САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

SMM КУРСЫ отзывы

Лобанова Светлана

Хочу выразить благодарность преподавателю SMM курса за его прекрасную образовательную программу на базе школы SMM агентства, в рамках которой я получила новые знания и смогла заняться делом, которое мне действительно по душе. Это дело не только доставляет мне моральное удовлетворение, но и приносит хороший дополнительный заработок, который очень скоро может превратиться в основной вид моей профессиональной деятельности.

Немного лирики о том, почему я выбрала SMM курс...

Мне, как и большинству, очень тяжело работать в офисе "от звонка до звонка" под чутким руководством вышестоящих боссов. Сама по себе работа и зарабатывание денег меня не напрягают, особенно, если это по душе и в офисе интересный коллектив. По большей части, напрягает именно обязаловка, что нужно обязательно приходить на работу к определенному времени и отработать (часто отсидеть) там определенное количество времени, выполняя часто идиотские поручения вышестоящего руководства. Раздражает ощущение рабства. И ведь именно в таких рабочих условиях проходит большая часть нашей жизни.

Хочется зарабатывать в удовольствие, со свободным графиком и просыпаться не по звонку будильника, а естественным образом с улыбкой на лице. Я прекрасно понимаю, что работа фрилансером в роли SMM-менеджера это особый вид ответственности и не меньший труд, чем в офисе, но ключевым здесь является ощущение собственного выбора, ощущение свободы выборы и свободы выбора образа жизни. А не это ли является смыслом жизни - увеличение степеней свободы, способность лично влиять на свою судьбу. 

И вот, на этом прекрасном сайте отзывов, по рекомендации участников клуба, я нашла то, что хотела - прекрасный курс по SMM, основанный исключительно на практической методике обучения. Курс, который изменил меня и направил по новому пути.

 

smm курс

 

О профессии SMM-МЕНЕДЖЕР и существующих курсах обучения 

Профессия SMM-менеджер является новой на рынке. Этой профессии пока еще не учат ни в одном из официальных учебных заведений. Понимая тенденцию и перспективы растущей ниши, многие открыли так называемые SMM школы с курсами. Все они однотипные по манере предоставления учебных материалов и качества получаемых знаний. Все курсы предлагают вам практически одно и тоже.

Это более менее красиво оформленный пакет теоретических материалов, которые не сложно найти бесплатно. После каждого так называемого урока вам задают контрольный вопрос. Если вы на него отвечаете (а это теория), то переходите к следующему уроку и быстро заканчиваете программу курса. Вам выдают нарисованный и никому ненужный дипломом и вы на свободном рынке рабочей силы с псевдо профессией SMM-менеджер. Чистой воды развод в том плане, что истинных знаний вы там не получаете, а сертификаты могут выдавать только сертифицированные учебные заведения, которых по этой профессии просто не существует. С этими корочками выпускники пытаются устроиться на удаленную работу, но их увольняют через 7 дней, так как у директора компании практических знаний по ведению группы намного больше. Первый вопрос потенциального клиента или работодателя или клиента - "Покажите мне свою личную группу и проекты в которых вы работали". Не просто показать, но и подтвердить. 

В SMM ШКОЛЕ, О КОТОРОЙ Я ПИШУ ОТЗЫВ, ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА У ВАС БУДЕТ СОБСТВЕННАЯ РАСКРУЧЕННАЯ ГРУППА И ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ПРОЕКТЫ, ГДЕ ВЫ РАБОТАЛИ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА СВОИ СООБЩЕСТВА ЧИСЛЕННОСТЬЮ БОЛЕЕ 1 МЛН. ПОДПИСЧИКОВ И ОН ПОДТВЕРДИТ ЧТО ВЫ У НЕГО РАБОТАЛИ 1-2 ГОДА). ТАКОГО ВАМ НЕ ПРЕДОСТАВИТ НИ ОДНА ШКОЛА!

Если не получилось поработать удаленно, то чудо выпускники с той же корочкой бегут в официальные компании и уже готовы работать в офисе на должности SMM-менеджера (таких вакансий много на hh.ru). Там их трудоустраивают и увольняют уже через месяц с подпорченной трудовой книжкой. В итоге, на рынке SMM сложилась такая сложная ситуация. С удаленными сотрудниками работать опасно (нужны достоверные доказательства прохождения реальных курсов и предоставления личного портфолио). Крайне желателен опыт практической работы и рекомендации от предыдущих работодателей. 95% курсов снимут с вас 9000 руб. (плюс/минус) и в итоге дадут пакет никому не нужных теоретических знаний. Я сначала прошла такой курс, потеряла деньги и время. Затем, стала искать что-то более серьезное, и именно на этом сайте отзывов наткнулась на рекомендуемый тут smm курс.

Описание SMM курса

Практический курс по SMM проводит руководитель действующего SMM-агентства, которому принадлежит много интернет-проектов, в том числе и крупные группы ВКонтакте, численностью более миллиона подписчиков. Курс изначально задуман с целью подготовки специалистов для удаленной работы в партнерстве с SMM агентством. Теории в программе обучения практически нет, каждый учебный блок - это практическая работа в удобном для вас режиме и постоянное онлайн общение с преподавателем посредством переписки в социальной сети ВКонтакте. Кстати, именно таким образом потом происходит общение и с клиентами по SMM. Преподаватель практически всегда на связи. Если кто-то планирует обучение, то рекомендую как можно чаще задавать вопросы Алексею, именно в общении дается большая часть практических знаний и «секретных материалов», особенно в части коммерции, поиска и особенностей работы с реальными клиентами.

Курс рассчитан на два месяца практической работы. Чем быстрее учитесь, тем быстрее вам назначат стажировку. У меня стажировка стартовала на второй месяц обучения и проходила с реальным клиентом. Скажу искренне, не может быть ничего эффективнее для обучения, чем реальная работа с клиентами под руководством и поддержкой преподавателя. Стажировку прошла за 2 недели и потом мне оставили этого клиента для дальнейшей работы за полноценные деньги.

Таким образом, свое обучение на SMM курсе я окупила за следующие полтора месяца. Далее, через месяц мне предложили еще одного клиента близкого по профилю моих знаний. Также, по результатам обучения у меня был закончен учебный проект - группа ВКонтакте по теме интерьерного дизайна (профессиональная сфера моих знаний). Таким образом, на выходе после smm-курса  у меня была личная группа в портфолио и два действующих клиента. С таким арсеналом уже через 2 месяца я довольно легко нашла себе еще двух собственных клиентов. 

Сколько можно зарабатывать после окончания SMM-курса

Все зависит от вашего желания, способностей и самоотдачи. Кому то достаточно уделять работе по 2-3 часа в день, находясь при этом в какой либо из жарких стран. А кто-то относится к процессу, как к серьезному виду заработка. Если работать серьезно и уделять этому полноценный рабочий день, то вполне можно вести 6-7 клиентов и зарабатывать от 100 000 руб. в месяц. Лайт версия - 45 000 руб./мес., тут не особо утруждаясь, по 1...2 часа в день. Ну и писать отзывы здесь на сайте с нескольких анкет + работа с партнерскими программами. В общем, хорошая альтернатива и не обязательно увольняться с основного места работы. При полном погружении лучше уволиться, иначе провалы будут как на основной работе, так и на дополнительной.

Лично я уже готова уволиться и начать работать в области SMM по полной программе. пока у меня три рабочих и не сложных клиента, часть работы я делаю утром, часть вечером после работы, иногда захожу администрировать группы в течении дня. Это пока не сказывается на результативность моей основной работы. Как только появится еще один-два новых клиента, я уже не смогу справляться и, что немало важно, мне уже придется открывать ИП, так как надзор за доходами физических лиц в нашей стране серьезно усиливается. Возможно, это будет не просто ИП, а собственное небольшое SMM-агентство. Надеюсь, не стану конкурентом тому агентству, которое меня обучило )) наоборот, готова продолжать работать в партнерстве и вести редакторскую работу по тем клиентам, которых мне предоставили и предоставляют от проекта. 

 

выпускник smm курса

 

Где искать клиентов выпускнику SMM курсов...

У данного SMM-курса есть сообщество "Администратор группы", которое создано специально чтобы подбирать потенциальных клиентов и следить за конкурентами. Хороший ход :) Эта группа хорошо индексируется в Яндекс и по запросу "администратор группы" находится на первом месте в поисковой системе Яндекс, что обеспечивает стабильный естественный приток новых подписчиков и клиентов по теме. Как и большинство выпускников, я тоже размещаю там свои объявления с предложением своих SMM-услуг.   

