САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

SSM planner

Любовь

Начну с предыстории. После обновления на телефоне в Instagram перестали загружаться видео в истории. И не то чтобы совсем, как-то странно, то вторая часть загрузится, то вообще никакая. Как-то раз загрузка видео составляла около 30 минут, телефон греется, а эффекта 0. Вчера днем получилось опубликовать видео секунд на 6, а вот на 15 секунд никак не выходило. Меня такая ситуация не устраивала и я решила зайти в Instagram с ноутбука, и когда я обнаружила невозможность добавления видео в stories (для ПК доступен только просмотр), стала искать полезные советы на просторах интернета. И нашла в рекомендациях к моему случаю совет по использованию сервиса SMMplanner.com.

Что это за сайт такой наверняка знают те, кто профессионально ведет свой профиль в Instagram. А для тех кто не знает - я немного расскажу о нем. Пользуясь сервисом SMMplanner.com вы можете управлять своими публикациями. Я использовала его для профиля Instagram. Здесь можно совершить публикацию как историй, так и обычных постов.

 

SSM planner отзывы

 

Как видите здесь вы можете выбрать фото или видео со своего компьютера, обозначить место, создать опрос или прикрепить какую-либо необходимую вам ссылку. Так же здесь вы выбираете что хотите опубликовать - stories или IGTV. Я прикрепила сюда скриншот на стадии редактирования. Там почти тоже самое, что и на стадии создания планирования.

Самой главной фишкой SMMplanner.com является возможность отложенного постинга. Но моя задача на время тестирования этого сервиса была немного иной. Мне, как вы помните, нужно было опубликовать видео в историю, желательно не откладывая публикацию во времени. Я, применив все необходимые действия и увидев что мое видео перешло в раздел "запланировано" проверила историю. Время было в доступе для просмотра в моем профиле? (Ведь я не откладывала время публикации). Нет. Я прождала несколько минут и затем написала в диалоговое окно чата технической поддержки сайта.

 

чат

пост запланирован

 

Ожидая ответа доступного специалиста я еще раз проверила Instagram - ничего нет. Так я проверяла несколько раз, в итоге публикация была совершена с временным разрывом от запланированного, естественно.

 

ответ специалиста

вторая часть ответа специалиста

Вот такой ответ. Все встало на свои места и в принципе результатом я довольна.

КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЩЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ

Вы можете добавлять посты не в один, а в несколько аккаунтов, что бесспорно удобно, если вы ведете несколько - нельзя не согласиться. В личном кабинете есть вкладка "проекты". Они созданы для публикации одинаковых постов в разных аккаунтах. Еще одна фишка - добавление на контент "Watermark" (для эксклюзивности).

У SMMplanner.com  есть бесплатный период, когда после регистрации вы можете протестировать возможности данного ресурса. Вам предоставляется 7 дней. Но и после завершения семидневного периода, как я узнала, у вас есть возможность пользоваться благами сайта бесплатно. До 100 постов вы сможете публиковать каждый месяц. (Но возможно, некоторые функции будут отключены - информация требует дальнейшего тестирования). Есть конечно же и платные возможности, приведу в пример один тариф:

  • 10 социальных страниц одновременно;
  • 10 водяных знаков "watermarks";
  • 2 собственные команды (с командами я пока не разобралась);
  • 2 участника в каждой команде;
  • 1 Instagram аккаунт с автоматическим принятием заявок на подписку (актуально для закрытых аккаунтов).

Так же в этом разделе можно ознакомиться и с другими тарифными планами. Но мне пока хватает и бесплатных возможностей этого сервиса. Мне будет любопытно узнать пользуетесь ли вы этим сайтом или читаете о нем впервые? Возникают ли у вас проблемы с загрузкой видео в истории?

7



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




30 сентября 2020 в 12:43

Карамелька

Я вообще нечасто бываю в соцсетях и такой довольно "расширенный спектр услуг" меня бы оставил равнодушной.
Хотя планнинги, которые дают возможность публиковать не в несколько аккаунтов, а в несколько соцсетей - мне кажутся всё же более удобными и продвинутыми.
Радует в любом случае, что разработчики сети следят за удобством тех своих пользователей, которые очень активны, вводят для них разные новинки, информируют о них, обновляют программы и приложения.
Если это экономит время и помогает человеку меньше тратить его на техническую сторону интернет-общения - то это даже здорово.

3


1 октября 2020 в 11:29

Polpotcat

Пусть простит автор мою "серость", но я хочу объяснить свою позицию в этом вопросе. Пользоваться интернет-полезностями полноценно стал относительно недавно, несмотря на то, что уже "большой мальчик". Потому различные "хостинги, постинги, лендинги" для меня по прежнему не понятны и термины эти "темный лес с полянками". Вот, интуитивно, понимаю, что все о чем здесь рассказано - хорошо. А вот насколько это "хорошо" - хорошо, до конца не осознал. Придёт время, возможно, я скажу автору спасибо за наводку.

6


1 октября 2020 в 17:37

Ром

Не люблю тусоваться в соцсетях, отнимающих не только время, но и эмоциональную энергию. Но считаю что подобные сайты позволяют людям общаться более естественно, поскольку когда человек пишет, он обычно более конкретно высказывает свои мысли, отсеивая слова-пустышки и не рассеивая ненужные эмоции. Но раз эта услуга вам понравилась, то значит она полезна. Ведь даже к любому гаджету, прилагаются разнообразные устройства, запутывающие и без того сложные инструкции.

