаще выбегать утром на улицу. С помощью данной программы для смартфона, я мог фиксировать свои успехи в занятии спортом.

Самое полюбившееся приложение, это страва. С помощью нее я не только следил за объемами, но и мог общаться с такими же бегунами как и я. Дальше больше - я нашел единомышленников, с которыми время от времени выбегал на пробежки. Это уже были опытные бегуны, и раз от раза, они мне рекомендовали выступать на соревнованиях. И конечно же я был рад, когда зарегистрировался, потом и пробежал на этих самых соревнованиях.

Первый раз это был забег вокруг горы Машук. Протяженность маршрута составляла 9 км, а набор высоты примерно 200 метров. Как сейчас помню, я это расстояние преодолел за 45 минут и 16 секунд. Это был праздник и столько эмоций я не испытывал не на одном каком бы то ни было мероприятии. Это хорошая возможность стать сильней и позитивней, обрести лучших друзей. Организатором данного забега было беговое сообщество Kavkaz-run. И могу сказать, что организовано было все очень здорово. А раз так, то я решил и дальше с ними бегать. Потом я зарегистрировался на марафон. Решил, что уж бежать, так сразу все расстояние, которое можно было преодолеть на соревнованиях. К чему эти полумеры?!

Забег проходил на самой сложной трассе страны, в районе долины роз в Кисловодске. Оказалось, что «смельчаков» таких как я было очень мало. Бежать 42,2 км с набором высоты 1000 метров по гористому и временами опасному участку, было не всем комильфо. Я не был готов бежать данный километраж, ни физически, ни психологически. Но думал, что успею подготовиться.

Максимум сколько я пробегал, это было 39 км. Я тогда обежал немного гору Бештау, добежал до горы Машук и обежал его полностью, после чего, вернулся к себе домой, но перед этим опять побегав у подножия Бештау.

Но это было один раз. Потом еще я преодолел расстояние и пробежал почти столько же - 37 км. Спустя время я стал готовиться к соревнованиям вокруг горы Машук. И расстояния были примерно 9 — 12 км. Но уже после соревнований вокруг Машука, через месяц, меня ждали еще соревнования и на этот раз уже марафон. Как ни старался, я не смог приблизиться к марафонской дистанции. Пробежать больше 26 км для меня не представлялось возможным. Но я пробежал марафон и уложился в 6 часов лимитированного времени, причем прибежал не последний. Немного даже пожалел, потому что последнего бегуна чествовали как героя. Не важно каким ты прибежал, важно, что ты стал сильнее. Ведь многие и тренируются и потом участвуют в соревнованиях, для того, чтобы стать лучше.

Теперь я уже буду участвовать в соревнованиях не один. Со мной побегут моя дочка и жена. Забег должен был состояться 31 мая, но его перенесли на 2 августа. Я побегу 21км, а жена и дочка по 5 км. Завтра я планирую пробежать с дочкой, а потом побегу вокруг горы Бештау. Мне также нравиться бегать на длинные расстояния одному. Это дает возможность побыть с самим с собой и быть самим собой.

8




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




13 мая 2020 в 21:51

Вера

Ох и сложная все-таки штука, этот спортивный бег. Люди делятся на два типа: те, которые с удовольствием бегают и хотели бы пробежать вокруг горы Машук, а также те, кто понимает все же, может быть, мозгом, что бегать это хорошо, но не могут себя заставить пробежать вокруг горы Машук. Но когда читаешь такие отзывы, то мотивация к здоровому образу жизни, к спорту и пр. - возрастает, и хочется бегать. И мне понравилась одна из частиц мотивации - возможность побыть самим собой и самим с собой!