Рекомендую создать и свою группу по SMM. Личный продающий лэндинг или сайт и развесить объявления на всевозможных досках объявлений и фриланс-сайтах. В социальной сети ВКонтакте можно просматривать слаборазвитые группы и предлагать им свои услуги напрямую. Вариантов много, главное желание :) Всем удачи!

Кому интересно - smm-shkola.ru

 

71



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




23 марта 2017 в 08:49

Алёна

Спасибо за отзыв о курсе, который и сама проходила 2 года назад, после чего собственно и оказалась на этом проекте, да еще и администратором. Курс действительно хороший и его отличает тот факт, что целью обучения является отбор и подготовка персонала под проекты агентства, а не просто курс ради заработка на обучении. Рекомендую, если хотите заниматься SMM серьезно и профессионально. На второй месяц обучения вам предлагают пройти стажировку на реальном клиенте. Это идеальная модель получения практических знаний. если все пройдет хорошо, этого клиента вам оставят и дальше для полноценной работы. Таким образом, вы окупаете курс сразу после его окончания.

Рассказывать и хвалить можно долго. В любом случае многое будет зависеть от вас, от вашего трудолюбия и усердия. Это не простой курс, работать придется много. рекомендую его именно тем, кто уже серьезно посвятил себя работе по современной профессии интернет-маркетолога. Из вас сделают не только классного SMM-специалиста, но и обучат основам заработка в интернете различными методами, в том числе на этом сайте отзывов. Кстати, только знания по заработку на отзывах приносят порядка 12 000 рублей в месяц без особых трудозатрат. Пишите себе отзывы в удовольствие, да еще и на свободную тему :)

23


6 апреля 2017 в 08:57

Мариша

Уже не первый раз слышу отзыв об этом курсе и честно говоря стала серьезно задумываться о его прохождении. Сейчас действительно очень большой выбор подобных программ обучения по smm, и начинаешь путаться что лучше. Но в данном отзыве довольно убедительно прозвучало о практической ценности этой школы, надо подумать и у мужа денег выпросить ))

7


11 января 2018 в 14:03

Мариша

SergioRichman, спасибо за комментарий. Это всё таки отзыв, а не сам курс и не инструкция по заработку. Больше информации даст сайт школы и непосредственная консультация с преподавателем: smm-shkola.ru

Своими словами, SMM - это продвижение бизнеса в социальных сетях. Сейчас практически у любого бизнеса есть представительство (группа) в любой социальной сети. Для России самая удобная и эффективная площадка - это ВКонтакте.
1. Именно продвижению в социальных сетях и учат на курсе. 2. Менеджер занимается продвижением проектов, товаров, услуг в социальных сетях ))) 3. Личное портфолио есть практически в любой сфере. В данном случае - это лично созданные и раскрученные группы (сообщества) в социальных сетях. 4. Конечно назначают. 5. Гугл в помощь, по английски писать не хочу. Маркетинг в социальных сетях.

Повторюсь, лучше все эти вопросы задавать непосредственно руководителю курсов. Обычно идут учиться этому те, кто уже знают на что идут, такие вопросы они не задают )

20


18 февраля 2018 в 19:38

Владислав

Любопытно расписали про курс смм, сам хочу усилить свои навыки в области интернет-маркетинга, так как изначально по образованию маркетолог, то думаю эта квалификация SMM мне очень даже пригодится. При трудоустройстве у маркетологов сейчас спрашивают навыки раскрутки в социальных сетях, так что интересно узнать подробнее. Можно конечно и на халявных материалах, в сети их много, но практические навыки все же важны. Экономия времени.

10


10 августа 2018 в 16:08

Владимир

Вот нет, чтобы производить товар какой нибудь, или услугу, все повально занялись продвижением. Другими словами, рекламой. Не знаю, может быть, что я что то не понимаю в этой жизни, но мне кажется, что свой товар я и сам смогу продвинуть так, как это не сможет никто другой сделать. По простой и банальной причине. -Только я буду знать о своем товаре все. Зачем я буду посвящать в это других людей, да еще платить за это деньги? Занимайтесь, конечно, если это кому то нужно.

8


5 октября 2018 в 05:33

Alina

Хороший отзыв, спасибо. Честно говоря, уже много раз задумывалась о прохождении таких курсов, но не хватает смелости, уверенности, что все получится и деньги не потрачу деньги зря, и самих денег нет. Возможно, в скором будущем и пройду эти курсы. Лично для себя, хочу сначала по подробнее изучить эту нишу, а уже потом пройти полный курс, ведь так и толку будет больше, и вопросов правильных)

7


10 декабря 2018 в 07:28

МАША

Замечательный курс, рекомендую. Я проходила стажировку на фото-группах агентства в ВКонтакте. Очень интересно проходит и сам процесс обучения, не без юмора со стороны преподавателя ) В целом положительные воспоминания и по сей день обращаюсь за советом, что приветствуется. Так сказать поддержка пожизненная ) Тут спрашивали о заработке. У меня пока это идет как совмещение с основной работой. Беру с клиентов скромно, но и работой не обременена, занимает около часа ежедневно. Иногда всю основную часть работы делаю за один день (выделяю субботу или воскресенье и делаю график выпусков в группах на неделею вперед). Тогда на неделе достаточно лишь заглядывать в группы и смотреть за порядком. Сейчас у меня 4 клиента. Доход с них 38 000 руб. в месяц. Но, повторюсь, я не особо утруждаюсь, рекламу не делаю, если и идут клиенты, то по рекомендации. Одного подкинули от школы SMM, где я и училась.

15


23 февраля 2019 в 08:35

Vitali

Приличная статья, с удовольствием прочитал, так как сам близок к этой теме. Так же понравился отзыв от SergioRichman, где вполне справедливые вопросы. Впрочем, это все тонкости. Хотелось сказать, что действительно, на сегодняшний момент этих курсов, коучингов хоть пруд-пруди, а толковых очень мало. За год посещения подобных вебинаров уже через 10-15 минут видно, что будет дальше и стоит ли доверять данному преподавателю в кавычках или без. Разумеется, интуиция должна быть впереди. И если сердце говорит: постой -- возможно стоит обратиться к великому и ... Гуглу. Удивляет зачастую, когда люди говорят: "Вот, отдала деньги за курс и ни чего не получила...". Тут конечно причин много, почему так произошло. Но всегда важно, прежде чем кидаться в омут с кошельком, зайти на поисковик и поискать информацию о человеке, который вам предлагает пройти обучение. Да и на худой конец саму информацию о том, что собираются преподавать. Зачастую она лежит прямо на поверхности. Возможно стоит подобрать её самим ?

12


6 марта 2019 в 04:07

Санычева

Училась на этом SMM курсе уже три года назад. Конечно классный, главное тем, что учишься на базе действующего SMM агентства http://smm-shkola.ru Непосредственно курс ведет руководитель агенства с опытом более 8 лет. Курс построен исключительно на практической работе. Вы проходите стажировку на реальном клиенте (все верно написали) и если все Ок, то этот клиент остается за вами и вы начинаете зарабатывать. На курсе мне показали не только все секреты SMM, особенно важен блок по коммерции, где учат зарабатывать и находить клиентов, но и другие виды заработков, в частности на этом сайте отзывов.

13


10 мая 2019 в 08:36

Юрий

Сам недавно вместе с женой окончили этот курс. Делали все задания на пару. Очень интересно. Всё что здесь пишут про этот СММ курс правда. Хороший преподаватель, стажировка реальна. Но единственное, нужно конечно стараться, просто так вам тут никто ничего не даст, нужно хотеть учиться и добросовестно относиться к процессу. Если даже у вас не получается, но есть и видна ответственность и желания - научат. В принципе тут нет ничего сложного, но много тонкостей и профессиональных секретов, которых в общем доступе в сети вы не найдете.