6


1 октября 2020 в 18:27

Варвара

Спасибо Вам за статью !
С сайтом SMMplanner.com познакомилась с год назад. Пользовалась как раз основной его функцией, отложенным по времени постингом. Что могу сказать : удобно.... Посты выходили в ровно обозначенное время.Но лично у меня на этой площадке был негативный опыт. Спустя примерно день-два после регистрации на SMMplanner.com мой аккаунт Инстаграм взломали. Не могу с уверенностью утверждать, из-за этого ли сайта и "появления" на нём так произошло, но тем не менее.

2


2 октября 2020 в 09:20

Александр

Думаю, что тема действительно интересна для тех,кто серьёзно "присел" на инстаграм. Я для себя проблему загрузки фото с компьютера туда решил путём использования "облака" - сначала с компьютера в облако, а потом оттуда - в инсту. Работает вроде неплохо. Что касается видео - наверное, такой сервис нужен, сказать трудно, нужно попробовать. Особенно тем, кто ведёт странички в нескольких социальных сетях. Хотя, конечно, самый больной вопрос - это оплата. Тут уж каждый будет для себя просчитывать - выгодно это или нет.

2


2 октября 2020 в 22:24

Ребекка

Интересный сервис, нужно взять на заметку. Хоть я и сама не сильная поклонница социальных сетей, но благодаря им имею работу. Из вашего поста поняла, что SMMplanner.com идеально подойдет тем, кто работает в инстаграм. У меня в инсте есть персональная страница, а также рабочая, где продвигаю различные товары или услуги. Сторис не особо люблю выставлять в личном блоге, а вот на рабочем приходится запускать до 10 в день. В общем не стоит пугаться технологий, главное в них знать меру и дозу.

0


3 октября 2020 в 23:49

Маргарита

Еще год назад я с инстаграм не имела ничего общего и еле представляла, что это такое и зачем. Мне было дико то, что люди выкладывают каждый свой шаг, то что делают ежеминутно и идет борьба за подписчиков. Да, я не понимала сути. Полгода прошло, я стала с ним на вы, а теперь уже и на ты. И уже сама листаю новости инстаграма, смотрю истории и так далее.Это хорошая площадка для заработка.И для меня SSM planner актуален, так как с ПК меньше возможностей, чем с телефона и приходится выкручиваться

0


8 октября 2020 в 19:59

Ульяна

Я делю отзывы на этом сайте условно на два вида: те, которые имеют для меня практический интерес, и те, которые просто рассказывают о чем-то новом. У меня уже долгое время сохраняется принципиальная позиция: кроме ВКонтакте не использую никакие соцсети, выдерживая натиск пропаганды и уговоры знакомых и друзей. Да и ВК для меня по большей части служит хранилищем, сборником интересных сообществ, откуда я черпаю знания, новости и идеи для творчества. Старомодная я, короче, хоть мне всего 25 годиков.

0


13 октября 2020 в 20:44

Nikky

Наверное, удобно что-то публиковать отложенно, когда наснимаешь разных видео, а потом оставляешь себе свободные от постинга выходные, потому что когда надо, SSM planner сам опубликует твои труды.
Читаю я впервые о такой программе, потому что до сих пор у меня нет аккаунта в Инстаграм)
Интересно было узнать о пике загрузок в разные социальные сети. Конечно, чтоб не затеряться в ленте новостей со своим контентом, надо выбирать более спокойное время, чтоб именно твой пост попался на глаза аудитории и именно на него хватило времени для просмотра.

2


18 октября 2020 в 14:49

Софья

Отзыв полезный, но не для всех. Я знакома с данным сервисом весьма давно. Да, он работает, вполне не плохо выполняет свою задачу, но есть одно но! Нужно платить! Суть в том, что ты можешь указать время для того чтобы программа выставила фото, весь этот процесс проходит автоматически. Платить за это нужно, весомые деньги, а ведь того оно явно не стоит. Там есть те же самые функции как и в Инстаграмм, просто там можно указать любое время. Там дают пробные 7 дней и больше ничего. Мне не понравился интерфейс, использовать больше не буду

0


7 ноября 2020 в 13:28

Liliamam

Да, действительно удобное приложение для SMM специалистов. Когда-то и я хотела заняться чём-то подобным, но я поняла, что такое больше подходит тем, у кого красивая и интересная форма подачи текстов. Или очень интересные фотографии. У меня нет времени и таланта, что бы вести свой аккаунт или заниматься коммерческим. Тем более с появлением ребёнка, времени на ведение своей страницы нет совсем, максимум выложить фото ребёнка, а текст написать вообще не могу, отупела не кого за декрет.

0


3 декабря 2020 в 12:18

Ната-3

У меня нет своего профиля в Instagram, чужие я тоже не смотрю, но Ваш отзыв о возможности работы с сервисом SSM planner.com прочитала с большим интересом. В социальных сетях сейчас настолько много "сидящих", что клиентов у этого сервиса должно, по моему мнению, насобираться достаточно. Вы описали даже конкретный процесс общения со службой технической поддержки, который Вас устроил. Хорошо, что Вам хватает бесплатных функциональных возможностей этого проекта. Возможно, Ваша проблема могла бы быть решена и без обращения к этому сервису.

2


27 июля 2021 в 17:11

Taiellor

Удобный планировщик для тех, кто ведет коммерческие блоги. Набор функций и "кросс-аккаунтность" - хорошая вещь, но работает, если речь идет о совместимых платформах. Например, в инстаграмме можно настроить отправку ко времени сразу в несколько аккаунтах, никто не запрещает их иметь. Точно также можно отправить постинг в привязанный фейсбук, но если надо отправить сообщение в несколько аккаунтов вконтакте, то тут все сработает, если речь идет об управляемых группах, но не о личных страничках.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