2


13 мая 2020 в 22:17

Nikky

После отмены всех мер по коронавирусу люди явно побегут, заждавшись и засидевшись) И я немного волнуюсь, как бы после долго сидения и лежания, люди не начали до окончания последних бежать и вредить себе.
Катаясь на велосипеде, девушки хотят сразу и фигуре придать форму, и сжечь калории, это понятно, а есть еще одно - загар. И не так трудно сжечь плечи, если одежда для велосипеда - это топ с бретелями или без, и минишорты.
Нам бегать негде, живем в городе, в высотке, и людей на улице слишком много(

2


14 мая 2020 в 08:13

Карина

Виталий, вы неплохо излагаете свои мысли, но видимо делаете это на автомате. На лицо последствия вашей кето-диеты, выраженные в отсутствии логики публикаций. Здесь сайт отзывов, а не сборник автобиографий. Начинаете со своей жизни и размышлений о беге, касаетесь мельком одного из приложений и снова баллада о себе и свой семье. Где логика ваших повествований? Написали бы полноценный отзыв о приложении для занимающихся бегом. Это интересно и полезно для других. Но лично ваше эксперименты здесь могут очень сильно навредить и без того наивным людям. Начали с кето - диеты, а сейчас нахватало еще спровоцировать народ на марафонские дистанции. После изоляции ведь реально народ может ломануться на вашу гору. Вы готовы взять ответственность за жизни столького количества народа?

Завязывайте с кето диетой, иначе мы можем потерять вас, как умственного индивида. Будете тупо бегать днями и ночами. Может жену с дочкой пока рано приучать к вашим пристрастиям? Может сначала завязать с кето диетой? Надеюсь, что вы не заставляете дочь кушать жареное сало вместе с вами вместо сладких фруктов и йогуртов...

2


14 мая 2020 в 08:20

Юлия

Раньше всегда задумывалась, почему у нас люди так стесняются бегать, избегают косых взглядов. Такое ощущение, что бег - это нечто неправильное и постыдное. Наоборот, люди, занимающиеся спортом, в частности бегом, достойны уважения. Хотя бы потому, что это достаточно сложно делать, особенно, если только начал тренировки и нужна физическая выносливость. Я давно пробовала заниматься спортивным бегом, но так сил и не хватило, к сожалению. Поэтому выбрала для себя другие занятия спортом.

0


14 мая 2020 в 09:00

Марианна

Слышали такое выражение, что спорт- это жизнь. Правильно, что любите заниматься спортом. А то, что приучаете и дочь и жену к такому виду как бег- похвально. Тем более во время бега работает большое количество мышц. Конечно, сразу на марафонские дистанции выходить не надо, думаю Вы это знаете, все делается постепенно. А то все-же это огромная нагрузка на такой важный орган как сердце. Когда наступят лучшие времена, сама сделаю пробежку вокруг дома для поддержания тела в тонусе

1


14 мая 2020 в 10:48

Karmen

Бег до сих пор остается как бы палкой о двух концах. но то что он помогает , это однозначно. У тех, кто даже в более чем 60-летнем возрасте начинает бегать, начинаются приятные внешние и физиологические изменения.
Реально становится легче - человек легче ходит, лучше себя чувствует, легче переносит психические стрессы, легче и приятнее переносит длинный рабочий день.
Выносливость и сила также увеличиваются, даже у теж кому за 70, и внешне, если не злоупотребляют бегом и алкоголем, становятся лучше.

2


14 мая 2020 в 11:38

Виталий

Почему-то подумал, что в основном люди пишут здесь негативные комментарии, и уже хотел рассказать кратко, что я об этом думаю. Но тут же увидел, что позитивных людей здесь не меньше. И спасибо вам большое за вашу теплоту. А негативистам хочу сказать, что я не нуждаюсь в вашей 2-х рублевой критике. Не нравиться как я пишу? - Ничего не могу с этим поделать - пишу как могу. В тоже время стараюсь и развиваюсь. Как бы между делом тоже заходил читал статьи этих умников, и как минимум опечатки в каждом отзыве были в большом количестве.

Что касается кето-диеты, то даже десятки тысяч знаков не хватит, чтобы поменять ваше мышление. А на самом деле здесь нужно именно мышление менять. а не мнение. Извините, может я тут как-то неадекватно себя веду со своей кето-диетой, так тут только что еще полумарафон пробежал (велком в страву на мой аккаунт) за 2 часа с набором высоты примерно в 500 метров.

1


14 мая 2020 в 12:06

Дарья

Я смотрю у вас даже медали есть. Вот сколько читала ваш отзыв, столько и удивлялась, как вы преодолеваете все эти дистанции. И с каждым разом все больше и больше. Я такой выносливостью не обладаю, к сожалению. Даже не знаю смогла бы я хоть 5 км. пробежать, к которым готовятся ваши жена и дочка. Но то, что вы и ребенка с детства приучаете к бегу, это однозначно правильно и принесет свои положительные плоды в будущем. Кто знает, может ваш ребенок впоследствии станет профессиональной спортсменкой.