8


19 июня 2019 в 08:35

Светлана

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ SMM КУРС. УЧИЛАСЬ ПО ПРОГРАММЕ ГОД НАЗАД, ПРОХОДИЛА СТАЖИРОВКУ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО СРОКА, ТАК КАК БЫЛА ВЫНУЖДЕНА ПРЕРВАТЬ ОБУЧЕНИЕ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА ФЕДОРОВ АЛЕКСЕЙ БЕЗО ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ ОТСРОЧИЛ ОБУЧЕНИЕ И МАЛО ТОГО, В ВИДУ МОЕЙ ТАК СКАЖЕМ НЕ ВЫДАЮЩЕЙСЯ СПОСОБНОСТИ К ОБУЧЕНИЮ, УДЛИНИЛ ПРОГРАММУ ДЛЯ МЕНЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОПЛАТ. ОБУЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО, ПОТОМУ ЧТО КУРС ПОСТРОЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ. КАК МНОГИЕ ТУТ УЖЕ НАПИСАЛИ, ОЧЕНЬ МНОГО ПРАКТИКИ, ПРИЧЕМ СТАЖИРОВКА ПРОХОДИТ СНАЧАЛА НА КРУПНЫХ ГРУППАХ SMM АГЕНТСТВА, А ПОТОМ ВАМ ДАЮТ РЕАЛЬНОГО КЛИЕНТА ПО ВАШЕЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЛИ БЛИЗКОЙ ТЕМАТИКЕ. ЕСЛИ СТАЖИРОВКА ПРОХОДИТ НОРМАЛЬНО И КЛИЕНТ ДОВОЛЕН, ТО ЕГО ОСТАВЛЯЮТ ВАМ И ДАЛЬШЕ. ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО ТОТ КЛИЕНТ, КОТОРОГО МНЕ ВРУЧИЛИ НА СТАЖИРОВКУ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ SMM КУРСА - ВСЕ ЕЩЕ СО МНОЙ. ДЕНЬГИ НЕБОЛЬШИЕ, РАБОТАЮ С НИМ ЗА 12 000 РУБ. В МЕС., НО ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО. В СРЕДНЕМ КЛИЕНТ СТОИТ 20 000 РУБ., НО ЭТО КОГДА Я РАБОТАЮ В ПАРТНЕРСВЕ С SMM АГЕНТСТВОМ, В КОТОРОМ И ПРОХОДИЛА ОБУЧЕНИЕ. ТАК ЧТО РЕКЛАМА НЕ ВРЕТ! ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО, А ВЕРНЕЕ ПАРТНЕРСКУЮ ПРОГРАММУ (В МОЕМ СЛУЧАЕ). Я ПРОСТО РАБОТАЮ ПО СВОБОДНОМУ ГРАФИКУ, НО КЛИЕНТА МЫ ДЕЛИМ, Я ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЗАНИМАЮСЬ АДМИНИСТРАТИВНОЙ И РЕДАКТОРСКОЙ РАБОТОЙ С ГРУППОЙ, А АГЕНТСТВО ЗАНИМАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ ЗА СЧЕТ СВОИХ КРУПНЫХ ГРУПП ВКОНТАКТЕ, ЧЕМ ОБЕСПЕЧИВАЕТ КЛИЕНТУ БЫСТРОЕ И ПРОГРЕССИВНОЕ РАЗВИТИЕ.

ОБУЧЕНИЕ НА КУРСЕ SMM ПРОХОДИТ В СВОБОДНОМ РЕЖИМЕ. ОБЩЕНИЕ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ОНЛАЙН В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ. Я ПРОСТО ПИШУ ЕМУ СООБЩЕНИЕ С ВОПРОСОМ, ОН ОТВЕЧАЕТ МНЕ КАК ТОЛЬКО НАХОДИТСЯ В СЕТИ (А В СЕТИ ОН ПОЧТИ ВСЕГДА). ИНОГДА ОБЩАЕМСЯ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ. ТО ЧТО ВЫСЫЛАЮТСЯ УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - ЭТО ВСЕ МЕЛОЧЬ. ОСНОВА ОБУЧЕНИЯ ИМЕННО В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ОБЩЕНИИ. СПАСИБО АВТОРУ ЭТОГО ОТЗЫВА, ЧТО НАПИСАЛИ ПРО ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КУРС. ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ КОММЕНТАРИЯМ, КУРС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПРОДУКТИВНЫЙ. ОН РЕАЛЬНО ПОМОГ МНЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ОКОВ ПРОКЛЯТОЙ ОФИСНОЙ, РАБСКОЙ И ДУШНОЙ РАБОТЫ. СЕЙЧАС Я СВОБОДНА, ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ И В УДОБНОЕ МНЕ ВРЕМЯ. МНОГО ПУТЕШЕСТВУЮ, ВО ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДОВ МОГУ РАБОТАТЬ. МОГУ РАБОТАТЬ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МНЕ ВРЕМЯ. ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, КОГДА ЗАРАБАТЫВАЕШЬ УДОБНО И НА ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ SMM КУРС. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ГРУППУ НЕПОСРЕДСТВЕННО К РУКОВОДИТЕЛЮ АГЕНТСТВА. ЭТО НЕМНОГО ДОРОЖЕ, НО ПОМИМО СТАНДАРТНОЙ ПРОГРАММЫ, ВАМ ДАДУТ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ПО КОММЕРЦИИ В СФЕРЕ СММ И БОЛЬШЕ ШАНСКОВ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ НА СТАЖИРОВКУ.

32


3 июля 2019 в 08:12

Юрий

Прошел очередной курс по программе интернет продвижения. SMM курс это хорошо, но научиться как зарабатывать в интернете в целом - еще важнее. Да и сам курс постоянно обновляется. Во время прохождение новой программы, мне обновили знания и по SMM. Спасибо!

8


3 июля 2019 в 08:33

RITA

Замечательный курс по SMM. В отзыве написано все правильно, спасибо автору. Окончила индивидуальную программу в конце июня. Стажировку прошла и клиента мне оставили. Все четко. Подобного обучения еще не встречала. Уникальная методика, которая дает реальную пользую. Учиться нужно во время реальной работы с клиентом. Это и ответственность, это и постоянная поддержка руководителя курса. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ SMM КУРС ТЕМ, КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.

8


10 июля 2019 в 07:47

МАРИНА

Огромное спасибо Федорову Алексею за прекрасный SMM КУРС! Спасибо и сайту отзывов, где я нашла рекомендации учиться в этой школе интернет маркетинга. Для всех, кто хочет научиться зарабатывать в интернете, искренне рекомендую эту программу обучения. Учат не только заработку в социальных сетях, но и заработку в том числе на отзывах. на отзывах, оказывается, можно зарабатывать намного больше, в том числе с применением возможностей социальных сетей. Еще раз большое спасибо за прекрасную программу. Окончила неделю назад, пока все очень нравится, есть первый клиент и работаю с ним с большим удовольствием :)

10


2 сентября 2019 в 17:21

Виктор доктор

На старости лет тоже решил освоить современную профессию и записался на осенний SMM курс по этой программе. Внимательно изучил все отзывы, много пишут про эту уникальную и исключительно практическую программу обучения. Очень понравилось что курс дистанционный и не привязан к конкретному времени и в тоже время неограниченное число консультаций в свободное время.

8


8 сентября 2019 в 19:11

Юлия

Записалась на индивидуальную программу. Одобрили оплату по рассрочке. Пока все нравится, хорошая и интересная программа основана на практической работе. Рекомендую выбирать индивидуальное обучение, больше шансов попасть потом на работу в агентстве. Для меня это пока надежда на дополнительный заработок, увольняться с основного места работы не планирую. Просто нужны деньги и хочется изучить тему интернет-заработка.

8


21 сентября 2019 в 06:47

Анастасия Соколова

Сейчас действительно очень много рекомендаций по различным SMM курсам и школам. Реклама везде. Но про этот курс тоже слышала, тем более что он отличается от других своим принципом. да и пройти стажировку с реальными клиентами... мм... подкупает этот факт. буду думать. Спасибо за отзыв.

6


3 октября 2019 в 08:27

Влад Румянцев

Записался на курс по SMM при действующем агентстве "ЗАДЕЛОМ". Выбрал индивидуальную программу обучения. Спасибо отзывам на сайте, благодаря им и принял решение учиться именно там. Подкупила практическая программа обучения и стажировка с настоящими заказчиками. По мере обучения постараюсь писать отзывы. Очень хочется освоить эту популярную профессию. Для начала буду совмещать эту работу с основной, а в дальнейшем, если дело пойдет как надо, то уволюсь из офиса и отправлюсь в свободное плавание. Это моя мечта, работать в путешествиях.

8


23 октября 2019 в 15:51

IRA

Собственно ради этого курса по SMM и зарегистрировалась на этом сайте. Занимаюсь в школе уже две недели, руководитель школы и по совместительству директор SMM агенства и посоветовал этот сайт в качестве дополнительного заработка на отзывах. Посмотрим что к чему. На счет курса социальных сетей очень довольна. Индивидуальная программа и неограниченное число консультаций с преподавателем. Редко встретишь подобные курсы, где преподаватель общается с вами в свободном режиме и отвечает на ваши вопросы.

7


24 октября 2019 в 06:15

Мамонтов

IRA, хороший выбор. Вот даже администрация сайта за этот SMM КУРС впрягается. Я сам собираюсь. Пока мониторю рынок на предмет поиска и стоимости заказчиков на администрирование и развитие в социальных сетях. Боюсь, что конкуренция высокая и есть ли шансы для нового игрока на рынке социального продвижения. С другой стороны, у меня есть и свой небольшой "свечной заводик" и хотелось бы лично раскрутить группу для своего бизнеса. Поэтому обучение для меня лишним не будет. Как минимум смогу сократить затраты на наем специалисты по этой теме. А это уже экономия минимум 25 000 в месяц. В этой школе оказывается есть и корпоративный курс, когда тебя не только учат, но раскручивают твою группу. Так сказать практическое обучение во время совместной работы.

А этот сайт посоветовали правильно. Здесь действительно можно тренировать навыки копирайтера, которые в последующем очень пригодятся и в SMM специализации. Да и подработка в плане финансов. Где вам еще заплатят 5 рублей за обычный комментарий и минимум 25 руб. за обычный отзыв в 2000 знаков. Вот недавно написали про сайт отзывов Irecommend, так там вообще 150 руб. в месяц - это шикарный заработок оказывается, для тех кто пашет ежедневно. Отзыв о сайте: https://saitotziv.ru/otzivi-irecommend

18


26 октября 2019 в 09:42

Лада Шокалада

Пришла по сообщению от администрации, что назначили статус участника клуба и предложили сокращенный курс SMM по этой программе. Заинтересовало. Отправила официальную заявку по форме школы на сайте и продублировала запрос администратору. Готова начать обучение. очень интересно, к тому же хочу попробовать зарабатывать и на отзывах плюс научиться работать с партнерской программой не только на этом сайте, но и с другими партнерскими площадками.

Спасибо за этот отзыв о курсе. Интересно было пообщаться и с выпускниками. По результатам своего обучения тоже постараюсь написать отзыв. Думаю, нужно делиться своими впечатлениями обо всем, и предостерегать или направлять людей на верное дело.

7


2 ноября 2019 в 14:53

Меркулова Оля

Замечательный SMM КУРС. Много слышала о нем положительных отзывов от выпускников, которые не просто закончили обучение со стажировкой, но и успешно работают SMM-специалистами. Многие уволились с основной работы и работают фрилансерами. Приятно, что для участников клуба отзывов предоставили возможность пройти курс по упрошенной программе и дополнительно обучить заработку на отзывах. С радостью передаю свою заявку.

7


4 ноября 2019 в 10:56

Илья М

Часто слышу хорошие отзывы про этот SMM курс. Я так понимаю что для участников клуба отзывов можно пройти сокращенную программу за неделю и по цене всего 2400? Интересно узнать более подробно, что входит в программу. написал заявку и жду с нетерпением. также когда ближайшее обучение и возможна ли индивидуальная программа обучения. Буду рад ответам в личном сообщении.

6


12 ноября 2019 в 20:41

Антон Шматов

ВКонтакте видел объявление, что участникам сайта предоставляется скидка на этот курс в размере 50%. Если это действительно так, то с удовольствием оставляю заявку на курс. Также, там указано, что помимо SMM курса в обучение входит программа заработка в интернете за счет отзывов. И так не плохо, но если научат зарабатывать еще больше, то я только ЗА.

7


13 ноября 2019 в 17:38

Марго

Мне пришло уведомление от администратора сайта (в вашей группе ВКонтакте), что участникам сайта отзывов предоставляется скидка в размере 50% на этот популярный SMM курс от руководителя вашей студии. Я уже отправила официальный запрос и дублирую свою заявку здесь. понимаю, что обучение индивидуальное, но хотелось бы попасть в ближайший поток и закончить обучение до новогодних праздников. Спасибо. Жду ответа.

6


14 ноября 2019 в 16:52

Мария Игоревна

Хочу курс со скидкой 50%. Если эта акция для участников сайта еще действует, то прошу записать меня на стандартную программу обучения. Очень уже много хороших отзывов об этом преподавателе и его курсе. Сейчас редко найдешь обучение, где тебя учат практическим навыкам. В основном это пакет теоретических материалов и видеоуроков. Но мне кажется, что куда удобнее и эффективнее учиться на реальных клиентах. Сразу в бой, сразу практическая работа. А если вам потом еще и работу предлагают, это вообще шикарно. Жду отклика и очень надеюсь попасть на курс по скидке. Возможно даже курс оплатит моя компания. Так что мой интерес вдвойне заинтересованнее ))

8


19 ноября 2019 в 17:51

S_Toma

Если этот SMM-курс позволяет научиться зарабатывать на отзывах еще больше, то я только за. Интересует сокращенная программа со скидкой. Недели консультаций мне вполне хватит, свободного времени очень много, так как пока что я целиком погружена изучению темы заработка на отзывах. Также, не против научиться SMM - продвижению компаний в социальных сетях. на супер прибыли не рассчитываю, так как хочу научиться элементарно администрировать сообщества ВКонтакте. Тема популярная и вместе с отзывами надеюсь достичь необходимого мне уровня заработка. Отправила заявку на сокращенный курс вам на контактный адрес.

6


21 ноября 2019 в 14:41

Мария Белая-Белая

Совсем недавно зарегистрировалась на сайте, но уже многое тут освоила. Работаю секретарем. Сбегала к руководителю и попросилась оплатить мне этот SMM курс. Времени на работе у меня достаточно и хочу подрабатывать за счет развития групп нашей компании в социальных сетях. поискала аналоги такой программы обучения в интернете, но не нашла. Этот курс показался мне самым продвинутым. Подкупил возможность пройти стажировку и конечно же скидка для участников сайта отзывов ))) Очень рада, что сайт учит своих участников зарабатывать в интернете. думаю, смогу получить новые знания и не только в SMM. Отзывы об этом курсе очень хорошие. Спасибо. Заявку отправила.

7


23 ноября 2019 в 21:31

Елена Киселёва

Недавно начала пробовать зарабатывать на сайте за счет комментариев и партнерской программы. Интересно. Полноценные отзывы пока еще не готова. Но очень хочу научиться, чтобы участвовать в партнерской программе по заказным отзывам на конкретно заданную тему. Как я поняла нужно закончить этот SMM-курс, чтобы научиться не только продвижению и заработку в социальных сетях, но и заработку на отзывах. Почитала отзывы о курсе, все хвалят. Хотела бы записаться по акции со скидкой 50% для участников клуба.

7


24 декабря 2019 в 19:43

Екатерина

Спасибо за рекомендацию про этот смм курс. Учусь уже месяц. Началась стажировка и практическая работа уже над чужим проектом. Удобный график.

5


10 января 2020 в 12:28

Наташа Баёва

Ну вот и я закончила данный smm курс, хотя и за небольшой задержкой из новогодних праздников. Благодарю автора этого отзыва, ведь именно благодаря этому форуму я и решилась пройти обучение. Написано все верно. Но помимо SMM дополнительно дали знания по заработку на этом сайте отзывов, увеличили тариф и научили работе с разными партнерскими программами. Отдельное спасибо преподавателю Федорову Алексею, очень отзывчивый и все время на связи для консультаций. А вопросов у меня всегда было очень много.

Прошла стажировку, как и обещали. Сегодня начала работу с новым личным клиентом. Преподаватель на первых порах оказывает поддержку, огромное спасибо. В свободное время буду зарабатывать и на этом сайте, особенно по партнерской программе. Очень эффективно, если делать это правильно. Рекомендую.

11


21 января 2020 в 10:27

Евгения Талышева

Сначала хотела попасть на этот SMM курс, именно его мне советовала знакомая, которая и привела меня на этот сайт отзывов. Говорит что тут лучший заработок за счет публикаций и комментариев, что признаться редкость. И правда, отзывы и комментарии здесь оцениваются очень даже прилично. Но все равно это дополнительный заработок, а не основной. Хотелось бы обрести более серьезную профессию, например современную "SMM менеджер". По этой профессии можно даже в офис устроиться, вакансий очень много.