3


14 мая 2020 в 12:42

Юджина

И здесь сплошная критика авторства статьи. Я не вижу здесь никакой автобиографии. Название отзыва "Спортивный бег". И весь текст статьи простроен именно об этом. А отзыв как раз неизбежно связан и с описанием личного восприятия, пользования и опыта. Автор достаточно четко и подробно расписал свой опыт в этом спорте. А ребенка и уж тем более жену тоже стоит привлечь к этому делу, раз уж они сами соглашаются на это. Нет ничего страшного и резко негативного в беге. А если он кому-то противопоказан, то человек самостоятельно должен брать ответственность за возможные последствия.

0


14 мая 2020 в 13:09

Карина

Виталий, Вы все таки точно не понимаете сути комментария. Разве я плохо выразилась о ваших способностях выражать свои мысли? Я и занятия бегом нисколько не критикую. И возможно я одна высказалась против, так что не нужно под одну гребенку заваливать весь сайт. Но я повторюсь, это не отзыв как у других. Не в плане грамотности, а в плане сути и логики изложения. И то что вы называете меня 2-х рублевым критиком, не прибавляет вам ума и рассудительности. Вот это действительно переход на личности. Я написала комментарии не для заработка как вы и большинство здесь присутствующих. Я увидела пост и изумилась его содержанием и такой спокойной реакции со стороны комментирующих. Большинство как раз и не читают весь отзыв, а просто отписывается ради двух рублей. Повторюсь, логики и сути отзыва в двух последних публикациях нет. И это не камень в ваши литературные способности. Если вы пишите об эмоциях, то назовите статью "мое отношение к спортивному бегу", а не загоняйте свой опыт под общие слова "спортивный бег"!

Ну а кто защищает, так их большинство. Что же вы волнуетесь? Ну будут все за вами повторять и поглощать жирное мясо, да Бог с ними, я лишь предупредила. Предупредила и вас. А то что вы бегаете - это здорово. Только упомянули бы в статье "кето диета и спорт" про ваше занятие спортом и сколько вы сжигаете калорий занимаясь марафонским бегом"!

Юджина, не нагнетайте! Лишь я высказалась с критикой и это мое личное мнение. Равно, как я не оспариваю ваш комментарий. Здесь обсуждают отзыв, а не комментарии и не комментирующих. Вот я действительно больше не буду здесь ничего писать. Ибо критика тут не приветствуется. Вылизать попу друг другу за 2 рубля и дальше... Удачи!

2


14 мая 2020 в 13:46

Игорь

Карина, в целом я согласен с вами на счет не конкретности публикаций. Да, эти две последние статьи автора несколько выходят за рамки "отзывов", но ваша манера комментирования слишком дерзкая. Вы проявили слишком много жесткого сарказма. Да, вы четко напугали всех потенциальных экспериментаторов диеты кето, но сделали это опять таки в слишком жесткой форме. Надо комментировать по сути отзыва, а не по личности автора.

Я бы рекомендовал автору публикации конкретнее выражать свои мысли. Все таки это не совсем отзыв, а скорее рассказ о ваших достижениях в области спортивного бега. Название можно было дать и более конкретным, как этого требуют правила. Аналогично с кето-диетой, там вы никак не связываете её со спортом (никаким). В этой части я соглашусь. Но я резко против подобного саркастического выражения своих мыслей об авторе.

А Вам, Юджина, зачем нападать на одного из комментаторов? Тут ведь дело между автором отзыва и одним из комментирующих. Это ответственность - написать отзыв. Ваша инициатива здесь точно лишняя.

2


14 мая 2020 в 13:58

АДМИНИСТРАТОР

Прошу всех придерживаться общепринятой на сайте политики взаимного уважения друг к другу. В противном случае, отзывы, комментарии и активно негативные личности будут удалены из нашего клуба. Отзывы автора действительно были на грани отказа ввиду расхождения названий с действительным содержанием публикаций. Но, они прошли модерацию, поэтому этот факт оспаривать нет смысла. А вот на личности переходить точно не стоит! Надеюсь на понимание.