Лично мне хотелось бы работать удаленно. Этот курс хороший, но для меня пока еще дороговато. решила попробовать с сокращенной версии на сайте отзывов: https://smm-otzivi.ru

Как я поняла преподает один и тот же человек, а курс отличается лишь отсутствием практической стажировки и общим временем консультаций. 10 дней вместо 60. Думаю, для общего понимания дела мне пока будет достаточно и короткого курса, а там видно будет, может перейду на углубленный, тем более, что там предоставляют рассрочку платежа. Вот с первых заработков и начну обучение )

11


2 февраля 2020 в 08:49

Рита

Прошла ускоренную программу по обучению на сайте отзывов. Там же прошлись и по программе курса "SMM менеджер". Мне стало интересно это направление и решила пройти полный курс из вух месяцев и со стажировкой на действующем клиентсе агенства. Подкупило то, что сам курс проводит Федоров Алексей - директор интернет агентства. Он же проводил обучение на сайте отзывов, какие статьи писать лучше, за какие публикации выше оплата и как зарабатывать на партнерской программе. Ер как я поняла, значительно эффективнее применять все эти знания в комплексе Отзывы и SMM. Написать отзыв и прожвинуть его в поиске. Клиент получает первоначальное мнение о вас и об уровне вашей компетенции. Затем предложить продвижение группы его компании в социальной сети. Эффект будет куда более значимый. Отзывы по большей части для привлечения "горячих клиентов" на сайт (они уже знакомы с компание, ено решили почитать отзывы". А вот группа в социальной сети, это больше работа над имиджем компании. В группе удобно общаться с клиентами, объявлять о новинках и акциях на сайте. Вообщем, все тут не опиншешь. Курс очень классный и эффективный. Хотите научиться зарабатывать удаленно - искренне рекомендую. Цена не дорогая. Обучение индиыидуально с каждым в удобном графике онлайн общения.

14


2 февраля 2020 в 11:43

Евгения Костина

Прекрасный и полезный курс по продвижению в социальных сетях.Директор моей компании искал сотрудника в штат на должность SMM-специалист. Поручил мне поискать кандидатов на популярных сайтах по поиску персонала. Я начала изучать и наткнулась на этот курс. Подумала, мне в принципе и самой интересно было бы заниматься этим, тем более что моя сфера - реклама. И вот я предложила директору оплатить мне это обучение по полной программе и я смогу сама заниматься SMM. за это мне будет достаточно доплачивать к ЗП по 15 000 руб. и не нужно будет нанимать неизвестного специалиста за 45 000 рублей в месяц. так и сделали. Курс окончила с отличием. Веду группы своей компании плюс к этому подрабатываю на стороне. Отличный дополнительный доход. К тому же, научили зарабатывать на сайте отзывов по партнерской программе. Супер курс! Спасибо Алексею.

12


15 февраля 2020 в 10:21

Cемён

Этот курс по SMM пожалуй самый лучший, о котором я читал отзывы и судя по опубликованной программе. Не зря провел тщательную подготовку по сравнению нескольких вариантов. решающим моментом оказалось то, что курс проводит действующий руководитель SMM агентства с личным внушительным портфолио. Если уж учиться то у реального профессионала своего дела. Второе - обучение основано на практической работе. ну где вам еще предложат практическую стажировку на реальном клиенте? Я проходил стажировку 2 месяца вместо положенных 20 дней. Плюс ко всему, преподаватель научил зарабатывать на своем сайте отзывов, где и пишу свой комментарий. Только один этот совет по заработку на этом сайте, стоит того чтобы закончить этот замечательный курс.

Искренне рекомендую этот курс. Доход конечно будет зависеть от вас и от вашей работоспособности. По отзывам тут все понятно, сколько времени посвятите работе - столько и заработаете. По SMM сложнее тем, что сначала нужно найти клиента. Если вы хороший продавец, то все супер. Одному клиенту можно предлагать и SMM, и заказные отзывы. Заказные отзывы - это другая и очень интересная тема, которая доступна участникам клуба отзывов, прошедших специальную подготовку.

14


15 февраля 2020 в 11:32

Андрей Петрович

Спасибо большое за полезную информацию. Честно говоря, я очень сильно хочу пройти такой курс, но пока у меня нет возможности. Думаю, что очень скоро смогу накопить нужные средства и полностью все пройти. Кстати, мне интересно, насколько сложно общаться с заказчиками, как сложно искать себе клиентов, если делать это без помощи агентства и их группы.
В общем, думаю, что эта специальность максимально важна и сотрудник с такой специальностью нужен в каждой компании, работа есть.

6


21 февраля 2020 в 10:49

Екатерина Богданова

Хороший SMM курс, прошла совсем недавно. Своих клиентов пока не приобрела, но трех мне выделили от smm-агентства, где я училась. Курс сложный, не для ленивых. Задания все исключительно на практике, нужно создавать и развивать группы, все как в реальной работе смм менеджера. Соответственно и результат обучения на уровне. Запросто можно устраиваться в офис. У вас будет не только стоящий сертификат, но и портфолио работы в крупных группах и рекомендации со стороны руководителя смм-агентства, который и проводит индивидуальное обучение. берет не всех, только тех, кто потенциально подходит в качестве дальнейшего сотрудничества. Если вас взяли на курс, то считайте что вы уже трудоустроены на удаленке. Мечта! Плюс ко всему прошла дополнительный курс по заработку на сайте отзывов http://saitotziv.ru

4


23 февраля 2020 в 08:40

Лесняк Оля

Пожалуй это единственный стоящий курс по интернет-маркетингу. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Сначала повелась на курс в этом дурацком университете "Нетология", потом частично отучилась в SKILLBOX. но все это были поточные теоретические знания. Как говориться скупой платит дважды. В моем случае трижды. Если хотите получить реальные практические знания по интересующей вас профессии, то это конечно же обучение у реальных практиков. после неудачных попыток с двумя сертификатами я не нашла работу, не нашла ни одного клиента. Никому не нужны эти бумажки без подтвержденного опыта работы и достойного портфолио. Спрашивают еще и рекомендации от преподавателя, выдавшего вам эти корочки. А оказывается, что у них у самих ничего практического за душой нет. Вообще неизвестно кто создавал эти водянистые видеоуроки и кто вас курирует в толпе таких же лохов. Кому интересно, вот теоретические курсы на раскрученных площадках-онлайн-университетах, где учиться нет смысла:

Нетология - полная чушь: https://saitotziv.ru/netologiya-otzivi
SKILLBOX - чушь долговременная с красивыми песнями и растянутой программой: https://saitotziv.ru/skillbox-otzivi

В итоге набрела на этот сайт и стала понемногу зарабатывать на отзывах и комментариях. На публикации уникального контента. Именно здесь прочитала отзыв о преподавателе практике по SMM (Федоров Алексей), который руководит своим интернет-агентством, и которой кстати создал этот сайт отзывов. Как поняла из отзыва, он не проводит никаких массовых образовательных программ, а иногда учит в индивидуальном порядке и то, с целью выучить сотрудника для дальнейшей совместной работы. Вы конечно можете отказаться и потом работать отдельно, но зачем отказываться от дополнительных заказов, которые идут вам потом от агентства. Вообщем, написала, договорилась, сказала что на сайте отзывов давно и хочу помимо SMM еще и в целом научиться зарабатывать в интернете. Взял он меня на курс со стажировкой на одном из своих заказчиков.

Улавливаете разницу?! Одно дело ты платишь за кучу и без того бесплатной теоретической литературы в массовых "университетах" или ты учишься индивидуально у практика во время реальной работы с клиентом. Это ответственность с первого дня обучения. Общение беспрерывно с преподавателем непосредственно в виде переписки в ВКонтакте. мы вместе работаем с клиентом первый месяц, потом клиент остается мне, и он даже не замечает, что сменился главный исполнитель. Мне не нужны были никакие корочки и сертификаты. У меня просто сразу была работа и потом дали еще несколько клиентов по моей теме. постепенно нашла и своих личных. Слава богу у меня уже было что показать, у меня портфолио и у меня рекомендации от директора крупного интернет агентства.

15


14 марта 2020 в 18:48

Татьяна Андреева

Дочери оплатила обучение в этой школе, но только при условии индивидуальных практических занятий с преподавателем агенства, как написано в отзыве. Пока учится. Начал стажировку. Смотрю все её уроки и помогаю с практической работой. Если результат будет действительно тот, о котором многие пишут, то честно доплачу за свое тайное участие. Я не очень понимаю что в социальных сетях можно что-то продавать, но то чему учит учитель заслуживает уважение. Он четко предупреждает, вы учитесь не продавать в социальных сетях, вы учитесь грамотно и красиво преподнести компанию в социальном обществе. Если делаете все правильно, то ничего клиенту продавать не нужно будет, они сами купят.

6


16 марта 2020 в 15:33

Alina

Вот чем больше читаю положительных отзывов, тем сильнее хочется пройти этот курс, и полностью перейти на онлайн работу, чтобы можно было путешествовать и при этом все равно работать, или просто чтобы можно было знать, что ты не попадешь под сокращение, и была уверенность, что без средств к существованию не останешься. В общем, я пока еще думаю над прохождением этого курса, да и денежку нужно будет подкопить нормально так. А точнее найти где заработать на прохождение курса.

5


18 марта 2020 в 10:40

Игорь

Angelina, кто не рискует, тот не добивается высот и не пьет по праздникам шампанское ) Большинство людей, который проходят подобные курсы, не бросают свою постоянную работу. Они совмещают дополнительный заработок с основным до тех пор, пока побочный доход начинает настолько превосходить офисный, что на последний просто не остается времени. Ситуация сама подскажет вам как и когда нужно уходить с основного места работы. Но научиться работать удаленно - это верный и относительно недорогой риск, особенно в наше время, когда в один момент можно потерять основную работу.

5


30 марта 2020 в 07:14

Tuchin

Начал обучение на курсе всего две недели, но уже определенно могу заверить, что единственный действенный способ обучения - это целиком погрузиться в рабочий процесс. На данном SMM курсе вы сразу начинаете практическую работу по созданию проекта. Далее начнется стажировка на реальном клиенте. Сами понимаете, что любая теория в других школах и последующие сертификаты - это никому не нужно. Клиенту важен реальный практический опыт, способный привести вас к конкретному результату. Заказчик в первую очередь попросит вас показать личную группу и проекты на которых вы работали, а не выданный вам ранее сертификат, который ну реально вообще никому не нужен. Объективно, он не нужен даже вам.

5


30 марта 2020 в 17:25

RENata

Я очень много слышу информации по поводу данного курса. И отзывы в основном положительные. Пока не планирую проходить его, так как на данный момент немного другие цели. Но в будущем, вполне возможно, что обращусь к нему. Около года назад я проходила какой-то бесплатные курсы, но не смогла пройти до конца. Уроки были в неудобное для меня время и я забросила :( Возможности пересмотреть урок там не было. SMS на самом деле сейчас очень актуально и эти знания уж точно не будут лишними. Э

4


10 апреля 2020 в 19:45

Степанов Андрей

Именно на этот SMM курс мне и рекомендовали пойти на работе. Что самое интересное курс рекомендовал руководитель и он же обещал его оплатить за счет компании, но при условии, что я отработаю в фирме не менее 2-х лет. Я никуда увольняться и не собирался, поэтому с радостью дал свое согласие. Программу выбрали сразу с полным погружением. Раскручиваем нашу группу, которая сейчас в убогом состоянии из-за предыдущих "мастеров" и заодно во время работы происходит мое обучение, так сказать я сразу и работаю и учусь. Мне кажется, что это самый лучший способ любого интернет образования. Можно конечно препода пригласить и офлайн в офис, но тогда цена курса как мне кажется подскочит в раза четыре. Лучше уже так, да и для меня удобнее, ощущение будет, типа все сам делаю без подсказок ))

4


15 апреля 2020 в 11:39

Mary

Спасибо за отзыв о данном курсе. Меня очень впечатлило то, что работодатель сам заинтересован в будущем трудоустройстве выпускников и даже подтверждает стаж непосредственной работы в данном агентстве. Сейчас большинство онлайн-школ выпускают людей, которые так и не находят своё призвание в рекламной почве, а очень жаль, что затрачены усилия а окупаемости нет. У данного SMM-курса, я смотрю, успех действительно имеется, и это круто! Уже даже знаю, кому посоветую из знакомых :)

3


20 апреля 2020 в 12:11

Элина

Меня вот тоже очень привлекает возможность пройти этот курс, а по его окончании получить несколько постоянных клиентов. Получается, что сам работодатель заинтересован в том, чтобы его выпускники были заняты работой по теме курса, а не пускает их на самотек.
Единственное, меня очень сильно отпугивает цена за курс, потому что лично мне такую сумму нужно будет усиленно копить, а потом еще и ждать возможности работать с клиентом, а вдруг не получится что-то, и останешься без ничего.

4


21 апреля 2020 в 22:17

Олег

Думаю пройти этот курс или сокращенный на сайте. Судя по всему здесь получаешь знаний на много больше + настоящую и востребованную онлайн профессию SMM-менеджера. Сейчас эта удаленная фриланс-тема в самом разгаре. Спрос большой, а настоящих специалистов мало. Попробую уговорить начальство, чтобы оплатили этот курс и разрешили мне работать удаленно. Сейчас я работаю менеджером по рекламе и думаю дополнительные обязанности и знания лишь укрепят мои позиции в компании, а то в последнее время все боятся очередных сокращений. Пора готовить плацдарм со знаниями для возможности нормального удаленного заработка.

3


22 апреля 2020 в 21:01

Юлия

Читая комментарии, понимаешь, что этому курсу можно доверять. Не потому что он раскрученный или там очень много рекламы,а лишь потому, как о нем пишут пользователи, которых видишь на сайте. Я на сайте зарегистрирована уже больше двух лет, но большую часть этого времени я не проявляла активности, не писала комментарии и отзывы и вот пришло время опять, я вернулась и думаю не случайно. Все же решусь пройти этот курс и выйти на тот уровень во фрилансе, который смогу достичь..

4


23 апреля 2020 в 19:24

Кочнев

Учился, потому и зарегистрировался на этом сайте. Преподаватель посоветовал не просто подрабатывать тут, а предлагать клиентам по SMM дополнительную услугу по продвижению имиджа об их компании. Чем больше услуг, тем сильнее привязанность клиента, а значит долгосрочнее наше с ним сотрудничество. Закончил курс неделю назад. Доволен. Но рекомендую его только тем. кто настроен серьезно. Учиться не просто, задания все реально сложные и практичные. От вашей работы зависит и ваш последующий доход. Доверят ли вам реальных клиентов. Мне доверили и с курса я уже ушел с работой.

5


26 апреля 2020 в 10:57

Николай

Прошел местное обучение по заработку на сайте отзывов, обучение работе по партнерской программе и с заказными отзывами. Сейчас хочу у этого же преподавателя пройти полный курс по SMM и думаю начать полноценно работать в области продвижения компаний в социальных сетях и дополнительно по работе с репутацией, в том числе за счет этого сайта отзывов. ТО что основная масса участников зарабатывает за отзывы и комментарии, это лишь верхушка айсберга. О настоящих возможностях заработка на сайте рассказывают на местных курсах.

Удивляюсь, что многие сетуют на нехватку денег. Лично мне курс собираются оплатить на работе. А вот отговорка типа "нет времени" это вообще смешно. Дистанционный курс со свободным режимом общения. Нет строгой привязки ко времени. Просто элементарная лень. Но хорошо зарабатывать в интернете хотят все ))

7


26 апреля 2020 в 18:21

Татьяна

Так приятно читать положительные отзывы. Если кто-то сомневался проходить эти курсы или нет, то думаю после прочтения всех комментариев сомнения развеется точно! Даже я немного призадумалась о этом, хотя до этой статьи даже не представляла что вообще такое smm, а тут так подробно всё расписано. И главное что свои деньги вы потратите не зря, ведь вас грамотно обучат, дадут клиента для отработки техники, ну и конечно самое главное, что по окончанию курсов у вас будет уже готовая работа.

3


4 мая 2020 в 09:27

Павел

ДОЛГО ДУМАЛ, ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ САМООБРАЗОВАНИЕМ, ДАЖЕ ГРУППУ СОБСТВЕННУЮ СОЗДАЛ, НО ЭТОГО СЛИШКОМ МАЛО. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ ТРЕБОВАЛИ ПОКАЗАТЬ РЕАЛЬНО ПОРТФОЛИО ИЛИ ПРЕДЪЯВИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ С ПРОШЛОГО МЕСТА РАБОТЫ. ДАННЫЙ КУРС СУДЯ ПО ОПИСАНИЯМ И ОТЗЫВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НЕ ПРОСТО ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ОБРАЗОВАНИЯ, НО РЕАЛЬНУЮ СТАЖИРОВКУ, А ЗНАЧИТ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА. ОДИН ТОТ ФАКТ, ЧТО ДИРЕКТОР АГЕНСТВА ОТРЕКОМЕНДУЕТ УЧАЩИХСЯ ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКАМИ, УЖЕ ВАЖНОЕ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО.

ЕСЛИ ЧЕСТНО, МНЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО РАЗОБРАТЬСЯ С ОТЗЫВАМИ. ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БУДУЩЕЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ СЕЙЧАС ВСЕ ЧИТАЮТ ОТЗЫВЫ И ВАЖНО СДЕЛАТЬ ИХ МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖИМИ НА ПРАВДУ. ЗАКАЗЫВАТЬ У ФИРМ ПРОСТЕНЬКИЕ ОТЗЫВЫ НА ЧУЖИХ САЙТАХ БЕСПОЛЕЗНО. НУЖНА СВОЯ ПЛАТФОРМА И СТРОИТЬ ТАМ ЦЕЛУЮ СЕТЬ, ТИПА ЭТОГО ФОРУМА.