Автору просьба быть конкретнее, иначе модераторы просто отклонят отзыв или отправят на доработку.

1


14 мая 2020 в 14:15

Юджина

Мой комментарий основан исключительно на самом отзыве автора. И написан только на основании написанного самим автором. По поводу одного комментария только одна строка и то без какой-либо конкретики и перехода на личность комментирующего. Поэтому с моей стороны никаких нападок на комментатора не было и не могло быть, потому что это сугубо его личное мнение, которое разнится с моим. Вот именно это я и отобразила в своем комментарии. Согласна, что комментировать нужно исключительно сам отзыв, а не личности друг друга.

1


14 мая 2020 в 16:21

Мезема

Да, согласна, отзыв автора не представляет собой как такового отзыва, но при этом он прошел модерацию, а также, иногда просто интересно прочитать такие мотивационные статьи. По поводу темы отзыва, можно было добавить не много конкретики, и например прорекламировать бренд вашего велосипеда, указать на приложение, которым вы пользуетесь, и немного изменить структуру отзыва, что явно сыграло бы вам на пользу.
А насчет бега, вы просто молодец, и правильно делаете, что привлекаете к этому жену и дочку.

2


14 мая 2020 в 19:34

Шура

Вокруг горы с подъемом бежать!!... Ну вы Форрест Гамп в самом лучшем смысле и в самой лучшей его форме! В школе я ходила в спортивные секции. Только когда это было, полжизни назад. А год назад начала бегать в Измайловском парке - задыхаюсь, представьте. Очень неожиданно. Хожу - и никаких намеков. Побежала, задыхаюсь через 10 минут. Так что из физкультуры оставила себе - музыку включаю и танцую, когда одна дома. Если трусца для меня стала непосильной, то какой уж спортивный бег

2


15 мая 2020 в 13:19

Радмила

Спортивный бег вокруг горы Машук, да автору просто сказочно повезло с местом проживания. В таком климате можно бегать круглогодично и не испытывать неудобств. Для бега зимой в моем городе понадобится как минимум второй комплект утепленной спортивной одежды и обуви в зимнем варианте. Не говоря уже о холодном воздухе, который будет в моих легких. На велосипеде тоже возможно передвигаться по городу лишь несколько месяцев в году. Так что бегайте и катайтесь с удовольствием, если посчастливилось жить в районе Кисловодска.

2


16 мая 2020 в 00:29

Анастасия

А я не умею спортивно бегать. Если быть точнее, вообще не могу. Даже не знаю в чем причина. Вот когда училась в школе: короткие дистанции - нормально брала. Всегда была оценка 5; длинные дистанции (вокруг школы, как вспомню, плакать хочется) - все, мне приходил капец, мой рекорд - 30 минут. Были и больше в нашем классе.
Потом выросла, надо худеть, следовательно - бегать - опять проклинала все на свете и через три дня я переставала заниматься спортивным бегом.
Дальше. Спортивный бег, вроде можно подобрать под себя, но все то же самое - нет моих сил бежать, даже быстрым шагом. А почему - я не знаю.

2


16 мая 2020 в 13:29

Юлианна

Где я, а где спортивный бег! Это вообще не совместимые вещи, явления и личности.
Почему-то я с бегом вообще не дружу. Еще с самого детства. Еще со школы, не могла и не умела бегать.
У меня и дочь такая, вечно жалуется, что проблемы с бегом школе.
Мое мнение: спортом, в частности спортивным бегом, наверное, все же не каждому заниматься. А если и начинать, то надо постепенно и под контролем профессионального тренера. Потому что если заниматься спортом не правильно, то можно только навредить себе.

1


18 мая 2020 в 21:20

Oksana

Ого, какие тут страсти разгорелись в комментариях. Из-за чего весь сыр-бор, столько эмоций практически на пустом месте. По моему, вся проблема этого отзыва в не сосем корректном названии. Ведь отзыв не о спортивном беге, как таковом, а о занятиях и достижениях автора. То, что автор занимается бегом - это похвально. Но если вспомнить предыдущий отзыв о кето-диете, который однозначно связан с нынешним, становится понятно откуда взялся негатив. Я лично ЗА бег, ЗА спорт во всех его проявлениях, но против медленного убийства своего организма кето-диетой ради спорта.