9


14 мая 2020 в 09:09

Юрий

Тоже решил поучиться это удаленной профессии, о которой там много везде пишут. Здесь не только желание зарабатывать на чужих заказах. Хочу изучить эту тему ради продвижения своего личного проекта. Ну и конечно, заодно хотелось бы изучить все тонкости работы и заработка на сайте отзывов. Ученье свет, как говорил кто-то из знаменитостей. Просто так зарабатывать в интернете без должного образования не получится и это факт. разве что по мелочи, выполняя тупые задания, на которые даже времени тратить не хочется.

3


15 мая 2020 в 22:17

Света 81

Собираюсь попробовать обучение, ничего сейчас правда не понимаю как это все будет, насколько сложно и как долго я буду вникать в программу. Ну если люди учатся и видят свои результаты, то думаю и я получу какие - то навыки и перейду на иной уровень работы и заработка. Приличное время в интернете сижу на сайтах заработков, очень много недобросовестных, где после попытки вывести деньги тебя блокируют, придумав порой странные причины и доказать обратное не дают, бан и все. Конечно интересно и дает какой - никакой опыт, где стоит работать, а где нет, но тем не менее тратится уйма времени, потом выясняется что зря. Но конечно не везде, есть грамотные и справедливые руководители.

3


21 мая 2020 в 11:12

Коноплев Михаил

Прошел дополнительный курс в этой смм школе по заработку на партнерских программах и эффективному заработку на сайте отзывов. Не знал что этот сайт отзывов принадлежит вышеуказанному агентству. Рад что все таки решился на это обучение. Основной упор сейчас делаю на работу попартнерской программе, а непосредственно отзывы с комментариями пишу по настроению и вдохновению. Порадовало и повышение тарифов за публикуемый контент и возможность писать отзывы на любые темы. Рекомендую курс для тех, кто настроен серьезно на интернет заработок.

4


21 июля 2020 в 07:29

Роза

Это уже второй отзыв, который я прочла о курсах. Спасибо! Теперь у меня есть четкое представление чего ожидать от курса и стоит ли вообще учится. Тоже хочу пройти обучение, но пока не решила где. Курсов много и все они красиво пишут. Но что на самом деле? Поскольку часто сталкивалась с такой проблемой: теория отличается от практики. Больше всего понравилось, что такая работа занимает всего лишь 2-3 часа в день.

2


28 июля 2020 в 17:07

Ефим

спасибо за отзыв! я сам проходил множество курсов по SMM, учился на курсах Специалист где ведут профессиональную переподготовку. С жадностью смотрел множество видео на youtube. Но к сожалению так и не освоил данную профессию. Вроде все знаю и понимаю, а применить правильно на практике не получается. Я веду раскрутку своих аккаунтов в инстаграм, и фейсбук, так как я занимаюсь изготовлением кожаных аксессуаров. Но всех своих подписчиков, примерно по 2000 в инстаграм и столько же на фейсбук я получил еще до того как начал все это изучать, получил я их просто подписываясь на другие аккаунты. Давая рекламу я смог ривлечь не более 100 подписчиков, при этом потратив около 10 000 рублей.

2


1 августа 2020 в 22:21

Крокус

Уже прочитала много отзывов и комментариев на тему как легко заработать пройдя курс по SMM. Суммы которые можно заработать после прохождения этого курса конечно впечатляют. Уверенность с которой пишутся такие отзывы не только вселяет надежду но и вызывает позитивное настроение и желание следовать тем же путем за всеми этими гуру, которые уже прошли обучение и начинают зарабатывать. Только один маленький червячок точит и не дает покоя. А вдруг именно у меня не получится и окажется что я потратила деньги в пустую. Так что пока буду вникать и приглядывать повнимательнее.

2


2 августа 2020 в 11:02

Светлана

Доброго дня! Очень заинтересовало обучение, но несколько моментов мне не понятно, есть ли какое то ограничение времени по обучению,у меня маленький ребенок и я не всегда свободна, плюс нужно выделять время, чтобы вникнуть и сделать задания. Не до конца понимаю, что делает специалист по этой профессии, опишите пожалуйста в двух словах. Нужно ли дополнительно обладать какими то знаниями по этой специальности. Хочу изучить эту тему, но есть сомнения смогу ли я в дальнейшем работать. Какими качествами должен обладать специалист, что бы зарабатывать? Буду очень признательна, если немного больше расскажете о деятельности этой профессии. Спасибо за ранее.

3


11 августа 2020 в 16:55

Сергей

Именно после этого SMM КУРСА я и перешел на этот сайт отзывов, как посоветовал преподаватель. Сейчас клиенты хотят не просто продвижение в социальных сетях, но и полноценный репутационный маркетинг, включающий в себя работу с отзывами. На этом сайте отзывов проще всего создавать форумы с комментариями о компании, репутацией какой компании ты занимаешься. Курс действительно очень сильный, потому что построен на исключительно практической работе. Во время обучения вы проходите стажировку с реальным клиентом. По сути, вы начинаете зарабатывать уже на этапе обучения.

5


24 августа 2020 в 08:08

Юлия

В отличии от других курсов по SMM, на этот я скорее всего пошла бы и только по той причине, что там обучение построено на практической стажировке. Также, привлекает тот момент, что с каждым учащимся ведется индивидуальная работа и есть перспектива дальнейшего трудоустройства, работе удаленно с этим SMM агентством. Считаю, что это очень серьезное преимущество. Да и отзывов честно говоря очень много положительных, негатива практически не встречала. Буду думать, но эта новая интернет профессия меня привлекает. да и для себя полезно, свои проекты развивать.

3


25 августа 2020 в 08:00

Саня

Отличный курс, я его заканчивал в период пандемии. Успел попасть на индивидуальную программу к руководителю smm агентства Федорову Алексею. Обучение строилось на практической работе в качестве стажера на готовом клиенте. работали вместе и одновременно получал разъяснения по каждому этапу работ. Учиться по этой программе можно с удобным графиком. Вы становитесь реальным специалистом и во время учебы начинаете зарабатывать. Попасть на этот курс не так просто. Руководитель одновременно обучает только одного человека и если на данный момент обучение уже происходит, то вам придется только ждать, записавшись в очередь.

3


27 августа 2020 в 15:15

Светличная

Много хороших отзывов про этот курс. В принципе и по методике обучения данная программа образования отличается от других. Ни один онлайн курс не предоставляет практическую работу и стажировку на реальных клиентах. А здесь, как видно, наглядный пример, главный администратор данного сайта отзывов учился на этом smm курсе и сейчас как видим успешно руководит целым проектом (сайт отзывов) этого интернет агентства, на базе которого и проходит обучение. Я планирую, уже подала заявку. Кто со мной пишите, будет скидка на пару.

3


2 сентября 2020 в 05:34

Даниил Школьник

ТОЖЕ ПЛАНИРУЮ ЗАПИСАТЬ НА ЭТОТ КУРС ПО SMM. ЧИТАЛ МНОГО ОТЗЫВОВ И СЕЙЧАС ПОПАЛ НА ЭТОТ ИНТЕРЕСНЫЙ ФОРУМ И ОСУЖДЕНИЕ. ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛ МЕСТНЫЙ КУРС ПО ЗАРАБОТКУ НА ОТЗЫВАХ И ПОИСКОВОМУ ПРОДВИЖЕНИЮ, ПО РЕКОМЕНДАЦИИ РЕШИЛ У ЭТОГО ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ЗАКОНЧИТЬ КУРС ПО РАБОТЕ И ЗАРАБОТКУ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. НАДЕЮСЬ ОСВОИТЬ СОВРЕМЕННУЮ И МОДНУЮ СЕЙЧАС ПРОФЕССИЮ SMM-МЕНЕДЖЕР. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАНА. ЗАРАБОТОК В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НАВЕРНОЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ. ПРОГРАММИСТОВ И ДИЗАЙНЕРОВ Я НЕ СЧИТАЮ, ТАКОМУ ДИСТАНЦИОННО НАВЕРНОЕ НАУЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

3


2 сентября 2020 в 09:28

Владимир

Тоже записался на курс в эту SMM школу. Одно плохо, ждать нужно пока закончится стажировка очередного учащегося. оказывается курс не групповой. Можно конечно взять пакет за 18 000 рублей, но там без стажировки. Может быть и решусь на это, а потом если надумаю, договорюсь о стажировке отдельно. Может быть и не пригодиться. Думаю это разумно. Поэтапное внедрение, так сказать. Хорошо бы уломать своего босса на работе, может быть оплатят, все равно ищут SMM менеджера в штат. Зачем рисковать, если можно обучить своего сотрудника и сэкономить на будущей ЗП. Наверняка мне прибавят к ЗП около 10 000 рулей, но это выгоднее, чем потом платить полную ЗП в 50 000 рублей в месяц и социальные отчисления с налогами. Но вообще мой хороший знакомый учился и мне рекомендовал, так что отзыв о курсе реально хороший. Эта методика реально практична, явно не теоретическое зомбирование как в других школах.

2


4 сентября 2020 в 07:47

SVETlana

Начиталась разных отзывов про онлайн образование, но уже нет доверия ни к каким smm курсам. Этот курс конечно хвалят, но лично у меня все равно есть доля сомнения, да и цена лично для меня слишком высокая. Не знаю конечно как на счет самого преподавания и обещаемой стажировки и трудоустройства, но сейчас такой кризис, что слышала даже опытные специалисты с многолетним стажем в SMM не могут найти клиентов, не могут найти и постоянную работу в этой области. Конечно многое зависит от человека и его способностей, но конкуренция в области интернет маркетинга настолько велика, что зарабатывать могут только некоторые, наиболее талантливые и креативные специалисты. Я новичок в этой области, и уверена, что даже после подобной стажировки, я еще буду достаточно зеленой для самостоятельной работы.

2


5 сентября 2020 в 12:21

Вася

Именно ради этого smm курса я и попал на проекты, принадлежащие этому интернет агентству. Основной курс со стажировкой пока проходить не готов. Решил для начала зарегистрироваться на сайте отзывов и пройти местную программу обучения заработку на отзывах и их поисковому продвижению. Тем более что в рамках этого курса в качестве бонуса дают сокращенную программу основного смм курса. Думаю рациональнее начать с малого, освоить тему отзывов и seo, а уже потом решу учиться по серьезному на smm специалиста и проходить стажировку, или нет. Возможно мне и одной работы с отзывами хватит.

1


15 сентября 2020 в 18:29

Темирлан Урусов

В ближайшее время собираюсь проходить smm курсы, что бы для этого не потребовалось. Потому что это актуальнее не куда. Это охватывает почти все отрасли и аспекты. Думая на днях, какую профессию можно освоить, и на что смело можно тратить время, и что окупится сторицей, я пришёл к smm курсам. Оно не потеряет актуальности даже при пандемии или при падении экономики. Короче это круто. Придётся конечно поднапрячься, особенно такому камню как я )) но ничего, надо по любому пробовать!

5


21 сентября 2020 в 23:05

Любовь

Класс! Спасибо за рекомендацию! SMM очень модное ныне направление, в 2020 году эта профессия возвелась в ранг хайпа прямо-таки. Всему виной нежданный никем вирус, испортивший так много карьерных надежд. Еще совсем недавно SMM и SEO и прочая англоязычная аббревиатура казались мне "темным лесом", но сейчас я понимаю, что стоит за этими сокращениями. Хотелось бы изучить тему подробнее и глубже, потому как изучать новое, а не застревать в старом - это и есть жизнь. Всем хочу пожелать успехов в приобретении новых знаний и выборе онлайн курсов.

1


8 ноября 2020 в 05:19

Алексей

Долго ползал по сайтам, видео, а также натыкался на множество курсов. Вдруг совсем для себя неожиданно наткнулся на ваш отзыв и просто моментально открылись глаза. Настолько вся ясно и доступно, что понимаю насколько много, и не продуктивно до этого я потратил времени. Долго решался залезть в подобную степь. И как же я теперь рад, что все оказалось гораздо легче и проще чем я думал. Большое спасибо за столь подробный и ясный отзыв. Жаль теперь только одно, что не увидел раньше)) Ещё раз спасибо и удачи.

0


3 декабря 2020 в 23:55

Ирина

Вот это действительно полезный отзыв! Особенно в наше время. Направление SMM сейчас очень популярно. Меня тоже давно привлекало изучение данной тематики, но я всё никак не решалась записаться на какие-нибудь курсы. Считала, что это слишком сложно для меня, а деньги, потраченные на курсы, будут выброшены на ветер.
Но увидев данный отзыв, я поняла, что всё это не так уж и сложно. Многое стало более понятно для меня. И теперь я, пожалуй, осмелюсь изучать сферу SMM глубже и подробнее.

0


15 декабря 2020 в 00:59

Adam16

Полностью с вами согласен, СММ это новый глоток воздуха для тех кому надоела офисная работа или также не кто не учёл что люди с ограниченными возможностями передвижения, например из-за болезни или ещё чего-то могут работать тут, так что вы не просто даёте работу вы ещё и делаете хорошо дело давая возможность заработать людям которые не могут например ходить. Сам тоже увлёкся этим направлением и надеюсь в дальнейшем так зарабатывать, и конечно рекомендую вас своим друзьям и знакомым.

0


24 января 2021 в 18:00

Sasha

Все хотят научиться зарабатывать в интернете больше, чем просто отзывы и комментарии. Но время SMM уже не такое сладкое как было раньше. Сейчас в этом направлении очень большая конкуренция, но многие считают что это толко лишь администрирование группы. Поэтому молодые и неопытные администраторы предлагают свои услуги за очень маленькие деньги. заказчики поздно осознают это, творится балаган на рынке. Сейчас много школ и курсов по СММ, но чтобы стать реально профи в этой сфере, нужно учиться проходя практику и стажировку в реально действующих агентствах, что собственно и рекомендует автор отзыва.

1


11 февраля 2021 в 22:33

Хрю-кря

Интересно... Ещё ни одного негативного или нейтрального отзыва не видела об этом конкретном курсе. Впервые вижу СММ-курсы и вообще слово "СММ". Да, это вам не привычное "смс", ха-ха-ха! Загуглив, узнала. Интересное дельце. У меня знакомая поступила на маркетолога, как раз хотела в Воронеже на него поступить в высшее учебное заведение. Лично меня никогда такая профессия не интересовала. Думала, что особых перспектив нет. И сейчас так продолжаю думать. Для меня это ещё и скучно.

0


27 февраля 2021 в 13:43

yuleshnaya2259

Очень интересно тема SMM..Давно уже хочется перейти на удаленную работу и заниматься в удобное время.Подписана на множество каналов в телеграмме,инстаграмме..Ранее работала на пару групп, через знакомых,но одни закрылись, со вторыми не сработались, а где теперь искать клиентов не знаю, но очень хочется связать свою жизнь с SMM, и на это есть множество причин, но одни из основных это что доход и время работы зависят напрямую от тебя. Поэтому думаю стоит обратить внимания и на эти курсы. Спасибо за отзыв!

0


1 марта 2021 в 19:28

Наталья

Сейчас столько разговоров о SMM менеджменте. Часто вижу на досках объявлений, таких как Авито, требуется SMM менеджер. Слышать об этом слышала, а вот понятия не имею, что это такое, понимаю только то, что как-то связано с социальными сетями. Хотелось бы тоже обучиться этой специальности, давно хочу найти удалённую работу, чтобы больше времени быть с детьми, у них сейчас такой возраст, когда нужно чаще с ними беседовать, а то упустишь время, а контакта с ребёнком уже и нет. Жаль только пока средства не позволяют пройти эти курсы, как будут деньги, так сразу с большим удовольствием это сделаю.

1


18 марта 2021 в 23:19

Надежда

Очень много разговоров о курсах SMM и про этот курс несколько раз слышала, есть желание пройти и попробовать себя, но пока как то побаиваюсь.
Конечно же, хорошо работать дома, и зарплата будет зависеть только от себя, но для меня пока это все не слишком понятно, да и стоят эти курсы определенных затрат,
Хорошо,что обучающиеся на курсе получают рекомендации, это поможет в дальнейшем продвижении, и поиске заказчиков.
Вот подзаработаю немного денег, пойду на курсы SMM и буду работать на себя.

1


5 апреля 2021 в 13:20

Сергей

Я так и не решился воспользоваться услугами по обучению на данных SMM курсах. Заработок на удалёнке из дома - мечта многих людей. Наверняка на первых порах мало, что будет получаться в этом деле. Везде нужен опыт и определенные навыки, которые приобретаются со временем. Увеличение заработка, это очень неплохой фактор, особенно сегодня. Только неуверенность в том, что получиться сразу достичь больших заработков берет вверх и не даёт сделать смелый шаг для этого. Возможно когда-нибудь наберусь смелости.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