2


18 мая 2020 в 21:28

Эмма

Оксана, поддерживаю. Тем более, не в курсе о ситуации с "кето-диетой". Отзыв на фоне некоторых вполне нормальный. Хотя бы не выдуманный и не слизанный из инструкции по пользованию сайтом. Название... Вероятно, да, больше похоже на "Мои занятия спортивным бегом". Как пример и ориентир для других, а не только доска почёта автора.
Я без негатива, но удивилась комментарию: а как можно уметь ходить и не уметь бегать?) Это одно и то же, скорость разная) Если в физкультурном понимании. Спортивный бег - да, там положение стопы ставится трренером и пр, но то для максимальной скорости и минимальной травматизации при этом, это уже проф

2


10 июня 2020 в 09:29

Света 81

Молодцы те люди, которые бегают с удовольствием, я отношусь к людям наоборот-бегущим из-под палки. Мне частенько очень тяжело заставить себя потренироваться. А без желания и результатов мало. Вот такие бывают разные люди, кто-то час способен бежать и потом быть весь день энергичным и бодрым, а у меня за полчаса бегства иссякнут все силы и будет ощущение, что сердце мое выпрыгнет из груди и разорвётся. Кому-то с детства близок спорт, мне как до луны далеко еще и очень долго.

1


21 июня 2020 в 21:52

Myrzik

Я не буду делать никакие иные акценты, а скажу сразу - Вы молодец! Как бы там ни было, бег (как и занятия спортом в целом) в любом случае, несёт пользу. Я ещё не встречала ни одного человека, который бы по-умному занимаясь спортом, был чем-то серьезно болен. Из моего окружения есть люди, которым на 80 лет и они совершенно на них не выглядят. Эти люди большую часть своей жизни плавали, бегали и регулярно занимались зарядкой. Вот это я понимаю правильный подход к жизни и сила воли. Я и сама, когда занималась, чувствовала себя лучше. Буду возобновлять тренировки обязательно.
Вам желаю успехов в будущих соревнованиях!

1


28 июня 2020 в 09:33

Елена

Во всех сферах жизнедеятельности: еде, работе, спорте, отдыхе, взаимоотношениях. Умение находить правильные пропорции крайне важно. ⠀
Если чего то слишком много, то в последствии, это теряет свою ценность, а в некоторых случаях может и навредить...

Все рано или поздно приедается: даже самые любимые блюда, любимая одежда, любимые места, и даже люди...

Важно быть в гармонии с собой, соблюдать баланс, при этом делать действительно то, что тебе хочется и нравится, если хочется гулять- иди и гуляй, хочется побыть наедине и уйти в себя- это тоже нормально, а иногда, просто необходимо.

Не уходите в крайности, создавая завышенные потенциалы, соблюдайте баланс, умейте находить золотую середину.

1


28 июня 2020 в 18:41

Ева

Знаете, в последнее время я тоже заинтересовала бегом. Стала просыпаться раньше, чтобы перед работой успеть навернуть на стадионе кружок-второй. Всё-таки, спорт - это просто отличное занятие, которому должен уделить внимание каждый человек хотя-бы пятнадцать минут в день. А в последнее время я задумалась ещё и о покупке беговой дорожки. Но на это нужно копить. А люди, которые участвуют в спортивных соревнованиях - огромные молодцы! Я к ним испытываю большое уважение.

1


8 июля 2020 в 08:28

Лидия

Ага, вот с чего у вас все начиналось) Ну что тут можно сказать, молодец да и только. Еще и ребенка к этому делу приучаете с детства. Конечно, когда она вырастет, может и не захочет бегать как вы. Но сейчас, если уж она согласилась участвовать в марафоне, значит ей это интересно, потому что, мне кажется, что невозможно ребенка заставить совершать даже просто утренние пробежки, если ему это не доставляет удовольствия. Это говорит о ее самоорганизованности и в какой-то степени целеустремленности.

1


9 июля 2020 в 00:39

Маргарита

Спорт как говорят полезен. Но не всем показан. вы уверены, что у вас отменное здоровье? Ведь бег- это серьезная нагрузка на организм в целом и на сердце в частности. Правильно делаете, что прививаете любовь к спорту с молодости, но не шутите со здоровьем. Если оно позволяет,то почему нет. А только оттого, что вам нравится спорт полностью погружаться в него не стоит. Хотя кто знает, может услышим о вашем ребенке в будущем, как о заслуженном мастере спорта. Ведь как поливаешь, то и вырастет

0


13 июля 2020 в 18:31

Ариша

Я не бегун это однозначно, ни простой, ни средний, ни тем более спортивный. И это вообще мне кажется не мое, я больше люблю ходить. А когда читаешь подобные отзывы или где то еще статьи какие-нибудь, посты сразу появляется желание тоже начать, тоже бегать, прям огонек в глазах, но почему-то это быстро проходит и забывается. А все ведь начинается с малого, как у вас. Вы просто начали бегать для себя и по-любому скачали в принципе первое подходящее приложение и вот со временем открывали для себя все новые и новые этапы.

0


23 июля 2020 в 23:51

Ульяна

Почитала отзыв с увлекательной историей, небольшую драчку в комментариях и вот что вам скажу. Я уважаю бегунов, сама нахожусь в хорошей физической форме, но никогда не бегала и не буду скорее всего. Я много хожу пешком, иногда почти мои пешие прогулки превращаются в спортивную ходьбу. Спортивная ходьба, она близка к бегу, проходит вместе с палками. Но я просто без всяких палок хожу и коплю выносливость. Бег требует специальный одежды, физических навыков, надо не сбавлять темп, это сложно для неподготовленных.

1


20 декабря 2020 в 11:46

Ната-3

Автор отзыва решительно приводит себя в очень хорошую спортивную форму, поэтому так серьезно относится и к питанию, и к выбору маршрутов для тренировок и состязаний. Специальное приложение ему в этом помогает. Меня его результаты по-хорошему изумляют. Его забег вокруг горы Машук на 9 км с перепадом высоты 200 метров за 45 минут я молниеносно сравнила со своими жалкими 2, 5 часами ходьбы по тому же маршруту в этом году. А марафон в Кисловодском национальном парке, зная тамошние подъемы, спуски, - это уже точно подвиг.

1


20 декабря 2020 в 16:25

Ром

Люди бегают по кругу, подавая ближним руку, для спасения здоровья, от злой тещи и свекрови. Все бегут на красный свет, чтобы не догнал мопед, ну а тот кто не успел, в лазарете поседел. Вместо кед одели ласты, и по лужам стали шастать, вместо лыж обули рельсы, поезд разбежались сразу немцы. Старт с утра, летим вперед, обгоняя самолет. По асфальту, по воде, мы бежим назло судьбе, чтобы быть живым всегда, надо скушать вам ежа. Если вы бежать ленитесь, прочь с дороги. торопитесь, ведь у финишной черты, будут ждать с ружьем менты.

0


18 февраля 2021 в 07:34

Белка

Есть у меня товарищ, который постоянно бегает, тренируется, участвует в соревнованиях и марафонах. Он без этого движения уже жить не может. Также занимается спортивным бегом. А ещё недавно увидела фотоотчёт, где он участвовал в забеге на гору. Мне кажется, это очень сложно.
По всем своим забегам он отчитывается на своей странице в ВКонтакте. Иногда очень интересно за ним понаблюдать.
Лично я не увлекаюсь этим видом спорта. Даже в школе не любила и не умела бегать. Соревнования для меня были прямо пыткой)
Но если люди чувствуют себя прекрасно после бега, то пусть бегают на здоровье. Я только рада за них)

0


1 марта 2021 в 15:22

Екатерина

Статья интересная и мотивирующая. Атлетическое состояние души и тела это дар. У меня как то со спортом не сложилось. Выполнить определенный комплекс упражнений - могу, а вот бежать- не могу. Вот казалось бы и лень победишь, и встал пораньше. Пробежал сто метров то бок схватит, то не отдышаться). Нет закалки. Еще и соседи смотрят как на сумасшедшую, смотрели, так как теперь ЗОЖ и спорт популярны. Сейчас можно встреть реже бегущего, а чаще идущего скандинавской ходьбой, в нашей полосе покрайней мере.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022